2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ342機目【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2021/04/18(日) 12:54:05.40 ID:X+yo7B24a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ339機目【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617015423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
機動戦隊アイアンサーガ340機目【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617665677/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618249014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:18:13.83 ID:aZQbycuHa.net
何の脈絡もない人間と同一人物とか言い出したり、貶めたい奴を電車好きとか突然言い出す方が頭おかしいけどな
よっぽど都合が悪かったのかな?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:18:41.38 ID:Z+dCuZ220.net
>>870
スキルはバフとして増えてるけど
白虎紋はパーツだから開始時には既に適用済みなのでは

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:21:51.28 ID:Z+dCuZ220.net
アイサガって左側優先なんだろうけど(グレイスが最初は一番左にかかってる辺りから推測すると)
激励持ちを1機目に編成して、4機目とかにカーズが居たら激励は適用されるんかな?
流石にそんな事は無いのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:25:41.51 ID:R11ISbq4a.net
フロント捨て編成なんか後ろのパイロットがガチだから簡単にわかるわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:26:41.98 ID:38ymv+ew0.net
>>859
1がガチ編成だったら1に一体だけ適当なやつぶつけて2と3を全力で取りにいくからな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:34:23.61 ID:b2tKB76Zd.net
攻め側の編成枠って20くらいまでなかったっけ
こっちも捨て石用意していけ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:46:37.51 ID:G4lKpIqFr.net
実際偽装した捨て編成とかそんなおるんか?
いっつも20勝くらいで面倒になってやめてるけどガチで見分けのつかん捨て編成とか見たことないんやけど

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:49:33.28 ID:0DwayQm60.net
1がガチ編成に見えて雑魚に当たらせたら何故か勝って2編成で強パイロットだけで機体はボスロボット4機

おそらく1にパーツ付けてなくて「殴られたくないけどマトモに組む気はない」接待だったこともある

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:54:49.13 ID:vc+Bc7ez0.net
捨て編成とか基本は後ろのパイロット見たら分かる所詮遊び程度の物じゃねーか
熱くなってる自分棚に上げて晒し考えるとか超カッコいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:56:28.32 ID:dzaztDCld.net
1がAとか弱パイロットで2、3ガチ編成は見たことある
後ろがガチだから見れば怪しいかすぐ分かるけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:00:16.96 ID:N3E/ABwXr.net
段々全部ガチになってくるからなぁ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:10:04.00 ID:aZQbycuHa.net
分かる分からない、勝ち負けじゃなくて初狩りやってる奴がいるって話だからな
完全に揃えられないやつの工夫とはまた別物

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:13:22.45 ID:2T64Qaqm0.net
【新パイロット予告】

パイロット名:モリ マツコ

元アイドル。たくさんバイトをしながらも中々売れなかった為、やむを得ずVTUBERデビュー!表舞台に舞い戻る為に必死に努力中。

フォロー&RTで1名様に「パイロットモリマツコ」をプレゼント!

※4月28日更新後実装

#アイサガ #アイアンサーガ
https://i.imgur.com/hRaLAgD.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:16:13.46 ID:qdAUWGQqr.net
無駄にリアリティーある設定で草

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:22:39.65 ID:9nqIb23Cr.net
それ初狩りっていうのか?
ただの戦略では

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:24:30.91 ID:G4lKpIqFr.net
初狩り???

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:24:44.25 ID:mE4RL3yB0.net
マリモッコリ!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:26:34.98 ID:N3E/ABwXr.net
なんて夢のない設定だ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:31:57.57 ID:6T3vyQja0.net
消えたvtuber2人ってまだ気遣ってた方なんだな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:32:55.45 ID:eov5XG2v0.net
これたしかコラボキャラだよな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:34:48.35 ID:G4lKpIqFr.net
プレゼントの冷たい水ひどない?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:35:26.47 ID:6687j6AVa.net
森松子
好物が冷たい水ってのもたまらんポイントだな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:37:02.33 ID:+V70vby70.net
>>871
脈絡ならあるだろう?
お前と同じで晒しなんて底辺の行動を当たり前のようにやっていいと思ってるんだから
取り敢えず患ってるもの治してから出直せ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:43:42.67 ID:7D0XjNO7a.net
ジュニパーで良かったのでは

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:44:47.59 ID:hA+DrUm00.net
モリマツコ、闇が深い

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:49:22.66 ID:Dpos3/Qm0.net
笑顔がなんか怖く見えてくるのでやめてくれw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:23:05.32 ID:DMGmyB5k0.net
怖いというユーザー様のために
マツコ・デラックススキンをご用意しております

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:31:16.24 ID:pQeXA3uQd.net
パイロット見ればガチっぽいか接待かは大凡わかる
何も考えず他人に勝手に接待編成期待して甘えてばかりで安易に突っ込む奴が馬鹿過ぎるだけ
負けるのも自分悪いだけなのに他人のせいにして尚且つ晒そうとかキチガイ
現実で痛い目に遭う前にもっと注意深く観察する癖をつけろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:32:00.05 ID:tP/pA+jo0.net
1に雑魚編成やって2、3ガチでやってるけど何をそんなにキレるポイントがあるのかわからない
むしろ確実に初戦で1勝出来るからええやん

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:35:36.97 ID:1OmmN+nJ0.net
新機体予告きてるな
格闘機ぽいな、なんか良さげ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:38:58.02 ID:x3XPoGJ00.net
みんなごめんよ
下手糞な制でラスト80秒で倒せないよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:41:45.97 ID:zSldE3NG0.net
new!
https://i.imgur.com/EuchUPS.jpeg

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:48:43.12 ID:9nqIb23Cr.net
天権とも違うし完全に新規の機体か

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:51:33.85 ID:vc+Bc7ez0.net
シルエットだけなら日の丸とかじゃなくラインとか地中海とかその辺の印象

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:55:38.56 ID:43w/Nwl/a.net
また崑崙じゃね〜だろうな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:58:05.33 ID:0DwayQm60.net
軽装のカグヤやらスサノオみたいなイメージもなくはない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:58:16.65 ID:rP0HUtqya.net
>>902
正直崑崙味ある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:59:19.29 ID:hA+DrUm00.net
バイエルンぽさも有るんだけど崑崙何でもありだからなぁ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:01:27.55 ID:9nqIb23Cr.net
ぱっと見レノ系列かと思った

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:07:01.23 ID:aZQbycuHa.net
>>893
晒しをする人間が全て同一人物とか完全に糖質やん…お前は病院から出直すなよ

するぞって言われただけでファビょりすぎだろw
やましいからそういう言動になるんだよ
本当にされたくなかったら下らんことすんなよ、ただでさえ人が減ってんだからな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:07:08.88 ID:SUvZgme6a.net
角あるな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:08:43.73 ID:vlWgTO170.net
前言ってた崑崙のウシのやつ?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:13:20.18 ID:2T64Qaqm0.net
黒騎士の専用機とか?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:14:12.24 ID:aZQbycuHa.net
牛の角としたらショボいだろ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:22:19.41 ID:jNAVb+F9p.net
晒しをするような人間がいかれてるって話なんじゃ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:24:52.98 ID:1OmmN+nJ0.net
スレ立て出来なかった
>>920よろしく

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:27:40.73 ID:aZQbycuHa.net
そいつのレス見りゃそんな話じゃなくお薬要る系の発言してるの分かんだろ
つーかしつけえな、どんだけビビってんだよノミの心臓かよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:28:56.69 ID:+V70vby70.net
>>910
分かった
お前は完全にイカれてるし前の連パン晒しとは別人だな
やるやる詐欺しか出来ないんだから
晒したいならすりゃいいじゃん
お前の最低の人間性をここで知らしめてくれ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:32:35.62 ID:+V70vby70.net
まともなアウアウには悪いけどアウアウのキチガイ率が高過ぎる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:34:37.51 ID:NAIs7qCd0.net
これがアイサガの縮図だぞ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:35:49.66 ID:3fMJVUjFa.net
なんだよ森マツコって…
としょうしじゃねえのかよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:36:18.42 ID:aZQbycuHa.net
最低の人間が居直ってて草
連レスまでして必死さを知らしめてんのはお前や
まぁ次の天頂から、完全に黒のやつだけ遭遇したら晒すわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:37:39.24 ID:3WDVWl+F0.net
>>902
モノアイだと股間にくるんだけどなー

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:37:43.58 ID:SUvZgme6a.net
ファビョってんのどっちだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:37:46.38 ID:Dpos3/Qm0.net
スレ立てよろ

しかし実際1弱い方が3で勝負できて戦いの対象なんだけどな
1強いと正直勝負に行けない
天頂じゃずっとそんな感じでゴールド3くらい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:39:52.73 ID:tt1rXRbk0.net
😅

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:44:23.20 ID:hA+DrUm00.net
最初に捨て編成してくれてると、二軍ぶつけられるからむしろ楽なんだよなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:46:05.98 ID:aZQbycuHa.net
>>925
3で勝負できるようなのだと多重環境とかじゃないだろ
まぁエンカウントすりゃわかるよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:46:22.93 ID:x3XPoGJ00.net
アリーナスタメンしか強くないから
むしろ最初弱い方が助かるんだよな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:49:14.80 ID:3fMJVUjFa.net
臥龍ホント無茶苦茶だなコイツ
終わりだよこのゲーム

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:51:31.83 ID:Dpos3/Qm0.net
1にステだと2で絶対に負ける訳にいかないからまず2が最強
3は2軍になるのでこちらの1軍をぶつけられるのでまず有利
これで負けたら仕方ないと思って戦う
向こうはその不利を抱えてる訳でそもそも上位でこんな戦法が有利になると思えんのだが
まあブロンズとかでやってるのなら確かに悪意あるのかもね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:52:20.31 ID:hA+DrUm00.net
まぁゴールド辺りだと、ACE狙える手持ちなのに

真面目に天頂やるのはだるいけど防衛で出来るだけ稼ぎたいから1の食い付きを良くして、2と3ガチガチで殺しに来る人もいるにはいるけど晒す程かと言われるとなぁ

933 :920 :2021/04/26(月) 21:55:21.44 ID:NAIs7qCd0.net
スレ立てられなかった
>>940頼む

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:55:45.78 ID:aZQbycuHa.net
なけなしの編成で塗装のために頑張ってる連中に嫌がらせとか悪質やん
接待しろじゃなくて普通にやれやってだけだからな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:57:04.49 ID:SUvZgme6a.net
勝った負けたするのが普通なんよ
接待狙いに行って負けたのも単に自分より強い奴に当たっただけの事じゃん
勝たせてもらうのが当たり前になってるからイライラするんだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:58:01.60 ID:+V70vby70.net
そもそも最初だろうが最後だろうが、どこに捨て編成もってこようが相手の面子見て編成読むのが当たり前だろ
勝てないからって編成にいちゃもんつけてるキチガイに同意する奴がいなくて良かったよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:02:23.21 ID:hA+DrUm00.net
このシステム上普通だと思う。
防衛でもポイント稼げるならする人もいるでしょ

特殊ガチ編成の人こそ晒されるべき、俺晒されちゃうけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:03:29.93 ID:aZQbycuHa.net
負けた腹いせに〜なんて低次元な話はしてないから
そういう人間ってイメージを貼って論点をそらしたいのか知らんけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:04:03.46 ID:vs5xFJ6Nd.net
摂待しないと晒すとかどこのお貴族様ですか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:04:21.59 ID:+V70vby70.net
>>940じゃないけど建ててみる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:05:06.28 ID:9nqIb23Cr.net
ただ相手の作戦に引っかかって負けたのを悪質だと吠えてるだけだろこれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:05:29.81 ID:+V70vby70.net
じゃないっていったら940になってたw

機動戦隊アイアンサーガ343機目【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619442283/

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:05:38.44 ID:aZQbycuHa.net
読解力が無いのか、ガチで低知能なのかどっち?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:07:42.12 ID:Dpos3/Qm0.net
誰も同意してくれてないように見えるが全方向に文句言ってるのかしら

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:08:14.68 ID:L6TS7cFfM.net
ガチの糖質沸いてて草
ぼくが勝てないインチキ作戦は晒すからw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:09:07.79 ID:G4lKpIqFr.net
>>943
少なくともこのスレで最初の編成を偽装捨て編成にするのを悪質な初狩りと思ってるのはお前だけやで

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:11:17.70 ID:aZQbycuHa.net
下に居座って心当たりがある奴に言ってる
別に同意なんていらんよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:13:40.52 ID:sMfpb/bX0.net
なんかキレ散らかしてて草
文句あるなら天頂なんかやらなきゃいいのに

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:14:28.73 ID:+V70vby70.net
偽装とすら言ってないんだよね
紙ぺらとか言ってるから単純に2・3戦目で勝てなかっただけ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:14:31.06 ID:aZQbycuHa.net
>>946
いきなり電車ガーとか言い出すキチガイもお前だけやな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:14:51.00 ID:L6TS7cFfM.net
下に居座るwwwwwwwww

仮に初狩編成だとして、そいつ下にいるってことは防衛でもボコボコ負けてるわけやろ
倒せないお前が雑魚なだけなんだよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:17:24.45 ID:hA+DrUm00.net
届きそうで届かない(どころかダイヤ砕いてるのに落ちる)経験はあるから気持ちはわからんでもないけどシステム上しょうがない

手持ちが良くても時間がない人はいるしね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:18:18.79 ID:+V70vby70.net
こいつの頭には引退した人や店長が面倒でやらなくなった人はいないからしょうがないね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:18:48.43 ID:aZQbycuHa.net
どうしても俺が勝てないからって方向に持ってくことに必死で草
環境編成できる奴が上に上がらずに嫌がらせしてるって事実は動かねーからな
心当たりある奴は次までに心を入れ替えとくんだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:20:36.76 ID:3WDVWl+F0.net
>>942
乙パイモン

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:20:59.06 ID:sMfpb/bX0.net
1に接待入れとくから晒してくれよな
ダイヤ帯だけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:21:26.91 ID:L6TS7cFfM.net
>環境編成できる奴が上に上がらずに嫌がらせしてるって事実は動かねーからな
天頂は防衛勝利でもポイント増えるから、これは仕様上できないんだわwww
環境編成組めるなら何もしなくてもプラチナ〜ダイヤで安定や

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:22:18.10 ID:hA+DrUm00.net
ダイヤ位まで上がるとわかるんだけど、環境編成でも毎日消化しないとゴールド1止まりなんだわ、定期的にACEに殴られて吸われる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:22:23.38 ID:mE4RL3yB0.net
まぁ勝ててたら嫌がらせされた~なんて思わんよなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:23:15.87 ID:9nqIb23Cr.net
まず下ってどの辺のランクのことを言ってるの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:26:14.54 ID:L6TS7cFfM.net
>>958
天頂はもう4クールくらい防衛編成いじるだけしかやってないけどプラチナ維持してるからそれはないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:28:45.01 ID:sMfpb/bX0.net
ゴールド2までギリ下位
ゴールド1から魔界なイメージ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:31:00.87 ID:Dpos3/Qm0.net
勝負の世界な訳だから卑怯とかは既に違う気がするが弱者への嫌がらせとしてみればあり得るのかもしれん
でも冷静に見て仕様的にそれも出来ない気がするのだが正義病に取り憑かれてないだろうか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:31:50.74 ID:hA+DrUm00.net
>>961
マジか、よっぽど充実してるのね
俺は塗装全部持ってるけど何回かゴールド1まで落ちかけたこと有るから、その辺はセンスではなかろうか
どちらにしろゴールド1のトップは200位以内にはいたはずだと思うから、まぁ準環境位に訂正しとくかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:32:29.36 ID:9nqIb23Cr.net
ゴールド2や3も結構なもんよ
少なくとも初狩りとか言ってられるレベルではない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:34:34.80 ID:L6TS7cFfM.net
>>961
塗装全部は素直にすげぇわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:39:16.90 ID:hA+DrUm00.net
ただのACEの養分なんだ
今回の引き下げは気が楽になったけどいきなり変えるな!とは思った

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:41:56.20 ID:+V70vby70.net
40勝のノルマ終わらせてゴールドならいいやっていう環境揃えてる人達もいるからな〜
そこから防衛なりでポイント稼いでる人達は編成や強化の仕方が上手いんだろうね
塗装どうでもいい俺はゴールドUくらいでいつも終わってるわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:57:19.32 ID:yvzkHAlur.net
まじで天枢イベダイヤ全然でねえな…
ダイヤ以外全部なくなってダイヤ60個も残ってて
名札2000使ってようやく1個とかそんなレベルだわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 23:00:13.31 ID:yorsaJ+t0.net
>>942
建て乙
ダイヤは偏る、とりきった時に36個位だったから楽だわ

総レス数 993
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200