2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1746

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 19:06:52.09 ID:Yx4e24zi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA


次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい



※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618116162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:10:32.84 ID:t4e0zvCx0.net
ヴ ォ ル ト ト ス !

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:19:21.19 ID:ZNxJ6wE/0.net
宵月ちゃん来れば朱音姫様に続き3人目の双剣使いが

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:31:57.00 ID:pYXreKUT0.net
双剣はやっぱり属性がついてないといけませんよね姫様

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:40:37.55 ID:UZsHzdBo0.net
まあ!これが双頭ディルドというものですか!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:44:04.50 ID:UliHgHKjd.net
朱音ちゃんの双剣カウンターはスターバーストストリームみあるよね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:55:12.14 ID:cpsfWYH6a.net
二亀頭奏

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 04:46:40.05 ID:t4e0zvCx0.net
重頼さんの和食
健生さんの中華
二大巨頭

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 04:54:25.07 ID:fXb6AAou0.net
巨頭ォ怖いお…

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 05:17:10.36 ID:0JNZg4wg0.net
二大巨根?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 05:31:02.39 ID:kzlarRaz0.net
気が小さい子ほどイチモツは大きい
いつりんとかシタラとかね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 05:32:35.91 ID:H6XWwhzBa.net
イチモツ音頭

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 06:57:35.73 ID:HZMeYMWGd.net
おはよう怜、愛してる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:01:20.63 ID:R4/JANTgF.net
怜、俺も愛してる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:05:49.42 ID:/qQh/TdP0.net
綾香、起きないとキスするぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:16:53.31 ID:7v5QTHpBM.net
やきう全然やってなくて今更はじめたけどミッションの謎の一捻り混乱した…
寝起き脳死プレイだったから達成されなくて疑問符浮いてたっす

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:20:12.36 ID:0JNZg4wg0.net
あれ系で面倒だったのは特異型とかadvが召喚するやつを倒さなきゃ達成できないやつ
エルフラadvの召喚するやつとか妙に硬いし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:24:13.32 ID:fPTBWclx0.net
おはよう音緒、お前が信じる俺が愛するお前を信じろ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:24:18.21 ID:UZsHzdBo0.net
ドクソン…なんでお味噌汁にネギ入れたの…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:27:48.70 ID:0JNZg4wg0.net
好き嫌いしない!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:29:44.68 ID:ttup7te+a.net
隊長が隊長のことお互いに怜って呼びながら盛りあってるっす
春っすねぇ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:35:23.74 ID:qEGtVxKb0.net
リタのライフル進化で迷ってるけど、今まで通りの使用感でいいなら派生させなくていいかな?
2本あるから最悪両方作れるし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:39:14.84 ID:1DWaZdVzM.net
>>958
朝帰りの言い訳っすか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:53:29.28 ID:awUxF9ew0.net
>>962
パワーがダンチだし射程もあるから派生すればほとんど動かなくて良くなるよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:57:22.38 ID:awUxF9ew0.net
あおちゃんのプラモ化とあおちゃんアクトレス参戦+FAガール復刻を何卒…。あおちゃんめんどくさいからやらないって言いそう…くそぅ…。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:58:16.52 ID:HR0HKZW2a.net
足が止まるってのが気になるのだけど、雑魚掃射目的なら派生のがいい?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 07:59:27.28 ID:qMZDfLk+r.net
復刻してもあおちゃんは横スライド隊長だよ
安藤さんと一緒に事務所で遊ぶ役だよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:04:18.92 ID:0KJuAeMRd.net
そのへんに沸く敵をターゲット変更して倒さないとミッション達成できないやつ縦長スマホに優しくないから嫌い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:08:26.56 ID:awUxF9ew0.net
>>966
足は止まるけどシールド判定が一瞬出る。一撃までなら無効化するパッシブと回転率のいいトップス、ボトムで無敵抜けしてれば調査程度なら早々被弾しないかな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:08:51.18 ID:7hQesRkb0.net
リタさん派生ライフルのチャージショット(左)、セルケト系に4万ダメージくらいかな?
クロスの初段+下フリが42000ぐらい(右)だったんで、それよりは若干少なかった。
射撃耐性ない通常ボスなら5万とか出そう。
でもまあ調査とかの普段使いに慣れないならノーマルと両方持ちが無難かもっすね
https://i.imgur.com/kgcD4du.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:12:17.30 ID:JhWHHhpK0.net
あおちゃんは創彩少女庭園とのコラボ扱いでプラモ化の予定立ってるよ
それ以外のシーンではスライド係だ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:12:56.54 ID:hy0M8ESL0.net
>>968
)(を出すっす

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:15:23.25 ID:e6RQ7IuGr.net
占いマスクいつの間にか透けるようになってた
やるなピラミッド

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:15:41.50 ID:YLsFTZ4Ka.net
シールドあるけど1発限りだから雑魚の群れに向かって撃つと蜂の巣にされる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:17:19.42 ID:HR0HKZW2a.net
とりあえず派生させてみます
2本目分岐前まではすぐ進化できるし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:22:30.12 ID:QEaT6fSid.net
>>965
よく言われてるのは版権元があおを戦闘キャラにするのを禁止してるとか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:25:55.54 ID:7hQesRkb0.net
>>970
事故レス大事なこと書き忘れ
ショットに品質なし全体にキットなしなんでチャージショットはもっともっと伸び余地ありです

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:26:27.99 ID:9/rVjpGzM.net
ああそうだった確認するのすっかり忘れてた
https://i.imgur.com/Zg4fwMq.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:28:42.84 ID:YLsFTZ4Ka.net
ジニーのチャーハン修正と合わせてしれっと透過させてきてたっすね
流石に事務所用モデルのみっすけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:30:55.19 ID:efkPpQHj0.net
リタさん派生は前ブ射撃で足止まるようになるのをどう感じるかで派生させるか決めた方がいいと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:32:17.23 ID:N8QpxMosr.net
穴リタは蟹が多いからかマルチ適正が結構高いっす

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:34:31.39 ID:b76DcSwB0.net
散々隊長のカニカマを見せつけられて蟹処理が上手くなってしまったリタさんがいると聞いて

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:36:05.47 ID:85zBk3en0.net
素材が不足気味なら少し待つというのもアリかも、穴すぐで素材被って不足とか嫌だし…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:37:16.37 ID:Fpc7VP4k0.net
ファルコン行ける方いないっすかー?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:38:05.76 ID:awUxF9ew0.net
いけるっす

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:38:32.93 ID:JcN0OBewF.net
すぐみエーススーツにコンビの安里ちゃんリスペクトでパイズ...ポケット開けたら売れたっス
https://i.imgur.com/keZ2kf0.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:38:38.06 ID:JhWHHhpK0.net
>>984
立つなら手伝うっすよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:41:49.07 ID:b76DcSwB0.net
でも隊長の隊長はポケットの中にあるポケットに納まるサイズなんスよね〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:41:55.12 ID:ttup7te+a.net
>>972
枠内にいる時のタゲ変更が面倒

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:43:27.67 ID:Fpc7VP4k0.net
あざすー、ファルコン5周で立てました
よろしくおねがいします
3968474

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 08:46:57.93 ID:8kCWFYH00.net
>>989
フォーシシアvhのプルテス5体倒せっていうのキツかったっすね

総レス数 991
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200