2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6790

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 18:23:27.74 ID:QWyxGdXKd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616408604/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614768300/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6789
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616711376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 18:33:45.53 ID:EB1ebl5Jd.net
昭和を生きてきた俺のような50代後半の爺から見たら今の若い人達は本当に大変だと思う。
自分は都内で生まれてそのまま育ったので、ハッテンバデビューも高校生の頃だった。
当時まだAIDSも遠い海の向こうの国の話だったのでケツを掘られるのはもちろん生だった。生掘りなのでオイルとかも使うこと無く、相手や俺の唾を相手のチンポや俺のケツ穴に塗れば問題なかった。
高二ですでに月二程度はハッテンバに通っていたが、若くて柔道をやっていたこともあって短髪でガチムチ体型の俺は良くモテた。
一晩で10人どころか20人以上にケツを掘られて生出しされることもあった。前の人の出した精液がオイル代わりになるので途中で唾を付けるのも不要だった。
ハッテンバで知り合った大人たちからお小遣いを貰ったり、二丁目や池袋のSMサロンで開催されていたSMショーに出て当時は珍しかったケツ掘りブランコに乗せられて客にケツを掘られてギャラを貰ったりもしていた。
大学に進学する前の高三の冬にはインディーズの無修正ビデオに初めて出演し、それ以降は複数のメーカーに出演。20代、30代前半までにほぼ全てのデブ系、ガチムチ系のメーカーに出演し、
もちろん生で掘られていた。ゴムも用意されていたが俺が生で掘られることを希望していたので……。
40代前半まではたまに出演を続けていたが、今は中途半端な年齢なので出演を控えている。と言うのも年齢は50代後半なのだが見た目が40歳前後にしか見えない童顔系。
かと言って年齢を偽って出演するには業界に知り合いも多過ぎる。なのでもう少し老けてから年輩ビデオに出る予定。
19歳で仕込まれたフィストは二度ビデオでも披露したが、そろそろ年齢的に便漏れが心配なので止めようか迷い中。肘やダブルも経験しているがダブルの方は二年前に止めたばかり。
最近再びハッテンバでは生で掘れることが多くなってきたので定期的に検査をするようにしている。昨日も上野のハッテンバで六人に掘られて、
そのうち三人は生で中出しされたばかりだ。帰りに歩きながら屁をしたらケツ汁と共に精液が漏れて六尺褌を汚してしまった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 20:00:04.70 ID:vlNJmp3p0.net
月姫リメイクにゲスト参加してメルティブラッドに緊急参戦するファたそ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:37:29.04 ID:wO63jt3Ca.net
エグい真空判定で対空しまくるファたそ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:37:44.43 ID:8WHNM6XLa.net
百竜夜行にこっそりついていくファたそ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:38:24.67 ID:CN0r4elZp.net
アイクのフィギュアで2回抜きました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:40:11.75 ID:cdsXNRsaa.net
小足見てから昇竜余裕ファたそ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:41:59.29 ID:BNI7J4fI0.net
しつもんいいですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:43:34.94 ID:1s1/x7+h0.net
無惨様って総選挙一位だったけど、こいつブーツ剥ぎ取る以外にどういう使い道があるの?
飛行城でも攻めてくるのも珍しいし、来てもあんまり活躍せず散ってる
天井で無惨様取ろうかと思ったけど、なんかここに来て躊躇してきた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:44:05.16 ID:smfjKj1B0.net
四次元タックルが特異なファたたたそ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:45:03.10 ID:nhma1m0t0.net
ルトガー用に孤高の剣欲しいけど一体いつ伝承に入るのだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:45:32.39 ID:Inj4bjZha.net
8頭身フィギュアファたそ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:45:49.37 ID:LaFNdPqF0.net
ライズ受付嬢の声がどっちもババアでチンコしなしなのファたそ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:45:58.80 ID:lR6VX8Xpa.net
早くノーマルあたしの太ももを練成しろ
たのむ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:46:47.64 ID:LaFNdPqF0.net
>>9
闘技場

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:47:11.48 ID:smfjKj1B0.net
>>13
やっぱり可愛い声の方がいいですよね相棒!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:47:20.60 ID:LVAL47M60.net
セイロス「ベレト、あなたへの贈り物を考えていました。絶望を贈りましょう」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:47:59.29 ID:1s1/x7+h0.net
>>15
10凸できないから無理
すまんな金なくて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:48:06.81 ID:cAWMhN/xM.net
>>9
角見えてるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:48:11.66 ID:5HaTHTVj0.net
>>11
孤高の剣は多分違うよ…
https://i.imgur.com/KV10ySg.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:48:47.18 ID:98MWyg1c0.net
フロリンまだ7凸止まりだけど、そろそろ査定要員として10凸先導ミルラと入れ替えるかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:48:55.11 ID:lR6VX8Xpa.net
10凸するにしても大したことはない性能でレア様の方が遥かに強いのがつらいデデデ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:48:58.82 ID:nhma1m0t0.net
>>20
あれマーニャのなんて名前だっけあれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:49:07.14 ID:LaFNdPqF0.net
>>18
ええんやで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:49:21.58 ID:vGoXQOvC0.net
アクセサリーにアフロ欲しいけどFEにそもそもアフロキャラがいた覚えがない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:49:51.47 ID:5HaTHTVj0.net
>>23
孤絶の剣
ややこしいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:49:59.44 ID:wO63jt3Ca.net
こぜつのけん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:50:47.08 ID:LdiPX8j60.net
孤絶の剣+のことかー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:51:04.21 ID:cAWMhN/xM.net
あのゴリラっぷりは大半を貫通してくれるからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:51:07.76 ID:nhma1m0t0.net
>>26
孤絶かーありがとう
伝承にさっさと入らんかな
もうネタ武器は嫌だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:51:15.08 ID:PcoqRYx60.net
たくさん課金はできないけど、コツコツやればいつかお気に入りが10凸できたらいいなって思ってるんだけど、無課金や微課金で10凸って可能かな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:51:34.22 ID:LTiBnoEk0.net
ジャンボファたそ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:52:50.46 ID:nhma1m0t0.net
>>31
不可能ではないがあんまり可能性は高くない
ギムレーあたりなら無課金微課金でも10凸いるだろうけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:53:02.77 ID:6eSZCsve0.net
>>31
無課金だが星5限はレテを10凸できたぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:53:12.92 ID:8YPH+D/ca.net
伝ディミの評価って結構割れてるよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:54:18.84 ID:B/EzTF+k0.net
>>31
君もタメブレム教団に入りたいのか?
生半可な気持ちじゃ続かないぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:54:21.98 ID:DR4dr4Vp0.net
伝承ディミトリしか出なかったから天井でセイロスもらったけど
これで良かったんだよな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:54:54.12 ID:Egmayd900.net
>>34
ピアスカは引けましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:54:57.45 ID:ad5ougRY0.net
全員持ってるし天井悩むな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:55:09.38 ID:ak2vRbc+a.net
ルトガーみたいなキルソ剣士には孤絶の剣は合うよね
樹きゅんにも持たせたいけど闇落ち主人公みたくなっちゃうのがな
見た目は人参バイブよりはマシなのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:56:21.70 ID:PcoqRYx60.net
ありがとう、超目玉の子じゃなければ可能なんだね。気長に頑張ってみるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:57:25.08 ID:vGoXQOvC0.net
>>31
一応できなくはない(無課金リシテア10凸経験あり)
けど初PU時完凸を狙うなら2000近く貯める必要はある
リバイバルとかスキルガチャ狙っていけるキャラなら復刻待つのもアリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:58:08.35 ID:y3XsypRc0.net
おまいらルピナスに投票してくれよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:58:35.34 ID:Aq69+6t00.net
>>31
1体なら十分可能
なんとなくつよそうだから引いておこうってのをしなければオーブは貯まる
何でもかんでも我慢しすぎるのもあれだから適度に自分を許すのが長続きのコツさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:58:46.90 ID:nhma1m0t0.net
>>43
いやどす…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:59:06.48 ID:cdsXNRsaa.net
ガチャ出る度に回してた方が面白いと気づいた
貯めない方がいいよ身体に悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:59:16.73 ID:BNI7J4fI0.net
>>43
どうせ復刻5月だろうから四月に引いた方が早くない?まぁ天井の有無は大きいか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 21:59:37.07 ID:1s1/x7+h0.net
>>31
俺無課金だけど週替りの4%のなら1000~石程度で10凸いけるから楽勝
3ヶ月我慢するだけ
むかしソティスを10凸したときは2400石かかった
あんなカスに8ヶ月分の石をつぎ込んで公開しかない
オスティア、闇セリカ、アイク小野とか1000で10突凸にするのに比べあまりにアホらしかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:00:42.09 ID:1s1/x7+h0.net
結局ワイの天井は何にすれば?
カムイ以外もうみんな一人ずついるんだ
でもカムイはなんかいらない気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:00:45.14 ID:Aq69+6t00.net
>>43
入れたけどあれは無理だわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:01:22.55 ID:B/EzTF+k0.net
( ´ᯅ` )やったぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:01:25.31 ID:cdsXNRsaa.net
>>49
セイロスもらって障壁をファたそにつければいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:02:33.61 ID:LVAL47M60.net
名前の最後にスの付く英雄は強い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:02:45.48 ID:5HaTHTVj0.net
査定以外で無理して10凸しても1年持たないことの方が多いから無課金の使い方としてはあんまり良くないと思う
無課金は人権クラスのを幅広く引く方が快適だと思うわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:03:37.47 ID:BNI7J4fI0.net
>>49
自分で決めろ好きなのを選べ
セイロス レート下降量減少竜鱗障壁
伝ディミ ブーツ
ニン 鬼神飛燕3速守牽制
カム子 遠反相互大

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:04:18.91 ID:LdiPX8j60.net
とりあえず最下位になってさようならを回避するしかないな
回避しても次は
1 覚醒ルピナスガチャ
2 蒼炎ガチャ
3 風花教会ガチャ
4 封印ガチャ

で争うけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:05:47.31 ID:nhma1m0t0.net
>>56
これは蒼炎か封印

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:07:08.70 ID:PcoqRYx60.net
そうか、必要な石2000か。1ヶ月で250程貯まるから8ヶ月って事か。。課金すると役12万円。。課金してる人って凄いんだなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:07:09.14 ID:LDiWAQYL0.net
セリス
セイロス
ふぁたそス
リンス

まじじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:07:40.40 ID:uaoScgSe0.net
そろそろぶっ壊れマルスが実装されるのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:08:01.88 ID:ak2vRbc+a.net
ぶっ壊れマリナスうおおおおお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:09:06.70 ID:aqVqTO6l0.net
10凸して満足感が大きいのはやっぱり受けキャラよね
好きなキャラだからって10凸したキャラほとんど攻めキャラで、敵をオーバーキルしてるの見るのは満足感より凸いらなかったなって思ってしまう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:09:33.60 ID:LVAL47M60.net
>>59
リンの本名リンディス…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:09:41.01 ID:nhma1m0t0.net
課金してるけど星5限10凸なんてしたことないわ
一番多いのでもこれ

https://i.imgur.com/NNP6qv8.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:09:44.08 ID:Tnlo8+cu0.net
一番後悔しないのは推しを凸る事だな
推しが浮かれポンチの呪いにかかると入手機会の問題で凸る難易度が跳ね上がるのが欠点だが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:09:52.53 ID:Yd+Mxb030.net
そういえばおかゆにお茶漬けの素の相性はよかった(ありがとう誰かさん)

いちおつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:10:21.28 ID:byE3lG180.net
査定的には今回の白で10凸かなりコスパ良かったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:11:37.98 ID:LDiWAQYL0.net
そういえばそうだった...
忘れてはいない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:12:05.39 ID:5HaTHTVj0.net
>>64
ブラミモンドのときとかにすり抜けた感あるなあ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:12:12.34 ID:FIfU/svF0.net
覚醒ルピナスは前回紋章に勝てなかった時点でもう無理だよね
アンナがクリ子の性能でルピナスがプルくらい人気ありゃ違う結果になってたかもしれない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:13:07.67 ID:iRpYZ2wT0.net
復刻ガチャはガチャごとに選んで投票するより
4つのガチャの中から一人ずつ選んで投票する仕様にしてくれんかな
これならみんな当たりが引けてハッピーハッピー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:13:11.53 ID:ak2vRbc+a.net
好きなキャラに糞雑魚浮かれポンチしか来てないのいるけど10凸して満足してるわ
今だったら絶対4落ち扱いなのは否めないけどここまで追加来ないとは思わなかったしまぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:13:16.10 ID:nhma1m0t0.net
>>69
初期からひいてこつこつ凸だよ
ブラミの時も引いたけど…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:13:19.17 ID:LVAL47M60.net
お菓子大好きなメスガキコスプレママを産み出したFEHの罪は重い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:14:44.60 ID:ak2vRbc+a.net
>>71
フレン!シャミア!マリアンヌ!イングリット!

ギネヴィア!セライナ!フュリー!サラ!

結局こんな感じになりそうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:15:22.29 ID:xZdRAxvR0.net
つばさちゃんのおっぱい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:16:43.20 ID:Lv+lMXUv0.net
なんやかんや10ふぇーになっちゃったけど今回は大変優秀だった
エロカム子エロい

PU 26
すり抜け 4
星4 5

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:18:36.08 ID:PekvzUhr0.net
宣伝目的でスマブラに寄生して来たFEゼノブレはとっとと消えろ
お前らムカつくから毎日サンドバックにしてるわ
スマブラなかったら存在すら知られてないドマイナーゲーの分際でwww
http://imgur.com/GyZApkt.png
http://imgur.com/1wwXCIO.png
http://imgur.com/eMNxK50.png

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:20:00.66 ID:LVAL47M60.net
風花ブランドっていつまで続くのか
フェルディナントリンハルトセテスメルセデスみたいなガチャでも大量に課金されそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:20:25.39 ID:Aq69+6t00.net
天井あるとはいえ欲しいキャラをタダで配る訳でもないし復刻ガチャ1つくらい好きなの選ばせてくれってのはあるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:20:28.38 ID:LVAL47M60.net
>>78
さっさと裁判所へ行け雑魚

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:22:44.48 ID:1s1/x7+h0.net
>>55
>>52
いつか出る最強魔防のファたそのためにセイロス取るわ
さらば無惨様

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:22:48.34 ID:bQR6i0fya.net
FEとゼノブレコンプのペルソナガイジ君って芸スポでの発言から 昔、小柳ルミ子でシコってた のバレたんだっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:23:43.10 ID:LYSFNlwFd.net
1300でカム子9ニンちゃん5だからまぁお得っちゃお得だったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:25:50.22 ID:LVAL47M60.net
デデデとかブーツとか無残様とか猪とか滅茶苦茶なあだ名が多すぎる
クラゲの偽物よりバリエーション広い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:26:07.34 ID:ng8wRebdM.net
>>84
すまんそれどこで使うの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:27:19.21 ID:8YPH+D/ca.net
どこで使うのとか何のためにとかガチャゲーで言い出したら終わりやろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:27:43.64 ID:vGoXQOvC0.net
>>85
青ゴリラ含め共通してるのはどんなあだ名でも決して人間扱いされてないという

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:28:01.70 ID:byE3lG180.net
なんか6凸になってるミドリンがマルテ並みの有能にならんかなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:28:29.21 ID:ng8wRebdM.net
>>87
キャラゲーっていうならわかるけどガチャゲーなら終わらんでしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:28:41.83 ID:LVAL47M60.net
>>88
ゴリラにペンギンに鬼に猪に靴か、確かに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:28:42.78 ID:Q3EPbc4hd.net
動画まで一応待ってるけど結局国民投票引かずに終わりそう
やっぱ時間立つと冷めるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:29:34.64 ID:B/EzTF+k0.net
>>92
そう
本当にそのキャラを引く必要があるのか一旦時間を置く、ボナキャラやすぐに使う必要ないキャラは次の新英雄動画まで待つ
これが貯めブレムの基礎や

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:29:38.08 ID:OitwrF2G0.net
性能目的の人はもう引いてるしな国民投票ガチャ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:29:54.70 ID:5HaTHTVj0.net
>>92
どうしても欲しいってキャラじゃないとね
基本どれも出てから時間経ってるキャラだし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:31:12.88 ID:byE3lG180.net
何かの間違いで天理でもない限り投票引くことは無い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:31:43.23 ID:ak2vRbc+a.net
投票ガチャは灰より無〜微向けだからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:32:12.78 ID:aKeX9ME/0.net
早く伝マに承スキル追加してくんねーかな
炎の紋章・承は贅沢は言わないからバフの上昇値を+5にしつつ不利な状態異常の解除を出来るようにしてほしいわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:32:40.30 ID:91ku9fhq0.net
次の神階が闇でも光でも必須になるんだから性能目的ならそっち引いた方がええわな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:33:43.76 ID:HkpfuDWz0.net
チケットすり抜けで引けた
しかも攻撃↑とかついてるな
https://i.imgur.com/mFoqVOr.jpg

総レス数 954
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200