2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3665

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:46:58.21 ID:PlLW6qZv0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3664
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615134460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:47:18.01 ID:PlLW6qZv0.net
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケ使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:47:28.11 ID:PlLW6qZv0.net
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:47:33.41 ID:PlLW6qZv0.net
テンプレここまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 11:48:22.51 ID:6baVnNZxd.net
乙ゥ〜
https://i.imgur.com/eIEVBh1.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:21:18.61 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
健康に良い
と言われる
食品

画像
https://i.imgur.com/z3WYuB7.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:48:03.72 ID:TNhpQ0Di0.net
いちおつさむむこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 12:52:24.73 ID:4LgvwRJur.net
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
全員分の有償スク水実装はよ
https://i.imgur.com/ZkfXtXu.jpg
https://i.imgur.com/3BhJr3J.jpg
https://i.imgur.com/TuiduyY.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:33:50.78 ID:NSqplKcf0.net
いちおつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:34:08.21 ID:LTiwGMUca.net
いちおつここなんか笑っちゃうhttps://i.imgur.com/qIC3J8N.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:34:11.08 ID:T9h4FoKl0.net
おつ
アイドルに生やすのは一般的な性癖だったというのが今日の発見です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:35:31.69 ID:atmdSn26a.net
いちおつ
>>前スレ994
https://i.imgur.com/cuihsJm.jpg
https://i.imgur.com/i6GcNaN.jpg
https://i.imgur.com/2xqsaxP.jpg
https://i.imgur.com/H3bG7mQ.jpg
https://i.imgur.com/UrFUbqv.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:36:00.82 ID:nZMeVrY7a.net
いちおつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:36:32.04 ID:oY4jYTXj0.net
アイドルに生やすなんて性癖なんて知りたくなった
いちおつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:37:07.22 ID:hzNQRLqx0.net
いちおつ
ハム蔵の正体とは
https://i.imgur.com/eTVPai5.png

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:37:19.76 ID:PlLW6qZv0.net
美奈子と可憐という最強の攻めタッグでコンビを組んでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:37:28.61 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
帰宅時間だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:37:34.00 ID:vsfxHyOBd.net
やっと前スレ完走したのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:38:30.55 ID:bFyKfZwha.net
ちこまさん今日深夜パチンコ番組(ミリぱち回)ゲストで出ると聞いてきました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:38:52.09 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
天海春香
またハンバーガーが逆さまに入ってる

画像
https://i.imgur.com/2dU2ToD.jpg

https://i.imgur.com/uVFBIgE.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:39:36.95 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
未来ちゃん
深夜パチンコ番組あるって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:39:50.98 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
未来にあるんですか
でへへ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:40:06.73 ID:6/ALo9GYd.net
やっとハム蔵が異常な事に気づいたのか…
ここに至るまでに12年かかりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:40:32.41 ID:9TqJE6Gta.net
へけっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:43:20.98 ID:gIaCAK2Qd.net
いちおつ

今日は半年ぶりくらいに定時帰り出来て達成感が凄い
めぐみぃ褒めて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:44:04.26 ID:nGOi5o2sa.net
高度なSSS改編だったやいねいちおつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:44:04.77 ID:p3RpFgCO0.net
正体に勘付き始めた志保が次目覚めたら自分自身がハム蔵になってるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:44:15.60 ID:TUzBO0FG0.net
7秒朋花が15回発動して151万
でも2000位届かないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:45:31.07 ID:atmdSn26a.net
シタスレ民は脳みそおかしいからとんでもない扱いしてるけど
美奈子は家庭的、可憐は守護ってあげたくなるところが
古典的ヒロイン感あるよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:46:13.12 ID:yd6K7d1wd.net
高度で汚いSSSラップ完成してるじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:46:13.04 ID:sCuYu9on0.net
ついにハム蔵の正体に迫る証拠を見つけ出した志保
しかし彼女は気付いていなかったのだ。背後に迫る影に

次回、囚われた志保


「って事になりませんかね?」
「妄想するなら被害者は自分だけにしとけよ」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:46:30.75 ID:gIaCAK2Qd.net
しほハム餌付けしたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:46:46.44 ID:aVsrW+gP0.net
いちおつ
最近のマイブームは私P(女性)の雌堕ちです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:47:15.71 ID:rEP1r/8PM.net
Tバックマスク

セクシー路線を売りとする声優たかはし智秋さんが女性は下着、男性はマスクとして利用できないかと考案したマスク

誰か止めろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:47:58.86 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ミリオンスターズ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:48:27.36 ID:I8DCOoaLa.net
アイドルで夢小説書くな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:49:14.88 ID:yZQ6u25Hd.net
男Pからバットを取って女性になったPが生えた女性アイドルにメス堕ちさせられるとかもう訳が分からないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:50:13.36 ID:hzNQRLqx0.net
やべー能力持ち多いけど響の動物と話せるのが1番常軌を逸してるのでは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:50:23.79 ID:FpJOD04w0.net
いぬ美はまだ頭のいい犬の描写でギリとどまってるかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:50:55.92 ID:yd6K7d1wd.net
バニポのしつけのおかげで最近の琴葉はすばめぐエレしずしほへの浮気をやめて正妻の美奈子の元に帰っていって一件落着

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:51:34.30 ID:FXfY5f45d.net
ハム蔵は明らかに人語理解しとるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:52:32.07 ID:T9h4FoKl0.net
ミリシタ以降ハム蔵始めとした響のペットのデザインが変わって
ステラのいぬ美もシタ準拠だったのでこれからはペットはこれで統一するのかと思いきや
去年出たハム蔵グッズはアニメの旧ハム蔵だった 一体なぜ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:53:38.33 ID:atmdSn26a.net
スレ民のせいでこのオフショが
可憐に命令された琴葉が自分の予備の水着をあえて律子に
渡す風にしか見えなくなったのどう責任とってくれるの
https://i.imgur.com/jZjZg5e.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:54:14.30 ID:6baVnNZxd.net
>>37
ちろりPも同じ事してるから大丈夫ヘーキヘーキ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:55:15.33 ID:s70AsToo0.net
超常的な存在が複数確認されてる世界線で動物と会話できるとか異常に賢いハムスターとかむしろ普通の部類のような

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:55:47.33 ID:9TqJE6Gta.net
律子のデカパイを包めるサイズの水着の予備を何故か持っている田中

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:55:54.28 ID:6/ALo9GYd.net
まーっこまーっこりーーーん!!☆
こんにちは!ちろりPこと高橋李依です!

うーん・・・ちろりPって
音で聴くと、菌みたいな語呂ですね...(笑)

さて、毎度のことながら本編ではすべてお話できなかったので、
わたしが好きなアイマスの組み合わせを聞いてくださいな!!
(押し売りじゃないですよ!)

○伊織×長介
○響×真
○真×雪歩
○美希×赤羽根Pさん
○私×赤羽根Pさん
○真×ちろりP(男性)

...といったところでしょうか! !


綺麗な百合子の中身の汚ない百合子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:56:30.87 ID:NSqplKcf0.net
律子もこの夏少し大胆なのやってみない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:56:45.39 ID:PlLW6qZv0.net
>>43
自分がエロい身体してるの理解せずにあー寸胴だわー寸胴つれえわーって言って回ったり無自覚に爆乳見せつける衣装着たりしてるから
琴葉のビキニでマイクロビキニ状態で泳がせて自分の身体のエロさをわからせるという風花
最高だと思います

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:57:25.16 ID:27m34dyC6.net
自称ひんそーでちんちくりんな雪歩と自称寸胴な律子とかあの世界どうなってるの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:58:40.29 ID:hzNQRLqx0.net
人に演技や殺陣を教えられるハムスターは
存在のあり得なさでは宇宙人や劇場の魂と同等かそれ以上な気がするぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:58:48.31 ID:yd6K7d1wd.net
汚い百合子ってそれ百合子じゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:58:55.91 ID:fVQ2e8MD0.net
スタイルって意識しないと維持すら出来ないもんやぞ
口ではなんのかんの言いながら涙ぐましい努力してるはず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 17:59:43.09 ID:sCuYu9on0.net
汚いのはスレ百合子だけで原作百合子はそこそこきれいだから…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:00:28.75 ID:yZQ6u25Hd.net
スタイル維持しないと可憐に振り向いてもらえないからね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:01:23.84 ID:FpJOD04w0.net
食っても全然太らないのいるから結局は体質

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:02:02.75 ID:hzNQRLqx0.net
ハム蔵は姿を変えた響の父親説とかあるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:02:19.40 ID:nAc4bgU/0.net
可憐に付けられたキスマークが気になって水着になれないりっちゃんにサイズの足りない水着を与えて余計に恥ずかしくさせるというかれことのコンビネーションプレイいいよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:03:13.51 ID:6baVnNZxd.net
千早や瑞希は30過ぎたら肉が付き始めてケツがムチムチになりそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:04:11.21 ID:9TqJE6Gta.net
まこまこりんとマコーレーカルキンて響似てるよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:04:24.50 ID:u5czsTZ40.net
>>57
それどこのハリケンジャー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:05:12.63 ID:oY4jYTXj0.net
バニポの僕に調教されてしまった琴葉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:05:25.64 ID:Y6Qytqopp.net
琴葉の水着をりっちゃんに着させるとか羞恥プレイも良いところだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:06:48.00 ID:qZMrWrx60.net
キガ ツク トワ タシ ハハ ムゾ ウニ ナツ テイタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:06:48.32 ID:6/ALo9GYd.net
>>57
普通だとんなわけねーじゃんだけどアイマス(とくにミリオン時空)だと本当にあり得るから困る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:08:11.03 ID:uXzJMNV4a.net
ミンゴスもむちむちになったよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:08:27.62 ID:6baVnNZxd.net
>>63
肉に押されて乳首と乳輪がほんのり浮きそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:08:48.12 ID:i7OcaCcR0.net
ハム蔵の正体は色んな武器に変身できる煮え切らないネズミ型万能兵器だぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:09:34.89 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
iPhone8プラス
つかってるよ

画像
https://i.imgur.com/xQl9pU0.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:09:44.53 ID:oZcQpjdQp.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
スゲー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:09:59.24 ID:atmdSn26a.net
>>49
可憐に心酔しきってることかれオファー実装はタイミング良すぎる
https://i.imgur.com/gcS4v6P.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:11:23.34 ID:FpJOD04w0.net
ハム蔵を濫用して力に溺れてしまう響…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:11:26.99 ID:VjHx1oYF0.net
ガチャの不具合最近多くね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:11:47.84 ID:LTiwGMUca.net
体質うらやましいやいね うちは食ったら食った分だけムチるからすぐ美奈子Pやいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:16:11.48 ID:NSqplKcf0.net
律子のドスケベボディと鉄仮面の下のふわふわ乙女心はもっと触れていけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:16:34.14 ID:T9h4FoKl0.net
可憐ちゃんが運動なんてしたら揺れて大変そう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:17:09.21 ID:O9j1YRXLa.net
今ハム蔵って何代目だっけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:17:46.82 ID:6baVnNZxd.net
律子のはち切れんばかりの陰鬱な肉欲が詰まった肉体すき
>>66
サルもえとか見るとガリガリだしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:22:02.33 ID:EeA3F4P10.net
いちおつ
年末から年度末にかけて裏で何かやってんのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:26:16.06 ID:hzNQRLqx0.net
色んな超常現象起きたり、特殊能力持ってるアイドルがいるけど
今更、実はちょっとした魔法使えますとかはダメそうだよね
最初から匂わされてたらそれすらもありだったのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:27:43.64 ID:pepvIq5r0.net
いちおつまこりん
https://i.imgur.com/tUOIVIw.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:28:01.73 ID:NSqplKcf0.net
魔法少女になっちゃうからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:29:37.75 ID:N+dzdq4qa.net
貴音ならちょっと魔法使えても許されそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:30:29.28 ID:tYGfcEjza.net
麗花さんは飛べるし平行世界にも行けるよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:31:02.45 ID:yd6K7d1wd.net
撮影だから当然中にニップレスしてるだろうけどこのレベルの乳だと撮影じゃなくてもニップレス付けないと乳首浮き出るよね
女の子って大変なんだな
https://i.imgur.com/5Eudgno.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:31:16.78 ID:5njPN9Uc0.net
https://i.imgur.com/8RydYA5.jpg
https://i.imgur.com/blrOy7F.jpg
いちおつ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:31:47.78 ID:s70AsToo0.net
まあ万能な魔法能力持ちはおらんやろね
何なら魂ちゃがそうだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:36:09.30 ID:T9h4FoKl0.net
あずささんはワープする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:38:41.78 ID:6/ALo9GYd.net
恵美の消えるサーブは魔法で消してた事にすればいける

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:41:20.10 ID:g5JmNkTBr.net
>>85
水着はだいたいパッドついてるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:44:44.94 ID:6baVnNZxd.net
にゃはは、その打球消えるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:45:06.67 ID:hzNQRLqx0.net
麗花さんはなんだかんだ飛べないし人間の範疇だったのに
トリトリのドラマCDで人間超えてたね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:45:32.92 ID:qZMrWrx60.net
世界を一巡させる能力者がいるらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:46:14.99 ID:VjHx1oYF0.net
中学生の時パッド付けてなくて乳首浮いてる子いたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:50:07.80 ID:myerviFGM.net
トリトリはドラマCDでぷっぷかさんに取り憑いてたものの正体が明らかになると思ってたのに
ぷっぷかさんの底知れなさがあらわになって余計謎が増えただけだったわね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:51:30.32 ID:hzNQRLqx0.net
雪歩の異次元穴掘りも一応アニメだけの表現だっけ
ゲームで雪歩が穴から出てこないとかあったかなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:51:37.68 ID:jFcFQaFV0.net
人外化の拍車がかかる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:53:03.14 ID:aVsrW+gP0.net
ツバメとなって千早を見守る優くん……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:54:37.72 ID:3wx/fdiyp.net
律子が琴葉のマイクロ(自力)ビキニ着てアイドルちゃん誑かせてるってマジ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 18:54:52.83 ID:6baVnNZxd.net
優はお向かいの小梅に憑いてて女の子(意味深)にされてると俺が悦ぶ
>>94
俺がJCの時にもクラスに一人くらいの割合でブラ付けずにキャミだけだからか乳首や乳輪が浮いてた女子がいたわね

総レス数 912
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200