2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタルオブリユニオンPart83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 18:51:37.57 ID:rU8ZpejKx.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni


※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンPart82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612947800/
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:09:59.77 ID:LjV2WkLnp.net
>>482
2人で気に食わない同盟員やらCHAやら目立つ女の悪口三昧だろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:18:21.71 ID:RVwfpvbD0.net
生放送なんかに期待しとるやつおるんかよw
4周年放送で一切触れてねえのにその12日後に神聖開放しちまう運営やぞ
計画性の欠片もねえ、思い付きでアプデし続けとる結果が今の状況や

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:32:36.84 ID:1kyy2vjPa.net
パックは豪華になってるからセーフ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 12:02:47.75 ID:vyO5+Amyr.net
>>495
覚醒チケットは生放送の後やろ
期待しとけな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 12:49:27.52 ID:um8ucYBS0.net
3、4周年はまだなんか周年っぽいことしたけど今年何もないな
サ終かね?時短5年分は今までの時間お返ししますよってことで

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 13:11:07.33 ID:biFOQV/X0.net
ちゅんはちょっと話すと性格悪いのすぐわかる
あおいぬぅは無害そうだがちゅんと仲良くできるから同類
ホワモンは無課金雑魚寄生のくせに偉そうだから同盟全体の嫌われ者
ひなのはSTAから信者引っ張って来たかまってちゃん姫

FEL女幹部終わってる

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 13:38:01.48 ID:oIJjPGwua.net
周年直後に神聖は笑ったな
一番大事なことは言わない
つまり今回はサ終了か?ら

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:10:58.62 ID:gm9uoiY0p.net
>>503
こういうこと書くやつってだいたい盟主か男幹部に近付きたい願望持ってる女なんだよな
女幹部が邪魔で仕方ないやつがFEL内にいるってことだな
1位同盟は嫉妬が酷くて怖いねぇw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:12:15.59 ID:QVQJzcV/p.net
>>503
ヨーダさんは頭も良くて
理解があって公平で優しいから
それで全てカバーできるよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:13:29.16 ID:QVQJzcV/p.net
>>506
あとシバさんもね…!
あおいぬぅさんは好きだけど
他の3人はなぁ…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:32:14.26 ID:jj5nJ+nM0.net
先月9200万、今月8日時点で3400万
微回復
サ終はまだかな
あと1年は大丈夫そう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:14:14.48 ID:hX4DITzB0.net
>>494
おまけにえい梨のFELに媚びてるメール晒してやりたいわ。公式が肩入れしてくれててあざすw

自分でモンハンしてないのバレバレだからなw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:36:50.89 ID:mCMNiF95r.net
>>509
うんこみたいな水の掛け合いだと気づけよ
無能なゴミども

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 17:21:59.15 ID:BSiZ8pjD0.net
>>508
サ終望んでる奴多いけどまだ大丈夫やね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 17:50:58.27 ID:lZ1HW8gU0.net
これ極端な話鯖全員同じ陣営になれるんか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:09:22.94 ID:8fKRFgCN0.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| カリストに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:24:17.01 ID:pviargHt0.net
有償ゴールドは残しとくんやで。召喚書とかハンマーとかと交換したらあかんで。あれは運営の罠やで。欲しかったら別OS端末でログインして無料ゴールドをつかうんやで。ゴールド消費経路増えてきたからサ終近いと思うで。有償ゴールド=定期預金やで。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:43:52.13 ID:1kyy2vjPa.net
今ってゴールドで金鎚かえるんか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:08:44.35 ID:s9ZDFv0d0.net
>>513
お前アガサだろ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:23:48.09 ID:RVwfpvbD0.net
陣営戦報酬しょっぼwwwww
4周年記念は興国祭超魔石祭して魔石と金鎚配ったのになんすかこれ
糞運営っすわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:17:07.95 ID:hYB0If29a.net
魔石足らないとかモンハン民かな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:41:52.80 ID:ZibC17Vh0.net
>>511
このゲームオリジナルでこの売上なのがでかい。
しばらくはgumiが倒産しない限りこれのサ終はないよ。
これに縋らないといけないくらいgumiはきついってのも問題だが。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:49:35.76 ID:AG6ROj1ka.net
9億レベルの課金者でも魔石足りん嘆いてたけどなー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 22:19:44.48 ID:ZibC17Vh0.net
13鯖haminnって垢譲渡した?
復帰したと思ったら連絡つかんのだけど。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 23:02:01.90 ID:4XJWNAKpp.net
>>520
vip12〜20までは魔石足りない。
34の研究とか縁がないんだろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:02:53.83 ID:SqXlc8pQ0.net
VIP関係ねえだろ
転生の存在忘れてねえか?w

34船研究解放一つで2Gな
20Gなんぞすぐ溶けるぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:55:09.43 ID:R0M6pZWI0.net
CNRの玄野は召喚乞食のアガサ猫
Q.Qのみぃは高校生から譲渡されたアカウント使ってるみかちゃん(男)

犯罪者は許すな!摘発せよ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:33:22.34 ID:lg8Kwvvsr.net
>>524
夜中にやかましいわ
糞してねとけw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:43:49.62 ID:igSVZgIN0.net
>>516
素晴らしい提案をしようにゃん

お前もカリストファンにならないかにゃん?

by アカザ猫

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 05:41:41.09 ID:yvgG7VXPa.net
まあ微課金はもう無理だろ
これから更に資源金槌ノコギリ時短が青天井で必要になるんだし
研究1つ2Gどころじゃなくなるぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 08:37:24.65 ID:aJ30fM+50.net
>>517
それな
いつもの陣営イベントならそれぞれ違うアイコン貰えて特別感あるのに今回は両陣営同じアイコンって…違うの称号だけならどっちに所属しても一緒じゃん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 09:51:26.45 ID:lg8Kwvvsr.net
>>528
朝から暇人どもめ
神にでもなったつもりか
カリスト様さえ働いてるのに


おまえらもは〜た〜ら〜け〜

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 11:57:30.67 ID:/is7W1Fkd.net
千空と司のアイコンかと思ったらどっちもコーラで草

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 12:19:28.66 ID:UV88yUaKa.net
マジでサ終発表ありそうやな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 12:32:09.69 ID:/is7W1Fkd.net
>>522
で、そんなユーザーは全体の何%?
やっぱりハゲは廃しか見てないってことかしかも廃があんな数の時短貰っても雀の涙だろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 12:46:33.92 ID:JcF7cYow0.net
3903 gumi(グミ)
株価 922 -918(0.4%)
時価総額 287.90億

AppStoreセルラン推移からの売上予測(どんぶり勘定)
⇒【1ヶ月前】

タイトル
(運営元) 2021/03 2021/04 備考
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
(SQUARE ENIX INC) 1.13億 8,440万 協業,関連会社
FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS
(SQUARE ENIX) 3.38億 8,141万 IP,協業,関連会社
誰ガ為のアルケミスト
(gumi Inc.) 1.60億 4,912万
クリスタル オブ リユニオン
(gumi Inc.) 9,199万 3,744万
ファントム オブ キル
(gumi Inc.) 6,237万 1,738万
ファンタジア・リビルド
(EXNOA LLC) 6,154万 1,285万 開発受託
合計 8.27億 2.83億 前月比
34.2%

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:26:53.66 ID:igSVZgIN0.net
>>529
神になったつもりなのはカリスト様だろ!
いい加減にしろ!!

https://i.imgur.com/2e9nDOq.jpg

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:48:23.90 ID:5R/XOJJha.net
43の神様ってカリスト?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 14:18:11.72 ID:lg8Kwvvsr.net
>>534
おまえの勝ちだ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 14:21:38.72 ID:lg8Kwvvsr.net
今日からカリストではなくカミスト様と呼ぼう…🙏合掌

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 17:14:13.62 ID:aX+mfiWFp.net
なんかヴァルハラ同盟にいた寄生のろくに戦争もモンハンもしないやつが貰ったアイコン自慢してるのイラッとするわ
とくに留学できた奴
Dに来たP.Fの成葉とか何しにきたんだよ
こっちは資源すり減らしてんのに

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 18:15:48.66 ID:ewqeC/c8p.net
>>538
それなw
寄生に限ってアイコンとスタンプ自慢しまくりで
笑うわw
神聖もないわモンハンはしないわで
なんでそんなのまで受け入れるのか謎だわ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 19:12:25.59 ID:zGK5Eq2qp.net
無課金のゴミは今や上位同盟完全寄生だからなw
魔導1種しかないとか援軍もろくに出来ない
連撃なくて箱も作れない下位の同盟行けやって思うわ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 19:14:22.48 ID:02RDvYhS0.net
こんなところで愚痴ってないで本人に直接言えやって思うわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 19:19:09.60 ID:P3NN3U/w0.net
未だに連撃揃ってないやつとかおるん?

つーかロクな装備もない無駄な新魔獣増やすなよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 20:09:47.63 ID:azbRKphu0.net
運営エアプやなー
祝福があるヴァルハラ中は時短増えるんやぞ?そんなこともわかってねえんやな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:19:49.22 ID:azbRKphu0.net
大した発表もなくがっかりだわ、オワコンやな
こりゃかなり引退者でるな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:30:41.30 ID:fj1q/cqka.net
それ2年前くらいからずっと言われてるから

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:31:49.17 ID:AdwjNtWOa.net
魔導一種連撃揃ってない
上位でそんなやついるのか…?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:35:06.03 ID:USce+JV4p.net
さっきここに出てたDに留学してきた
成葉は魔導槍のみ連撃なしの無課金だよ
ヴァルハラきて遊んでるだけでアイコン自慢してる勢

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:37:50.69 ID:dLuA6VUCp.net
ホワモンさんの悪口はそこまでだ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:38:36.58 ID:VlJmPJLcp.net
寄生ゴミだらけの33に勝てない
25と28のクズっぷりが1番笑えるわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:39:45.46 ID:SJxeCS2Ta.net
おいおい
雑魚晒しはアガサ猫だけにしろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 22:14:53.92 ID:igSVZgIN0.net
>>550
素晴らしい提案をしようにゃん

お前も雑魚にならないかにゃん?

by アカザ猫

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 22:28:50.48 ID:ZrcygDyud.net
CHAはホント陰湿だのう

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 23:31:59.35 ID:TYQFcpZYd.net
>>549
弱いやつが鬱憤晴らしてんだろwww
そういうのが1番の屑

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 00:39:48.20 ID:zx+C1WTK0.net
CNRの玄野は召喚乞食のアガサ猫
Q.Qのみぃは高校生から譲渡されたアカウント使ってるみかちゃん(男)

犯罪者は許すな!摘発せよ!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 06:21:18.35 ID:asW5hyBj0.net
またコラボなん?コラユニかよ
しょーもない英雄追加ばっかで疲れてきた
追加すんなら
コアアピとアクションかっこいいのにしてくれよ
同じような使い回しの手抜きじゃなくてさ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 06:56:40.94 ID:gQvt3YM1d.net
どうでもいいけど英雄増やしすぎだろ…はっきり言って全ての英雄把握してる人とか居るのか?英雄を増やすのではなくコアアビ追加のみで良いと思うけどな〜コアアビ追加でアクションも変化するとかやれば良いのに

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 07:52:59.11 ID:p6eF1tf+0.net
英雄増やすのはええやん
でも古い英雄は半額にしてくれ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:13:26.23 ID:uE4zoR1d0.net
質問者に廃忖度してシャル選んだつもりが別人で草
それくらい調べれば分かるだろw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:55:04.07 ID:7wT3tm+c0.net
英雄増やしすぎで新規でゲームする人のハードルがめちゃくちゃ高くなっとるんやろ
しかもコアアビの積み重ねのせいで廃課金と無微の差が開く一方

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 10:30:33.61 ID:T9QHhAOp0.net
無課金乞食寄生幹部ホワモン

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 11:11:35.65 ID:WYM2184kd.net
FELのヨーダの誹謗中傷酷すぎてワロタ
ケイもゴミだがこいつは別格だわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 12:20:55.86 ID:dsR6bhnk0.net
>>561
kwsk

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 12:41:03.58 ID:5WmsTzkca.net
暇潰しに新鯖でやってるけど転生乞食が一強作ってイキれる期間なのかw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 13:06:31.94 ID:T9QHhAOp0.net
>>561
うるせぇ毒物食わせるぞ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 15:42:26.15 ID:TvBeeWWf0.net
本当にドロップ確率いじっていないなら、
5倍四天だろうが、1時間叩いて何も落ちないのがデフォということ。
時間の無駄感が酷い

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:21:59.27 ID:AwP9LAc40.net
やがしーがこんなに周年時短配って平気なの?って聞いたと言ってたから部下がいろんな事を勝手に出来てしまう環境なんだと思うよ。ドロップ弄ってないってのは信用ならないね。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 20:14:25.36 ID:uE4zoR1d0.net
社員ってもしかして昔一鯖でいきってた連中のことじゃないよな
まさかな…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 20:45:08.08 ID:0tKdrrksa.net
>>563
おまえアガサ猫玄野だろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:16:50.97 ID:GUPeNa8U0.net
どうも、無駄に増えすぎたauです

弊社では、新たに英雄povoを輩出いたしました

他社の英雄ahamoや英雄LINEmoに負けない性能だと自負しております
どうか当社の英雄povoをご贔屓にお願いします

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 22:43:16.72 ID:isHdOt1O0.net
古事記すおーくん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 01:27:03.51 ID:Gresl1ZI0.net
CNRの玄野は召喚乞食のアガサ猫
Q.Qのみぃは高校生から譲渡されたアカウント使ってるみかちゃん(男)

犯罪者は許すな!摘発せよ!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 01:41:20.21 ID:hZC7shTj0.net
お、けい司の称号取ってんじゃん
宗教同盟の盟主にお似合いだよ
おめでとう

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 02:48:52.01 ID:Kx7XekU2p.net
>>571
玄野はちがうぞ?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 08:29:26.79 ID:tICngW+/a.net
>>565
いじってるに決まってるだろ
ほいほい出されたら課金されないんだから渋るのは当たり前

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 09:25:55.80 ID:RNyajunm0.net
四聖獣カード最初の数回はめっちゃ出たけど全然でなくなってるしいじってるやろ
黒石実装時の時もめっちゃ出たが1年たって全然でなくなったぞ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 10:58:14.49 ID:WvTbQPRO0.net
ゲームって作ってる側馬鹿ばっかりだから顧客満足度とか一切考えないで目先の小銭しか拾わんからな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 12:14:06.82 ID:WMqPiVxBd.net
38以降軒並み過疎ってんな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 12:45:33.84 ID:1MsNRbji0.net
ヴァルハラ行った奴らは軒並み消耗してるけどどうせ叡智もこいつらが取るんだろうね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 15:07:17.82 ID:oghsCW6g0.net
トライアルってセンスとかあんのかな
廃課金は早いけどカンストしてるような廃課金より6億とかまだカンストしてなさそうな奴の方が早かったりする

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 16:18:54.53 ID:h24O+Bv+d.net
羽の使い方やろ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 16:48:53.62 ID:hN/M91020.net
>>579
めんどくさいからガチでやらないだけ
大した報酬じゃないし
プリセット作り直してスキル振り直すの
めんどいんだよ。常に速度重視のマルチ装備だから

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:18:50.28 ID:ksduDVFK0.net
どこの鯖か知らないけど廃課金が操作下手っていう場合もあるよ
環境は最高でステータス上は最強なんだけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:28:04.18 ID:ft8i7sIda.net
通信環境とかもあるからなぁ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:16:29.97 ID:42NPAOZTd.net
環境も操作も関係ねぇよ
追跡付けて羽連打、倒すタイミングで装備と英雄変える これの繰り返しやん
モンハン英雄とカード買ってるかどうかの違いしかねぇわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 19:21:16.03 ID:5GfYt5QG0.net
1鯖ワルチャのコケコッコって誰?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 19:35:25.85 ID:dBiyJEGKr.net
召喚泥棒で有名のメルアイコン使ってる盗人が1鯖のGLOにメインがいるね〜誰かわかっちゃった(笑)

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 20:20:18.43 ID:q/NUHnDwd.net
>>584
お前後発鯖の奴だろワロタ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 20:58:12.50 ID:UBuTIVQx0.net
弄ってますっていったら売れなくなるから絶対言わないだろ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 22:12:14.45 ID:sT6D+k5Q0.net
まあ英雄変える暇あったらそのまま殴るわな
攻撃力もクリ率頭打ちになってから考えればいいし

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:46:32.26 ID:k4G43KfB0.net
>>586
あれ本人なの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:54:21.66 ID:BgN8p4Wm0.net
あれ全鯖にアカウント持ってそうw
43にもいるみたいだし

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 00:21:13.20 ID:68S4XUqE0.net
アクティブ数

w1:1635[-54]
w5:3042[+255]
w13:2559[+216]
w21:1779[+105]
w25:1605[+102]
w28:1664[+112]
w33:1527[+123]
w38:701[+56]
w40:757[+2]
w42:943[-72]
w43:2090[-82]

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 01:55:52.67 ID:8QSCGpWJ0.net
>>591
叡智雪原の下におる奴やろ、全鯖におるんちゃう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 03:24:27.04 ID:uT9IDmjz0.net
>>586
ワロタ
1鯖のだれなん?w

トライアルは全垢適当にクリアして
魔石回収するだけ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 03:55:58.91 ID:URyb8zh3a.net
有名人なんだな…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 06:13:29.20 ID:gzE3sdUa0.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| カリストに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 07:29:35.98 ID:mKzk2cJi0.net
毎日毎日かわいそうな人だ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 15:03:34.40 ID:rDkbyDgZ0.net
今年中には38と40の統合しそうだね

総レス数 998
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200