2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆673

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 00:25:44.38 ID:W9HTHGf6d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617284238/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.104【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609810022/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617855080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:38:21.00 ID:8zxrBGSR0.net
FGOの場合は単純にきのこが原案を描いてるからなだけでは?fateの著作権自体はTYPE-MOONが持ってるぞ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:39:17.29 ID:TJ4l4gFqM.net
昔ソニー様の株を3桁で持ってたんだ🤣🤣
これ半分きのこみたいなもん🤪🤪

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:40:31.30 ID:jvncqJN90.net
>>652
日本の企業は持合い株式の形をとっていることがあるからね
上下云々じゃなくて企業間の連携だったり敵対的買収を防いだりするのが目的だけど最近は解消されがち
実際やってるかは分からん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:42:41.05 ID:XH8cDnxla.net
>>655
そりゃわかるがSONYとかいう歴史ある大企業と今更そこまでの蜜月になれる可能性は……🙄

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:43:44.23 ID:hTk1ky5od.net
お前達よ原案だから金貰えないとか上場してないから型月に株ないとか本気でいってるんか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:47:25.74 ID:o39Wa9r/d.net
上場株じゃなきゃ持っててもあんま関係ないって話じゃないの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:48:57.82 ID:jvncqJN90.net
>>656
その辺はもう企業間の考えが影響するからどうなんだろ
コンテンツとしての価値の見積次第だけど他所に取られるくらいなら囲っておこう程度かもね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:51:17.25 ID:ibeODt9Oa.net
鬼滅のヒットでアニプレ、UFOが
「あれ?もしかして黄金タッグってUFO×型月じゃなく俺らなんじゃ?」
ってなってるから未来は暗いぞ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:56:16.14 ID:Gy8lxhHqd.net
原作者権限は大抵本人が行使しないって一筆書くのが普通だよ〜

そうしないと原作者がちゃぶ台返しでプロジェクト吹っ飛ぶから…

行使しない一筆を拒否して原作者権限を行使したのがケモフレです(´・ω・`)

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 11:59:07.57 ID:ibeODt9Oa.net
そういやけもフレ騒動ってどっちが勝ったの?
負けた方叩くわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:01:15.65 ID:ilCrQGF30.net
概念礼装もテコ入れしたりゲームそのものも全部アップデートしないとダメだな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:01:31.16 ID:hcrlh9bX0.net
型月なんて資本金そんなにある会社じゃないだろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:03:32.95 ID:iXdrpzaw0.net
ソニーなんてぽっと出に歴史あるかは微妙
三井住友三菱おまけに芙蓉
ここらの古臭い財閥の系列が歴史ある企業ってホルホル出来る

僕は「シャルルマーニュ十二勇士アストルフォ、舞って散るよ! ああ、散らないけど」をホルホルしたいです。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:05:53.90 ID:XhgwajsO0.net
ソニーは復権したがDWは駄目かのう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:08:24.14 ID:iXdrpzaw0.net
ごめん間違えた
能動態じゃないわ

僕は「シャルルマーニュ十二勇士アストルフォ、舞って散るよ! ああ、散らないけど」にホルホルされたいです。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:09:55.95 ID:L9x3y8Xea.net
言い換えても何が言いたいのかわからん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:33:32.09 ID:m/u3+G6jp.net
触るな
ホモになるぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:49:03.95 ID:H4CfqbGJp.net
メインストーリーをきのこに任せるのはまだいい
ただイベのストーリー別の人間に書かせたときのクオリティが異常に低いのなんとかしろ
イベだからって周回要素とかクエスト要素とかなくてもいいんだよ
1.5章みたいなサブストーリー作ってストーリーのクオリティ上げてイベとして組み込め
何年も経過したのにイベでストーリーが面白かったのがCCCコラボだけって異常やろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:54:25.81 ID:J6SvBEyw0.net
コラボといいサクラボットといい徐々に馬場が入り込んできてやがるのか

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:55:38.38 ID:o39Wa9r/d.net
まぁ型月にシリアス一辺倒を求めるのは無理な話
本編とは毛色が異なるけど去年も水着イベはそこそこ面白かったけどな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:58:14.40 ID:hTk1ky5od.net
ぐだぐだとゴッホのやつもそこそこ面白かったぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 12:59:03.95 ID:uNrjPzBw0.net
売り上げ2.8億ってサ終ラインはまだ余裕だけどサクラ革命とACがあるからDW潰れちまうんじゃね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:01:35.63 ID:hTk1ky5od.net
サクラは外注で受けてんだから金はセガが出してるだろ。ACは開発も運営もセガ主体だし

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:04:06.10 ID:97PyIvt1d.net
>>674
因みに妹のサクラ革命の売り上げ

https://i.imgur.com/EGILjoM.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:05:29.53 ID:xvUrYG0Ta.net
剣豪イベだけは褒めてもいいレベルだったわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:08:26.56 ID:IW/svgNtd.net
サクラ革命あっという間に採算ライン割そうだな
セガってその辺シビアに判断する企業だっけか?
今年の早いうちにサ終コースだな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:13:18.05 ID:xvUrYG0Ta.net
セガは版権貸してるだけで損失なんてほぼないだろ
開発に深く携わってるわけでもないし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:21:35.27 ID:Z2REGS0la.net
売れないならUOやラグナロクオンラインみたいに月額課金制にすれば安定した収入が見込めるのでは?
プリコネだって月額課金制じゃないけど月末ジュエルや探索パックで毎月安定はしているんだし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:26:38.53 ID:hTk1ky5od.net
スタートに失敗したソシャゲは課金を躊躇わせるからなー
もう駄目じゃね?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:27:13.33 ID:o39Wa9r/d.net
いやサクラはあのクオリティで月額制にしたところで収益見込めないでしょユーザー減でトドメの可能性のが高い

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:32:17.66 ID:Q5Wkcc9l0.net
今はもう前にも後ろにも行けない
前には次世代のウマが立ちふさがってる
今更どんなに設備や人に投資しても絶対追い付けない
かといって、〇章やりまーすといってる手前、後にも引けない
あとは平面紙芝居でどこまで延命するかの問題
今後どれだけ集金できるかわからんのに、金かけてまともなシステム改修なんてやるわけない
ストーリーに期待する信者は残るかもしれないが、ストーリーが読みたいなら紙で本買ったほうが良いのでは?
bookoffで数百円程度だぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:39:18.50 ID:iV/mrCegd.net
ここの奴らって特にソシャゲの動向とか売上語るの大好きだよな
マジで無意味だからそれ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:40:46.75 ID:o39Wa9r/d.net
fgoの倦怠期とウマは関係ないでしょ
そりゃ新規なら新しいゲームを選ぶだろうけど
fgoの課金をウマに回したって声荒げる様な人は6章で眼鏡に叶う鯖が来たら結局それも回すでしょ(きっとね)
ウマが有ろうが無かろうがfgoは今(古参が)引けるガチャ無いから

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:43:12.35 ID:QrpP3Z7Ad.net
意味のある話題ってなんだ?
意味が無きゃ話しちゃいかんのか?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:44:16.79 ID:i/dMEzBJa.net
コラボイベントってダンスムービーあるんだよね?
まさか止め絵だけってことはない…よね…?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:45:06.93 ID:GVyixgpz0.net
>>686
ダメに決まってんだろカス
5chのサーバー代だってタダじゃねーんだぞ🙄

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:48:35.20 ID:QrpP3Z7Ad.net
また一つ無意味な無駄遣いレスを増やしてしまったな🙄

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:55:14.60 ID:hcrlh9bX0.net
ゲームが無くなったら焚書マテリア出せなくなるから型月にも影響あるだろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:58:05.39 ID:3iByOATca.net
>>687
DWだぞ?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:58:15.08 ID:vjM7w+n0M.net
ここですか🐤
そですか🐔

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:58:25.20 ID:0SD0aliZa.net
ここが🐴スレね!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:59:00.26 ID:E3wIsH0Sp.net
くこけ?🐥

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:01:25.37 ID:lVJHcM5u0.net
>>687
左右の邪ンヌダンスに加えて今度は上下運動も加えて鯖ぴょいするぞ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:02:51.61 ID:3iByOATca.net
次のお🏡よ〜

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:03:04.29 ID:3iByOATca.net
間違えた

Fate/Grand Order まったりスレ5837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618290144/

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:04:02.05 ID:AGGKuWMr0.net
>>674 よくマンガアプリがセルラン上位だって言われるけどあれは色んな版権元に金払わないといけないから実際の利益はそんな出てないって言われてる
ウマも売上とんでもないけど馬主に払う金を考えたら実際のところどうなのかって話だね

ちなみに鯖太郎はソニーアニプレ型月と某下請けで売上分け合うわけだから今月の売上ラインだと厳しい気がする

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:04:27.36 ID:2sW04pgVM.net
DWのテクノロジーでサクラ革命レベルの3Dシーンが唐突に放り込まれるぞ
スレの反応が今から楽しみです

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:09:46.70 ID:UIFIsJ2u0.net
>>698
馬主なんて金持ちだから大した金払わなくても文句言わなそうだし、そんなに金かかってない気もする

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:10:42.64 ID:Gy8lxhHqd.net
馬場が間も無く2冠達成しそうなの見てると3冠達成なんてのも有るのか?

不安だ(´・ω・`)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:16:44.48 ID:aDumCu2La.net
昔裁判資料読んだがゲームの馬名使用料ってどこも百万ぐらいの一括支払いだったぞ
高くて三百万ぐらいだったかな?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:16:45.39 ID:UwEAYs/D0.net
>>695
令和で一枚絵をダンスさせる技術なんて世界ヒロシといえどDWぐらいよ💪😎

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:24:34.01 ID:Q5Wkcc9l0.net
鯖太郎が平面虚無ゲーでユーザーをがっかりさせて、勝手に衰退することはウマとは関係ないけど
ウマに時間や金やアプリ容量を持ってかれて売り上げが壊滅してることとは関係あるんだよなぁ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:31:17.34 ID:fQSfaFf70.net
原神の時よりウマ娘に対する危機感が強いのは
日頃から感じてたFGOへの不満が溜まってたタイミングでリリースされたからかな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:31:26.72 ID:aDumCu2La.net
馬名の無断使用で裁判所が適正と判断した賠償金、使用量が確か馬主1人に対して最高60万円ぐらいだったはず
後年はそれベースで契約してる流れだからぶっちゃけ安いぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:34:13.58 ID:samEqaoo0.net
ソシャゲ四天王
ウマ娘
パズドラ
モンスト
後1枠なんだろうな🤔

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:37:30.77 ID:ayu+P+uTM.net
ダビスタGR裁判か
まあ馬には人権がないからな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:39:01.30 ID:QGslhO4K0.net
1wの10万くらいなら宝具4千代ちゃんで殺せると思ったら
3万もお残ししやがった…
弱い弱い言われてたけどここまで弱かったんだな…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:41:13.94 ID:Dx3Vpakx0.net
馬とかどうでもいいから
クレオパトラを絵師代えて描きなおせよ
なんやねんこのブス

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:43:27.08 ID:QSPRwyt6d.net
FGO3大ブス
ブストライア
ナイチンゲール
クレオパトラ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:44:46.38 ID:Gy8lxhHqd.net
>>711

異議あり!パールを入れて四天王にしろ!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:44:57.73 ID:eyU1C/fGd.net
単品なら嫌いじゃないけどいろんな絵柄と並ぶと違和感しかない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:45:43.12 ID:Dx3Vpakx0.net
異論なかったわ…
他にも大勢ブスは居るけど
そのブス3人衆は抜けてるか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:46:02.63 ID:QSPRwyt6d.net
>>712
却下だ!パールは桜に似ていないだけでまだ可愛い!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:46:06.62 ID:QGslhO4K0.net
>>710
ダンガンロンパが現役の頃は補正が利いてたから
味のある良い絵と思ってたけど
ダンガンロンパが消えると「アレ?」ってなるな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:48:02.46 ID:QGslhO4K0.net
>>711
ナイチンはエロ方面で引っ張りだこだし弓の方はええやん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:48:05.28 ID:vVJyvw3Qa.net
アストラさんは一輪のアス比がおかしいだけだし!

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:48:47.71 ID:QEMrE0OOa.net
>>715
だなぁ
ブーティカとかかわいいしな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:49:01.98 ID:aDumCu2La.net
クレオパトラ描いたしまどりるはしまどりるの絵だけで固めたら、まあそういう世界観だなって分かるけど混ぜたら異物だよね🙄

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:50:16.71 ID:0SD0aliZa.net
朝にも🐴エアプがいるが馬名無断仕様で訴えた側が訴訟負けてるからな
本来サイゲは馬主に許可取る必要すらないんだわ
クソゲと違って律儀なことだよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:50:52.11 ID:Dx3Vpakx0.net
星3なら使わないしいいんだけどな
ブスで星5はキツイわね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:51:34.84 ID:aDumCu2La.net
ディープインパクト鯖化してウマ娘民相手に優越感浸ろうぜ😎
もちろん無断使用だ🤨

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:53:25.86 ID:QGslhO4K0.net
>>720
クレオパトラは小松崎やで
しまどりると画風似てるけどな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:53:39.88 ID:Gy8lxhHqd.net
>>715

だが待って欲しい…ナイチンは同人誌では大活躍している実績が有るからブスでは無いのでは?

パールは絵の質がショボイ…ファンが頑張って描いた似てないサクラだからブス以前の問題

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:55:55.26 ID:f2cAn8Ted.net
コロンブスとアストライアより酷いの居たっけ?
上手い下手というか分かりやすく存在が浮いている奴

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:56:28.11 ID:QSPRwyt6d.net
>>725
絵の質を言い出したらヤバいことになるから…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:56:46.98 ID:8mpP9bXJa.net
>>709
ちーちゃんは可愛いから正義
https://i.imgur.com/jCm74KL.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:57:15.26 ID:kSUoWGa8a.net
ナンバーワンブス決めたとこで意味ある?🤔
どうせ全員ウマ娘で1番ブスのネイチャよりブスじゃん🙄

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:58:40.23 ID:QGslhO4K0.net
>>728
カワイイのは判る
でも宝具4で10万行かないのは
いや〜キツイっす

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:59:17.94 ID:/x2Acxoja.net
>>707
魔剣伝説💪

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:59:38.94 ID:nQyo44bSd.net
>>711
キモデブに絵の良し悪しはわからんのだなあ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:01:33.30 ID:nQyo44bSd.net
自分の嫌いな絵を下手だと叩いてるだけ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:01:34.77 ID:eyU1C/fGd.net
ここにいる時点でお仲間だ
同族嫌悪はやめなよ😅

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:04:04.60 ID:QSPRwyt6d.net
>>732
絶対お前みたいな知ったふうな馬鹿がわいて出てくるよなぁ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:04:20.18 ID:2eSRobmya.net
ウマん娘で1番ブスってどれ?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:04:38.48 ID:H4CfqbGJp.net
ちょっと前までFGOの同人誌が数としては圧倒的だったけどさすがにもう取って代わられたんかな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:07:03.33 ID:4xwZwpRjp.net
艦これがまだ多い

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:07:26.90 ID:mYeRM4OFa.net
だいぶ減ってるしカレンのエロ絵すらほとんどないのが状況表してるだろ
そのかわりリンボとかの腐向けだらけになった

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:08:52.38 ID:2eSRobmya.net
FGOはコミケがなくなったせいで減少したと聞いたぞ
他のジャンルは微増
イナゴが毎年コミケで出す反面オンリー勢がいないってのが原因らしい

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:11:44.25 ID:QGslhO4K0.net
>>739
リンボは夢女子の琴線に触れるキャラしてるからねぇ
逆にカレンは萌え豚の琴線に全く触れ無い

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:17:21.68 ID:iXdrpzaw0.net
虚数桜が基準ならどれも似てないな
まあパールは完全に別モンだわ

https://i.imgur.com/0nh5oRl.jpg

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:18:33.13 ID:QGslhO4K0.net
  ____ グキッ!!
  /‖ ̄ ̄‖((/⌒>
 |‖__‖ | >
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
 |   |( /  /

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:20:38.31 ID:VSXZlJgH0.net
ハント更新もう終わりか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:21:40.85 ID:FG3bnibaa.net
ふじのんはそもそも無関係
アルターエゴはみんな顔が違う
なので比較するなら
カーマ
パール
BB

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:23:19.83 ID:2sW04pgVM.net
一応自然回復分はハント回ってるけど
ウニも落ちないけどそれより勾玉落ちないよな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:24:54.00 ID:VSXZlJgH0.net
ウニ高レアにしか使わんから大していらんな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:29:38.74 ID:o39Wa9r/d.net
>>742
パールさんはパールさんだからな
https://i.imgur.com/iLAFfhL.jpg

こんなあざとく寄せにいくから駄目なんや
https://i.imgur.com/I7XO5bL.jpg

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:30:28.39 ID:4xwZwpRjp.net
月姫9000円か割と高いな型月のソフトは安くならんし迷うなぁ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:36:38.72 ID:iXdrpzaw0.net
>>748
衣装が松尾伴内に見えて仕方ないんじゃが

https://i.imgur.com/bcY5G3i.jpg
https://i.imgur.com/0Q5hw4F.jpg

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 15:38:10.27 ID:o39Wa9r/d.net
>>750
インドのイメージなんだからしゃーない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 16:31:09.51 ID:eykq8IKfr.net
今さらだけど真名開放前のサバ性能って低くなるんだっけ?
千代女がLv4だったの忘れてて今から育成しようと思ってるんだけど宝具が?のままなんだよね

総レス数 998
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200