2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改悪目前】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart249【引退者続出!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2021/03/17(水) 11:28:25.00 ID:1L9mA8ff0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

前スレ
【七つの大罪コラボ】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart247【3月には魔神ウォッチ追加!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613036449/
【改悪目前】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart248【引退者続出!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614600040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 09:56:03.98 ID:Z6nNMjuqMUSO.net
10連でウルトラマンモドキが出たけどZZガシャで神引きして
こんなに無感情なのは初めてだわ…
攻略YouTubeで見てボスの強さも今まで通り
特攻アタッカーが技マじゃないでもキツそうだし今回はスルーだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 10:16:34.30 ID:NAjiQCuyKUSO.net
まだ引けてないけど、特防のアースマンは技レベル上げなくても良いですよね?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 10:58:20.49 ID:E0BiDdpA0USO.net
>>681
俺もそうするつもり
とりあえず期限切れる秘伝書使い果たした

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 11:32:10.95 ID:RotGGL6tdUSO.net
俺もアースマン10連で出たけどやっぱりイベント進める気が起きないわ。当分はログボだけ取って放置&様子見すっか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:16:59.34 ID:AlIsYjy00.net
秘伝書120円とかバカじゃない。
12円でも買わないわ。
あたおかあたおか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:16:59.69 ID:QKa9pv850.net
そういえばアースウォーカーNOAって最初超ニャンボの目玉だったけど、すぐアーマードが追加?されてラインナップから消えたよね。
もう復活しないのかな?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:25:06.80 ID:MG6SPfETd.net
>>682
君は他のソシャゲやったことある?
普通10万円でやっと目当てのキャラ入手できるかどうかだぞ
今までのぷにぷにが甘かっただけ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:28:08.92 ID:q+Mgg7lt0.net
レベル7までアースマンしか居ないけど手持ち漢方(交換含む)とかでなんとか倒したわ
でも次のレベル8でHP200万近くあったし次はもはや自分には無理ゲー
アースマンも技4にしか出来なかったし秘伝書は枯渇した
うん、詰んだわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:28:53.14 ID:Q0T0hOTTa.net
>>692
他のゲームと比べる話でもあるまい。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:29:22.52 ID:29cFyy2N0.net
フレがやべぇくらいプレイしていないwww

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:30:46.73 ID:oks60Nls0.net
アースマンってダメージ特攻ないし技レベルあげる必要なくね?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:31:25.61 ID:i8u274nFp.net
>>680
ソースどこか知りたい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 12:35:47.98 ID:twldELq/a.net
ガシャ貯めて回したら青カットイン
青7個赤3個
このクソゲーが

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 13:17:14.98 ID:xjGsbSJ9d.net
>>692
他のアプリくらいゲーム性があって、ユーザーに不便を感じさせないゲームならまだ言ってることもわかるけど
ひたすら改悪はして、不満点を何一つ改善をしない、けど金だけ払えは違うんじゃないの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 13:19:53.42 ID:YPDUx2Wf0.net
秘伝書ガシャ無くしても売上下がらないんだから何もしないよねw
技レベル上げなくてもプレイスキル高ければクリアできる難易度で、1イベで1体技マにできるくらい秘伝書ゲットできればまだいいけど
技マ前提の難易度で秘伝書を課金アイテムにするとか頭おかしいだろ
しかも最初からならまだしも4〜5年経って廃れてからとか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 13:22:24.22 ID:rXrnunwR0.net
>>698
まぁでも今回特攻がでる確率4.3%でしょ?10連で出る確率が約35%になるからそれなりっていえばそれなり

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 13:30:28.58 ID:fyrcWWoKH.net
180連まで特効1体も出ずその後の30連でZ1体以外全部出たけど偏り過ぎだろ
35%を18回外す確率ってどれだけ低いんだ?って計算したら0.042%か・・・

こんな確率を引き当てるのが珍しくないのがこのアプリなのか
それともリアルラックなのか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 13:32:47.63 ID:6n14bmrn0.net
>>692
他の人にも言われてるけど比べる事じゃないと思うし
比べたとしても最初は無料だったものに何の付加価値も付けずに課金させるなんて流れは普通じゃないやん?
どうしても欲しくてガチャに10万課金する人はいるだろうがそれはごく一部のアレな例で普通ではないだろ
更に言うとそうして出したキャラが2週間で使い物にならないとこもすげえコスパ悪いと思うんだが

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 14:39:39.88 ID:Sy8J/fXs0.net
アースマンの技何であげるの
あげたらいかんでしょ
ダメージダウンだぞ

705 :  :2021/04/01(木) 15:31:50.37 ID:KviNUetd0.net
ゾンビいけるん?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 16:38:19.64 ID:sB+DvL1p0.net
2回だけやったけどやっぱきついわ
とりあえずガチャもカスで最後貰えるのもカスしかもこんなカス妖怪に秘伝書最後使うことになるとかまじ終わってるわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 17:28:34.82 ID:4xkFOpJ60.net
ニンギョZのくせに技も特効も弱すぎだろ
それに加えダメカに難陀揃えても反撃高すぎる。難陀込みの調整してるだろこれ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 17:39:04.25 ID:VBDj4gv00.net
開こうとした時タイトルに戻ってると立ち上げる気すら起こらなくなったわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 17:43:17.70 ID:fyrcWWoKH.net
>>704
限界突破への備えかな
郵便局にあふれさせた秘伝書は4月後半まで持たないしガシャでダブったら勿体ないから
同じくSSS特効も全部レベルマにしておいた

まあどこまで続けるかは不明だけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 17:44:35.09 ID:x3Jq9p0up.net
>>708
重症だなw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 18:44:27.06 ID:Kr8oWs9JM.net
>>708
まともだな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 19:04:27.85 ID:/Tk78PRrr.net
まだ決戦の間29なんですけど、特効なしで35周回は難しいでしょうか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 19:33:42.58 ID:4xkFOpJ60.net
ご褒美、敵一体につきたしか80ptだったと思うけど75ptに減ってる。極ツチ込み合計465pt

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 19:51:05.33 ID:0sMPPa1P0.net
郵便の受け取りで、ぜんぶもらうって押すと、
入手時期が新しいもの順からだっけ?
直近入手した秘伝書が無くなったような。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 21:22:06.93 ID:fHDkpQpm0.net
前イベはステージ3まで頑張ったけど、今回は今のところステージ1をまだタップできてないわ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 22:20:55.53 ID:P6kdfAfia.net
初めてのSSSはインデュラ
最後のZZはメリオダス
クラウドに数万課金したのは良い思い出
もう引退だなぁ
ログボだけもらうわ
ありがとうございました

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 22:42:33.51 ID:sLJbRdPC0.net
おうまた明日な!

って言える状況じゃないよなぁ
長い間お疲れ様でした

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 23:04:08.33 ID:+vYQylSi0.net
どうすんだろうねこれ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 23:11:25.36 ID:PsvnknQ30.net
今ガチャ引いたらテラノーグ出てくれてとうとう秘伝書が80切った
ガチャ特効引くに連れて引退が近づくゲームってそうそう無いよね

秘伝書尽きる前に何らかの救済処置願うばかりだわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 23:17:56.66 ID:uHf8C7HZ0.net
子供と一緒に3年半続けてきたけど、引退して
ウマ娘始めるわ。じゃあの

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 23:26:22.78 ID:Ri4xD3oO0.net
>>720
こんなクソゲー、辞めて正解よ
皆で廃業に追い込んでやろうぜ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 23:43:48.82 ID:9FA7V1qIa.net
マンとテラノーグがいてなんとかレベル10無課金でいけた
問題は決戦の間の特攻がいないから周回できるかどうか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 00:25:33.35 ID:Sh+zJW2r0.net
100連の間に確率0.1%のG書2冊も出る位なら、アースマンかテラノーグ出てくれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 00:29:23.25 ID:5xD3cSI60.net
さらっと来週イベ限スコアタ告知してるな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 00:49:41.14 ID:gCBaGY/s0.net
https://i.imgur.com/rDLOA1t.jpg
またもや破産しました。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 01:03:41.29 ID:/oKp1JU10.net
ご褒美の間の宝箱が中経験値玉とクソコインだったんで引退します

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 01:18:20.29 ID:Ovinm8KE0.net
今回はフレンドほとんどプレーしてないからお助け200回は無理そうだw

ガチャで特攻出ても秘伝書突っ込めないんじゃやる気出なくても仕方ないよな

728 :  :2021/04/02(金) 02:16:43.36 ID:XlIRTS2p0.net
特効持ちより難陀竜王の方がダメカットデカイってどーいう事だよ?
コレで中なんて笑かしよる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 02:20:38.93 ID:mdeF7gTf0.net
ここ3年くらい休まず微課金でやってきたけどドリンク漢方チケットのループに疲れてきた
それに貴重な秘伝書は好きだったり有用なぷにに使いたいから
今回はログボだけでほぼスルーしようかと思ってる ypも瀕死だし
でもそうやってプレイしない期間があるとどうでもよくなりそうだ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 07:47:09.23 ID:wmNJFfFqa.net
半年以上SSS以上出ないクソガシャに呆れてほとんどスルーするようになった
前回みたいに1日500Pとかだとログインして蓄積させるだけ。
もちろんそれで貯めたガシャの結果は…

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 08:04:49.45 ID:UV87PQVma.net
とんだけ、玉配りてぇんだここは
ログイン、報酬、ガチャ
誰一人として望んでないのに

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 08:25:36.14 ID:PkQuhjl20.net
Yポないからガシャ引けないし、やっと貯めて引いても出ないから育てるキャラいないし
神引きできたとしても秘伝書無いから育てても使い物にならないし
更に目玉のZZを超神引きできても、それ一体だとクリアできないしで
何をどうしてもガシャ課金する以外の活路が見いだせない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 08:39:13.62 ID:DpIX8fwm0.net
ほんそれw回してないから最早育てるやつもないのに玉もらっても溜まるばかり‥‥いらないよねぇ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 09:16:07.32 ID:RRlqtcD60.net
>>732
全く同じ人がいたw

仮に重課金したところで、イベント終わったらほぼ使わないキャラだし思い入れないキャラばかりだし、意味がないんだよね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 09:34:23.79 ID:kph6pcyFd.net
他のゲーム知らんけど他もこんな殿様商売なんか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:11:19.30 ID:ddOLkIS20.net
どんなに殿様商売なゲームでも少なくとも表向きはユーザーに楽しんでもらおうって姿勢は崩さないし、快適にプレイするためのUI改善とかもするけど
ぷにはユーザーに楽しませるのは悪でユーザーから金を吸い上げることのみが良だっていう姿勢を隠しもしないし、すぐできる改善さえしないから害悪

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:28:58.02 ID:AUGMLxcJd.net
日本の会社に運営してもらいたいよな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:31:37.34 ID:zbS7O3scp.net
もう全員に特効ZZ.Z全部配れば良いんだよ
2.3イベこなしたら皆んな秘伝書尽きて引退だろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:35:17.67 ID:cklabL6o0.net
他ゲーだと完凸後にキャラ被った時って同じランクの凸素材になる事が実体験として多かったんだがそれが経験値玉って本当にどうかしてる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:37:33.57 ID:pN9ZHv320.net
なんだ、やっぱ4月になったら一気に売上落ち込んでるじゃん
イベント頭のセルランは、普段は40〜50位辺りでコラボ時に20位辺り
今月は今日の段階で65位
月頭で60以下は初めてだと思う

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:41:14.40 ID:PibN/Wz5a.net
>>732
あからさま過ぎるよね
せめて秘伝書はやりこみさえすれば確実に手に入るって状況なら微課金して楽しむことできるけど、今のこの状況じゃ頭打ちだしなぁ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 10:52:06.77 ID:pN9ZHv320.net
セルランに関して加筆すると、ぷにぷにはイベント頭の数日だけ高くてそこから急直下するグラフになるので今が最高点になる
ニャンボとかしない限り上がったケースはない
半年前は通常で30位とかだったので、ずっと右肩下りのなか今月で一気に落ちた
あ、右肩下りは年単位です

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 11:12:07.75 ID:T/sIDXrsM.net
>>740
ゲートはいつもこんな感じだぞ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 11:53:12.41 ID:DMkjhUZQM.net
>>743
ゲートは大体48位とかその辺り
前回は大罪コラボでもあったので19位とか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:02:49.35 ID:PkQuhjl20.net
あと、初日ガシャより二日目狙うほうが良いと解ってきた人も多いだろうから
初日は回さなかった人も多そう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:02:56.19 ID:4Z/SEMF1M.net
>>740
まだまだ信心深い方が多いな
新規さんは改悪しらんから売上継続してるのかね
中級者以上で課金する人は相当なモノ好きだと思うんだが…

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:03:58.14 ID:l5Anzzk/0.net
決戦の間の特攻引けなかったから諦めてたけど
キャラ揃ってれば周回できるな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:13:21.56 ID:Kd0UdQCTM.net
分かってはいたが、秘伝書ガシャ終了でこんなにモチベーション下がるとは。
どうせガシャでZZ引いても育てられないしなぁ、って考えが先行してしまって手が動かないわ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:27:14.11 ID:lJ6Y1wQNa.net
そのうち横取りも、マイナス値を下げるキャラ実装したりすんじゃね。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:28:00.34 ID:RRlqtcD60.net
今からでも良いから直せって言ったところで
これまでも、せめてこれだけはとか、改悪したところでもこれはマズイっ言っても絶対に直さないから、今回も無理なんだろうなw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:45:56.81 ID:lJ6Y1wQNa.net
結局、動画勢とか仕事としてやってるユーザーはその為に課金するからね。
ただ単に遊んでるユーザーの声なんて。

解ってはいるが、試食しかしない人の声なんて届きはしないさ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 12:58:36.86 ID:AUGMLxcJd.net
微課金者もいるからな
高い買い物しない客を全て締め出すことやってんだよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 13:23:25.69 ID:3AXwDRMnH.net
>>751
>結局、動画勢とか仕事としてやってるユーザーはその為に課金するからね。
これって圧倒的多数の無or微課金ユーザーが見るから成り立つんだよな
そのユーザーがいなくなったらプロとしてやってる連中だって元が取れなくなるんだから課金しなくなるのは自明だろ

なんかここの運営は自分の足を食べてるタコみたいだ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 13:43:12.88 ID:fDAWxVMl0.net
ニンギョ技マでも7万位しかいかないのかよ‥
ウィスパーサンタが12万とか出してた頃は楽しかったな
モンハンライズ買ってくるかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 14:15:25.60 ID:zpiV26Y8M.net
今回周回するうえでの当たりはナマハゲだな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 15:09:04.98 ID:A5y4ouraM.net
相変わらず愚痴ばっかり。
でもそれで良い。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 15:54:23.62 ID:Le5EXF/a0.net
とりあえずもうマップいらなくね?
ステージ1と強敵(ドロップあり)でいいわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 17:06:57.67 ID:3AXwDRMnH.net
>>754
弱いのもあるけど必要わざゲージが22って方が大問題
威力がある訳でもなく連続で打ちやすい訳でもないのにこの糞技が延々使い回されてるのは何なんだろう

最初はバグかと思ってたけど改善されないままの使い回しだし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 17:56:43.14 ID:v7SLh1m3p.net
>>731
運営「竿より玉派です」

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 18:07:47.64 ID:Le5EXF/a0.net
真面目に2回しかやってないんだけど
もうこんなんやらせるなら武道会でもやってくれ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 18:46:01.19 ID:7SIrwgVrM.net
>>731
運営が望んでるぞ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 18:51:54.84 ID:5eTpXmLRd.net
>>757
わかる
マップするのめんどくせーわ
わざわざ星とらないとワイポ稼げないし

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 19:04:21.41 ID:Vq2Qg88Q0.net
ここの人々で最近課金などしてる人いるの?
前の状態でドリンクやチケットに多少するのは理解出来るけど今課金するてどう言う心理や状態になったら課金出来るの?頭がおかしくなったら課金てきるのかな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 19:38:59.77 ID:+9Esetl8r.net
質問を装って盛大にディスるの笑う

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 20:11:05.65 ID:bP04X2SPd.net
日野クソ社長はもちろんぷにぷにやってるよな?しかも廃課金で

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 20:14:14.01 ID:d1GsZLxjM.net
今、電車で前にいる、薄らハゲのオッさんがプニやってて草。前イベにて終了出来た自分が感じた意見なんだが、改悪したクソゲーに必死こいてる姿は見てる方が恥ずかしくなる。
未練タラタラでしがみ付いてるサマはまるでお尻の穴から出たエノキ茸の様。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 20:25:35.85 ID:HiDuKUJyH.net
ZZ特防のみとかおかしくないか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 21:15:23.11 ID:zbS7O3scp.net
>>766
他人の携帯覗き見とかキモい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 21:42:05.73 ID:P655NmQZ0.net
>>766
お前ってほんとヘタレだなw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 22:00:58.74 ID:fO02+wRQ0.net
>>2
未練タラタラで辞めたゲームスレに書き込みワロタ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 22:32:54.38 ID:5xD3cSI60.net
ゲート復活初回の花咲丸ゲートでは40万pt稼げたのにこの1年でゲートの稼ぎめちゃくちゃ減ったな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 23:26:44.20 ID:/+f+2qHw0.net
全く誰も褒めてないけど
ごほうびの間
よく出るから良いね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 23:41:41.83 ID:s0A8SH1j0.net
いくら周回したとこで次に繋がらないからね
褒めるなんてとてもじゃないけど無理だわ

774 :  :2021/04/02(金) 23:44:14.82 ID:XlIRTS2p0.net
>>771
ゲートって最初は倍飲んで30分フル稼働でご褒美連発して15000↑yp逝ったんだよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 00:04:33.50 ID:zFgYpWhh0.net
>>772
シュラヒゲまではこの2倍期間よりご褒美出てたから褒めることじゃないもの

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 00:46:58.57 ID:DDqwA+rL0.net
>>765
日本マ〇ドナルドの社長さんは試作品以外で普段絶対に自社のモノを食べないと聞いたことがある
つまりはそういうこと

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 01:17:05.18 ID:Flezb/o00.net
新イベント始まってもログインしていないフレが5人。
どんどん減っていく。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 04:13:01.20 ID:bc/jj/MB0.net
ご褒美。2倍とか言いやがって昨日から最終しか出ねぇよ。糞運営

まだ初日の方がでたわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 06:30:33.04 ID:MbyeOucC0.net
ご褒美ばっかり出る
そんなことしてるうちにレベルが上がって苦しくなるんだよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 06:38:23.66 ID:Dikj+Ux80.net
>>766
末尾Mってやっぱり異常者なんだな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 07:25:39.11 ID:ehXNSl9U0.net
あのー初歩的な質問ですみません
ぷにの並び順って意味ありますか?
真ん中が看板みたいになってるし攻撃力あがったりするのでしょうか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 07:29:53.00 ID:Eg2gUaL10.net
>>781
ないよ
真ん中に置いたら専用音楽がなるキャラはいるけどそれだけ
真ん中メインが多いのはフレンドに表示されるキャラが真ん中だから
やりやすいようにすればいい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 07:48:44.40 ID:WhtDDXFgH.net
特攻無しゴーケツパでレベル8までクリアできたがフレンドのお助けの数的にもここまでかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 08:10:47.62 ID:gQ1GRaNd0.net
お助けしようにもフレがまったく稼働してない…みんなウマ娘に移ったか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 08:15:55.57 ID:1eYq3qwCM.net
>>781
無い
真ん中はフレから見えるからイベ特攻取ったかとか
報酬キャラ取ってお助け不要かの目安にする程度

なおヤーメルン邪置いて引退アピする手段としてる人も居る…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 09:23:49.79 ID:qps/luytd.net
>>783
すげーな
レベル7で限界だわ

総レス数 997
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200