2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part221

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2021/03/26(金) 22:22:15.37 ID:pvzxdDag0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください
建てられないなら安価で指定
次スレが立つまでの間は減速すること

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615448595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 17:54:07.20 ID:S2AL7/4bdNIKU.net
>>87
母親は忍だけど本編ではほぼ語られない
父親は弁護士志望だったけど母親に惚れて夢を捨て半蔵を説得して寿司屋の手伝いをしている
https://i.imgur.com/cUA628E.jpeg
https://i.imgur.com/MeX80F4.jpeg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:31:07.58 ID:ar/VnCcWaNIKU.net
皿拭いてるのにおかわり催促してくるとか
でもパパン幸せそうだからいっか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:31:45.00 ID:K4J5Zlf50NIKU.net
さらばシノマス・・・スマホの容量が限界じゃ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 18:36:59.86 ID:nLezNM8c0NIKU.net
>>90
シノマスはDMM版に連携しておけば携帯端末新調までの間アンストしても続けられるのはいいところ
なお、PCないところでは出来ないリスクはあるが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 19:18:20.87 ID:nE39xtq30NIKU.net
ChromeのリモートデスクトップとかでスマホからPC操作すれば擬似的にPC版をスマホでできるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 19:25:47.22 ID:84ZE+eJE0NIKU.net
DMM出来るから良いけどスマホ版の容量は正直なんとかして欲しいな
このペースで続くと今年は20Gを越えるんじゃないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 20:15:29.98 ID:2dVGKz5d0NIKU.net
容量の少ないスマホだからシノマス優先して他のゲーム消したわ。それでもまた容量キツくなってきたし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:15:31.85 ID:ig+tZXn/0NIKU.net
次もLR来てくれると嬉しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:20:10.07 ID:EY0k7byP0NIKU.net
シノマスの為に定期的にクソゲーは消してるな
サクラ革命、エクバト、幻影戦争、この辺は躊躇なく消せた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:22:51.37 ID:3VKt5RZu0NIKU.net
わいはちょっと前に原神消して近々ウマも消すことになりそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:35:11.32 ID:YwNMl2TY0NIKU.net
>>96
クソゲーとして名を馳せてるタイトルばっかりやなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:47:52.90 ID:84ZE+eJE0NIKU.net
原神はPSに移行したらすっかりログインしなくなった
馬は馬しかやらないレベルじゃないと着いていけないから諦めた最初の1週間は楽しいかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 22:54:14.67 ID:IENyqZNH0NIKU.net
>>88
お母さん参ちちしてほしいなぁ
嫁姑で仲が悪いとかでもいいぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/29(月) 23:10:33.43 ID:5xp5Vsyd0NIKU.net
>>64
フルオートでレベル50を8割削ってたから楽だったよ
自発も救援も50だから50フルオート前提の方が楽じゃないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 00:07:04.77 ID:1bj+e+910.net
>>101
フルオートでレベル50をメンバー4人とか5人とかでやってワンパンで倒せたとしても時間効率が最悪なんだよ
フルオートでやるならLRが特攻すぎるから命駆を連打が時間的に効率良い
5人組とかLR以外の他キャラの秘伝なり忍法の発動モーションだけで時間かかりすぎる
放置してるだけにしても繰り返しオートが無く画面ちょいちょい見なきゃいけないから時間効率は何より大事

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 01:04:24.51 ID:IHzQq38X0.net
>>96
サクラ革命馬鹿だよなあ。
もし旧歌劇団員登場させたら芭蕉に使う金、全部そっちに突っ込んでたよ。
サクラ大戦もシノマスみたいに着替えて、踊って(ないけど)チームで戦うシステムだったら流行ったと思うんだけどなあ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 01:07:45.79 ID:mfsD+IzF0.net
そもそも太正100年とかいうアホ設定とご当地ブサイク集めと言われるほどのキャラデザ&モデリングの時点でいくらシステムが良くてもね…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 01:53:12.35 ID:3SRgGQBg0.net
>>102
すまん石20取れればいいやって感じで時間効率まで考えてないんだ
命がけ無しで安定の方を取るレベル
フルオート構成も手動のままで十分スコア出たからいじらなかったし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 02:11:51.27 ID:Qeea9Bov0.net
他所の愚痴はほどほどに…
まあ自分もKBTITのキャラデザアニメやったのにまた別のキャラでアプリ出すとかタイトルだけでそうそうファンはついていかないんじゃとは思った

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 02:16:08.01 ID:HyU+QZpd0.net
>>103
革命以前にも何本かソシャゲ出てたんだよなぁ・・・それに課金はしなかったのかい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 02:21:22.07 ID:1bj+e+910.net
サクラ大戦とのコラボCM見た時はサクラ革命やっと本気だしたかって思ったら放置少女だった
あのレベルのキャラデザでご当地キャラ集めだったらサクラ革命はワンチャンあったと思う
比べたらシノマスはモデリング含め全然マシ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 02:41:29.35 ID:pz9Al8ax0.net
シノマスのモデリングは良いよねモデリングは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 04:01:45.20 ID:txIjr5nn0.net
ようやく桜水着の衣装BOXチケットが消滅した
期限90日は長すぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 04:19:37.66 ID:zmmJ2AlT0.net
>>80
大抵のゲームは前日までに大容量DLできてメンテ明けたら即イベができるようになってるけどね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 05:00:06.62 ID:RjzAxlqH0.net
>>108
放置少女のサクラ大戦コラボうおおお!と思ってたら
ゴミ性能の神崎すみれ一人出して誰も取りにいかず終了、で空いた口が塞がらなかった
アイリスは…?さくらは…?
おっさんをホイホイして突き落とすタイトルに成り下がったのかサクラ大戦…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 05:36:41.69 ID:AZ7eVWQxa.net
春風ログボ終わったのに置換文字直ってなくて草

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 07:34:02.82 ID:+J+nhDuD0.net
>>111
そんなハッカー対策に自信ニキなゲームあるのか…?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 07:37:23.17 ID:QmdJ3niFa.net
ほんとにダメなソシャゲは半年経たずに廃れていくな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 07:40:10.63 ID:Gaf9BmzBd.net
>>111
そうかなあ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 08:44:53.96 ID:5aPJPZDu0.net
さすがに今日明日のガチャの情報くるだろうな?虚無がひどくて…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 08:47:33.44 ID:mYFBJ4doa.net
そう言えば今日か

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 09:51:35.95 ID:9P473Asja.net
蘭丸は誕生日ですらこんな感じかぁ
もうどんなイベントストーリーきても推せる気がしない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 10:14:48.81 ID:6ZYaWXUza.net
基地開放しようとしたけど季節イベやらないとだめなのか
やることなくなった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 10:30:01.04 ID:PJI8ocDva.net
蘭丸連れてきたのはわりと謎
運営にどんな思惑があったんだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 10:49:15.86 ID:yls36Bmm0.net
メガネ枠を増やしたかったんじゃろ
(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 10:49:29.57 ID:V1AJ925C0.net
蘭丸はせめてメガネが赤縁ならマシだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 10:55:00.82 ID:HEPPuxwPa.net
ロリ枠を増やしたかったのはわかる
でも求められてるロリと違う気がする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 11:01:12.50 ID:HyU+QZpd0.net
そもそも蘭丸ってロリ枠なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 11:04:52.40 ID:QHTd6FuWa.net
不人気枠だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 11:47:50.38 ID:QAiWK0OK0.net
蘭丸は勝利モーションのケツ振りを色んな衣装で鑑賞する枠

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 12:42:55.45 ID:t2ys3rP6M.net
>>115
シノマスは廃れ一直線だったけどそのターニングポイントを爆乳祭で盛り返したからフェス限ってやっぱりすごいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 12:53:34.63 ID:emMSzcU5r.net
連合は一貫してNWで人気無くて空気になってたの引っ張って来てるけどシノマスでも浮いてるなぁ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 12:58:22.41 ID:1bj+e+910.net
飛鳥と斑鳩のパチもんは遊びで忍びやってる感が強いのがなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 13:09:03.68 ID:GDX+ti4V0.net
椿とか美苺はわりと人気あったやろ
少なくとも深里とか那智辺りよりは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 13:42:39.05 ID:3cN1znMDa.net
蘭ちゃんウザ可愛くて好きなんだけど人気ないのか・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:06:27.97 ID:5aPJPZDu0.net
まさかの二重メンテ
そこまでしてネタバレしたくないか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:26:12.16 ID:pQV8fbpBa.net
ソシャゲで1年のうち1番忙しい日(4月1日)がくるのか
季節イベはゲームごとに日がずれるけど
この日だけは全部一斉にくるからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:33:51.02 ID:AZ7eVWQxa.net
ネタバレが嫌ならこんな不具合を放置してないだろ
https://i.imgur.com/cPYPLbd.png

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:35:43.74 ID:WJabYIBR0.net
次のガチャ誰くるんだろ
そろそろ斑鳩の新カード来ないかなぁ(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:38:33.93 ID:yls36Bmm0.net
多分配布の新衣装
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WxmOQxT.png

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 14:47:11.56 ID:s2UzRaHod.net
次は雪泉だってバレきてたろ
アイコンアップされてたし間違いない
つべに流しちゃうやつはアホだと思ったけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:03:06.70 ID:GI3hRkpW0.net
王の盆踊り懐かしすぎるwしかしなんでこんなの入れてんだろな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:04:55.82 ID:ihiVUQFV0.net
雪泉と夜桜カードスケベすぎる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:05:02.68 ID:yls36Bmm0.net
あれ?絵師変わった?
なんか雰囲気がいつもと違う
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/17Q6xEw.png

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:05:43.93 ID:GI3hRkpW0.net
81の時みたいに特別枠で雪泉ねじ込んでくるパターンだったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:10:40.38 ID:fREtk8vJa.net
ショートカットは草

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:13:10.18 ID:WtRaMPBP0.net
スルーできるからまあええわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:13:48.76 ID:V1AJ925C0.net
覚醒後のイラストビミョー
覚醒前のがいいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:14:28.24 ID:5aPJPZDu0.net
うーん夜桜割と好きなほうだけど合体秘伝は雪泉の方だしスルーかな…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:14:33.59 ID:jk3sYS6O0.net
夜桜ちゃん表情エロいな
タレ目似合っとる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:14:53.05 ID:SoggEC+J0.net
八重樫絵はやっぱり顔が安定しないよね…
夜桜よくみるとすごい微妙な表情してる
八重樫ファンには申し訳ないけど推しはシノマスの絵師に描いて欲しい派だわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:15:39.62 ID:5aPJPZDu0.net
てかショートカットって祭りにいる以外誰だ
雅くらいしかおもいつかん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:18:14.81 ID:yls36Bmm0.net
ロケットパンチワロタ
(´・ω・`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:18:42.82 ID:5aPJPZDu0.net
イラストがビミョーすぎて引く気が起こらない…
てか八重樫市とシノマス絵師ってちがうのか?一緒だと思ってたわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:18:58.91 ID:WtRaMPBP0.net
日影舞奈楽あたりかねショート

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:20:34.28 ID:SoggEC+J0.net
多分復刻にいるはなびと雲雀と両奈ちゃんもショートカット枠に入るんだろう
芭蕉も入ってたらこないだのLRもかなり使えそうだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:20:39.58 ID:yls36Bmm0.net
性能もイマイチだな
合体で対魔大って使い難そう
(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:23:56.07 ID:u43cudDDd.net
雪泉も夜桜も推しじゃないが華毘の爆乳弐が欲しいから頑張ろうかな
それにしてもショートカットというのはなかなか面白いw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:24:03.29 ID:SoggEC+J0.net
>>151
八重樫はカグラシリーズのキャラデザ担当で
シノマス絵師は外注もいるかもだが基本マーベラス社員で名前を出してない絵師達。複数で描いてる
ソシャゲのイラストは頻繁に納品しなきゃいけないから普通1人で描いたりはしないよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:24:07.67 ID:5aPJPZDu0.net
絢層薄いから今回やばいなー
ショートカットってクイブレのシズカもはいるんだろうな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:24:29.68 ID:3dtWm0G30.net
雪泉はほしいけどイラスト微妙やしここはスルーしてブッキーに備えるぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:25:32.36 ID:vHeAWFTmM.net
合体秘伝のとこが対象夜桜とだけ書かれているから全てが対象で良いのだろうか
夜桜さんだけは欲しいけど壱弐どちらもけっこう引いて未だ無凸と相性悪し

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:26:00.73 ID:Rxtr3V/w0.net
最近は落書きしまくってるからだいぶいい絵になってると思うけどなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:28:16.52 ID:5aPJPZDu0.net
>>156
そうなのか
いつものイラストのほうがいいよなあ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:28:38.89 ID:GI3hRkpW0.net
襲来の報酬ハードルがぶち上がってたりしない限り
絢善だしランキング狙う気ないからジャスミンでいいや感

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:29:19.07 ID:CQ1ax30Ia.net
抱き合わせの雲雀が引ける未来が見える見える…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:29:37.64 ID:e39DxWNT0.net
ショートカットwとりあえず共通点あればなんでもいけるのはわかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:30:02.44 ID:5j5zD9u30.net
ツイで見てショック...絵師変わったの?唯一の長所のイラストがゴミになった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:38:22.23 ID:ihiVUQFV0.net
八重樫イラストも好きだけど今回も引けない未来しか見えん
もっと石配ってくれるか入手しやすいようにしてくれないかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:44:50.08 ID:y+qKrywa0.net
いよいよ雪泉のみ助っ人編成が完全体になるんやな
斑鳩・詠のロングが見えてきたし回したいのはそっちかなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:49:46.62 ID:+sD+Z1Nq0.net
八重樫絵は当たり外れが激しいけどWEBくじのイラストはよかった
焔の口が個人的に好きじゃないけど…
この五人の衣装とかこっちにも輸入して欲しい、特に雅緋の衣装
https://web-kuji.jp/lotteries/senrankagura_4pai

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:50:42.70 ID:7jwgIy90d.net
前からたまにハズレ絵あるだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:52:29.52 ID:5BGphVejM.net
絢雪泉はfateコラボ玉藻いるやろ
最近はめっきり見ないけどあれも当時は強かったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:52:48.37 ID:bwf0Q7hed.net
絶対零度芭蕉の方が変えが効かない性能だったし今回はそっちに突っ込んどいて正解だったな…よかった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:55:54.39 ID:7Mmz69RKr.net
だから言っただろ3月は捨て回で仕掛けて来るってw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:59:09.50 ID:TqYoBq8Xd.net
ジャスミンと同じ絢善で退魔大ぶつけて上位互換にしたかったんだろうけど
これ1人でコスト小退魔大撃てるジャスミンのが優秀だよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 15:59:58.46 ID:PJI8ocDva.net
雪泉の合体秘伝忍法ダサくね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:01:58.48 ID:GI3hRkpW0.net
夜桜の素早さアップは闘技場で地味に強そうではあるがピンポント過ぎるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:06:33.11 ID:GI3hRkpW0.net
超極大だからジャスミンとはダメージが段違いだと思う
ただ現状ジャスミンで十分だから2枚当てに行くのはちょっとな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:12:45.31 ID:pQV8fbpBa.net
ゆみでかいってかタップタプだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:14:22.99 ID:vHeAWFTmM.net
退魔って元のダメージも大切だから威力高い方が良いかと
ジャスミン使う場合でも防御ダウンは必要だから2人使うのは変わらないかな
夜桜の秘伝使うタイミングが固定されるから少し不自由になるが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:18:39.41 ID:5aPJPZDu0.net
去年の4月ごろ引きこもり爆乳10連無料きてたからまたこないかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:29:20.50 ID:IrZCucQla.net
両奈弍の再録回数が地味に多くないか?
微課金レベルなのに既に溢れてるし、双乳両奈出てるから型落ち感が否めない
せめて両備か斑鳩か詠の弍にできないもんかね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:37:44.21 ID:3SRgGQBg0.net
雪泉夜桜かいいな
イラストもいいし夜桜秘伝やりたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:42:05.73 ID:IrZCucQla.net
八重樫南、最近ツイでよくカグラ絵上げてるけど
線が細くて昔とは別人なんだよな
でも水着のデザインはガチだわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:48:22.05 ID:NV8LoRWoM.net
八重樫絵が良いのだが、コスがアニバーサリーっぽくていまいちで悩む
もっと普通かぶっ飛んだの欲しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:48:26.47 ID:WmHr0spT0.net
雪泉めっちゃ可愛くて草
しゅまんリボ解放するわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 16:49:17.38 ID:5aPJPZDu0.net
DMM限定でいいから紐水着欲しいです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 17:08:00.41 ID:NRuXlN5+a.net
リボだけはやめとけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/30(火) 17:13:20.04 ID:5M/cTe+gp.net
シノマス発の合体秘伝が両姉妹に続いての2つ目か

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200