2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニーツムツム★151

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:09:01.05 ID:Yr10bol40.net
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

前スレ
LINE ディズニーツムツム★150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616286548/

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:30:08.28 ID:N4+bl+2R0.net
>>651
あれはただの予想
今まで毎回同じ法則だから当たってる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:45:23.62 ID:NFjlivcN0.net
ミニーとったら撤退かなぁ
15000のプレチケと場所が逆な気が
12000集められるならプレチケ一枚分とか楽に稼げるし
 

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:52:51.58 ID:yVQ77bm50.net
>>659
頭悪w

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:53:53.14 ID:m3fNPitZ0.net
スコアチャレンジの画像にちょんまげ
お代官ドナルドみたいのいるが

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:58:20.88 ID:a68e72U50.net
以前出した忍者ドナルドと
お姫様デイジーをセレボに出すって事なんだろうな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:07:34.45 ID:06UZ8tot0.net
>>655
9000万DLのソースある?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:12:50.03 ID:dQl8xQkV0.net
>>654
コインとかレベチケがもらえたような気がする

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:19:45.35 ID:0KoZJbJ+a.net
今はコインは無くなった
>>657の言う通りアイテムセットとレベチケ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:35:32.83 ID:sxtgVA1ua.net
天下統一したらピートの確率100%でいいと思うんだけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:39:06.98 ID:r2puvApt0.net
>>663
ツムツム9000万ダウンロードでググって
prtimesやらで5時間前には発表されてる
また数分前にはYahooニュースにも

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:11:18.77 ID:3oHu08Tua.net
9000万コイン全員に配るくらい太っ腹しろよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:38:56.85 ID:m3fNPitZ0.net
みんな一斉にアカウント二回ほど作り直して二万六千ダウンロードに達したらガストン越えるツムが出るかも

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:51:55.12 ID:0m/llCKR0.net
某YouTuberはツムの評価コメントがずれてるな
まあゲームってチートしたとたん死ぬほどつまらなくなるから
あんなチートでコイン稼いでたら感覚ずれるよね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:08:51.88 ID:YpZ0F8B+0.net
ピンズ、レベルチケット 両方とも特別欲しくないわ。
スコアチャレンジあまり美味しくないね さ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:14:10.73 ID:QdsCm+S+0.net
https://gamebiz.jp/?p=295108

9000万DL突破記念は報酬イベントだけかな?
記念ツムを出してください

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:53:42.90 ID:fwIMr6mmd.net
>>667
本当だ!ありがとう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:16:27.08 ID:7hJ/OkAGa.net
プラチナピンズ貰った
後半エリザベススワン持ってて良かったと思ったよ
ミニーは残り2つでスキルマ
明日のログボで1つ貰えて残りは後半のログボに入ってるって事か

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:26:14.76 ID:Sf2LtVj5a.net
イベントクリアしたけどまだ7000枚しか溜まってないんだが

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:28:45.96 ID:T69Dkf1S0.net
ルークで10回やって7回マイツムが最少ってどういうことだよ。人のこと小馬鹿にすんのもいい加減にしろや死ね。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:29:12.69 ID:cfLyLTYx0.net
クソ運営だから仕方ない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:32:37.74 ID:gAolQKdr0.net
イベント全部クリした後に乱入モードって続けれる?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:36:13.86 ID:7hJ/OkAGa.net
>>678
クリア後はこうなってるね
https://i.imgur.com/xdrNgZ9.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 01:28:39.53 ID:2WWZs+Qi0.net
イベント中は鬱陶しく感じてたのに終わって小判集めるために続けると10パーセントでもあんまり乱入してこない、、

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 03:02:43.62 ID:7hJ/OkAGa.net
イベント終了後
ピート出ないと出現率20%になりまた出ないと30%になり、次40%になるのかと思ったら50%になった
すぐピート出たから試しにツムツムを終了させて再びゲーム開始したら引き続きピート出現
逃げてみたらまたピート出現率10%に戻った
とりあえず数回プレーすればすぐピートに出会える仕様だよ
https://i.imgur.com/BCTrj8W.jpg

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 04:31:29.52 ID:1hguvUQH0.net
イベントクリア後も武将ピート専念モードは継続するよ。
という説明文がイベントクリア前にあって欲しかったよね。
イベントクリアしたら小判集めも終了なのかと思ってどちらを優先するか迷った。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 08:59:41.16 ID:RA3gy/xwM0505.net
100枚しか入ってないのに千両箱って

半年で壊れても万年筆って言うようなもんか

684 :橋本かな:2021/05/05(水) 09:28:35.03 ID:RgIgL5E100505.net
https://i.imgur.com/YK2cOTY.jpg

ツムツムチート代行

橋本でーす。

みのむち代行

ツム仙人

ヤフオク複数アカウント出品してまーす。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:50:46.85 ID:0VZhqsdZ00505.net
絶対にやってはいけないよ
@ハート難民を募集しハートを騙し取る
A自動送信でチートコイン爆増
Bチートコインでガチャ検証
見かけたら通報

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:25:20.46 ID:OuPwN6hQ00505.net
5月はペアツム無しかな?

スコアチャレンジ スターウォーズだけ2体だけ

あそこにペアツム入るのかな?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:36:15.04 ID:upCOj3+200505.net
>>686
公式が出している時点で追加は無いんじゃないか?
追加するならシルエットなりで対応すると思う

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:44:46.96 ID:OMnOFxd100505.net
9000万ダウンロード突破記念イベントってのが
3日間デイリー報酬10倍…だけだったらショボ杉w

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:05:58.67 ID:gO/kYAyl00505.net
スキルチケット欲しい。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:22:46.29 ID:/i4XVCTN00505.net
今月のペアツムがぶっ壊れだから
スコチャレから外されたという予測もできる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:35:06.75 ID:V/f0GPMj00505.net
低スキルベイダーさんコンボ要員としては優秀だけどどっちかといえばコンボは足軽にまかせてアナキンレベルでも良かったんじゃ?9000ダウンロードと被る事も予想できたろうに。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:44:11.52 ID:MmeTi2uD00505.net
Jルークで51倍来てたw
ごちそうさまでした

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:46:53.75 ID:KOl6dzkR00505.net
>>692
おめでとー
運がいいね!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 17:24:00.56 ID:F7FBZmHF00505.net
コイン稼げなくなった
先週まではウェンディで平均5000〜6000コインは稼げてたけど、今日は平均4000コインもなかなか越えない
コイン補正入ったのかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 17:46:38.06 ID:3tQdS4v1a0505.net
何でそんな発想になる?
単にスキル発動回数が少ないだけ
いい時と悪い時を数えてみたらいい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 17:56:15.92 ID:LjegKIoYp0505.net
>>694
上手くいったら自分の実力失敗したら周りのせいを地で言ってて草
体調とかやってる時の姿勢とかシステム外の要因をまずは見直してみろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:45:38.95 ID:pmj+5KBC00505.net
ただ単に「コイン補正」って言ってみたかっただけじゃない?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:14:55.04 ID:ulFWxK7ga0505.net
イベントでお姫様スキルマにならないのかよ、中途半端だなこれ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:17:38.36 ID:gCvGZ0Xi00505.net
最後の第六巻になってピートがガンガン乱入してくる
4回連続くるとかどんなバランスだカス

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:44:41.79 ID:gO/kYAyl00505.net
えーそうなの?
また冒険家グーフィーみたく延々とプレイ
すんのか、。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:53:31.02 ID:RP0Anjz9d0505.net
久々にツムツムやったけどプレイ中にフリーズしたんだけど‥
プレイ中に不具合とかあるのかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 21:15:36.63 ID:8bEAbMX3r0505.net
今回の手裏剣とボス戦で何回か久々にかたまったわ。オンボロイドだけど
乱入、専念だとたいしてこないのにミッションの方だと立て続けにくるから逆だろとw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 21:35:56.79 ID:AzcQt8BCr0505.net
ツムツムのフリーズはいつも一度ホームに戻るだけで復帰できる
アプリ自体は動いてるけど画面表示だけフリーズしてる感じ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 21:43:45.88 ID:/i4XVCTN00505.net
>>700
今回は、小判15000枚集めたら
以降2000枚ごとにコイン×2000なので
おそらく後半のログボでもらってスキルマになるのでは?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 21:56:48.71 ID:OMnOFxd100505.net
六巻クリアするまでにプレチケまで取っちまったよ、lv30まで行った
乱入ピートやりたくなければ逃げればいい
つーか逃げないといつまで経ってもミッション進められないし
んで、最後までクリアしたらイベントのカード止めてビンゴ選んじゃえばいい
正直2000コインならいつまでもやる意味無い、気球や冒険家の方が良かった

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:10:12.17 ID:RP0Anjz9d.net
天下統一はシルバービンズやお姫様ミニーがGETできたからまぁいいかな?またビンゴの方をちょっと再開してます

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:11:07.81 ID:OMnOFxd10.net
あと、これからイベントやる分には
特にグルとか入ってるならフレの乱入を手助けした方が小判多く貰えるけど
手助け出来る機会が殆ど無い、つくづく欠陥イベントだよなあ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:26:50.19 ID:wYGloZSTa.net
これまでのサポートバトルイベントに比べたら格段にサポートする機会がないよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:44:13.89 ID:6On17qZv0.net
分かってる人はあえて乱入画面で止めてるんだけど、みんなが理解した時には月末になってそう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 23:24:15.10 ID:COkbeSoK0.net
ハァ・・ハァ・・特に高倍率来なかったけど長時間プレイして今日だけで50万枚増やしたぞ・・・

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 23:26:17.35 ID:LjegKIoYp.net
期待してたスターウォーズまでゴミツムにされるとなんのために貯めてるのかわからなくなってくるな
セレボにせめてアナキン混ぜてくれないと帳尻合わない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 23:39:49.76 ID:ar9wd7Soa.net
抽選で200名様に「スター・ウォーズツム全29種 限定缶バッチコレクションセット」をプレゼント。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:05:59.82 ID:BxAwlWCia.net
お姫様は後半のログボでちょうどスキルマになるな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:10:23.11 ID:ylk5Ifln0.net
今日のログインボーナスでスキル2/3の33%、あと2体でスキルマだ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:23:10.56 ID:EiH+4aUi0.net
わたしはあと1体でスキルマだ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 04:01:30.86 ID:sxpt7KqS0.net
>>711
ダースベイダー使いこなせない雑魚がアナキン使いこなせるとは思えない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 04:57:08.02 ID:qOT7ZJTk0.net
言うほど弱くはないけど
分かりやすく強いツムって訳でもないからなぁ、侍ベイダーは
スキルでマイツム消した際にほぼそのままゲージに反映されるってのは
コインのマイナス補正と並ぶ最近のツムの傾向になりそう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 06:36:13.35 ID:aPcDzhui0.net
侍ベーダーのコイン補正はプラス補正って本当?
確かに消した数に対してコイン獲得が多い気がしないでもない。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 07:15:01.06 ID:pZiVp2MqM.net
女の子ツムを○○個消そうで女王鏡使ったら女王とババアが対象だったんで
男の子ツムを使って○○のミッションでもいけるかと思ったら鏡は男じゃなかった(´Д`)

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 07:43:28.78 ID:4eT6aDutd.net
バグレベルでマイツム降ってこない
普段コイン平均6000弱くらいのバットハットミニーが今日は2800とか2700とかの見たことも無い数字を連発してる
下手とか何とかでは済まされないレベルなんだけど

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:09:13.23 ID:fV1+OGLk0.net
侍大将ベイダーを強いと言ってるのは運営さんか某ユーチューバーかい?
スキルマであの性能なら普通に弱いでしょ
一発消去系だから使いこなすもなにもないし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:19:46.40 ID:fV1+OGLk0.net
「一発消去系だから使いこなすもなにもない」
は誤りだねすんません

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:34:49.58 ID:PcwkBn+50.net
youtube禁止事項
ユーザーの意向を無視した宣伝または営利目的のコンテンツを配信したり、
一方的な勧誘や大量の勧誘を行ったりするために本サービスを使用すること

例えば、ハート自動送信するためにハート難民をyoutubeで勧誘したら、アカウント停止喰らうのか?

724 :橋本かな:2021/05/06(木) 09:26:48.94 ID:pC2iJeLF0.net
日本最大のチート代行

みのむち

ツム仙人

ツィーターでもお馴染みの、チート屋

私も得意

橋本佳奈よろしくお願いします^_^
https://i.imgur.com/aldcWCt.jpg

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 10:36:32.33 ID:j7zv8C3UM.net
侍ベイダーはジャイロ使ってナンボのツムだけど
端末の影響をかなり受けるツムでもある
Jレイあたりを弱いと感じるなら弱いツムじゃないかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 10:45:28.36 ID:ffN5Mqwud.net
>>723
この場合はYouTubeのアカウント停止か。
YouTubeが動くのかね。いや、動かない。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 10:45:41.90 ID:3Cma8I6Qa.net
>>718
15%くらいアップしてるかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 11:08:33.87 ID:j7zv8C3UM.net
まあコインのプラス補正ってのは消去数少なくて仕方無く付けるものだから
プラス補正の付いたツムはバハミ以外総じてそんなに強くない
正直侍ベイダーは調整不良なツムって気はする
消去数少なくなってしまった時点で

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 11:22:16.16 ID:RKgtryDqd.net
>>721
スキルマで平均6000枚なら強い部類だと思う

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 11:30:03.36 ID:dfrkpfFO0.net
弱くはないけど期待はずれってとこだね。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 11:42:47.29 ID:PcwkBn+50.net
>>726
自動送信が規約違反だとすると規約違反するためにyoutubeを利用するのは
ライン側に泥を塗る行為だから、youtube側も許さないと思ったんだが
とりま相談してみるか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 12:09:59.33 ID:HmUwxSGua.net
さてスコチャレに備えるかな!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 13:01:55.05 ID:X0zQ2WOl0.net
>>731
???
>>723 の禁止事項には該当しなくないかな。
多分Google側は、タイトル詐欺とか、倫理観問われる物を言ってるんだと思う。
LINE規約は、Googleからみたらなんも関係ないと思う。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:48:40.62 ID:dfrkpfFO0.net
YouTuberがベイダースキル1で結構稼げるって動画あげてるが、ベイダー本当は強いの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:07:10.90 ID:AJbK4CUj0.net
>>718
うちのスキル2で検証 23消去で146コイン
通常は126コインなので3番目以降のツムから+1コインの補正

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:20:04.51 ID:pZiVp2MqM.net
>>734
YouTubeの動画なんて土砂降り神回上げてるだけだから
それ鵜呑みにしながらやるとだいたい幻滅する

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:23:45.77 ID:PcwkBn+50.net
>>733
了解!悪さする為にyoutube使ってメンバー集めるのはOKってことね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:30:00.01 ID:gjltdCFU0.net
Androidだとツムツムを比較的快適にできるのはどの機種?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:38:58.06 ID:qOT7ZJTk0.net
androidじゃそんなに稼げないだろうな>侍ベイダー
ツムの落下速度が遅いとスキル2段階目の×消去で多く消せない
スキル発動中でも動かせるタイプのツムだけどエージェントP程強くはない
比較対象はPよりもJレイあまりが正しいだろう、あっちもコンボ→大消去だし

Jレイよりも消去数は少ないけど、少ない分だけコインのプラス補正があって
尚且つスキル発動がツム1つ分だけ軽い&スキルでマイツム消しても
マイナスにならないので連射力があるのが強いんだろうな
おまけにボム巻き込みまであるし、侍ベイダーはJレイの上位互換ツムだね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:40:59.64 ID:AJbK4CUj0.net
>>734
ボムキャン対応、発動16で1×12+24(補正+1)は強すぎる
54付けて4000くらいやね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:46:57.99 ID:aeWfupnf0.net
3〜4年ぶり?(定かじゃないです)に復帰してみたんだけど
シンデレラって弱体化されましたか?
以前のスコアの半分くらいしか出せなくなってしまった

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:52:38.88 ID:3EnlQ2Cpa.net
プレイヤースキルが弱体化したんじゃないか?
ま、シンデレラはタイムボム運もあるけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 15:58:06.39 ID:fV1+OGLk0.net
「強い」「稼げる」と書いとかないと動画再生してくれないから

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:02:53.15 ID:AJbK4CUj0.net
>>741
その時はiOSでカニ消しって呼ばれる2本指でなぞるテクニックがあったかも
アプデで出来なくなった その点では弱体化
今はAndroid10での不具合でツムツムの動作そのものが処理落ちやカクカクだったり繋がりにくいやらで散々
シンデレラに弱体化とか調整はされてない
ちなワイ21億プレイヤー

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:11:23.30 ID:TMIRadOOM.net
侍ベイダーはJレイを強いと感じてれば強いし、弱いと感じてれば弱い
それが真実だし、それ以上でも以下でもない
プレイ端末がクソだとJレイよりも弱くなるらしいよ、ツムの動きが遅いから

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:24:05.60 ID:PcwkBn+50.net
ベイダーsl1で4000枚だして俺つえ〜してるの世界で一人しかいない
バレバレで吹いた

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:31:07.66 ID:AJbK4CUj0.net
>>746
何か誤解してるようだがパッとYouTube見た感じ2人はいるぞ
他のSNSも見ればもっといるだろうに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:34:45.54 ID:37EMVgEQM.net
オンボロイドなんかでプレイしてればJレイも弱いし侍ベイダーも弱い
ツムの落下速度が遅いしジャイロもサッサッと動かないから数消せない
そもそもiPhoneでプレイする分にはジャイロ使わんでもそこそこ稼げるし
そこまで言わせんなよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:02:37.13 ID:3Cma8I6Qa.net
>>745
そんな感じだね
自分にとってJレイは強ツムだからベイダーも当然強ツム

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:17:05.83 ID:x5Gt4x7R0.net
侍で大将でベイダーだから無駄に期待しちゃうんだよ、超ウルトラスペシャルみたいな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:54:06.33 ID:fV1+OGLk0.net
今まで何ヶ月も話題にすら上がらなかった
Jレイが突然連呼されてる時点でお察し

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:03:52.35 ID:3a0HJpFDM.net
ベイダーが弱いんじゃなく使ってるやつがヘボいんじゃね?w

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:20:30.40 ID:hgO4MyLjM.net
なんだなんだ?どうした?金もらってるのか?
もっさり端末では弱いなんて全てのツムがそうだろ?
PS持ち出してくるのは他に論点なくなった証拠だし
侍ベイダーだけ必死にどしたの?弱いツムは弱いでいいじゃん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:26:13.16 ID:qOT7ZJTk0.net
ラグミが思ったより弱いってのとほぼ論点同じだからな
めんどくさいからandroidユーザーはツムの強さ語んな
文句言わずにずっとガストンやってろよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:33:22.91 ID:47Ua6/W60.net
ラグミは金稼ぎトップ5に入るか入らないかくらいに強いだろ
あれが弱かったら侍ベーダーは赤ちゃんみたいなもん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:52:08.68 ID:I7WGDiAu0.net
好感度ナンバーワン
それがラグミ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:56:49.14 ID:yPV4yePXd.net
おまえらみたいに毎日がゴールデンウイークの人間の基準は役に立たないよ

特にこのアプリは細く長くやってる人が多いしソコソコ使えるというキャラクターが重要

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200