2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】Ingress Prime LVL23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) :2021/04/21(水) 19:15:26.26 ID:Orls03340.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ

Prime移行、Niantic, Inc. Ingressスレ

▼公式
https://www.ingress.com

▼前スレ
【NIA】Ingress Prime LVL22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614834663/

▼関連スレ
【質問】Ingress初心者支援スレ LV104【活動報告OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614083228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 18:51:40.74 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
>>394
モラハラなのか発達障害なのかキチガイ行為してたみたいじゃーん?



45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+ZbI) [sage] :2021/04/23(金) 11:03:31.79 ID:4kePvQlNr
嫁からはよく言われてました
私の言う事にいつも否定すると

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 18:52:09.75 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
つまり、反論できないと否定するしか出来なかったわけだwwwwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 20:49:02.22 ID:r6nJ2Poj0NIKU.net
ガイジに何言っても無駄って
しかもINGRESSスレのガイジ
そこいらのキチガイとは違って筋金入りってわかるだろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:30:33.12 .net
自意識過剰で承認欲求が強い
ウンコプレイを自慢するブタばかり

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:33:31.25 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
>>397
「まとも」になると居ないBBAが見える様になるのか
なんかの宗教みたいだなw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 21:37:49.25 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
​​【RedFaction関東甲信越、5/31まで開催中】

全国的に輸血用の血液が不足しているなか、Ingressユーザーによる献血キャンペーンRedFactionが、関東甲信越ブロックで5月31日まで開催中です。

4月26日時点で、延べ213人が参加とのことです。


《RedFaction in 関東甲信越》
「RedFaction in 関東甲信越2020〜2021」を開催いたします。 | 日本赤十字社 関東甲信越ブロック血液センター

●期間
5月31日(月)まで

●場所
関東甲信越ブロック内各献血ルーム (献血バスは対象外)

●参加方法
献血受付時に「RedFaction」への参加を伝えたうえで、献血または寄付にご協力ください

(参考) RedFaction in 関東甲信越 | Twitter

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 22:13:47.06 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
>>382
ちょっと前のバージョンから、iOSでは日本語のかな漢字変換できない
なので日本語送信したかったメモなどからコピペすればよい

まあバグレポート出されてるけどしばらく治らないだろうな
作ってるの日本人じゃないし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 22:33:43.98 ID:2hWkX/DZ0NIKU.net
>>401
iOSで送れてるけど出来ない端末があるの?

てか、また被ったままだなID

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 01:30:37.43 ID:y0Jye00D0.net
>>326
マジか 真ん中とれればバースターでも取れやすくなったのかな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 02:07:45.77 ID:ln4BMsjz0.net
>>403
変更と数値
https://i.imgur.com/nfda3tr.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 07:10:39.76 ID:Jh20TjW80.net
毎日、同じ多重の中抜きだけして白ポ放置してくる人って何が楽しいのかね。
破壊MU実績が有れば話はわかるけど。
こっちとしては、ビーコンで反転して再構築できて美味しいだけなのに。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 08:17:47.10 ID:Hst7/CeB0.net
対象AGをイラつかせたいだけだったりな。
目的は人それぞれだろうに。

で、ビーコンって反転機能あったっけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 08:19:39.91 ID:DoVwkWp0p.net
ベーコンが美味しいの書き間違いかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 09:15:24.29 ID:JynXF+7LM.net
意味が分からないのにそれらしくゲームの話してのかな?
白ポ放置=反転放置なら文章が正しく成立するけどw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 09:22:55.18 ID:WzKC/XvA0.net
やっぱり初心者スレ必要じゃね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 09:29:28.18 ID:PKiMtPp10.net
>>406
バトルビーコンには自動反転機能があるが、値段が高いので反転目的で使うのは反転兵器の無い場合だけだな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 09:41:17.65 ID:hxeCK3NvM.net
熟練者がこのありさまではな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 09:44:18.80 ID:ln4BMsjz0.net
>>405
本人に聞く以外でどうしてなのかの真実は誰にもわかりませんしベーコンはちゃんと焼きましょう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 10:08:34.36 ID:gIwz2Cy9d.net
>>409
なぜ?
晒しだけで十分

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 10:33:24.65 ID:ln4BMsjz0.net
>>413
追い出せるからでしょ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 17:23:00.42 ID:WSYziJ4Xp.net
国産なら生で喰えるらしいぞ
食品衛生法により加熱殺菌が義務付けされている

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 18:33:11.36 ID:H7hiKVntM.net
大体は生じゃないからな
加熱後包装って書いてるだろ
脂固まったまま食って上手いかどうかは別の話

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 19:26:17.71 ID:FfkJD2Ghd.net
>>414
いつも通りこっちにも出張るだけだよ
しかも初心者スレでは先輩面するというね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 20:28:00.29 ID:5fwBkDTjd.net
>>112
もうFSも気持ち悪い馴れ合いでしかないし初心者置いてけぼりだけどいいのかな?イベント名称変えれば?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 20:35:27.33 ID:ln4BMsjz0.net
>>418
運営に言いましょう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 21:08:32.47 ID:WSYziJ4Xp.net
>>416
いやアメリカ産はカリカリの焼き前提だから滅菌処理も甘いらしい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 23:04:44.80 ID:BQbVirTy0.net
加熱後包装って日本のベーコンの話では?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 00:18:14.05 ID:f7YkqvpX0.net
つまんねえ会話してんなこいつら

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 05:04:22.02 ID:F/R7OcP20.net
つまんねえのはいつものことじゃん
カリカリすんなって(アメリカ産)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 09:01:47.59 ID:k1pV6WhJ0.net
ビーコン一個300〜500円。
リンクカット代として高いか安いかは置いといて
味方に反転します連絡せずに済むから、楽でついつい使ってしまうわ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 10:40:20.16 ID:aXTIjNqC0.net
ベーコンの標準価格をググりかけた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 12:57:31.39 ID:Oepe2lmM0.net
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:15:17.33 ID:aXTIjNqC0.net
生ハムメロン
日本の生ハムの塩分低さとメロンの甘さからはまるで合わないシロモノだよな
あれは元々、瓜と塩分高めにしないと食中毒を起こす海外の生ハム専用に考えられた食い物だろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 13:30:21.66 ID:dUzx6uMs0.net
罪と罰
瓜と爪

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 22:49:22.76 ID:cOyxvituM.net
生ハムメロン

小説のタイトルでありそう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 11:01:49.50 ID:2q5ZIGv10.net
生ハムメロン(イタリア語:Prosciutto e Melone、スペイン語:Melón con jamón)はイタリアとスペインの伝統的なオードブル。
まぁ紅茶だろうがドクダミ茶だろうが好きに合わせればいいが、品格としては「どうせ口の中で混ざるんだから」レベル

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 11:16:26.57 ID:jBFjno0f0.net
ログ直ったとか書いてあった気がするが、
むしろ前よりも酷くなってね?
以前は最新に表示が移動しないだけだったが、最近はログの表示されされないで止まってるんだけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 11:33:34.83 ID:cN7+cPN80.net
ソフバン2個入れたらアウトリンク8+8+8になるんですか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 11:46:38.36 ID:LeL+IobUd.net
8+8+4

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 11:56:59.21 ID:emRVPPUnr.net
生ハムパパイヤの方が好きだな
っか、女性同士やり合ってるだが
見てるとねちっこくて面白い。
だかあちこちクソリンク、いや
ガードリンクだらけでうざいわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 13:06:08.00 ID:5vaw17Mo0.net
otero1010が今度はENL側から閉鎖地域への閉鎖時刻内の不法侵入を指摘されてんのな。しかも全く同じポータルで。
ほんと犯罪者は懲りないな。それともこれもまた前回同様シカトで逃れようとするんだろうか。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 13:11:05.40 ID:LiLUyQTa0.net
>>435
明け方4時くらいまでログが出ていた所かな?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 13:18:13.43 ID:JAi8KzBSM.net
相変わらず証拠もなしに難癖つけてんのか
イングレス特高警察あざといな!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 13:27:30.81 .net
難癖つけられる方が悪いだろ
正常ならば、疑われるような行為をやらない
半グレ反社珍走団と同程度ってこと

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 13:32:41.25 ID:4AvqtYr9d.net
>>437
証拠?これかな?
前の真夜中2時のログも「証拠にならない!」って言ってたなw

https://i.imgur.com/rhEjtML.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 13:49:01.45 ID:TY6s94+eM.net
IzuMigってのがそう思いこんでるだけの妄想じゃねーか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:24:14.52 ID:5vaw17Mo0.net
敷地内に立ち入らないと到達できないことは既に検証されてんだよな
以下、当時にされた検証
――
https://i.imgur.com/lZS5ONy.jpg

深夜1時50分過ぎにレイクタウンのソフバンポータルをキャプチャ。
場所的に公道からは到達できず敷地内に入らないとキャプチャは無理。
駐車場は0時半に閉鎖と施設HPに掲載。



グーグルアースで見たけど
ここだとしたらインレンジの圏内はここ?

https://i.imgur.com/uY8wZHp.jpg
https://i.imgur.com/Qrc9doJ.jpg
https://i.imgur.com/TDLnRwB.jpg

でも基本的に営業が終わった店舗の敷地内には入らないのが常識なんじゃないかね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:27:21.71 ID:cWXqUypz0.net
MM8f-yRlhはオテロ本人か周囲の腰巾着の擁護要員

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:28:24.48 ID:hIhI8EMz0.net
不法侵入じゃなくてスプーファーなんじゃないの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:28:42.09 ID:G9gIi2TJd.net
>>440
妄想じゃないなら、違うっていう証拠を出せばいいのに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:30:55.17 ID:G9gIi2TJd.net
>>443
前はスプー指摘されたら侵入を否定していたのに急に「警備員にチーッスて言って入った」って言い出したよねw
警備員に問い合わせされて否定されたら「数kmでもGPSはブレる」とか言い出してw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:32:08.75 ID:B7Suw2/2M.net
全く同じ不法侵入を繰り返してそれぞれが別の人間から指摘されてて草

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:38:01.55 ID:G9gIi2TJd.net
どこかで見たと思った
これもテテンテンテンじゃんw



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-ZDuA) [sage] :2021/04/28(水) 16:59:33.83 ID:r+GbE30TM
この発狂ぶり晒しで不法侵入とか騒いでたキチガイに通じるものあるな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4684-bG1c) [sage] :2021/04/28(水) 17:13:20.21 ID:1JN3gOra0
山梨のアレだろ


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-4cg1) [sage] :2021/04/29(木) 03:41:56.83 ID:2hWkX/DZ0
オテロの事か?????
オテロは埼玉の越ヶ谷だっけ?
茨城県に近い方の
イオンタウン不法侵入の奴
山梨となんのカンケーあんだ??www



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-4cg1) [sage] :2021/04/29(木) 03:42:39.70 ID:2hWkX/DZ0
>>368
間違えたw イオンのレイクタウンw

てかさ、ふっつーに考えてさw
ログに出たポータル名だけで「それ店内にあるオブジェ」とか「外の通りからインレンジしない」とか「そこは時限だ」わかるの、地元AGだろw

なんで200kmくらい離れてる山梨のトリアが「複垢を作ってcommで指摘(それも遠方からじゃなくて越ヶ谷からww)してる」って話になるのか?

そっちの方が意味不明だしツッコミどころ満載だろw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:39:17.01 ID:6o0yesNsM.net
今回も地域Res陣営はこの指摘をみないふりするんかね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:44:51.21 .net
便所の落書きに書くんじゃなくてniaに言えよと
指摘してるつもりなら、やり方が間違ってる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:47:10.40 ID:8l/kyuV70.net
証拠にならないって論破されてたのをご丁寧に保存して出し続けるとか粘着力だけは相変わらず凄いな
これで難癖つけられる方が悪いとかこいつの中じゃ世の中の冤罪事件なんて無いことになってるんだろな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:49:48.93 ID:LiLUyQTa0.net
>>450
テテンテンテンからWi-Fiに切り替えたwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:51:44.54 .net
で、niaに言わない言えないのはなぜ?
で、粘着を覆す証拠が無いのはなぜ?
双方ともクソ雑魚ww死ねよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:53:06.25 ID:LiLUyQTa0.net
外からは届かないポータルへの時間外侵入のログが証拠にならない?

侵入をしていないと言っていたのに
スプーの指摘されたら入りました

スプーじゃなくてGPSのズレです
GPSは数キロでもブレますからね!

さっき入りましたって言ったのは何w

こんな調子で真逆の言い訳を繰り返して
最後には「山梨のBBAが複垢でイチャモンつけてきた」

意味わからんwwwww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:56:25.94 ID:jBFjno0f0.net
>>449
NIAもやる気ねぇからなw
捏造だろうと妄想だろうと罪をでっち上げて通報すれば警告発しちゃうんだものw
右から左に流してるだけだぞアレw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 14:57:03.19 ID:8l/kyuV70.net
苦しくなると話題そらし論点すり替え発動するも毎度のオテロ叩き
WiFi繋ぐのが何だってんだか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 15:00:37.31 .net
クソ雑魚は言うだけで何もしないww
言い訳ばかりしてないでやれよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:31:32.60 ID:ZJQrAlwdM.net
されてもない論破をされたと言い張っても現実にはならないんだがな
違うというならその論破とやらを提示してからの話だな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:34:02.83 ID:LiLUyQTa0.net
>>455
自己紹介かよww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:35:42.90 ID:qvzAOiCvM.net
なんか毎回ろくな反論も出来ないのにオテロ擁護に必死な奴がすぐに出てくるな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:36:30.90 ID:LiLUyQTa0.net
>>456
NIAに言うか言わないかの話じゃないだろw

オテロが支離滅裂な矛盾した言い訳しているから皆でツッコミ入れてるだけw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:18:26.06 ID:8l/kyuV70.net
おれはまともな証拠も出せずに毎度同じ話蒸し返すオテロ叩きをツンツンつついて遊んでるだけw
オテロ擁護なんてしてないからw
また今日もID赤くしてご苦労さんw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:24:42.92 ID:cWXqUypz0.net
wifiに繋いでまで同一ID回避に必死な一人でオテロ擁護してる奴がなにか言ってる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:37:52.96 ID:WSOdx7wDM.net
いやこれまで根拠も示さず論破されてると何度もレスしてて擁護してないはさすがに無理ありすぎだろ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:49:14.13 ID:LiLUyQTa0.net
>>461
夜中の2時に外から届かないレイクタウンの店内ポータルからリンク出したログが証拠にならないと言い張るオテロw

それだけならまだしも、「入ってない」と言うから位置偽装かと言われたら今度は「入った」w
で、じゃあ不法侵入かと言われれば「GPSのブレは数キロでも起こる(入ってない」

いや、どっちなんだよwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:52:22.93 ID:QOYIzgiWr.net
晒しスレに帰れ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:52:43.20 ID:LiLUyQTa0.net
>>464 ← の矛盾を繰り返す言い訳したからツッコミ入れられてるんだよオテロはw

こういう不法侵入疑惑ってあちこちで起こるけど、一番最初の指摘に対して「店舗内じゃないから屋上ならいいと思って敷地内に入っちまったわ、次から気をつける」の一言でも言っていれば、そこで終わった話なんだよね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:14:59.15 ID:8l/kyuV70.net
つまり適当にあしらわれたのを根に持った馬鹿がずっと粘着してるだけだよな
んで何か話複雑にして凄そうに見せたくて証拠だ何だ言って記念写真張り続けてるだけじゃねーか
つまりキチガイ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:15:29.29 ID:+iBOe0JB0.net
複垢スプーやらかして「乗っ取られた」「本当の黒幕を知ってる」「訴えてやる」とか言いながら日付の見えない弁護士の領収書ちらつかせてたのもいましたねえ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:37:39.18 ID:hIhI8EMz0.net
comm見ると相手陣営の日常的に挑発したり(たぶんブロックされてる)とかいきなり複垢呼ばわりとか、まあ人間性の出るゲームだよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:42:58.73 ID:4AvqtYr9d.net
>>468
また直ぐに山梨のトリアの話に持って行きたがるねえ
これでしょ?

 


84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/01/23(土) 12:08:16.31 ID:dFmQidhX

是非とも貴殿の答えを聞きたい

位置偽装ログが出た本人(現kobaltblue27/位置偽装ログdiffuseArc/元不正BAN hrkkoba)が被害届を出したが自ら取り下げてバックレて名前変えてFCしてバレたらさらに名前変えて県外や新人を中心に「乗っ取り犯はオバサンです、証拠を掴みました、山も僻地も電波難も位置偽装なので垢BAN申請の協力をお願いします」とコミュ主として発言したが周りから証拠見せろと言われても1度も出せた事は無く終いにはコミュ民や仲が良いAGまでも音信不通にしてまたもや逃げた件

これはスルーして徹底的に女しか責めないのがトリア叩きですが貴殿は違いますよね?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:44:56.67 ID:4AvqtYr9d.net
>>467
適当にあしらえてないよね!?w
いきなり指摘者へのポエムcomm発信しだして後は矛盾した言い訳三昧なのにどこがあしらえているのw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:50:45.90 ID:emRVPPUnr.net
ここでやることじゃねぇだろ
晒スレ行けや

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 17:57:42.20 ID:LiLUyQTa0.net
>>470
位置偽装ログが出た「男」の方だけ絶対に叩かないのが違和感あるよねw

>>472
晒しスレも前みたいにワッチョイあればいいんだけどね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:13:56.17 ID:5vaw17Mo0.net
オテロ擁護はいつも具体的な反論ができないから根拠も示さず論破されたとか記念写真にすぎないかとひたすら否定し続けるだけ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:52:11.34 ID:s2y+XuG9a.net
これが下らない陣営ゴッコの到達点か

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:50:56.55 ID:hzLMhdiCM.net
>>441
ん?昨日早朝の映画観に行ったわ。
7時50分位だけど、ここ歩いたよ。

件の店の場所がどの程度正確か分からないけど、3,4枚目の写真に40.0mって記載されてる横断歩道
マークの先は駐輪場なんだよ。
通りに面してるから、深夜でも入ろうと思えば入れると思う。
駐輪場から届くなら屋上の駐車場に行く必要無いよ。

あと横断歩道の左上の黄色斜め線エリアの更に左上先は職員通路だから、件の人がここの職員
なら不法侵入にならないんじゃね?

ポイントは営業時間外の駐輪場入りをどう取るかかな?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:55:37.60 ID:LiLUyQTa0.net
>>476
だから当時、駐輪場(敷地内)からギリ入るからって侵入したのかよって話になったんですけどねwwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:56:07.89 ID:LiLUyQTa0.net
駐輪場なら侵入OKって、んな馬鹿なwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:57:00.72 ID:4AvqtYr9d.net
>>476
イオンのレイクタウンとしてはNGってさ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:58:11.15 ID:4AvqtYr9d.net
>>476
途中送信しちゃった

今回の位置偽装が屋上の駐車場を指摘されているのであって、オテロは上記の前も後も頻繁にやってるの

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:00:06.70 ID:LiLUyQTa0.net
>>476
それと次からこっちに


【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart89
seb142 自粛?するわねーじゃん。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619493571/

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:17:24.56 ID:LiLUyQTa0.net
一応、仕切り直ししておくw





​​【カナダで世界初の全7重CF】

4月30日(現地時間)、カナダのバンクーバー島で、同じ緯度経度に位置するポータルを使用しない全多重としては世界記録となる、全7重CFが構築されました。

367基のポータルを使って1043枚のCFが構築されましたが、これはフィールド内でリンクが作成できるマトリョーシカイベントの仕様を活かしたものです。

https://i.imgur.com/mgWcsvP.jpg

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:37:50.96 ID:8l/kyuV70.net
オテロ叩いてるお子ちゃま理論で証拠揃えて告発してどうぞって話なんだよな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:51:28.17 ID:G9gIi2TJd.net
>>483
負け惜しみ乙

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:55:23.59 ID:FvATVfkpd.net
>>483
言われると真逆の矛盾を繰り返すあたりが偽新人くんとそっっっくりだけど、もしかしてクソへたれの言い訳がましいだけな無能偽新人くん?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:11:40.40 ID:OLCY3IwPM.net
>>477
嘘書くなよ。
駐車場って散々書いて、駐輪場は自分(俺)の書き込みからだぞ。
スレ内検索すれば分かる。

>>478
通りに面していると書いてるだけで、okとは書いてない。

>>480
だから駐輪場でインレンジするなら、屋上行く必要無いでしょ。
てか屋上行けるか分からんけど。
必要が無いと書いてるだけで、駐輪場はokとは書いてないぞ。

ポイントは営業時間外の駐輪場入りをどう取るかかな?と書いた。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:27:37.81 ID:OLCY3IwPM.net
あぁ、不法侵入って根拠が駐車場の利用時間だから、徒歩か自転車の可能性出されて、こんな
反応してるのか。
で、駐輪場の利用時間帯は何時なの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:38:28.46 ID:zIb7QO5ya.net
>>454
やったもん勝ちで真面目なやつほど損してる
ホントにどうしようもない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:47:07.99 ID:5vaw17Mo0.net
>>487
「朝6時10分頃にイオンレイクタウンのポータルをキャプチャされたようですね。
専門店街の営業開始は10時からなのでおそらく屋上駐車場で活動されたのかと思いますが、
屋上駐車場も7時からしか利用できません。※ホームページ参照」

と指摘されている 駐輪場の利用時間も駐車場に準拠すると確認済

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 23:01:59.26 ID:crsxTPaz0.net
>>482
やっぱりやる人いるんだな
内側からリンク引けるって聞いて、やってみたいとは思ったけど労力考えて諦めた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 23:03:13.72 ID:IEUGlk/W0.net
>>482
やってくれるAGたちがいると思ってた!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 23:41:46.71 ID:f2bTle6J0.net
アクティビティのところが更新されないんだけど、皆さんどうなの

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 00:07:46.98 ID:AoA7xHZB0.net
>>492
俺のも更新されない(Android)
COMMもおかしいし、細かいバグも直らず

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 00:08:06.22 ID:MnIaMUleM.net
こうやって自分に都合よく変換して少しずつ言うこと変え続けながら延々と粘着続けるんだもん
キチガイ無敵、さすがイングレス

なお盆暮れ正月GW、世の中の大型連休付近で発狂する傾向

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200