2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEグリパチ総合37台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2021/02/23(火) 17:52:36.29 ID:3NC/7hBu0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
GREEグリパチ総合36台目


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612101542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:20:34.91 ID:OMeqcxpNp.net
自分が1番ではなかったら気に食わないタイプってやつなんやな
しかも写メ回されてるとるとか言ってまた揉めてるな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:21:22.27 ID:6A5+749u0.net
>>756
俺はちょ〇んとは仲良くないし
どーでもいいが
エリンギの悪口回しまくるあの行動は
ちょっとないなと思っちゃいますね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:23:23.98 ID:6A5+749u0.net
>>757
そうそれ
女で若いってだけで目付けられてる
ちょ〇んって子も可哀想やな

見た見たw
その件でもOZの電気に

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:24:49.11 ID:6A5+749u0.net
>>759
チクって なんか盛り上がってるよ
電気とエリンギの挨拶でのやり取り見てみ?
性格の悪さが見え見え
どう潰しちゃいます?みたいなw

いい歳してやめろよなエリンギBBA

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:28:04.30 ID:Uu4zBl87p.net
すごい秒で書き込み増えたけど笑
ぐーしこおじさん乙

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:30:11.80 ID:+ZZxgvoBp.net
急にえりんぎネタ乙w
歳で言うたらるかというBBAのが上で
しわしわびらびらまんこだけどなww
えりんぎネタ見すぎて飽きたわ笑

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:41:15.80 ID:OMeqcxpNp.net
エリは1人じゃ何もできないカスだから何もしなきゃいいのに。痛いすぎる。
女ってことを業に周りの男に頼ってばかり。
ちょたんとやってること全く同じやん

もういい歳なんだからゲームごときで揉めるのやめろや。
妬み嫉みほど醜いものないぞ!!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:50:28.57 ID:+ZZxgvoBp.net
エリンギがみんな大好きだから
ネタにするのかー

俺は、るかが好きだからネタにするよ笑

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:58:48.14 ID:bkfi291r0.net
何だこのスレ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 19:02:43.09 ID:Uu4zBl87p.net
わざわざエリンギのマイページ見に行ってるの?
気持ち悪いおっさんwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 19:49:47.93 ID:1MfLLqgMd.net
>>756
証拠オネシャス

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:17:42.43 ID:+s+1JJsA0.net
>>746BBAしかいねぇからw性格も酷いww

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:25:49.00 ID:+s+1JJsA0.net
>>732還暦間近じゃなかった?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:27:13.77 ID:OMeqcxpNp.net
そんな年齢になってまでゲームとかマジでやべぇな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:58:57.08 ID:+s+1JJsA0.net
>>770まいきゃらで,判断したらだめだゅw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 21:04:27.10 ID:+ZZxgvoBp.net
グリパチにいるBBA達は基本嘘つきメンヘラ構ってブスしかいないwww
☆Rumiko☆リフレッシュ休暇入ります*(^o^)/*こいつもBBAって聞いたwww
☆るか☆AS ONE★お祭り隊ブルー!ラブビームでお祝いよ!名前が厨ニ病過ぎてやばいwww
質問で私の愛人どことかほざいて気持ち悪るすぎwww

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 21:28:12.42 ID:+s+1JJsA0.net
ぐりぱっちで,出会い求めるって
かなり痛い人、あたおかですゅww
男よりBBAのほーが、かなりたち悪い

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 21:44:14.21 ID:MvKyiYR+p.net
BBAネタ加速しすぎ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:13:28.89 ID:eL4eIpM8M.net
>>746
旦那の年金で課金しすぎちゃったかな?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:43:01.49 ID:bkfi291r0.net
>>720
個人情報集めれたか?

777 :イワシ :2021/04/03(土) 22:47:48.85 ID:mVfToE2va.net
出会い、恋愛系のネタのスレの加速が早すぎてワロタww
一気に盛り上がってるやんw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:54:47.04 ID:1MfLLqgMd.net
>>756
しこ乙です

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:59:54.54 ID:7NqASTnL0.net
ぐーしこあれだけツマラナイツマラナイ、辞める辞める言ってとおいて、何年間グリパチやり続けてんだよw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:06:55.66 ID:tfGnbkX90.net
ぐうしこやなさそうやけどなw w案外近くにいると思うけどな面白がって裏では中傷して表では心配してる奴

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:14:10.54 ID:7NqASTnL0.net
>>780
例えば誰??

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:18:27.00 ID:tfGnbkX90.net
知らんけどw w

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:31:50.73 ID:7NqASTnL0.net
>>782
キノコの大文句たれてる身近なやつ知ってるけどそいつの仕業やな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 00:46:48.29 ID:i5iVZ+m80.net
>>763
わかるわかるww
全チャでぐうしこ呼んだときも
まさか出てくるとは思ってなかったんやろけど
ぐうしこ参上でコロっと態度急変www

あいつもさんざん影でぐうしこと
いろんなことしてきたから
暴露されないかヒヤヒヤしてたんやろなww

ぐうしこおらんときにイキんのも
たいがいにせーや

小デブのしわしわBBAが爆笑

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 01:02:13.01 ID:vM+GVWoA0.net
>>740
お前の僻み種ばかりやな?
真っ黒やなwww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 01:05:13.24 ID:lZa5S6s00.net
>>784
お前もここでずっといきってないで本人に言えば?笑

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 01:10:54.32 ID:vM+GVWoA0.net
>>784
740

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 01:12:26.71 ID:8a2tdivhp.net
ネットでイキるといえばタケルが真っ先に頭に浮かぶ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 08:48:47.42 ID:sY6EO9k1p0404.net
BBAたちはBBAの自覚して大人しくしとけよ。
チヤホヤされなくなったからって妬みすぎ。
書くほうも反応する方もみっともないよ。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 08:51:07.30 ID:fs65NUSF00404.net
線であれよこれよと言い過ぎじゃね?
陰口叩いてるから叩かれるんよ w w筒抜けだから話す相手間違えない方がいいよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:29:33.35 ID:Xap7VeATp0404.net
>>726
まんまって退会したんだな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:29:59.73 ID:Xap7VeATp0404.net
>>784
ID変わる度にきのこの話題に戻してるけど、
もうきのこには、飽きてるから自重してくれwww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:30:36.48 ID:sY6EO9k1p0404.net
ズッ友、、、からの実は嫌いなんですパターンか。
陰口とかを聞いたら切るに切れないもんな。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:14:31.38 ID:68ZwiUdP00404.net
電気屋撃沈

ちょたんって本当に若いのか?グリパチ7.8年してるヤツらと変わらないIDだな

本当なら遊び盛りにこれか爆笑

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:31:02.94 ID:i5iVZ+m800404.net
>>794
だからちょたんはBBAだってww

あんだけナルシストで負けん気強いなら
ミラティブ配信とかしてるだろ爆笑

なにがメンバーの名前入りの紙持った画像?
証明したとかほざいてっけど
考えが昭和すぎんだろー爆笑

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:57:02.20 ID:qAt/dA0600404.net
>>795
ちな ちょたん結構前から知ってるが
ミラティブ見た事あるけど
若かったぞw

また僻みすぎて草
お前キノコか?w

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:58:09.53 ID:8a2tdivhp0404.net
>>796
ブスだったろ?(笑)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:04:25.86 ID:lZa5S6s000404.net
>>796
IDよく見ろwww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:29:21.36 ID:tdgNm3Sfp0404.net
>>798
IDで判断しかできないのかモブw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:29:37.84 ID:tdgNm3Sfp0404.net
>>797
普通だな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:36:14.96 ID:sY6EO9k1p0404.net
よほど女が少ないゲームだったんだな。
チヤホヤされたのが忘れられないのか。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:47:44.02 ID:eor8265ta0404.net
>>788
イワシ>タケルだな

イワシは桁違いの馬鹿だからwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:52:55.13 ID:lZa5S6s000404.net
796と799と800はID変えても同一だなwww

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 12:44:59.10 ID:hlgc2dJTM0404.net
86とかカープとか未だに毎週のようにハンネ変えてる現、村人Bって奴詐欺られたの?w
こいつサブアカ大量に持ってて怪しすぎてざまぁとしか思わんがw
毎回相場より微妙に高い転売トレしてる奴は消えてほしいね^^

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 13:00:29.31 ID:i5iVZ+m800404.net
>>796
ちょたん自演乙ww

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 14:13:00.95 ID:aRZdYi4n00404.net
5ちゃんのことを質問で話題にしとるってことはここ見てる。ってことは書き込んでる可能性大。
つまりどっちも自演。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 16:14:37.82 ID:8a2tdivhp0404.net
>>806
タケルは書き込みしまくってるよ

808 :イワシ :2021/04/04(日) 17:37:36.75 ID:uUoebxXMa0404.net
お前らグリパチやる気あるんか?
色恋沙汰でイチャイチャしてるから俺に目押し力勝てないんだろ(鼻ほじ)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 18:40:56.35 ID:DbYCYjGNp0404.net
色恋大好きグリパチ民

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 18:43:00.21 ID:SskXoo1b00404.net
カス

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 19:47:17.77 ID:8FsqjMDpp0404.net
目押し力w

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:25:16.80 ID:aH0YwWhiM0404.net
グリパチ力って誰だか一瞬流行ったな。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:52:33.17 ID:eor8265ta0404.net
イワシのレスは馬鹿丸出しだろwww
いつも鼻糞ほじりまくりな不潔な奴だ

イワシ>タケル>ニコ>かなで
馬鹿リストだwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:24:18.82 ID:S8UBssd/0.net
30万枚出すなら何の台打つ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:21:53.75 ID:2kO5vCeZd.net
>>726
ぽこさいてーだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:48:48.66 ID:i+YJ9gSUM.net
元B.REE、現ぱち麻呂がアースのサブって判明したw
みおみおも怪しいけどな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 06:32:19.41 ID:L+o+liVRa.net
>>816
詐欺師?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 06:57:44.85 ID:w8qmNV970.net
>>816
その2人か…いけない恋がんばれ爆笑

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 10:34:06.21 ID:bEAY7GjWp.net
ぶす

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 11:01:28.88 ID:p64C/1ezp.net
おはようございます でいいか

821 :小悪魔 :2021/04/05(月) 11:20:04.13 ID:btu+2nBH0.net
おはよう

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:48:47.51 ID:PBflAzjMp.net
ぶす

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:58:24.79 ID:d32zXs+ed.net
真夜中のありーって奴相場崩れやめれw w皆毎度おはようさん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:17:57.92 ID:IITgoAXOa.net
べす

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:28:18.64 ID:pTjA1bMF0.net
>>823
アレぐらいでは相場は崩れんよw皆毎度おはようちゃん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:26:55.06 ID:cSueMAl6F.net
30のサブ垢からイワシはRMTしてると通報しといた
GREEパトにはイワシからのチャットで迷惑してる人が多いからチャット内容確認しろと通報した

イワシ感謝しろよbyてつ○つ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:35:29.20 ID:SNPpi2wdp.net
>>826
どうしてもその2人にケンカして欲しいんだなw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:05:50.30 ID:QwEZRQ/Rp.net
グリパチは民度が低いのう www

5ちゃんも民度が低いな www

可哀想な人達

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:30:27.42 ID:8K3s/kuCp.net
アレとアレが友で探り合いか、、

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:36:15.87 ID:6SQzyXJqd.net
一撃上位複垢いねーな。
誰か複垢が最強って言ってなかったか?
一撃もART総数も総収支も見たけどいないよw
何が最強なんだろ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:54:20.04 ID:eABX6BALd.net
>>830
どう考えても複垢勢は今回アイテム回収でしょ。報酬うまうまなので、あいつら報酬大量獲得して終了。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:18:30.32 ID:JzC2jzs10.net
>>831
アバ。エンペないと無理だから複垢は今回きついでしょ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:18:54.30 ID:w9r3n1R20.net
3時間イベのこういう回数や収支で上位にいるのは私はニートです宣言してる様なもの

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:24:36.69 ID:QwEZRQ/Rp.net
グリパチってほんとつまらん
アプリだな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 20:54:02.33 ID:8K3s/kuCp.net
のんびり遊ぶのが一番

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:16:56.39 ID:JzC2jzs10.net
たかがゲームだからな
本気でやってるやつ頭おかしいよな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:27:18.61 ID:pTjA1bMF0.net
ゲームなんで本気でやってもいいけど、周りが本気でないのに自分だけ本気出して最強だと思ってるんだったらいい笑い物だとは思うww
100万ぐらい賞金投げて勝負しようって言ったら少しくらい周りも本気見せてくれるだろうから、そいつら倒してみたら?
自分が最強ならどうせ勝てるからいくらでも賞金出せるだろ?無理かな?口だけだからwww

838 :イワシ :2021/04/06(火) 21:38:02.05 ID:ykkGmiaSa.net
>>832
300位〜上位を取るだけが複垢勢の旨味じゃないぞww
例えば1000位、2000位報酬が直1とか、破壊3分とかだったとしてみ?
数こなせば100垢だけでも直100、破壊300分に成り代わるんだから。

上位取れないと判断したら、その下の報酬でも十分複垢としてはウマウマだと思うぞ(今回のイベント報酬とか見てないから知らんけどw)

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:47:19.50 ID:Gd09Htpc0.net
>>836
100垢使ってアイテム稼ぐ奴どう思う?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:11:47.35 ID:6SQzyXJqd.net
>>839
貧乏人ニート

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:56:55.23 ID:JzC2jzs10.net
>>839
スーパー暇人

842 :イワシ :2021/04/07(水) 00:42:15.49 ID:+l2xlZr3a.net
>>839
カッコイイ!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 04:32:42.98 ID:y7n9jLt/0.net
>>833
さいしょの5ふんしかけいたいさわらないよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 07:08:14.14 ID:49v6Jhuv0.net
今回のイベはiOSは割と一撃いいスコアだけど泥はそうでもないな
フル直も400枚ぐらいだから、もう少し団子になってもいいけどならないってことは本気でやってるやつがほぼいないってとこか
これで最強判断ってwww
しかもZRなんか泥もやってiOS1位走ってるってどんだけiOSのやつら手抜きなんやって話だろ
毎度の低レベルイベだなー

845 :イワシ :2021/04/07(水) 07:20:12.54 ID:+l2xlZr3a.net
>>843
そういう事じゃないやろ。
2時間なり3時間イベで総収支上位狙うなら、3時間置きに携帯触らないとあかんやろ。
しかも充電環境出来る所で。

だから上位=ニートって言われてるんやで(自営業等は可)

一撃なら最初の1回5分携帯触って後は完全に放置でいいが総収支は別。上位陣とか見てみ?
キッチリ初めてキッチリ終わって、またキッチリな時間に始めてるから。そらニートって言われるで。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:10:00.70 ID:CkuXTQXjr.net
にゃんこうぜ〜

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:14:29.54 ID:49v6Jhuv0.net
にゃんこなんて今からでも抜けるけど、かわいそうだから見ててやろうかって思ってるやつがたくさんいるだろうなww
情けの四冠かまだ早いって3冠にさせられるか笑いながら見ていようw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:00:06.29 ID:qbkghYZYa.net
にゃんこジャップもかわいそうだな
ジャップモンキーに付きまとわれてw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:10:42.57 ID:MplkeIJpp.net
>>845
3時間ごとに携帯も触れないブラックな環境でのお勤めご苦労様です。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 10:55:57.33 ID:MM0cE3Nn0.net
>>844
その辺のザコが何言ってんだかwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:23:20.60 ID:49v6Jhuv0.net
>>850
100%お前より強いよww
今から作った垢でいまからイベント始めてもお前より100%いい順位に出来る
なんならお前のハンネ出してみろよ?
卑怯者っぽいけど嘘はつくなよ
こっちはちゃんといまから作った垢で抜いてやるからww

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 11:55:57.81 ID:DUsG+UiBd.net
>>844
高レベルイベって何?

最強判断するのにイベ選んでやる奴こそ最強じゃないでしょww

複垢のやつがイベでも鬼でもマスターリーグでも上位見た事ないけどあるならハンネ教えてみてよ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:17:53.84 ID:49v6Jhuv0.net
>>852
高レベルイベってのはなりふり構わず全ツッパするイベだよ
いまのイベは一部のやつがちょっと頑張ってるだけだろ?
高レベルにしたけりゃ賞金出してみろよ?
賞金の額でランキングが大きく変わるよww
あと、複垢でもうすぐLMなるやついるやん?
そんなのも知らんやつに最強なんて言葉は釣り合わんなww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:28:48.22 ID:qR68Y/DnM.net
意地の悪いコメントをする人は、誰かを下げて相対的に自分を上げたいんだよな。
そうでもしないと自己を保てないから。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:51:59.89 ID:MM0cE3Nn0.net
>>851
いや、お前が誰だよwww
名前も出せねえんだろ?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:53:01.11 ID:MM0cE3Nn0.net
イワシ以上の口だけのマンが出てきて面白くなってきたw

総レス数 998
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200