2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6周年まで】スーパーガンダムロワイヤル【生き延びることができるか?】Part.245

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) :2021/02/27(土) 07:19:29.34 ID:0XDs3Vn4a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG
次スレは>>970が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

【6周年まで】スーパーガンダムロワイヤル【生き延びることができるか?】Part.243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609437241/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【6周年まで】スーパーガンダムロワイヤル【生き延びることができるか?】Part.244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611744134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 20:16:56.67 ID:FlWrS5nAa.net
公式wikiの方に既に3ターンクリアの編成貼られとる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 21:09:31.33 ID:E36NdDvS0.net
>>840
ワンパンは一例だから、半分の火力でツーパンしてもクリアできる。
まあ、ワンパンしないとバフ解除やらコロニーやらバーストやら存在するらしいけど、
ギミック条件を無視できる条件を探せばいい。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 21:35:25.56 ID:ppPNVI9x0.net
カウンターゲーだって聞いて試しに編成してやってみたらノーコンノーデス16ターンでクリアできた〜
持っててよかったデスティニー
https://i.imgur.com/Rp8ROZx.jpg

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 23:31:09.90 ID:lEdgc/Z+0.net
>>843
1戦目は上で後は下の部隊?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 23:55:45.15 ID:ppPNVI9x0.net
>>844
そう。1戦目だけ上の部隊使った
命中率が0になったり途中で味方が撃墜されずに上手い具合に倒せるまでタスキル繰り返してなんとかクリアできた
3戦目でターンエーがすぐ撃墜されるから他に最適な機体あればもっと楽だったと思うけど....

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 02:52:55.18 ID:49s5a8oq0.net
射結晶 特殊ガンダム カウンタープロヴィの一部隊のみでいけた。ノーデス8ターン

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 07:16:14.74 ID:0QRPZAudd.net
射結晶のスキル2も地味に優秀よね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 10:28:02.46 ID:RRIUyPjBa.net
>>846
俺もその編成の最後がルナザクで8ターンだった

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 15:23:22.87 ID:uDLl3PSj0.net
ミネバのスキルの対象範囲がやけくそでワロス

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 15:24:30.45 ID:Gbppmk7Ra.net
メタル750飲まれました
今推しが復刻したらマズイ
復帰勢だから新ガチャ大体ブッ壊れで誘惑が多過ぎる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 15:25:22.97 ID:i0vP3rlra.net
今日の艦長ガシャは回す価値感じられない
シリーズやキャラ好きな人が回すぐらいだろうか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 15:29:39.49 ID:RRIUyPjBa.net
https://i.imgur.com/xTFgIiA.jpg
ありがてえありがてえ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 15:35:55.21 ID:uDLl3PSj0.net
>>851
リリーナ取り損ねた人が回収し直す会やで

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 16:06:46.16 ID:1MhICsqWa.net
今回はリリーナだけは課金してでも獲るべきかもね、天井ガチャだし
持ってるか持っていないかで戦略変わる
フェスキャラ以上に貴重なキャラ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 16:09:44.49 ID:bknRxqxda.net
前回タダガチャ3連でリリーナ引けたからもう復刻しなくていいよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 16:20:51.83 ID:xJtKuV8Dd.net
アストナージおるしリリーナにメタル使わないよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 16:25:59.99 ID:sQMZO60od.net
>>855
初出は艦長フェスじゃないけど無料ガシャなんてあったっけ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:01:20.51 ID:bqd2OqMm0.net
6500メタル使って
ヘンケン4
マリーメイア5
ミヒロ3
ナナイ6
王留美2
リリーナはもちろんジンネマンも出ねえと思ったらミネバもいなくて草

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:14:10.77 ID:bN/fU8yF0.net
あらら
これはひどいな
御愁傷様です

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:19:43.69 ID:ReYZkL//0.net
ミネバのやけくそバフも強いけど、艦長スキルもインフレしてるからジンネマンも強いんだよな
当たったから攻撃タイプの艦長ブライトさんと交代したら攻撃力一気に上がった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:58:41.39 ID:i0vP3rlra.net
6500メタルも使ってって、この前も数千枚使ってとかあったけど万枚貯められるのか、ここ最近の環境で

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 19:02:51.27 ID:BtYHPGzs0.net
ミネバはバフをフルに活かす編成作ろうと思ったら案外難しそうだな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 19:20:10.37 ID:a9lCsc+Vd.net
>>858
うちのマリーメイアレベル5よりジンネマンレベル1の方が強くて涙も出ませんよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:40:31.77 ID:ntP/na6Z0.net
あーなんとかリリーナ当たったー!
これで人権侵害から解放されたわ
https://i.imgur.com/JC43d5O.jpg

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:49:11.42 ID:93Pq6BI00.net
艦長とかクルーって育成する必要ある?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:49:53.15 ID:7MuqsH3Ya.net
>>865
6枚以上重ねるときだけ超覚醒必須になるからその場合だけかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 21:01:36.70 ID:19zS3uYE0.net
>>845
thanks
似たような編成出来るからやってみる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 21:04:21.87 ID:93Pq6BI00.net
>>866
ああなるほど、確かに
まぁ基本LV1でよさそうね
さんきゅー

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:36:27.20 ID:M1pdCRQn0.net
>>858
???「そんなにメタルがあるから余計な争いを産むのです!」

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:59:24.77 ID:MV09xXlV0.net
>>868
艦長は本当に微々たる量だが、回復量が上がる
(指揮に比例)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:28:33.10 ID:/NBnZyiV0.net
今頃気付いたけどクルーって同じキャラ載せても効果は発揮されるんだな
余程被らない限り重ねずに複数で運用した方がいいのか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 06:06:54.02 ID:b1t36kt8a0404.net
無料3連でジンネマン出たわ
前回も無料でマリュー出たし調子いいな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:06:17.39 ID:5eC3jIOK00404.net
リリーナ2人目出たわ
攻略戦用に重ねないのが良いの?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:13:08.97 ID:To1JopzJ00404.net
自分で使っててもう一体いたらなぁって思うことがあるかどうかじゃね
アストナージで何とかならないこともないが俺ならもう一体欲しい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:19:38.42 ID:5eC3jIOK00404.net
ありがとう
攻略戦用に重ねないでおくよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:21:12.16 ID:j4o8mTuV00404.net
リリーナ2体は便利すぎる
攻略戦ステ4、5用それぞれにアタッカー二枚バフ一枚編成可能
そりゃ元帥も増えるわけだ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:44:11.62 ID:cJEpV7by00404.net
攻略戦限定で言えば1-3ステージでCSPの回復が見込めるからアストナージでも足りる
現状2人目のリリーナがいるかっていうと要らない

でも今後どんなイベントがあるかわからないから保存しておく方が良いかもね
レベル上げは黒ブライトがなんだかんだ供給されるのでそれで十分できるし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:52:16.25 ID:0/e+H4G900404.net
「追憶の戦場」-「オーロラの彼方」
って経験/ENの効率良いけど、時間かかりすぎるなぁ

効率このままで、取得経験5倍ぐらいにならんかねぇ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:54:01.23 ID:8u/9n/wqa0404.net
リリーナ複数は攻略戦と総力戦?だっけ?
で複数部隊に乗せられるから重ねない方がいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 14:29:47.47 ID:gw+lI3pB00404.net
まだ未公開のキャラが2人いる
1stで所属不明
SEEDでクライン派

所属不明って誰だ?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 14:40:06.15 ID:gw+lI3pB00404.net
1stはその他だ
初登場のキャラみたいだけど

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 14:40:45.41 ID:cJEpV7by00404.net
ククルスドアン、イセリナ、ミハルは民間で既に出てるからそれ以外となると
アムロ母とかカムランとか?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 15:42:41.77 ID:USrdpqbkM0404.net
サイドシックスの検察官が来たら全力する

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:06:16.69 ID:N4wnPHXda0404.net
カツレツキッカかハロかテムレイか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 02:13:45.24 ID:BXxQxq190.net
クルーでありそうだなカツレツキッカ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 08:51:56.82 ID:sRx4uwdVd.net
キッカはすでに民間でいるからなぁ
一般となるとカムランだろうか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 11:56:14.35 ID:sEgfCos9d.net
ククルスドアンはジオン?
アムロ父は連邦になるのかな?

自分はハロとみた

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:25:38.96 ID:hnsyujw5d.net
マイナーなの来てもみんな回すの?
メジャーなのは何回も出し直してるからだんだん難しくなってくるな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 13:24:40.13 ID:mFSscyRT0.net
性能次第

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 15:03:18.30 ID:hnsyujw5d.net
それはまぁ…たしかに

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:34:18.88 ID:dxhFrtId0.net
おい、1324人とかどうなってんだよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:37:12.05 ID:dxhFrtId0.net
あと50時間ちょっとしかないのに1324人だと足りねーだろ、クリアしてこいよ簡単だから

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:40:30.94 ID:TAAvnBnZr.net
1500人は行って欲しい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:42:31.82 ID:mFSscyRT0.net
ただクリアするだけならなんとかなりそうなもんだけどな
やってる分母が少なそう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:44:58.31 ID:4TYh7Fcb0.net
どっちもハロかい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:50:00.63 ID:VmNQDq590.net
ただクリアも難しい
命中下げ効かないし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:50:33.75 ID:h/T0KqX20.net
過去の英雄でも2000人クリアはそうとう簡単な時だけだからな
今回のUネオジオングじゃダメだろうな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:51:32.36 ID:mFSscyRT0.net
>>896
効くぞ
1ターンものの命中下げじゃダメだぞ
2ターンとかを毎ターンかける

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:58:57.34 ID:VmNQDq590.net
>>898
ライブザクとv2でダメやった

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:01:18.30 ID:64btpBuTd.net
最後は運営様のさじ加減よ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:02:22.80 ID:Fmtgj8Ly0.net
ここ見ててよったわおまいらのおかげで思い出せた
危うく期限逃すところやったわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:03:10.93 ID:8n//ewwj0.net
コンテしてもええんか?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:03:36.19 ID:O454alJla.net
先週始めたばかりのオッサン蚊帳の外
アムロνカミーユzジュドーzz並べて喜ぶので精一杯

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:04:18.03 ID:mFSscyRT0.net
>>899
俺一回目はV2でクリアしたぞ
最後のネオジオングは途中2回くらい痛めの攻撃食らうけど
ちゃんと回復すればいける
その攻撃で死んじゃうとかだとそもそもHPが低いのかもしれん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:59:58.38 ID:Gc7Op0RL0.net
マジメにやってる奴少な過ぎて草生える

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:09:12.43 ID:8n//ewwj0.net
コンテしてもカウントされるみたいだね、とりあえず1コンしてクリアしてきたわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:11:13.70 ID:TUJ0RgpH0.net
アクティブユーザーが少なすぎるのか、難易度が高すぎるのか
まだ未クリアのやつがんばれ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:42:46.28 ID:LOKRjmvMa.net
1500も行ってないのか、、
報酬的には2コンテ10メタル位出しても全然良いと思うのだが

きっと、行けてる行けそうな人達とそうでない人達の差が大きいんだろうな。

2000位以内といえば准将じゃないですか。
准将頑張れー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:45:10.82 ID:/d1TW4720.net
真面目に何回も突撃してるけどだめなんだよおおお!
当たらねぇ当たらねぇ、、、

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:55:18.35 ID:h/T0KqX20.net
攻撃が当たらない人は敵の回避ダウンさせないと
配布の灼熱騎士ガンダムF91がSP回復兼命中デバフ兼回避デバフで混ぜ込みやすいと思う

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:59:09.22 ID:dxhFrtId0.net
>>909
ギミック前に倒そうよ、回避バーストとか入ってたら時間かかるでしょ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:22:43.97 ID:/d1TW4720.net
>>911
それが出来たら、苦労してないんだな

今もやってみたけどだめだわ
画像もアップできないし諦めた

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:32:35.31 ID:nyrJ84M60.net
全然無理で草
3ターンで殺されたわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:41:58.48 ID:7FkPhlH70.net
カウンターあればサクッと終わるんだが
カウンター無しでやってみた

1戦目:エルメス、ツインF91、配布フォビ丼
2〜3戦目:格V2、特殊ガンダム、機ターンX

部隊長無視、艦長は機か射のアタッカー次第で決めれる。機ターンXは2戦目に僚機が来た場合の保険(全体命中下げ)。この編成でノーデス13ターンだから多少変わっても少ないコンテでいけると思う。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:43:55.84 ID:7FkPhlH70.net
>>914
書き忘れ。リリーナもちろん使わない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:51:00.62 ID:qwrjv+Fg0.net
一戦目はコロニー攻撃すると強反撃だっけ?
あれで諦めてる人いるんじゃないか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:53:17.67 ID:Gc7Op0RL0.net
勝てる勝てない以前に10ターン以上掛かるクエを試行錯誤してなんてやってられないんだよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:38:22.28 ID:TUJ0RgpH0.net
ガンロワに限らず、どのゲームでも高難易度なんてこんなもんだろ
FFRKの魔石なんてもっとひどいぞ、持ち物検査といい
運営のせいでユーザー数が少なすぎるのか一番の原因だと思うけどな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:04:31.93 ID:OPy7DmxL0.net
流石に今更1戦目のギミック理解してない人はいないと思う
やっぱり2〜3戦目がキツい、特殊ガンとかあれば基本火力でゴリ押すだけだろうから簡単に感じるかもしれんけど
試行錯誤しようにも3連戦が面倒だし、期間限定の司令もないからスルーしてる人は多いんじゃないか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:16:14.42 ID:YFXVqLf60.net
バレンタインの時のファルシアがかなり役に立つ
リリーナいないから無理して取ったんだけど命中と回避も上げてくれるから高難易度で取りあえず入れとけば楽になる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:27:43.07 ID:EBG0EkCw0.net
>>914
それで13ターン?
それよりいいメンツいそうなのに20ターン切れない
もうちょいやろう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 08:28:59.92 ID:EBG0EkCw0.net
ああわかった
2戦目バリア貼るやつ対策は?
貼られる前にやるんかな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:00:05.07 ID:HKKIXR7M0.net
>>922
バリア貼る奴なんていたっけ
初見の時に結構ターンかかって倒したけど
ジェガンが出てきて両サイドから挑発食らい続けた記憶しかない

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:08:05.72 ID:OfKcQ/EmM.net
>>923
ネオジオング貼ってきて
そこから削るのに割とターン食うのよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:16:35.45 ID:mNK+qHBJa.net
ジュガンが出てきたらメタメタにされるんだが

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:35:17.21 ID:Z303tn/v0.net
なるほど
初心者には鏡1枚破壊するのがやっとでワロタ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:11:47.23 ID:SdNglLLk0.net
不利属性じゃなければいける
攻ナイチンとか持って無い?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:14:22.53 ID:pNmeoLcZ0.net
最近EN消費すらしないでサボってたとこにリリーナ引けたからちょっとやる気出して果て挑んでみたけどこりゃ無理だね
俺まさに普段准将大佐うろうろするレベルだから2000人はキツイと思うわ
俺らレベルだと特殊開発やってねえもん

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:19:55.36 ID:13kbma3W0.net
>>928
特殊開発は別に必須じゃないぞ
特ガンはあったら楽には違いないが
V2とかの命中下げを持ってれば回復メインで耐久も出来るし

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:30:18.78 ID:o3urZTRua.net
1戦目,2戦目が単騎だから、何となく3だけ別編成にしてたけど、
みんな1と23で編成分けてる人が多いのかな?

まだ20ターン切れてないんだよね、、
昨日もちょっとやったけど、1戦目が結構ターンかかってやめちゃうんだよね、、

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:05:27.64 ID:04aXrXzNa.net
>>930
そりゃ有利属性考えたら一戦目は機動で
2、3戦目は射撃で組むのが安定じゃない?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:28:12.10 ID:/NKBqZat0.net
こないだの熱源サイサリス持ってる人は連れてくだけで難易度格段に下がるで

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:29:31.56 ID:HKKIXR7M0.net
まあ持ってる人はすでに使ってるでしょ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:40:39.79 ID:bLEH1x9va.net
新規の高難度は糞の塊なのがガンロワの伝統だから触れる気にすらなれない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:03:24.21 ID:0dsxGuvrd.net
ハロ当たらんかった

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:22:15.09 ID:HKKIXR7M0.net
ミネバとかハロx2とか
クルースキルは今後こんな感じで複数対象盛り盛りになっていくんかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:25:48.77 ID:6DVj18FL0.net
ピンクハロってキョエちゃんみたいな声だね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:56:01.00 ID:qIaAegb+a.net
メダルと黒ブライトはありがたい
ガチャはやらんけどね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:24:55.31 ID:bLEH1x9va.net
虹ktkr‼︎
と思ったらマリーメイアだった
てかリリーナってフェス限じゃなかったんか・・・

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:43:36.99 ID:o3urZTRua.net
>>931
そういうことか笑
とりあえず忘れてた攻略戦終わらせたから、帰ったら編成見直してみるよ

総レス数 999
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200