2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6825

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:13:15.49 ID:a8vx+6zO0.net
何年か前にFGOが5GBあるって聞いて驚いた記憶があるがFEHも4GB越えたのか
今時の容量の多いスマホゲーって10GB越えが普通にあって怖いわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:14:24.67 ID:EH4Fn1XD0.net
へえ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:15:15.15 ID:r9fcrjGf0.net
容量食ってるのボイスかな?
オフってるから削除したい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:15:27.61 ID:ZGwZjGMza.net
ahamoでiphone11に変えたいけど128Gしか売ってなくて困る
今xsの256で110くらい使ってんだよなぁ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:15:41.48 ID:8rGRh/jN0.net
圧倒的な聖貨不足雫不足に気付いても解決する方法ないからな
システムの理解度上がるほどどうしようもないことに気付いて消えていく

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:16:27.27 ID:4k0aQ45k0.net
無凸のしょぼいやつがちゃんと続いてるの見たことないんだよなぁ
普通にはなから10凸のやつの方が続けてくれてるわうちのフレンドは

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:16:59.38 ID:TVOtTmLE0.net
容量食ってそうだけど個人的にはいらない要素としては飛空城の庭がそうなんだが
需要あるっぽいしなー

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:17:01.96 ID:HODQz12/r.net
>>765
比翼と双界がフルボイスだかんね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:18:18.70 ID:X2jCEcbad.net
5月はまたスカビオサフレイヤがセットなんだな
てかフレイヤ再登場早くないか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:20:43.86 ID:G1yBic+B0.net
玉なんか神階確保を早々に諦めたから
なるべくは取ってるけど取れなくても何とも思わないな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:21:38.92 ID:exnBWelF0.net
FEHには軽量版ってのもあるらしいですよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:23:48.10 ID:vlbee7HL0.net
切り返しとか剛剣、遠距離近距離防御みたいな初期からあって重要度の高い聖印は最初から3まで覚醒させた上で所持してる状態にしてもいいと思う

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:24:01.96 ID:bZOu8QO10.net
花摘むの忘れて素材にした時ほど悲しいことは無い

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:24:02.91 ID:DgoKs5bep.net
容量がーといっている奴らはなぜ推奨品質版にしないのか分からん
高品質版と遜色なく容量を半分以下に出来るぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:24:25.78 ID:iBsjG08+0.net
課金してもどうしようもないからなその辺

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:24:45.57 ID:s//qbIxwd.net
玉とか冠とかは後発組は絶対に追いつけないしな
雫や聖貨も新規はいくらあっても足りない割に古参はダダあまりするしいっそトレードさせろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:25:06.59 ID:kl4QldJc0.net
フェーパス販売促進のために修練の塔回るとたまに聖貨ドロップするってのはどうだ?
めっちゃいいアイディアだろ?
パクっていいぞしんご

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:25:45.36 ID:r9fcrjGf0.net
出)聖貨
求)花

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:26:06.12 ID:8roz+w0M0.net
庭は他人の庭に行けるならガチで作り込みたい
魔改造キャラを見せびらかしたい
防衛に置けって言われるかもだけど推しキャラ達は休ませたいんだよ
働くのはルピナスだけでいい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:26:58.83 ID:kl4QldJc0.net
>>782
花のもらえますか?
自分聖貨はありませんがナイスなら送れます

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:28:39.28 ID:93TFW/2Pa.net
ポチゲーなんかだと他人の箱庭除けるとかあるよな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:28:42.43 ID:pvw0oF3M0.net
一時期都合で低容量にしたけど
死神騎士のボイスが全くわからなくて笑い転げたわ
本間朋晃かよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:29:10.54 ID:syc8EKBa0.net
追いつけない要素を作って垢買いの意味をなくしていくスタイル

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:29:37.36 ID:G1yBic+B0.net
聖貨も余らんわ
余ってるのって縛鎖頑張ってるやつか課金とかで余計に入手してるやつじゃねえの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:30:20.55 ID:vlbee7HL0.net
聖貨はある時から余るようになる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:30:30.31 ID:01RnCJiMx.net
本間はもう二度と前線張れないレスラーになっちまったからな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:31:38.33 ID:W+24I25KH.net
>>777
花羽は回収する癖を付けないと

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:31:44.20 ID:H3U7TNHMM.net
聖貨はいらん
聖杯を寄越せ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:32:43.23 ID:93TFW/2Pa.net
エロクリスに性杯吸われてほぼゼロだからしばらくエロい配布キャラ来なくていいぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:33:27.76 ID:4k0aQ45k0.net
2、3回くらいゴミ聖印しかない戦渦があったからな
それまでは毎回戦渦でもらった聖印を戦渦でもらった聖貨で覚醒させるのが普通だった

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:35:05.42 ID:jZrVvSr80.net
>>751
白はサラがめっちゃあう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:35:06.69 ID:X2jCEcbad.net
天神階2ヶ月凸れないのはまずいなあ
レギン8月とか遅すぎるぜ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:35:06.85 ID:01RnCJiMx.net
遠反聖印が出ると信じてはや三年

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:37:32.42 ID:TVOtTmLE0.net
普通の覚醒と共謀と威嚇と謀策と迷宮の覇者系のステアップのヤツ以外は全部レベルアップできたわ
あとは新しいのが配られる度に上げつつバンジョー用にHPアップ系上げるのみ

戦禍が3つじゃなく2つずつ配るようになってから余裕が出てきた

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:39:34.98 ID:X2jCEcbad.net
遠反聖印に向いてるのはミルラとかかな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:39:37.22 ID:exnBWelF0.net
二種紋章は正直攻速と守魔の二個でちょうど良かったのに結局全種出しそうなのがまた

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:40:22.25 ID:iBsjG08+0.net
バンジョー用にHP3は全部上げたが
そこまでやる必要もなかった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:40:27.74 ID:ZGwZjGMza.net
構えとかの聖印4段階目を解放してコスト300とかで後発を絶望させようぜ
なお、初期組でも流石に枯渇する模様

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:41:03.17 ID:vlbee7HL0.net
攻撃の鼓舞4から解禁していくぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:41:38.33 ID:r9fcrjGf0.net
300で良いなら余裕で使う

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:42:52.93 ID:s//qbIxwd.net
鼓舞バフは快癒で復権してるから有難い

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:45:12.16 ID:01RnCJiMx.net
引いとけばよかった、快癒とリターン、次のおもあつ復刻はトラキアに投票しなきゃ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:46:03.85 ID:nXVNINpL0.net
聖歌はステアップ系は無視すれば、あとはたまに出てくる有能系に使えばいいだけ
問題は錬成よ、石もなくなってきてどうしようもない
錬成来るキャラだいたい錬成してるからかな…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:46:36.22 ID:93TFW/2Pa.net
なぜか紫煙は守備と魔防の聖印まだ出してきてないんだよな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:47:30.01 ID:r9fcrjGf0.net
雫も無駄錬成さえすれば余裕あるんだけど抵抗あってな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:49:21.51 ID:ZGwZjGMza.net
鼓舞4が解禁されたらスルーするわ…
そもそも鼓舞はほとんど2にすらしてない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:49:54.22 ID:kl4QldJc0.net
ぶっちゃけ今の報酬で嬉しいのオーブ紙切れ2聖貨くらいだからもっも聖印配って欲しい
聖印限定スキルとかでもいいんだよ?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:51:23.98 ID:6yaeJk5MM.net
切り込みみたいなスキルを無効にする聖印はほしい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:52:33.14 ID:Y/QdsTmw0.net
>>809
戦禍とかのオート要員でいいだろ
大体配布が汎用だしある意味役立つ機会は多い

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:53:02.12 ID:r9fcrjGf0.net
護り手無視するスキルが出るのは時間の問題だろうな
次遠間出た後が怪しい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:53:31.94 ID:50+LckTl0.net
花回収忘れるとかキャラへの愛情が足りないんじゃないか?(自問自答)
https://i.imgur.com/hEZhldi.jpg

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:54:24.08 ID:kl4QldJc0.net
>>815
あーんあーん

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:54:41.36 ID:01RnCJiMx.net
護り手環境終わってもマルテとソガだけは生き残ると見た

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:55:22.03 ID:s6UvCSYjd.net
そろそろ最新キャラは花80くらい貰えてもいいんじゃないか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:55:29.29 ID:X2jCEcbad.net
正面隊形・自己3が欲しいわ
護り手候補で弱化防げるのヘクトルファドゥンぐらいだからな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:56:12.88 ID:s//qbIxwd.net
🦉花欲しいなら流れ星を使え

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:57:34.34 ID:NQ6bxOnId.net
対策が結局5限スキルだから流行らない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:57:36.52 ID:pwS7wgyU0.net
>>815
素材にしちまったニケとかはともかく、☆4を即秘伝書にしてるのか…

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:58:15.07 ID:BrJi41sFd.net
抑止隊形が強すぎてママの正面隊形捨てたわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 10:59:35.31 ID:z7fByP1B0.net
マルテが死ぬってどういう環境だ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:01:04.28 ID:W+24I25KH.net
天帝の剣効果を雑に付与するスキルとかがある環境

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:01:07.71 ID:X6K7UzORr.net
結局新ガチャ引かせようとするやり方がセコい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:02:14.77 ID:kl4QldJc0.net
🦉ワタクシのスピードに着いて来れないエクラは、捨てる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:02:18.90 ID:BrJi41sFd.net
>>824
ヘで始まってルで終わるユニットがいるとき相手は死ぬみたいなスキルが出たとき

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:11.13 ID:HoRJIjTA0.net
>>824
槍特攻持った追撃不可を無効にするやつが出てくる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:15.63 ID:fJfhh3Y00.net
1年半以上やってるけどまず生成にとられるし孤軍の覚醒すら終わってないからね
はやく死の吐息と近距離警戒を3にしたい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:19.81 ID:5AQX9hZYM.net
ヘルもついでにいなくなるのはラッキー

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:20.73 ID:O7EbgOFT0.net
>>826
どうやって利益出すんだよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:26.70 ID:1WtK05zFd.net
>>828
ざつにエイルの母ちゃん死ぬな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:30.92 ID:6A2QgLFnM.net
てんてーの鼓動

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:36.56 ID:01RnCJiMx.net
>>827
塩川やんけ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:38.25 ID:X2jCEcbad.net
>>823
抑止隊形のほうがいいのか?
やっぱり相手の奥義防いだ方がいいのかねえ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:46.17 ID:CreTn460d.net
槍ユニットは開幕即死みたいなスキルがあればオスティアは死ぬ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:03:54.29 ID:Y/QdsTmw0.net
ソガはラピュタでだいぶ生きにくくなった
原因が全部緑になればオスティア…はダメカに頼ってるわけじゃないから大丈夫か?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:04:33.84 ID:50+LckTl0.net
>>822
最近の恒常星4はいつか取ればいいかなくらいで秘伝書にしちゃってるわ
ちなファたそはクリリークに花回収忘れたまま食わせてしまったたそ・・・

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:05:06.94 ID:s//qbIxwd.net
ヘルがいる限り飛行斧はヘルが頂点に君臨し続けるという事実

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:05:22.86 ID:syc8EKBa0.net
オスティアもフレンに頼ってるぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:05:26.11 ID:7Q5RXUMy0.net
>>836
よほど速くない限り護り手にキャンセルは必須やで
正面隊形ではなくA構えとかキャンセル武器でもいいけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:05:28.47 ID:r9fcrjGf0.net
防衛神階でおまけでオスティアは死ぬって効果が付いてたら死ぬ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:06:40.56 ID:5tropWOlH.net
そのうち相手の強化無効付いた正面隊形・他己も出るのかね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:07:44.57 ID:pit63ZcvM.net
護り手しつつ殺意を持って突っ込んでくるソガやバレエフィを結構見かけるから
ファドゥンの重装特攻は活きやすくなった

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:08:21.14 ID:CreTn460d.net
名称ヘクトルを含むキャラは1ターン目に死ぬで行くか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:08:31.53 ID:+oAkOw0v0.net
正面隊型自己って名前どうにかならなかったのかな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:09:05.34 ID:q+elvIdnd.net
つまんねー話を垂れ流す癖に性能たわけは一丁前に盛られるオリキャラは全員死んでいいよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:10:23.26 ID:N1QpRETuM.net
多少弱化受けたところでガチガチの護り手は
そうそう落ちないけど、やっぱ奥義は怖いよね
弱化無効はそこまでいらんかなぁ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:10:52.01 ID:01RnCJiMx.net
メガクェイクの上位互換スキルで青属性のユニットは敵味方問わず開幕35ダメージみてーなヤツ来たら割といけそう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:12:37.03 ID:7Wu6sYdh0.net
もう正面やら抑止やらいつからかの隊形の効果正確に覚えてねえわ
重装は重装らしく守備隊形だけでいいよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:13:41.74 ID:kLqsoqjnd.net
ファたそ「黙れ」
https://i.imgur.com/8fFyqNQ.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:14:20.67 ID:X2jCEcbad.net
>>842
やっぱりそうだよなあ
護り手セシリアさん使ってるんだけどやられるときは多分いつも奥義でやられてるんだな
今度抑止隊形狙うわありがとう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:14:48.32 ID:93TFW/2Pa.net
ヘルも地味にダグちゃん☆に弱いから以前より驚異は落ちたな

せっかくボナだから久々にピヨちゃん使うかと試したけど
同じくボナのブラミからダメ貰いすぎてやっぱ駄目だったわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:14:53.12 ID:W+24I25KH.net
>>850
スミアを絡めた初手迅雷が捗るな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:17:38.66 ID:navb14fmd.net
ヘルも今なら忍の斧と風烈付けた型がいい気がしてきた

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:19:56.52 ID:8roz+w0M0.net
特効無効状態に対する特効あれば強奪魔なんて楽勝よ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:20:33.80 ID:iBsjG08+0.net
正面隊形・ファたそ〜

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:20:52.22 ID:1WtK05zFd.net
>>850
オスティアァイ以外の青になにか怨みでもあるのかよ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:21:05.91 ID:76B9qXQPa.net
神階おいてるだけのサービス防衛に脳死リンフロしたらボナブラミワンパンできずに返り討ちにあって降参したwwwww
なんだあいつ硬えよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:21:12.52 ID:pit63ZcvM.net
トナカイ弓 遠防4 正面隊形 遠間 遠防聖印 の重装弓だと
耐久高めつつ相手の強化や奥義カウント対策と自身の弱化対策できるから理想

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:25:04.16 ID:X2jCEcbad.net
護り手セシリアに助けられてるがこんなに役に立つとは思わなかったわ
もしセシリア10凸してなかったら手持ち的に最悪飛空1、2回しか勝てないかも

>>861
つまり10凸エフィが最強とな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:25:15.13 ID:nXfyQuPW0.net
弱化無効ないと嫁ミカヤに吹き飛ばされるぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:28:07.22 ID:52yh0G8E0.net
縛鎖のアイテム追加でええやん
指定したユニットを撃破する(同キャラが他にもいるならそのキャラも巻き添えを食って倒れる)
他にも1マップをフルスコアで勝利した事にするとかやってもいいんじゃね?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:29:15.12 ID:HODQz12/r.net
今日は虚無だから適当にプライムでアニメ見ようと思ったら大運動会があって
なんか主人公の顔がえんきょチキに若干似てるなと思ってたら声までチキだった

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:30:21.22 ID:kOQvthEzd.net
三つ制限もいい加減無くすべきだわな
アイテム自由に使えれば余裕になる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:31:29.40 ID:2KHW/PTB0.net
フュリーの鎖プレイキター

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:31:32.61 ID:xiRB/t2A0.net
4コマ
https://i.imgur.com/bGU5bcz.jpg

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:32:07.27 ID:r9fcrjGf0.net
天刻アイテムくれ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:32:45.13 ID:01RnCJiMx.net
縛鎖アイテムだけサ終までテコ入れ無さそうな勢いで悲しい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:32:46.73 ID:3UqkG14D0.net
起承転結してる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:32:48.04 ID:kl4QldJc0.net
>>868
・・・?
よく分からなすぎて四コマ評価出来ない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:33:00.38 ID:HODQz12/r.net
>>868
アンナさんは添えるだけ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:33:48.63 ID:fxu43ZBca.net
>>873
アンナさんいたの普通に気づかなかった…

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:33:51.14 ID:93TFW/2Pa.net
^▽^

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:34:26.25 ID:ZYfuvdvq0.net
FEHのフュリーはエッチ度高すぎるから貞操観念大事にしろというメッセージです

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:35:12.70 ID:4k0aQ45k0.net
これわかんないって頭おかしいだろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:35:32.11 ID:nXVNINpL0.net
>>868
マーニャ美しい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:35:41.46 ID:2KHW/PTB0.net
フュリー誰とえっちしたの?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:35:51.15 ID:01RnCJiMx.net
CV真綾は正義

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:36:15.25 ID:76B9qXQPa.net
マーニャってアホなの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:36:33.91 ID:pwS7wgyU0.net
エクラはショールという単語の意味が分からない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:39:03.48 ID:4wlC0QG4a.net
>>879
セティ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:39:14.58 ID:nwDk4z3rd.net
護り手セシリアさんの武器は何がいいんだろ
初撃半減の高価な仮面か、騎馬対策に騎馬特攻暗器か
手毬エイルとかと合わせて葉の扇か、キャンセル効果の酒瓶とかもありだし魔法に絞って猫暗器も使えそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:39:53.29 ID:syc8EKBa0.net
最近特効武器出てないなあと思ったら今年の新キャラで特効持ちなの弓とアスベルきゅん以外おらんかった

歩行特効→秘毒の暗器(2017年2月)が最後
重装特効→フェザーソード(2020年4月)が最後
騎馬特効→執念の呪(2020年10月)が最後
飛行特効→牽制の弓(2021年4月)が最後
魔法特効→アーリアル(2020年11月)が最後
竜特効→蒼紅のブレス(2020年10月)が最後
獣特効→フレイムランス(2020年9月)が最後

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:40:06.13 ID:fJfhh3Y00.net
募聖貨して再分配する機関を作るべき
まあ絶対やらない

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:41:38.25 ID:01RnCJiMx.net
獣特攻はソリが持ってきてたで〜

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:42:16.99 ID:pwS7wgyU0.net
(フレイムランスって獣特効付いてたんだ…)

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:43:18.52 ID:mHdsZix+M.net
>>868
マーニャさんが実装されたという奇跡を噛み締められる漫画っすね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:44:20.05 ID:7Wu6sYdh0.net
「笑いどころを理解したうえでそれがつまらないと言いたい」のか
「読解力不足でそもそも笑いどころがどこか分かってない」のか
エクラの4コマ講評は大体後者

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:44:26.14 ID:BrJi41sFd.net
エクラがショールなんて知ってるわけないだろ!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:44:35.57 ID:dyi2Ym/Kd.net
4コマ編み物エアプやん
あんなんで編めるかよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:45:55.53 ID:kl4QldJc0.net
>>890
😡・・・

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:46:42.70 ID:mHdsZix+M.net
次はアゼル君が馬に乗ってこなかったことをネタにした漫画を誰か描いてくれ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:47:14.93 ID:APFimAuq0.net
ペガサス「俺が大変になるからやめてくれ」

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:48:00.14 ID:Hv7TGRb9a.net
>>868
そこまで作るなら鎖帷子を作れよ・・・

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:48:19.30 ID:WiLMlxtx0.net
ロイ用に鉄製の下半身装着器具を編むセシリアさん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:48:38.89 ID:1WtK05zFd.net
マーニャのトンボ取りたい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:49:02.06 ID:1CG9/vXfM.net
生真面目過ぎる妹に向けた姉渾身のギャグかなこれは

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:50:36.46 ID:a8vx+6zO0.net
ミョルニルでア君が劣勢だぞ
時間的に最後の劣勢かな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:50:58.22 ID:1v9mSvKzd.net
https://i.imgur.com/PSFT8M4.png
ようやく完凸できたイレースのビルドどうしたらいい?とりあえずそれっぽいの揃えたけど
…まぁ縛鎖要員でしかないが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:52:30.00 ID:pwS7wgyU0.net
>>900
完璧に忘れてたさんきゅー

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:53:30.90 ID:76B9qXQPa.net
ミョルニル最近サボってるからループの降格回の時は開幕降参して0ポイントなんだけどこれでも矢撃てばアスク勝利に貢献できる?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:57:00.24 ID:xEyVvY+S0.net
マーニャただの馬鹿にしか見えん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 11:59:13.32 ID:ic4rD96qa.net
マーニャとフュリー並べると泣けてくる…

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:01:15.12 ID:1WtK05zFd.net
はわ?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:01:52.89 ID:gSQGPpwHM.net
>>775
それでも泥だと2GB近くあるけどな…
ポケ森マリオカートよりデカいんだぜ
音質悪くしてもボイスだけでまあ重いんだ
一言二言しか喋らないゲームなのに不思議

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:01:54.67 ID:nXVNINpL0.net
12時に更新しないのに11時半に4コマだけ更新する意味ある?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:02:10.32 ID:ckxWuGzma.net
はわって良いですか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:02:19.64 ID:1Z22njLZa.net
ネビュラチェーンネタきた

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:02:36.70 ID:kl4QldJc0.net
>>908
🦉何も無いのに匂わせして期待させてるの楽しいじゃん?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:02:50.20 ID:BrJi41sFd.net
戦闘台詞なんかも含めれば1キャラ20パターンはあるだろうし軽くはならんやろ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:04:38.75 ID:2FQBgAtS0.net
皆様
約2日間に渡る大制圧戦事前登録ブレムはお楽しみ頂けたでしょうか
本日より大制圧戦本戦が開始致しますので奮ってご参加いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:06:48.96 ID:eF1VsKHnp.net
土曜には動画くるしのんびり構えてよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:06:51.17 ID:1WtK05zFd.net
今さらながらもしやオフェリアが胸のアザ見せようとする痴少女に空耳するのも
ピクニックルカがなんの脈絡もなくファイポァーって叫ぶようにするのも
軽量版にしてるせいか?
つまりオレわるくない?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:07:20.64 ID:Hv7TGRb9a.net
https://i.imgur.com/0Gv8x82.jpg
お前ら、反撃ブレム忘れるなよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:07:24.30 ID:r9fcrjGf0.net
プリコネ燃えてるけどFEHが何やってもそんな熱量無いと思うと哀しい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:08:13.56 ID:QXgTTvNx0.net
パリス出したら燃えるよ
新英雄登場!

アイクの子孫
パリス

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:08:17.98 ID:ZGwZjGMza.net
4月はこのままふぇーちゃんないのかな?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:08:31.74 ID:fMrWtADh0.net
ミョルミョル劣勢取られてる...

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:09:21.00 ID:BrJi41sFd.net
プリコネのやらかしってFEHでいうと何したん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:09:21.45 ID:01RnCJiMx.net
ミストの末裔定期

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:09:50.81 ID:kl4QldJc0.net
4ヶ月くらいふぇーちゃんねるお預けしてついにサービス終了か?!ってわさわさしたい
だから今月のふぇーちゃんはもう要らないよやるとしてもどうせシステムアプデは来月の激面白新コンテンツの紹介だけでしょ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:10:52.16 ID:HDkzDX1B0.net
覚醒の世界に過去いたたまたまアイクの二つ名と同じだった別人の末裔だろう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:12:28.04 ID:exnBWelF0.net
プリコネがこち亀みたいなスレタイになってた

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:12:41.13 ID:IADT/e6ud.net
フェーちゃんねるはやらないのか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:12:58.07 ID:oe6Qq88Ba.net
アイクとパリスに専用会話あるの認めない民おるね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:13:01.51 ID:gf/+8WUU0.net
女アイク×パリスのえちえち双界英雄はよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:13:36.38 ID:01RnCJiMx.net
パタパタパタだけ好き

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:14:14.68 ID:BNJoaaOca.net
特効で手持ち見てたけど剣槍斧(無色)弓特効ってやっぱり頭おかしいわ
歩行特効と魔法特効も大概だけど

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:14:15.41 ID:CreTn460d.net
なんか手持ち無沙汰だからルピナス犯す

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:14:26.72 ID:kl4QldJc0.net
座談会でふぇーちゃん呼んでくれ
師弟対決はよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:14:55.94 ID:1Z22njLZa.net
ミルミルいつのまに開催されてたんだ 上で反撃言われなかったらスルーしてたぞ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:15:03.16 ID:F2fqRWctp.net
>>924
真面目に気に入らなきゃこの解釈でいいと思う
クロムとマルスの関係もそれでもいいとか思ってたけど今となっちゃ繋がり補強されまくりで否定しづらくなったけど

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:16:32.29 ID:01RnCJiMx.net
いつかセリスやロイの子孫みたいな奴らも新作で出して欲しいね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:17:21.99 ID:eF1VsKHnp.net
僕は若き獅子と謳われたロイの子孫!
この緑髪はロイを支えた正妻ゆかりのものなんだ!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:17:22.37 ID:OtabgvDU0.net
>>913
事前登録の意味がわからんな
なんで登録制にしたのやら

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:18:05.63 ID:GyMRLc6M0.net
超英雄の動画はよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:18:09.93 ID:syc8EKBa0.net
バージョンアップして花貰えるようになったら反撃の勝率が落ちたのはここだけの話(3勝3敗)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:19:13.84 ID:r9fcrjGf0.net
>>939
花貰えるようになってたんだ…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:19:28.54 ID:KFnpZj5Rd.net
>>937
単純に負荷の分散

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:19:34.38 ID:93TFW/2Pa.net
>>936
ウォルトかな?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:19:46.84 ID:He2rfsUwa.net
そろそろミストボーレの花嫁比翼出せよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:20:20.98 ID:72liD6Qa0.net
>>937
20時きっかりに数万人をいきなり数十人単位でそれぞれ割り振れるか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:20:46.06 ID:HODQz12/r.net
>>915
はい、あーん♪がそう聞こえるのねw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:21:10.75 ID:xqZk7iQkd.net
この手のチームものは登録制度にしとかないとログイン勢や垢だけ勢も混じっちゃうからね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:21:33.51 ID:HDkzDX1B0.net
とりあえずFEHのオリキャラで試してみては
5部の新キャラで「俺は嵐の王の末裔!」って名乗るアラドヴァル持った変な服着たコザキキャラ出してみるとか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:22:25.92 ID:kl4QldJc0.net
やめろやめろやることないからって無差別放火するな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:23:01.88 ID:gdPBIaQY0.net
覚醒の魔府の設定とか会話シーン考えた奴ってどれだけ過去作のこと知ってたんだろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:23:08.32 ID:maoTQ6QQd.net
異界30XXXなんて数あるけど絶対盛ってるよな
もしくはこれまでの異界全部使い捨てか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:24:07.43 ID:3Dh/L3Wjd.net
パリスはアスク王国で結ばれた斧アイクと槍ルキナの子孫

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:24:20.06 ID:navb14fmd.net
>>950
最初は二桁異界に入った覚えがあるから使い捨てだぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:24:47.58 ID:eF1VsKHnp.net
>>915
ルカがファイポァーって言ってるのは通常版もそうだから気にしないで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:24:51.65 ID:r7ikH1E6d.net
ロイと支援を深めすぎた男は何者かによって消されてしまうからな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:25:03.38 ID:kl4QldJc0.net
えっ異界って使い捨てなのか
もう異界1番は狙えないのか;;

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:25:46.85 ID:4LGc7KSSa.net
キャラに関しては力のニニチキ、技のニン、受けのミルランでほぼ完成しきった感

カドゥケウス補助入ったミルラン、対策ユニットじゃないと落ちない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:25:54.73 ID:W+24I25KH.net
>>946
これが1番納得できるな
まあ期間内にログインしたユーザでいいような気もするけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:26:43.63 ID:4LGc7KSSa.net
>>947
ボルトアクスの末裔将軍出そうぜ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:27:01.32 ID:gSQGPpwHM.net
FE大全がISのバイブルで
自社管理してる筈の資料を用いらずそれ用いて
あれこれやっていた過去あるからなぁ…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:28:03.14 ID:f1mOxMyKa.net
>>921
こっちに同じようなコンテンツがないから例えづらいが
天界まで行ったプレイヤーも全員ラピュタ下界スタートまでロルバみたいな感じかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:28:56.80 ID:JqCNXbos0.net
えちえち花婿アイクボーレ欲しいのら🥺

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:30:27.50 ID:r4ltlH2t0.net
技量ガチャとかやってくれんかな
平日のSP稼ぎがだる過ぎる
それか近接戦の技量と遠距離戦の技量(ただし増加量は1.5倍)とか出してくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:31:36.46 ID:/vZtG8N+a.net
>>838
結局初撃痛すぎるのとリヴスラ蔓延しすぎて今はもう微妙やね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:32:00.70 ID:iBsjG08+0.net
データ管理の必要あるから全部番号振ってあんだろう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:32:12.25 ID:dyi2Ym/Kd.net
大制圧20時開催なの地味にありがたいんだよね
腰落ち着いてじっくりやれるの大体20じくらいだから
難易度上がる前にブッパしてポイント稼げる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:33:16.79 ID:QngtjQrra.net
伝承ベレト先生が全ての武器技量スキルを持ってくるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:33:41.79 ID:navb14fmd.net
リヴスラはあまりによく見るからか防衛で出しても全くkillを取れない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:34:21.63 ID:f1mOxMyKa.net
リヴスラ入れてると7割ぐらいの確率でミカヤ攻めてくるよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 12:35:15.63 ID:wtntlW9Gd.net
>>962
慎ましいな。
どうせなら、汎用技量聖印が欲しいわ。

総レス数 969
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200