2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 02:05:42.33 ID:56MIVPDr0.net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593660486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597627756/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601400156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606133578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612529089/
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 12:22:34.43 ID:Fmb7llxZM.net
>>45
197で今週の機種で19周?
ナイナイ
こういうあからさまな奴放置されると萎える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 14:33:57.74 ID:Nk/IC9Fip.net
>>46
アイテム使いまくれば何とかなるやろ
大事な金ヅルなんやから大切に育てなあかん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 15:57:48.28 ID:u6To7HHC0.net
お守り警察やべえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 18:20:02.58 ID:Fmb7llxZM.net
大猪木は何が言いたいんだ?
ああいうのに絡まれる運営も大変や

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 19:06:59.70 ID:wBSL/ztr0.net
今回のスタバは簡単だったのと前回のイベの追加報酬と100TコインのSSR交換分も含めると時間があればできるね。何度も言うが時間があれば!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 19:41:48.42 ID:k07FH9Ky0.net
>>49
今頃自身の過ちに気づいて猛省中?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 20:11:01.65 ID:q776Rx1Xd.net
今回のイベは機械割いいな
30パーお守りでトントンだわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:21:37.18 ID:BjlyfW3+0.net
ハイハイ。そーだねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:24:54.97 ID:H/BHcB1Z0.net
お守りで30%アップして現状維持って事はかなり割悪いな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:37:45.14 ID:q776Rx1Xd.net
感覚狂ってきてるけど機械割75%もあればマシに思えてくる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 02:32:19.65 ID:pQjBFRk20.net
ハナハナのせいで冥王もショボく感じるなぁ
GOD揃いでも大して出ないし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 06:52:33.71 ID:A09pGKag0.net
ハナハナは倍率加算がなぜか乗算になってしまった説

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 08:28:58.88 ID:g4YGmwm80.net
あーもうどうでもいいわー
アイテム不発が多すぎるわ笑っ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 10:49:56.36 ID:q2X0GmWNa.net
イベお守り7%ハイスピのみで少しずつ減ってる感じ
30%いいなぁ裏山〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 11:39:29.10 ID:01Jz9ZMU0.net
イベやBETアップお守りはコイン要らないから何が何でも上位へって人向けだから
7%程度なら配当アップにしてコイン減り抑えた方がよさそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 20:05:21.11 ID:JhSCyYVpa.net
明らかにゴッド揃いの確率上げてるよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:57:17.44 ID:GfXs1N640.net
>>61
昨日はそんな感じだったけど今朝はSRセット入れてもジャッジメントに一回も入らないのがザラってくらい絞って来てる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 16:52:27.75 ID:a6OpWh/10.net
苦情殺到したからガチバトル復活するんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:12:51.43 ID:UZi/KyiI0.net
当たり前
なにがガチだよハゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:13:26.05 ID:UZi/KyiI0.net
つうかお守り適用されてるんじゃねぇだろうな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:32:21.52 ID:a6OpWh/10.net
適用されないって書いてあった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:01:09.01 ID:EZx7uztN0.net
もう忖度JPもヤメてしまえ。

もう忖度JPもヤメてしまえ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:17:10.85 ID:a6OpWh/10.net
お試しマンスリーパスまた来たな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:33:31.09 ID:JbSVY3wbM.net
お試しなんてひとり一回限りにしろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:34:05.23 ID:pAXD20Eb0.net
毎度思うけどパス神すぎるなあ
普段から使える人はええなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:24:21.58 ID:/nKJA9Sx0.net
また一撃キャス忖度野郎がトナメロード1位じゃん
いい加減にしてくれない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 00:12:38.86 ID:j+DzYkDJp.net
あそこまで忖度されたらさすがに冷めるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 07:15:44.78 ID:wJuzDy600.net
ガチバトル安定のマイナス設定で安心しました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:01:56.79 ID:aQC/lRib0.net
加速使ってる奴全然取り締まらんねこのアプリ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:47:30.72 ID:76mU3eI+0.net
>>74
もう全部つかえないよ
お前新規か??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:59:03.96 ID:3FGberAoMNIKU.net
さーかす課金ばれて逆ギレ
やっぱり課金してたな、あいつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:16:20.01 ID:duKj0kbTaNIKU.net
嘘つき野郎だからね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:47:21.71 ID:wXcnSE9h0NIKU.net
童貞なのに童貞じゃないと言い張ってるみたいで可愛いじゃないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:23:44.78 ID:aQC/lRib0NIKU.net
みんな知ってただろ
無課金なんて嘘ってことは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:34:33.01 ID:aQC/lRib0NIKU.net
てかなんでバレたん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:55:36.76 ID:3FGberAoMNIKU.net
>>80
1300しかジェム持ってなかったのに
ガチバトル11回やった後に2000ジェム残ってる画像ツイートしたから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:10:16.24 ID:cFLI9FHjm
さとしって人はずかしいな
引退宣言してなかったか?
文句たらたらツイート目障りだから早く辞めてどうぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:04:42.65 ID:QG2uil14aNIKU.net
嘘つきは嫌い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:58:26.76 ID:XJmmtZVvMNIKU.net
い、一気にプレゼント受け取っただけだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:10:21.39 ID:i6fffvXD0.net
ガチバトルの割、現時点で6割ワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:24:26.00 ID:ld29SDW80.net
そんな低い?
俺トータル100%超えてるよ25回やって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:36:22.39 ID:i6fffvXD0.net
タダで回せる分だけど全部マイナス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:39:46.02 ID:ld29SDW80.net
>>87
一回あたり297Gで100%だから6割って178だよ
そこまで低くないでしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:53:39.08 ID:VR0631/30.net
290〜340の幅しか出なかったわクソが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 11:16:49.54 ID:ld29SDW80.net
ツイッター見てもそうだけどノーアイテムイベントで
ペイアウト100%近いか超えてるのに文句言う人多すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 12:18:13.32 ID:VR0631/30.net
サンダー1時間あたり100Gくらい増えてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 12:58:04.83 ID:PScCbjio0.net
17回やって 一番低いのが207 高いのは490

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 13:12:34.82 ID:n1UA6+4tM.net
4月も推計1500万越えてきたか
去年の11ヶ月分を4ヶ月でクリア
売上は好調だわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 15:12:05.94 ID:RunwTxEc0.net
割100%超えてると思うしお試しパス有るから非課金でも1800回転オート放置するだけだから楽だった
役満チャレンジ引けるかどうかだけのMJっていう機種選定はどうなんだって思うけど月イチくらいでやって欲しいわ
一撃有る機種やボナ連物でやった方が面白いと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:24:25.46 ID:i6fffvXD0.net
アカウントによって設定が異なるのはJPだのランキングだのを見ていれば
公然の秘密だとわかっているから、無料分やって全部マイナスでも驚かんわ

個人的にはハイスピとコインを回収されてるイベントでしかないって話です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:34:52.78 ID:dppoEfRQM.net
そう言うときはスクショ貼れば皆信じて同情してくれるよ
逆にスクショ出さなきゃ大袈裟に言ってるだけの嘘松って思われるのは仕方ないくらいの不遇

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:36:23.11 ID:ld29SDW80.net
6回やって全部マイナスはあり得るけど
6割は今回のイベントではないw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:38:18.11 ID:Pblpb2MCr.net
>>81
怪しいかも知れないが、証明にはならないな。
オレもガチやるのにアドベのストック使ったもん。累積ねらいで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:49:35.11 ID:n1UA6+4tM.net
>>98
突っ込まれて
さーかす本人が課金したって言ったんですけどねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 16:57:18.49 ID:i6fffvXD0.net
スクショを貼ろうとしたらメンテナンス中だったでござるの巻

>>97
スマン、それはとある一回分の話で全体では無いわ。誤解を与える表現であったことに関しては陳謝する

ガチバトルは経験値稼ぎと割り切って経験値×5とかを貼って無料分だけ回すんだけど
全部マイナスってのは初めてでしたは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 18:58:10.99 ID:xxNJ7u9C0.net
今回のガチイベントかなりの高設定だよ。
普段あんなにMJ小役落ちないもん

8回やって平均300前後なら良い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 02:14:59.47 ID:JkisKh0z0.net
通常時のベタピンとガチイベ向けの中間設定と比較すりゃそりゃ設定は良く見えるわ
普段の行いから運営が何を言ってもオオカミ少年あつかいされているってだけだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 14:52:17.60 ID:34teZffO0.net
エクスプレスミッションってMJ以外は最低ベットでこなすのが正解ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 15:17:49.58 ID:c/NfgI0+0.net
レベル上げを考えるかコインを守るかだと思いますねー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 15:18:49.18 ID:Il/4d1z3M.net
今のところデルソルは鬱陶しくなるぐらいボーナス当たってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 15:32:16.99 ID:34teZffO0.net
>>104
ありがとうございます。

そうですよねー
コインのが大事なので最低ベットにしときます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 18:00:05.01 ID:9+xRfNOP0.net
デルソルずっとMAXBETで回してるけどあんまりコイン減らないな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 18:28:01.61 ID:+qaG5FlS0.net
レインボーミッションが手こずるな今回。
2周目とかある?これ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 19:30:19.44 ID:kEKiuxPXM.net
甘いけどだるい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 20:15:17.86 ID:m10tK/Uv0.net
レインボーきっつ
100回に1回もbigでないやん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 07:13:27.82 ID:V/zxLSg80.net
レインボーBIG出んな〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 09:50:37.90 ID:kgbuaJZ8a.net
レイクエにSSRフル投入したらアホみたいにGOD出るで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 10:17:49.91 ID:E8FFtWAB0.net
無課金のさーかすさんもう1周目終わったんですって
凄いですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 11:24:50.60 ID:tNe8cqDt0.net
レインボー
おまもり18%とSR4セットで200回出すのに
4700回転かかった。(ボナアイテムで4700回転)
通常時が12回くらい。ほとんどがボナ中。
ボナ1回で3回でればいいほう。0回も10回に1〜2回くらいある。
逆にリプって7回転中6回、6回転全部が1回ずつあったり。

無課金なので
もう、SRねた切れ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 13:44:54.75 ID:5eOCZZWuD.net
レインボー無アイテムだと6万回転くらいかかる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:47:48.41 ID:E8FFtWAB0.net
忖度アカウントだと凱旋ライトのJPも800回転で当たるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:41:23.95 ID:lLP0nZXmM.net
あれもこれも全部優遇されるんやね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 20:05:13.61 ID:6r2tZrhPa.net
5周とかいってる人スゴすぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 21:29:33.54 ID:gYBSOBb80.net
5周ってまじすか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 21:52:22.70 ID:7FQPEKZF0.net
そんなヒマ人おる訳ないやろがい笑っ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 22:54:15.81 ID:FGTh3SozM.net
デルソルとレインボーぶっ壊れてんな
mJだけ腐ってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 02:06:06.63 ID:eHHi2BQ1p.net
ウォッカの人は同一人物なの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 06:01:04.58 ID:26vBCKPUa.net
2周目からは全機種で累計獲得コインのみになっとるから高速化出来るね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 06:45:38.73 ID:DfuSoyJi0.net
アイテムを○回使用する
ってそういう意味か〜い

面倒だし今日のミッションはいいや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 12:55:25.16 ID:LGaYz7h50.net
1周目が全然おわらんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 13:13:24.12 ID:B0DVbrgU0.net
同じく 1周目終わらない
ハイスピとコインが回収されていく。
マンスリーパスのお試しの裏に隠された罠?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 13:40:03.93 ID:EnlIyeTE0.net
1周目?
紫染で行きましょうぜ
ノーアイテムだと時間かかる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:53:38.51 ID:bp60/O/s0.net
初心者なんちゃら大使の女ライターは何の仕事してんの?
ただ女ライターに金ばらまきたかっただけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 17:10:39.14 ID:iX8ltHxw0.net
>>124
ミスったのかわざとなのか知らないが○個じゃなくて○回なのが嫌がらせレベルだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 17:56:37.12 ID:bp60/O/s0.net
なんかウオッカだらけだけどこれ1人のアカ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:31:33.96 ID:7PX1n6+RH.net
同じく1周目終わらん!
ほとんどの人は終わらんでしょー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 21:26:20.36 ID:UuC/GBQ+M.net
イベントなんてやらずにひたすらレインボーにアイテムぶち込むのが今回の正解やろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 22:36:21.47 ID:HOyMkdBCa.net
シンドバッド好きだから早くイベントやりたいのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 01:48:03.03 ID:o30jfdcw0.net
MJ割何とかしてくれん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:23:09.32 ID:LAx6g6jG0.net
イベボのお守りでイベント回すと出率アホほど下がる仕様はいつまで変わらないんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 04:37:33.67 ID:1BgFq04z0.net
お守り用の設定とアイテム用の設定の二種類あるってのは既知の仕様

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:15:50.20 ID:YXm80wcv00505.net
>>135
イベボのお守り付けた時とそうでないときでデータ取って公表して

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:02:48.75 ID:HlRJpIv+00505.net
5周目に凱旋ライトのJPあるやんw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:17:32.23 ID:yt8jEGE+a0505.net
俺今そこで手こずってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 17:32:57.52 ID:uv5Eoq6/00505.net
スタバ何周で切り上げた?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:16:50.75 ID:y61xliFOM0505.net
19時からトナメやるなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:27:39.36 ID:KE7JKGT1a0505.net
凱旋ライトのJPを今回のイベントで復活させてきたのかw電車ぐらい出してくれなきゃ割に合わんね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:47:45.30 ID:sVuHm/Qn00505.net
>>135
それは俺も前から感じてる
お守り上げても割が下がる気がする
MAXにしないと割が上がるんです
お守り意味ない!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:42:05.58 ID:OJksx/Ku0.net
今回のイベント人多いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:28:06.89 ID:qYi8ck1C0.net
GODの日トーナメントぐらいガチバトルの規定回転数方式採用しろよ
規定時間勝負じゃちょっとでも性能が劣る端末だと参加する意味すらない

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200