2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 211匹目【アナデン】【ソロ専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:03:52.80 ID:hmlQ4h1W0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする


★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 210匹目【アナデン】【ソロ専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618226894/

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 42匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617937548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:45:13.68 ID:3r9FyIKV0.net
>>932
アナダン冥峡界

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:46:53.09 ID:YBQFv3RtM.net
ねここがアルテナのことアルテにゃと呼ばないのはホントに嫌いなんだろうなと思った

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:52:04.19 ID:RA7HrDV2a.net
決勝をかけらに交換できるようにしてくれないかなぁ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:53:04.34 ID:S83tdrT50.net
だってアルテナってねここの精霊ぱくった泥棒猫なんでしょ?Pがネタバレしてたし😠👉

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:54:27.03 ID:+aAr6vo8d.net
ルーナ武器強化に赤鍵つかってるんやけどもしかしてアルド天上げに移行した方がいいんか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:57:01.01 ID:2dBc/2Qb0.net
今からアルドの天上げしても違い分かるぐらい上がるころにはもうインフレ2段階ぐらい進みそう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:58:29.77 ID:23V99fMvr.net
ASシグレって1T目から火力出るん?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:59:59.46 ID:w6okt5/jM.net
アルドガチャ実装はよ!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:00:06.94 ID:+aAr6vo8d.net
>>939
いや、アルド天220あるんよ。まだ結やってないから知らんけど結武器でルーナ武器ゴミになるんならアルド天上げ仕上げようかと

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:01:05.19 ID:3r9FyIKV0.net
アルドに比べてフィーネは…

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:05:53.42 ID:d/Z3uRzC0.net
シオドゴラス様とか紫色のタイタン族がCVくじらで再生されてつらい
なんで・・・

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:06:11.30 ID:S83tdrT50.net
フィーネお前もう船降りろ!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:22:07.67 ID:x4mcyyytd.net
次はカエルが超強化されんのかな?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:23:50.70 ID:z7sO1zz1d.net
>>942
いやクラルテの冥上げしないと

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:25:37.99 ID:uMg6vy/qM.net
ねここってシエルくんちゃんと同じ男にしか見えん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:26:31.62 ID:R8E5uwZQp.net
>>937
加藤っていつの間にPになったん?
どこ情報?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:33:57.09 ID:SNSPAsgoa.net
>>736
羽でも生やすつもりなんか?
エデンもクラルテも謎に羽生やしとるもんな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:37:30.66 ID:S83tdrT50.net
>>949
え、あれPじゃないの?😳
ぼくエアプだからこまかいことわかんない🥴

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:45:04.29 ID:xfe9bOlF0.net
>>947
ルテはあんま好きくないからルナ武器目的でまわってる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:46:29.11 ID:bzBiCjrz0.net

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618490618/

できてると思うがちゃんと立てれてるから確認してほしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:49:49.89 ID:1BUFTuxfa.net
>>950
そもそもアイコンや開始画面の横向いてるフィーネが天使っぽいやろ?
そういうことだと思っているが。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:51:15.88 ID:ehtOQ3Iya.net
>>935
言われてみれば確かに草

>>953
おつ
いいスレ立てじゃないか!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:52:13.11 ID:uCqONR0e0.net
次ストーリーで強化入るとしたら、3部はKMS編らしいのでリィカエイミヘレナ辺りか
エイミはキャラクエかなんかでオヤジが何か作ってたような気がするので専用武器も期待したい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:58:27.73 ID:Ij5Frmj8p.net
やっと一部終わったのだが、すぐに1.5部入って良いかな??
外伝とか武器集めとか先にしておいた方が良いものあればアドバイス頂けると!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:59:28.33 ID:N7eclQpq0.net
>>957
さっさと2部クリアしてるガルレア行きたいからどんどん進めよう
脇道は詰まってから考えればいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:02:26.02 ID:Ij5Frmj8p.net
>>958
ありがとうございます!ではどんどん進めます!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:03:53.56 ID:UDvwZmoX0.net
>>956
殺された未来でみんな消えてもリィカか無事だった理由も三部でやるんだっけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:06:35.85 ID:YaQ5sbbnd.net
エイミは初期キャラだし専用武器なりグラスタなり追加して欲しいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:12:19.12 ID:k41JEor40.net
二手に別れるところ毎回片方エイミがリーダー面してるから一応ヒロインポジなんかな?
初恋がクラグホーンとかいう設定出た時点でもうキャラとして終わってるわけだが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:16:23.14 ID:Ij5Frmj8p.net
そういえば昔はマリエルとって回復しながらやっても一部の途中で詰まってレベル上げしまくって途中で投げたけど、1週間前から最初からまた始めてみたらツバメさんのお陰でタップゲーになっておる。。。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:31:55.05 ID:DyjJPIIB0.net
誰も話題にすら上げないけどアルド以外のストキャラの強化ってどうなの?
フィーネとか魔法PTで使えたりするのかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:42:50.62 ID:CMg4POzU0.net
初恋の相手と幼馴染の親友が方向性見失ってて気不味く思ってそうなエイミ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:44:00.08 ID:i2DbjbSza.net
もう一緒にライブする仲だぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:52:32.65 ID:BaybGr4J0.net
久しぶりに再会した幼馴染がカルトにハマってテロまでやってるとかドン引きですわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:10:14.07 ID:QwHwiLyKd.net
エイミ本人も歴史改変して博物館から無駄で鍵を盗んでるからセーフ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:15:40.90 ID:MDr0ZTFN0.net
外典クリア出来たわ。マナを使ってしまったけど。

ほんま西方キャラみんな好きだわ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:16:07.85 ID:NnCwimDW0.net
二日連続で夢詠みでて珍しいこともあるもんだと思ったら二回連続で出た
この二日で3冊とかちょっと怖い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:25:11.69 ID:si/FsUcm0.net
しばらく出ないなとか思っているとまあまあ連続あるね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:28:24.57 ID:WYVFF1ne0.net
なわとび1000回どころか300回もきついわ
まばたきできんし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:40:31.54 ID:JE1hmYL6a.net
超微課金なうちの天(94)のエース ラクレアさんがやっとasになれたけど弱くなってない?クエでラクレアさんの笑顔いっぱい見れたのはよかったけど、、顕現真価させたら強くなるかなぁ まぁこれからもアナダンでお世話になるのでいろいろ使ってみよう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:42:43.51 ID:/EpTlN4X0.net
結のストーリー良いなと思ってたらヒミカ倒した直後から急に置き去りにされた感あるわ
途中で担当ライター変わったんか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:43:20.40 ID:BONB3AWla.net
顕現アナレアさんはかなり強いぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:59:48.81 ID:1BUFTuxfa.net
>>973
早く顕現武器を解放するんだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:03:22.25 ID:16SMOHdP0.net
>>972
個人差あるかもだけど音でタイミング取る方が続くよ
ずっと見るのは疲れる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:12:07.68 ID:PlaAxKZS0.net
>>975,976
まじっすか 楽しみになったよ ありがとう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:16:08.93 ID:m9m6Gw9f0.net
はあ〜ようやく3ペア倒せた
メリッサ居ないからきついですわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:21:12.68 ID:MGoh+h7e0.net
道場二戦目耐久パで倒せたけどこれ双子とか最近のボスの中ではかなり弱いな?
適当装備新しいグラスタもほぼなしでワイのゴミメンでも倒せた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:21:58.24 ID:HiN/8Es70.net
アップデート四ギガってマジ??

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:42:56.72 ID:bc13tHz1a.net
時の女神クリアしたけどサ終するまでずっとエデン探してそうだった話でしたね
シナリオが売りのゲームでメインシナリオがなんでこんなつまらんの?ヤバいでしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:51:23.60 ID:x7Cukt4g0.net
マジ
結アプデあんなに軽かったのに

総レス数 983
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200