2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★813【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:38:06.12 ID:WJZbLE5H0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4
※テンプレは>>1のみです&次スレは>>950がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★812【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618072624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:31:09.92 ID:UMrC94M1d.net
オーブガチャ消費1/2とかあるのか
昨日普通に結構回してしまったわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:34:00.11 ID:AEiXI5M60.net
初期はディスマテルやリューシャが超乙女感あったけど今は全くだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:38:56.00 ID:ryXEIWIr0.net
めちゃラブボタン小設定良いじゃない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:41:15.95 ID:omWGkC3P0.net
ラナンちゃん意外とドライなところあるのすき

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:49:36.25 ID:YdD7k6eja.net
イベラン8000位でサイダー150もらえるからこのイベント周回してもメダル貰えるだけという
平和なイベントといえばそうなんだが

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:51:23.88 ID:H546CuldM.net
運営がプレイしてないのはもうわかりきってるとはいえさあ…
Hardなせいでラブマしにくい、スタミナ消費が少なくていつもの3倍周回しなきゃいけないとかもうね
ちゃんとプレイしろよ本当に

でもアイニとマキナはかわいい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:52:26.73 ID:jPAkhRzR0.net
ログインガチャチケットどこ?
もらえてないのですが?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:53:04.95 ID:vNn9b+Lf0.net
運営に文句言う前におまえがイベントちゃんと見ろよ本当に
どんな馬鹿でも15×5 2人分は楽に取れるのに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:56:02.97 ID:YM2+p7k4d.net
●ドルイド・ザ・ワールドエンド

プラチナトロフィを2、ゴールドトロフィを7、シルバートロフィを18、カッパートロフィを45集めた事で不死身で無敵の能力を得た(ハイパー)ドルイドの事。

具体的にはアカシックレコード内のドルイドのデータに「世界の終わりまで生存する。」というデータが加えられた事で世界の終わりが来るまでどんな攻撃を受けてもドルイドが倒されたり頃されたりする事は無いという事である。

しかも攻撃を受ける度にその攻撃に対する対抗手段を身に付けていくというタチの悪さである。

無敵で不死身となった(ハイパー)ドルイドは鍵の少年やエンジェル達を蹴散らしジルバラードを蹂躙・・・するはずだったのだが・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 18:56:50.88 ID:mWUbyj+la.net
>>304
今日メンテ前にログインしてる場合は初回ログインにならないので明日のログインが初回ログイン11+29日分3貰えるはず

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:00:20.82 ID:H546CuldM.net
スタミナ使いきるくらいはプレイするもんじゃないの
イベントは使い魔交換できれば終わりと思うのは勝手だけどさ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:02:38.42 ID:jPAkhRzR0.net
>>307
あーありがとう
無意識で朝ログインしてたのかも

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:03:52.60 ID:vNn9b+Lf0.net
金メダル条件だけ自力で取っときゃ30000位までサイダー130もらえる
イベントミッションは5月も継続してるから間に合う
あとはスタミナ好きなもんに使え
これでいつも騒いでるだけの知恵遅れのクレーマーでも理解出来るだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:07:31.74 ID:9SLzbCvlM.net
どうした?生理か?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:09:23.62 ID:V+nvd7/La.net
>>297
消費ap0ステージはマテリアルしか貰えんぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:16:02.77 ID:4HLb5rcTa.net
イベラン上位すでに全サイダー取りきってて草
この人たちこれからどうするんだろ
せめて超魂に交換とか使い道あればいいのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:16:07.21 ID:H546CuldM.net
何でそんなに反発されるのかわからないんだけど…
クエ難易度がDeathなら1/3の周回数でそのノルマが達成できて他のことにも時間が使えるんだぞ、それこそテストスコアタとかに
それをわざわざ3倍も周回させる設定にした運営はどうかしてると思うんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:18:18.83 ID:B4CMENaq0.net
アイニレー設とるか迷うなぁ
火パラディンも無いんだよなぁ
月初ガチャするかこっちするか迷う迷う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:18:29.47 ID:wyBXNyYVp.net
>>312
親密度ボーナス付いてるんだが…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:19:01.34 ID:CRoLfZPE0.net
deathになってもアイテム増えなきゃ一緒でしょ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:22:22.62 ID:UMrC94M1d.net
>>316
ゼロは何倍してもゼロ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:29:34.71 ID:H546CuldM.net
>>317
スタミナ消費3倍な分達成報酬のノルマを1/3にすりゃ済むでしょ

Deathじゃないことでラブマしにくいのは解決しないし初心者を考慮するならEasyでいいし
ここの運営はやることが中途半端だと思うよ

これ以上は平行線だと思うのでもうやめとく

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:34:11.92 ID:g6ffXeeRp.net
ステージBGMがデススマイルズなのに背景がジャングルでチグハグなのが違和感あるな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:35:14.75 ID:oeHIiHIK0.net
ショットチャームの説明文でようやく『〜ショットとはこれら』という概念を把握したんだけど
ショット図鑑とかも合わせてこの辺分かりやすくしてくれんかなぁ
イベントやガチャ説明で濫用されるわりに情報が得にくすぎる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:35:59.32 ID:CRoLfZPE0.net
3万位で乙女サイダー130貰えるわけじゃん
実質1周でもすれば130貰えるわけで周回が苦痛ならそれでもう十分じゃね
アイニとマキナ完凸するにしても残り20

全然楽だと思うけどね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:37:36.75 ID:oeHIiHIK0.net
あと超乙女って何のことやら分からんまま見てたけど、あのゆる絵キャラのことだったの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:39:27.00 ID:AkB4u6tzM.net
>>251
昔からこの会社の曲とキャラボイスは
たまーにアホみたいに中毒性の高いのが紛れてるんだよね…

曲名忘れたけど虫姫たまの歌とか
最大往生サントラに入ってた何なら音頭みたいなやつ個人的に好きw

ドドンパチッ♪ サイダイオ-ジョウ〜♪ イッテキマー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:42:22.89 ID:AkB4u6tzM.net
>>320
初代に森のステージあったしそういうことにしておこう
ボスの木がガップリン飛ばしてくるやつ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:43:50.37 ID:jPAkhRzR0.net
最後の宝2連が微妙に安定しない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:46:10.52 ID:CRoLfZPE0.net
赤の方ならインフェで上の方に張り付いて出してるな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:55:13.44 ID:jEYOebR2a.net
スタミナ回復石半額でモチベーションが一気に上がって黄金イベント頑張るぞいと
思ってたら石消費で貰えるチケット交換で翼は無くなってるし羽もほとんど交換できない
という凸させるのに金を使わせる方針になったので、やっぱり黄金ショット引かずに寝ます。

石使えば翼が貰えるし黄金ショット回してもいいかなと思ってたけどこれはちょっと・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:57:23.53 ID:0QJnzx2Ha.net
そういや最近は羽根、翼の取れる機会減ったな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 19:58:52.52 ID:jPAkhRzR0.net
>>327
あり
火のほうが楽そうだしこっちで行きたい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 20:06:18.82 ID:ONU9Gygx0.net
>>275
ベジータ「まるで超乙女のバーゲンセールだな」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 20:11:01.37 ID:E9IJF1D80.net
テストむづがしいんだげんちょも..��‍��

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 20:14:07.62 ID:W3Aytxpad.net
ヘルパーで400%の人がいて、五回周回したらとりあえずマキナとアイナ交換出来た
これ完凸したらもうやる事ないんじゃないの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 20:27:22.71 ID:rabzp4Cb0.net
何気に次の黄金ショット名お漏らしあって草

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 20:41:07.43 ID:p1/tRH930.net
学園乙女大運動会とかどうかな
コース一周2083.1メートルくらいで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:15:56.77 ID:p9EvG+fv0.net
バックショットにめちゃLOVEついてて草
どんだけ優遇すんだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:27:12.09 ID:B3YHW+CN0.net
完凸は金払わない人はサイダー後半だるそうですぜ
僕は前座に使う余裕無し

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:29:54.30 ID:B3YHW+CN0.net
アステロイドは大型出たらラブマ切って再ラブマなりしないと間に合わない時があるね
HARDだから仕方ないんだが

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:32:58.92 ID:D/IBQfDN0.net
>>336
他にも色々付いてるぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:36:34.92 ID:B3YHW+CN0.net
>>337
最後半まで刻み同じでx5まで増えるのね
思ったより楽・・まあ楽か

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:49:33.09 ID:zvoUMIBla.net
ちっとはログ読めや

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:49:48.12 ID:XJ0/Pi4o0.net
パラディン欲しいから回した(^q^)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:07:07.33 ID:B3YHW+CN0.net
なんか交換所と使い魔ページのサーバがめちゃめちゃ重いねw みんな往復するもんな

あとサイダー15個の交換枠から消化しないと無駄っぽい?開幕が全てだから間違わない方が良いね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:07:35.42 ID:B3YHW+CN0.net
>>341
キモオタクが喧嘩してる流れとか読まねえよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:29:44.61 ID:XJ0/Pi4o0.net
>>343
15の交換使い魔の方が4凸で景品もらえるし倍率も+50%まで増えるし…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:34:58.10 ID:pcif5KVPa.net
ツッコミどころ多くて草

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:39:37.26 ID:B3YHW+CN0.net
>>345
ですよね
開幕少し損してしまいました。
50%2体育つまではフレンド様に頼る方が良さげですね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:48:50.57 ID:B3YHW+CN0.net
>>346
すまないね初心者の雑魚なんだ大目に見てね

前々から感じてますが
このスレはネガティブな反応するときに
アンカーつけないで1人で皮肉を垂れるのが正しいの?

ログ読んでるときに誰かの書き込みにマウント取りに行ってるだけの一行レスみると、失礼だなあこの人って思うのよね。大抵すっごい細かいツッコミだし、他人にケチ付けるなら余計アンカー付けるのが常識では。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:53:48.99 ID:OZR49emxa.net
めんどくさ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 22:59:08.30 ID:8BiHKGbH0.net
お前ここは初めてか?力抜けよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:05:58.26 ID:ZRNs5y/w0.net
実際このスレひねくれおじさんばっかだからな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:07:24.59 ID:FuSIunax0.net
初心者はカレンちゃんを愛でるとこから始めよう🔰

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:07:39.20 ID:yIFg7hsUM.net
めんどくせーやつ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:10:23.79 ID:g6ffXeeRp.net
バカにバカと言うときに本人の肩叩くやつなんてむしろ非常識だろ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:21:13.65 ID:85YA3ebCH.net
ほとんどの人には休憩イベントだろうけど、マキナを一位にすべく頑張ってた人はこの適当なサブイベントでよかったのかね?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:25:25.22 ID:B3YHW+CN0.net
一連の書き込み、感情的になってますね。失礼しました。でも痛い所ついたべ?

皆さん長いし精通しておられるのは存じておりますよ。私などそれは助かっておるわけですよ。ですが、たかがゲームだとして、最低限の礼儀が無いと無駄にギスっちゃうと思うのよね。そんだけよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:28:59.16 ID:FffFJD3g0.net
引いてる人が多いようで高倍率ヘルパー任せでアイナマキナ完凸してしまったわ
短いとはいえ極端なイベだなー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:29:09.24 ID:83+Dkd/Ea.net
ゲーム以外の部分で喧嘩売っててよういうわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:29:20.73 ID:g6ffXeeRp.net
普通にTwitterとかLobi行きなよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:31:50.70 ID:AR7ILWl9d.net
なんかクソ面倒臭いのが沸いてて草
いちいち反応して勝手に発狂すんなよw初心者だかなんだか知らねぇけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:32:33.35 ID:5c1/UMrfM.net
痛い所つかれたなんて思ったヤツおるんか?w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:36:01.06 ID:udKs3elC0.net
痛いとこついてやったと思い込んでトンチンカンなこと言ってるのが痛い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:40:46.65 ID:B3YHW+CN0.net
>>360
うるせえ禿
お前らはもうやることやり尽くして冷めてんだろうが、俺からみたら結構まだやり込む所の残ってるゲームなんだよ。貴様らのような出がらしにはまだならんぞ!禿!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:41:45.91 ID:B3YHW+CN0.net
>>361
多数の同時突っ込みがその証よ・・
まあ俺も恥をかいたが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 23:55:14.46 ID:p1/tRH930.net
カレンちゃんの痛いところをチクチク突きたい
レイピア使ってる割にツイクロないの? とか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:00:27.51 ID:8o1UwkZ/0.net
ガチャ来てる寝〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:01:14.92 ID:mSD54UYR0.net
ここで闇インフェルノか
ダメゾ3枚目…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:01:56.93 ID:DaNoTmiI0.net
ネールエンデ、、、

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:02:59.41 ID:Wpy7mRFK0.net
よりによってルベフェルノをばらまいた後に持ってくるのか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:03:02.55 ID:2uGyUIUEd.net
>>363
野良犬が勝手に発狂してて笑えるわ 狂犬病か?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:03:53.48 ID:Xt5RPzsHa.net
いくらダメゾもちとはいえルベインフェばら撒いた後に出されてもなー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:04:55.59 ID:E//NjPWUd.net
魔力的にはルベフェと大差ないな
しかもユニオン考えるとメインショットは極力メインキャラで欲しいしな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:07:41.81 ID:QYcX1xorH.net
ガチャまでモブ推しなんか。
しかし微妙

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:21:48.09 ID:DaNoTmiI0.net
こんなキャスパーおったんか
https://i.imgur.com/57nY0pd.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:25:10.91 ID:jgffRsQzd.net
パンモロキャスパーちゃんください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:29:53.15 ID:lYPy40I80.net
うーん面倒

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 00:50:09.40 ID:84l7ltged.net
僕のサーチ連射でもいいのかい?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:14:47.08 ID:4sTJhgNi0.net
このめちゃガチャは嫌がらせか何かなのかしら

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:20:01.92 ID:E+V3K1xxa.net
なぜそう思うんだい?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:29:24.51 ID:Zdpv9cH80.net
黄金イベ前に石を減らさせるいやらしい作戦ね!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 01:51:53.19 ID:EcqCcKOS0.net
ミヤビも久しぶりに来るのかな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 02:45:09.02 ID:SdMjV84zM.net
どうでもいいけど今回のイベストーリー馬鹿馬鹿しくて嫌いじゃない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 04:54:27.16 ID:czhESTQVa.net
>>280
時短要請でまもって営業してるんだkら補償石ほしいよね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 05:36:16.54 ID:PGeHkyfWa.net
>>381
最近だけでエイコ、リゼル、リューシャとねむりねむキャラが立て続けに出てるから可能性は高いかも
こういうのってまとめて発注したりするんかね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 07:00:31.62 ID:SvILZWsj0.net
え、なんかマキナめっちゃ劣化してない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 07:49:30.36 ID:fQ6LXh+E0.net
衣装的に次の黄金はラナン、ルチカ、ルベっちなんか
それぞれの人気キャラ勢揃いだな!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 10:09:51.98 ID:hyekameup.net
以前のマキナのイラストはフリルが細かくて書き込みも多かったのに今回そうでもないな。アイナに予算振ってそう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 10:34:54.80 ID:lumLrOJA0.net
今回の配布とガチャのイラスト逆のほうがまわったんじゃない?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 10:47:01.69 ID:1mJuk7C90.net
>>382
出てくる人数少ないから会話のテンポいいし
馬鹿馬鹿しい方が読みやすくて面白いのも皮肉だな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 10:55:29.74 ID:/Et/G5Mx0.net
しゅぴーーーーん

は笑った

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 10:59:25.14 ID:c+iNKAQy0.net
アンケートやってて思ったがショットの種類余裕で100以上あるのな
今後どこまで増えるんだか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 11:02:03.85 ID:NvdEemjk0.net
本編は5乙女全員似たような展開の繰り返しになるのが辛い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 11:05:52.77 ID:G709jVXF0.net
ボーナスガチャ引けないんですけど!?


って思ったら仕様変わったのね
カレンちゃんなんで教えてくれないの!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 11:58:33.31 ID:h4nJ0eNP0.net
確実に今のボナガチャの仕様のがいいんだけどちょっと寂しい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 12:41:41.05 ID:PYS46EaI0NIKU.net
ラナンのクロノスが使えるショットでありますように…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 13:26:35.73 ID:6FdalkORdNIKU.net
絶版ショット

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 13:34:22.90 ID:+ZMKqO+KpNIKU.net
ラブレイン……はハッシャシロで火が実装されたので
ムラマサとラブクライシスだな!

総レス数 1012
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200