2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆682

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 16:02:37.38 ID:M1HqCER8M.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619176187/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.104【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609810022/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆681
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619441428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:53:08.86 ID:VtPrMtnGM.net
VRマシュとかもVR要素以外はそんなクオリティ高くなかったからな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:53:44.19 ID:VtPrMtnGM.net
アレどこが作成したんだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:54:15.71 ID:FK3Ks9sEa.net
FGOとかいまだにフルボイスじゃない紙芝居やることの大半が脳死作業周回という
信者ですらゲーム性を褒めてるとこ見たことない本当のクソゲー
こんなゲー無が今まで月何十億も売れてたのが狂気の沙汰だったんだよ
日本ゲームの衰退はFGOみたいなクオリティーの低い手抜きクソゲーが売れてしまったこと

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:54:16.54 ID:VGD5squJ0.net
>>644
ワルツってこういうダンスだっけ というかカクカクしてて顔怖いよマシュ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:54:50.56 ID:VZC58EWZ0.net
そもそも当時のVRゲームって全体的にそこまで解像度高くなかった気がするんだが

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:55:12.10 ID:mpt/UOUP0.net
ウマに戦いを挑んで惨敗しちゃったな😭
まあウマどころか荒野行動にも負けてるからウマの名前出すのもおこがましいレベルなんだが😢

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:56:59.28 ID:DpoGe7jka.net
>>644
流石伊達に何年もデレステやっとらんな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:57:11.12 ID:jn/Tu77X0.net
ワルツの方はカメラマン一人かよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:57:36.88 ID:mpt/UOUP0.net
夏も水着じゃウマにまず勝てないだろうし周年が唯一勝つ可能性あるがその頃にはFGOまだやってんの?状態になってそう😭
既になってるか😭

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:58:14.24 ID:VtPrMtnGM.net
メインシナリオ終わらせてくれることが残った皆の望みだろう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:58:43.50 ID:9WwzmraLd.net
>>616
サバフェスの時もそうだったはず
イベントだと結構好き勝手に出歩いてる印象

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 13:59:21.64 ID:VGD5squJ0.net
その強い鯖持ってどこいくの?という少し前のプリコネの状態だな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:00:30.67 ID:9WwzmraLd.net
>>661
DWじゃないけどエクステラの3Dも他作品に比べると悪いから企画から開発までが周回遅れすぎなんじゃねーかな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:07:18.81 ID:giBb8HU90.net
赤文字の(重要)が怖い😭 イエスマン以外は捨てる👹
https://i.imgur.com/e1ki0Qb.jpg

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:07:35.96 ID:CjFNxTD5d.net
14時間メンテしてるのにウマがまだセルラン1位なんだけど、どういうことだってばよ!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:10:56.21 ID:k5wpophVa.net
ワルツも多分ライブとか込みでのコンテンツ拡大の見込みだったろうけど根本的にグラがダメでどうやってアイドルゲーと張り合うつもりだったんだろうな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:10:56.49 ID:rZvkgu260.net
あのセルランはどう計算してるんだろうな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:14:36.18 ID:mpt/UOUP0.net
1つの腐った林檎が全体をダメにするとわかっていて馬場を使えいれて更には権力を与えてしまう矛盾よ😎

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:14:47.44 ID:SJO9pIMi0.net
>>670
腐ったリンゴがすでに役職についてるからなんとも

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:18:16.59 ID:5mqYvRC60.net
>>633
ふーやーじゃなくてNP配布鯖にしないと無理だぞ
あと狂相手はオーバーキル条件が結構高いから今の宝具1の時点でシステムはまず無理だ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:20:22.56 ID:CCqpujzHa.net
馬場は移籍してましたって名乗りでないのかな?
それともサクラの責任とってもうやめたか?w

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:22:12.64 ID:5mqYvRC60.net
>>672
waltzはFGOの看板使って微妙なアニプレで売りだしたいやつら詰め込んでCD売って
リアルライブ開催する予定だったようにしか見えない

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:24:21.97 ID:mxdWLvlUd.net
イキリ鯖太郎とか他スレを荒らしたって言うけど、fgoの過激派は実際はどんなことをしてたの?
過疎アプリ、csスレしか見てなかったから妙にエロ同人が多いゲームくらいしか当時を知らないんだ
イキったこと、見たこと聞いた事を教えてくれ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:26:49.70 ID:LqtDNTQda.net
>>644
しかも馬の方はダンスがメインコンテンツってわけじゃないんだろ?w

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:28:11.05 ID:IkLGRLFs0.net
>>678
担当声優でもない売れっ子でもないアーティストが歌うキャラソンって誰得なんだ
ワルツ真面目にやったやつよくこれ耐えられたな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:29:09.97 ID:m/csWPSIa.net
>>679
いまこのスレの現状を同じやつが標的変えただけやろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:29:21.93 ID:qKy9ZRPrM.net
アニプレも依頼できる会社がDWしかないってツラいな
まあソニー系列各社は横の繋がりほとんどないけど

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:32:01.14 ID:SU/ug6qY0.net
>>679
今ここ荒らしてる奴に本当のウマユーザー居ないだろ?
つまり昔よそ荒らしてた奴らもそういう事だ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:34:14.61 ID:lXC7se3l0.net
>>644
残酷すぎる やめてやってくれ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:36:23.71 ID:FABxbKu5a.net
>>679
普段からfgoすごい俺すごいやってたバカがどんだけ嫌われてたかってことだろ
そら落ち目になったらボッコボコに攻撃されるわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:39:32.01 ID:YWqcviBU0.net
>>681
上手ければいいんだけど、下手ではないが上手くもない微妙どころだからな

ガチで歌手の人選は馬場にんほられたメンバーなのかも

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:41:05.75 ID:mxdWLvlUd.net
>>684
一理ある
ウマ娘はライブとかレース技術凄いけど、あの辺は本当に触ってたらスキップなんだわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:41:30.37 ID:D4TQxUHx0.net
出来はどうあれ2Dでも3DでもいいからMVくらい用意しようと思わなかったのかね
キャラからやってる事までいつもの事すぎてコラボ感無さすぎる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:43:57.61 ID:CjFNxTD5d.net
>>680
はあ?こっちもポチポチバトル周回がメインコンテンツなんですけど?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:44:16.03 ID:5mqYvRC60.net
スレ違いだから他ゲーの話題は他ゲーのスレでやれよ
DWの技術力がかなりほめられたものじゃないのは確かだけど
他ゲーとの比較はどちらをageてもsageても角が立つから他所でやれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:46:47.57 ID:WfVQF+Gyr.net
>>691
全然スレ違いじゃないからここでやりますねー

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:46:58.38 ID:CjFNxTD5d.net
>>691
お前が別いけよゴミが

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:47:49.82 ID:cpOKBSas0.net
っていうかメインシナリオもイベントも登場鯖はカルデアから来てるんじゃなくて現地の聖杯に召喚されたパターンだけだったんだけど
途中からそのへん気にしなくなって
持ってもいない○○が勝手にレイシフトしてて…とかやり始めて今に至るからね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:50:19.04 ID:9+QpA5Sna.net
最近ウマを使ってFGOを叩きたいだけのお子様が多いからね
定期的に釘を刺さないと勘違いした子供が我が物顔で暴れだす

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:50:26.40 ID:K5ml6vWDd.net
>>644
よく下の品質でOK出したねって感じ
この時代にこのクオリティでよくリリースしようと思ったな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:51:45.00 ID:aVvlgFzp0.net
>>644
ウマ娘のクオリティーが高すぎる
FGOは論外としてもダンスゲーメインのMVと比較しても全然負けてないって本当に凄い
制作側のやる気というか情熱がゲームのクオリティーに表れてるわ
これだけ作り込んだものが売れる方が健全だなと思う

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:55:35.18 ID:O6k3Mgo7a.net
ワルツの専用スレってあったっけ
というかワルツサービス開始当初以降やってるやついるのかってレベルだけど

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 14:59:14.66 ID:X7LePg7b0.net
>>587
ウマ娘より馬面なBBAはいつ見ても面白いな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:08:06.81 ID:gpmNoQJad.net
>>698
スレなんて無いでしょ
端末引き継ぎ機能すら無い完全無料ゲー(5周年企画)だぞ
語る事など何も無いと思うがね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:21:53.21 ID:r1OHEAKta.net
サイゲは本当に面白いものを作ろうとする姿勢に好感が持てる
DWなんて面倒くさいことは全て外注に丸投げいつまで経っても進歩なし
良いゲームを作ろうとする気概が感じられない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:24:34.81 ID:vPG7OpcRa.net
サイゲってグラブルプリコネ下火で新作も当たらなくて落ち目って感じだったのに盛り返す力持ってるな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:28:21.18 ID:RpOpDNv2d.net
プリコネはわからんけどグラブルの売り上げは安定してるでしょ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:29:47.81 ID:Z4EFJCmpd.net
ウマは明らかに広告面技術面でも先行投資の勝利だもんな
あとサイゲはDWよりよっぽど儲けてるぞ
一作品に頼らない収益体制を確保してるからね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:30:12.91 ID:Muq4cUnla.net
>>665
いやFGOは毎年水着だけは月間売上世界一取ってんだから周年より水着に全力使うでしょ
更に今年から初年度除いて初めて年間世界売上トップ10から消える見込みだからなおさら落とせないと思う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:30:54.43 ID:ksHFDfip0.net
>>644
モーションの差もさることながらカメラのアングルとか酷すぎねえか
初めてワルツの動画見たけどここまで低レベルだとは知らなかった
こんな黒歴史レベルのゴミを自ら持ち出してコラボとかほんとこの運営ガイジすぎる…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:31:52.97 ID:D4TQxUHx0.net
>>702
最終益を見るに全くそんな事ないんだけどな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:32:34.10 ID:mpt/UOUP0.net
>>705
でもウマも夏場は水着出すだろうし水着対決じゃ勝ち目なくね?周年なら空き巣でワンチャンあるけど😥

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:33:36.19 ID:6LFRt8DUa.net
水着いらんからナリブくれよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:35:13.34 ID:m/GP4Ieb0.net
>>644
fgoは上半身しか動かさないしカメラワークが目にあうようにしかしてないな
ウマ娘はアニメーターが作ったような動きだな。演出がアニメっぽい。

話が良いだけでは本当にきつくなってんだな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:38:29.83 ID:Zk5SkzrfM.net
やっと日課が終わった
メンテ明け3時から煽ってた馬太郎は偽馬太郎だから注意な

欲を言えば一回A評価取ったらスキップおkにしてくれんかなあ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:38:31.06 ID:jAMN5Czwa.net
型月とアニプレはさっさとDW切った方がいいぞ
こんな悪評撒き散らしてるゴミ会社に開発任せてたらFateブランドまでサクラ大戦みたいに潰されるわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:39:15.08 ID:BuI2Ox4d0.net
FGOが5年持ったのはFateだからって言うとZeroを題材にした某ソシャゲ持ち出されるけど、実際Fateだから以外に要素ないよな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:40:55.06 ID:dbNf74lxa.net
fgoの話がいいとはこれいかに
何もない期間で話はおまけって結果が散々出てるのに

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:41:00.58 ID:giBb8HU90.net
🐴効果が異常すぎるw

https://i.imgur.com/netdMxt.jpg

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:41:10.18 ID:RBzbKlgw0.net
利益は設備投資したりで誤魔化せる
誤魔化せないところは売り上げ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:41:32.16 ID:mpt/UOUP0.net
たまたま運が良かっただけじゃね?
Fateだからって良く聞くがFateってそんな売れるような人気ないだろ?🤔

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:43:19.08 ID:hkQcEgvPF.net
>>705
fgoは水着の使い方うまいよな

周年で壊れを持ってきて貯めてた石を吐きださせてからイラストアドに振り気味な水着で刈り取る
周年で吐き出させやすくするように、ご丁寧に石のばら撒きで餌撒きまでしてる
不労所得的に手に入れた石がポケットの中にあって目の前に人権ガチャがあると人はガチャを回したくなるもの

期待値的にギリギリ1枚引けるか引けないかくらいの量を撒いているのもうまい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:43:28.14 ID:Zk5SkzrfM.net
そら場数と蓄積したノウハウがダンチだから比べる事自体がおかしい
そのアドバンテージもあと数年も経たず中華に持ってかれそうだけどな
投資金額が違いすぎて国内メーカーじゃもうどうにもならん

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:43:31.56 ID:mpt/UOUP0.net
新作ウマ娘で売り上げ激増するのがサイゲ
新作サクラで売り上げ激減するのがDW
サイゲは他のソシャゲもそれなりに売れてるがDWはマジで出すソシャゲ全てが金を捨ててるようなもんだからな😭

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:45:50.33 ID:VtPrMtnGM.net
ソシャゲ卒業ももうすぐやな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:46:42.14 ID:TABY1QDuM.net
FGOに水着になってない人気鯖が残ってるか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:50:09.66 ID:Zk5SkzrfM.net
馬太郎「そうか、あかんか。 鯖太郎一緒やで。」

数年後のソシャゲ界
裁判長も涙目
俺らも涙目
つれえな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:51:57.97 ID:2de3FksSd.net
DWを選んだのって武内社長じゃないの?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:53:54.12 ID:ZmvFM8Y0a.net
>>722
結構いそう
新しめだと村正、リンボ、カーマ、オリオン辺り?
ワルキューレも前に水着予想されてなかった?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:54:00.56 ID:giBb8HU90.net
エレシュキガル、アナスタシア、アストルフォ、エリザベートあたりはまだいけそう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:56:31.86 ID:Ihq7lIqqa.net
原神うま娘ドラゴンボールロマサガモンハンと海外メーカーでさえ日本のGW狙って大規模キャンペーン仕掛けてきたのにfgo虚無すぎじゃね?
これまで何もしなくても適当にリバイブガチャしてれば金入って来たけどこのままだと潰れんぞ…?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:58:29.17 ID:YGMTHHM/d.net
>>713
出た時期だな
当時の客層を独占できた部分が大きいと思うよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 15:59:27.19 ID:FABxbKu5a.net
それ人気鯖か?
ってくらい残ってるの小粒だな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:01:01.28 ID:Ihq7lIqqa.net
>>724
スクエニ追い出された庄司が勘違いして一人で起業
2014年は社員一人
FGOが処女作でリリース2015年7月

誰が庄司に開発依頼したのかホントなぞ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:01:25.43 ID:5mqYvRC60.net
>>728
出た時は全然独占出来てなかったぞ
しかも一時期はかなり下がってた
六章でホップ、七章でステップ、そして間髪入れずの終章レイドで一気に盛り上がった

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:01:46.17 ID:rZvkgu260.net
なぎこくらいからなあ
鈴鹿は無理そうだし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:02:15.06 ID:TnikLGeq0.net
5位とかマジかよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:02:28.30 ID:ZmvFM8Y0a.net
そういやダヴィンチちゃん水着になってないな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:04:53.61 ID:giBb8HU90.net
まだセルラン一桁なのか あんだけ虚無かまして糞イベ出したわりには健闘してると思うんだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:05:40.45 ID:BZu1ABWY0.net
半日以上メンテしてるウマ娘追い越すどころか
後続にどんどん抜かされてるじゃねえかFGO

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:08:11.04 ID:L3TV6klc0.net
>>722
ナイチン、ブーディカ、酒店、ワルキューレ
アナスタシア、カーマ、シャルロット、エリカス
でち公、ジャック、アストルフォ、伊吹
アタランテ、ペンテ、スカディ、下乳上
ナタ、エレちゃん、謙信、エリセ、ガレス
ライダーさん、ライネス、ダヴィンチ(ロリ)
静謐、キャストリア、ジャック、卑弥呼、ゴッホ
ゴルゴーン、Sイシュタル、リップ、沖タ、プロテア

ブリュンヒルデやメイヴみたいな最下層人気が水着になってんだから
だいたい人気になれるでしょ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:10:39.28 ID:gpmNoQJad.net
>>736
別にウマ娘追い越すとかどうでも良くね?
最近の虚無からして一桁でも十分と思うがね
逆に聞いてもないのに昨日あたりからウマ娘メンテだからなとか言う奴なんなの?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:24:45.04 ID:OFWRZWOId.net
イキリ馬太郎だよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:26:19.73 ID:0SaCAMc90.net
セルランもう5位かよ…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:28:23.52 ID:Fgl6aVK30.net
マジで鯖太郎民に限らず色んなソシャゲからヤバい奴ともども馬に行ったのか、
古巣にウマ宣伝してるとこばかりで怖くなるわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:32:23.30 ID:RBzbKlgw0.net
もう2度とイキれないねぇ…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:34:07.34 ID:L3TV6klc0.net
FGOを殴り棒に他所でイキってた奴は
今はウマ娘でイキってると思うぞw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:35:17.23 ID:pDUttzAj0.net
>>738
セルランしか誇れるとこがないし、今まで他ゲーに散々それでマウントとってきたから

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:35:29.67 ID:W9TquhMpM.net
それでも一桁維持してるから
惰性で金注いでる連中意外と多いんだな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:38:01.77 ID:jBTZyPhQ0.net
とっととえつこ単独ガチャ始めればいいのにアヘ顔オダチェン女との闇鍋なんて挟むから…

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:38:29.61 ID:WtNjjK5s0.net
限定女キャラでこれならもう駄目だろ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:39:24.29 ID:8SlfOoQIa.net
ウマ娘12時間メンテしてるのにずっとセルラン1位とかすげーなw
しかもイベントとか特にない虚無期間なんだろ?やばっw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:40:01.02 ID:Ihq7lIqqa.net
ウマはイキってる要素なくね?
馬姦トレーナーさんだけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:41:13.43 ID:Ihq7lIqqa.net
>>748
いや月曜に追加された馬娘が人権だったから30億近く回ったらしい

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:41:16.09 ID:qKDWxc8n0.net
>>735
これ言って精神安定図ってる奴かなり多いけど、ゴールデンウィーク前でどの会社も目玉ガチャ実装してないだけでただの空き巣でしかないぞ
事実ドラゴンボールは新ガチャ更新したら速攻回って抜かれたし

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:41:33.26 ID:6XftGuY10.net
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/08/fgo_26.jpg

文句言う奴は捨てる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:43:16.89 ID:giBb8HU90.net
DWは6章実装して円卓関連のキャラ出せばまだ大丈夫だと思ってるだろ あと6周年で壊れ性能キャラ実装とか 

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:44:00.39 ID:qKDWxc8n0.net
>>750
ナリタタイシンが人権?ガセ情報掴んでるな
ただの追い込み型で芝の中長距離だから既存のゴールドシップと大差ない普通レベルのキャラだぞ

隠しイベによるステ向上のこと言ってんなら大概のキャラも同じイベントあるしその分デメリットもある、普通の恒常キャラだよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:44:22.03 ID:6XftGuY10.net
ソニー音楽部門モバイルゲーム(344億)
「モバイルアプリケーションの収入減少」
https://i.imgur.com/qEL42A7.png

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:44:22.13 ID:OFWRZWOId.net
馬ってメンテ中でもガチャできんのか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:44:25.56 ID:lPB1rZgRa.net
ウマ娘の育成は幕間常時やってるみたいなもんだからなそらガチャ回るよ
fgoは5年以上変わらない育成イベント

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200