2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart965【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 23:32:25.27 ID:+IDTgg8u0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part25【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606886993/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart964【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613743676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 23:44:21.08 ID:+IDTgg8u0.net
■プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/
■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%AE%98%E3%81%B8
■ユーザーガイドブック 簡単版
https://drive.google.com/file/d/1RsUVNQUQLCB9OfeDsxNzyhdtC2JldatZ/view
■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html
■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

■レベリングMAP
2-3   15〜30
2-1E 20〜35
3-5   30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2   90〜112
8-1N   〜120 (上限なし)

レベリングの基本は1ターンで終わらせる事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■重装部隊
【優先度】
  施設 > 重装部隊本体 => スキル育成 => チップ育成
【施設】
  傍受設備 = 訓練場 > ブリーフィングステーション > 解析機 > その他
【育成】
・重装部隊本体Lv.60を目指す《※訓練場を最大強化後に行うことを推奨》
  BGM => AGS => 2B14
・スキル
  BGM 1 > 2 = 3
  AGS  3 > 1 = 2
  2B14 1 > 3 > 2
・チップ
  星1〜3は餌、星4は強化せずに星5チップまでの繋ぎとして装備、星5の強化を優先
【チュートリアル】
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E9%87%8D%E8%A3%85%E9%83%A8%E9%9A%8A#k272b01d

■現在開催中のイベント
・ダークゾーン物資回収計画 (01/30〜03/04)
・Divisionコラボイベント (02/05〜03/05)
・ビンゴイベント少女の鉄拳(02/06〜02/26)

■開催予定のイベント
・ポイントイベント 桃色のワルツ(2/27〜3/19)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:18:23.74 ID:RyxFS8jI0.net
ここですねぇ!
乙ですねぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:18:50.15 ID:baReIQLma.net
>>1
このスレは羽中に監視されていますなの!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:19:23.79 ID:wJ2gO+EW0.net
>>1
乙ですねぇ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:20:36.08 ID:b9yuRDfm0.net
>>1
やりますねぇ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:22:14.12 ID:ZO4O//4xa.net
ウオーッ!ぷにぷに>>1に乙するぞなのー!乙乙ー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:27:01.82 ID:o43y6Vq2a.net
一乙
記憶の欠片カンストしたけど使いたいのがいねーなの5桁貯めさせろなの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:31:33.43 ID:Yb9THoTA0.net
来週からのビンゴ報酬でまた超えるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:34:46.90 ID:YYXczJaxa.net
>>1乙ですねえ!

次のMODってだれだっけ
最近デイリーさぼってこっちは欠片がたりないなの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:36:18.46 ID:04nVWUrj0.net
こういった明らかに低いアイテム保有上限は何のためにあるのか分からないなの
並行してる別のソシャゲでもよく金がカンストしたりするなの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:37:57.30 ID:oPnkFfqaa.net
簡悔の精神なの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:39:37.57 ID:aKSFd6bb0.net
できるしきかんは資料の日以外は防衛演習なの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:41:03.42 ID:/PgRqdAd0.net
次はUziとAS Valって聞いたなの
もう一人いた気がするけど刹那で忘れちゃったなの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:44:43.32 ID:b9yuRDfm0.net
資料以外メンタル回廊に籠もると3ヵ月で欠片がカンストするの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:46:01.93 ID:SibUsuU80.net
一人に1000使う資料と一人に3000使うフラグメントの上限同じなのマジやめろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:47:01.24 ID:Yb9THoTA0.net
もうすぐ4000使うようになるから安心してほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:48:42.94 ID:PC1khegz0.net
Asvalちゃん
男を知ってつよつよになるなの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:54:00.29 ID:o43y6Vq2a.net
1体に欠片3000使うのに上限9999でMOD3体同時実装とかするしね
桁上限上げるのそんなに難しいなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:58:36.54 ID:RA2ibJbjd.net
上限もそうだけどメンタル回廊のオートの遅さもなんとかしてなの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:58:41.45 ID:mQKi707p0.net
初期の方に比べるとだいぶ色々と改善されてきたと思うけど所々不親切な部分が残ってたり増えたりしてる
コインの入手方法や後方支援増やして欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:01:05.43 ID:o43y6Vq2a.net
>>21
コインは課金に直結してるから無理じゃないなの?無課金でもある程度出来る入手ルート無いと人寄り付かないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:01:35.76 ID:Ad7viUI2a.net
メンタル回廊のオートはこないだのクライアントアップデートで遅くなったなの
きっと足場対策が裏目にでたなの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:07:32.99 ID:Yb9THoTA0.net
実はカプセル訓練も遅くなってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:08:45.16 ID:j4hCX77BM.net
ワッチョイでデール君への欲望の限りの書き込みが晒されてしまうなの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:09:41.05 ID:gnjLpAeMa.net
オートで?マス踏んだあとにやたらとウェイトが入るなの
しきかんは足場対策と確信してるなの
その証拠にオートでなければウェイトはいらないなの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:11:48.25 ID:mQKi707p0.net
?マスを踏んだ後で何故か拠点が出現して時間がかかるようになった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:11:54.51 ID:o43y6Vq2a.net
というか連打対策じゃない?このゲーム何かと読み込み中の連打とかに弱いし何か処理してる時に操作受け付けないクールタイムみたいの設けて対策してるのかもなの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:13:55.65 ID:gnjLpAeMa.net
フラグメントは必要な数くれるの分かってるから溢れようとどうでもいいなの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:18:35.17 ID:3//7z9MIM.net
ドルフロ操作七不思議
・オート時に止まらない
・オート時に?踏むとすごいウェイトがかかる
・オート時にタップ連打すると不正扱いでログアウトされることがある
・撤退の確認ウィンドウでOKを押しても撤退しない時がある

残りは任せた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:23:57.89 ID:gnjLpAeMa.net
オート時連戦の停止不可は次のクライアントアップデートで治るなの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:24:06.99 ID:mQKi707p0.net
バグかも知れないけど3-4nでオート使ってたら進行が出来なくなったりガンスリコラボの時はオートが途中で中断するマップとかがあった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:24:39.06 ID:pUzoYHf/a.net
なんでIQ高くなるなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:32:26.95 ID:PUN9nO910.net
貯まったら出すなの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:32:54.10 ID:xR8xg6I40.net
連打対策にクールタイムつけるってどんなくそSEだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:37:53.14 ID:wG5RlCgf0.net
連射パッドを使おうなどとは思うななの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:38:13.86 ID:3//7z9MIM.net
>>32
オート時に踏むとギミック発動するマス踏むと挙動が不安定になるのもあったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:40:51.78 ID:xYmDWvDPa.net
部隊配置しても操作できないことがたまにあったりする
そういやデバッグモード起動ってやり方変えられたんかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:52:33.54 ID:SibUsuU80.net
連打してると敵と位置交換するバグが最近見つかってましたねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:55:28.20 ID:mQKi707p0.net
>>39
それ攻略に役立ちそう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:58:22.35 ID:3//7z9MIM.net
>>40
どんなゲームでも恋の不正利用は規約違反なんだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:59:26.22 ID:j4hCX77BM.net
結婚詐欺なの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:00:09.80 ID:YYXczJaxa.net
>>41
でも45姉はしきかんの心を弄んでくるよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:02:46.93 ID:wG5RlCgf0.net
恋の抑止力なの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:03:21.86 ID:j4hCX77BM.net
しきかんも45姉の胸の内を弄んでるからおあいこなの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:05:29.01 ID:WpRr6v/70.net
しきかんのハートは45姉に握られっぱなしなんですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:11:54.50 ID:W6GZp6bZ0.net
コツコツ育ててきたMODを一気に6人MOD2にしましたねえ!
これで敵無しですねえ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:15:22.63 ID:Iea3ptOpM.net
https://i.imgur.com/SepBMx7.jpg
https://i.imgur.com/NUXJbPf.jpg
M200ちゃんの中身は絶対オッさんなの。めっちゃ古い小物ばかり付けてるなの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:52:45.98 ID:hULpv26e0.net
この世界観だと銃自体が骨董品みたいなもんでは?と思うなの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:55:00.52 ID:RyxFS8jI0.net
中身がおっさんのしきかんと中身がおっさんの人形で戦うゲームとかイヤなの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:04:40.56 ID:qfNJWejPa.net
見た目幼女だから…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:14:10.59 ID:j4hCX77BM.net
中身おっさんだからなんなの!

現実じゃ外見おっさん中身おっさんで日々バトルを繰り広げてるなの!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:17:01.57 ID:b9yuRDfm0.net
おっさんは泥なんだよ(画像略)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:18:45.19 ID:mAhKwZlm0.net
事実陳列罪で逮捕するなの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:21:04.07 ID:04nVWUrj0.net
もしかしてしきかん達はディーマきゅんを馬鹿にできないなの…?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:27:11.51 ID:j4hCX77BM.net
ディーマきゅんは中身美少年というだけで全てに勝つなの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:33:09.29 ID:OoYrH/0la.net
三十路になって
「若いね」
って言われることに違和感を覚えるようになった幼女なの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:35:10.65 ID:j4hCX77BM.net
ペルシカ「若いね」
ヘリアン「若いね」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:41:58.32 ID:aY2CH3FSa.net
>>53
それたまに泥がこびり付いたまま咲いてるんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:45:56.30 ID:g3jfEH4K0.net
ここまでデールくんのエロ画像が貼られてないという事実

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:50:18.83 ID:OoYrH/0la.net
>>58
そりゃああなたたちよりは若いけど…って微妙な気持ちになるなの
あれ、ヘリアンさんいくつだっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:52:49.32 ID:d7xJ3abUa.net
>>55
モンハンで女キャラ使ったことないしきかんだけが
デール君に石投げていいなの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:53:36.28 ID:d7xJ3abUa.net
ディーマ君なの…
恥ずかしいなの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:53:37.15 ID:j4hCX77BM.net
実はクルーガーさんの年齢も割と気になるなの
50くらいなの?
今ショタくらいなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:57:37.93 ID:biJ75a340.net
https://i.imgur.com/1v3vJdf.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:01:58.19 ID:gnjLpAeMa.net
よく考えてほしいなの
女キャラを使うのと女キャラを演じるのは別の話しなの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:05:21.66 ID:W6GZp6bZ0.net
嫌じゃ……ゲームの中くらい最強イケメンでいたいんじゃ……

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:08:51.53 ID:WpRr6v/70.net
ゲームの中でイケメンになるよりは女の子になった方がお得だとデールくんちゃんが実践してくれたなの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:08:55.78 ID:xYmDWvDPa.net
ゲームの中くらいイケメンイケオジで無双させてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:10:24.70 ID:j4hCX77BM.net
>>68
褒美にデールくんちゃんは現実でも女の子にしてやるべきなの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:12:43.22 ID:YYXczJaxa.net
どんなイケメンもボディタッチはNGなの
でも幼女なら?老若男女だれにお触りしても合法なの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:22:43.20 ID:bG+nRDck0.net
キャラメイクできるRPGだと重装備はマッチョなおっさんで、軽装・魔法使いは女の子にしてるなの
おっさんの尻ばっかり見たくないから幼女にするって意見よく見るけど、そっちの素質あると思うなの
普通おっさん使ってても尻なんて見ないなの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:23:07.18 ID:HaKgkm2p0.net
しきかんはショタかもしれない
お姉さん人形に襲われたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:23:25.82 ID:D3yiM4owa.net
男キャラしか使わん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:23:59.01 ID:j4hCX77BM.net
おっさんの尻を見たくないじゃなく女の尻を見たいだと正確に言うべきなの
なおデール君は一人称なので尻は見ないなの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:27:25.75 ID:+WhxnRs60.net
でもあんな美少女のアバターで遊べるなら、そりゃそうするよね
顔も尻もおっぱいも全て高水準で満たしてるのがディーマちゃんなんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:31:14.31 ID:908d/Os1a.net
ブルアカのひゃくしきちゃん実装前からモブキャラ扱いされてて笑うなの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:37:51.32 ID:oPnkFfqaa.net
ディーマちゃんに見抜きお願いするなの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:42:17.73 ID:wG5RlCgf0.net
顧客の個人データを無断コピーして暴走させキャラ崩壊させた挙げ句、自分の性癖が顧客や部外者までにバレるとか常人なら首つってこの世からさよならするなの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:48:26.41 ID:/f34SINo0.net
つまりディーマちゃんは1番えっちでかわいいって事なの
https://i.imgur.com/4XnJO2s.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:51:18.15 ID:JwKB65VFr.net
ビークちゃん再登場はよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:56:31.17 ID:DpViSI2v0.net
ひゃーくしーきちゃんっ あ〜そび〜ましょ〜🥰

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:01:26.68 ID:RyxFS8jI0.net
双子の姉?のシーアちゃんがゴミを見るような顔で見てくるのが容易に浮かぶのが一番の不幸

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:03:15.72 ID:zlAyeGsx0.net
アーキテクトを鹵獲したら0ー2姉が鉄血へ行った
ってことはビークちゃんを鹵獲するなら誰を差し出せばいいの?
100ちゃんとトレードする?
それともスコピにする?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:03:20.49 ID:04nVWUrj0.net
暫くは数メートル以内に近付かないでとか言われそうなの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:08:13.18 ID:hcWSdeOY0.net
鉄血あたいはよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:10:28.39 ID:Yb9THoTA0.net
やはり交換対象もあたいでないとな、40とトレードしよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:11:52.15 ID:YYXczJaxa.net
あたいは45姉の胸のなかにいるから鉄血にはならないなの
っていうかもともと鉄血製だから鉄血といえば鉄血なの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:13:00.83 ID:P23HqfX5d.net
https://i.imgur.com/qRB153W.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:18:38.28 ID:DpViSI2v0.net
これは指揮官様達が求めてやまないディーマくんちゃんのエロ画像!
ほんとにあったんだ🤩

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:18:49.03 ID:Yb9THoTA0.net
無いものには入れないんだぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:21:14.73 ID:hcWSdeOY0.net
獣姦はちょっと…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:23:25.92 ID:KuViHU9l0.net
胸はなくても胸は存在するのでは

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:23:49.13 ID:RyxFS8jI0.net
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0xhe [106.129.79.126])2021/02/11(木) 18:25:59.32ID:kny90WWna
1000ならデールのエロ画像貼る

俺は忘れてないぞ👿

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:26:30.72 ID:oPnkFfqaa.net
まだ貼ってなかったの草なの
てっきりもう貼ったものと思ってたなの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:30:53.14 ID:GyPAxSwp0.net
最近のスマホゲームは
育成が自動になってるなの
敷居を低くしないと
すぐ逃げちゃうからなの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:31:57.26 ID:KuViHU9l0.net
このゲームだって自動で経験値書作ってくれるじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:33:04.42 ID:KUa+IVTt0.net
>>92
好き嫌いするんじゃないよ
一度自分で経験すれば見方が変わるかもしれないぞ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:34:09.98 ID:WyYNeZOf0.net
ぴぇぇ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:35:20.12 ID:oNaaa8r9a.net
https://i.imgur.com/j1HsFUG.jpg

総レス数 997
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200