2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3722

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:53:52.34 ID:1e9rjcL4a.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3721
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619428861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:43:00.62 ID:hkc0Ke99M.net
スマホの容量がキツくなってきたからSD刺そうと思うんだけどノイズが乗るからソニーのがいいんだっけ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:44:16.62 ID:+KZGLII40.net
>>519
シャニは配信してるけどミリはその気配も無いな
停滞してるリリイベどうすんだか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:44:54.24 ID:Mon5QQbz0.net
TRUEさんの作詞最高なんだなぁ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:45:22.31 ID:hfFGhASO0.net
ハケ水車って今の子知ってるのか?
もはや百合子くらいしか知らなさそう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:45:53.10 ID:F9gDIix80.net
百合子はなんで知ってるんですかね…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:46:16.54 ID:bjYLRixL0.net
ゆあみの島のあのリクライニングソファでモニター見ながらくつろげる薄暗い空間でLV観たい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:47:51.97 ID:hkc0Ke99M.net
ごうもん!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:49:04.77 ID:aCrBK+tn0.net
シャニは配信してるといってもトークの配信してるだけだからなあ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:50:10.69 ID:q1c9j/Aga.net
島田一男の小説に何回か出てくるから

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:51:48.00 ID:eSdoTKB+d.net
琴葉と美奈子がハケ水車に乗ってる絵大好き

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:52:29.73 ID:X0UcyL6x0.net
美希引けてひさしぶりにいい気分で寝られそう
最近毎日眠る直前に金縛りになるんだけどなんだろこれ

https://i.imgur.com/LIqsQ1O.jpg
https://i.imgur.com/YBLCqdt.jpg
https://i.imgur.com/BTcOObP.jpg

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:54:26.21 ID:5Ht0LOFr0.net
最後に成長リセットって言えばイベコミュ内で成長イベント盛り盛りでもいけるじゃん
次からも使おうよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:56:33.50 ID:pIHnqEeI0.net
百合子は小鳥さんと影響を与え合っているかもしれない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:56:48.76 ID:n32PPehQ0.net
成長が止まらず清朝190cmになった環ちゃん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:56:53.41 ID:X5BfzXSi0.net
>>531
頻繁に起きて気になるなら一回医者行っとけ
神経科だけど内科でもいいと思う

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:58:21.92 ID:jvVo0/An0.net
こういうやつだろ
https://o.5ch.net/1t3ng.png

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 00:59:58.23 ID:eSdoTKB+d.net
桜守もおっぱい盛り盛り成長中です…♡

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:04:05.98 ID:dt/6sGWjd.net
>>530
わかるわかる
https://i.imgur.com/I0hKuWS.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:04:44.25 ID:oLegVua60.net
いちぽむ曲、フルで聴いたけどいい感じだな。周年曲っぽさもありつつも三人の曲になってる
これと君との明日を願うから、バンフェスはどっちを歌う予定だったんだろう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:05:26.03 ID:X0UcyL6x0.net
>>535
寝ちゃえば朝まで起きないんだけどね
体動かないし息が出来なくてこのまま寝たら起きれないって感じで怖くて3回くらい無理矢理起きる感じ
金縛りに効く薬とかあるんかなぁ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:07:26.85 ID:uCXYKfdH0.net
つむつむの成長リセットしたらまたエミリーに泣かされる所からスタートじゃないか
ようやくお姉さんポジションを主張できるようにぐらいまでなったんだから止めてやれ

ARはこれだけの周年曲っぽい完成度だと今年の周年曲のハードル上がって大変だな
作曲誰やるんだろうね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:09:08.50 ID:Mon5QQbz0.net
メインコミュの感動シーンでよく流れるBGMってエロゲの行為シーンで流れそうな曲調で抜ける

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:09:14.53 ID:O97y19NV0.net
高田暁さんの提供曲って虹色letters以来だから3年ぶりなのか
MTWは若手とかミリオンお初な作家が多かった一方で
アストロ以外の古参勢も結構関わってた印象

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:10:56.42 ID:dVrvZ/Gs0.net
金縛りってなるとき分かるよね耳鳴りするし

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:11:06.80 ID:X5BfzXSi0.net
>>540
金縛りって症状に効く薬はないけど、なんかの病気で出てるならその病気に効く薬はあるかもしれない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:11:32.66 ID:eS44IbF00.net
バンナムフェス…完全に忘れていた

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:12:24.59 ID:n32PPehQ0.net
>>540
金縛りはレム睡眠時に覚醒するのが原因だし睡眠薬でどつけば対処できるんちゃうかな知らんけど
https://narukokai.or.jp/hospital.html
ここのリストを参考にして病院を探すのもいいかも

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:14:41.48 ID:eSdoTKB+d.net
>>538
この人、Pがことみなにキスさせる例の絵描いた人と同じ人かと思ってたけどググったら全然違ったわ
スレ民受けすることみなを描いてて紛らわしいのが悪い悪い

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:16:21.12 ID:PivwQoKgd.net
睡眠に影響が出るのは生活の質が下がるからちゃんと診てもらった方がいい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:17:17.82 ID:X5BfzXSi0.net
>>547
こういうのは安易に睡眠薬使うと悪化する事もあるからなぁ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:17:58.06 ID:6adpZlRAM.net
>>538
グロ
死ね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:18:00.95 ID:YXKdf7iP0.net
心療内科通いしてる頃は金縛りになりやすかった
壁に向かって横になってるから部屋の様子はわからないけど子どもが二人走り回ってる気配だったりテーブルの上に乗った狛犬みたいな生き物がこっちを伺ってる気配がしたりした
大抵肉体的精神的に疲れている時に金縛りになる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:21:14.52 ID:X0UcyL6x0.net
自律神経ボロボロ民で睡眠薬に頼ってたこともあるんす
ようやく自力で寝れるようになってきたと思ったらこれですわ
みなさんアドバイスサンクスです
薬漬けも仕事中辛かったからイヤだけど続くようなら医者行ってみます
今日は美希の夢を見て寝ます

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:21:21.95 ID:oLegVua60.net
病気とストレスで睡眠の質が最悪だった時にはデパスのお世話になってたけど、あれも癖になったりオーバードーズもあるから厄介やいね

風呂入ってストレッチして寝るとか、相性が合う入眠系ASMRを使うとか、なるべくリラックスして寝るのがベターなんだけど

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:23:48.01 ID:PivwQoKgd.net
なんや…どう見ても自律神経のせいやないか…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:24:09.26 ID:k/sFRU+Nr.net
夜勤あると自律神経一瞬で逝く

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:26:18.14 ID:n32PPehQ0.net
つよくいきて

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:29:21.21 ID:B8Y+k3hpd.net
朝起きたら手の指の腹が裂けて今日ずっと痛いって思ってスレ見ながら指いじってたら違う方の手の平の腹も裂けてて怖いやいね
せりちゃんに刺されたのかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:30:25.51 ID:X+CF0ZOK0.net
自律神経失調には多幸感ある行為がいいと思うの
身体や脳が誤作動起こす程ストレス溜めてるんだからどっかで発散してかないと急性心不全なんてのもありそう
スレの美奈子Pや美奈子PPに頼めば優しく抱き締めてくれるはず

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:31:08.69 ID:YGMTHHM/d.net
>>558
ちゃんと手洗って角質落とさないから…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:31:42.18 ID:hfFGhASO0.net
美奈子PPは太ってないと抱きしめてくれないよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:34:30.67 ID:tYoXqMYkM.net
ワイちゃんってストレスで自律神経ヤバそう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:35:07.00 ID:O97y19NV0.net
おやす可奈ちゃん
https://i.imgur.com/z3gcQuG.jpg
https://i.imgur.com/T2BuxBR.jpg

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:35:15.47 ID:X+CF0ZOK0.net
手の平が裂けるって事は油分が足りなくなってるって事だから美奈子に頼んでお肌プルプルになるくらいコラーゲン摂取するといい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:35:49.67 ID:X5BfzXSi0.net
ワイはアレはアレで幸せなんじゃないかな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:36:15.86 ID:lWAOoW100.net
ニベア塗っとけニベア

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:36:56.09 ID:PivwQoKgd.net
Jus-2-Mintを琴葉に取られたけど今のワイにはJus-4-Mintがあるからな
Jus-4-Mintは家族

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:36:59.66 ID:dt/6sGWjd.net
俺も唇がガッサガサに乾いて割れて痛てえゾ…
桃の歌織のリップ塗ってよもんも…

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:37:18.17 ID:inJdBcLo0.net
すみませんアイドルマスターライブフォーユー!ってなんですか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:39:22.79 ID:ebmePGw60.net
昔リダンツとか言って金縛りになりたがってた時期あったなぁ
ポジティブに考えられるなら明晰夢入れるチャンスでもある
動かなくて息苦しいの耐えてると体ブルブルしてきて面白くなってくるよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:39:59.33 ID:hEVSnpYBd.net
ニベアか、明日買ってくるやいね
今日サカムケア買ってきたけどスレの有能侍たちによるとどうやら間違ってたようやいね
最近手にアルコール噴射しまくってたせいかなぁ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:43:45.39 ID:z/UFfGal0.net
ずーっと膝痛いんでたまには足伸ばして入れるおっきなお風呂貸してよ星梨花

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:47:22.42 ID:lWAOoW100.net
せりパパとPが二人で入っても十分足を伸ばせる広いお風呂…

>>569
音ゲー

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:50:22.83 ID:hfFGhASO0.net
せりちゃんとえっちまでは望まないからせめてせりちゃんと一緒にお風呂入ってさらさらの髪の毛を乾かしてあげた後せりちゃんのいい香りがするふかふかのベッドで寝たい

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:50:47.58 ID:dVrvZ/Gs0.net
https://i.imgur.com/kpQRK1E.jpg
これ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:53:29.55 ID:inJdBcLo0.net
>>575
みえ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 01:54:27.20 ID:IDOFOL7k0.net
ふぅ…

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:01:26.62 ID:n32PPehQ0.net
>>575
アイマスってえっちなゲームだったんですか?失望しました

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:05:21.90 ID:kkC2HVws0.net
お風呂沸いたからちゃちゃっと入っちゃえよってすばるんに言われたい人生だった
やましい意味とかじゃなく父親扱いされたい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:31:22.62 ID:k8A//U1GM.net
昴ちゃんはヤンチャな少年のようであり家庭的な妹のようであり時々オカンのようでもある

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:32:15.29 ID:inJdBcLo0.net
昨日のひなたママの絵すき

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:32:44.05 ID:IDOFOL7k0.net
すばるんが大人になったらボインというP全体に広がる共通認識すき

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:35:11.67 ID:X+CF0ZOK0.net
すばるんと結婚したら5人くらい子供作ってしまいそうなナニかを感じる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:42:37.26 ID:PivwQoKgd.net
魔が差して莉緒ちゃんでシコろうとしたものの全くシコれなかった
安定の可奈に切り替えていく

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:43:19.77 ID:F9gDIix80.net
可奈シコは基本的人権

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:49:04.98 ID:Ep+xMahK0.net
ドラゴンボールを7つ集めたら神龍に頼んで
Pたちから悪質な心を消し去ってもらうんだ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:51:41.57 ID:eTOBIbbjd.net
>>586
https://i.imgur.com/KlyQ3H0.jpg

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 02:52:50.93 ID:k8A//U1GM.net
莉緒ちゃんはぴゅあだからノーシコとよく言われるが悪質民に人気の未来ちゃや星梨花ちゃんや可奈ちゃんや昴ちゃんも本来はかなりぴゅあな部類なんだよなあ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:26:09.26 ID:n32PPehQ0.net
成人はノーシコ
未成年はシコ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:33:29.54 ID:IDOFOL7k0.net
ちょっとくらい悪質なほうが健康的ってもんだよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:37:13.51 ID:NVd2mOzu0.net
>>586
「可奈のパンツおくれーーーっ!」

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:37:15.92 ID:aeF6CAGS0.net
ピュアさで杏奈ちゃんに勝てる奴おらんだろ
https://i.imgur.com/eS9XTng.jpg
https://i.imgur.com/S4X9O7d.jpg
https://i.imgur.com/Fj934mo.jpg

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:40:44.69 ID:4j6+M+h80.net
あんんあちゃんは順当に女になっていく14歳組と自分を比べてしまって干物化しそう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:42:44.13 ID:inJdBcLo0.net
うまるちゃん?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:44:15.78 ID:IDOFOL7k0.net
ふむ
ではあんなちゃんのBを83にします

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 03:50:17.14 ID:aeF6CAGS0.net
翼も大概だから杏奈ちゃんだけ置き去りにはならん
https://i.imgur.com/AlLi4zh.jpg

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 04:00:29.95 ID:uCXYKfdH0.net
>>596
茜ちゃんの「わかりやすくて好きだなー」はかつて麗花さんが「茜ちゃんは扱いやすくて可愛い」と言ってたのをパロった言い回しなんだろうな
ひーりんぐ君のそういう細かいとこ好き

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 04:01:22.07 ID:X+CF0ZOK0.net
杏奈ちゃんがぴゅあぴゅあだなんて幻想だって百合子は言ってたけどロコは震えた声で目を反らしながら肯定してくれたよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 04:01:51.29 ID:F9gDIix80.net
あんんあちゃんの脇腹のお肉むにーしたい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 04:38:50.10 ID:8Jv/lSsNr.net
お腹空いたやいね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 04:53:40.89 ID:Yz38THcP0.net
>>531
若い頃よくなったわ
昼寝しちゃった日は100%なってた
今ではたまにだけになったけど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 05:15:32.22 ID:LlKXeRof0.net
金縛りにはなったことないけど2度寝すると高確率で悪夢見るわ

そういや復刻のときっておはガシャは15:00になったらリセットされる?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 05:33:55.52 ID:Ep+xMahK0.net
お知らせ…、読んで……くだ…さい……

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 05:45:36.22 ID:3vhWlKeW0.net
無観客でもいいからライブやってくれぇ……
2年連続だけは勘弁してくれぇ……

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 05:54:11.92 ID:LlKXeRof0.net
>>603
書いてあったねあんんあちゃん…

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:03:34.96 ID:kkC2HVws0.net
>>596
冷めてるステーキほんとかわいいわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:41:08.79 ID:hkc0Ke99M.net
あんんあちゃんの癖にお知らせ読むなんてなまいき!(パンパン)

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:44:53.90 ID:5YfEF4cEa.net
>>594
CSの新キャラやぞ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:50:07.03 ID:LW+O67ond.net
バスの中でお漏らしする未来ちゃ

すごく興奮する

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:56:52.10 ID:vKGbDCQ70.net
おはようさん
https://i.imgur.com/6yJGeP1.jpg

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:57:17.35 ID:inJdBcLo0.net
P「未来!可奈!クレープ食べ放題に連れて行ってやるぞ!行くぞ!」

にこにこでくる未来可奈、そしてなぜかその後ろからついてくるアイドルといえば・・・?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:58:33.55 ID:hkc0Ke99M.net
杏奈ちゃんはえっちなことも考えてるけどoff奈の鉄壁の精神力で抑えてるだけだよ
もうonになったら脱いで襲い掛かってくるよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 06:59:56.45 ID:inJdBcLo0.net
杏奈ちゃんを淫乱バーサーカーにしないで・・・

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:02:48.59 ID:zZS4HKdva.net
>>611
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞに空目して志保と静香に踏み台にされているのを幻視した

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:06:14.60 ID:inJdBcLo0.net
>>614
ある意味正解

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:09:16.10 ID:hkc0Ke99M.net
腹ペコアイドルな人たち
ロコ、奈緒

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:12:53.77 ID:n32PPehQ0.net
https://i.imgur.com/mFMtFkg.jpg

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:14:14.58 ID:inJdBcLo0.net
>>617
昴がついてきたら何も言わないわ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:24:03.32 ID:Pdbu01kma.net
ああ〜^たまんねえぜ〜
https://pbs.twimg.com/media/Ez_AQ4_UcAYzMd_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez_AQ5CUUAIqn09.jpg
https://twitter.com/saotomeronpan11/status/1387038614740111360/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:32:15.22 ID:HAwtPp+u0.net
>>611
玲音または琴葉

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 07:33:50.73 ID:6w2XFBrr0.net
クレープで来レープ

総レス数 992
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200