2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5850

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:54:05.26 ID:trBRtEhAMNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5849
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619611129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:55:07.48 ID:trBRtEhAMNIKU.net
立てて気付いたがいつの間にかテンプレ戻ってんじゃん😯

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:55:12.77 ID:W6dY65wLaNIKU.net
うおおお

https://i.imgur.com/s79Qb4F.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:55:20.25 ID:ZG60Wpq+0NIKU.net
https://i.imgur.com/2C9JFBi.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:55:58.33 ID:GtJOPB9L0NIKU.net
ゴルシウィークうおおおおおおおおお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:57:16.61 ID:GxXxI5Ci0NIKU.net
ハァハァ😚

https://i.imgur.com/9OAmOcL.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 19:58:32.55 ID:yBQJKbZ20NIKU.net
>>3
シヅカサン出なかったから蕾で交換するしか無いんや
ふざけんなよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:00:05.05 ID:DJVL2YZc0NIKU.net
ヴォニュズェ?👽

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:02:15.14 ID:Ze+MlW2rMNIKU.net
BSでシャークネードやってるよ🤗
もう一時間過ぎたけど🤪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:03:14.75 ID:+sug5Ot70NIKU.net
お前らなにか忘れちゃおらんか🙄?
FGOには常に二の脚…PU2の可能性が存在することを😎
🐟ここに置いとくから使っていいぞ💪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:04:04.73 ID:FJf3FrSe0NIKU.net
闇アルベール強くなりそう?席あんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:04:11.37 ID:gXXoT59WpNIKU.net
ゴルシがみんなに一万円以上をばら撒くってマジ?😚


>>4
https://i.imgur.com/uA1IIHh.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:06:09.54 ID:mji4UlAraNIKU.net
>>10
でも今DW社員は人狼で遊び疲れたから限界ブス以外の新鯖は実装できないのでは?🤔

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:06:58.91 ID:7zfS3PFZaNIKU.net
>>10
🐟🐟🐟星5えっちゃんくるー?
https://i.imgur.com/ij9XzxQ.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:07:03.19 ID:4vc6LfQt0NIKU.net
えつこでええやろ
明日単独ピックアップだぞ回せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:07:09.78 ID:o+ODZ7iraNIKU.net
うおおお🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

https://i.imgur.com/5O6Fimu.png

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:09:06.66 ID:tipLeGBO0NIKU.net
お前らFGOに詳しいな😭
俺が蚊帳の外だ😭

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:11:31.72 ID:9GiVx1Vw0NIKU.net
今日の一課長頭おかしいな🤯

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:11:55.27 ID:0QIdI+tZ0NIKU.net
>>14
ウチレコみたいな不細工さあるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:12:18.55 ID:Q/VoljqRMNIKU.net
ここですか🐤
そですか🐔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:12:55.61 ID:tipLeGBO0NIKU.net
にわかが内藤剛志を語るな😡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:13:33.76 ID:o2ip/FdZ0NIKU.net
一課長と科捜研って出てくる人被ってない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:16:08.72 ID:SREgNyjOrNIKU.net
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:17:19.09 ID:iu6y/DUa0NIKU.net
科捜研は最近全然科学捜査じゃないし
一課長はギャグドラマだし
本当に酷い🥺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:23:04.52 ID:0QIdI+tZ0NIKU.net
飯塚が犯罪者みたいな嫌がらせ受けて困ってるらしいぞ
ちゃんと犯罪者扱いしてやれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:30:05.01 ID:o2ip/FdZ0NIKU.net
飯塚にドミネーター向けたら犯罪係数1000超えそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:31:02.35 ID:o+ODZ7iraNIKU.net
2017年にセミナーでこんなこと言ってたのになんで馬場採用しちゃったの🥺


https://i.imgur.com/ph2dL9v.jpg
https://i.imgur.com/mhQE9C2.jpg
https://i.imgur.com/YDezmtB.jpg
https://i.imgur.com/w9M4RdN.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:31:04.10 ID:DsTgF0iadNIKU.net
日本は階級社会だから上級者は逮捕されないんだぞってひろゆきチャンネルで言ってたぞ😎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:31:13.09 ID:0QIdI+tZ0NIKU.net
飯塚は常にクリアカラーだぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:32:17.19 ID:gAa2MxYR0NIKU.net
罪が確定するまでは犯罪者じゃなくて容疑者だからな
そこのところを踏まえてプリウスジジイを叩くとしよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:33:04.17 ID:r1Kj8nuFMNIKU.net
轢き殺すくらいなら僕にくれれば良かったのに🥺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:33:23.11 ID:Q/VoljqRMNIKU.net
罪が確定しようがしまいが殺人者だぞ😁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:33:24.72 ID:+sug5Ot70NIKU.net
ブレーキ踏んだのに加速したんだぞ🥺
それでも運転手が悪いってのかよおまえらは😳!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:34:23.85 ID:4vc6LfQt0NIKU.net
死ぬ前に殺せよ飯塚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:35:51.44 ID:90k3KIUbaNIKU.net
犯罪係数5執行対象デハアリマセン

あいつはシビュラでは裁けませんこぉがみさぁあん😭

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:37:35.86 ID:Blver7gh0NIKU.net
>>33
仮に車の欠陥だったとして最初に息子に電話して根回し頼むような奴だしな
自分の罪が追求されることがわかった上で轢かれた人たちの心配じゃなく自分だけ守ろうとした
犯罪者じゃないとしても人間的に評価出来る点が一つもないな
まるでまったり民のようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:39:14.35 ID:4vc6LfQt0NIKU.net
あんなのと一緒にされたないわ
あいつは人間じゃねぇよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:40:13.47 ID:6k+lhsW3aNIKU.net
まったり民は人間だった…?😰

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:40:41.05 ID:ZjW0tTEb0NIKU.net
まったり民は全員AIだよ🌚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:41:46.03 ID:+sug5Ot70NIKU.net
>>38
手どり14万だって生きてるんだ🥺!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:43:09.45 ID:wd9X0EGn0NIKU.net
ウマ娘メインシナリオ1章始まった瞬間から凄いんだけど…😨

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:43:36.55 ID:WR4ZczPi0NIKU.net
うわあああ最後の最後の48%の賭けに負けたあああ😭😭😭

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:44:21.39 ID:/nc8GBajaNIKU.net
>>41
何が凄いんだ言ってみろ..��

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:46:06.87 ID:90k3KIUbaNIKU.net
器物事務残様😨

一発変換できるわけねえか🤪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:49:02.31 ID:+sug5Ot70NIKU.net
あれ、おまえらスキップしとらんのか😳?
ちゃんと読んでるの😳?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:49:13.24 ID:o2ip/FdZ0NIKU.net
呉島主任が犯人だったなんて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:50:16.67 ID:9GiVx1Vw0NIKU.net
面白いものはスキップせんぞ?
くそげもはやくそうなってくれるといいな🤗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:50:43.42 ID:bCEMxF8Q0NIKU.net
ウマA評価すら取れない🤔

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:51:37.44 ID:wd9X0EGn0NIKU.net
クソゲは始まってすぐノリが気持ち悪くてスキップしちゃう🥺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:52:27.42 ID:ZjW0tTEb0NIKU.net
自分が話スキップするゲームってなかなかないな😀
多分クソゲレベルでもスキップせんと思うわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:52:28.04 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
飯塚が目立ってるのって単に殺し方が派手すぎて広くバレたからだからな🙄
車で殺した上級は昔から何人もいてそれが捕まらないのは日本で当たり前の文化なんだ🤗
ただ飯塚はネット社会に加えてド派手にピンボールしたから口を塞げなくなだただけで😤

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:52:32.17 ID:+sug5Ot70NIKU.net
>>47
騙したな😳
よくも騙してくれたな😳

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:54:19.95 ID:90k3KIUbaNIKU.net
>>51
単純に派手に撥ね殺しておいて逮捕されなかったからネタになったんだろ🙄
逮捕して相応の罪に問うておけば世間は数ヶ月で完全に忘れた話だったぞ😭

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:54:52.86 ID:gAa2MxYR0NIKU.net
あのゴミ収集トラックがMVPだっただけなんだよなあ
明らかに逃げるつもりで加速してたんだし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:57:09.81 ID:gAa2MxYR0NIKU.net
けど今更飯塚やらドンファンの話が出るってことは裏でなんかやばい事起きてるんやろな
いつものマスゴミのやり方だわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:57:10.84 ID:JrS/0EKBaNIKU.net
企業サイトさんさぁくそげとウマでやる気違いすぎない?🤔

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:58:13.84 ID:JdYMPm/sMNIKU.net
>>54
あれで逃げ切ってたら轢き逃げで犯人不明のまま時効になってそう🙄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:58:37.03 ID:UMMiUKMZdNIKU.net
司法に賄賂渡して死ぬまで引き伸ばして有罪にならなければセーフ🤗

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:59:12.62 ID:ZjW0tTEb0NIKU.net
その裏で起きたやばいこと知りたいなぁ😊

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:59:57.80 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
>>53
その逮捕するが絶対に許されない事例だったからズルズルやってるんだ😤
上級に関しては上から捨てられて逮捕してもいいよって許可が出てからじゃないと現行犯でも逮捕出来ないんだ😭

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:59:58.99 ID:90k3KIUbaNIKU.net
>>58
逃げるなあああ🤬🤬🤬
責任から逃げるなあああ🤬🤬🤬🤬

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:00:28.05 ID:WR4ZczPi0NIKU.net
Aのウマ娘は作れるけどチーム戦は勝てんな😢
来月のチーム戦イベント恐ろしい😱

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:01:23.56 ID:ZjW0tTEb0NIKU.net
???「裁判で金請求されたけど引き伸ばして金払わんどこ」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:03:06.63 ID:zEvY0B7QaNIKU.net
ゆたぽんVSひろゆき

まったり民がついた方が勝つわ👩‍🦲

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:04:51.71 ID:0QIdI+tZ0NIKU.net
ゴミ収集車ぶっ倒してドライバーに大した怪我ないってやっぱりトヨタはすげぇよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:06:26.99 ID:iu6y/DUa0NIKU.net
最近よく出てるけど、平気でひろゆき使ってるテレビマスコミは本当に糞だと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:06:45.83 ID:JdYMPm/sMNIKU.net
これで通ったらどんな犯罪だろうが言ったもの勝ちみたいな物だろ🙄
https://i.imgur.com/dXqPrEb.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:06:48.15 ID:w5Fs6BD6aNIKU.net
お仕事終わったけど何かあった?🥺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:07:06.88 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
ゆたんぽの場合パパがガイジなのが一番の問題だし🙄
あいつ未成年無罪で逃げ切ったけど大量に前科あるのな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:09:10.89 ID:iu6y/DUa0NIKU.net
飯塚は認知症のテストはしたの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:12:08.57 ID:Di2SvkD10NIKU.net
これだけボロクソに言われてトヨタはお気持ち表明しないのか?🙄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:14:08.30 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
というかこの前トヨタが検査の結果車に一切の異常が起きてないって主張してなかったか🤔
そこからまたトヨタのせい〜で別の切り口で前と違う難癖つけ始めて引き伸ばしたってだけで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:16:14.54 ID:RrXUbqjj0NIKU.net
ウマ娘のストーリースキップしたら何のためにウマ娘やってんだよってなるぐらいには面白いよ

セルラン棒で殴るためにFGOやってた俺が言うんだから間違いない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:17:10.33 ID:2nvdXEgIMNIKU.net
たかが勲章程度でトヨタと戦うとはな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:20:27.66 ID:FJf3FrSe0NIKU.net
サカナクションのライブやってるの教えてよ😡

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:21:55.15 ID:5FLp+GUe0NIKU.net
ロスフラくんもとっととサ終した方がいいんじゃない?これ以上恥晒す前に🥺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:24:17.19 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
ロスフラ で稼いだ金が斬2とかいう爆死したクソゲーの続編に使われた時点でもうね…
消した理由はユズハおりゃんからだけど😡

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:24:17.99 ID:lkW35nkGdNIKU.net
FGOの質問失礼します
サイレンススズカがレース前の出場ウマ娘紹介場面で左手で右腕押さえるような立ち方してるのには何か理由がのでしょうか?
プリコネの質問失礼しました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:24:20.40 ID:nLhC3RdMMNIKU.net
お前らも毎日大量殺戮してる精子についてこのgwの機会に向き合うべきでは?🥺

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:24:28.51 ID:G/BIAFuq0NIKU.net
ロスフラは今のイベントでなんだかんだ廃課金居ることが分かったっぽいから続きそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:24:31.99 ID:wd9X0EGn0NIKU.net
馬のゴルシがサイレン音でラリっちゃう動画笑ったわ😅

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:25:37.96 ID:4O3f4xoeaNIKU.net
飯塚本人は本気で悪くないと思ってんだろうな
気持ちはわかる
嘘ってずっとついてるとそれが本当に思えてきちゃうんだよな

俺も高校時代彼氏がいるってみんなに嘘ついてたんだけど三年目ぐらいにはガチで恋人がいるかのように思えてきたもんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:27:07.36 ID:PecRDUVe0NIKU.net
ホモは出禁って言ったはずだが🤔

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:29:09.32 ID:bCEMxF8Q0NIKU.net
FGO楽しいって嘘つき続けたら本当に楽しくなる可能性が……?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:29:21.34 ID:wgDhlxGe0NIKU.net
既に相手が居る人間の方が保証つきの優良物件として扱われるから今はいない〜とか言ってチラチラアピールするよりモテ効果あるらしいな🙄

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:30:03.57 ID:FJf3FrSe0NIKU.net
そんな見栄張ってもむなしいだけでは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:30:23.25 ID:JdYMPm/sMNIKU.net
時代はLGBTだぞ😤
ロリコン、ゲイ、ヴェイガン、TSっ娘には優しくしてあげようね🥺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:30:50.33 ID:lCgqE4FTaNIKU.net
>>84
楽しまないユーザーは
捨てる🤚🤚

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:31:27.45 ID:+sug5Ot70NIKU.net
ヴェイガンは殲滅する😳

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:32:24.22 ID:g3294gD10NIKU.net
ゴルシウィークめっちゃ豪華じゃん😳

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:32:49.94 ID:nLhC3RdMMNIKU.net
牛は野菜豚は野菜鳥は野菜🥺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:33:18.53 ID:+sug5Ot70NIKU.net
ぷいこねが完全にオワコンになったのが悲しい😢

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:34:45.17 ID:PecRDUVe0NIKU.net
>>85
この原理はガチだぞ😎
気持ち悪いおっさんでも奥さんや恋人がいるって情報与えるだけで好印象になることが証明されてるんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:36:23.58 ID:G/BIAFuq0NIKU.net
プリコネ捨てられたの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:39:51.07 ID:g3294gD10NIKU.net
このおじいちゃん面白いくて好き🥰
https://i.imgur.com/4uPp6JD.png

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:40:23.24 ID:JvHzn4Xg0NIKU.net
今のクソゲのやばいところって、仮に大盤振る舞いで石300個配っても毎日無料10連やっても全く効果なさそうことにあるわ😰
根本的な部分で追い詰められてる😭

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:41:18.06 ID:/jzvM8qPaNIKU.net
FGO時代の終焉か!

FGOの時代が終わろうとしている!

型月伝説もここまでか!

終わらないさ、終わらない!

こんなもんじゃない…こんなもんじゃない!

夏イベを…本能寺を…正月を見てなかったのか!?

もう忘れたのか!

あのFGOを…あのFGOを忘れたと言うのか!

FGOはこんなにやすやすと独走を許したりしないよ

見えないのか!? 感じないのか

伝説はここにある 塩風は吹いている

これがFGOだ!

ぼくたちが命懸けで追いかけて来たFGOだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:42:32.48 ID:zy5EIMse0NIKU.net
すげぇよ今回のイベント
なんと背景のサイリウムが動くんだわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:42:47.07 ID:thr5ZATedNIKU.net
FGOをプレイすることは魂の修行だから怠るなよ🥴

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:42:51.64 ID:wd9X0EGn0NIKU.net
>>95
西山オーナーのウマは雑魚だから馬券買うなって言ったらブチ切れそう😅

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200