2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part338

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 23:49:28.07 ID:mBmFPUhM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブ口グへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com/
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp/

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe/
https://kirafan.info/
https://wikiwiki.jp/kirarafan/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618410144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:03:02.54 ID:xwZvdxxR0.net
そもそも我慢の効果を間違えていた…
状態異常やバフデバフ無効なのね どんな攻撃くらっても一発は絶対堪えるスキルだと思ってた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:10:57.16 ID:Wi2WoAcq0.net
なんでロケットパンチが魔法扱いなんだよ・・
千夜が一瞬で溶けたのに、唯は普通に耐えたわ
でもって攻撃も魔法の縁とこはねでフィニッシュ
けっこうイラッときた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:16:08.46 ID:wM5IuSlH0.net
覚醒数低いと無理かもしれないけど
こみっくがーるずオーブの防御up効果使えばナイトでオーバーヒールなしでも耐えられるよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:26:41.67 ID:MN5dHvXJa.net
速攻で行けるっての聞いてやったらこんなんでも1発クリアできたわ感謝だわ
自分の場合アルシーヴ先生はゲージ溜めたら助っ人ひふみんとチェンジしちゃったけどw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2459923.png

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:27:36.74 ID:OhwQmd5b0.net
無理にカレンチャン使おうとして悪戦苦闘してたけど魔防クッソ低いのな フレアルシーヴ様借りるなんて初めてだぜ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:31:11.82 ID:B2fzuaLOa.net
フレシーヴ様借りれば手持ち☆3で縛りでいけるのか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:42:55.48 ID:PKxuRsb20.net
☆4で何とかできないかクリるっきーにMDFバフかけたけど普通にやられて笑った
素直にフル覚醒シーヴ様借りて速攻した方がいいか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:52:08.12 ID:ixWU5bgK0.net
今回ひふみんときんモザオーブ10があれば他はかなり自由度高いから
クリエ稼ぎにもってこいだわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:18:03.69 ID:jgmbXjhp0.net
普段はゲージ2、3本貯めて準速攻でやってるけど安定しないから>>378でやってみたら楽すぎて草生えた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:22:56.55 ID:SLufleZrd.net
スターフラスコでチモシーの攻撃力下げればチャージ攻撃はそこまで怖くなかった。
通常攻撃でひたすらゲージを貯めたら、きんモザオーブとフレシーヴ様でフィニッシュ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:25:16.57 ID:HWoJATlv0.net
チモジン初回行動のチャージアップから次の攻撃まで猶予ありすぎ
デバフ解除前にバフデバフ→とっておきドーンでアッサリ終わるじゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:41:54.15 ID:8jnczo/n0.net
ゆのかおす持ってなくても チャージ攻撃耐えれるナイト持ってなくても余裕

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:48:33.86 ID:b44HwWhP0.net
混乱軸に自前☆4+アルシーヴで1分以内で倒してみた、アルシーヴつええ

https://imgur.com/iRQp1Y6

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:49:39.73 ID:NzxTFbe1a.net
月属性デバフかけたあときららオーブ10とゆので
アルシーヴにバフかければワンパンだった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:56:01.68 ID:kW3LMBtM0.net
月デバフ…専用武器を鍛えたみらの出番か?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 11:05:43.31 ID:7u3Ek/2H0.net
有利属性なら20%で下限だからみらである必要はない
硬直でかいし
上級フラスコでいいんじゃないの

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 11:12:42.40 ID:LtMmD49Kr.net
こみがオーブDEFMDF20%バフと水土月耐性20%デバフとDEFMDF20%デバフで中々優秀

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 11:15:15.48 ID:NzxTFbe1a.net
具体的に書くとナギで月デバフと大デバフして
アルシーブには有利アップ武器とゆの牡丹きららオーブで強化

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 11:21:38.80 ID:bIWOJy70a.net
フレにゆのっち借りる方法でもいけますね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 12:01:11.02 ID:GU3e5dYP0.net
今回のチャレクエのボスはクリアはできるけれど、これ以上の難易度上昇は許しちゃいけないタイプのボスだと思った

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 12:04:35.70 ID:GKa5X7lqr.net
超高難易度越えてきたまったり住人なら単品なんぞ恐るに足らずだと思うが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 12:23:14.32 ID:HWoJATlv0.net
足遅い上に初手チャージアップの硬直も長いせいで速攻勢には全然脅威になってないというね
逆に耐久殺し詰め込んできてる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:07:24.34 ID:BC6M6fcf0.net
特にギミックがあるわけでもなく難易度は全然高くないね
バフデバフでフレのアタッカー借りるだけでも余裕
これできついって人は初めたばかりのプレイヤーなんだろう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:09:33.50 ID:JcUTeIjF0.net
戦力が整ってるなら今年一番楽なチャレクエ
整ってないなら一番きつい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:11:37.32 ID:u/U5YoAR0.net
チャレクエやるような人ってそれなりに戦力揃ってると勝手に思ってるけどそれでもキツイなら今回は強いのかね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:16:41.44 ID:Jul0FxCC0.net
初撃をナイトでしのげれば後はバフ・デバフしてとっておき2連どーん!で終わる

448 :名無さん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:17:07.16 ID:dfCx+E3Bd.net
今回は耐久も可能だけどな
最終唯とオバヒが出来る僧侶と月魔が居れば
魔攻下げまくる櫟井さんちの唯ちゃんはこういう時輝く

そう言えばそんな感じの敵だったなと思い出すまでは死にまくる初見殺チモシー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:23:48.85 ID:BPuyJOBs0.net
オーバーヒールなくても攻撃デバフぶち込んだらナイトで耐えれるんであとはご自由にってレベルだから
むしろチャレクエまだやったことない人とかでもやってみるのにいいんじゃないかと思うけどなぁ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:30:52.91 ID:Pco+Cs38M.net
唯ちゃん耐えてくれたし
適当にかむ+縁ちゃんであっけなくおわた

注:3人とも専用100です

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:31:57.51 ID:Pco+Cs38M.net
間違えた、かむはまだ80か

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:39:30.45 ID:K8/aOBwCa.net
まともな手持ちなくてもフレのつよつよアタッカー借りるでいける
☆3アルケミとフレサポ☆5
https://i.imgur.com/KJQ4RXQ.mp4

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:43:54.13 ID:VNHtrPR6a.net
タネが割れてしまえばむしろ弱い部類じゃない?
スターフラスコで初撃捌けばあとは楽勝だし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:46:05.34 ID:j+ZOtcjrr.net
なんでチャレクエとか強敵系のボスってチャージ減するとすぐ怒るん?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:46:13.54 ID:wXFQuL7sd.net
ノノのオバヒをはなこにかけると気づくまでは絶望感があったわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:48:00.62 ID:MEHBeNYZd.net
よくわからんからとりあえずリレイズやすなを立たせてたら攻略できた
持ってるキャラ勝負とはいえフレンド分一枠でどうにかなるから楽な方なんかな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:51:34.37 ID:u7rkD8tad.net
>>454
戦犯
https://i.imgur.com/e1WzHqa.png

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 14:29:41.50 ID:fGjw/Kqa0.net
NG行動はRPGではお決まりよ、アイテムなぞ使ってんじゃねえ!とかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 14:48:44.09 ID:pVt2kUxE0.net
チャレクエはその都度施設入れ替えがめんどくさい
いい加減、施設入れ替えはなくすか、一括管理できるようにしてくれ
無駄に手間がかかるだけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 14:53:48.10 ID:wXFQuL7sd.net
>>458
「バリア張ってやろ」
「ダメ〜」
「チャージ減らしてやろ」
「ダメ〜」
(逃げ出したい…)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 15:25:27.25 ID:bXfC5P/oa.net
施設入れ換えなきゃチャレクエもクリアできないやつが悪い
能力のための入れ換えなんか高難易度ぐらいしかしねぇわ
雑魚ほど文句言うよな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 15:52:21.74 ID:nG23ffD4a.net
施設は能力より足の速さだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 15:54:21.92 ID:HWoJATlv0.net
施設はデバッファーのSPD調整のために出したり引っ込めたりするくらいだな
できたら施設レベルも任意に調整したいところなんだけどね
特に今回みたいな行動ごとにデバフ解除持ちへのターン跨ぎは避けたい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:01:01.99 ID:Pco+Cs38M.net
イベントの周回用の施設はとっておき稼ぎしやすくする貯めにいじるけど
チャレンジ用の施設は少なくとも数ヶ月いじってない気がするわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:07:58.65 ID:Ys78/kFK0.net
チャージはmatの火力デバフすれば簡単に受かるよ
火力デバフはバリアみたいなもんで下限までかけたらダメージが2分の1にまで減る

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:27:11.97 ID:Jul0FxCC0.net
施設も3個くらいプリセットできればいいのにね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:31:47.86 ID:MN5dHvXJa.net
施設いじらなかったけどたまたま出してた施設で
丁度いい感じの行動順になってて良かったわw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:52:56.37 ID:nG23ffD4a.net
作品施設訪問がリセットされるのが面倒くさい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 16:55:35.55 ID:9dVu5xkBr.net
>>457
その戦犯はチモシーより早く動ける上にチャージカウントなければ専用デバフ使っても発狂させずに2ターン目のチャージ攻撃遅らせられるから今回有用なんだよなぁ・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:06:28.02 ID:MPTPMVrH0.net
>>452いいなこれ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:23:35.17 ID:T3lMMAX70.net
チャレクエ、アタッカーを前に出したタイミングできんモザオーブ使ったらデバッファーいらなかった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:35:46.47 ID:useWb3p3d.net
アルシーヴちゃんもフル覚醒させてしまいいよいよモチベがなくなってきた
石なくなるまではなんとか続けたいが早く最終進化をくれ…!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:37:33.60 ID:nG23ffD4a.net
極がひっそり解放

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:40:20.15 ID:PKxuRsb20.net
今日だったのか。全然気づかなかった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:46:06.57 ID:kW3LMBtM0.net
今回の極のメカチモシーは、物理有効か?

前回の方は魔法弱点だけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:49:24.13 ID:Jul0FxCC0.net
極はチャレクエと同じ編成でゴリ押しした

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 17:57:37.44 ID:kW3LMBtM0.net
5ターン目辺りにひるんでチャージリセット+物防デバフ入るから、そのタイミングでバフった戦士のとっておきぶち込みかな?

速攻方法はわからぬ…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:08:49.74 ID:X5YtaDE+a.net
スレが混乱するんで同日開催はやめて☆
チャレンジチモシーは魔法騎士の紙防御(オバヒ込み)で遊んでやったった

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:09:11.87 ID:PKxuRsb20.net
チャレクエとは逆方向になんだこれ状態だな
ATKバフに反応してDEF大ダウンっぽいんで普通に倒せる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:10:47.21 ID:nG23ffD4a.net
バフった圭でワンパンで倒せたけど魔防デバフ最大までかけたのに
ダメージなんか少ないようなと思ったのは気のせいじゃなかったのか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:12:15.35 ID:Pco+Cs38M.net
攻下げで楽勝
防下げでお塩き
かな極

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:52:51.53 ID:u/U5YoAR0.net
同じデバフでも攻撃減には呼応して自己デバフ掛けるのに防御減にはペナルティ発動ってよくわからないな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 18:55:08.91 ID:vD8UxRk+0.net
今回は極も後日談の開放も早いから連休明け辺りに
ミニイベントクエストが来そうな気もする。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:00:34.10 ID:ZDqsvHX20.net
スタンしねぇなこいつ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:03:58.37 ID:5BSl6lQX0.net
ケツ叩きロボってアウトアウト言いまくるから何かNG行動でもあるのかと思うが、どうなんだろう。
仲間が回復を受けると一瞬笑うけど、まさかそれに反応するとか無いよな?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:07:22.99 ID:nG23ffD4a.net
>>484
チャレクエのも一撃で残り4000台まで減らしたのに
スタンしなかった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:08:36.38 ID:HWoJATlv0.net
極はDEF/MDEFともに334付近だから物理で攻める方がいいぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:09:28.05 ID:5BSl6lQX0.net
しずくちゃんで180000くらいのダメージ与えたら普通にスタンしたよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:09:36.89 ID:XxCm7iINa.net
アハゴンの力で粉砕ですよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:11:42.99 ID:aQaE5NTy0.net
完全体あおっちいればまどかころすですよ
https://i.imgur.com/4uVn6S8.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:13:01.58 ID:aQaE5NTy0.net
spdダウン食らわせるとチャージカウント0に戻せるね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:13:33.81 ID:HWoJATlv0.net
専用最終ココアで155000付近でギリスタンするからスタン係数0.6っぽいね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:29:51.69 ID:ZDqsvHX20.net
チャレクエやっと速攻のパティーンが組めた
ダメなら他人のやすな生贄にするしかなかった

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:30:15.81 ID:HWoJATlv0.net
↑スタンに必要なダメージ155000じゃなくて125000付近だった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:34:30.60 ID:J7skPvZ8M.net
汎用っぽいクリトオルの武器(これよりデバフ寄りになるはず)と歌夜のクラススキル(類似性能ならこれ以下にはならないはず)を考えるとおかーさんの最終は中々強そうな気がするけど実装まで遠いし気が早いよな
攻撃寄りになることがなさそうなのは期待しちゃう

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:46:41.17 ID:5BSl6lQX0.net
おかーさんで魔防を最大まで下げようとすると
武器→中ダメ小ダウン→通常→通常→武器
と5回動かないといけないから、SPDアップかオバヒが無いと途中で破綻しそう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:51:14.40 ID:nG23ffD4a.net
向こうが3ターン動いたら切れるからな
魔防特化のクロはダウン+魔攻アップ持ちで
中ダウン+武器ダウンアタック+とっておきで最大ダウンアタック

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 19:54:56.89 ID:AzWb0kdv0.net
毎回最大までデバフするわけじゃないから優秀なスキルひとつとリキャスト減だけでも超高難易度の採用候補にはなる
優秀なスキルが来ればね…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 20:12:13.23 ID:+5M1oNrz0.net
>>495
まぁアルケミはデバフや状態異常で牽制するのが仕事だしな、ナギ・歌夜といった強力なデバフ持ちが環境入りしている事からも
頷ける

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 20:17:42.57 ID:kW3LMBtM0.net
初期のアルケミ施設でATKが上がってた頃は……なんだったんだろうね?
(今は代わりにSPDが上がってる)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 20:21:20.73 ID:nG23ffD4a.net
後に実装するバヤヤや水着苺花の専武器の物魔両方攻撃できるのを想定してたのでは

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 20:49:57.04 ID:baqXrXwt0.net
チャレクエはゾンビやすな借りて無事終了
来週からこれでいいか
自前のメンツじゃ速攻できる火力がない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:12:08.79 ID:O8466OSZ0.net
>>441誰かがこういうこと言うと
必ず>>444こう言う奴出てくるんだよね
ここの住民本当難易度批判絶対許さないよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:19:08.89 ID:b44HwWhP0.net
>>503
最近のチャレクエは攻撃が重いから、バフデバフちゃんと使いこなして速攻できるかどうかで難易度はかなり変わってくると思う
実際いつも通り自前☆3+アルシーヴ攻略が溢れかえってるし、こはね、アルシーヴ、ひふみの誰かがいれば他☆4でも1分かからずに倒せるから簡単な部類
ただ耐久して倒すのは大変だろうねえ、知ってるか知らないかの違い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:33:56.41 ID:u/U5YoAR0.net
復活持ちって恒常やすな以外に誰がいたっけ
フレ枠をゾンビやオバヒに割けばいいんだけど火力も欲しい…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:37:08.14 ID:QOdqtQxp0.net
>>504
さわんなって

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:38:19.57 ID:xBVmUOjl0.net
チャレクエはひふみん借りてチャージ攻撃前にバフデバフ盛って倒すのが一番楽だった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 21:47:19.79 ID:nG23ffD4a.net
>>505
水着胡桃が持ってるぞ(ヘイト誘導はないが)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 22:11:50.68 ID:8jnczo/n0.net
水着胡桃の3進化は相当エトワリウム余ってる人しかしてなさそう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 22:15:58.04 ID:nG23ffD4a.net
攻撃全振りで来ると思ったら武器は防御が上がる
リバイブも誘導できないのについてる
元のキャラ性能に対してどうしてこうなった謎武器

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 22:17:39.35 ID:u/U5YoAR0.net
>>508
ありがとう

やすな以上に覚醒できてる人少なそうで難しいなあ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 22:47:13.11 ID:T3lMMAX70.net

超強敵やったのと同じ編成で行ったらダメだったけどこっちは物理だったのね
水着しずくにしばいてもらった

てか一度間違えてチャレクエ行って銀鍵ムダにしたわ
チャレクエも同じ敵の土日は気を付けないといかんね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:02:51.25 ID:wXFQuL7sd.net
極やってみたけどギミックがよくわからないまま、青葉が吹き飛ばしてくれたわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:04:22.49 ID:BPuyJOBs0.net
超強敵はチャレンジPTにアタッカーだけ属性対応させれば案外さくっといくな
超強敵PT の改良だとなんか妙に苦戦したわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:22:51.05 ID:QEDWBFsT0.net
>>422
ネーミングが根性っぽいってのはわかる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:58:14.85 ID:pVt2kUxE0.net
>>461
売上爆死アプリの雑魚信者ほどすぐ批判に噛み付くよねw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:59:55.80 ID:nG23ffD4a.net
爆死って一年どころか数か月で終わるゲームやろ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 23:59:59.27 ID:7u3Ek/2H0.net
近藤さんに嫌な顔されながらおパンツ見せて貰いたい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 00:23:49.31 ID:0LXUKEw+0.net
てす

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 00:39:26.28 ID:odOGFqxZ0.net
>>518
あいつは嫌な顔せずに言葉だけで殺してくるタイプ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 00:47:42.33 ID:Ikp4yM1UM.net
よっしゃーチャレンジいけたー
それもクロちゃをメインアタッカーに据えていけたでー

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200