2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.387

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 17:13:58.72 ID:0ekzScvsM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行以上入れてください。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏。音楽には同シリーズでもサウンドを手掛けた岡部啓一氏・MONACA。キャラクターデザインには新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
物語は「ライブラリ」と呼ばれる世界を舞台に、「キャラクターズ」と呼ばれる登場人物たちが自身の作者を蘇らせるために他のキャラクターズと殺し合うという内容になっている。

【公式サイト】
https://sinoalice.jp

次スレは>>950が立ててください。
踏み逃げの場合は>>960、もしくは>>970がお願いします。
立たない場合は減速にご協力下さい。

【NG推奨】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます。
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した者も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます。
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した者も同罪です。
※いのらは『誤情報を流すユーザー』です。

【関連スレ】

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613359264/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617310944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:19:01.29 ID:mKXIAFZa0.net
>>808
イノチ感じすぎだろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:23:36.11 ID:yfi5192NM.net
無理だと思ったら秒で抜ければいいのに終わりまで付き合うあたり人がいいな
なんで共闘抜けないの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:37:15.53 ID:yoyrvEDr0.net
>>811
そろそろ攻略浸透してる筈なのに逆にヒーラー増えてないか?
って感じてたがそういう事ね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:52:26.53 ID:In+cui280.net
このゲームコロ的に後衛のほうが人口多くなるのに討伐も正解は全員前衛だからダメなんだわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:02:56.98 ID:HkGR6Q1o0.net
今までの3%と体感が全然違うんですけど

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:15:56.12 ID:YMdv4NFSp.net
後衛は前衛より金かかんねンだからそれくらい甘んじて受け入れろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:18:40.54 ID:PqyYYR4i0.net
>>814
(´・ω・`)君そのネタ知ってるってことは君もプレイしてるんだね
サポートリリィありがてぇ…ありがてぇ…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:21:15.13 ID:LDEEq7c/a.net
倍書11冊使ったけど終わらない……

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:23:05.24 ID:PqyYYR4i0.net
俺はさっき倍書使って一つ落ちたよ
そういえば倍書入手し難くなったような気がするのは気のせい?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:25:37.99 ID:tgTAIwVSr.net
>>819
杖と片面ミンス以外は金かかるぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:35:35.96 ID:BOmiPIp3a.net
>>822
そりゃジョブセット、アルカナセット販売やら
ジョブ確定アイテムセット魔晶石500ガチャが無いから

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:58:33.15 ID:PqyYYR4i0.net
>>824
あーーーーー、それだよそれ
どうして運営はもうーーーーー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:08:40.90 ID:ZTO4RcC20.net
>>798
第二神魔剣でいけるしむしろ物理有利じゃない?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:43:52.02 ID:otXTnVVgr.net
はじめまして、
最近のグラコロって対戦相手によってイノチの稼げる量に差がありすぎませんか、、、?
勝つには勝ってもイノチが少ないと総合順位が上がらないし、なんだかもやもやした気分になるんですが、
どうしようもないのでしょうか、
どなたか教えて頂けると嬉しいです。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:55:00.05 ID:8geYLD/ea.net
>>826
それな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:58:02.97 ID:MJGFkzmK0.net
ブルポはすまんかった。先にペロった人が教えてくれたw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:00:01.05 ID:mcZMUqsh0.net
ブルポ出てくると真顔になるよ
結構おるんだこれが

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:04:31.90 ID:JFUtV+IX0.net
出さないメアより出すブルポ
お見合いしてメア出さないやつより好感もてるね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:10:44.82 ID:S4m2B4r+0.net
開幕レヴィも大概

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:19:19.43 ID:PqyYYR4i0.net
魔王さんは?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:27:46.84 ID:JFUtV+IX0.net
>>827
最近というが前とそんなに変わるか?
イノチの量なんて格上に稼がれて同格格下相手に稼ぐんだから相手によって差があるのが当たり前では

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:10:27.08 ID:wLluiHgF0.net
>>831
30秒もメア禁止とかハフクレよりも迷惑

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:18:26.37 ID:31KZ5/rKp.net
第三の神魔ブルーポピーは討伐でも大活躍

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:18:42.16 ID:xPEBPLTy0.net
始まった頃は完凸無理かと思ったが何とか終わった。今回の討伐は難易度のバランスがいいね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:22:36.69 ID:GL+gzgUGd.net
イフリートよりまし

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:23:54.52 ID:FsWVBbhd0.net
討伐で野良共闘に入ったらホストが人が揃うまでだらだらネタ話してる部屋だった
短文だけどけっこう面白くてクリアしても更新ボタン押してその人探してしまったわ
ああいう人とフレンドになりてぇわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:26:51.94 ID:qlnRl7GK0.net
ブルーポピーが召喚される度に注意喚起する行脚を繰り返している。不幸なプレイヤーが一人でも減りますように。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:41:01.00 ID:+V8H1vmS0.net
ブルポしか出せないようなやつは素直にしたの方いけよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:41:17.74 ID:otXTnVVgr.net
>>834
自分ギルドと相手ギルドの合計イノチが5000万を超える時もあれば、2500万くらいの時もあって、
試合に勝った時と負けた時でイノチの量があんまり変わらない事もあるんで、、、
イノチを稼がないギルドと当たると総合順位上がらなくてつらいです〜

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:01:05.57 ID:hYrCilio0.net
どうせ根こそぎ奪われるくらいなら、単体で悠々と稼いでる間に鎚槍になってぶんどって後は耐久とかもあるし
相手がイノチ稼げない戦略あえて取る場面もあるんやで、すまんな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:15:13.84 ID:Zatj0XytM.net
勝ち負けでイノチは変わらなくても勝ったらグラコロの報酬増えるからプラスやぞ
もしイノチ稼げなくても5勝出来ればいいとこいくだろ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:17:38.53 ID:BOmiPIp3a.net
もう揃ったけど結局
オメガと混沌の闇
どっちのが落ちるんだろうな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:24:45.83 ID:otXTnVVgr.net
1部500位前後なので、
500位以内に入れるかどうかで報酬のスキンが手に入るかどうか等、色々と差が、、、
イノチの勝利ボーナスも200万と少な過ぎて、マッチングとゆうか、対戦相手の稼ぎ方に総合順位が左右されすぎてます、、、

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:34:18.07 ID:wLluiHgF0.net
>>846
どのギルドも同じだから…
そりゃいいトコと当たり続けるギルドもあるだろうけど大体のギルドは同じ条件なんだから、その順位があんたのギルドの実力なんだよ…

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:34:42.76 ID:mZ8UjKmqd.net
今月の第一次引退ラッシュが始まったか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:52:00.04 ID:2334M+Afa.net
>>847
それにつきるよな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:00:55.02 ID:otXTnVVgr.net
>>847
やっぱりどこも同じなんですね、、、
試合でのイノチがインフレしているのに勝利ボーナスのイノチが変わってない点など、
問い合わせからメールをしてみたいと思います、
ありがとうございました!
それと、何故か突然
自分も苦労してるんだからお前も我慢しろ、現実を見ろ的な事を仰ってるようですが、真意を測りかねます、すみません、、、

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:02:54.64 ID:2fKzUFEY0.net
うちの軍師がどう見ても稼げてない、イノチ膨らまない状態でも第二神魔終わるまでひたすら単体振らせるから辛い
単体対複数でデバフ負け、ガンガン落とされてるのに稼げるわけないじゃん…

あと杖神魔でもないのにダプネーいらなくね?って言ったらなんか不機嫌になった

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:08:46.05 ID:dgdqYABY0.net
開幕ダプネーは無駄なくイノチ増えるし悪くないと思うぞ
道中で打ってるならやめた方が良いが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:09:15.34 ID:otXTnVVgr.net
>>851
うちはダプネー未使用なんですが、
やはり杖神魔で勝った時くらいしか効果は薄そうですか、、、?
良ければ教えて下さい〜

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:14:59.36 ID:+pmbA9jh0.net
、、、

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:19:40.77 ID:2fKzUFEY0.net
それが第一神魔中に撃つのよね
神魔取ったら取ったで殴るの躊躇うし、取られたらボコスカ殴られるのにオーバーヒールなんかたかが知れてるし

>>853
うちの場合非神魔時でだいたい200万くらい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:23:17.92 ID:LimS7dScd.net
感謝したいのかケンカ売りたいのかはっきりしろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:23:52.81 ID:fhAukxW10.net
パスのコロ参加ミッションカウントされてる?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:31:58.15 ID:TkiMP+8T0.net
>>855
ありがとうございます!
極端に多くは無い感じですけど、開幕にSP回復メアを使うよりは良さそうですね、
コンボ前衛さんはSP回復武器使うからSP回復メアはいらないって話が出てたので進言してみようと思います
ありがとうございます

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:49:28.46 ID:Lx5mPrdf0.net
まったりやってるけどうちも引退者出た
二年ほどの付き合いだと思うとなかなか感ずるものがある

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 00:03:05.07 ID:35NkIlLMa.net
ダプネーのスキル変更を読んでないな
今はオーバーヒールではなく
回復した量が反映される

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 00:30:30.40 ID:QJlr2Bwa0.net
うちも2年の付き合いの人が引退する

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 00:44:40.93 ID:oPXbG9iu0.net
>>850
「ぼくのギルドは仕様のせいで500位以内の順位の報酬を貰えない場合があって不満だ!」って言ってるようにしか見えんのだが…
我慢しろ、じゃなくて、特別運が良くないと500位以内になれない(=実力的に500位未満)ギルドなんだよ、ってことでしょ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 00:52:13.52 ID:0YBOaj2xa.net
後半根こそぎ奪われるよりは序盤とにかく槌を振ってわずかでもシップ撃墜ボーナス欲しいみたいな考えのギルドはいないの?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:04:37.53 ID:9/K0O9/30.net
2部とか下の方ならいるんじゃね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:17:04.41 ID:TTBSqYxe0.net
無断コンボ欠の前衛のせいで総合報酬1段階落ちたわ最悪
普段から遅刻欠席ばっかだし総合値ビリだしさっさと切ってくんねーかな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:22:51.52 ID:zfM33WBDr.net
スレッド無くなったと思ったら復活しました、、、

>>862さん
自分はそういう意味では言ってないですし、>>847さんも、そういう意味では無いと思いますよ
でないと、討伐でクリア出来ない不満の旨を書いているのが、
「ぼくの参加した討伐に無知な低ランクは来るな!」
と言ってる事になってしまいます、、、
それでは「そういうシステムなんだし、ただ貴方が弱いんですよ」という事になり、「どの口が言ってるんだ」となってしまいますから、、、

また、そもそもですが、システムに不備を称える事自体も、別段おかしな事とは考えておりませんよ〜

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:12:11.94 ID:GO1/mEhI0.net
結局何が言いたいのかさっぱりわからん、847と862は同じ人の書き込みだし
一試合の獲得イノチはあなたが言うようにぶれるけど、6日で均せばだいたい実力どおりの結果になると思うけど

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 04:45:52.49 ID:So+stulCd.net
ウマリリースからちょっとずつプレイ時間減って行っていよいよコロシアムしかしなくなったわ
ギルドに迷惑かかるし俺は船を降りるぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 06:07:35.61 ID:WwWOLaRD0.net
談合がまかり通ってる今のグラコロで実力なんてわかんね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 06:16:39.26 ID:HG2QkNTV0.net
イベや討伐はそこそこで毎日コロが負担になってきた
隠居ギルド行きたいけど移籍してきてあんま経ってないから言い出しづらい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 07:50:47.27 ID:6ytjRagk0.net
朝起きたらギルドが今回のグラコロで解散と書かれていた
シンコロ移動ロックまであと3日?しかないのに無責任すぎるわ
もっと早く言え
解散ツイートのリプに全部返事する時間があるなら慌てているギルメンの募集リツイートしてやれや

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 07:51:22.82 ID:hXI37JNZa.net
談合に今とかあったんか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 09:00:17.63 ID:i9Jj4ggTp.net
>>871
22時所属か?夜中に解散ツイート見かけたわ
ずいぶん急だと思ったらギルメンに報告無かったのか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 09:12:04.15 ID:RACdGEOY0.net
全ツッパすると仮面が面白いように溜まるよね
まさか4周年で防具LL化とかしたりして
知らんけど

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 09:34:44.22 ID:6ytjRagk0.net
>>873
多分見たところで合ってる
全員知らなかったはずや
募集しているギルド探しているけど今だと皆無なんだが?
ここ見ているのか急にリツイートし出した

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 10:13:25.48 ID:oThVv5aYM.net
ストーリーの物語スキップ出来なくなってるんだけど、おま環?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 10:15:06.72 ID:oThVv5aYM.net
>>876
そんなことなかったわ、忘れて

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 10:27:00.18 ID:KwVSwlZSp.net
>>865
うちの無断コンボ欠前衛は古参でギルマスサブマス達に覚えめでたいから切られない
通常コログラコロ共に無断でサボりまくってるのに本人に罪悪感も皆無
無課金で能力も他と比べて数段落ちるし何故隠居ギルドに行かないのか不思議

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 10:58:59.57 ID:TTBSqYxe0.net
>>878
ウチのも正にそんな感じ
散々やらかしてる癖に頑なにメインコンボ装備から変えねーし
今回も不問なら流石にモチベ下がるから考えるわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 11:57:16.88 ID:ed35epG7d.net
ギルド内で言えば?
愚痴書いても意味ねーだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 12:15:37.62 ID:KwVSwlZSp.net
ギルド内で言えないからここで愚痴ってるんだけど
移籍するしかないのは理解しているから現在探し中だよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 12:47:36.07 ID:NST7RbSrp.net
最上位って総合値いくつなの?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 12:53:45.96 ID:XIpX3MEZ0.net
90万ちょいくらいじゃね?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:02:27.00 ID:RACdGEOY0.net
4周年までに100万が冗談に聞こえなくなってきた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:15:31.50 ID:ZnvfQcZE0.net
1.2神魔は単体武器でなぐって
ラスト4分複数武器で落としあいだと負けても3000万ぐらい残っちゃうから
談合と言われても仕方なくなる。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:34:49.41 ID:KAnO+3uvd.net
限界の人が多くなってるなあ
他も色々見てると先月今月のやり方で運営不信が加速

総合値95万以上の人を見た気がする

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:42:34.53 ID:Kpo+W/wQd.net
>>885
今の上位帯の談合ってどれくらいのイノチ数なんだろうね
一部残留がなんとかな雑魚層でもそこそこ殴れば2000くらいは稼げるから馬鹿みたいな値になっているイメージある

雑魚層は負ける時はゴッソリ持っていかれるから談合には絶対ならんが…

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:52:51.85 ID:fUW/AF84d.net
今のコスト21以上は無凸でも物攻3000超えだからなぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 14:00:57.57 ID:juIq94FPr.net
ナチュラルに嘘つくな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 14:24:12.98 ID:35NkIlLMa.net
コラボ期間中になってから
電池の減りが早い

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 14:30:29.36 ID:CgBqn050a.net
1等がlv3冠で2等がlv4仮面なのは何でなんだぜ
なら枷も2等にしてくれよん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 14:32:25.26 ID:35NkIlLMa.net
枷が当たったら10個くらいくれ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 14:38:45.36 ID:6cw1Al9P0.net
俺たちはシノアリスという枷をしているんだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 15:16:12.22 ID:gVt4myDla.net
瞳も曇ってるな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 15:25:51.82 ID:eswrczpl0.net
羽もすでにもがれた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 15:54:09.89 ID:M35lreVrd.net
ツイッターでたづないないアカウントはゴミと言われリセマラやり直しした方が良い?
https://i.imgur.com/S4Mx6xH.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 15:56:17.44 ID:nPbp33560.net
うちも解散するて

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:04:58.50 ID:pZcNDBzQr.net
>>896
たづな無凸で持つくらいならきうり完凸の方がいいぞ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:16:21.74 ID:M35lreVrd.net
>>898
サンクス

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:36:30.35 ID:AMMgZiJCp.net
>>882
最上位は95万で無課金が70万やろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:44:23.65 ID:WB0VxJ870.net
無課金なんやと思っとるやこいつ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:56:07.45 ID:T2Fzjnts0.net
>>896
たづな抜きでも安定はしないけど上振れたら強くなるから別にって感じ
たづないれても下振れするし

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 17:09:02.83 ID:955BjjaFp.net
ウマ娘スレに帰れ😡

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 17:09:24.46 ID:955BjjaFp.net
おかえりスズカ🥺
戻ってこい、テイオー😭

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 17:16:30.73 ID:jqZrC+EFM.net
エログロNGって広まったからシノアリスとウマ娘は永遠にコラボ出来ないのが確定したな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 17:22:48.81 ID:XIpX3MEZ0.net
はえ〜最上位もう95行ってたんかやべーなこのゲーム

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 17:32:48.53 ID:35NkIlLMa.net
もしかしてこの電池の減りコラボじゃなくて
トラッキングのせいなんじゃ…
充電中なのに充電始める前より減ってるし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 18:04:00.53 ID:7/vi5Mpy0.net
バッテリーの寿命じゃね?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 18:09:17.36 ID:Hk6zMc+Q0.net
>>907
流石にそれはねーわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 18:14:01.00 ID:iAGBtuFX0.net
普通に端末の問題って気がするけど
もし気になるなら他のソシャゲも試してみたら?
ペラペラ2dのシノアリスは喰われるのに3dハイクオリティのウマや原神なんかで喰われなかったらシノアリスが問題な気がするわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 18:49:20.68 ID:M/QexCbQ0.net
ここがウマ娘スレだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 19:02:03.18 ID:sNoCYF5ld.net
ロリアリスで新キャラくるかなぁ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 19:10:37.60 ID:XIpX3MEZ0.net
iPhoneSE2コロ中だけ発熱する時あるわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 19:18:58.17 ID:RACdGEOY0.net
ロリスノウとロリいばらお願いします
あとちん◯なくなってDカップになったピノきゅんお願いします

総レス数 992
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200