2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Clubhouse(クラブハウス)〜音声SNS〜 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:07:42.60 ID:P4IB+S5K0.net
・現在βテスト版なのでまだiOS版のみ。Android版は2021年3月中にリリース予定。
・現在は招待制で初期に招待できるのは2名のみ(条件を満たせば増える)
・退会したい場合、現時点では運営にメールにて申請。
・モデレーター、スピーカーの許可なしに音声を録音公開、書き起こし公開はNG。
・利用年齢18歳以上 。

前スレ

【音声SNS】Clubhouse(クラブハウス)Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612897054/

Clubhouse(クラブハウス)〜音声版SNS〜 Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611798722/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 02:30:01.90 ID:vbodhaPR0.net
>>297
TBSのこの人達ってどういう立場なのかわからないけど、TBSは伊集院光を引っ張ってきて深夜の生放送でニッポン放送を抜いてラジオ界ではトップに立った
伊集院光の昼の帯は別として月曜深夜の馬鹿力がどうして高い支持を受け続けているのかこの担当はわかって無さそう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 03:51:18.18 ID:CXlDBUDPp.net
2ヶ月くらい使ったけど役に立ったことは一度くらいしかなかったな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 05:32:59.29 ID:6CpfQQm00.net
もうオワコンでしょ!
やたらとフォロワーの数を自慢する人が多いけど、意味の無い相互フォローして何が役立つのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 05:41:59.34 ID:ioA49itsd.net
なんで無理やり終わらせようとするんだよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 06:10:46.30 ID:fhclzQYe0.net
みおきないのクラでずっとスピリチュアル語ってる
トピ違いだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:06:20.00 ID:+9zW+OAaa.net
ぼくがつまらないとかんじてるからオワコン!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:10:52.96 ID:LANUOCyQ0.net
自分を紹介した友人が教祖気取り
オワコンになって、普通に戻って欲しい
無理だろうけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:20:39.17 ID:ioA49itsd.net
100人未満のルームで小規模にやってるのが楽しいよな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:49:55.55 ID:6XDhhhrq0.net
マイナーな趣味の部屋作って、そこでワイワイ語るって使い方が出来るのが良いと思う
そこでも人間関係とかでモメる人が出そうだけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:51:27.68 ID:bnqs2hXK0.net
元々が長距離ドライバーたちのためのアプリらしいから、この前運転中に眠くなってきたからクラブハウス聞きながら運転してみた。
ラジオだと一方的に喋ってくるだけなのと比べると、自分の呟きにも反応してくれる人がいるのは目が覚めるよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:28:51.11 ID:CYTYBBCVd.net
そんな危ないことよくやるわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:21:40.80 ID:ioA49itsd.net
>>312
それ初耳。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:36:13.46 ID:NUxLTQq0M.net
LINEのサーバーが韓国にあって韓国や中国が覗いてたとニュースになってたが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:43:37.90 ID:ioA49itsd.net
古市がまたイヤなこと言ってたわ。
病気だなあれ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 02:38:24.45 ID:H52p9jGMa.net
>>312
昔のAMラジオの演歌歌謡曲を聴く長距離トラック運転手達じゃねえかw
だいたい退化した声だけのSNSが今流行るとか流行らせようとか古過ぎる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 02:39:25.06 ID:H52p9jGMa.net
顔が見えるとか顔出し文化のアメリカや世界じゃ流行らんだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 02:40:38.75 ID:H52p9jGMa.net
コロナ渦だから無理矢理流行らせようとしてる日本
コロナじゃ無かったら話題にもなってなかったろな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 05:51:46.47 ID:6uuv5zrFd.net
>>312
ソースは?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 08:45:50.46 ID:LVOjTrGEM.net
バカ発見機アプリだったな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 08:48:50.30 ID:/w8d42lD0.net
androidが出来るようになっても、もう手遅れだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:01:39.23 ID:Ls8cKcsNd.net
SNSなんてお上品な現代名称付けてるけど、要はトラック野郎のCB無線だよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:04:06.83 ID:6uuv5zrFd.net
じゃあ、数人のルームが主体になるんだから、過疎を心配することもないだろ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:11:58.01 ID:Ls8cKcsNd.net
使い方間違えた芸能関係と、インフルエンサーになりたい意識高い系だけが過疎がーとかやってるんだろ
クラブハウス発インフルエンサー!とかクソみたいなことしてるし、その道のプロ招いて話聞きますなんてのもアマチュアではないってだけのプロ連れてきてドヤ顔互いにしてるし

昨日のコーヒーのなんか、日本チャンピオンのことを未開催の世界大会チャンピオンと間違えてツイートするような、業界カレンダー一切認知してない素人バリスタ連れてきてたからな
コーヒーショップで雇われてれば誰だってバリスタだし、単にオタ活してるだけに見えた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:14:32.20 ID:6uuv5zrFd.net
芸能人が一般人と安全に遊べる方法だったのに、キモヲタが悪評を撒いたせいで縮こまっちゃったよなあ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:34:52.91 ID:Ls8cKcsNd.net
そもそもそれが幻想

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:39:57.73 ID:6uuv5zrFd.net
事実だよ、キモ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 11:18:38.43 ID:Ls8cKcsNd.net
安全な場所提供してやってんだみたいな粘着キモヲタか
安全な場所と勘違いして火傷したナイーブ馬鹿が騒いでいるのか…
歴史は繰り返すとはよく言ったもんだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:03:21.71 ID:6uuv5zrFdNIKU.net
発達がやけどしたんだろ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:04:49.50 ID:8x8QhmpJaNIKU.net
超能力占い師KAZU発達障害なんじゃね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:45:16.15 ID:6uuv5zrFdNIKU.net
興奮すると声が裏返る、無駄に長くしゃべる、失礼なことをいう、早口、聞き取れない、抑揚が極端、あたりが発達の特徴。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:08:37.84 ID:qc6znvVr0.net
古市の部屋に、秋元康とか豪華メンバー来てたけど
バブル期の話で盛り上がってたな。

まあまあオモロかったわ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:16:59.55 ID:/QtQ0ddFd.net
古市がクロちゃんの裏で作ったルームに大物が集まっちゃったのね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:22:58.03 ID:+Y2hvruhM.net
古市は音声だけになるとホントに普通に嫌味ったらしさだけが目立つ
ワイドショーとかで普通のこと言うコメンテーターに混じってちょっと的はずれなこと言って笑われるならいいけど単独の喋りは嫌味しかない
タレント気取りなんだろうが社会学の世界に戻ってタレント活動やめるかクラブハウスとかでも本来の学問の話しかしない方がいいと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:31:40.18 ID:/QtQ0ddFd.net
とりあえず、発達はTwitterでロリペド絵を貼り付けて一般人に嫌われてればいいじゃん。
なんで苦手な方に来たがるのかわからん。
Twitterでも女の子のバズったツイートに変なレス付けてるけどさあ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 11:01:59.53 ID:qc6znvVr0.net
古市、オモロいけどなぁ…

そうそう…
って共感できるところもあるし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 15:21:47.45 ID:6jhLv7ISa.net
古市クロたかみなとかw
そんなのなんか金貰っても聴かんわ
お前等有料なら聴かない暇人低レベルだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 16:41:59.61 ID:qdr0hUFH0.net
>>338
他人がどうじゃなくお前が聴いてるor開いてるルーム言えよ
意識高い系だったら笑うよw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 16:48:21.66 ID:L6SWer6Gd.net
有料なんてファクターを持ち出してきたら、世のテレビタレントはほとんど全滅だろ。
それに、商業映画の俳優や、有料で芸を見せる寄席芸人より、テレビや動画で成功している芸能人のほうが高収入なんだよな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 20:01:56.85 ID:6jhLv7ISa.net
意識高い系って古市やんかw
三浦るいもそうだが実態が無い事しか言わない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 02:21:33.27 ID:ofb246di0.net
瑠璃?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 09:40:16.77 ID:2pAkSL2AM.net
招待制度廃止全解放まだ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 10:12:05.80 ID:L+2tq41Qd.net
昨日は久々に深レロ復活したんでよかった。
ほんと面白いわ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 19:01:32.76 ID:zw3B4pHX0.net
iPhoneからクラブハウスアプリを削除したいんだけど、どつしたらよいですか?
アプリから退会申請はしてます

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 22:25:02.03 ID:uWfsV6xfr.net
アプリのアイコン長押しして
バッテンマークを押せ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 12:24:09.75 ID:ly3BltrR0.net
ジジイとババアしかおらん。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 14:41:42.92 ID:PUs6SGZA0.net
引っ込み思案のガキには無理だわなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 17:15:42.24 ID:7AxAaEsK0.net
自分からスピーカーに手を挙げるか、部屋をたてるかぐらいの積極性がないとな
マイクはなさない勘違い野郎はどこにでもいたりするが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:43:08.19 ID:45mZPA2qd.net
永井美奈子のやってるルームが面白いわ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:48:34.08 ID:TMwb3QcQ0.net
>>345
アカウントの削除はメール依頼じゃなかったかな
クラハで名前入力間違えてアカウント消して再度招待してもらった時はメールでサポートにアカ削除依頼して完了したら報告が来てもう一度招待してもらってSMS認証やり直したよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 00:24:01.83 ID:y3QHXQGq0.net
芸人ルームはまあしばらく有吉の結婚だろうね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 02:34:37.26 ID:j/nvVhNwM.net
変なんSMSが届いた
やばいぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 06:12:08.18 ID:mRqG+/Eld.net
クロちゃんの面白さを再認識したわ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 08:57:11.92 ID:r1yhpTn30.net
>>353
そりゃそうだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 14:55:43.04 ID:Sa/4lWQ/0.net
クロがやってるルームはネタ切れでもう終了だろう
高橋みなみとずっとやってたけどたかみなはもう飽きてやる気ないしクロと一緒に喋る芸能人も誰も知らない芸人しかいなくなった

357 :353:2021/04/03(土) 16:14:49.95 ID:KMJtGAvpM.net
>>355 人にあまり教えていない電話番号なのにSMSで営業(詐欺)のお知らせが来た

358 :353:2021/04/03(土) 16:16:00.75 ID:KMJtGAvpM.net
登録者の電話番号が詐欺集団の手に渡ってる可能性がある

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 17:57:31.54 ID:vuObFxGla.net
永井とかクロとかたかみなとかw
そんなのしかいないのかw
聴く価値有んのかよ暇人よ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 18:44:18.61 ID:Kz76g6N20.net
>>359
クラブハウスやってないのならなんでこのスレに来てんの?
招待枠も普通の人でも5枠〜8枠ぐらいまで持ってるしAndroidだって互換アプリがもう何種類もあって招待送ってもらえば誰でもはじめられるけど友達いなくて招待来ないでスレだけ覗いて羨ましくて妬んでんのか?w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 19:45:38.41 ID:Dp6DuJAV0.net
受け身が当たり前の奴にはもうあま価値ちはないかもな
部屋作れるんだから、自分で使い方を変えて行きばいい
出来ないなら、普通にラジオ聴いてりゃいい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 02:21:58.76 ID:ONjt4FFP0.net
こんなアプリもう誰も話題にしてないよ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 04:46:43.73 ID:7WoaaiDP00404.net
当初話題になった人たちは今でもやってるの?
ワンオクのタカとか山田孝之とかクロちゃんとか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 06:06:22.93 ID:+gP9rDj7d0404.net
クロちゃんは、周りが使わなくなっても使い続けてむしろこれからもり立てたいって言ってるわ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 07:35:29.34 ID:0R1OEVl5d0404.net
そもそもTwitterを盛り立てたいとか動いてる意識高い系じゃないのって居るのか?
どんなアプリだって釣り堀にするか仲間内指定ファミレスみたいなもんだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 09:01:27.14 ID:+gP9rDj7d0404.net
先乗りのみんなが想像しなかった使い方がはじまってからが本番だから。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 10:37:18.97 ID:ZbfTLnpE00404.net
自分の知らない世界が存在するとは信じないような見識の狭い人間は、見たい部分しか見ないから反応に偏りを起こしていて笑えるな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 01:11:09.21 ID:RzuIFmsG0.net
TKO木下、クラブハウスを辞めた理由がヤバイw
vol.40【PS5! TKO木下 早くもクラブハウスを辞めた、その理由とは
https://youtu.be/JkrchnUUxxk

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 23:01:12.38 ID:36VGqpt0a.net
>.360
くだらん暇人w
そんな低脳な奴等をいつも聴いて面白い楽しいw

低レベル過ぎ
有料なら退散すんだろお前w
こんな退化したSNSを何で今年流行らせようとw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 23:01:26.19 ID:36VGqpt0a.net
>>360

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 23:08:28.56 ID:Q/vhcYF+0.net
>>360 のご高説を晒しあげ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 23:26:46.09 ID:OzKMirhG0.net
>>360
これは!w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 08:16:36.71 ID:J9jVUqlIM.net
「爆発的に認知されてたのに定着しなかった、ユーザーの学習が追いついてなかった」

「招待制だからじゃない?」

「…」



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 08:21:33.61 ID:s3Mj4TST0.net


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 10:29:08.75 ID:WGz8tJjrd.net
こないだ、発達がきれいにしくじって場の空気を冷やしたのに遭遇したわ。
それ以来、あいつは出てこないな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 10:30:20.62 ID:WGz8tJjrd.net
空気を読むのが苦手なんだから聞き専じゃダメなん?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 21:03:55.69 ID:WGz8tJjrd.net
田原総一朗とのルームで、成毛が空気読まずに突っ走ってめちゃくちゃ面白いことになってるわ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 21:26:33.41 ID:WGz8tJjrd.net
二次会ルームに成毛が来てるわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 10:18:34.95 ID:Y4DtlQJBr.net
エロ系のルームがワロた。

女同士で

金玉舐めるの好き?

とか話してたよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 11:03:41.63 ID:ZG4Nkvbc0.net
バカすぎるだろwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 12:15:18.73 ID:M9kOUEdjd.net
40億ドルの資金調達交渉中だって。
当面、金には困らんわ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 12:19:04.70 ID:cu/qbDtdd.net
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 23:01:12.38 ID:36VGqpt0a [1/2]
>.360
くだらん暇人w
そんな低脳な奴等をいつも聴いて面白い楽しいw

低レベル過ぎ
有料なら退散すんだろお前w
こんな退化したSNSを何で今年流行らせようとw

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 23:01:26.19 ID:36VGqpt0a [2/2]
>>360

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/04/05(月) 23:08:28.56 ID:Q/vhcYF+0
>>360 のご高説を晒しあげ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 23:26:46.09 ID:OzKMirhG0
>>360
これは!w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 13:02:07.50 ID:ZG4Nkvbc0.net
>>382
(´・∀・`) キタ ! 真っ赤w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 16:19:18.90 ID:M9kOUEdjd.net
スレを荒らすほど、clubhouseを恨んでるのか。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 19:05:43.57 ID:D+4/twBf0.net
招待さえしてもらえないアプリやってない厨の妬みが当たってたか
本当に友達とかいないんだろうなw
クラハで面白いのは何人かの友達としようも無い話題でグダってると興味がある人が覗きに来るからそこで上がってもらって喋れることなんだが友達いないとそもそもルーム開けないねw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 19:22:14.99 ID:M9kOUEdjd.net
真っ先に入った連中のほとんどはもう使ってないよ。
先に入ったからといって面白いことをしゃべれる訳じゃないし。
華麗なプロフィールを載せてても金が儲かる訳じゃないし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 20:36:40.76 ID:cu/qbDtdd.net
金の匂いに惹かれて始めた各業界のセミナー屋やコンサルみたいな連中も軒並みいなくなっていってるな。
いちいちTwitterやインスタに誘導しないと客が連れないから費用対効果悪いと思ったんだろうな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 21:10:39.95 ID:1VW+jgyl0.net
マネタイズ枠落選したからだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 21:36:05.42 ID:Ku7n453B0.net
好きな音楽教えてーオールジャンルOK!の部屋入ったら全員LUNA SEA好きな人だけだった!どこがオールジャンルやねん!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:47:43.69 ID:XEQnZYyMp.net
出川のこと誰か喋ってたりした?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 03:20:14.43 ID:HReEMXwe0.net
マネタイズで100%モデレーターに渡るのはすごいね
YouTubeとか結構サイト側で取られるのに投げ銭が全額もらえるサービスはあまり聞いたことがない
固定ファンがいることが前提として海外だとESPNの解説者とか既にやってるけど日本だとまだクラハに参入してないShowroomとかで固定ファンが付いてたりYouTubeライブは敷居が高いようなアイドル系だったらコロナでイベントもできないなかではチャンスがあるかも

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 06:26:04.99 ID:cRxdqfatd.net
それほどの金額にはならない、って想定してるからかもなあ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 08:22:34.06 ID:47pZreo10.net
にゃいん先生ブロックしたわ
クラハ女子部とも関わってるし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 08:50:51.22 ID:cRxdqfatd.net
酔っぱらいの相手は難しい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:35:02.60 ID:lFwBnK6zM.net
【IT】Twitter、「クラブハウス」買収で一時交渉 米報道 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1617839424/

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:40:35.13 ID:2xnyjGHOM.net
買収しようとする方も蹴った方もアホで良かったな
助かったのはTwitterの方だけだけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:41:02.54 ID:cRxdqfatd.net
クロちゃん周辺のclubhouseとTwitterのコラボ具合を見たら、買収したくなるだろうなあ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:51:33.24 ID:8KJ440090.net
ナントカってアカウントのオヤジがくそうぜえ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:32:39.65 ID:+1my+EGoa.net
>>370
低脳暇人w
そんなの聴いてる暇有るならマンコ舐めようと思わないのか
>>382
当然だが上二つだけがわしの書き込みな。
妄想低脳暇人w
>>391
金にならないtiktokが何で流行ってるのか。
若者が面白いとか楽しんでるから。
映像とかだしな。
これは退化した古いSNSだろ
何で今だよw
それを一日中聴いてる低脳暇人w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:33:43.23 ID:+1my+EGoa.net
>>370>>379の間違い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 09:22:32.83 ID:OWupyqyW0.net
と、暗いうちに目が覚めて張り切るお爺ちゃんであった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 11:51:35.08 ID:tB39hppia.net
みおきな最低ブロックした

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 12:33:13.53 ID:XR9kotLRp.net
>>402
危険人物ならブロックしたいからkwsk

総レス数 923
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200