2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1760

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:43:40.12 ID:77thKXFqd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1759
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619494838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:01:09.65 ID:wxBfrpMu0.net
まるまるちっす
要撃3+デイリーノーマルまで
8142034

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:01:25.52 ID:ecZC2bDod.net
要撃3つとデイリーノーマルまで
ID:4498660

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:02:43.43 ID:ss2Ie9tka.net
今日もアリスギアがんばるぞい
https://i.imgur.com/cfpMcvH.jpg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:02:45.99 ID:ecZC2bDod.net
>>634
1人空きです

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:04:05.69 ID:EAyGqOfC0.net
出遅れHARDまでどなたでもどうぞ。
初心者歓迎・装備キャラ不問

2010360
またはフレさん相互検索

〆まで募集中!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:04:31.46 ID:ZP0SWlur0.net
ゴールデンもくようま!
上から全部
5551860

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:04:41.48 ID:3TW16T3nx.net
アオイさんはまだ星2がスカートスーツの可能性があるのでは
パンツスーツって確定してたっけ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:05:29.96 ID:EAyGqOfC0.net
>>637


641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:06:41.46 ID:ZP0SWlur0.net
やべぇ部屋多すぎかも

>>639
☆2は仕事着なんでサントラCMのバーテン衣装で確定っすよ
☆3はPUアクトレスのアレなんでノーパンツでfinishす

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:08:51.40 ID:ZP0SWlur0.net
>>638
@2
10分で野良開放かもうひとりきたら出撃かな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:11:58.51 ID:OyRcDKwBM.net
数日前始めたところで
特別任務色々ありすぎ何だけど
何から始めればいい?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:14:03.30 ID:KWtd5+V1M.net
>>643
とりあえず並行してストーリーも進めよう
機能解放のため必要

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:14:34.47 ID:wxBfrpMu0.net
>>643
新米と仕事の流儀

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:14:58.94 ID:bKnpg1C0a.net
>>639
残念ながら・・・
服袋でフォカロ当てて下から覗こう
星2
https://i.imgur.com/z9kuWnV.jpg
星3
https://i.imgur.com/NfaVPaM.jpg
https://i.imgur.com/2eUt5Jt.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:15:53.44 ID:KWtd5+V1M.net
途中で送信してしまった
あとは普通に残り日数少ないやつからやる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:16:23.28 ID:bKnpg1C0a.net
>>646
訂正
フォカロル

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:16:57.88 ID:TN1G5+4Zx.net
>>641
言われてみればその通りだったっす
神南サポートのショートストーリーでスーツ着るくだりが印象的だったからスーツは有るものというすり込みがあったっす

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:13.25 ID:gTnIPPvC0.net
んーまずはストーリーある程度調査宙域行けるようにしたら良いと思うっす
その後は調査宙域で手に入ったギアシェルを解析してシェル産のギア揃えると良いと思うっす
アナザーギアとかは後でもいいっす 上にもあるけど新米隊長向け特別調査任務ってのと
後に嫌でも他人と協力してやるマルチの素材が必要になるだろうしAEGis戦闘教練も余裕あったらやると良いと思うっす

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:16.84 ID:hLSSYm5j0.net
>>629
乙ありっすー

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:44.59 ID:OyRcDKwBM.net
ありがとう
リビュイ宙域ってへクス大量にあるけどこれが美味いのかな
そもそもこのゲームは何を目標に進めるのが良いのでしょうか
星4シタラメインだけどレベル上げしたらいいのかな
あとシナリオと
プラモの特典でガネーシャ一式あるから他いらないけどなw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:46.98 ID:x8plo6cC0.net
>>632
乙ゥ〜

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:47.19 ID:BxFzr/dG0.net
>>632
乙っす

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:17:57.56 ID:uFPpbonW0.net
>>629
おつかれさまっすおこしくださりありがとうっす
ゆみさんがちょっと待って言ったけど戯言っす聞き流すっす

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:18:01.19 ID:wxBfrpMu0.net
>>633
乙パイ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:18:34.70 ID:C6AJniuw0.net
>>643
上の方のイベント系は今手に入れておかないと後から泣く羽目にあう衣装やアクセサリーが多いので優先順位高いっす

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:18:47.13 ID:DrcejMsF0.net
>>632
ナイスマルチお疲れ様でした
https://i.imgur.com/bjpEJzK.jpg

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:18:49.75 ID:21J/whSk0.net
>>633
星守マルチ乙っす

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:18:59.90 ID:cY/9idnd0.net
>>633
バドガ・ギア・アイギスマルチ乙っすよー!
コラボキャラマルチは難易度高いっすね(ウィッチ未所持)

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:19:03.72 ID:1CBNNGOG0.net
>>632
お疲れ様でしたっす

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:19:27.15 ID:BOZhV8gF0.net
>>631
サンティマルチ乙っす
穴すぐみSP突進暴発ヤバい…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:19:32.00 ID:Ehv8G6en0.net
>>633
おつりん
リーネちゃんおりゅは条約違反ですぞ
(持ってないとは言ってない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:19:52.78 ID:rbWOTpfn0.net
>>630
はーいお疲れさーん
コラボ・ギア・アイギス!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:19:55.09 ID:Llp/jI5J0.net
>>630
おつっすよ
パンツ部屋久しぶりっす

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:20:52.32 ID:PGJNc+7s0.net
>>630
おっかれっす
むみぃマルチかと思ったらコラボギアアイギスだった

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:20:56.86 ID:KWtd5+V1M.net
そろそろ出遅れかな
ノーマルから新要撃2回
2899097

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:21:01.16 ID:LQXqIoPL0.net
>>631
乙っすよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:22:32.71 ID:KWtd5+V1M.net
@2っす

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:23:04.40 ID:cY/9idnd0.net
>>652
スレマルチで嫁を御披露目するゲームやぞ

https://i.imgur.com/bqG7Tmb.png

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:23:29.72 ID:nwh1R0NM0.net
>>631
来てくれた隊長さんたちありがとうございましたー。さんてぃっぴマルチ
https://i.imgur.com/nQK9Jt3.jpg

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:01.78 ID:EAyGqOfC0.net
>>637
ご参加ありがとうございました!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:07.13 ID:ixYLl9dW0.net
>>637
乙うりゅ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:10.15 ID:KV8Z6QjH0.net
>>637
おつかれっす多分ここっす!(相互検索)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:27.19 ID:ecZC2bDod.net
>>634
参加ありがとうお疲れさまでした!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:28.55 ID:gwIb8YTd0.net
>>634
おつかれさまっしたー。シャーリーおりゃんねや
なんかちょっと重たーいような・・・?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:24:33.64 ID:n7VA8t8/0.net
>>634
おつかれっす!
中野おしい!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:25:52.60 ID:KWtd5+V1M.net
@1っす

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:26:11.32 ID:G6QWKE+Kd.net
>>634
おつでした
中野マルチ!ではない!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:26:48.60 ID:byGZ+SFW0.net
>>637
部屋立てお疲れ様っス中野組キャラ多めで参加っス〜
https://i.imgur.com/1GJvDvp.jpg
https://i.imgur.com/PGYdgOX.jpg
https://i.imgur.com/XYNYk49.jpg
https://i.imgur.com/zMaqKFV.jpg
https://i.imgur.com/7DPWnum.jpg

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:27:19.46 ID:C6AJniuw0.net
リーネちゃんのお尻が悪いんだよ…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:27:30.63 ID:lchXhAZJ0.net
>>652
基本的には期間イベントの配布衣裳を優先して取るのが良いよ
今だとドキュメンタリーの配布衣裳3つとアクセ
メインシナリオを進める以外だと推しを強化したり着せかえとかを楽しんだりする感じかな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:28:05.27 ID:uFPpbonW0.net
>>652
初心者の知り合い用に書いた文があったっす
目標は高難易度ミッション突破やマルチで足を引っ張らないとかそれぞれっす
そのために育成するっす 上から優先度が高いっす(※個人の見解です)

◆終わりそうなイベクエやろ (衣装やアクセの入手が最優先、余裕があったらアニマ・ゴールド・素材も取る)
◆ストーリー任務69まで進めて『調査任務』を解放しよ (アニマ・ゴールド・電池・スカポ・専用装備など入手ができるようになる)
◆日替わりクエストやろ (アニマ・ゴールド・電池など育成リソースの入手。毎日各難易度1周だけで周回の必要なし)
◆新米隊長向け特別調査任務やろ (色々とおいしい)
◆デイリーミッションこなそ (特にマルチ5回は30もスカポ貰えるので必ずやる。失敗でもカウントされるので、自分でVHや要撃の1人部屋を立てて自殺でもよし)
◆ギアオクでタダの許可証とシェルもらお。(当分は使わないが貰えるものは貰う)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:32:28.04 ID:l+8WhJRYd.net
>>638
お疲れ様っす!3人でも何とかなる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:32:55.60 ID:zZutL1Lbd.net
>>638
3人でもサクサク乙でしたー
出遅れたから助かったっす

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:33:14.14 ID:ZP0SWlur0.net
>>638にご参加乙っした!
殺意の波動に目覚める3人まるち
すぐみコロちゃん唯で並ぶと姉妹っぽいっす

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:33:30.81 ID:EROXu0790.net
アオイと音緒が横並びでいるとオネショた感があるっすな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:35:22.33 ID:MkNJlFe20.net
コラボイベから入ればレプリカギアがあるけど、そうじゃないと汎用ギアでやるしか無いから最序盤は結構大変だよね
メインストーリーは難易度合わせてるけど推奨LV高めのイベントに入ると苦労する

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:37:08.50 ID:Ehv8G6en0.net
深海なのに新規が多い…妙だな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:40:26.68 ID:ZP0SWlur0.net
ていうかよく今ウマじゃなくてこっちきたな…
まずは(いつもなんかおかしい)イベントを完走できるよう戦力を整えるところからだなー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:40:41.25 ID:uFPpbonW0.net
ウマメンテでヒマやな何か開拓すっか
そういや最近チャーハンバグで話題になったゲームあったなそれにすっか

的な流れと予想っす

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:40:53.40 ID:1CBNNGOG0.net
汎用ギアで専用掘りしてる最初の2ヶ月が1番キツかったっす
素材もアニマも足りないし調査も一苦労だったし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:41:51.69 ID:EAyGqOfC0.net
>>680
写真ありがとう!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:43:08.94 ID:RLciMb+Ja.net
わたしも初心者のjk隊長ですの

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:44:27.85 ID:B+A+0Omra.net
>>667
乙でした!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:44:46.10 ID:KWtd5+V1M.net
>>667
乙でした
新米隊長さん?
楽しめましたかね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:45:06.54 ID:2AniwwIl0.net
>>688
そんな時はこれ、プラモ〜

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:47:43.45 ID:J/2429cyr.net
我龍さんのうなじにふーってしたい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:48:19.73 ID:WSBtQqOD0.net
>>696
参加させていただきありがとうございました
重力スカウトもやはり撃沈しました
ファティマ様と比良坂さんのダブルエース体制はまだまだ続きます
浸食まで進んだのでスカウトカードの残りももはや少なそうで震えます

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:49:33.58 ID:ZP0SWlur0.net
>>699
明日からのPUで的場(冷)とゆみ(重)だから丁度いいな
どっちが出てもウマい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:50:51.82 ID:KWtd5+V1M.net
>>699
キャラはそのうち増えるので焦らなくてもいいっすよ
今は属性ガチャやってるけど普段は
アナザー狙ったほうがいいっす

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:51:18.30 ID:cY/9idnd0.net
冷撃キャラが司きゅん詩穂たそレトナと癖あるキャラしかおりゃん
新キャラ冷撃なんよな?
是非とも欲しいけどスカチケ16枚しかない

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:53:52.47 ID:GtQBrmUG0.net
アオイさんはキャラもギアも良い感じなんで引きたいっすねえ
しかし二十代以上の追加キャラが多いゲームだなアリスギアはw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:54:35.25 ID:u98t6CFI0.net
あおいさん欲しいけどアナ安里ちゃん控えてるからハピスカ待ち濃厚…ぐぬぬ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:55:32.45 ID:uIQa4uAgd.net
アオイさんは他意なくパートナーとか口走って事務所の空気を凍りつかせそう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:55:45.65 ID:WSBtQqOD0.net
>>700
ゆみさんは欲しいですね重力は★3すら専用ギア使えるの一つしかないので来てくれたら狂気乱舞すると思います

>>701
アニマとゴールドのカンストを避けるように運用するようになってしまったのですでにちょっと焦ってます
調査でゴールド運用するのがいいんでしょうけどさすがにまだ危険度中ではもったいない気がします

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:57:40.92 ID:KWtd5+V1M.net
>>706
どっちも年中溢れるので気にしないほうがいいっす

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:58:27.92 ID:5SgJ5mXOa.net
アオイさん高機動っぽいからな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:59:26.94 ID:EROXu0790.net
漏ゆど
れみう
出させ
てん
くが


710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:00:06.22 ID:cY/9idnd0.net
>>707
ランク120超えたがゴールド全くたまらんのやが
アヤとヤマダが未だに☆4ギアに出来とらんし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:01:02.05 ID:gTnIPPvC0.net
穴ゆみさん持ってる隊長も明日のスカウトに凸するんすか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:01:11.10 ID:qHv2c4IG0.net
チヱ婆、おやすみの接吻(チュー
のわっ!?いきなりなんじゃ
まったくいい大人が情けない……しょうがない一回だけだよ、んちゅっ♡……んんっ?!ぶちゅぬちゅ♡ずっぞぞ♡ちゅっちゅ♡
こ、これ!一回だけだと、言ったろうに…!んっ♡
ええい、しようのない奴め!そっちがその気なら今晩は寝かさないよ、覚悟するんだね♡ちゅっ♡♡

みたいな夢がみたいよ助けてチヱ婆

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:02:49.89 ID:EROXu0790.net
そのチヱ婆はベイマックスと一緒にいる狐獣人巫女みたいな感じっす

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:02:52.47 ID:magmnqA8d.net
音獅ソゃんってこんな「ハハッ」ってよく言う子なんだな
やっぱりネズミなんだね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:02:53.71 ID:G6QWKE+Kd.net
>>702
司は素直な性能してると思うが…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:03:22.98 ID:1CBNNGOG0.net
ネオ、オススメのヘッドホン教えて

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:03:34.72 ID:J/2429cyr.net
ふわぁっ!?またガラスの天井が突き破られてるっす!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:03:37.07 ID:uIQa4uAgd.net
>>711
冷撃に好みの女が会長くらいしかいないから引くよ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:03:47.47 ID:KWtd5+V1M.net
>>711
ノマSP使いやすいので持ってなかったら有り

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:08:18.58 ID:WSBtQqOD0.net
専用ギアを売ればギアメダルになるって思ってたんですが自分の手持ちではギアペイになるものばかりです
ある程度進化させたものでなければギアメダルにならない、ってことでしょうか?

>>707
わかりましたありがとうございます 心に余裕をもつようにします

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:09:39.54 ID:EAyGqOfC0.net
>>702
調査だ。調査しまくればちゃんとチケ手に入るよ。
もしくはその時間でバイトして課金という手もw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:10:47.54 ID:CXeeFo2j0.net
>>720
アナザーギアって言われてる日時でギアオクでシェルが配られてるやつはペイにしかできない
メダルになるのは調査で手に入る通常の専用ギアだけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:11:00.65 ID:aKWnB94Ca.net
>>720
専用ギアを売るとギアメダル
アナザーギアを売るとギアペイなのだ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:12:58.27 ID:WSBtQqOD0.net
>>722-723
ありがとうございます 専用ギアとアナザーギアの違いを理解してませんでした

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:12:59.90 ID:gTnIPPvC0.net
ふーむなるほど 穴ゆみさんはあるけどノマゆみ無いしSP欲しさに凸っても良さそうだなあ…
メダル欲しいなら調査回すか貝割ってダブった専用ノーマルギア売るのが良いっすかね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:14:24.66 ID:EROXu0790.net
座薬みたいなバズーカ弾頭っす

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:15:46.54 ID:Ehv8G6en0.net
すっすすっす言って頭にパンツかぶってるような隊長たちも最初は礼儀正しくてフレッシュな新米だった時期があると思うと悲しいわね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:17:16.77 ID:wxBfrpMu0.net
朱に交わればなんとやら
このスレに流れ着いたのが終わりの始まりっす

はぁ、リタパイミルク生搾り

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:22:12.04 ID:CXeeFo2j0.net
>>724
あと、こんなこと言うのはなんだけど、スカウトは結局試行回数次第よ
課金してる人はデイリーでもらってるスカチケに加えて数十連試行回数が多いからそりゃ当たるってこと
もちろんスカウトレベルって言う恩恵もあるけども
もし課金ができるなら明日からのダブルピックアップはお勧めする
充分にチケットを貯めて、課金弾を入れてスカレベ上げてチケットを一気に投入するといいよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:23:03.14 ID:EROXu0790.net
だってアリスギアってwikiからしていかれてんだもん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:27:31.61 ID:KWtd5+V1M.net
>>720
調査でドロップする通常のSギアがギアメダル
ギアオクのアナザーギアはギアメダル貰えない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:29:17.61 ID:magmnqA8d.net
そこそこアクトレスいるけど冷撃だけいまいちメイン使いとなるアクトレスが決まらないっすね
アオイさんが自分にしっくりくるタイプだといいなと期待してるっす

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200