2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】逆転オセロニア partasp6【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:02:54.42 ID:4ZUGnJwc.net
※前スレ
【○】逆転オセロニア partasp5【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608709927/

362 :オナロニアクア:2021/03/10(水) 21:02:02.70 ID:xiwB+nS10.net
>>360
うるさいですね……

363 :オナロニアクア:2021/03/10(水) 22:16:03.21 ID:xiwB+nS10.net
不安で腹痛とウンコで勃起が続いている
リアルタイムでリゼロ怖くて見れない

364 :オナロニアクア:2021/03/10(水) 22:28:12.42 ID:xiwB+nS10.net
イヤ!イヤ!イヤ!ママのあんな姿見たくない!

365 :オナロニアクア:2021/03/10(水) 22:53:39.69 ID:xiwB+nS10.net
ウマ娘流石に気にはなってきた
私好みのキャラ貼ってください

366 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 00:19:51.86 ID:JNnM6j7g0.net
ああ……ママ……ママ……今回ヤバイよ ボロボロにされ血だらけになるママに興奮してしまった
そして潰れるママ 
最高の回だった 当然抜いたわ
月曜日に感想書くか改めて

367 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 00:45:35.16 ID:JNnM6j7g0.net
回復 ブレイドは次回 イブのオナニーシーンあり

368 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 01:14:26.94 ID:JNnM6j7g0.net
三回抜いた まだ抜き足りない 追悼オナニー 幼少期ママも映った

369 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 01:31:03.94 ID:JNnM6j7g0.net
寝れない あの凄まじいママの最期は……
映像化されるとね
上からも下からも液体垂れ流しだよもう

370 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 04:17:34.57 ID:JNnM6j7g0.net
寝れないから巡回してるがふたばはエヴァの話題盛り上がってんな

371 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 04:19:36.13 ID:JNnM6j7g0.net
解析見る限りモンスト 終わったな

372 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 07:03:11.16 ID:JNnM6j7g0.net
寝た 2時間しか寝れず

373 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 08:52:12.41 ID:JNnM6j7g0.net
シフト週3にしたら親が疑ってきた 辞めさせようと会社が仕掛けてきたと
それは違う
今はコロナ情勢だから言い訳は聞く
新人がドタキャンでオジャンになったからだな 
まあ元に戻すさ月日流れたら

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 09:02:50.59 ID:JNnM6j7g0.net
本日は東日本大震災から10年 
みなさんはあの時どうしていましたか?

私は当時の職場で仕事中に遭遇しました この日から3か月くらい休みになった確か
停電もしょっちゅうあった関東だから あとコンビニやスーパーの買い占めが凄かった
そして家族が避難派と残留派に別れた
残留派は私と父 避難派は母と妹と弟で姉のいる大阪へ向かった 何か月か忘れたが結構滞在していた
復旧した後は職場がおかしくなって辞めた 1人の女に狂わされた
女苦手なのはこれ原因かもしれない

そして今 再び原発が危うい まあまあな地震が最近きたが これが繰り返されるならばいずれは……
コロナと合わさり終焉が見えて来る

375 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 09:11:40.90 ID:JNnM6j7g0.net
https://i.imgur.com/dlW3IVl.jpg
本日の無料ガチャには驚いた
仕組まれていたようだ こんな奇跡があるか!
結晶名は  死の匂い

ママを失った代償は大きかった アイドルや声優ファンが結婚報道で消沈したり 推しのキャラがビッチだったり寝取られたり死んで嘆くファン

その気持ちがわかってしまった
苦しい 苦しいよ
間違いなく私の生活の支えになっていたから

376 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 10:12:19.79 ID:JNnM6j7g0.net
https://i.imgur.com/ri60A4z.jpg
コイツどうなの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 10:56:23.73 ID:bJVZlSXcd.net
>>374
オナロニアおっさんで草

378 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 12:31:17.00 ID:JNnM6j7g0.net
私の愛するキャラはなぜ短命なのか
本日は仕事だがもはや無気力になりつつある

379 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 12:36:31.70 ID:JNnM6j7g0.net
モンスト も飽きたなー 今年で辞めるぞ
4月から漫画アプリと動画サブスクに移行したい
モンスト は周年か年末まで待つつもり

380 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 12:39:18.83 ID:JNnM6j7g0.net
こんな私のくだらないツイートにいいねしてくれたりフォローしてくれる人を嬉しく思います

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:56:34.25 ID:a21AqXnVa.net
アニメでエルザの最後見てきたけどエルザらしくてよかった(小並感

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:51:25.52 ID:xfrgBU5WM.net
東大生セルフ開示して草なんだ🤭

383 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 14:54:50.55 ID:VdirB/9/p.net
>>382
どういうこと?

384 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 15:17:55.21 ID:VdirB/9/p.net
>>381
もう10回は観た 今期どころか最近のアニメで1番感動した 
祝砲と追悼は4回した

東京増えてきた
職場にオリンピックの看板出し始めてて草

385 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 15:20:04.45 ID:VdirB/9/p.net
モンスト ニュース今日はコラボで炎炎の噂あり
興味なさすぎ
もう毎月欠かさずクリアしてた塔もだるくなってきた 早く楽になりたい
リゼロス(とアリブレ)以外さよならするかも
馬娘は迷ってる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 15:38:37.67 ID:sQsChUEh.net
>>383
(´・ω・`)なんJで東大合格したの自慢して住所セルフ開示
【朗報】ワイ東京大学に受かってしまうww.
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615393227/

387 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 16:55:58.12 ID:VdirB/9/p.net
>>386
ハッセ、岡に続く逸材か 高学歴だし終わったな

388 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 18:25:57.58 ID:VdirB/9/p.net
モンスト ライダーコラボかよ しかも種族適当だし降臨が怪人じゃなくライダーとか馬鹿なのかな?
もうついていけねえよ

389 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 18:51:03.00 ID:VdirB/9/p.net
職場関係  俺
オセロ関係 妾
その他 私

これでいく 何か訳わからなくなる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 20:14:38.83 ID:nbeTY4fca.net
職場とその他、逆じゃないんか

391 :オナロニアクア:2021/03/11(木) 23:11:19.77 ID:JNnM6j7g0.net
ママのシーンいい……
実は来週もエルザママ出てくるんだけどもうそれはママであってママでは無い何かと化してしまっている
冗談抜きで観るのが辛い展開 最新話は本人は幸せだったからね 来週は違う
今度こそ本当に最期だ 勿論見るよ
メィリィが泣くシーンがあるんだがそこの回想で優しいママが見れるはずだ
そのために今週も乗り越える 
どんな姿になっても見届けるよ私は

392 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 08:29:09.35 ID:dXaflP5d0.net
ひぐらしもう1クールあるらしい

393 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 11:37:48.75 ID:dXaflP5d0.net
ママロスから何日か経過したが
ママ以外の女で射精しても満足感が得られない
もう聖母になりつつある

394 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 14:19:02.68 ID:dXaflP5d0.net
オカズ貼ってください

395 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 14:22:28.85 ID:dXaflP5d0.net
コトダマンコラボでモンストには来てないコラボ一覧
ボボボーボ・ボーボボ
北斗の拳
転スラ
ペルソナシリーズ
ダンまち
ソニック
リゼロ
水溜りボンド、きょんくま、よっち(ボンボンTV)
まどかマギカ
水曜どうでしょう
シンカリオン
おはスタ
ぷよぷよ
サムライスピリッツ
セガオールスター
けものフレンズ2
杉田智和考案キャラ「アジルス」
新日本プロレスリング
ファミ通Appスターズ
のじゃおじ
マフィア梶田

396 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 14:41:59.35 ID:dXaflP5d0.net
3発目
情け無い声出して布団の中で致したわ 

ああ……アアアアアアア!

397 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 15:04:18.58 ID:dXaflP5d0.net
また腫れてきた うつ伏せで何ども叩きつけてるけどますます盛り上がる

398 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 15:18:21.71 ID:dXaflP5d0.net
もうダサないと気が済まない!

399 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 16:28:39.90 ID:dXaflP5d0.net
V6解散朗報だわ
ジャニーズのせいでティガが配信されないんだよな

400 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 19:46:20.61 ID:dXaflP5d0.net
https://i.imgur.com/PjmcBoC.jpg

401 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 20:04:58.28 ID:dXaflP5d0.net
>>463
モンスト つまらない

402 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 20:18:42.28 ID:dXaflP5d0.net
https://youtu.be/scR2kf5YwFg
来たぞ  

403 :オナロニアクア:2021/03/12(金) 22:05:25.71 ID:dXaflP5d0.net
コトダマンコラボでモンストには来てないコラボ一覧
ボボボーボ・ボーボボ
北斗の拳
転スラ
ペルソナシリーズ
ダンまち
ソニック
リゼロ
水溜りボンド、きょんくま、よっち(ボンボンTV)
まどかマギカ
水曜どうでしょう
シンカリオン
おはスタ
ぷよぷよ
サムライスピリッツ
セガオールスター
けものフレンズ2
杉田智和考案キャラ「アジルス」
新日本プロレスリング
ファミ通Appスターズ
のじゃおじ
マフィア梶田

404 :オナロニアクア:2021/03/13(土) 00:15:07.98 ID:RYexm61/0.net
遂にオカズを貼ってくれませんでした
お前たちにはガッカリです
仕方なく画像集めながら性処理しました

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 00:26:02.66 ID:8CNbkS6s.net
>>404
(´・ω・`)当て屋の椿読んだことある?

406 :オナロニアクア:2021/03/13(土) 07:47:43.09 ID:RYexm61/0.net
女の殺害シーン掲示板で上がってるの見た事ある
読もうとは思っているよ

407 :オナロニアクア:2021/03/13(土) 09:24:52.02 ID:RYexm61/0.net
4月から見るよ
今日もオナニー三発出してから仕事

408 :オナロニアクア:2021/03/13(土) 10:37:42.10 ID:7ymHPui5p.net
仕事だ
ママロスから回復しつつある 
みなさんもう一声下さい

409 :オナロニアクア:2021/03/13(土) 11:12:25.71 ID:7ymHPui5p.net
https://i.imgur.com/vwOtcYs.jpg

まあママに関しては月曜けりつけますから

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:19:48.31 ID:7ymHPui5p.net
楽な仕事しか与えられなくて草!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:29:59.21 ID:etp3t8K9.net
(´・ω・`)この前バッテリー火災の話聞いてからゴミ屋敷と化した部屋を掃除してるんだけど8年ぶりに窓に辿り着いたわ
(´・ω・`)熱割れで網入りガラス割れとるー
(´・ω・`)結露でカーテンめっちゃカビてるし交換しなきゃ…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:57:49.98 ID:WhxtCued0.net
本日の補正なにかな?〜って少し気になって出先から唯一残ってるゲーム8覗いてみたら10日の補正から更新されてなくて草
もう駄目そうねこのゲーム

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:11:28.01 ID:WhxtCued0.net
ティシュ32枚貫通できるほどのオカズを張って下さい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:21:47.94 ID:7ymHPui5p.net
>>411
ダラシない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:25:59.83 ID:3jDVWIxB.net
>>414
(´・ω・`)元々廊下が70cm位しかない物件だからゴミ袋一つ出すのも大変でな
(´・ω・`)面倒臭くて溜め込んだらゴミ屋敷になってもうた
(´・ω・`)やっと床見えたわ
(´・ω・`)蜘蛛の巣すごいからマツイ棒作ろ

416 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 01:01:56.62 ID:/ZAqHkcT0.net
https://i.imgur.com/LAPV03E.jpg
https://i.imgur.com/1wJUu5J.jpg
https://i.imgur.com/aeTok1V.jpg
https://i.imgur.com/Qm10Njr.jpg
https://i.imgur.com/O8Rnvd1.jpg
https://i.imgur.com/tMfqNf0.jpg
https://i.imgur.com/RPNBkNt.jpg
https://i.imgur.com/8gav0K0.jpg
https://i.imgur.com/yQhuHGU.jpg
https://i.imgur.com/fkGuVA3.jpg
限定ボイス貼ります

417 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 09:28:38.64 ID:/ZAqHkcT0.net
https://i.imgur.com/6Ml5YtK.jpg
これ今使える?

418 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 10:36:04.43 ID:Ng1aIl5pp.net
今日も性処理して出勤
オカズはレイナーレ

419 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 11:40:51.70 ID:Ng1aIl5pp.net
エルザママは甘いものが好きという新情報得られた
ママ可愛いです やっぱり女の子なんだ

420 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 11:51:43.58 ID:Ng1aIl5pp.net
相変わらず客多いな 宣言解除するらしいねこれで

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 15:21:30.21 ID:PeRsdRkQdPi.net
上級Twitterで楽しくやってて草w

422 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 15:41:12.05 ID:Ng1aIl5ppPi.net
よかったじゃないの まあ私より後にTwitter始めてフォロワー数抜かされてないよね  まさかね

423 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 16:27:19.10 ID:Ng1aIl5ppPi.net
ライダーコラボつまらなすぎるwwwwwwww

424 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 17:07:22.56 ID:Ng1aIl5ppPi.net
ねえねえ 何かお話ししてよ!
ちなみに
恥ずかしいエピソードとか
大歓迎だよ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:31:07.81 ID:kfTQ/9EJdPi.net
特定してわざわざ見に行くとか粘着するのにも程がある
もう気持ち悪いわ

426 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 17:38:24.80 ID:Ng1aIl5ppPi.net
モンスト つまらなすぎる 早くやめたい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:10:10.65 ID:OeGdl/2Z.net
(´・ω・`)そんな特定できるような特徴あったか?
(´・ω・`)ストーカーキモ過ぎやろ

428 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 18:43:44.65 ID:Ng1aIl5ppPi.net
ま、私もエルザママのストーカーだし
ママが地獄に落ちてもなお追っています
自分の中でこれを超えるキャラしばらくでないね多分

バックアロウの二重人格王女もなかなかの敵女だが あれは豚が好きそうだわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:03:02.65 ID:kMzKD7h4aPi.net
ヤバい奴やなと思ってたけど、想像以上にヤバいな粘着くん

430 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 19:08:43.58 ID:Ng1aIl5ppPi.net
私もさっき上級探して見たけど 
オセロニア 引退
これでて引退した奴らのTwitter見て終わりました

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:48:05.62 ID:jEtASau0dPi.net
検索したらハッシュタグ付きで顔セルフ開示してるな。。
相変わらずネットリテラシー0かな

432 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 19:58:56.56 ID:Ng1aIl5ppPi.net
え?匿名でもないTwitterなんだから自分の顔出そうが関係ないと思うが
私のTwitterの使い方よりマシでは?
特定される恐れとかはネット初心者だし学ぶしかない

433 :オナロニアクア:2021/03/14(日) 21:31:04.94 ID:Ng1aIl5ppPi.net
https://i.imgur.com/haetmCA.jpg
ママただいま!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:43:33.61 ID:fPALuHFAd.net
追い出しておいてTwitterまで見に行ってここであれこれ言うとかしつこい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:20:47.98 ID:O9UIlgK80.net
本スレから隔離スレに追いやり
隔離スレからTwitterまで追いやって
更にTwitterまで執念深く探し出して追いかける

しつこいで済むレベルか?
TwitterもココでURL公開した訳でもなく探し出してって相当ヤバイで
ネットリテラシー(笑)マンもわざわざ探し出してここに書くとかキモイ過ぎ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:12:43.63 ID:62x1Mq/N0.net
これはオナロニアやメンコ君以上やなw

437 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 07:32:25.65 ID:G6czAGuV0.net
今日全裸で寝ました
ママに会いたいです

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:41:08.64 ID:2bnUHgz6d.net
普段オナロニアしかいないのに沸いてくる奴らって本スレ監視民?

439 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 07:58:19.19 ID:G6czAGuV0.net
ママ可愛い ママフィギュア出したらぶっかけはしないがオカズにしまくる

440 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 08:22:25.92 ID:G6czAGuV0.net
毎日8割はママの事考えてる ママ狂うほど好き ゾクゾクしちゃう

441 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 09:12:12.14 ID:G6czAGuV0.net
制御できない 
https://i.imgur.com/9M6qOXE.jpg
ママオカズに絶頂する時こんな顔で大声で汗だくですいつも

442 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 09:20:59.00 ID:G6czAGuV0.net
ああママ好き好き好き!
アニメ次回見るの怖くて

443 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 11:03:25.82 ID:G6czAGuV0.net
あぉああああああ!

444 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 11:26:00.89 ID:G6czAGuV0.net
ママが頭から離れない 
今日休みだからスマホ見てるけどママが頭にちらついて気づいたら勃起してる
そのまま撫ぜたり掻き回したりでおさまりつかなくなる
結局オナニーをしてしまうんです
ママオカズだと他と違いオナニー楽しむ余裕無くて早く射精したくて仕方なくなる 他の悪女だとじっくりしごくんだけど
ママはとにかく理性が飛び乱暴に動かして激しいオナニーになる
やがて数秒で断末魔みたいな死にそうな絶叫で勢いよく果てます

445 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 12:55:09.47 ID:G6czAGuV0.net
今日ママの感想書く 
そうしている間に4発目いきそう
本当にママは飽きない
他の敵女だと今日はもういいとなるが(アドミンだけは1日5回致したことあり)ママ別
賢者タイムで5分で終わり もっとママで野蛮にオナニーしたいとなる
本当に出会えてよかったです
最初のコミカライズ版やニコニコのMAD見た時はキャラデザ独特だから軽視してた自分のろいたい
今じゃママが理想 ママ無しじゃ生きていけない
上級に恋したストーカー同様 エルザママが好きすぎてどうしようもない
これから他ゲーのニックネームほぼママにするだろうな
あと もしママがこの漫画、ゲーム、アニメにいたらと妄想している
寝るとママが20%くらいで出てくるようになった

ママ!ママ!ママ!私を狂わせた女

446 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 13:04:17.85 ID:G6czAGuV0.net
お昼にします

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:28:05.49 ID:F8r1B80Oa.net
>>441
この時期にどんな激しいプレイしたらそんな汗だくになるんだよw

448 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 13:30:15.39 ID:G6czAGuV0.net
布団かけていつも忙しなく一心不乱にシゴいているから大量に汗がでます
それだけママに興奮している証となります

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:36:56.87 ID:DOMzsF+Jd.net
前から相当粘着されてるストーカーだったし
Twitterで探されたとしても別に驚きは無い
むしろ探されるだろうなと思ってた

只々気持ち悪くて不快なだけ

450 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 13:38:03.17 ID:G6czAGuV0.net
ママが思考を狂わせる 見たいサイトや動画を中断させられる魔性の女
これが休日に射精繰り返して寝るだけの私のカラクリです

451 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 13:52:00.71 ID:G6czAGuV0.net
現実女性にストーカーよくないです
反面私は敵女にストーカーしたい その妄想だけでまた発射してしまいますよ 一例
レイナーレ→堕天使だからバレてる 股間をヒールで潰された後に顔も潰される
アドミン→悪い子ね、こっちにいらっしゃいといい勃起しながら近付くが身体に触れる事さえ叶わず贄にされる
ディー様→速攻でバレて謝るも オナニー強要されたのち魔法の実験台にされる
ジュスティーヌ姉妹→速攻でバレる ファンでしたと言うも許してくれず妹にボコられる 姉は笑顔で見ている 勃起してしまうが生殺しにされて放置

ママ→バレるがオフだったため殺されない私 ママは同業者の刺客と警戒するも勃起を見て単なる変態と認識 腹を裂く価値無しと言われる
金貨を渡してプレイを頼むが主義に反すると言われ拒否される
無視してオナニー開始 それを無表情で眺めるママ やがて爆射する私 
冷たい目で 用は済んだのかしらと怪しく笑うママ
再びそびえ立つ私自身の処理に困っていると
呆れた表情でママが近づいてき

452 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 13:55:56.94 ID:G6czAGuV0.net
オセロニアで悪女のいるコラボやって欲しいね

453 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 15:47:46.07 ID:G6czAGuV0.net
ぉあ、もう立てないです
ママがいけないんです
ああ、また初めてしまう
5回目です

454 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 15:50:41.98 ID:G6czAGuV0.net
アナスタシア 三月十日
オットー 二十四日→多分ロム爺スルーされたからない
スバル 4月1日→確実にあるがエイプリル・フールで当日のみのギャグの可能性あり
クルシュ 4月4日→単なるピックアップか 
エルザ 4月29日→単なるピックアップか 酒クルシュエルザは5月あたり常設入りか?
ミミ、ティビー、ヘータロー 5月5日→新ガチャにミミルート解放か
ヴィルヘルム 5月7日→若がピックアップ
🐇 6月5日→討伐イベント
ユリウス 7月7日→和服ユリウスピックアップあるいは七夕にちなんだ新キャラか
フェルト 8月8日→王選フェルトルートあるいはサマーフェルトか?
プリシラ 9月7日→リークのあのキック妾実装か?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:01:40.43 ID:A5eMISGNd.net
9割オナロニアの独り言だがたまに沸く粘着とそれにすぐ反応する謎の本スレ民と上級が常にここ監視してんの草

456 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 16:03:29.50 ID:G6czAGuV0.net
私どうかしちゃってます ティシュどんどん減っています 全てママの犠牲になりました
腸狩りというより精子狩

457 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 16:07:37.52 ID:G6czAGuV0.net
ならオカズ貼って欲しいしもっと話して欲しいです
このままだと私の一方的な歪んだママへの愛が続きます

458 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 16:08:35.10 ID:G6czAGuV0.net
今週は怪獣のようなママがでるらしい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:33:19.77 ID:9Lyda9lV.net
>>456
(´・ω・`)精子出しまくると痩せるらしいけどオナロニアはスリムなん?

460 :オナロニアクア:2021/03/15(月) 16:44:40.59 ID:G6czAGuV0.net
ガリガリだよ 健康診断毎回痩せすぎとなってます
身長170以上に対して50kg前半となっています

どんどん痩せていきます しかし止まらないんです

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:46:35.69 ID:9Lyda9lV.net
(´・ω・`)カロリーとたんぱく質くっそ消費するらしいな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:48:17.18 ID:9Lyda9lV.net
>>460
(´・ω・`)つか170cmでその体重はやべえなw
(´・ω・`)ガチでテクノブレイクしそうやん

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200