2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part301

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 09:55:16.79 ID:5HqfIwuWa.net
正直な話スレ系ファミはヘラ、ごちゃん、5ch。以外はそこらのファミと変わらないね。
各団長が団長と言う地位を捨てられない、まさに承認欲求の塊の権化。下位のスレ系なんてまとめた方が効率的。
上野のアメ横とか行った事無い田舎者なんだろうけど、合わせる事で売れる(この場合の売れるは上位に行く可能性)なんだよ。
スレ系名乗るなら50は入らないと話にならんのにぇ。ヘラと春姫の有志に団長変わってもらった方が良い。
自分は5ちゃんねるスレ系ファミリアメ横民だかフラル系ファミリアが強化なるなのを望んでいるからね。
胸筋を開いて待つけともし望むなら自分がスレ系立て直す。あらゆる指南はてきる。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200