2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart984【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 18:54:04.96 ID:dkFFASJT0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic...frontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitarab...me/16290/1536399591/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart983【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619157486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:37:04.64 ID:0S25AzQJ0.net
現在時刻を元に乱数を生成するプログラムの場合短時間に連続実行すると偏りやすいなの
同時にガチャ引いたら10連結果が同じになるソシャゲも見たことあるなの
ドルフロは内部でどういう計算してるか分からないけどなの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:38:24.03 ID:JnV2UOrT0.net
たぶん汎用データは新しく追加されたこれなの
https://i.imgur.com/DMNuSuT.png

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:41:10.31 ID:M0rv/iFz0.net
乱数…時刻…個体値…うっ頭がなの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:48:28.83 ID:EQI6w2Jv0.net
ストーリーは9-4で止まってるし
常設イベは深層映写の3-3どまりだし
装備は強化0か、強化して?5程度どまりだしで、やること一杯ありすぎてかえってどこからやればいいか分からない

スキルもごくごく一部の一軍以外未強化だらけだし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:58:30.49 ID:ZtkEup5ua.net
とりあえずストーリー進めて、詰まったら強化に手をつけていけばいいんじゃないか?知らんけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:02:23.38 ID:CKAhoWLsM.net
ジャッジ強いからそこで止まるのはわかるなの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:03:21.43 ID:V/QwG8oX0.net
汎用データ全然出ないよなぁ
M2をさっさと星5にしたかったけどAT4用に温存しておくべきなのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:03:49.16 ID:vCbmEm/Er.net
育成にお金はかけなくてもいいけど時間がかかるゲームだから
色々全部やっていけが正解な気がするけども
とりあえず詰まってから育成に全振りすればいいんじゃね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:07:11.56 ID:YZL4Qxjh0.net
やはりジャッジちゃんはわからせねばならぬ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:10:18.11 ID:M0rv/iFz0.net
もう今から妖精PUしていいぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:11:33.28 ID:t587xgLZ0.net
小分けにせず期間中全部UPしろなの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:12:39.24 ID:SOwYKgrP0.net
>>122
これ貯まったらM2強化出来るなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:13:53.94 ID:KwF8xArO0.net
いつも妖精PUを平日に突っ込むのやめてくれなの
社畜しきかんへの嫌がらせなの

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:17:52.77 ID:V/QwG8oX0.net
妖精PUはメンテもあるぞなの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:27:42.45 ID:UptXAIi50.net
>>120
仕様をきちんと理解してないしきかんなのがバレちゃったなの…
もうM2はあきらめるしかないなの?救いはないんですかなの!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:35:54.24 ID:RhhaJlOs0.net
バージョンアップに使うのはデータパッチであって今回実装された汎用データはそれとは別物なの
汎用データはバージョンアップではなくランクアップに使えるし部隊解放にも使えるものなの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:36:10.91 ID:0S25AzQJ0.net
>>132
M2が解析落ちしたら強化できるようになるなの

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:42:18.29 ID:dyoupyyM0.net
汎用データはしんきかん向けのシステムなの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:44:14.28 ID:KwF8xArO0.net
重装部隊の解放やランクアップなどに使用できる新アイテム「重装部隊汎用データ」が追加
↑M2解析に追加されないとダメとかって聞くけどどっちなの?
M2のランクアップが終わってないぷにぷにしきかんしか確かめようがないなの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:45:03.66 ID:V/QwG8oX0.net
情報が錯綜してるけど汎用データは単純にランクアップに必要な中枢データの代わりになるものではないの?
ランクアップするのにも何か条件があったりするの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:46:46.95 ID:UrjaKqMg0.net
つぁすたばちゃんかわいいなの
副官ペアで2人つぁすたばちゃん表示してしあわせなの

みんなレベリングってどこでしてる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:47:23.98 ID:RhhaJlOs0.net
汎用データは解析に追加されてるものだけが対象なの
M2ランクアップは解析落ちをお待ち下さいなの

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:48:44.38 ID:qeiEgNJG0.net
バージョンアップに使えないのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:52:33.86 ID:E6OF3krBa.net
たぼちゃんの専用装備が落ちないなの
このままだと毎週10回ゲーちゃんを殴り飛ばすことになりそうで胸が痛むなの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:52:47.87 ID:SOwYKgrP0.net
>>137
という事は現在はどうにもならないという事なの…
泣いていいなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:53:45.77 ID:ScZBIIruM.net
データパッチにできないならマジモンのゴミじゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 10:57:05.36 ID:d7J+p12O0.net
AT4は戦区報酬だっけ?
汎用データため込んで即☆5というわけにはいかないのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:00:38.86 ID:RhhaJlOs0.net
溜め込んどけば解析に新規重装追加された時にスタダ効きまくりだから有用なの
あとJPと同様に戦区第1シーズンの報酬がM2だったENだとAT4は戦区報酬ではなくて最初から解析だったなの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:09:34.06 ID:SetrxuTd0.net
戦区をサボったしきかんの末路は哀れ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:13:49.41 ID:dyoupyyM0.net
まぁぶっちゃけ初期の3組入れば何とかなるからそこまで悲観する事も無いなの
ゆっくり待てば良いなの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:13:51.58 ID:UptXAIi50.net
ジャッジちゃんもう一回戦区しよ…

https://i.imgur.com/RoPbuMe.png

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:17:25.64 ID:U3V1VFDX0.net
はやくAT4ちゃんくださいなの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:18:00.43 ID:buNo4vK00.net
はじめたばかりなのですが緊急4-2が、自軍の1ターン目に敗北扱いになるのですがなんでなんでしょうか、、、よろしくお願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:20:13.31 ID:U3V1VFDX0.net
司令部が包囲占領されてるなのね。司令部1つ前のマスをちゃんと取らないと駄目なの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:21:43.95 ID:buNo4vK00.net
なるほどもう一回やって見ます!ありがとうございました!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:23:05.69 ID:qeiEgNJG0.net
バージョンアップに使えないなんてことはないと思うんだけど、重装汎用データをデータパッチにする方法わからない
まさかデータパッチにならないとは思わないけど、もしそうだとしたら戦区だけで☆5までランクアップ出来る人は
戦区でとった中枢データを手持ちの汎用データ分パッチにしてからランクアップしなきゃいけないというおかしなことになる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:27:51.07 ID:2tK4W+kjM.net
それも解析落ちを待たないといけないっていうマジ?なことになる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:28:07.47 ID:slYXG3Y20.net
汎用データ出てこねぇの
ピックアップ中なのに中枢データは3種満遍なく出てるのにも関わらず...汎用データってかなり確率低いなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:29:05.19 ID:qeiEgNJG0.net
だから普通にデータパッチにできると思うんだよね
その条件がすべての重装部隊を☆5までランクアップしてるとかで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:36:50.56 ID:KwF8xArO0.net
データパッチにはならんですなの

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:47:34.69 ID:sQWngD4r0.net
戦区報酬にならない新規重装もいるんです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:50:03.69 ID:2tK4W+kjM.net
いたはずなんだけどねえ
花見に参加していたはずなんだけどねえ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:57:02.46 ID:+JCTNZJNM.net
ほんとに製造ピックアッポされてるなの?
ぜんぜん☆5出てこないなの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:13:07.45 ID:LsFpzVHT0.net
vsk94狙ったけど入手できずに干上がったの
カリーナは喜んでたの

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:15:57.61 ID:6Ar9HXLRa.net
ちなみに装備製造のピックアップは罠だからやめておいた方がいいぞ素直に大型人形か妖精につっぱするのが正解

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:17:16.52 ID:ZVvH4VkSa.net
サイト類は妖精の副産物で出まくりなの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:17:42.73 ID:BpdE4cnn0.net
>>166
あーなるなの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:18:40.08 ID:uLJnLaYL0.net
an98狙いだったけどダメだったなの。サト八に仮面使っちゃったからしばらく我慢なの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:20:11.37 ID:6Ar9HXLRa.net
このイベントペースだと3周年と次の大型イベント近いスパンでありそうだし真核2つポンと手に入ると思うの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:30:15.28 ID:aaG4ngRVa.net
真核のバーゲンセールなの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:33:18.59 ID:+JCTNZJNM.net
ごめんねシノちゃん
しきかんあたましきかんだから……

https://i.imgur.com/PJrWmhS.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:36:18.37 ID:kxBC0fcba.net
🍆もうグリフィンにはうんざりなんです!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:47:12.16 ID:MP3WmxFm0.net
姉と引き離されて足長いやつとかヒドラとかガンダムとか緑のガンダムとか元気玉とかと戦わされるシノちゃん…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:48:07.35 ID:dyoupyyM0.net
装備や編成のせいじゃなくて…俺が悪いんだよ
お前の部隊が全員大破して撤退したのは俺のせいだ!
もう嫌なんだ自分が…
俺を殺してくれ…もう…消えたい…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:50:14.02 ID:vCbmEm/Er.net
シノを曇らせたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:50:52.80 ID:Gs60zfMf0.net
シノちゃんよく見るとぱんつ水玉なんだね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:52:10.58 ID:bJCGC+q30.net
RF 誘拐犯
MG ZB-26
AR G41,K11
等々星5は結構出てるの
ただ全部持ってるの orz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:55:04.13 ID:uLJnLaYL0.net
>>174
「仕方なかった」ってやつなの。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:56:23.17 ID:bJCGC+q30.net
シノを困らせたいなら嘘を真に受けて再就職を斡旋し、送別会を開けば良いの
ついでに勲章も付けて上げて年給ももらえるようにしてあげるとさらに困り顔見れそうなの

…年給貰えるよね? そういう仕組みはない?!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 12:58:58.67 ID:DLL4zGNh0.net
もう大人ですから!怖くないですから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:02:34.89 ID:7fXwUtET0.net
シノちゃんのケモ耳スキンまだですか
https://i.imgur.com/GCVd6bwh.png

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:03:19.06 ID:4AWRtp5Ma.net
戦術人形のカレンダーは月月火水木金金なの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:04:57.87 ID:+kB2unxHM.net
大人だし怖くないなの
https://i.imgur.com/i28vmEA.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:10:13.73 ID:7SEHMppJ0.net
もう大人のシノに対して股間のデザートイーグルを剥き出しにして襲いかかるしきかん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:12:43.05 ID:JnV2UOrT0.net
>>181
かわいい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:13:56.93 ID:LLAc9yE90.net
背景を聖夜の一角にするだけでどんな人形でも如何わしさが増すなの
魔法の背景なの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:16:30.31 ID:ZzQeQcNx0.net
イベント終わってモチベ下がってたから気合入れて11-4eクリアしたらMk46ツモって11夜戦攻略してたらこれも一発ツモ
PU効きすぎでは🤔

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:19:13.07 ID:8JBUalDnM.net
シノの勝利台詞の「敗北からの巻き返し、流石指揮官です」を聞くといつも「勝ち確の勝負で何負けかけてんだこの無能」って言われてる気になってびくびくしてるの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:19:43.26 ID:pZD9hgVzM.net
未来人しきかんおるなの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:21:21.43 ID:t587xgLZ0.net
ロリカノ姉とスポセ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:22:06.80 ID:7SEHMppJ0.net
11夜戦とかとんでもない敵が襲ってきそうなの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:22:56.29 ID:Gd/NLt5M0.net
未実装の11夜戦戦役できるなんて凄いなの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:23:53.23 ID:RU7Wn0nj0.net
敗北からの巻き返し、流石指揮官です
これって
勝手当然らくしょーらくしょー

ってことなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:24:14.27 ID:6Ar9HXLRa.net
え?G11と夜戦?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:27:57.52 ID:RU7Wn0nj0.net
デールくんの脳が破壊されるなの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:33:38.54 ID:JnV2UOrT0.net
デール君にメイドG11として使われてたことを知ってしきかんの中のユニコーンは死んだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:34:44.38 ID:vYXuvTv/p.net
ガンスリしきかんで専用装備が揃ってないのですがコレは拾いに行け!って装備ありますか?
0-2姉骨格とAR15高速弾とスチェッキン専用だけは持ってます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:36:21.16 ID:6QSzq7mFM.net
メンテとか修理、アプグレする時の人形とメカニックって患者と医者ぐらいの感覚だったけど、416とかデールに身体触られてないかとか裸見られてないかとか気にしてて人形ってみんなそんな面倒臭いなの?
グリフィンにも女性整備士を希望する人形とかいそうなの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:39:00.70 ID:qeiEgNJG0.net
グリフィン基地ではそんな心配はいらないんですよ
なにしろ貼るとたちどころに損傷が回復する魔法のお札あるのだから
このお札は死んだしきかんも生き返らせるので人形たちも重宝している

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:44:42.35 ID:yeLTsds70.net
全然専用装備落ちない…
4-4n120周超えそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:46:01.34 ID:Qe+XBGCSd.net
>>197
スチェッキン専用を持ってることがスゴいの…
簡単な所で春田さん専用弾、モシンナガン用ヘイヘメモリーがあると化けるの

ペイルリーバーで火力が上がるんで竹槍、汎用どちらでも戦えるというマルチロールライフルになれるの
あとは…無くてもいいかな…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:46:15.85 ID:V/QwG8oX0.net
>>197
拾っとけってレベルのものはそれぐらいじゃないかなぁ
性能的には2-4と4-4のも強いけどどっちもMOD化必須で使用機会もそんななさそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:47:08.85 ID:qeiEgNJG0.net
今回アップ設定忘れてるだろと疑いたくなる渋さ
タボールさんの耳パッド100判定かかったぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:47:23.18 ID:7SEHMppJ0.net
>>197
残ってる中だと4-4nのMP5専用が一番有用度が高い
次は2-4nのM1918用チップ、5-4nのモシン・ナガン用チップ
1-4nの春田さん専用弾と最新の10-4nTAR-21専用ヘッドホンはかなり趣味の領域
7-4nと8-4nは死ぬほど暇なら

そんな感じなの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:47:51.09 ID:tIN4dfjr0.net
>>197
MP5の専用装備は掘っておくといいかも
MOD化すると回避もできるフォースシールドとして優秀になる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:48:13.06 ID:0O9o018F0.net
残りで第一線を貼ってるのはMP5だけだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:48:24.06 ID:mR7kc1Xh0.net
>>197
>>200が頑張ってる通り4-4nでMP5MODの骨格取りに行ってもいいかもなの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:51:23.38 ID:YP8SCDSL0.net
7nと8nの専用はしきかんも回収してないなの
お姉ちゃんの動画見ても拾うのが面倒くささマッハなの

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:53:15.18 ID:7SEHMppJ0.net
個人的にはモシン・ナガンの専用チップを手に入れて欲しいところなの
火力+30とかいう気が狂った性能してるからロマンあふれるなの

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:57:50.10 ID:YWzoR8Lu0.net
45姉骨格って今掘れないっけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 13:59:45.92 ID:qeiEgNJG0.net
是非または有ったほうがいい
STAR専用 別に掘らなくてもいいけど製造から出にくい高速弾を1個節約できるのでなるべく
MP5専用 是非ほしい
モシン・ナガン専用 使うなら是非
M16専用 0-2周回のほかに思わぬとこで役に立つからなるべく
スチェッキン専用 単純に強くなるし同等の代替品もないので是非

余裕のある時に
スプリングフィールド専用 この先MODが予定されてる節があるので余裕があれば
BAR専用 すでにMODがありアサルトパックより強くなるし、アサルトパック浮くので余裕があれば

番外編(たぶん確率アップの対象外)
416専用 悪くない
UMP専用 T骨格が浮くので悪くない


ドロップ専用装備はこんなとこ。コメントしてない装備は完全趣味枠

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:01:26.79 ID:vYXuvTv/p.net
まずはMP5外骨格、資源に余裕があったらモシンナガンの専用も狙ってみます
ありがとうございました!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:01:28.36 ID:BpdE4cnn0.net
416のホロは既に2つあるなの
0-2が快適なの
ふふーんなの

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:01:54.39 ID:7SEHMppJ0.net
>>210
常設で掘れたかもしれないけど排出率は据え置きだから別に今やる必要はないなの
UPしてるのはあくまでX-4nの専用装備だけなの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:02:54.31 ID:Qe+XBGCSd.net
>>210
掘れるけど…金のT骨格最大強化で十分だよね?ってだけなのでは?

しきかんは5つ持ってるの
9x2、45x2、40用x1(レベルが足りない)なの
40ってあんまり使わないの…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:03:58.00 ID:0O9o018F0.net
UMP骨を掘る費用+強化費用で余裕で普通の骨製造+強化終わると思うよ
趣味

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:06:21.78 ID:V/QwG8oX0.net
掘るだけならいいと思うけど育成リソース足りてるはずがない新規がMP5とかモシンとか優先しない方がいい気もする
飽くまでも効率の話で我が道をゆく指揮官ならお門違いな指摘だけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:07:30.38 ID:Qe+XBGCSd.net
>>216
まぁいつも鉄板鉄板と弄ってるキャラなのだから、防御用装備くらい揃えた方がいいかなってことで掘ったけど
45と9に攻撃は求めてないし…って気はするの…
火力なんて必要ですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:07:38.79 ID:7SEHMppJ0.net
イベント当時はUMP骨格は低消費でたくさん餌装備が掘れたからめっちゃ掘ってたなの
といっても残ってるのは3つだけなの

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:07:56.52 ID:YWzoR8Lu0.net
そっかあんま良くないのね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 14:08:05.56 ID:slYXG3Y20.net
Mod3モシン・ナガン、専用スコープとヘイヘチップ付きはホントにヤベーの
普通に一軍RFなの

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200