2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン part6009

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:15:44.75 ID:JRlPtZgO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6008
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619081692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:38:47.39 ID:+XLjTDQb0.net
https://i.imgur.com/WYpC6KY.jpg
寝返りうってケツも見せてほしかったヴェケツ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:40:19.48 ID:cAS4VHMW0.net
初日のSPタイムアタックはチャレンジして失敗する奴が出るからなあ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:40:44.86 ID:n5O0R9710.net
C3で2倍オート天城ちゃん働かせる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:40:59.38 ID:7sIhPxoRM.net
>>394
左側の目のマーク押して右下に出てくるグーグルマップの現在地みたいなボタン押したら移動できないか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:41:43.67 ID:7fZl+B0K0.net
やべイベントに夢中でセイレーン作戦忘れてた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:41:50.76 ID:xF6oOiCh0.net
位置調整しても吹き出しそのものが場所とって邪魔な時はある

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:43:48.44 ID:TRzjzXS70.net
DR余ってるから金図掘らないなら35000ptあれば良いか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:44:02.94 ID:AKG1kFEI0.net
今回ハード2倍ないのがタルい毎回つけろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:44:54.02 ID:SJENZdePd.net
ヴェネトのスキン自体はすごくいいんだけどね
ふきだしオンオフ機能ほしいな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:45:40.65 ID:1rice96Kx.net
今回はキャラ性能盛り盛りだな!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:46:57.90 ID:xee/nUbr0.net
ああ盛りまくってるな
秘書に置いただけでも伝わってくる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:47:04.57 ID:n5O0R9710.net
サディアに逃げたしゅきかんがレイプされながら重桜宿舎に逃げていった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:47:10.24 ID:YWXat7+60.net
レッコちゃんの着せ替えボイスにアントニオットのツッコミが入るのかわいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:48:25.20 ID:uJT+uJNR0.net
もうどこに行ってもレイプされるぞ
大人しく精液タンクになれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:48:36.32 ID:uXK7DdXL0.net
ヴェネト用にトーチカもどき掘るか迷うなぁ…
D海域次第か

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:48:59.05 ID:xF6oOiCh0.net
やーいお前のしゅきかんエロ同人RPGの女主人公ー

411 :NTRマニア :2021/04/22(木) 23:48:59.25 ID:F6czG42r0.net
>>398
それはキャラグラの移動だよね
吹き出しがいい位置陣取ってるから
消したいなあ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:49:46.80 ID:idLbz1PMd.net
ヴェネトの水着着せたけど吹き出しでほとんど絵隠れるのアホすぎて笑ったわ
百歩譲って立ち絵移動させればいいとしてもデフォルトの位置ちゃんと調整しとけよ
移動させても結局下の方だけ背景描かれてなかったり絵としては違和感あるし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:50:02.44 ID:qguFunfG0.net
サディアとかいうドスケベ帝国に行きたいんですけど…?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:50:07.64 ID:4VF1cLL0M.net
うおおおおおおおウマ娘に浮気したお陰でアズレン10000分の石が貰えたわw
https://i.imgur.com/T8abG8H.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:55:02.47 ID:KpRwqylv0.net
真面目に助っ人指導者として扱われ気持ちよくなりたいときに北連行って
頭空っぽになってドスケベガールズとお楽しみしたいときにサディアに行く
もうこれ交互でいいんじゃないかな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:55:11.60 ID:mJrM6gHv0.net
ハード二倍は復刻用だ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:57:45.40 ID:/rsLPR2AM.net
D海域って、Bクリアが条件なのですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:58:30.41 ID:/rsLPR2AM.net
>>403
分かる。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:58:30.96 ID:OU6W04KPd.net
サディア行くか じゃあねサラトガちゃん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:00:02.55 ID:rqKlf7Xs0.net
>>417
cだけでいい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:00:02.80 ID:qhibikwP0.net
マランちゃんもちもちする
https://i.imgur.com/XQOkRf8.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:00:32.54 ID:0K2Zf1ZG0.net
>>414
https://i.imgur.com/zII3mBf.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:01:17.33 ID:kfNGqCFQ0.net
アブルッツィのスキンもレッコのアントニオットみたいに未実装の子のボイスある?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:02:30.93 ID:ilzHKeMr0.net
ポイント増量来なかった残念

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:03:05.69 ID:DqW+pnvZ0.net
あいぱっよ12インチなら縦幅大きいからヴェネトズームして上方に移動するとまぁ許せる程度にはなる
けどやっぱ吹き出し真ん中陣取るのは気になるな
こういうのは要望でもだしときゃ饅頭なら迅速に対処してくれそう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:03:40.62 ID:oGLC8knL0.net
ヴェネトのおっぱいヤベェな、歴代1じゃねぇかこれこれはあかんて

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:04:20.29 ID:HLC1HbMw0.net
Playpoints自慢は自傷行為だぞ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:07:29.90 ID:yeUcO+kN0.net
雪見オナニー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:08:23.90 ID:DyIjmJGF0.net
https://i.imgur.com/vHgcGmw.jpg
うーんでかい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:08:28.25 ID:ytXdAVhQ0.net
ヴィットリオ・ヴェネトちゃん愛す

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:10:08.99 ID:jovUpEo30.net
飛龍くんのおちんちんぺろぺろ😋

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:10:25.89 ID:rn7ftVn60.net
🤗
https://i.imgur.com/mXcyhF0.jpg

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:10:32.08 ID:6xOv+5tbd.net
サディア艦パッとしないの多いのに陣営バフされても…
pow部分と15弾幕がメインかーどうなんだこれ アキラは攻撃寄りの龍鳳でドゥーカが回避率upない能代
うーん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:10:51.17 ID:Ng0wywr00.net
水着ポーラ秘書だと建造画面にめちゃめちゃ合うわ
えっちすぎ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:11:39.75 ID:6xOv+5tbd.net
>>432
ちくびに何ささってんの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:11:52.37 ID:rVrZzeOO0.net
今まで駆逐好きになるにしてもおっぱい膨らんでる子ばっかだったし
基本ゆるふわお姉さんっぽい子気に入ってたのになぜこうも今回はリベッチオちゃんに心惹かれるのだろう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:15:15.54 ID:oGLC8knL0.net
ヴェネトのおっぱい一生見れるな、L2D買わない奴いないだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:16:47.54 ID:IlyV7n6O0.net
父性に目覚めるってのはそういう事なんじゃないの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:17:41.26 ID:U7JQ0qL90.net
先月も今月も補給に教科書コネー
王家グルメと青猫箱ばっか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:19:08.17 ID:WOI+ot5S0.net
ポーラは何故海でニーハイを履いてるのか
指揮官はその謎を調査すべくサディアに向かった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:19:36.78 ID:PKxJ1Qsm0.net
https://i.imgur.com/GTgQZRY.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:22:01.01 ID:q9Wz2zJe0.net
何か足りないと思ったら装備外装がないのか
毎回ぼったくられてキツかったけど
無いとちょっと寂しく感じる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:22:39.34 ID:SsU+sAYb0.net
今回新規ロード絵ある?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:22:57.91 ID:nVCJudXd0.net
大艦隊ショップの教科書は確定で出しといて欲しい
キャラ交換枠とか邪魔なだけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:23:56.96 ID:SXF/yB1k0.net
アブルッツィ2回も出るとかどうなってんだ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:23:57.25 ID:Fk1KypYH0.net
ポーラ建造できないんですが?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:24:30.26 ID:+LnzekAn0.net
いつでも犯せるように明石が特別に置いてくれてるらしいぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:24:54.42 ID:48mUX62+0.net
金教科書の出現率は初期よりこっそり下げただろと疑ってる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:26:44.88 ID:zpPyQvLM0.net
はげぴったん……

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:27:35.06 ID:BT5M3DDT0.net
キャラの位置変えられるんだから吹き出しの位置や形もついでに弄れるようになれば便利かな?
胸を吹き出しで隠す水玉コラみたいなネタが流行りそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:28:41.66 ID:oGLC8knL0.net
てか吹き出しいらねぇわ、饅頭に無くせるようにしろって送っとくか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:30:13.33 ID:T6wFQffY0.net
金パーツ確定で出るだけマシ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:30:40.19 ID:15FXEZNeF.net
>>420
ありがとうございます。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:31:00.67 ID:PKxJ1Qsm0.net
https://i.imgur.com/ngKpmsi.jpeg

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:31:25.23 ID:cVIqSqv+0.net
>>454
仕事早杉内

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:32:02.51 ID:SsU+sAYb0.net
ホーム画面
・吹き出しの非表示、位置変更
・キャラ絵の回転・反転機能
・キャラ絵複数表示(背景強制非表示)
・キャラ絵の透明度設定機能

お願いします

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:32:24.07 ID:15FXEZNeF.net
>>426
流石に樫野じゃない?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:32:29.33 ID:XFcwv1X+0.net
目隠しプレイいいよね
https://i.imgur.com/46oLYow.jpg

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:33:33.11 ID:6SnkhQMz0.net
>>454
もう3Dモデルできたの!?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:34:18.61 ID:8Izq9QW50.net
総旗艦殿スキルそんな強くなくね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:35:18.28 ID:IlyV7n6O0.net
>>456
もはやエロゲだな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:35:21.86 ID:go/qDfIw0.net
加賀友禅有料だったのか…財布が

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:35:42.75 ID:m1wLZqz80.net
久しぶりに起動したけど一括分解で分解できる奴残ってるのに選ばれないのはなんかあるの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:35:54.95 ID:V5WDGb+Dr.net
ヴェネトで最後なのに5:50:00しか出ねえ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:38:24.01 ID:oGLC8knL0.net
>>457
でかさは樫野だが形と揺れ具合は俺的No.1だわ、上向いてるのがいい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:39:34.29 ID:Q1kZd+Iy0.net
俺は130連でアクィラだけ出ねえ
久し振りの沼レーンだわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:39:36.07 ID:ou7ZKdaGd.net
アクィラ水着もちろん買うけど通常が良すぎる
失望でも天使と見せかけて絶対杖で殴ってるわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:40:20.44 ID:T6wFQffY0.net
同じくアクィラが出ない
いうてまだ60連だけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:40:58.67 ID:U7JQ0qL90.net
200連以下で沼とか運良くてうらやましいわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:41:04.65 ID:T+zU+PDo0.net
久々にガッツリ沼って思ったけど特型ベースの時は去年沼落ちした連中ちらほら見るのに
大型ベースだと去年追加組全く見ずにPowたぬき愛宕あたりの山になるのは気のせいか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:42:09.99 ID:rVrZzeOO0.net
アクィラさんの水着もL2Dで動くやつであって欲しかった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:45:05.69 ID:UbRPWLyla.net
ヴェネトはもうこれ以上のスキンは一生来なさそう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:45:15.55 ID:DqW+pnvZ0.net
キューブは4桁行って久しいレベルで潤沢してるけど金が4桁切ると胃がキュってする
メール貯蓄もあるし期間内ならいくらか回復できるのに胃に来る

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:45:49.95 ID:7Yo4SSCG0.net
エンプラさんにはどうしてL2Dがないんですか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:46:38.36 ID:FI/DxLlN0.net
アクィラだけ沼りそうやな〜思ったら日付変わって10連で出たわ
今回珍しく0.5枠引かずに終わったけど今回に限ってはP節約のために引きたかった気もする

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:47:41.54 ID:SOag7jm00.net
あの食い込みで動いたらゲームバランスこわれちゃう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:48:12.38 ID:zpPyQvLM0.net
ぷららは子宮がL2Dだから(心の瞳)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:49:40.28 ID:c0q+qkqm0.net
トリチェリかわええの😍

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:49:45.46 ID:DUzW9Y1ma.net
吹き出し非表示は欲しいな〜
せめて場所を変えるとかでもいいから

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:49:48.61 ID:WsL+n81L0.net
オートが楽すぎて右手が震える

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:51:32.64 ID:JnA57uRO0.net
クリア後の10週ポチポチなくなるだけでほんと天国だな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:51:46.25 ID:HLC1HbMw0.net
吹き出しに関しては透過率調整させろってUI改変時から言われてる
エッチなゲームを参考にしろ
てか改変前は裏も割と見えたんだけどな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:52:39.27 ID:SsU+sAYb0.net
ヴェネトのスキル3 輝きのエディンバラって空目した

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:52:49.46 ID:gDyNMn360.net
>>467
失望でも優しいよなアクィラママ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:55:56.12 ID:15FXEZNeF.net
>>454
欲しい…!頼む…!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:56:49.07 ID:15FXEZNeF.net
>>465
それはあるな。揺れが凄い。グロリアスも良かったが、手で隠れすぎていた。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:58:22.81 ID:yt7Yayhjd.net
アクィラ秘書にしたけど解像度低くない?
不具合でいいのかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:59:54.63 ID:A1XqndPk0.net
真面目な話なんでヴェネトちゃんの顔修正されたんだ
アレ何か問題あったのか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:00:43.97 ID:fmbWOHVjM.net
オート開放するために無駄に周回する意味とは…?って毎回なってたからホンマ助かるわ
欲を言うなら100%の回数3回くらいに統一してくれ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:00:53.63 ID:M+JKlIZC0.net
あれ気づいたら10000ダイヤがなくなってる
おかしいな・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:01:33.32 ID:Q1kZd+Iy0.net
>>488
時間が空くと直したくなるのが絵描きのサガだし
自分から頼んで描き直したんじゃねーかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:01:51.95 ID:TF1C0Ecea.net
キューブ確認したらまだ60連ぐらいしかしてなかった

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:02:00.48 ID:BT6IQzMN0.net
余燼殴りで1年ぶりくらいにFDG引っ張り出したけど改めてこのママ性能おかしいね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:02:06.40 ID:o2ED2gVXd.net
10000ダイヤが無くなってることに気づけた
これは実は偉いことなんだぜ

総レス数 960
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200