2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5820

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) :2021/03/22(月) 00:41:37.68 ID:l8QRxAkRd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい


前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1616245835/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:02:08.54 ID:1GAZAspFM.net
>>279
https://i.imgur.com/nQ9ysax.jpg
https://i.imgur.com/UixpLDN.jpg
https://i.imgur.com/WeHRIad.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:03:06.52 ID:NPjAUUh60.net
>>280
続きはぁー!?!?!?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:16:31.29 ID:7+/HGGzA0.net
>>280
これ作品名なんての?🥺

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:17:17.32 ID:g9hTVvli0.net
>>30
nasuneで録ってたワイに死角はなかったぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:19:24.16 ID:Is0Ed/XCd.net
>>282
ぜんまいこうろぎ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:21:08.71 ID:YY6dKA4J0.net
でもサクラちゃん可愛い🌸

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:29:23.15 ID:nZPbwLTVp.net
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←こんなのがwバレンタインデーでもこっこでひたすら弁慶ニートwのアフィリエイト無職ハゲぽけりんホイミソアニメ速報ww攻略班ww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:32:43.73 ID:Yx8pM8OqH.net
>>285
言ったな😎
https://i.imgur.com/QaWozHT.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:34:32.46 ID:l8QRxAkRd.net
>>287
勝負は最後までわかんねぇ
https://i.imgur.com/ZItnthV.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:35:07.68 ID:SMg3wI9d0.net
>>282

ダンス♪パンチラ♪プリンセス
しでん晶

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:35:32.87 ID:ZhcHy4Au0.net
グラブルのストーリー進めたら唐突に学校生活が始まった😅

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:38:01.88 ID:ThjGdAJ1d.net
学生服のるりぴっぴかわいいよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:39:21.19 ID:42cKJGyPd.net
グラブルはカシウスみたいなキャラも良くて使い勝手も悪くない最高レア配布したりすっけどクソゲは?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:45:12.49 ID:7+/HGGzA0.net
>>289
やさしいね🤗ありがと😉

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:46:03.42 ID:/rYFU23jd.net
ルリアって初期衣装がアレなだけでコス変すると可愛いの多いよね🤗
今日はルリアでシコるか😎🥒

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:46:45.86 ID:WBfXtJQkM.net
マホは強いんか🤔

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:50:06.30 ID:8fdZaN1gd.net
1ビットコイン630万円��
あの時買っておけば��

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:52:07.30 ID:IpbzVE1ta.net
グラブルで一番シコれるの誰よ
デリヘル偉人よりシコれんのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:53:48.06 ID:MR+Qiu3f0.net
ユカリ:558 TP量低いやつ
ユキ:558 TP量多いやつ
サレン:558 全体
ルナ:633 近いお友達
マホ:335 一番遠いやつ

で立ち位置が結構前なんだよなデレマホ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:54:07.59 ID:qOTAxJEa0.net
>>294
初期衣装もあれ裾のとこ若干透けてるしかなり薄い生地だよな🤔
あんなん襲ってくれって言ってるのと同じだろ😅

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:55:35.85 ID:Yx8pM8OqH.net
>>294
普段着もスケスケノーパンワンピースとかいう痴女仕様だそ😊
https://i.imgur.com/ZznlqYR.jpg
https://i.imgur.com/KFQNC9S.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:55:49.44 ID:42cKJGyPd.net
>>299
でもアイツ裸足だから足岩みてーに固いぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:56:33.10 ID:k37eNc4MH.net
てか、ケンケンとアスカが付き合ってるって言ってるの童貞やろ?🤔
明らかにあの時点で恋愛感情は無かったし😥
一緒に住んで裸同然でうろうろしてる!せっくすしてる!!!
とか恥ずかしいからリアルの知り合いに言うなよ?🥺

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:56:49.10 ID:qOTAxJEa0.net
>>301
サンダル履いてなかったっけ?🤔

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:57:30.22 ID:ykOiM5DoF.net
シンジマリで何の不満があるんだ��

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:57:48.46 ID:Yx8pM8OqH.net
アスカ「私先に大人になっちゃった」
とか言ってたし既にヤッたorヤる気満々のどっちかだろ🙄

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:58:31.99 ID:42cKJGyPd.net
>>303
アニメや格ゲーでは履いてるけど原作絵はこれやしな


https://i.imgur.com/k53fhNl.jpg

いや実際は履いてるとは思うんだけど極寒をマフラーだけで乗り切るし…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 16:58:59.41 ID:k37eNc4MH.net
>>305
ガキシンジに対して精神年齢的なアレやろ😥
ここには大人になれないまったり民多いけど🙄

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:00:05.28 ID:IpbzVE1ta.net
>>305
でもアスカってケンケンやトウジと比較するとガキっぽいよね
中学生相手にイキってる高校生みたいやったわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:00:25.58 ID:qOTAxJEa0.net
>>306
最初の逃げ出した時以降は…多分ね😅
つーか割と頑丈だよな🤔

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:01:50.50 ID:Yx8pM8OqH.net
>>307
でもアスカも精神年齢大人とは思えない言動だらけだからあれで大人面はね🙄
シンジに対して経過年数を精神年齢にカウントしてマウント取り行ったか、あるいは経験したかの二択だろう🙄

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:02:19.99 ID:1GAZAspFM.net
https://i.imgur.com/6gk9rxV.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:02:40.28 ID:42cKJGyPd.net
>>309
でもこれ三周年イベ配布のルリアなんだよなぁ…
何故履かせなかったんやろ…どっちにしろどんな環境もこの服で乗り切るから相当頑丈だわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:03:00.75 ID:viCxXgmI0.net
15年間寝たきりになってたシンジ可哀想だよな
起きたら犯罪者扱いされてミサトさんは厨二病みたいな感じになってるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:03:29.92 ID:ZhcHy4Au0.net
制服ルリアとイオ可愛い過ぎない?😳カタリナも似合ってる🥰

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:04:18.16 ID:IpbzVE1ta.net
イオは初期のムーミンちらついて抜けないんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:05:36.61 ID:qOTAxJEa0.net
どっちにしろルリアは基本ノーパンってことでいいのか?🤔

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:05:42.95 ID:ZhcHy4Au0.net
ルリアの衣装って基本がアレだから見慣れてるけど中々凄いよな😅イラストレーターの性癖が透けて見える🥺ありがとうございます🥰

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:06:31.30 ID:k37eNc4MH.net
>>310
「なんで殴られたか答えわかった?」ってマウント取りまくってたしな🥺
あそこで「自分で選択しなかったから」って返答できたシンジくんならリンゴ一緒に買いに行けそうだよな😳

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:07:15.16 ID:42cKJGyPd.net
リペイントザメモリーの描写みる限り団長とルリアって割と頻繁に一緒に寝てるらしいぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:12:27.97 ID:ZhcHy4Au0.net
あの2人の関係性ならまぁ当然じゃね?😅別々に寝ていて夜に誘拐されたとなると危険過ぎるからな🤔主人公はジータにしてるからそう言う事も無いだろ🙄

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:19:00.11 ID:qOTAxJEa0.net
離れたら文字通り死ぬからな🤔

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:19:14.54 ID:IpbzVE1ta.net
アニメ版の主人公はグランやし小説版もグランやし格ゲーもグランやん?
一方ジータは赤ちゃんのオナホFくらいのポジションやん?
つまり……

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:21:06.55 ID:42cKJGyPd.net
命のリンクあるから他のメス団員がどれだけエロアピールしてもルリアに敵わないんだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:22:05.56 ID:mV9g4VJMd.net
でもグランじゃシコれない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:23:47.54 ID:IpbzVE1ta.net
グランサイファーの男たちって風俗とかいくんすか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:23:49.62 ID:Ydt2zjlhp.net
ジータに女装したグランに群がる団員の本は
よかったです🤓

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:23:52.85 ID:qOTAxJEa0.net
>>322
バーサスではもう一つの物語としてジータが主人公版のシナリオがあるぞ🤔
アニメもジータ版がある🤔
ちなみにジータ版はグランと違ってジョブも高ランクだしSSRキャラ多数仲間にしてたり必殺技で10天武器全部使う10総べスキン技があるぞ😅
無課金グラン君とガチ勢ジータちゃんだ🤔

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:25:05.27 ID:Yx8pM8OqH.net
なおプレイヤーの65%程度がジータちゃんの模様🙄
https://i.imgur.com/Y8FexBJ.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:26:53.57 ID:8fdZaN1gd.net
仕事でミスして首飛びそう��

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:27:22.61 ID:Y4cWNc3Xd.net
最近ツイステとか聞かないけどまんの者は何のアプリやってんのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:27:43.89 ID:42cKJGyPd.net
>>328
30%以上もグランくんがいたことにびっくりしたわ
キモオタ以外もやってるんだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:29:12.20 ID:qOTAxJEa0.net
>>331
まんさんだろ🤔

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:31:58.55 ID:Is0Ed/XCd.net
まんさんは原神でショウリ×タルタルばっか描いてるよ
イナゴだからキャラ設定無視のやつ多いけどな🙄

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:33:03.06 ID:qOTAxJEa0.net
設定無視と言えばポケモンのスイレンって女の子だと判明するまでは男の娘扱いされてたよな🤔

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:33:13.44 ID:4vFJBUk/0.net
でもジータちゃんって正直主人公感ないんだ
プレイヤーの代表みたいなポジションではあるけど

媒体上の扱いでもジータちゃん完全に廃課金プレイヤーみたいな感じだし
シナリオ上の主人公かって言われるとなんか違うわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:34:54.30 ID:G2lq9A9Ka.net
神石5凸まだ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:35:07.57 ID:Yx8pM8OqH.net
>>334
誤植のせいで一時期男の娘ネタがあったメイちゃんの話するか😎
https://i.imgur.com/FytyJ3x.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:36:01.45 ID:4vFJBUk/0.net
>>332
単純に女主人公嫌いってやつも案外おるから何とも言えんな
アトリエシリーズとかダメな奴に多いぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:36:44.97 ID:42cKJGyPd.net
みんなはジータちゃんでシコってんの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:36:51.51 ID:ZhcHy4Au0.net
ジータちゃん=美少女化した俺らで主人公はグランだぞ🙄

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:37:16.55 ID:qOTAxJEa0.net
>>337
このおっぱいで漢は無理でしょ😅

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:37:39.61 ID:4vFJBUk/0.net
>>337
トランスジェンダー主人公とか時代先取ってんなぁ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:37:53.12 ID:qOTAxJEa0.net
>>338
そんな奴等はまずオタク向けゲーム自体やってないだろ🤔

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:38:25.47 ID:Y4cWNc3Xd.net
俺?俺はフィリスちゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:39:22.98 ID:BVqmk5nM0.net
ずっとグランでやっててジータに変えた事無いな🤔

遂に終わった💪😭
https://i.imgur.com/7VP1QIr.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:39:41.06 ID:4vFJBUk/0.net
>>343
ペルソナは好きだけどアトリエは嫌いなんだ
軌跡シリーズも好きだけど空は実はちょっと辛かったんだ
クラウドとライトニングさんなら結局クラウドが好きなんだ
そういうキモオタもいるんだ
すまない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:41:31.95 ID:42cKJGyPd.net
主人公女にするのはいいけど
ソイツでシコるのってちょっと抵抗ない?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:41:51.39 ID:G2lq9A9Ka.net
わかる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:41:52.13 ID:qOTAxJEa0.net
>>346
ペルソナ3fesは?🤔

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:42:23.62 ID:Yx8pM8OqH.net
いつでも極み取れる状態だけどオワーサだけ最終してないわ🙄

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:42:43.69 ID:Z6KgY29j0.net
昔は男の子だけど最近は女の子でやってる
歳食ってからは欲望に忠実になってきたぞ😌

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:43:31.99 ID:qOTAxJEa0.net
https://i.imgur.com/rstPteT.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:44:39.68 ID:qOTAxJEa0.net
>>350
オワーサとオクトーだけ最終してる🤔
まだ十天揃ってすらない😭

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:45:06.18 ID:4vFJBUk/0.net
>>349
あんま好きじゃなかった
ペルソナ2も両方シナリオは好きだけどやっぱたっちゃんのが好きや
女の子はヒロインであってほしいというか、そういう感覚がちょっとある
後ハム子に至っては普通にプレイするとヤリマンビッチになるしなんかね
垣さん生かせるというのがなければプレイしなかったまである

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:45:22.16 ID:0D120i+Yr.net
剣盾って面白い?🤔

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:47:20.54 ID:E+sRFfqL0.net
なんで自分残業できるなんて言ってしまったんだろな🥺
できないって言えば毎日定時のホワイトなのに🥺

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:48:02.34 ID:ThjGdAJ1d.net
まだ十天2最終なんだ☺
賢者は4賢者まできたけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:49:18.21 ID:BVqmk5nM0.net
>>351
逆だわ🥺
一時期女ばかり選んでたけど歳食ってからは男ばかり選んでる🥺
感情移入までは行かないけど男主人公の方がゲームにのめり込めるって気付いたし可愛いや性欲よりも少年アニメみたいなワクワク感やカッコいい熱いを優先したい🤔

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:50:59.16 ID:qOTAxJEa0.net
>>354
そういうのが許されるのは中学生までだぞ😅

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:52:08.73 ID:m8RCu1wgr.net
正直シナリオはまったく面白くない☹
ワイルドエリアもすぐ飽きるし町もどんどんハリボテ感が増していく上に同じ店しかない🥴
対戦とかDLCは触ってないから知らんけど🙃

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:52:23.63 ID:qOTAxJEa0.net
>>357
初賢者はニーアにするつもりだけど闇のアストラキツすぎて最後がクリアできねぇ😭

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:52:51.17 ID:ZhcHy4Au0.net
学校編終了😉正直ストーリーは割と面白かったな😗クソゲの100倍はマシだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:53:48.48 ID:ahUJUPkt0.net
福原愛ちゃんもまったりファミリーに迎えようぜ
最近このスレも寂しくなってきたし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:54:09.81 ID:m8RCu1wgr.net
安価忘れちゃった🥺💦

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:54:29.50 ID:cpRMurJId.net
嫌だよあの泣き虫嫌い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:54:42.86 ID:4vFJBUk/0.net
>>359
わからんけどゲームに許されないとか許されるとかあるんか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:55:04.74 ID:BVqmk5nM0.net
>>361
アストラなら簡易連打して交換してたら終わんね?🤔

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:55:31.71 ID:rfo8uvpK0.net
🥰
https://i.imgur.com/Te7D9Sl.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:55:45.81 ID:Yx8pM8OqH.net
島の人々を苦しめてる七曜の騎士を島の有志と協力して倒した後に何故かその島を落とすみたいなシナリオ出したらアホほどぶっ叩かれそう🙄

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:56:08.42 ID:qOTAxJEa0.net
>>366
中学生みたいな感性ってだけだよマジになるな🙄

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:57:00.85 ID:4vFJBUk/0.net
>>358
わかるわ
女の子がなんか熱いセリフとか吐いても正直盛り上がらないんだよね
基本最後の戦いとかも男VS男であってほしい
というか戦いの世界は最終的に女いらない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:57:19.26 ID:qOTAxJEa0.net
>>367
簡易連打するだけでもまだ足りねぇ😭
最近周って交換するだけより9をデスに変えて倒したほうがお得に入手できるって気付いた🤔

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:57:38.05 ID:IpbzVE1ta.net
美少女選ぶのは大人の感性なのか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:58:12.95 ID:ThjGdAJ1d.net
>>361
エデン積んだゼウスでしばいたからデス戦は苦労しなかったんだ…すまない…😥

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:58:44.66 ID:42cKJGyPd.net
女主人公がダメってのも極端だけど
女主人公選ぶのを理由にマウント取るのもキモいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:59:15.68 ID:ZhcHy4Au0.net
紫の騎士さんあっさりと死に過ぎて困惑したんだけど😰あのオカマってバブさんじゃ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:59:23.88 ID:qOTAxJEa0.net
>>374
デスそのものは放置で勝てるから何の問題もないんだけど面倒くさいだけだ🤔

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:59:38.51 ID:Z6KgY29j0.net
やっぱりいつでも変更可なのがいいな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 17:59:57.95 ID:m8RCu1wgr.net
男ならフロムゲーで一回はジジイキャラ作るよな😌

総レス数 990
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200