2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part150

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 18:46:44.08 ID:CF1MaD+t0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611496097/

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613656457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:08:38.11 ID:yFKAiP5n0.net
すり抜けで鈴木のSSR来たけど鈴木使わねえから売るか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:10:07.85 ID:T8i5NbWH0.net
URのアニメ後日実装か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:17:05.83 ID:PVdN+RED0.net
小鳥遊は持ってないから知らんけど
月島はまだアニメない
神宮寺さんはあるのに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:31:52.36 ID:18zttMKC0.net
スキルの相手が強打者の誰かかと思ったら守備職人の柊か・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:50:05.66 ID:nUNJ6m6GM.net
違うそうじゃない
https://i.imgur.com/EW7JPJB.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 18:54:22.21 ID:yFKAiP5n0.net
こういうのを社員引きというんですかねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 19:17:51.74 ID:Tdt1j1+40.net
性格診断結果、明羽学園だったわ
めっちゃ地味やん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 19:45:22.90 ID:aWDQX+Cw0.net
高坂は神P扱いなのに
神宮寺さんぼっこぼこに打たれるやん
高坂のシュート、神宮寺さんのスライダー
どうしてこんなに差が付いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 19:48:07.53 ID:LRVppXq90.net
さきがけのオレよりマシやろ
リアルステータスクソ雑魚のオレに相応しいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 20:07:34.23 ID:DgOp4XS50.net
新チャプター、一二三6体に必要な6000枚のうち累計で4000枚か
試合だと3枚or5枚が多いし
これまでの「運がいい人は早く終わるよ」から「みんな平等にスキチケで回してね」に方針転換したのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 20:21:06.54 ID:PVdN+RED0.net
小林やってて草

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 21:09:55.81 ID:cdq06nMG0.net
UR出してから露骨に強化経験値2倍やらなくなったよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 21:14:48.58 ID:ABwQfrQ/0.net
デイリーの経験値クマイベ2回に置き換わったからな
ゴミですわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 22:57:45.87 ID:tI67F7yz0.net
おはで来ちゃった
https://i.imgur.com/52lOG9i.jpg

月を育てたんだけど蝶のURが4枚になったから蝶育てようかなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 23:34:59.37 ID:WkS2gXMC0.net
月曜帰宅してハード全くやってない時の絶望感ぱねえっす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 23:46:02.74 ID:Kvp0csHr0.net
いろは引けたクソ嬉しい
そしてグッバイ柚

112 :名無しさん@お腹いっぱい :2021/03/23(火) 02:07:26.80 ID:I83GyVzir.net
URいろはにフェス向日葵スキルつけたらゲロ強くなった。
我が軍にはレナ、団長、柚がいるけど、体感的にはいろはが最強かも。
スラッガーとして評判が高いUR東雲とUR永井はいないので比較対象は弱めだけどw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 06:20:08.45 ID:KyRson5CM.net
自力でHR率アップスキル持ちすぎだわいろは

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 06:53:32.92 ID:Ltnm34s00.net
向月戦はまだ続くのか‥
アウトなのかセーフなのか
確定してないよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 07:17:45.89 ID:zYobVDPU0.net
アウトなら試合終了だぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 08:45:55.16 ID:RbNb7YSf0.net
球春祭中に本校試合すんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 10:08:58.05 ID:+YmergkrM.net
する訳ないだろ、山口が清城んほぉてるから3部作で試合書いてるだけや。本校試合してもクソシナリオで短く終わるだろうな。これで清城勝ったらガチでんほぉ疑惑確定するわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 11:02:30.67 ID:oE/qhdot0.net
清城勝って欲しい
向月はただの悪役

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 11:13:55.75 ID:Gh9uDfjW0.net
3年がメインにいる方が勝つだろ
清城はいちにいさんさんが頑張ってるけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 13:37:12.65 ID:mLpDnVTK0.net
コイン1000枚落ちたわ。
ありがてえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 15:36:10.91 ID:6wtYnK/40.net
まだURになってないほうが勝つんか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 18:03:54.18 ID:hJ0ZfdxR0.net
高坂SSRがまだ消化してないし
セーフ後にあのイラストで決勝打だろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 18:20:32.52 ID:8ZMzA4IPp.net
神宮寺さんじゃ界皇打線相手だとコールド避けるのが精一杯でしょ。
白けるくらいの裏主人公補正発揮させない限り。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 18:21:41.56 ID:jj7OXgWn0.net
>>122


125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 18:38:00.16 ID:FTHvgcH+0.net
向月は去年の夏大会決勝で帝陽よりかなりの点差で界皇にボコられたり、
春大会で初戦でニコ学に負けたり、ifの話ではあるけどリーの引き立て役になったりもしてるから
界皇抜きでも優勝候補というイメージはあまりない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 19:28:29.49 ID:3yAt399L0.net
よし30連で高坂といろはゲット
UR椎名の石確保できそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:00:48.43 ID:VlijLBAQ0.net
なんつーかシナリオ書いている人が野球知らんのが致命的だよな
エースPがサブポジセカンドはありえんて
プロどころか高校野球でもそんなことしない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:10:56.99 ID:tTj8uacR0.net
女子が甲子園なんて行けるわけないのにな
ほんま野球のこと何一つわかっとらんで

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:11:23.52 ID:3yAt399L0.net
向月って選手層厚い設定のはずなんだけどなんでファーストや外野じゃなくセカンドなんだろうなぁw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:22:57.21 ID:Q25P0R1a0.net
根尾はショートだからOK?
それともエースじゃないからOK?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:24:30.04 ID:0q9jOs/X0.net
高校でエースやるやつはセンスの塊だからどこでも守れる理論とか
なんでセカンドなんかは謎

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 21:37:01.88 ID:wKHkKaVwd.net
全くエースではないけど広島のペルドモを思い出したわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:02:54.07 ID:VlijLBAQ0.net
>>130
自分で答え言っているのに疑問形は意味分からん
エースは柿木だぞ
3年夏は13イニング6失点、防御率4.15のただの控えPだぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:04:42.42 ID:Jr8UP+Vjp.net
ライバル校の描写が雑なのが問題や
本校の面子を無駄に増やすリソースを、清城向月界皇あたりのスタメンに割り振っておけば良かったのに
CVまでとは言わずとも名無しの権兵衛のままストーリー中に「清城のライト」とか出てくるのはお粗末極まりない
だから高坂がセカンドに入る理由を説明出来ていないわけで
ここまで他校にフォーカス当てるなら、本校生は最低限の面子に留めて他校と並行したシナリオ展開にすれば良かったのにね

もはやどうにもならないが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:31:39.19 ID:YXid2xc5d.net
高校時代にエースだった二塁手で思い浮かんだのは石井琢郎だけど、
高校時代に二塁も守ってたのかはわからんなあ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:32:23.26 ID:Y0BgJjmF0.net
なぜセカンドなのか?
潮見の後ろに映るようにするためだよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:39:01.87 ID:y/fWgiLR0.net
姉と二遊間を守るため
先輩と同じポジションだから

時代は二塁を求めてるんやなぁ・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:40:13.57 ID:LV8BrVdpd.net
つーてもプロ入り後もほとんど守ってないから遊撃はともかく二塁はなさそうだな
ただ完投して一回戦敗退してるからサブポジがあったのかはわからん・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:48:31.39 ID:6UCY4YjD0.net
>>137
なんでみんなドスケベになりたがるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 22:54:10.23 ID:Q25P0R1a0.net
光星学院の城間がピッチャーとセカンドやってたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 23:04:20.20 ID:zYobVDPU0.net
スローイングの負担考えたら代打か一塁で使うよな
一応怪我して投げてない設定なんだし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 23:45:06.25 ID:tZDJ+jOhM.net
ハチナイの野球要素にムキになって突っ込む奴がいるってマジですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 23:54:04.41 ID:0q9jOs/X0.net
こういう議論おもろくて俺は好きやけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 01:11:59.58 ID:ZRlyrSOq0.net
向月はボールに飴を付けてシュート投げてるからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 05:41:21.94 ID:1wDlzw4n0.net
高坂ちゃんが肘やっちゃってから離脱してったのって向月野球部員の何%くらいなんだろか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 05:53:57.13 ID:6ZQVZPcM0.net
タイトル画面のセリフ
ますます熱くハゲ、でちょうど毎回終わって髪がさらに抜けそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 05:59:42.27 ID:9ksCAl5t0.net
潮見入ってきた時には2軍や3軍あるんだからそんなに戦力減してると思えないんだけどな
まぁ抜けてった奴らは一軍だったしそれで大幅に戦力減してるのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 07:24:48.24 ID:nt0RXcw8d.net
2日連続おはガチャで風の方の桐ちゃん来たこんなことってあるんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 13:24:02.49 ID:pfjNP93AM.net
まあ宝くじ一億円当たるよりはあり得るやろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 13:29:07.18 ID:MRirEYnuM.net
2日連続おはでUR花山ちゃん引いた俺もいるしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 17:30:35.86 ID:LcEc3Bcd0.net
>>144
つまりはスピットボールやな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 17:44:05.79 ID:yK9Jbav00.net
ハチナイは野球じゃなくてサッカーにするべきだった
サッカーなら30人以上部員がいても全員に個性を出せる
例えば同じサイドバックでも守備に特化してる子組み立てが得意な子運動量が凄い子みたいに差別化できる
ハチナイは置いてけぼりなキャラが多すぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 17:46:57.29 ID:9W86Uf+6a.net
ハチイレやん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 17:48:17.24 ID:LBUVSQZz0.net
>>152
既にあるぞ
https://cinderellagirls.jp/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 17:59:11.78 ID:tqbLMi1Md.net
経験者と非経験者の差を絶対的にし過ぎたんだよ
どんなに特化したところで岩城が東雲より打つわけではないし、
初瀬が東雲より守れるようにもならない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:20:50.87 ID:zLr9oggY0.net
東雲も言うほど活躍してないけどな
ロースコア展開しかやらないせいだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:28:15.17 ID:USpsKGtl0.net
東雲って設定的には女子の中でも有原やレナといった最上位格の一歩手前くらいの位置でしょ
そんなのが野球歴1年程度の図書委員に負けたらソッチのほうがおかしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:40:44.95 ID:svaHRz0+0.net
キズナストーリーの追加はまだかのう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:50:11.27 ID:M6pAcnXrd.net
>>157
全体的に負けるならともかく、一部の能力でならおかしくないと思うよ
球威なら既に野崎がトップかもしれんし
「経験者だけど、昔から苦手な分野があって克服できてない」みたいな設定があれば、
限定的な場面で他のキャラにも意味ができた

本来は、ここが地蔵の存在意義なんだけどな
女子を男子並みに鍛えることができる異能の持ち主であれば、
これまでの経験の差など誤差くらいのこと言えばよかったのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:09:08.44 ID:diPNvcUI0.net
特に才能のない未経験者にはパシリで三年も終えてもらう
ってことなんだろう
どうあがいてもベンチ枠から溢れるから仕方ないっちゃ仕方ない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:26:47.82 ID:JRSHHUY4d.net
その才能を見出だすのも地蔵の仕事なんだけどなあ
秋乃とか阿佐田とか、何かしら才能はありそうなメンツですらイマイチ活用できてない

逆に試合になったら鈴木あたりの操り人形でいいのよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:35:30.87 ID:da4Xpf8r0.net
特に才能がある描写もない方が約1名ベンチ入りしてますが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:37:38.15 ID:6ZQVZPcM0.net
翼の親友だからね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:43:26.27 ID:USpsKGtl0.net
どうせ20人しか入らんのに末席の連中まで見出す必要なんて無いだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:45:28.77 ID:ODg1Vc1md.net
>>162
河北のことだろうけど、ベンチに放り込んだだけで使えてないんだから同じこと
特に才能がないと思われていたがそうではなかった、にせんといかんのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:52:08.56 ID:LcEc3Bcd0.net
ともっちのベンチ入りに関してずっと言われてるから理由をこじつけてみるけど
高校野球でもベンチにキャプテンを置いておく場合もあるしムードメーカーとして期待されてるのでは?
人当たりの良さとかで言うなら本庄パイセンでもいいかもしれないけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:54:45.12 ID:NqsZOJO30.net
ヤンデレにトラウマ再発され昏睡状態になり
決勝は河北の出番でしょ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 19:58:01.23 ID:9o9RGeH0d.net
>>164
俺は意味があると思うな
高校野球への参加が約束されている男子野球部なら
相手もわからんし長期戦だから総合能力で判断するしかないけど、
参加できるようになるまでには、必要なものが予期できる単発の試合もあるかもしれんからね
対アメリア兵器として野崎が使われたみたいにさ

尖ったキャラが活かせる機会は作れると思ってるけど下位互換ではそれもままならない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:06:39.00 ID:da4Xpf8r0.net
>>167
小河原戦で坂上覚醒(UR)で完全体になる(予定)から河北の出番があるとしたら
3回くらいで10点くらい取って主力を下げる展開になる(?)ロシア戦だろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:11:41.33 ID:sIJ5BFne0.net
あー分かったわまた奇策でともっち先発だわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:20:26.44 ID:2P4y4uxY0.net
スタメン全員が投手起用できるとか帝陽にぶっ刺さるよな
本編ではそういう作戦しなかったけど勿体ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:34:09.90 ID:6ZQVZPcM0.net
坂上がまたケガしてーだとさすがに見限るで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:39:04.76 ID:a1zuys4/0.net
今すぐやめた方が傷浅いぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:46:01.42 ID:wh8An7nh0.net
ともっちは応援する才能があるよね
あ、でもそれだと岩城と被るか‥
じゃあマネージャー枠で良いんじゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:48:22.65 ID:qIg66OzUd.net
延々と紅白戦してみんな順番に活躍させてた方がマシだったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:52:54.85 ID:6ldzQfGsa.net
いろはの守備酷すぎて草
朝練向日葵捨てれば強豪向日葵で補強はできても
いろはに求めてるとこじゃないしな🙄

改めてリーがやべー事を実感したわw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:53:12.02 ID:6ZQVZPcM0.net
アニメくらいの人数が丁度良かったんかな
というか普通に強豪校だよな
野球組ソフト組クリケット組ドッジボール組と経験者やたらいるし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 20:55:51.48 ID:6ldzQfGsa.net
>>174
マネ…リン
データ採取…中野、和香、リン

それすら枠ねーんだ😭

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 21:20:22.64 ID:EXxPAJ3O0.net
ガチナイ見てるとやっぱ女子が甲子園で男子と戦うって
無理ゲーなんだなって思い知らされるな
動画自体は面白いんだけどね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 22:32:00.33 ID:xr9kQBTK0.net
ともっちが杉谷みたいに何でも出来る枠のキャラだったら良かったのにな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 22:46:55.42 ID:USpsKGtl0.net
本校のなんでもできる枠はたゆたゆ一強なんだ
監督代理も監督補佐も先発も中継ぎも代打もスタメンもレポーターも編集長もできるんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 22:47:15.31 ID:ySsJ2tH20.net
ともっちは、有原と地蔵君が自分勝手キャッチボールしないように、
愛人枠として地蔵君の傘子地蔵を素振り100回しているんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 22:48:46.23 ID:ySsJ2tH20.net
UR柚とURいろは、ポジションは守備リンクで外野に回すとして、どっちが強いんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 22:49:58.93 ID:MSYEsvKG0.net
>>181
その棚尾を本庄監督代行がちゃんと見てるから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:03:37.21 ID:6ldzQfGsa.net
>>183
圧倒的に柚
そもそもいろは弱いから引かないでいい
月島みたいなゴミでも特効すらないし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:16:05.21 ID:2P4y4uxY0.net
いろはって弱いのか
脳死で引いたけど可愛いから正義だよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:22:25.06 ID:bkNN0WZ80.net
俺も脳死で引いたけど可愛いから大満足

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:23:20.62 ID:NqsZOJO30.net
スキル相手が柊って時点で運営は4番打者にする気は毛頭無いって事はよくわかった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:26:48.76 ID:ap2wJudN0.net
16811201
123931

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:33:10.34 ID:sIJ5BFne0.net
>>188
柊ってもミパ究極上昇はつけられるしフェスかラーメンつけてHR率上昇は自前で持ってるけどね、URいろは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:47:10.85 ID:6ldzQfGsa.net
桐やむみぃ、強豪柊で補強しないと守備Dだよ
かといって打撃がすごいわけでもなし、CHは使い所ないから琴音使った方がいい
外野枠争いも激しくなってきたからレフトいろはの居場所もなし

この守備ザルとCHならリー以上の打撃は欲しかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 23:58:40.41 ID:pCWQ1ABQ0.net
どう見ても柚より打ちそうだけどないろは

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 01:14:31.16 ID:TOH/c0Wra.net
永井のCH効果(イニング条件無しOC調子回復必ず絶好調に出来てスキル付与)を見ると2つくらい今回のいろはに分けてやれとは思う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 01:47:10.57 ID:noRxSBLDM.net
コスト消費も加奈子と食い合うよな
引っ張りの消費が10なら……

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 02:33:01.10 ID:OugMxj0yp.net
言うて長打欲しい蝶染めなら席あるでしょ
月風以外のURは追わんから俺は引かないけど
全属性スタメン起用が条件の⭐︎5チースキとか解禁されたら知らん
そんなん後出しで出されたらたまらんけど…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/25(木) 02:41:37.90 ID:42QBDcuIa.net
レナん時のすり抜けいろはが5凸ってるし無駄にすこポ7あるから一応引こうかな
ラーメンも柊もある

総レス数 999
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200