2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双 for iOS&Android part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 16:01:50.81 ID:siQPlkGx0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

※前スレ
真・三國無双 for iOS&Android part4
https://egg.5ch.net/.../applism/1616924067/
真・三國無双 for iOS&Android part5
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617708513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 13:04:44.27 ID:ZYHtzjvAM.net
>>350
それな。素材買えるようになるだろ、と思ってたけど、いらないSSR送還したり餌にしてしまったことを後悔してる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 13:27:18.67 ID:j0DI7Y1v0.net
ガチャはひとつに絞って引いてくべき?
いろいろ引いてたらいつまでも完凸とかできないよね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 13:27:53.19 ID:ek1Dk9ufp.net
>>330
防タイプで壺に突進おすすめ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 14:22:05.39 ID:rII/zqNC0.net
孫強いですね!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 14:24:11.39 ID:RmLNZqaB0.net
どの孫よ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 14:34:25.03 ID:qPQ25OS00.net
オッス!オラ悟空!いっちょリセマラすっか!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 14:38:09.31 ID:MixLfdBX0.net
>>340
おばさんでしょ…
というか攻撃モーションひどすぎだわ
もっさり縦斬り蹴りは前に行き過ぎで近くの武将に当たらん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 15:07:13.83 ID:iAjI5bkTp.net
関も強いぞ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 15:19:03.83 ID:RzX3YkQK0.net
かんう一族は親父が強くて息子娘が使ってて楽しいという娯楽一家だね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 16:10:37.97 ID:RZTfnd93d.net
甄姫って何であんな悪女風にされてるのか謎
真逆なのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 16:32:11.65 ID:GBnVBBxb0.net
そりゃ曹丕が性格悪いからそれに付き添う人が清純とかだと釣り合わないからだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 16:32:53.71 ID:YE7r0QQr0.net
甄姫は2が至高
無理にケバい路線行かなくてよかったのに

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 16:54:15.18 ID:RZTfnd93d.net
>>364
釣り合うっしょ
いつの時代も頭のおかしい男と付き合う女や少ないけど逆ものパターンもあるし

もうね、甄姫使用の場合に相手が曹丕と郭皇后だったらクラスとか関係なく与ダメ2倍で被ダメ半減でええわ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:07:12.58 ID:HOtXmGZur.net
シンキと曹丕めっちゃ仲悪かったらしいけどね

あと劉備と孫尚香クソ仲悪かったらしいから無双の扱いに違和感

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:23:47.12 ID:GBnVBBxb0.net
そこは演義準拠だからだろ

曹丕と甄姫は正史と演義で描写変わってたっけ?
無双の甄姫は郭皇后吸収説があるが、最近はストーリー後半になると
甄姫様の立場が追われてる、とか民や女官に言わせてるから
一応この夫婦のリアルを匂わせてる感じだけれど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:29:37.48 ID:dIEeQ8tC0.net
孫尚香は史実だと諸葛亮に名指しでヤベー奴と言われた高慢ちきクソ女。正史に残ったぐらいだから余程性格悪かったんだろうなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:32:57.63 ID:n00RBPuHr.net
>>369
実質捕虜だし、仕方ないと思う
>>368
だったら于禁もボラカスにかけよ
不自然に美化してんじゃねぇ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:35:35.59 ID:Z5H6JqhVp.net
劉備のこと大っ嫌いだししゃーない。政略結婚なんだから孫尚香は被害者だよ。
蜀側からしたら糞女だけど、呉側からしたら孫尚香可哀想〜劉備糞男だろうし。

子供もいなかったんだっけ?余程劉備か嫌いだったんだな。
護衛までつけっきりだったらしいし…まあ敵地だからしかたがないのか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:36:55.54 ID:GBnVBBxb0.net
>>370
于禁は8の美化描写に苦笑い不回避
厳格なキャラ付けにしたら最後にそれを払拭するくらいの命乞いを見せてくれた方がよっぽど面白いのにな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:40:55.75 ID:GBnVBBxb0.net
>>371
いや呉というか孫権も妹には散々手を焼いてたから孫尚香可愛いそう〜劉備クソ、ではなかったと思うよ
むしろそれだから妹をあっさり劉備に差し出せたんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:46:02.72 ID:cfZroEL1F.net
>>373
えーそんなことあるの?
孫家の誰か(孫尚香)に何かあれば一族の恥になると思うんだけど…

実際はどうだったかって正直わからんね
勝った国や書く人が好きに書けるから本当のところは資料がない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:48:52.28 ID:GBnVBBxb0.net
あと史実の孫夫人はその人柄から劉備家臣には良い印象は無かったけど
劉備に対しては心許してて寝室の前に侍女を置きはするけど
ちゃっかり劉備を寝室に招いてたのがエロい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:52:44.41 ID:1mxRZw2la.net
劉備は偽善者宗教だから嫌いなんよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 17:59:09.78 ID:RZTfnd93d.net
結局、劉備関羽張飛はろくでもないの?

俺の好きな魯粛と周瑜はまともだよね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:00:16.06 ID:RmLNZqaB0.net
劉備何回も殺されかけたらしいなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:01:59.49 ID:GBnVBBxb0.net
>>374
呉は後に後世まで語り継がれる程の裏切りプレイで一族の恥どころか国レベルの恥を負ってるやないか

呉は最近は二次キャラのおかげで人気はそこそこあがってるけど
呉自体は嫌ってる人や苦手にしてる人がまだまだ多い印象
公式ツイッターの今回の呉ピックアップツイートのリプで早々にフラれてたのは笑ったわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:11:04.62 ID:pvDOBIpuM.net
やっぱアイヤー!とか言ってたの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:21:57.29 ID:RmLNZqaB0.net
はい堀君、低PS負け確切断
https://i.imgur.com/B4YAJOf.png

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:24:40.54 ID:DYzjgGJy0.net
そもそも関羽使ってる奴はみんな下手くそって言う認識

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:25:35.99 ID:FomoHlgeM.net
>>268 続き

呂布救援
・曹操軍突破戦 初期出現1234 全4
 特に分岐なし
・呂布救援戦 初期出現1234 全4
 特に分岐なし

下邳争奪
・陳宮撃退戦 初期出現123 全4
 1クリアでタイムに関わらず4出現
・張遼突破戦 初期出現123 全3
 特に分岐なし
・下邳城脱出戦 初期出現12345678 全8
 2を30秒以内or4を100秒以内クリアで6と7の位置が変更

許昌逃避行
・呂布軍突破戦 初期出現123456 全6
 特に分岐なし
・陳宮突破戦 初期出現12345 全6
 5より先に4を攻略で6出現(5消滅)
・鬼神との戦い 初期出現1 全1
 特に分岐なし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 18:26:20.09 ID:FomoHlgeM.net
徐州防衛の本陣突入戦だけが条件不明
埋められた人頼みます

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:19:29.19 ID:3dlv2E4Va.net
メンテ後からNPCもオートの自キャラもやたらコロコロするようになった気がするんだけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:20:25.96 ID:XgirwOKMr.net
ストーリーでクリアしても共闘が出こないステージあるのはなんで?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:22:56.17 ID:uBByitAp0.net
>>366
関係性で隠し有利不利とかあったらおもろいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:38:59.03 ID:uBByitAp0.net
>>379
国は個の集合体でしかないし昔から人物個人のファンの熱量は他の国と一緒だったよ
その人らにじゃあ国としては好き?って聞くと最後のことも踏まえると一言ではいうのは難しいかな〜ってなるイメージ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:47:12.60 ID:iAjI5bkTp.net
来週の仙界はうんちょ来そうだな 知らんけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:58:24.29 ID:ECRqyr8nr.net
白髪のおじいちゃん武将使いたくない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:05:33.50 ID:9s4p9cTMd.net
このスレ見るに2甄姫の人気って高いんだな
ニッチなんだと思ってたが
これで声を大にして実装希望できる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:21:25.11 ID:iAjI5bkTp.net
今作詞してます 僕とうんちょと袁術 

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:26:34.04 ID:4feTNSgDr.net
>>391
単に最近の痴女でババアと化したシンキがイヤなだけででしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:43:55.77 ID:GBnVBBxb0.net
このゲームで若甄姫?出てたけどもう既に思わせぶりな発言のオンパレードだったな
そこは2の頃のような気高い女性であって欲しかったわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:04:19.95 ID:mwwtDzrm0.net
5甄姫ください

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:06:38.74 ID:ErYHGlL90.net
衣装違いもそうだがいつもの得意武器バージョンは
そのうちでそうだよねぇ
こわいこわい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:41:11.53 ID:hEAj6/9h0.net
今さらだが銀ぺーがつよかわなのに気付いた
PUもっと回しとけば良かった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:41:41.89 ID:j0DI7Y1v0.net
もしかして甘寧強いの?
徐盛凸させたくて送還しちゃったんだけど…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:48:47.47 ID:+goxtqiR0.net
今回は朱然だけ弱い
他2人は呂布クラスです

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:53:20.05 ID:RzX3YkQK0.net
>>398
甘寧と徐盛は他のクラスで強武器だったモーションのコンパチで斬クラスのスキルを持ってるから強い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:56:16.63 ID:hEAj6/9h0.net
甘寧はカッコ良くも可愛くもない、それが問題

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:12:10.50 ID:iAjI5bkTp.net
お寧に改名すれば人気出そうだけどな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:12:17.37 ID:nZTdGD34r.net
男武将全般、アイメイク濃すぎて宝塚とかオナベみたいに見える
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shoku/mobile/chouhou.png

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:23:09.32 ID:j0DI7Y1v0.net
>>399
>>400

ありがとう
攻ばっかあってもなと思って送還しちゃったけど、どうせなら陳宮送還しとけばよかった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:54:33.26 ID:RmLNZqaB0.net
甘寧、激無双乱舞が茅ヶ崎バリに移動する

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 22:59:21.11 ID:DYzjgGJy0.net
甘寧の無双で一瞬にしてHP全部削られて即死したのはいい思い出
マジで初めて食らった時何事かと思ったわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 23:33:34.75 ID:Qn8hVsfM0.net
4秒の壁が超えられないな
https://i.imgur.com/hX76OB7.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:19:43.30 ID:IsNFmuemd.net
チーター乙と思ったがわりと楽しいなw
エリア移動でどうしても時間ロス

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:31:56.35 ID:5nXsuyNK0.net
今後出てくる武将を軒並み強くして、呂布前のチケ交換武将をどんどん型落ちにしていくんだろうが期待出来る武将がいないよな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 00:40:22.64 ID:c6UaVnX2r.net
>>409
もうなってる件
現に呂布は交換できないわけだし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 01:31:53.39 ID:xQbWHyjz0.net
>>384
5(夏侯惇)より先に4(満寵)クリアで3出現、3クリアで2出現かな?クリアタイムは多分関係無さそう

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 01:44:32.83 ID:IsNFmuemd.net
https://app.famitsu.com/20210415_1786461/

😬😬😬💥

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 01:45:23.24 ID:IsNFmuemd.net
今被せてくるか普通?
有料ではないから別に被らない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 02:36:19.82 ID:Cb0+rs0L0.net
>>365
2のシンキはエッチすぎないエロさがいいね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 05:57:14.74 ID:XBkXhq6PM.net
華雄めっちゃ弱いやん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 06:29:16.55 ID:dHGohBm80.net
防で優秀な3人っていったら誰ですかね?
チョウホウしか浮かばん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 06:40:18.68 ID:pSqNNmGO0.net
>>391
あの衣装一番好き
ストレートのロングポニテも可愛い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 06:52:46.93 ID:KzcmsPyt0.net
属性ゲーだ禿げ強弱なんて大差ねえよ禿げ
将戦雑魚戦でモーションスキル使い分けろ禿げ
雑魚にはオーバーキル将戦では溜まりにくい無双が死にステになりやすい
縦にカスダメ入れ続けてんじゃねえよ禿げ呂布

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 07:57:39.78 ID:6q3e9wjar.net
つまりこのゲームもオープンワールド化できるってことだよな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 07:59:26.55 ID:P8LdDtmoH.net
>>418
不得意属性なのに攻撃し続ける人はマルチだとよく見るね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:01:42.46 ID:Ri9WV5Boa.net
8やったけどわかりにくいね 馬乗れるのはいいけど買うか迷うな五千円だけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:01:50.00 ID:2Vc1vL6p0.net
高レート一枚のみでいいから招来札絆Pで欲しいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:03:19.06 ID:Ri9WV5Boa.net
まぁ買って両方遊ぶか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:06:36.02 ID:bsLE/FvqM.net
8って好評?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:09:25.28 ID:Ri9WV5Boa.net
30分無料だからやってみれば?クラウドゲームだから機種関係ないよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:21:00.14 ID:Ri9WV5Boa.net
真 三國無双8モバイル

https://apps.apple.com/jp/app/%E7%9C%9F-%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C%EF%BC%98/id1553426257

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:31:11.93 ID:qFouO5nja.net
>>406
2の甘寧こそ真の三國無双だからな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:33:18.99 ID:VkAWm1IFd.net
>>419
出来るけどコーエーの技術力が…
あえてこんな感じのシステムにしたのは楽だからと技術力的に自信がなかったからだと思うよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:43:14.04 ID:YchSDKwCp.net
オープンワールドにしたら容量がヤバくなるからこれでいいだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:44:51.66 ID:+286dgW0r.net
>>428
>>429
言いたかったのはオープンワールドにできるほどポテンシャルあるならもっとこのゲーム面白くできるはずだよなぁってことだw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:54:43.28 ID:YchSDKwCp.net
2週間に一回のランキングイベだけなのか?マジ考えろよ4人マッチとかさ闘いたいんじゃボケ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:02:29.90 ID:ccCNW0uE0.net
今の無双って好きなキャラで草刈りヌルゲーでしかないから(武器属性やキャラが強すぎてプレイヤー超有利)
面白くするってのは根本的に結構難しいんだよな、それこそ無双とは別のゲーム性にするか
2や3みたいに難易度バカ上げしてチャージ攻撃途中で止めて浮かせコンボつないだり、繊細な立ち回りを要求するしかない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:07:08.82 ID:X9BWGdFPM.net
そうなんだよな、無双が無双でしかないって問題を何とかしないといけないんだけどこのアプリには重すぎないか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:12:28.05 ID:rGMYj+6Yp.net
>>431
リリースしてからまだ1個もイベントしてないよな
ただのミッションをイベントとか言ってる訳の分からなさ
優秀な社員のウマ娘との差がうん千億円の差を生んでる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:15:35.05 ID:jCA1E2QZr.net
>>432
>>433
対人求めてません
無双なんでオートで草刈りしてるの眺めてるだけです

このアプリの存在価値とは…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:16:15.33 ID:YchSDKwCp.net
スマホ版でオープンWはやりたくない時間がかかり過ぎる
wave制でいいとは思うけどイベだけは考えてくれ鈴木

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 10:25:37.14 ID:8jhzGFa/0.net
メダル交換にある孫策の記憶ってぜんぶ取った方がいいの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 10:42:04.79 ID:GfK/HFUF0.net
>>437
共闘の方だけ全部交換したけど、ステはあがるよ
https://i.gyazo.com/42b15d76e13eabfe1bd4582821a75a02.png

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 10:43:13.82 ID:P9Vu6r7i0.net
記憶のイラストいいよな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 10:46:05.84 ID:2Vc1vL6p0.net
5チャン無双軍団の人フレ申請はありがたいけど枠パンパンやで承認できん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 11:04:34.51 ID:s0t7bAsS0.net
>>438
星5で攻撃250はいくんか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 11:23:08.04 ID:Fdhjzq9sH.net
ssrでも凸らないと使わんからなー
断金は軍団も頑張って星5にできるから使いやすさはある

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 11:37:23.21 ID:W7vH7pS/0.net
8なんて糞ゲーだろ
全く作り込んでなくてマップでやることなんて皆無に等しいし
ただ移動するだけ
プレイ時間の半分は馬に乗ってるんだぜ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 11:57:24.42 ID:YyDCsOi1a.net
8って確か瞬間移動も出来るからオープンワールドである必要なくね?ってゲームじゃなかったっけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:00:33.56 ID:dHGohBm80.net
無双とオープンワールドって相性最悪やろ
マップまわってちまちま倒すのも面倒だったのに
だだっ広いワールド用意されてやること雑魚狩って何か違う
太閤立志伝オープンワールドならわかる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:00:36.40 ID:qFouO5nja.net
エンパこそオープンワールド向きなのにエンパはオープンワールドにはしないだからな。まじで無能すぎる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:16:18.23 ID:8jhzGFa/0.net
>>438
なるほどありがとうございます!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:17:04.72 ID:UchzSEuSH.net
8本体はいらんが、エンパなら買うから早く発売日アナウンスしてくれ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:43:16.21 ID:ccCNW0uE0.net
というかオープンワールドにしても黒い砂漠風になるだけだし
なんならリネM風のクソマゾ廃課金強化コンテンツがくっついてくるだけだし過疎って爆死の未来しかないよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:44:00.38 ID:ccCNW0uE0.net
>>448
エンパをクラウドプレイできるならゲーム機本体もいらんな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 14:20:56.78 ID:2Vc1vL6p0.net
イベントミッション最新されたぞ石回収だ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 14:27:07.79 ID:YchSDKwCp.net
よっしゃ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 15:18:15.02 ID:Ymp4rCcO0.net
無双8は俺も延々と馬に乗ってるだけのゲームだったな
町の作り込みも甘くてどうやってこの塀乗り越えるのかガイドのマップがまったくあってないし
戦闘で無双したいのにそれ以外の移動とかの時間がムダ過ぎてもうやりたいとは思わない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 15:36:23.12 ID:Iukly+d3r.net
無双2、無双3の異次元は楽しかったのにな
無双3は滝とかあって良かった

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200