2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズアプリ総合 62匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 14:10:50.06 ID:Yj23NJ/A0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

○けものフレンズあらーむ公式サイト:https://kemofure.bushimo.jp/
○けものフレンズぱびりおん公式サイト:https://kemofure.unique-wave.com
○けものフレンズぱびりおん公式twitter:https://twitter.com/kemono_pavilion
○けものフレンズぱびりおんテーマソング「フレ!フレ!ベストフレンズ」2017.12.13発売: http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/
○けものフレンズぱずるごっこ
[Android]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funple.kemonom3
[ios]https://itunes.apple.com/app/id1271307620
○けものフレンズ FESTIVAL 公式サイト: https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
○けものフレンズ FESTIVAL 公式Twitter:https://twitter.com/kemono_festival
○けものフレンズプロジェクト 公式サイト:http://kemono-friends.jp/

ゲームに関する詳しい情報はこちら(スレ内で質問する前にまずはここで調べよう!)
けもちゃんWiki
https://kemochanwiki.com/

みんな仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・楽しく使ってね、仲良く使ってね

・次スレは【>>970】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

前スレ
けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:31:46.60 ID:RB4sb+FOp.net
セキュリティロック解除は無視していいよ
第2世代のエリアが復旧できるようになるだけで、そちらにゲンブ様は絶対に来ないから
ゲンブ様に逢えるよう祈ってます

けもちゃんwiki
初心者向け、無課金向けのページ
https://kemochanwiki.com/?%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91%E3%80%81%E7%84%A1%E8%AA%B2%E9%87%91%E5%90%91%E3%81%91%E3%81%AE%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

パピリコイン
https://kemochanwiki.com/?cmd=read&page=%E3%83%91%E3%83%93%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3&word=%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E8%A7%A3%E9%99%A4

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 12:43:05.73 ID:/X0hPh140.net
>>433,434 ありがとうございます! ここで質問する前にロック解除一つやってしまったけど、これからはエリア解放にコインを集中します。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 14:35:22.92 ID:hhUlYJFr0.net
しかしエリア開放とか忘れてたけどコスト下げるとかするんじゃねーかな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:11:46.22 ID:CQEzCtmh0.net
サービス開始当初、ロクにやってもない奴等が
まとめサイトやブログSNS等で挙って劣化ねこあつめと言い放ったのが痛かったな
ほんの少し遊んだだけで総括できるわけないだろうと

しかし情報収集する人種というものは新しい情報に食いつき、特に批判的なことは信じるから
自身で体験する前に触りづらいアプリとなってしまった

しかもああいう奴等は、後になって自分が知らなかった情報を追記して訂正しているくせに
批判した記事や書き込み自体はしっかり残しているのがクソすぎる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:14:16.17 ID:crb9AEMv0.net
よーわからんが、消してなかったことにするより訂正する方がなんぼもマシだと思うんだが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:18:43.35 ID:0Jdw0UbFH.net
でも実際、かわいいキャラクターが出くるだけより面白くなったのは
遊び道具の効果が解明されて、観察時間延長機能ができてからだな、俺は

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 15:30:26.25 ID:qtL7gZX50.net
>>437
訂正したなら訂正する事になった誤った情報や批判は消しとけって事じゃないの?
訂正することそれ自体はマシだろうけど全体で考えたらマシでもなんでも無いし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 18:14:59.65 ID:JTbxWu0ca.net
もう消しちゃったよ、ちょっと名残惜しいけどね
最後の記念はシマシマ
http://imgur.com/a/LgDEGb9
ペパプ並べたかったな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 19:23:35.90 ID:RB4sb+FOp.net
珍行多めで横位置集合動画を撮ろうとすると、パビリコインを湯水のように散財してしまうな
これで4000枚ほど消えてしまった…
https://i.imgur.com/1UyIAs8.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 19:25:39.09 ID:dqdkLIRg0.net
まあそっちのコインは湯水のごとく使っても大丈夫なぐらい貯まってるでしょ?
レベル99到達した時の開放とか平気だし

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 19:36:37.73 ID:RB4sb+FOp.net
あと7000枚ほどだから、全エリアの珍行集合動画を撮るのは厳しいかなぁ
すんなり来てくれたらいいんだけど、必ずひとりは強情に来ない、来ても珍行位置じゃないフレンズがいるんだよね
発表前に上限フレンズのあーかいぶ復旧しまくったのが悔やまれる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 22:11:53.59 ID:3hJ/htb20.net
コウテイ‥オマエ‥消えるんか‥!?
https://i.imgur.com/3SkH0kU.jpg

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 22:25:06.23 ID:VSVXHjksp.net
なんか心霊番組みたいになってる…怖い

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 22:49:32.01 ID:SfO2ftLu0.net
>>445
これ昔から言われてたよね
その位置だけ後ろの岩と湯気が同じ質感になって黒髪キャラが透明に見える
ぱびりおんの7不思議

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 00:21:44.30 ID:uYHeYxnW0.net
きんぎょばちが3枠道具だと今の今まで知らなかった

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 13:15:00.15 ID:IYVIjAMQr.net
明日はサービス終了告知があってから最初の月曜日だけど、新フレンズ予告あるかなぁ。
ピカピカはもう追加購入出来ないし、投入タイミングもあるから、終了までの詳細スケジュール教えて欲しいよね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 15:32:59.33 ID:7YYgdVLm0.net
サ終したら俺はいったい何にぶっかければいいんですか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 15:33:59.56 ID:uYHeYxnW0.net
けもシコ警察だ!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 19:26:56.05 ID:3rkQTX9z0.net
というか今まで何にぶっかけてたんだ...

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 20:19:40.13 ID:w/e2fEeLM.net
今日からはじめました
ピカピカたまったらガチャやってあとは珍行とか録画してくって感じでいーんだよね
リセマラやるの忘れてた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 20:29:59.38 ID:NgGyz3rW0.net
サ終が決まったゲームって立ち上がりどうなるんだろう?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 20:44:18.33 ID:S7Dczi9qp.net
>>453
いらっしゃい!目いっぱい楽しんでね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 20:58:54.66 ID:1Z1LGeam0.net
>>453
そんな感じだね
あそびどうぐ画面から材料を消費して作ることもできるよ
あそびどうぐ画像横の丸いアイコンからどのフレンズが来やすいのかもみられるから参考までにどうぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 21:01:18.61 ID:w/e2fEeLM.net
>>455
ありがとー
アオツラカツオドリ出たくらいまではやってたんだけど
なんでこんなにかわいくてたのしーのにやめてたのかな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 21:09:03.61 ID:w/e2fEeLM.net
>>456
見てなかったありがとー
アトラクションも手軽でかわいーしあと月パスでガチャ12連になったのかな?いろいろ新要素あるね
けも3はじめてから何回かパスワードとか探したんだけど見つからなくて
ほんと後悔したけど遅すぎました

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 21:12:12.83 ID:NgGyz3rW0.net
>>453を読むとこの手のゲーム自体初めての完全新規勢だと思ってたけど復帰勢なのか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 21:20:35.89 ID:w/e2fEeLM.net
>>459
そーですなんか書き方がてきとーだった
3年ぶりとか新規とか同じかなーって
よろしくお願いします
いまさら戻ってきてなんかごめん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/23(日) 22:27:28.79 ID:0jHtnCvm0.net
キャラデザはぱびりおんが一番すきだなー
ゲーム内からもその分だけはサ終までに送るわ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 08:53:05.46 ID:JUc89k8R0.net
スカイフィッシュのときみたいにかばんちゃんをサイレント実装してビックリさせてくれねぇかな…
スカイフィッシュ発見した時はマジたまげたわ、何の情報も上がってないしホンマ何事かと…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 10:10:01.11 ID:fS9lRmXcp.net
>>462
あれはほんと痛快だったね
かばんちゃん実装は夢みてしまうけれど、運営さんの取引先を見るにぜったい無理っぽい
でもいずれ「けものフレンズぱびりおんZ」で実装してくれると信じてる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 12:39:02.89 ID:PAsgi5Ke0.net
それよりセーバルをサプライズで頼みます

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:03:59.57 ID:PP/xoPMZ0.net
まだ誰か来るみたいだけど、ガチャの追加ではないか
イベント報酬であそびどうぐを入手できる感じかな?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:06:04.81 ID:y37GQENu0.net
わざわざ遊び道具を伏せるあたりセーバルとか来そう
イベントの方もたのしみだねー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:06:20.87 ID:zAnoQw8o0.net
作成しておいたフレンズは使い切るだろうから
複数登場とかもあるのかもね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:17:29.38 ID:zsDSPwo60.net
スカイフィッシュ導入の仕方はほんとに上手いなあと思った

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 15:40:22.86 ID:ZhQTlqcG0.net
ぱびりおんのデフォルメキャラでまた何かアプリ出して欲しい
このまま終わりでは本当にもったいない
とりあえず6/30迄はぱびりおんを楽しむけどさ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 17:17:53.70 ID:SAiOT8Ip0.net
ぱびりおんキャラで5分アニメ見たい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 17:28:36.09 ID:kU16kv34H.net
けもトークを読み返したいけど全部は多すぎるからおすすめ教えて
俺のおすすめはこれ
0130 おねえさん?おかあさん?
0472 カラカルあーかいぶ6
0598 りあくしょんのさんぷるに

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 17:49:05.54 ID:mj7qv5Ppp.net
>>471
どれもいいね〜
自分は「0989 なのりをあげて」からの「1357 ともだちにきまってるのだ!」の流れが好き
あと「0913 きれいになりたい」はエリマキトカゲがいじらしくて大好き

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 17:55:45.02 ID:SAiOT8Ip0.net
1374 おもわずよだれが

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 18:09:25.25 ID:RWm3YEdar.net
0951 ゆうぐれのであい ニホンオオカミ、ツチノコ

0653 ほんのうにはさからえない ケツァール、サーバル、ジャガー、ピューマ
からの
1811 チンチラあーかいぶ1
チンチラはトークのおかげで大好きになった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 18:34:26.41 ID:/cailOjs0.net
モテモテなツチノコ好き
0958 ニホンオオカミあーかいぶ5
1271 めずらしいものどうし? ホワイトライオン、ツチノコ
1538 ダチョウあーかいぶ3

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 19:25:15.22 ID:c2417llY0.net
ありがとうキャンペーンいよいよ水曜日からか・・・

けもトークはオフライン版で全て実装されるから、焦る事はない。やっぱり珍しい行動や可愛いスクショをいっぱい残さないと

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 19:47:59.45 ID:mj7qv5Ppp.net
壁紙用珍行動画作りも半分の5エリア済んだ
10枠しかないのがつらい…
https://i.imgur.com/tqbYwlQ.jpg
https://i.imgur.com/XZlflRW.jpg
https://i.imgur.com/3Qulf2h.jpg
https://i.imgur.com/cs1Zk8q.jpg
https://i.imgur.com/YuzUa88.jpg

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 19:49:36.26 ID:9kk5LD7P0.net
砂漠ではぜひオオミミギツネを…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 20:05:01.95 ID:6HySXrDBp.net
了解!
初めてちゃんとGIF動画を作ったのがオオミミギツネちゃんだったなぁ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 21:16:06.04 ID:9kk5LD7P0.net
わーい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 23:29:07.21 ID:ZhQTlqcG0.net
>>471
最初のほうはメモってなかったから番号覚えてないや
時間のあるときにじっくり見返したいな
基本的に大勢出てくるのが好き

1279 たのしいかくれんぼ
1502 おきにいりはおなじ?
1535 みんなのみらいは?
1670 ヌクヌクのゆうわく
1728 みんなでおひるねしよう
2086 ピーチパンサーあーかいぶ4
2149 ずっとかわらないで

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 07:36:06.00 ID:ZCgdzXuI0.net
強い!

https://i.imgur.com/CeBwvBc.jpg

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 11:25:29.55 ID:x0X/SYVZ0.net
強そう(KONAMI

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 12:59:06.17 ID:wHYdCWMhd.net
>>271
カマイタチ・治さん以外の第?世代のトーク全部そろったよ〜
明日からのイベント楽しみだねねね
https://i.imgur.com/pkT9ITU.jpg

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:01:59.61 ID:wHYdCWMhd.net
>>484
こっちでした...
https://i.imgur.com/gJ0MRqM.jpg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:02:15.69 ID:3J++0Ojd0.net
終わっちゃう前にルタルビ呼びたいけど好む遊び道具持ってないとキツいですか?
3日間付きっ切りでやっても来てくれないorz

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:08:16.51 ID:zrxCfW9p0.net
んじゃぱずるごっこの話でもするか
やったことないけど

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:38:47.47 ID:GAr9mDpMd.net
このスレも実質存続の危機なんだよねぇ…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:39:24.70 ID:e78ycu9hp.net
>>486
レア湧きに賭けてるってこと?
それは厳しいんじゃないかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 13:50:46.35 ID:/x/3wUaw0.net
>>485
すごい
ちなみに、ガチャ以外にいくらくらい課金してる?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:13:15.32 ID:3J++0Ojd0.net
>>489
そうなんだ…
あそびどうぐ自体にはレアリティあるけど見えてないだけでフレンズにもレアとかあるんですか?
今までは一回来てくれたフレンズはあそびどうぐの種類問わず来てくれてた気がしたけど…

今から呼べそうなやつ手に入れるのきつそうだなー
ありがとう

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:22:19.88 ID:nUcx0+xIC.net
>>490
ガチャ以外の課金はないです
パビリオンパスが実装されてから十数万たまっていたパビリコインを使ってレベル上げを加速させました

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:28:09.49 ID:oU1gtKKP0.net
>>491
フレンズのレアリティ(出現しやすさ)はエリア毎に変わるようになってるね
さばんなのチーターサーバルライオンあたりはどの遊び道具を置いても頻繁に来るけど
エリアをみずべに変えると全くと言って良いほどこなくなる

というのも遊び道具毎に引き寄せるフレンズが決まっていて、引き寄せ効果が発動しなかった場合にエリアごとのレアリティに応じたフレンズからランダムに選ばれるようになっているからなんだけど
ルタルビを呼びたいなら☆3の竹灯籠orおでんの屋台が比較的入手しやすいから覚えておくといいよー

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:34:44.88 ID:e78ycu9hp.net
拾ってきた
https://i.imgur.com/utHcRS7.png

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:37:57.53 ID:/x/3wUaw0.net
>>492
ありがとう。意外
それで毎週30まで上げるの間に合うのか・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:43:35.16 ID:nc/ADM6c0.net
>>493の言うあそびどうぐを引き当てるのもそうだけど
そのあそびどうぐが適正エリアのへいげんを解放しないとキツイだろうね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 14:56:46.41 ID:3J++0Ojd0.net
>>493
>>496
ありがとう
へいげんエリアで頑張ってるけど未だ成果なしです…

おでん屋台でも来るのは知らなかった。けどこれも持ってない...
いまのガチャで竹灯籠0.94%狙いで回してたけど出てなくってピカピカ貯めてるとこです。

ミスマッチだと引き寄せ効果が発動しないことを逆手にとって、エリアに向いてなさそうなあそびどうぐだけ配置したほうが逆にランダム狙いでイケたりするのだろうか。。
とりあえずもうちょい頑張ってみます。
けも3もルタルビプレイアブル実装間近っぽくて生殺しだぜ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 15:07:39.40 ID:e78ycu9hp.net
わーい届いてた!
https://i.imgur.com/YCub3nM.jpg
パスケース、デカすぎw
https://i.imgur.com/sA3KU11.jpg

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 15:08:05.83 ID:/x/3wUaw0.net
第126回アトラクションランキング1655位
https://i.imgur.com/eUpC6Q2.png
人減らないね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 15:17:44.72 ID:nc/ADM6c0.net
>>497
おでんの屋台じゃなくて団子の屋台だね
へいげんだとしてもルタルビはイツメンじゃないので
やっぱり引き寄せ1位の2種がないときついだろうね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 15:44:05.12 ID:ZCgdzXuI0.net
朝から頑張ってここまで集めたけど最後チーターの珍しい行動を待ってる間に打ち合わせ入って、気付いたらみんな帰ってしまわれた…

https://i.imgur.com/tWAW9rX.jpg

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 16:04:41.46 ID:e78ycu9hp.net
>>501
これはつらい…
赤まん配ってブーストかけるしかないかな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:16:44.26 ID:OZ5wrl4GM.net
>>498
コースターかわいー!
ネクタイとソックスも買おーっと
まだ在庫あるよね

>>501
はえーすっごーい!
自分じゃ無理だからみなさん自慢のスクショ見せてくださーい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:33:38.87 ID:e78ycu9hp.net
>>503
コースターは「8種のうちのどれか(選べない)」と「8種セット」があるから間違えないようにね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 20:00:51.51 ID:oU1gtKKP0.net
パスケースかわいい
カーテンとかに吊らすだけでもインテリアとして使えて良い感じ!
https://i.imgur.com/HHnW8Cy.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 20:01:34.61 ID:OZ5wrl4GM.net
>>504
ありがとー
8枚もあればたくさんお客が来た時にも出せますねー

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 20:10:22.48 ID:nc/ADM6c0.net
トークの次はスクショか!
シンプルだけどこれ
順番通りに座ってくれるのが案外難しい

https://i.imgur.com/gqF4ZN5.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 21:22:23.26 ID:x0X/SYVZ0.net
俺もできるだけスクショ残しとこ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 22:04:04.65 ID:OZ5wrl4GM.net
かわいー
オフラインなったらこーゆーの見られないんだよね?
できるだけたくさん残しとこー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 22:46:52.65 ID:q3YsAPhmp.net
>>505
この使い方いいね
さっそく真似させてもらったよ
部屋がじゃんぐるちほーになってまんぞく
https://i.imgur.com/3PCpQcj.jpg

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 23:50:51.66 ID:OhHHUDNo0.net
明日からどうなるのかわからないけど
今回おそらく最初で最後のランクインできて本当に嬉しかった
しかしアトラクションコインの使い道も一体どうなのやら

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 00:09:07.26 ID:+q29xJVz0.net
ありがとうログボ、寂しいなぁ
でもまだ一カ月はあるからなぁ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 01:19:42.83 ID:qTARtaGY0.net
ありがとうログボも嬉しいけど、やっぱり続いてほしかったなぁ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 01:25:51.22 ID:0nMh7Igq0.net
ぱびりおんサービス終了するけど実はぱびりおん2が!
ってならんかなぁ寂しい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 07:49:28.14 ID:WLdO3yO+0.net
最後のワンチャンでビャッコのあそびどうぐ出ないもんかな
四神あと一体なんだよ
シーサーのはいらないです

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 07:56:57.29 ID:9CuGFyw60.net
久しぶりに広告のアイコン見たわー
一瞬押しそうなったけどやめた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 08:15:50.39 ID:TYfs2MskK.net
>>516
そんな事言わずにハゲ親父を毒パイプから救出してあげてくださいよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 08:58:10.25 ID:LcMtVLK+0.net
>>514
これ同じこと思ってた

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 09:44:45.16 ID:RoSLtTCc0.net
>※イベント終了後は通常のログインボーナスに切り替わります。
イベントが終わることはもうない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 14:41:09.93 ID:pt82rH4j0.net
>>514
セガが制作ごと吸収して運営してくれないかな…

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:05:02.56 ID:3KclETFM0.net
確率草

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:08:41.82 ID:3F+/8HUda.net
4人もいる…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:09:31.89 ID:7DtMa36ed.net
ヤケクソみたいな実装とプリンター確率だ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:10:54.26 ID:K51HoZwv0.net
これはお祭りや

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:11:48.65 ID:4/m2i9YZ0.net
課金ももうできないしピカピカ貯まってない人は歯ぎしりしそうなガチャきたなw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:12:52.11 ID:7A2xFJmo0.net
お金入れさせてくださいおねがいします

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:15:29.28 ID:+q29xJVz0.net
新規キャラ12連でちんこう2つと星3何個か(結果全員呼べるようなのでラッキー)
星5ガチャは12連でダンザブロウ、有償40でビャッコが新規(まだパスと有償が残ってたのでラッキー)

しかしこれちゃれんじの量もだいぶきてるなぁ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:16:30.07 ID:meQ+KGQIa.net
ちょっと石油掘り当ててくるわ😭

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:17:29.31 ID:4/m2i9YZ0.net
ひでぇ…w
もうぴかぴか無いのに勘弁してくれw

https://i.imgur.com/0b7PS2S.jpg

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:19:54.98 ID:cHv/kP5Vd.net
もうピカピカ使い尽くしてるのでまったりいきますよよよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:20:46.21 ID:9CuGFyw60.net
お知らせ多すぎぃ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:21:39.19 ID:4jOQEImz0.net
チャレンジ頑張ればデイリーとあわせてそれなりにピカピカ貯まらないかな?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/26(水) 15:22:10.60 ID:qTARtaGY0.net
こわいのだ...
https://i.imgur.com/FJnFu9E.jpg

でもスザクの家具がほしかったのだ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200