2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!サービス終了!】スターオーシャンPart3561【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 15:21:18.33 ID:MmTkwuvwa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を追加する。(3行になるように)


※次スレは>>900が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>900がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>950以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3559【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604748423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3560【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613629645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 15:24:54.50 ID:pw/0jyxNa.net
にしてもアナムネで作ったモデリングが閲覧のみって勿体ないよなー
PS5でリメイクとか、真の意味でのAAA大戦的なソフト出るの期待してたわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 16:43:21.55 ID:EKU+/lXma.net
スタジオモードで指まで動かせるとかだったなら死を悼んだかもしれん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 16:55:10.62 ID:xtzmj4YRd.net
スタジオモードもひどかったなぁ 二人までしか置けないしポーズもとれないし......あるだけ無駄な機能だった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 19:46:36.91 ID:WXrR3hF10.net
スタジオモード縦回転まだ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 20:04:54.31 ID:2HscfJSra.net
2月まで待つんや

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 21:17:38.92 ID:iH6wjBhI0.net
オフライン版の真の目的はトライエースHPの商品情報にサ終を掲載しないためかもね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 07:58:31.84 ID:ZLQrvzz4a.net
オフライン版つっても所詮キャラ鑑賞(笑)
しかできないんでしょ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 08:56:39.80 ID:JbLBnG580.net
ゲームとして中途半端な本作に最終的に一番求められた機能がそれだゾ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:09:29.93 ID:IlRPTVeF0.net
オフライン版容量によっては消すだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:30:06.21 ID:AUO1F9IRa.net
ねこむらおたこ先生が非公式でアナムネ4コマ描いてたな。

糞探査に触れてたネタやった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:35:29.98 ID:sXME/baup.net
新生スターオーシャンに震えろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 13:49:02.46 ID:OKviy6zy0.net
優秀なスタッフ(該当者不明)が独立するところから始めないと

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:59:31.41 ID:6VcU/fqW0.net
新生SOとか言ってるけどいったい何年前から始まってないんだ
内容はどうであれSO3から何も始まってないぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:06:36.85 ID:aaiGd/g80.net
ササ新規の新芸だろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:48:41.33 ID:iJAJm7+Oa.net
ササ新規はもはや社員じゃあねぇかと思う程推してくるよな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:08:05.75 ID:kBYr2QTT0.net
スターオーシャンはもういいっすわ
てかトライエースはもうこりごりっすわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:55:42.91 ID:IGCKLh1o0.net
回避か即死かしか作れない無能集団
トライエース社員が生でこのボスには狙いがあってうんたらかんたらって言った直後に本人が即床ペロは爆笑したわ
ゴミ級3分といい、周回はおろかプレイしてねぇんだろうな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:05:43.81 ID:XFbyAVwKa.net
ソシャゲは金になるけどホンマ糞やなとか思いながら作ってたらそうなるわ
仕方なくで嫌々やってたのかもしれんな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:02:39.00 ID:QHdwSFm6a.net
100%発生するシマダバグをそのまま出すようなやつらだぞ
テストプレイなんてしてる訳ないじゃん

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 04:04:48.07 ID:EIiPsYZ/0.net
そういやパニグレって面白い?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 07:19:49.07 ID:yZjuKFaA0.net
>>378
オワオシャよりはアクション性とゲーム性高い。基本無料なんだから少しでも気になったものは取り敢えずやってみたらいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 12:39:16.36 ID:oCg6UHA4a.net
>>378
パニシングやってみたけど個人的には崩壊3rdの方がオススメ。
しかし、崩壊はゲームのストーリー設定上、操作キャラは皆女性。(一部のコンテンツ覗く)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 14:59:32.72 ID:EIiPsYZ/0.net
サンクス
どっちもやってみて判断するわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 15:10:55.63 ID:GuTtnu4P0.net
崩壊3rdいうからやってみたけどファイナルファイトやんあれ
俺の本キャラはハガーだったんだよ投げキャラいないやん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 20:00:31.53 ID:3ImlPtim0.net
崩壊はゲーム自体は面白いしキャラもストーリーもいいけど
アナムネに慣れた身としては石配布とガチャがきつ過ぎて半年位で辞めたわ
もう石貯めるために毎日何十分何時間とか無理

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 21:39:25.99 ID:nuiQnVrra.net
新生スターオーシャンwww
企画すら通るわけねぇwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 21:40:53.69 ID:yfaEOQij0.net
ササは無課金ソシャゲ乞食したいだけでしょ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 23:44:41.60 ID:2HwMnql8r.net
割と本気で今回のサ終が次回作へのリソースの温存だと思ってる奴等結構いて笑うんだが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 00:21:40.23 ID:yTlnviqD0.net
まぁクレストリアがそれ一本で次へのリソース確保できるくらい売れてるっていうんならその理屈もわからなくもないがな
あれだって結局バンナムのお手伝いしてるだけだしトライエースが表立って作ってる作品なんもない状態でどうやって次作るんですかね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 00:58:46.49 ID:7fFr58kV0.net
実際問題このままだと死ぬから他のもの作るのは間違いないだろうけど期待出来る物じゃない事も間違いない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 01:50:34.20 ID:203M3i8Xa.net
>>387
どこまで協力してるか解らんけど秘奥義演出がまんまこっちのRushなんだよな
使い回し、流用まで似てるのが気になるわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 01:55:35.95 ID:I2wDh3Iz0.net
クレストリアのメイン開発はKLabでAAAは協力だから・・・ゼノブレイド2の時と一緒かと
エフェクト周りやモーションの一部とかそんなもんだと思う

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 02:26:54.16 ID:6o5j8uVW0.net
他ゲー行くのは良いけどアナムネシスから来たとか名前出すなよ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 03:33:39.49 ID:203M3i8Xa.net
アナムネから来ました!ここは癒着出来ますか?パンチラありますか?新規だけど何がオススメですか!?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 05:07:50.58 ID:rfl4gV1ia.net
クレストリアよりレイズだろ….

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 11:33:30.43 ID:aJ9NFhjgp.net
新生スタオーには真正の虫が群がらないことを願うは
好きなゲームだから邪魔しないでほしい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 12:28:00.68 ID:7fFr58kV0.net
無理無理。糞擁護民は配布石少なかったら寄り付かんと思うけど癒着村民は絶対絡んでくるだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 16:01:55.31 ID:barWFeuc0.net
んほった声優キャラを優遇して出したかったから「SOのソシャゲ作りますから5も作らせて下さい!」って捻じ込んだのか
5自体の不評もあってそんなに人気のキャラじゃなかったのにこいつだけ妙に多いなと思ったら

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 17:43:20.91 ID:eWB6Gvaj0.net
安定の現実逃避ササ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 17:51:02.50 ID:Tg89fl+b0.net
捩じ込んだ奴のネジが外れてたのが一番の問題

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 22:53:40.79 ID:bloyoGlrp.net
結局EX3体だけかよw 何のために出したんだ?
ユーザー数大量に減らしてサ終に拍車かけただけじゃん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 23:35:13.37 ID:JyaSMLSaa.net
売り上げを何とかして決めた金額を上回る様にしたいからエクシード出したんやろ

エクシードだけに。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 23:58:57.96 ID:uB28fRGz0.net
半年前まで債務超過でやってたの地味にやばくね
前半のアナムネでやっとあれだけ稼いでたのにどんな回し方してたんだよ
また赤字に転落するんじゃね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 15:46:05.07 ID:37dJZCQsp.net
無能がアプリ回してたんやからしゃあない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 20:42:06.01 ID:sSl7p7Ut0.net
このゲーム約4年半の運営でトータル赤字だったのでは?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 21:48:21.00 ID:0me7k4/x0.net
赤字だったら2年すら持たない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 21:59:26.56 ID:QWmitnpmM.net
AAAの経営の資金繰りの話であって
スクエニの業績としては利益出てたから続いてただけだからAAAが赤字なら二年持たないとか関係ないぞ
そして今それも限界を迎えたのでサ終

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 22:10:26.14 ID:IwiNmeuGd.net
俺がサ終すると思ったゲームは年内にサ終する

次はラストクラウディア

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 22:11:32.67 ID:CmIBGGM80.net
豚は逮捕されないんですか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 22:24:36.45 ID:0me7k4/x0.net
2年というのは開発費をペイ出来るか否かのライン
ソシャゲは基本5年以上は保たないと言われてるから、開発費をペイ出来ないと判断されたら普通に切られる
それが大体2年くらいと言われている

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 22:39:46.23 ID:ZaH9S/LNp.net
去年あたりは黒字になってなかったっけ?
トライエースってソシャゲ意外で金稼げてるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 23:47:50.19 ID:sSl7p7Ut0.net
>>408
ソース無しでそんなん言われましてもww
出張ご苦労様ww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 01:12:38.86 ID:sXFYq7Kf0.net
>>406
去年17億売れてるし今年は終わらないんじゃね
game-iのコメント見てると悪い意味でSOAに雰囲気似てるわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:11:34.26 ID:JOqf7N9/p.net
新生スタオーにリソース裂くという判断は間違っていない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:14:30.05 ID:BoV8l9Mpp.net
スタオーブランドが死んでて売れないから切られたのに新生なんて出来るわけないだろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:25:50.01 ID:Q/GHRI+S0.net
あとは最期にアートブック・設定資料集・ドルソンとか入れた追加のサントラ(単曲配信?)・小説版の宣伝か
無理矢理メインシナリオ畳んだのもこれ出版するのもう決まってたからだろ
さっさと情報出せよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 07:02:44.25 ID:by3bd99t0.net
>>414
どこ情報?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 07:33:39.34 ID:IwT3iUy9d.net
最後に出た関連グッズは周年記念の複製原画か

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:03:48.38 ID:lWzDW4Jpa.net
誤植とミスだらけの資料集みたいなの1回出したけどあれ改訂版と差し替えたのか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:07:46.98 ID:1MqAUrxYa.net
>>408
その釣り針引っ掛かってやんよ。
5年以上もってるソシャゲなんてザラにあるぞ。

こ の ど 阿 呆 が !

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 09:14:12.26 ID:C+tl0J6P0.net
世に生まれるアプリの7割以上が5年以上持つのならザラにあると言えるな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 09:23:05.48 ID:C+tl0J6P0.net
まあ今は昔より開発費もかかるし競争も激しくなってるから寿命はもっと短くなってるかもね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:02:43.88 ID:QidET1zf0.net
新生スターオーシャンなんてもう誰もやらないよ
アナムネシスのせいでスターオーシャンファンはいなくなったよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:38:27.49 ID:KGlrAWEtr.net
>>406
破壊神倒したら、世界が消滅サ終

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 20:42:25.00 ID:QejNIJpCp.net
新生スターシャンはマ〇ナの一人妄想劇場だからそっとしておいてやれ…()

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 21:14:53.25 ID:yTTcyInR0.net
PS4、5の新作は今後もう出ないだろう。出てもバグだらけのソシャゲ
ナンバリングにするかオリジナルにするか。オリジナルはミストで懲りてるだろうからナンバリング
となると唯一のIPは?・・・やはりSOしかない()AAA\(^o^)/オワタ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 23:53:43.87 ID:Q/GHRI+S0.net
聖剣リメイクだっけ?小林はまた宣伝プロデューサーに戻ったのね
もう作る側に来れること多分無いだろうね
甲斐に押し付けて一人逃げた奴で大分ヘイト貰ったからな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 02:36:27.30 ID:r4xKKo3Y0.net
よくあんなの宣伝

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 02:36:41.35 ID:r4xKKo3Y0.net
Pに使おうと思うよな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 04:23:19.06 ID:O6A2GD0h0.net
え、LOMリマスターに関わってんの?小林
未だにファン多いゲームなんだから、新人でも勝手に売上出せるでしょ?あっ、つまりその位の仕事しかできない…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 08:09:12.69 ID:oiwqG5qDa.net
宣伝なんて売るものを如何に良い物に見せかけて買う気にさせるかどうかだから騙すのが上手い奴は向いてるんだろ。もっともそんなやり方続けてたら少しずつ人が離れていくけどな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 08:26:48.59 ID:agibQUJGd.net
LOMもフォントがかわったり無駄にキャラ絵が高解像度?になってたりで原作のよさまったくわかってねぇやつがリメイクしてんだな〜〜って思ったな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 08:47:23.63 ID:qPCHJyJF0.net
リメイクじゃなくてリマスターにしたのがもう無能

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 09:45:48.22 ID:agibQUJGd.net
リマスターだったわ 間違えた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 15:14:33.00 ID:kzANl5KIa.net
Lomはリメイクされたら余計ぶち壊しだからリマスター正解だな
没シナリオちゃんと追加してくれたらそれでいいわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 15:35:39.28 ID:aSjWR1iY0.net
リメイク、リマスターばっかり出す会社って
売れるゲーム作る根気より確実に楽に稼ぎたい魂胆が見えて嫌いなんだよなあ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 18:02:52.73 ID:3N1xku+o0.net
新星アナムネシス(笑)とか言うただの思い出語りにしかなってないタグ(笑)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 18:29:57.03 ID:+DV1h4c80.net
もうスクエニはダメだな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 18:46:11.56 ID:RZANiqhXa.net
スターオーシャンアナムネシス
  〜A new departure〜

懲りない運営の事だからこんな感じでリリースしそうだわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 19:12:43.81 ID:DFsg9/Lip.net
LOMは好きだったが
客を舐めた今のクズエニに金落とすとか論外

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 19:24:50.80 ID:8ov3tIWA0.net
人材不足でリマスターとリメイクしか作れんのやろ。せいぜいIPに頼ったナンバリングが限界

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 21:02:49.69 ID:SgyDVSzLa.net
>>434
現行機の起動互換としてリマスターは出してくれる分には寧ろ助かるんだけどね
だからはよSFCSO1とかモバイル版含むブルースフィアをだな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 21:05:16.54 ID:md6HlStz0.net
明日メンテすんのかw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 00:05:00.51 ID:6Q+a7ZWF0.net
ボイスも無いしフルリメイクするよりまだ安いだろ
リメイクは良いからBSは版権者と再契約して移植してくれ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 00:36:52.78 ID:qs9hJSCia.net
資料集でアリアのCVが全く関係ないゆかなさんって書かれてたのは結局何が原因だったんだろ?
しかもあれって名前を間違えるっていうめちゃくちゃ失礼なことしておきながら
訂正のお知らせって無かったんじゃないっけ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 01:35:38.68 ID:AV45aBgz0.net
リメイクSO1じゃなくてリマスターSO1やりたいのわかるわ
フィアの3WAYとかマーヴェルのヘイルオーブ知ってると、リメイクのガッカリ感酷かったからね
さすがにベタ移植だと敵が瞬殺だからHPバランスだけ見直してくれるとヨシ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 04:34:00.62 ID:zcjT2pZUp.net
新生スタオーへの期待が高まっているね
新規を呼び込むために害悪なスレタイ始めた奴に損害賠償請求しよう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 05:07:30.05 ID:OSZdTxh10.net
https://www.vorkers.com/company_answer.php?m_id=a0C1000000RcB04&q_no=8
またまた見つけたここに載ってるグラ班の人は5年以上居て退職検討してるけどもう居ないのかね
まだ居るならグラ班の有能はさっさと良いとこ行って欲しいわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 06:50:11.67 ID:2MidxsUaa.net
やっぱササアホだな
損害賠償請求「しよう」って推しちゃったな。アウトだよお前、グッパイ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 14:24:44.71 ID:ttmbRw1T0.net
>>445
あーあ、やっちゃったなお前
そこまでバカとは思わんかったわwおつかれw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 15:02:39.45 ID:XDEQa3S1a.net
やっぱり擁護村民って根っこから犯罪者気質なんだな。常識と良識が俗世間とかけ離れすぎてて自分達の言ってる事やってる事が犯罪である事すらわかってない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 18:12:42.95 ID:h4/KgCsVp.net
サ終決まったゲームの為に人生棒に振るとは…
やっぱすげえなスターシャン
スレタイに犯罪者続出書いてるだけのことはある

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 22:10:02.29 ID:18RNQNZn0.net
アリューゼってベルセルクだよなぁ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 08:18:06.55 ID:izFVQXp8d.net
笑ってほしいところですよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 02:32:20.05 ID:KiUZS1N/0.net
スターシャン デブ 自演 ドブ ダイブ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 04:38:44.58 ID:yrHav9Bg0.net
余命1ヶ月切ったのね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 06:51:06.47 ID:wuC5k6+0p.net
残り1か月切って古いガチャばっか並べとく意味がわからん
サ終決まった時点で全種類一斉公開しとけや

しゃーないから当時200連してすり抜けのみだった3周年ガチャティカ狙いをまたやるも100連で糞ベルダ2っていうね
合計300連やって出ないってすげえなあ(棒

そしてこの期に及んで確定でどっちかすら選ばせないケチさよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 08:24:02.92 ID:w9jAPHZw0.net
有償削る事しか考えてないからな
最後まで糞だったな運営よ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 08:27:46.11 ID:t5eVkMKI0.net
そういや返金の具体的な告知はされたのだろうか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 10:30:26.63 ID:njbZYSYsp.net
返金の告知はサ終辺りにされると思うからまだ1ヶ月はかかるな
ゲーム内に残った有償が一千万以下だから返金致しません!って最後の最後でとんでもない嘘つきそうだけどあのクソメガネ
嘘つきの世界チャンピオンだからな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 16:49:07.54 ID:wTnbWsGe0.net
そもそも小林とかたかあきとか眼中にない
五反田さんはもうやる気ないんだろうか。インタビューとかもないしもう終わりだね

総レス数 737
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200