2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1723

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 21:03:16.19 ID:xkyT44VYd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1722
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615695331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:31:53.55 ID:mZsakZtj0.net
アマゾンプライムフォトってゲームのスクショ保存にはどうなん?
今の会費なら他より安いけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:32:12.23 ID:b+6yBnXFp.net
>>233
おれ全力で銀集めるわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:36:03.63 ID:msvtjDC/0.net
昼マルチ行ける人いませんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:38:25.76 ID:lr5/XoBga.net
行けまぁす

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:39:56.05 ID:dC8SvLbWM.net
>>230
キット装着依頼すると磐田さんのおほ声聞けるよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:39:59.15 ID:msvtjDC/0.net
立てます!
集まらなそうなら野良解放
もろもろ自由初心者歓迎
要撃ネペンテス2回とデイリーノーマルまでやります

2041990

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:40:37.90 ID:KbMzylmrr.net
>>223
https://i.imgur.com/sSA2i5z.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:41:35.34 ID:msvtjDC/0.net
>>240
@1

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:46:01.80 ID:d3aS0f5ld.net
iCloudの50GBは130円だし契約してるな
フォトストレージをオンにしたらそれでも足りない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:47:59.24 ID:CrFHu7V/0.net
来月が昔ってことは今も昔ってことすか?(困惑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:49:35.99 ID:38VfqS0A0.net
お嬢!今っていつ!?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:53:31.44 ID:/WBTmEEIa.net
怜、隊長が暦もわからなくなったっす

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:56:53.24 ID:nQAM+hSja.net
隊長、タイムリープしてね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:58:15.96 ID:tBDXeUGg0.net
>>240
乙っす!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:58:16.37 ID:1EHUlK/5a.net
TENETの世界に迷い込んだっすか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:58:21.09 ID:L3Ns2Zhkd.net
>>240
おつっす〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:59:07.05 ID:lr5/XoBga.net
>>240
おつっした!ふひひコンロゲットー
コラボの圧などありましたな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:59:43.57 ID:d5vGLgtX0.net
隊長、あんたの言う明日っていつなのさ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 12:59:51.39 ID:msvtjDC/0.net
>>240
お手伝いいただきありがとう!
コラボギアアイギス取り損ねた…
https://i.imgur.com/Ua0f3t1.jpg
https://i.imgur.com/Csbo7WG.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:03:05.40 ID:wjAvnLku0.net
ニパ子を生贄にしてにじさんじを召喚するぜ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:04:06.67 ID:sOnqslvM0.net
もう死んでるから生贄に使えないよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:06:17.96 ID:2l4lqMBlp.net
ニパテクトならワンチャン!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:07:43.58 ID:T7X5mAo3d.net
ニパ子は8月以降に東京ドールズに蘇ってくる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:10:22.82 ID:2l4lqMBlp.net
>>257
アリスギア再コラボもあるのかねえ
https://www.4gamer.net/games/382/G038283/20210305082/
https://www.4gamer.net/games/382/G038283/20210305082/TN/006.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:16:55.50 ID:RvvmMugnp.net
>>233
金って本当に存在するんですかね…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:20:42.70 ID:DuiZvS4G0.net
今更だけどpc版はcpuの使用率やべーな。
馬は5パーくらいなのにアリスギア50パーなんだが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:23:24.99 ID:b+6yBnXFp.net
金は....あるとは言ったが確率までは言ってない......;
その気になれば10000000分の1、100000000分の1もあり得るっ.......

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:24:57.21 ID:msvtjDC/0.net
>>260
3DゲーでCPUが上がるのはグラボが追いついて無い時に顕著だけどその辺どうっすか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:27:27.17 ID:RSvJH3UWd.net
>>260
入力の多いSTGはCPU使用率多いんじゃないの
馬はGPUのほうが食ってそう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:28:57.11 ID:eMSUjHOa0.net
ピラミッドのことだからスマホに合わせた変なブーストとかしてあってPCと相性悪そう
ウマは顔以外のポリゴンとかテクスチャ結構誤魔化してあるし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:30:07.95 ID:H12AjAYpr.net
もっと高画質化して真理さんのお肌を見せるっす

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:30:43.32 ID:jKPLFjo5M.net
泥だとSD845じゃマルチでクロス振ってる時に穴リタのSP射撃されるとカクカクになってつらい
865+だと快適なんだが何故か時々フリーズするつらい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:31:11.29 ID:1EHUlK/5a.net
21歳だしまだまだぴっちぴちよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:31:40.55 ID:eTQ6xwNt0.net
プログラミング全然知らんしウマもやってないけどあの手のゲームって艦これとかと同じで
レーススタートのボタンタップした時点でデータ上の結果はすでに決定してて
後はレース内容を演出で描画するだけだしCPUが動くことって無くない?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:31:47.12 ID:b+6yBnXFp.net
最近スレの勢い落ちたけどやっぱウマ行ったんかなぁ
パンツ大好き人間としてはアリスギア以外の選択肢はないからアリスギアには長生きしてほしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:33:34.72 ID:jKPLFjo5M.net
グラボがショボければ演出で描画にCPU使うのでは

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:34:21.66 ID:vofdsBbar.net
高校生なら普通に育つだろ
女の子はまぁ中学生で止まる子もいるけども………

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:36:37.01 ID:tcMdN9Rj0.net
5年以上使ってるPCでオンボードだとやっぱグラフィックが怪しいのか解像度上げると時々突然画面が止まるのが中々険しい
ただそれでもPCの方が明らかにぬるぬる動いてるしこっちの方が快適だわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:36:45.30 ID:FiWg3rXKM.net
早いものでDOAコラボからもうすぐ一年になるんだな
奇跡のコラボなんて言われてたし復刻の望みは薄いのかなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:37:50.88 ID:d5vGLgtX0.net
PC版、パンツ規制が入るの納得いかないっす

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:37:56.20 ID:0CVmaZk0r.net
え、やだマリーちゃんお迎えしたいのに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:39:27.72 ID:2l4lqMBlp.net
コラボは一期一会の覚悟で望むべし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:39:47.84 ID:d3aS0f5ld.net
アリスギアはキャラのテクスチャは向上するけど背景がね
もっと重くしてくれていいのに

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:41:24.58 ID:zD8yG/4y0.net
3dゲーだけど割と対応機種広く取ってるし、描画のクオリティアップはなかなか難しそう

そのかわり性能さえ有ればカメラモードでアホみたいな解像度のパンツ拝めるんだから我慢して

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:42:04.74 ID:jKPLFjo5M.net
コラボ復刻は相手があることだからねぇ
やれない事もないけど色々面倒そうね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:42:59.18 ID:DuiZvS4G0.net
アリスギアホーム
cpu 55〜59% メモリ873MB GPU35.6%

馬ホーム
cpu 3〜5% メモリ959MB GPU 5.3%
レース中
cpu 8〜15% メモリ1030MB GPU 8.2%

i5-7500 3.40GHz
メモリ 16GB
グラボ gtx1060

こんな感じっすかね
アリスギアのゲーム画面と馬ライブは計測してないけども。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:43:53.46 ID:d5vGLgtX0.net
複雑にし過ぎると、モデル班に無理って怒られるって書いてあったっす

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:44:44.89 ID:2l4lqMBlp.net
>>280
使用率やばいな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:45:06.77 ID:38VfqS0A0.net
た、隊長…部屋が寒い…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:45:09.36 ID:UdA5rPxka.net
ウマ娘にシャーリーみたいな子いるよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:47:31.92 ID:whwfCeWi0.net
ウマは実在のストーリーあって相当こだわって作ってて、
やり始めたときに、ヤバいなと思って撤退した。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:48:12.28 ID:tcMdN9Rj0.net
まあ開発費潤沢に注ぎ込んで軽量化にも注力したであろう最新のゲームとアリスギアを比べるのはやめて差し上げてください…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:49:51.45 ID:d5vGLgtX0.net
貧乏っす…何もかも貧乏が悪いんっす

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:51:26.10 ID:msvtjDC/0.net
シタラむっちゃん天ちゃんで秋葉原に自作PC作りに行くイベントとかやって欲しい
昔のドスマガとかにあった漫画のノリで
天ちゃんは電気屋の娘で機械は得意と言っていて映像系の学科通ってるのもあって高スペPCに詳しそうかつ秋葉原も古くからの活動圏内で慣れてそうだから抜擢した

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:53:42.90 ID:whwfCeWi0.net
スポンサー付けばそういうのもアリかもっすねー
mouseやドスパラあたり?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:54:43.33 ID:zD8yG/4y0.net
もう今の若い子自作どころか下手したらPC家にありません(スマホで完結するから)レベルの子までいるからやばい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:55:03.32 ID:zD8yG/4y0.net
よっしゃつくもたん呼ぶっす

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:55:15.87 ID:H12AjAYpr.net
ふわぁ!店頭にグラフィックカードが置いてないっす!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:56:11.11 ID:msvtjDC/0.net
>>290
でも自粛テレワークリモート授業とかで否応なしにPC需要高まったから…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:56:21.16 ID:lDaZVmJdr.net
ウマ娘とアリスギア比べりゃそりゃ要求スペック高くなるだろうって

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:57:06.50 ID:jKPLFjo5M.net
眼鏡の鼻パッド作ってたり水着の肩紐が鎖骨の下辺りで体から浮いてたりで色々作り込んであるからねぇ
一見地味なみりえちゃんの私服もボタン一つ一つがモデリングされてたりスカートのあわせ目が厚くなってたりで色々細かい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:57:07.48 ID:eMSUjHOa0.net
ロードとレスポンスは異常レベルに速い
隙間とか乳首ポリゴンとかパンツのテクスチャまであるのにおかしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:57:09.10 ID:Sxd9aYN5a.net
イリュージョンってえちえち3Dゲームメーカーがあるんだけど
グラフィックは良くてもとにかく重いのが定番でしたね…
見た目と動作最適化とスマホの場合はその時期の機種に合わせたりもあるから余計に大変そうね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:57:10.34 ID:UaRNaB9P0.net
メモリ512MBのモンスターマシンっす!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:00:22.56 ID:msvtjDC/0.net
32MBのSIMMを探しに行った中学時代の思い出
PentiumIIとか憧れた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:00:58.42 ID:tcMdN9Rj0.net
アリスギアはトロトロだったのがグラボばっちり積んでサクサクっす!みたいなゲームではないから自作PCとは相性悪そう
企画やるなら要求スペックやたら高いオープンワールドやらFPSやらが無難だろうし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:03:15.72 ID:pLByEsLM0.net
>>195
なんでお嬢お盆持ってるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:03:43.07 ID:msvtjDC/0.net
別に架空の店でノーブランド品使うでいいんすよ…?
でもIntel AMDの名前出すのもダメか
サバゲイベの時みたいに一般的な用語だけでやり切れればそれでいいんだけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:05:37.81 ID:zD8yG/4y0.net
>>300
クリクエ復刻のきっかけが!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:08:36.23 ID:c0zKrYY60.net
アリスギア推奨PCとか発売すればいいっす
そういうのに向いてそうなアクトレスの痛PCにすれば…意外といない?またシタラ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:09:51.71 ID:jKPLFjo5M.net
自作PC買うならマハーポーシャ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:11:35.60 ID:DuiZvS4G0.net
アリスギア戦闘中の方が負荷軽くなってるの笑う。
排熱すごそうだしpc版での解析放置は今後やめとこ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:15:15.86 ID:1td4Zhuw0.net
>>302
こんな感じにするっす
https://i.imgur.com/eXuWk7q.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:18:19.45 ID:JVJHpBpw0.net
>>288
近頃のアキバは電気の街名乗れる状態なんかね…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:20:57.47 ID:JVJHpBpw0.net
>>293
ふわぁ、教育現場がリモート授業に対応出来てないっす

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:21:15.07 ID:twEdl5S00.net
>>223
今年FF12が発売15周年だからちょっと昔っすね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:22:19.69 ID:GxvEek+a0.net
自作PCは今グラボ高騰でガチで時期が悪いっす

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:23:00.52 ID:ER0zvCAaa.net
最近のアキバはコンセプトバーばかりで客引きとかすげぇからね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:23:47.35 ID:38VfqS0A0.net
>>298
これなら3Dも余裕ですよ(中川)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:23:50.74 ID:eTQ6xwNt0.net
>>308
ここ最近のアキバは歌舞伎町(風俗街)化が激しいと聞いてちょっと悲しい……

昔東京住んでた時は3か月に1回アキバの献血ルーム通ってたわ
アニメ放送が切り替わる1クールごとにビルの垂れ幕広告とかが変わって
印象がガラッと変わるの楽しかった印象が強いわ
風俗街化が進めば献血ルームも無くなるんだろうなー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:24:56.04 ID:msvtjDC/0.net
>>307
こんなんでいいっす!

>>308
そこは天ちゃん馴染み(おじいちゃんの知り合い?)の店みたいなのが雑居ビルの3階くらいに入ってて、坊主にグラサンの店主がいいの入ってるよって言う感じでいい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:25:01.41 ID:0CVmaZk0r.net
安西先生、秋葉原でバスケットボールがしたいです…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:28:27.52 ID:msvtjDC/0.net
>>316
もっと遡ると駐車場だったよね…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:34:55.51 ID:d3aS0f5ld.net
18時過ぎると真っ暗だったよな秋葉原

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:35:36.43 ID:JVJHpBpw0.net
>>315
時代の流れで、その店に顔出すと今月店閉めてビルも壊す事にって話を聞かされて…な方の流れになりそうで

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:37:23.93 ID:LBwUqPOcd.net
昔アキバに変わった掛け声のラーメン屋あったよな
って言っても皆知らないのが悲しい
あれはあの日だけ気の迷いで変な掛け声出してた時に
たまたま俺が来店してしまっただけなのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:38:10.13 ID:1td4Zhuw0.net
>>318
昔は食べるところが何もなかったっすねえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:38:55.22 ID:1td4Zhuw0.net
>>320
えー知らんなあ昔の秋葉原のラーメン屋ってじゃんがらくらいしかわからない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:40:58.62 ID:ma1X2txIM.net
あぶらっしゃいませーっす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:42:58.42 ID:pLByEsLM0.net
>>321
サンボかキッチン水野?しかなかったなー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:43:14.82 ID:LBwUqPOcd.net
>>322
たぶん今は(まだ存在するなら)だるまラーメンみたいな名前のトンコツラーメン屋がある場所に20年くらい前にあったと思う
そこもトンコツの店でエヴァとかのフィギュアがカウンターとかに飾ってあった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:43:40.17 ID:msvtjDC/0.net
>>323
どの辺?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:44:54.65 ID:v0LoUrTha.net
>>195
お嬢100%だよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:46:30.31 ID:NPdt9Fawd.net
>>306
ホームと戦闘中のキャラ3Dモデル別だからな
戦闘中のはかなり省力化されてるし、背景や敵含めても負荷は軽い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:06:50.28 ID:dVB26yxDa.net
開いてたらとんかつ屋でとんかつ食ってたな
サンボはマダムが怖いと言う噂で入った事はないわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:07:28.96 ID:g65bODuk0.net
>>307
ヤマダちゃん電源足りないよ・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:08:28.30 ID:1EHUlK/5a.net
妖怪いちたりないっす
どなたかおじさん余ってないっすかー
https://i.imgur.com/ha979UB.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:09:59.81 ID:CjK4TO9Rd.net
もしかして東京人以外アリスギアやってないんじゃ...

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:10:10.88 ID:WIu0Bxbj0.net
人身売買は犯罪です

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:10:22.47 ID:sNtcx7uaa.net
杏奈ちゃんの「んあーっ」ってここだったのか
他でも言ってたのか知らんけど、初めて見た
https://i.imgur.com/b2S7vEc.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 15:11:31.24 ID:c0zKrYY60.net
今の秋葉原は風俗じゃなくて閉店ラッシュ
池袋もひどい

今の商店街イベも閉じてるお店写ってるのちょっと悲しくなるね

総レス数 979
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200