2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ツムツムスタジアム★4【ツムスタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) :2021/02/23(火) 00:43:13.92 ID:79gmT4qT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ツムツムスタジアムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)

【LINE】ツムツムスタジアム★3【ツムスタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605407122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 10:52:19.67 ID:TQppGq2P0.net
わざわざあんなLIVE見にいくのすげーな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 11:09:54.29 ID:4LRs2x7Ca.net
配信者からして出会い厨だからな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 11:19:26.66 ID:L4YZNntod.net
とんすけってあのたらこ唇のやつ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 12:05:40.60 ID:x9hz/4JI0.net
ラスト15連したけどマレフィセント出ず
次の強ツムに切り替える

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 12:14:29.60 ID:8/X6/PQj0.net
>>582
キモいもの見たさってやつじゃないですか?w

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 12:15:54.84 ID:8/X6/PQj0.net
また14:00〜前回の修正して今後のツムやイベント新たなバグ入れるんですよね?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 13:06:02.08 ID:Lgv/+uTu0.net
>>581
遂には手編みのオリジナルグッズとか登場し始めて恐ろしさしかない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 15:02:21.56 ID:xzTLY1vQp.net
70マンぶち込んでマレどころか新ツムすら出ねえ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 15:43:33.03 ID:jaoyIeH/d.net
30日締切の案件大杉。間に合うかなー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 16:24:31.52 ID:Wh+f+KN+a.net
>>588
なにそれ⁉︎
で、可愛い〜とか寄って来たらプレゼントと言って住所GET?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 17:58:22.66 ID:0tLlhQTe0.net
>>582
前にちらっと見たら、昨日オススメで出たから見てもーたらキモくてそっと閉じたわww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 19:26:59.38 ID:icHSJa0N0.net
アリーナ速報牛耳ってる感すごいなww
茶番に付き合わされてるぞー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 00:18:17.53 ID:JxfyTkGF0.net
4vs4バトルって最上階は何階なの??

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 00:21:39.71 ID:EEr1ge+X0.net
>>589
リアルマネーかと思ってびっくりしたw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 01:53:50.44 ID:R5hS9DN8M.net
スキル5が49体いるんだが、ガチャ今日7回ひいたけど、全てスキル5のツムばかり
運営やっちゃってるね
あからさまだとライトユーザー離れるぞー(・ω・`)

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 08:13:21.17 ID:ck5cDhtM0.net
チームバトル負けても進むようになった?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 12:10:29.58 ID:4kvQzmPTdNIKU.net
>>597
いつのまにかそうなってるね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 19:33:33.83 ID:QP3WsFV7aNIKU.net
マレのキャンペーン当選者に配布済みらしいけど、どこに送ったんだろな?w

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 20:59:17.67 ID:x1MrMwVcaNIKU.net
あーALLアイテムが1枚来たのはそれか
ショっぼw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 21:52:05.71 ID:SWSIbfp+MNIKU.net
俺はガチャチケ1枚きてた
それで初マレフィセント引けた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 22:34:13.43 ID:f0XR5lNmMNIKU.net
そういえばそんな企画あったね(・ω・`)忘れてたわ
何も来てないからハズレなのかな…

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 22:47:39.83 ID:QP3WsFV7aNIKU.net
何も来ない人がいるって事は、まだそれなりにユーザーがいるか、お決まりの運営の配布ミスか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 22:56:07.23 ID:Alz6zR2R0NIKU.net
なんも当たらねーな
どーせホモと出会い厨にしか当たらんのだろwwww
そうゆう運営してるとまじでサ終するわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 22:58:46.41 ID:x1MrMwVcaNIKU.net
>>603
そうなんだよ
当選は数千名だからどうせユーザーは少ないし重複して複数枚貰えるんじゃないかとタカを括ってた

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 03:53:12.33 ID:9eOm8fSrM.net
当たったやつはツイッターで叫んでほしい(・ω・`)
本当にTシャツもらえたやつがいるのかどうか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 04:45:32.87 ID:pQB6eWml0.net
ガチャチケ26枚の行方も知りたい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 10:47:28.69 ID:wlwK6rkS0.net
>>605
Twitterで当選者見かけないのが不思議なのよね
本当に配布してるから怪しいもんだわ
運営が運営だから

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 11:53:29.41 ID:+jgRqIc/0.net
https://i.imgur.com/Y5lcljK.jpg
https://i.imgur.com/b2LRQUc.jpg

ガチャチケがエラーで使えないの俺だけ?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 11:56:27.19 ID:pbC1TCrSa.net
いや俺も

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 12:02:21.45 ID:+jgRqIc/0.net
>>610
俺だけじゃなくて安心した
さっきのバージョンアップ入ってからだから不具合なのかもね
少し待ってみます

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 12:47:29.28 ID:+jgRqIc/0.net
>>609
アップデート入ってなおりました

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 12:48:22.77 ID:B/ULjLBv0.net
ずっと持ってないマレフィセントが高頻度でサブツムで出て来る
新ツムが来るならまだ解るが嫌がらせ止めて

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 13:00:59.72 ID:pbC1TCrSa.net
それも今日までだね
ベルを使ってるようだから明日からはハデスが頻繁に出るよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 14:36:06.28 ID:B/ULjLBv0.net
ありがと
やっと明日解放されるのか…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 16:31:35.50 ID:wlwK6rkS0.net
>>592
信者にちやほやされて浮かれてるのが滑稽でしかないw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 17:12:44.73 ID:LDH+n97e0.net
女王もハデスもでねー

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 19:41:39.17 ID:pBtpiH4y0.net
今回はどっちも結構強そうだな
微妙ツム続いてコイン結構貯めてたからぶっぱしようか迷う

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 21:01:33.04 ID:s3a5+ZvJ0.net
毎週ぶっ壊れ投入してくるようになったら終わりも近いな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 21:27:14.45 ID:bSsq8Thg0.net
前回糞&糞だったのをお忘れか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/30(水) 22:28:49.77 ID:s3a5+ZvJ0.net
>>620
あっそうだったwww

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 00:43:29.84 ID:AIBl3PnG0.net
ハデス
残念な子

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 08:38:43.23 ID:r3pX2O0sF.net
三角持ってもねーのにサブツムに出すんじゃねーよボンクラ運営

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 10:50:26.55 ID:OXN0rajMM.net
ハデスは残念な子だったのか
マレドラみたいな性能だなーって思ってカケラ使っちゃった罠(・ω・`)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 10:59:44.63 ID:sVml2ULwa.net
弱くはないよ
ランダム消去だけでジーニーと同等
それにスカーもどきのスキルも付いてるし
王子と組み合わせたら画面全消しの連発で恐ろしいことになる

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 23:54:46.54 ID:Oudo1qpa0.net
スキル56ないと話しにならんわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 06:14:38.36 ID:Te5JBa0Ra.net
ツムスタ上位になればなる程キモい度上がる説

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 07:02:06.23 ID:Te5JBa0Ra.net
>>623
最悪、ガチャ産は良いとしても始まってもいないイベツム出すのが毎回クソ過ぎだわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 09:08:42.30 ID:FfR9y87v0.net
>>627
時間さえある暇人なら誰でもリーグ上位になれる。腕の問題でもなく悲しすぎるこのゲーム

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 11:01:11.02 ID:efCgPzkq0.net
>>629
それを共感したのが、親衛隊や家族とか言い出す怖さ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 21:39:47.21 ID:C/8Hqa1Gr.net
マレでスキル後にツムなぞったときに、いっぱい消えるのとそうでないときがあるのはなぜ??詳しい人教えてください

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 02:42:05.62 ID:A0wCj7+50.net
>>630
1番キモイのはホモにぃ ただの出会い厨

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 09:59:17.37 ID:iq9OQmkna.net
>>632
女性に人気ディズニー系で絡むのが手っ取り早いからねw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 14:01:46.13 ID:f5xnfF7Q0.net
久しぶりに復帰したけどベル5とカイジン4はもう古いですか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 11:38:57.03 ID:XkdAjXyyd.net
>>634
ツムスタ自体がもう古い

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 15:20:24.45 ID:NKQEsfTGa.net
マッチングアプリw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 22:11:56.55 ID:izaybQkc0.net
「 〇〇推し 」とか人の名前入れて全面的にアピールしてるやつなんなん?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/04(日) 23:48:09.38 ID:ymWsDnWV0.net
ホモにぃ推しww 顔まで晒してバカすぎるわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 07:19:00.29 ID:Rn2UhRmva.net
ツムスタ離れ加速してるの上位のキモ度説

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 07:36:06.23 ID:x/hzBeMS0.net
晒しスレ別に立てたら?一部のガイジがうるせぇ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 16:44:26.91 ID:m4wkdjDf0.net
三角ツム早く取らせろよボンクラ運営 途中追加すら面倒くさがって最初から出す糞っぷり
まだ存在しないものサブツムに出すこのマヌケさよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/05(月) 18:28:03.24 ID:Rn2UhRmva.net
仕方ないですよ
ルビー問題、ユーザーの伸び悩みで回収も出来ないしやる気ないんだからw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/06(火) 22:56:05.94 ID:zAcuvxhT0.net
三角取れば全くサブツムに出てこなくなるとゆうクソゲー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 10:40:11.33 ID:5g4Fr47p00707.net
これは嫌がらせ全力でやばいな
わざわざ未所持のをサブツムに出すように設定してるのかよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 11:29:45.62 ID:iDp2WtWy00707.net
Twitterもリーグもキモいの溢れ過ぎてて萎える
ツムスタやめ時かな
明日からのアリーナもまたキモ勢が溢れかえるだろうし
あんなのこそ別枠でやって欲しいわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 13:51:36.51 ID:iDp2WtWy00707.net
ツムスタ界のレジェンドってw
顔出ししてる奴もいるけど、外であっツムスタ界のレジェンドってなったらダサ過ぎて地獄でしかないやろなw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 14:39:48.34 ID:DDiE3r8E00707.net
>>645
共感。真面目に楽しんでいる人が辞めていくなんて許せない。ツムスタは仲良しクラブでも何でもない。ミラティブ勢の団結が強くなればなるほど外部の健常者が辛い思いをするという不思議なゲーム性に将来性を感じない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 15:18:03.21 ID:nAjI/XeE00707.net
Twitterもミラティブも殆ど見ないから何のことかさっぱり分からんが、
キモいと思うなら自分が見なきゃいいだけ
集団チートで荒らしてるとかでもなければ実害は無いでしょ
てかセルラン圏外安定のゲームにそもそも将来性なんて無いからね
ルビー事件の時点でもう決着はついてた
おそらく来年には亡くなってるよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/07(水) 23:42:41.57 ID:3KbsYmWm0.net
実害はあるだろ
あいつらに逃げられないようにボンクラ運営がテコ入れしすぎてまともなユーザーはボンクラに嫌がらせしかされないまじでアホの極み
何したってホモと出会い厨は逃げないのにバカな運営だわ
これしか生きがいないんだもの居座るんだよ何されたってこーゆうキモイ輩は

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 05:15:48.14 ID:lF8wEY41a.net
チムバトで盛り上がるのはあるとしても、ホモと出会い厨アイツらのは異質なのよね
集団チートではないけど、上位集団が出会い厨なのはキモくてそれでユーザー離れあるのは事実

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 19:24:00.56 ID:FLjnqNZ30.net
ゲームで仲良くなった相手(同性)と直接会って何がキモいんだ?脳ミソ昭和か?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 21:10:52.95 ID:lF8wEY41a.net
脳ミソ昭和かどうかは知らんけど、会うのがどうとかじゃなく絡みややり口がキモいて事じゃない?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 00:15:49.47 ID:TrxzxFHc0.net
王子だけぜってーでねー
210万で0
アップと謳って内部ではさらに確率付いてるこのクソ仕様よな
これじゃみんな辞めてくわな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 05:36:21.14 ID:QfzPv097d.net
まずは初期に出たツムをレベルマにしてからじゃないとでないと思われ(・ω・`)
それを消化してやっとでるんじゃないかな
課金してるなら別だが、ここの人は課金なんかしないよね
だからか飽きてくるよな…

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 08:54:01.42 ID:AAWHQwnA0.net
>>654
たしかに
自分も王子はそんなタイミングででた

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 13:56:11.05 ID:04V3AUVn0.net
おまえらの干支なんてどうでもいい。ゲームを楽しませてくれ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 16:42:23.68 ID:fOZG6rz50.net
人のアバターがダサいて言ってる奴
お前のアバターそんなにいいのかよって思うw
いい歳したおっさんが、ころころアバター変えて女漁ってる方が余程ダサいしキモい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 18:48:39.64 ID:Itj6WYN6a.net
お助けパック低確率でって書いて出まくるけど、王子やマレフィセントの確率と違って
金直取り出来るのは低確率でも出しまくるクソ運営

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 20:41:17.05 ID:BEivGn3V0.net
>>657こいつ中年が厨二病拗らしとるだけな可哀想な人だからさわらず神になんちゃらだよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 00:22:02.88 ID:BY0kjnE20.net
>>654
ふぁ?そんなカラクリがあんの? んじゃサ終まで出んなww
レベルマなんて7つしかねーー
スキチケ喰わして5まであげるわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 00:54:47.85 ID:SgijOsZa0.net
そんなカラクリないww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 09:05:08.06 ID:TsFHz84B0.net
普通に王子出たぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 17:39:02.61 ID:BY0kjnE20.net
30万追加したけど王子でねー

しかし、いつやっても同じホモか陰キャ女しか出てこんなww
まじで人いなくて草生える

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 22:46:12.04 ID:vVi9swMu0.net
一回でたね。ピックアップ種からトータルで4回かな。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 01:30:24.53 ID:kCEPxkVM0.net
>>663
ホモと陰キャ女の名前教えてもろて

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 11:43:16.92 ID:zaNLK60i0.net
>>665
Twitterでツムスタ検索かければ溢れてるぞw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 13:20:48.08 ID:zaNLK60i0.net
>>657
別に自分が好きに楽しんだら良いんじゃね?
気に入ってずっと一緒の人もいれば、新しいので楽しみたい人もいるし、同じのがダサい変えるのがキモい言い出したらツムスタよりツムツムの方が向いてるわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 21:14:24.55 ID:/CJ6d+u70.net
もうアカンな クラウンまじで集めれんわ
ホモと愉快な仲間たちは相手俺らみたいな雑魚しか相手にしないから貯まり放題
ホモ同士ごちゃごちゃ組み合わせにならないのが1番のクソ
雑魚相手に毎回楽に1位取り放題だから調子こくんだよなこいつら
アリーナもリーグもみんなホモ枠でやれやクソ運営

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 03:50:57.90 ID:mg+XX+9SM.net
>>668
チームバトルで確率アップキャラ使うと、プレイ中にボーナスバブルが10秒毎に1個降ってくるから、それを最後の30秒でブッパして1000万点以上取ればクラウン3分の1ゲットできていいよ
半自動でいいなら(・ω・`)
置くだけだと貰えない
3回やる必要あるけど、ハートが無尽蔵にあるならおすすめ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 08:03:20.05 ID:0ss0/GYl0.net
低レべのツムでやればいいんじゃね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 11:42:37.30 ID:BcrBXhLR0.net
キモいの回避するのに、低レベのツム使うの?
益々楽しくなくなっていくなw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 16:10:56.06 ID:aVfIWCEQa.net
アリーナ・リーグやればホモと愉快な仲間たちばかり、チームバトルやればbotばかりで予備動作なしの氷ブロックで盤面ほぼ凍結、ツムの楽しみ潰すクソっぷり
ロクなマッチングしないんだから、まずホモキモ枠と一般枠作れよ運営

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 21:29:50.91 ID:fW4jgFEw0.net
チームバトルの80階のステージ8は
何をしたらクリア出来ますか?
クリア条件を見忘れてしまいました

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 22:33:18.30 ID:aVfIWCEQa.net
>>673
クリア条件分からないと教えようないですよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 23:50:46.61 ID:yV2YJK+K0.net
>>669
フレもみんなbotになってハートも支給分しかないなw
ハートグルもホモ共に関わりたくないからやった事もないし そもそもそんなもので個人情報ばら撒く意味がわからない
チームバトルはクリアしたらやりたくないなw
苦行だしボンクラ運営がホモ共にただ作ったマッチングスタジアムでしょ
レベル低いツム使ったりしてまでクラウン取らなきゃならないならこのゲームなんの意味もないただの出会い厨の溜まり場ww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/14(水) 22:41:12.55 ID:YDt/he4q0.net
毎回ホモの会話ばっかりしてるけどホモに親でも殺されたんか ハートグループ入ってるけど別に絡みもないし絡まれたら無視すりゃいいだけやろ 出会い厨なんて無視すりゃいい話やし ホモホモ言ってるお前らの方がガイジっていい加減気付いたほうがいいよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 00:12:05.59 ID:RJeLNQHCM.net
そうだよな(・ω・`)
しばらくリネージュ2MのようにROMってるわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 00:21:23.26 ID:zSdkbYvY0.net
>>677
半年ROMってろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 13:23:57.26 ID:r529X8980.net
てかホモって誰のことなの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 14:12:51.04 ID:G9KuEeFK0.net
チームバトル負けると獲得コインも減るのな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 20:29:26.11 ID:/LtuRrkc0.net
ミラティブなんかやらんで一匹狼で向き合ってる奴の方がどんだけ格好良いかと思うが。廃人サークルなんぞさっさとやめてまえ。あんなもんあるから面白いはずのゲームが腐る

総レス数 710
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200