2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 22:15:09.24 ID:YSCVQum00.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 00:26:46.44 ID:ZdkNoW/Q0.net
カニバの場数ポテト振ったらすげー勢いでメダル貯まるね
普通に全部の箱空けられそう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 09:51:23.62 ID:ZxklKaiBd.net
>>243
無料で神ゲー遊べてるんだからええやろの精神やぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 13:25:28.69 ID:HUVlzesu0.net
でもメガネ欲しくないしなぁ・・っていうw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 15:29:25.91 ID:Cn5c0BwB0.net
フェス限にも格があるよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 16:17:03.08 ID:DWLOQHwfa.net
人気の差がエグい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 17:36:05.97 ID:5QyPhnh00.net
ブライダルが控えてるし排出設定ミスであんな事があった後じゃ余計に回らないだろうね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 17:44:47.22 ID:g/C/FnRWd.net
気になったのだが本当にブライダル来るのか?
マンネリ化回避で別テーマにするのか定番は外せないのでブライダルにするのか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 17:53:40.52 ID:DWLOQHwfa.net
ブライダルは売れる要素だからやるんじゃない?
運営的にも新しいネタ考える手間省けるし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 19:19:32.11 ID:BliZMHAE0.net
てかチャーム来るんならCuかPaが良かった
なんでCoなんだ…もう持ってるのに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 19:25:49.91 ID:aIDq0wyXM.net
ここから2周目が始まるんだから次回とか来るでしょ
今のイベントはクール多めビジュアル多めだからそれに合わせてきただけ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 21:05:27.96 ID:HUVlzesu0.net
すり抜けエール肇とンミナミィが欲しいけど
引けないし我慢我慢

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 21:44:28.12 ID:Cn5c0BwB0.net
https://i.imgur.com/iS0NMYr.jpg
ガシャチケとスカチケ10連でリフレイン初GET

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 08:34:50.51 ID:lHhpY+HK0.net
SSS行くのに1曲平均1541670スコア出せとかむーりぃ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 08:45:42.09 ID:l1NcZ1ymM.net
1曲平均で考えない方がいいぞ
グランドと手持ちと補正が合うところにブッパしていけ
俺は肝心のグランドの視認性でイライラしてるけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 09:14:41.79 ID:01c4+H6ZM.net
左右で色違うのに変えたら多少マシになったけどピアノですらフルコン出来る気がしない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 09:36:58.21 ID:A5KiKQuD0.net
イベ曲譜面が相変わらずで叩く気起きない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 10:41:35.95 ID:p6se16Cr0.net
今回俺はグランドで稼ぐの無理無理
リズムも運指もまるでわからねぇ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 11:15:49.68 ID:l1NcZ1ymM.net
ただでさえ見づらいのにイライラ棒との組み合わせとか逆から攻めてきたりとかさらに見づらくしてきてるよな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 12:10:21.62 ID:N+sl9TKYM.net
今回ビジュアル偏重ブースばかりで
手持ちVレゾ0枚だったけどSSS行けたぞ
グランド苦手だからコンボC
手持ちがそれなりで26曲をある程度フルコン出来ればいけるいける

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 12:16:13.28 ID:0aPAjgKO0.net
特定のアイドルいるかというよりポテンシャル開放してるかとかのが重要な気がする

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 12:24:00.26 ID:oCA/KpJgM.net
俺はもうA3で満足じゃ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/02(水) 14:29:24.90 ID:WVLkYPT60.net
今回はviレゾの枚数よりブレスをいくつ持ってるかが勝負だよ
ブレス持ちであれば、レゾは借りられる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 02:22:53.51 ID:alBiFy3R0.net
Sまでは行けた
レゾナンス無し
ブレス1
グランドが出てきて無理やと思った
見えねえんだよハゲ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 19:59:56.58 ID:3KCcNq6D0.net
Sまで来れたんだが俺がブレスやら何やら全く使いこなせてないからおすすめ編成の方がスコア出てた
かなsea

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 15:04:22.95 ID:a6LUD5aNa.net
ライスパ・ユニゾン・オバロ
環境かわんねぇな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 15:19:27.61 ID:KV5hBHCKd.net
ブライダルだったか
やはり定番テーマは外せないという訳か

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 16:53:04.57 ID:EvmVXAjZp.net
ブライダルいい加減衣装をブライダルにしろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 19:12:49.60 ID:zLBawZHna.net
ライスパもやるなら13秒はねえ
リフレインの13秒でも出す気あるのならいいけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 21:02:09.89 ID:AyFlfv9X0.net
今回のグランドむずいな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 21:04:57.04 ID:JUx9zTPM0.net
7秒9秒11秒以外はカスなのどうにかしてくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/05(土) 02:11:12.23 ID:YJeCrUNj0.net
グランドは→←が分かりづらい見えないからムーリー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/05(土) 02:12:39.00 ID:Jz5xSAcy0.net
色…というかタイプだっけ?変えたらだいぶ見やすくなるけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/05(土) 02:31:58.84 ID:D8xWyhDmM.net
色を変えてディマー入れる
でもどうもGRANDの右端は苦手
コンボ表示を小さくするだけでなく消しさりたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 22:49:58.44 ID:ffe/mw/y0.net
前回よりフルコンできる曲増えて今回こそSSS行けるかと思いきや前回よりつれーわ
これ必要ポイント上がってるよね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 22:55:36.07 ID:0nbmspjV0.net
>>279
上がっている SS→SSSが17万→18.5万
あとA1→SとS→SSも上がっている

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/06(日) 23:21:13.58 ID:ffe/mw/y0.net
>>280
やっぱりそうか…
1曲あたり15万は無理だった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/07(月) 10:38:43.96 ID:iJxUtQk50.net
大量のユニット要求されるんだから制限なしにしろと

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/07(月) 12:06:30.29 ID:H0B4RRd5p.net
俺はこのままで良いかな
進まなくてもメダルは稼げるし普段使わない子とか使う良い機会だし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 11:52:14.84 ID:IfPOABNc0.net
カニバなんか仕様からして課金促しイベントだろ
SSSはともかく他も上げてるのはハードル上げて課金させたいのが露骨だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 12:03:53.50 ID:YuD6Su7bM.net
普通にキャラインフレしてるからボーダー上げただけでしょ
何でもかんでも卑屈に考えすぎ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 12:08:24.70 ID:48d9hiX5M.net
穿った見方かもしれんが別に卑屈ではないだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 12:19:08.31 ID:x6ApfXkaM.net
Sで銅トロが貰えるってことはS以降はチャレンジステージってことなんだと思います

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 20:22:32.30 ID:r14q7bM/0.net
SR以下がどんどん使い物にならなくなってるのはきついよ
局所的に使ったり穴埋めレベルならまだしも中核がSRだともうSSS行くの厳しくない?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 20:39:23.24 ID:b/WC4VSAp.net
初期からSR使い物になった事あったか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 20:44:30.71 ID:JnqFd8Jxa.net
SRはキャラバンとコンボナSSRがほぼいなかった時ぐらいしか使った覚えない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 21:29:41.79 ID:/y6YTVZu0.net
HungryBambiのFolteの1位がSR5枚使ってるで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 21:31:09.07 ID:oC4cxQGF0.net
SSSは金トロ相当なのを忘れがち

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:10:41.59 ID:oWC5BVLq0.net
>>289
最近のグルーヴでSRライスパが理想編成入りしてたような

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:26:19.72 ID:zJVSMrFk0.net
>>293
ブレスのセンター効果がSSRがライフアップでSRはトリコだからね。まぁ12中アンコールが編成にはいるくらいだからなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 23:29:11.27 ID:zJVSMrFk0.net
マスプラでSRライスパの奏さんブレス編成がハイスコア1位になってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 16:34:16.21 ID:OScNroT8a.net
1,1倍はショボいなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 20:11:16.91 ID:HcLJvuIY0.net
ふじとも好きだけどキャラバンはキツいわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 20:38:52.76 ID:DeF3JXhJ0.net
2曲で2人とも来たの初めてだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/11(金) 21:45:13.37 ID:NStlqF8c0.net
サブスクで1.1倍かぁ
継続のスタトレ欲しさに悩んでるけど様子見しよう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 00:28:02.71 ID:UPKac1Pp0.net
1.1妥当だろって思ったけどこれSSSに反映されないのか
金とってるならこれくらい良いと思うけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/12(土) 10:13:50.46 ID:xS2PS8Ra0.net
P方針の営業関連はイベランにモロ影響する癖に、ファン数アップはSSSランキングに適用させないんだよな
マスプラのスタミナ消費も変なところで拘って歪みが生じてるし、何のための「方針」だよと言いたくなる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 07:46:24.05 ID:TySesCRPM.net
こうやってちょっとPが楽できるもの作っても今度はその度合いで文句を言い出す
嫌なら辞めろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 08:13:21.78 ID:UWJyjrhGd.net
まあとりあえず不人気キャラに貴重な出番使うのやめろや

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 09:24:30.22 ID:Yug0+Wwla.net
楽?誤差じゃん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 09:26:19.06 ID:6y6RcrvI0.net
リストラ無いだけ優しいゲームだよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 09:33:38.31 ID:Yug0+Wwla.net
モバですらガチャやイベ上位といった課金要素に全く絡んだことないキャラに枠使うのはな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 09:54:39.76 ID:UWJyjrhGd.net
まあ最近はあからさまにありすやこずえの出番が増えてるし改善はされてきてるからその調子で頼むぞ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 15:40:27.61 ID:+Qopjvbsp.net
10年前は数の多さは最大の武器だったけど今のご時世じゃただの足枷だからな
デレだけだからな。新アイドル追加して炎上するの

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 16:41:04.76 ID:eG2/HEEa0.net
話題になったのもデレだけだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 17:04:57.94 ID:VzRUOXC7M.net
前回の選挙で各色20位くらいまででデレステ2始めよう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 07:37:19.34 ID:FJhRC57CM.net
とりあえず3Dのでかいか頭何とかしないと

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 10:51:57.17 ID:z0/Fv7A/0.net
実年齢よりアイドル歴のほうが長いのもいるからな
ループ世界で新アイドル追加ってどのタイミングなのやら

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 15:44:02.46 ID:cvBSGjU0a.net
きらりは全圏内やのに運営に嫌われてんなぁ
ゴリ押しみりあとは扱いが雲泥の差

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:18:50.87 ID:gxT+DK9op.net
よしのんじゃねーか
天井は嫌だ天井は嫌だ天井は嫌だ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:34:00.70 ID:gxT+DK9op.net
天井前に来てくれて良かった
https://i.imgur.com/2cxpTg5.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 17:20:21.21 ID:/zWwPdK2M.net
今にょわーるフェスをやると例えばアニバ限定に採用できなくなるし現時点で冷遇されてると断定するのは短絡思考
むしろそういう予定のない層がノワールに来てるんじゃね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 18:32:52.74 ID:HdmtoiQ6a.net
アニバ限定になったら何か特別なことでもあると思ってるの?運営担当さんお疲れ様ですとしか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 18:33:16.63 ID:HdmtoiQ6a.net
出番が減ってでもアニバ限定になったら何か特別なことがあると思ってるの?運営担当さんお疲れ様ですとしか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 19:16:17.85 ID:6w/V+qIQM.net
煽りにいってミスったにもかかわらずしれっと連投するメンタル見習いたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 19:18:15.61 ID:HdmtoiQ6a.net
つまり何も言い返せないってことやね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 19:53:28.01 ID:xefZx9Mc0.net
>>313
パートナーの杏も出番多過ぎて休業中なんだからしゃーないやろ出すなら二人共同時に再始動や

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 19:53:58.56 ID:xefZx9Mc0.net
>>315
こずえうらやま

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 04:39:11.38 ID:O+BUeB050.net
やっぱガチャ更新直後より最終日に引くのが正義だって事だね
https://i.imgur.com/mhaQq7Z.jpg
https://i.imgur.com/SO1dl6k.jpg
https://i.imgur.com/8sXXfey.png

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 06:02:40.06 ID:Ug1AR43M0.net
同じような事やっててワロタ
なんとなく欲しいな…くらいのフェスの時は終了5分前に引いてる
引けなくてもムキになって深追いできないのも良いw
https://i.imgur.com/TeQT6pZ.jpg
https://i.imgur.com/YbT59RS.jpg
https://i.imgur.com/ekKwML9.jpg

とはいえ早引きする方が良い場合もあるしね
https://i.imgur.com/YFqMSEX.jpg
https://i.imgur.com/cRWXVpm.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 06:20:06.55 ID:Cne1FyGE0.net
早引きしたらジュエルが帰ってくるときもあるんだぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 08:43:09.86 ID:zEJ7BRM10.net
ガチャを廻すときは更新日と最終日はさけてるわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 08:45:38.33 ID:0lZnMmTZ0.net
回すなら更新直後一択だろ
不具合全額返金ワンチャンあるんだぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 17:35:59.92 ID:klCFRNfGd.net
これどんな不具合でお詫びされてるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 17:42:05.23 ID:klCFRNfGd.net
ググったらでてきたわ
しかし年一回もないような不具合でお得とか言われてもそんな毎回ガチャまわさんからな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/20(日) 20:04:11.68 ID:+aMEHHoK0.net
担当Pはラッキーだったねってくらいで気にするほどのもんでもないっしょ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 15:08:45.88 ID:AsAl7M/ba.net
株主総会でユーザー低下取り上げられたか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 16:08:00.30 ID:WEvi03Mqd.net
バンナムの株主総会か

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 18:31:38.91 ID:OQh9wSOl0.net
皆飽きてるし他に魅力的なゲームもあるし当然の帰結だろ
いまさら何を言ってるんだだし問題提起にしても遅すぎる
もはや焦点はいつサ終するかだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 19:05:14.78 ID:mS5DUUw90.net
サ終の前に露骨な集金体制に入る可能性ありそう
有償ジュエル専用ガシャを増やすとか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 19:08:30.83 ID:6FKaeI/dd.net
今グーグルプレイの音楽・リズムの売上ランキング2位だがそれでサ終ならこのジャンル全て終わりだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 19:20:45.14 ID:1aQMjq4S0.net
来春までは足掻けるけど7周年は無理だろうネ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 20:20:57.93 ID:H10SotUl0.net
何を言ってるんだかアイマスほど本当に終わらないコンテンツはないよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 21:10:13.59 ID:ld+c0smLa.net
グランド(ライブプレイのみ)とかウィッチとかクソモード追加する癖に
uiとかモデリングとかコミュとか改善しないのが糞
衣装もいい加減着回せるようにしろコーデをもっと充実させろ
mvなし曲増やすな後日配信じゃなく完成してから上げろ
スコアタとかファン数とか糞譜面音ゲーなんぞ求めてないんじゃ
今回のイベ曲も糞譜面だし
放置推奨なら譜面にこだわる必要ないだろ
いや、だから手抜きの糞譜面なのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 22:32:35.32 ID:YUhfYksJ0.net
はやくウマ娘とコラボしてグランドでうまぴょい叩かせて

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 23:08:48.22 ID:H10SotUl0.net
>>338
俺的には特技とかセンター効果とかの能力を好きなアイドルに付け替えできないのがくそ、ちゃんみおとか楓とか好みじゃないアイドルを強制的に使わせられるのは苦痛でしかなくてアンチになりそう、なんとかしろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 00:38:07.19 ID:1BFIfpiy0.net
>340
以前にも同じことを言っている奴がいたが同一人物か?
ゲーム的にもガシャ的にもそこまで改変するなら別ゲーを作るだろうよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 00:43:59.83 ID:2lsFv5N40.net
好みじゃないのになんで引いてんだよって感じww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 01:18:32.61 ID:wgq+4/Ne0.net
限定とかは特に来て欲しくない方引くなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 01:56:01.57 ID:kdD3cDyU0.net
好みじゃないけど引くのはスコア出すのに必要だからだろ
スコア出すのに要らなかったら好きでもないキャラのガチャとか引かないよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 06:45:07.59 ID:4oThcy4Fa.net
>>340
運営が気に入らないキャラはうんこ秒数&うんこスキル渡されるもんな
スコアタどうでもいい勢ではあるけど割と気になる

あと、前々から気になってたんだけど
編成は被り上等なくせに表示では被らせないで
ランダムで別キャラに変更する意味が分からん
忍者あやめの専用演出になったけどあれ専用にする必要あるか?
自分の好きなキャラ複数並べられてもいいじゃない ネタの幅も広がるし
変なとこリアルにせんでいい 
そもそもその気になれば変装だとか着ぐるみとか忍者mvみたいにホログラム
とかいくらでも理由付けもできる

最近は試行錯誤したmvがちらほら見受けられるし
いずれ導入してほしいわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 08:11:35.13 ID:HbZwAaRFM.net
今更スコアとか考えるの?
好きなキャラのガチャ回すだけだろ
スコアねらっていいのは廃課金様だけ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200