2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国天武part106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:56:45.09 ID:mezyJjFBd.net
※前スレ


三国天武part93
https://egg.5ch.net/.../applism/1568860380/
三国天武part94
https://egg.5ch.net/.../applism/1571745769/
三国天武95
https://egg.5ch.net/.../applism/1575931914/
三国天武96
http://egg.5ch.net/..../applism/1578499478/
三国天武97
http://itest.5ch.net...i/applism/1580388570
三国天武98
http://itest.5ch.net.../applism/1582190167/
三国天武99の2
http://itest.5ch.net.../applism/1585472597/
三国天武100
http://itest.5ch.net.../applism/1587200831/
三国天武101
http://itest.5ch.net...plism/1589166787/l50
三国天武102
http://itest.5ch.net...plism/1592405561/l50
三国天武103
http://itest.5ch.net...plism/1596009372/l50
三国天武part104
https://egg.5ch.net/.../applism/1600686158/

公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/j

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/...angoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.j...utenbu/pages/22.html


次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv
を追加してください。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:02:48.70 ID:h4Y6Q88wa.net
>>522
姫りん

アルデバランzolaを
陽姫妃の軍団《 鋼》支配者へ勧めた事
は否定しないのか?ここ重要
(この時アルデバラン元軍団長EIJIも居て目の前で視てる=怒らせた)

帝國の雷音はここが発端だと言っている。

あと、姫りんゆきえは罠やなミラティブ配信の常連。ゆきえを知らないは無理がある。
100歩譲ってゆきえを知らずとも
キミが勧誘した時にEIJIがそう思ってるって話。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:14:39.31 ID:PpzmJIlc0.net
>>521
ワロタ www 俺も黒雪姫でヌいた事あるわ笑笑w罠やなとおなともになるやんけ笑笑w
>>523
姫りん+ゆきえ+陽姫妃=チーム罠やなって事だな笑w
姫りんはチーム罠やなから脱退したんか?したいんか?
そこをハッキリせいよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:57:19.47 ID:YW249CU/0.net
書き込みの返信ここでした方がいいのでしょうか?
既に どうでもいいと考えてる方居らっしゃると 思うので

Twitter若しくはミラティブ配信で公開で質問くださればお答えします DMの場合スクショは必ず撮らさせてください
撮ってない事で面倒起こしたくないので 宜しくお願いします

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:04:22.82 ID:YW249CU/0.net
>>524

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:47:34.22 ID:n4LAcMbCa.net
>>525

>>既に どうでもいいと考えてる方居らっしゃると 思うので...

だったらなぜ書いた?

自分は否定するだけ否定して
自分は悪くない責任ない
雷音が悪いと
言いたいだけ言って

質問はTwitterまたはDMによこせだ?

都合いいな

キミが言うよに本当に雷音が悪いのか
キミに非があるかないか

キミが書いた>>522の内容を読んだここの5ch民の皆がTwitterやDMを利用するわけではないから

この場所で答えなければフェアでない

書き込みの返信はここでするのがスジ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:07:27.90 ID:n4LAcMbCa.net
姫りん

アルデバランzolaを
陽姫妃の軍団《 鋼》支配者へ勧めた事
は事実ですか?

事実なら雷音が発端と言ってることに嘘はないからね

(勧めてる時アルデバランEIJI元軍団長も居て目の前で視てた=怒らせた)
EIJIが居ることに気付いてなくて勧めたとしても怒らせたなら誠意を持って謝るのは礼儀

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:18:43.33 ID:WCtsBKvud.net
また自演くんのポエム始まってますね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:26:07.19 ID:dckTFfQYd.net
先に言っておくが、950踏んだ人は、次スレ立てるんだぞ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:38:59.75 ID:hFI0xl6W0.net
ちゃんと謝れる人ばかりなら問題なんて起きても大きくならないのにね(笑)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 19:00:11.94 ID:vrSS7Vgnd.net
>>519
そもそも罠に聞きたいことなんか何一つ無いよな
誰か突っかかってきてそれを論破する自分を演出したかったのかな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 19:45:05.28 ID:n4LAcMbCa.net
雷音が流したデマとか言ってるけど
結局本当の事だから証拠持ってこいで抵抗するしかできないチーム罠やな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 20:50:50.77 ID:xhm/5Iza0.net
もう、罠やなさん絡みのネタは他所でやって頂けまけんか?
関係ない人間は正直うんざりだと思います。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 21:02:29.44 ID:ctTawGDY0.net
罠には全く興味無いけど、天武ネタが無いよな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 22:07:03.65 ID:JPLslAC40.net
初めて専用神器を取ろうと思います。誰がオススメですか?地上です。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 23:14:59.59 ID:n4LAcMbCa.net
罠やな
また、ほざいてるね
自分が引退に追い込んだ張本人なのをまだ理解できてないとは呆れますね草
脅迫行為として扱われって
罠やなが悪意で無理やり通報しただけやしね
ゆきえも警察も罠やなに振り回されてとばっちり
しかも詩暢=米澤晒してるけど
どちらかといえば罠やなサイドから被害を受けた側

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 23:25:41.77 ID:NM3vdNRDd.net
罠さんの事はどうでもいいって!しつけーなー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 00:21:14.54 ID:V1IAnqom0.net
>>536
誰を使ってるのか書いた方が良いと思いますよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 00:34:20.80 ID:kfrX+9Ki0.net
>>539
臥竜、陸遜、典韋、二喬、呂布です。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 01:43:57.21 ID:ZEwXVgBo0.net
話が見えない…で、誰がそのLINEグループにいたのかな 発端はここなんじゃないかな
他人には関係ない話かですが。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 02:52:31.98 ID:adxW8Go7a.net
>>541
発端はzolaのミラティブ配信中の出来事
姫りんがzolaの団長エイジの前でzolaを誘ったのが火種
団長エイジを怒らせて姫りんが謝らずに配信から退室して空気を悪くしたのがきっかけ

グールプLINEは
主に旧アルデメンバーが中心
エイジやゆきえ、米澤など

エイジが姫りんのことで相談をするのに格好の相手として、まっ先に思いついたのがLINEで連絡がつくゆきえだったから選んだ

姫りんゆきえ陽姫妃は罠やなミラ配信の常連でそこでは日頃色んな軍団や個人の陰口叩いてるからね
罠やなに教育洗脳受けてる♀等

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 03:15:48.85 ID:+Ylsl1Lka.net
罠やなのこと書いてるヤツ、いい加減にしろや。
別スレ立ててやれ。ウザイんだよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 03:35:34.30 ID:ZEwXVgBo0.net
など…そこが気になるなぁ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 03:44:28.13 ID:ZEwXVgBo0.net
説明ありがとう! 前後分からないから、聞いてもわからない
身内同士の話はややこしいてのはわかった!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 04:44:04.74 ID:3CuZy3B4p.net
>>543
なら見に来るなやボケ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 09:25:12.42 ID:RgLEDyVha.net
>>540
方天画戟をオススメする!闘気減少無視は唯一無二の存在

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:07:29.46 ID:llgi2JACM.net
>>547
嘘教えるなやボケ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:30:30.66 ID:QtZz3dUbaNIKU.net
>>536
次の新武将見てから決めた方が良さげ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 16:07:39.46 ID:qiYvE48lMNIKU.net
>>382
カス罠がTwitterで
エイジがマンカス、マンカスゆーてるて晒しとるぞアルデバランの団長さんよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 16:58:52.95 ID:aUyOecIy0NIKU.net
ほなも怒ってたな
お前過去に自分が同じことやってたろと 草
罠やなお前も脅迫で通報されるの時間の問題www

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 18:09:46.11 ID:RgLEDyVhaNIKU.net
メンテナンスのお知らせがひどいな
予告なのに文面過去形wメンテナンスを行いましたw
金」を購入したお客様w何を買えたの?
破陣先駆www
一部特殊な場合ではにwww

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 18:47:42.04 ID:xRsv6bczMNIKU.net
補填しますもなw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 20:08:24.93 ID:wKXsttNb0NIKU.net
更新きたんだけど国戦中にやめてw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 23:28:11.49 ID:AWzJjdx10NIKU.net
返事遅くなりました まずzolaさん配信から説明させてください みんな 発端と騒ぐので…
私姫りんは確かにzola配信で 支配者に戻って来てと 入室した途端に言い続けました 何故か誰も言わないけど zolaさんは支配者に前の週在団していて 曜さん配信で 持ち上げまくり アルデバランに行く前の曜さん配信でも 誰も止めてくれないから 出たって叫んでました また Youtube配信では見た事ないような内容の支配者褒めあげ配信をされました 未練タラタラの挨拶を軍団チャットに残し去られたのです だから
たまたま配信していたので
戻って支配者を助けてとお願いしたのです どの軍団に移動されているのなんて全く知りませんでした 配信中終わりがけだったので 誰が居るか見てなかったのは事実です
ただzolaさんが慌てて
エイちゃん…エイちゃん…と何度も噛み始めたので 見たら 謎の人 まりっぺさんが居らっしゃいました ここからが問題なんです スクショが出ていますが 全く 関係ない部分に私のコメントがありました しかも 私が書いたのは 嗚呼 エイちゃんさんとまりっぺさんが居らっしゃるから何も言えなかったんですね すみませんおちます です
なんで 人が居ないんだとか言うようなコメントをした事になっているのか 甚だ疑問なんです ←重要 だって私アルデバランって軍団さんにゆきえさん zolaさん等 色々関わるLINEがあるなんて知らないし YさんにZさんが好きだなんて言ってるとか後でYさんから直接聞いて始めて知って へぇーって思ったんですから
ゆきえさんが前いた軍団と揉めたって 出たって聞いた事ある気はしますが かなり昔の話らしいし興味もなかったです┏○ペコッ 雷音さん配信の誤解はとけましたか?まあかなり時間たっているので ?? ただなんでも知ってたら ノコノコ米澤さん配信に行かないですよ 私は今でもよくわかんないです 米澤さんは無口だけど 私の大事にしてる配信にフラッと来てくれて 元気か って言ってくれたりして貰ったので …雷音さんもかなり昔 DMで話した事あるし 今回Twitterの整理してたら エイジさんと相互フォローしてましたこれもかなり昔と思われます
あとは…私は楽しそうな配信には行ってましたので この人だけってなかった気がします
どっちのグループか ?はぁ
多分どちらでもないし 知り合いが多いのは
罠さんですが この度の事についても 一体どういうことなんですかって聞いたら 私の事を100パーセント信じられないと言われたので じゃ聞かなくていいですって答えました
だから 晒したのが送られて来た時 なんで私が発端なんだってたまげました 雷音さんもそれで怒ってるなら教えてくれれば ちゃんと話したし最初から私が望んだようにzolaさんと公開で話したかったです そして 誤解をうんでるなら 謝ったのにって残念に思います
長くなってすみませんでした
5チャンネルってほぼ見た事なかったので 無礼があったら
ごめんなさい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 23:34:11.92 ID:AWzJjdx10NIKU.net
返事遅くなりました まずzolaさん配信から説明させてください みんな 発端と騒ぐので…
私姫りんは確かにzola配信で 支配者に戻って来てと 入室した途端に言い続けました 何故か誰も言わないけど zolaさんは支配者に前の週在団していて 曜さん配信で 持ち上げまくり アルデバランに行く前の曜さん配信でも 誰も止めてくれないから 出たって叫んでました また Youtube配信では見た事ないような内容の支配者褒めあげ配信をされました 未練タラタラの挨拶を軍団チャットに残し去られたのです だから
たまたま配信していたので
戻って支配者を助けてとお願いしたのです どの軍団に移動されているのなんて全く知りませんでした 配信中終わりがけだったので 誰が居るか見てなかったのは事実です
ただzolaさんが慌てて
エイちゃん…エイちゃん…と何度も噛み始めたので 見たら 謎の人 まりっぺさんが居らっしゃいました ここからが問題なんです スクショが出ていますが 全く 関係ない部分に私のコメントがありました しかも 私が書いたのは 嗚呼 エイちゃんさんとまりっぺさんが居らっしゃるから何も言えなかったんですね すみませんおちます です
なんで 人が居ないんだとか言うようなコメントをした事になっているのか 甚だ疑問なんです ←重要 だって私アルデバランって軍団さんにゆきえさん zolaさん等 色々関わるLINEがあるなんて知らないし YさんにZさんが好きだなんて言ってるとか後でYさんから直接聞いて始めて知って へぇーって思ったんですから
ゆきえさんが前いた軍団と揉めたって 出たって聞いた事ある気はしますが かなり昔の話らしいし興味もなかったです┏○ペコッ 雷音さん配信の誤解はとけましたか?まあかなり時間たっているので ?? ただなんでも知ってたら ノコノコ米澤さん配信に行かないですよ 私は今でもよくわかんないです 米澤さんは無口だけど 私の大事にしてる配信にフラッと来てくれて 元気か って言ってくれたりして貰ったので …雷音さんもかなり昔 DMで話した事あるし 今回Twitterの整理してたら エイジさんと相互フォローしてましたこれもかなり昔と思われます
あとは…私は楽しそうな配信には行ってましたので この人だけってなかった気がします
どっちのグループか ?はぁ
多分どちらでもないし 知り合いが多いのは
罠さんですが この度の事についても 一体どういうことなんですかって聞いたら 私の事を100パーセント信じられないと言われたので じゃ聞かなくていいですって答えました
だから 晒したのが送られて来た時 なんで私が発端なんだってたまげました 雷音さんもそれで怒ってるなら教えてくれれば ちゃんと話したし最初から私が望んだようにzolaさんと公開で話したかったです そして 誤解をうんでるなら 謝ったのにって残念に思います
長くなってすみませんでした
5チャンネルってほぼ見た事なかったので 無礼があったら
ごめんなさい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 00:41:55.27 ID:cZ5SYgq20.net
長すぎる以前に日本語がおかしすぎて何言ってるか全く要領を得ない

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 01:03:55.69 ID:zltwMnA9d.net
自演くんお薬飲んでね

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 01:26:02.66 ID:zDDGdtcz0.net
>>556
つまり罠に裏切らたんだな?
罠に姫りんが事の発端と言うことにされたんだろ?
ちゃんと罠にその事をTwitterでも5cnでも声を大にして言わないと、姫りんと罠とゆきえと陽姫妃の4人がワンセットで悪くならるよ。
ちなみに姫りんが書き込みしてる個人名「曜」っていうのは、<鋼>支配者の軍団長の陽姫妃でしょ?
ちゃんとTwitterなり5cnで意思表示して決別すれば周りもりかいしてくれるから、勇気を出して、しっかり書き込もう!
罠、ゆきえ、陽姫妃と関わったら悲しい事になるって自覚したでしょ?
現に罠の周りにはアンチか、無視してフレさえいないんだから!
天武で色々な優しい人はいっぱいいるよ。
だけど、その3人とつるんでたらそーゆー目で見られるって事を忘れないで!
僕は姫りんが、罠みたいに逃げないで、勇気を出して5cnに書き込みをしてくれた事を、尊重します。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 01:27:57.08 ID:eRkmTSKMM.net
結局は情報と一致してるな
なんなら私が発端ですって自ら証明しててワロタ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 01:28:34.96 ID:zDDGdtcz0.net
>>559
酔ってしまい、誤字脱字すみません。
姫りん、逃げずに5cnで回答がんばれ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:13:25.13 ID:Q7DHC9PD0.net
人から聞いたから来ました!本人の雷音です(*`・ω・*)ゞ
これね!あってるけど、罠さんが辞めろ言ってるのに辞めないことに対してイラついたの!
今もなんかブチブチ言ってる見たいだけど気にしないよ!
姫りんに対してはごめんねm(_ _)m

謝らない罠に対して、しかも半年前の事言うなって感じです!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:18:59.79 ID:Q7DHC9PD0.net
罠さん?お前俺勘弁してください!言ったよな?
それで周りに当たってたら許さんぞ!
俺もケジメ取るけどお前も辞めるか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:24:56.33 ID:3nPoFvkaa.net
雷ちゃんはいつも酔っ払ってはいますが、筋の通った優しい方ですよ!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 03:28:17.56 ID:qb+JGPfjM.net
罠カスのフレこれ見たら
雷音様が5chにお呼びと伝えてくれや

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 03:30:47.77 ID:qb+JGPfjM.net
>>558
だったらてめーはエイジ役でもやれやボケ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 04:55:25.50 ID:zltwMnA9d.net
釣れたねえ…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 06:42:45.03 ID:t/K91tI/p.net
>>556
貴方が書いたのは
「えいちゃんとまりっぺさんか誰も来ない筈だわ笑じゃあな」
何も言えない、すいません落ちますじゃないよね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 07:41:42.36 ID:/CacNKJyp.net
出てきた登場人物全員頭おかしいってとこまでは理解した

誰が被害者とか加害者とかって立場とか考えによって変わるし不毛すぎ

言い訳、後付け、どうにだってできる

ゲームなんだから仲良くしたい人とだけ仲良くすりゃーいいじゃん。合わない人と無理して付き合う必要ない

口撃による心のダメージって人によって様々

関わった人、全員が幸せな日々が送れますように

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 09:18:15.78 ID:rlFOqDZS0.net
556さん 違いますね あぁ エイちゃんさんとまりっぺさんがが居るんだ 何も言えるはずないよね。 です スクショは違う様になってるけどね まぁ編集なんて 簡単に出来るらしいので 調べたいならどうぞ…
雷音さん 返事ありがとうございました なんか行き違いが多いし 詳しく説明してある方の文章読んでも 私にはへぇーとしか 言えません 知らない事を書き込みしようがないですから…
ところで 罠さんとも 結構長くTwitterやYoutubeでやり取りしてますが ここに書き込みしてある様に悪い 嘘つき等 なんですかね?私自身は色々面倒見てもらったし 今回はまいりましたが それだけでこれまたよくわかんないです 陽さんゆきえさんならあっさりさよならしましたけどねとっくにブロックしました 罠さんについては???なんですよね 私自身も憶測で勝手に水掛け論になってるわけだし 知らない事には口出さないって思って天武6年以上やってきました まぁこれからも 沢山色々面倒臭い事があると思うけど なんとか続けるつもりです こんな話書き込みもうするなと思っている皆さんごめんなさいm(__)m

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 09:39:38.38 ID:JAu1RdmNa.net
罠さんは傍から見て自分と都合良い人の擁護が酷くてそれ以外への当たりが酷いから目の敵にされるのは仕方ないって思います(笑)
故意にしてるならドMだし気付いてないなら可哀想。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 09:45:22.56 ID:QJ2FFjkLM.net
>>567
てめえ一匹だけな
この板お前と自演、二人しかおらん
てめー以外の書き込みは全部自演じゃボケ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 09:49:06.43 ID:Q7DHC9PD0.net
雷音です!陽さん、ゆきえに対しては自分も知りません!
ただみんな言ってるように罠は陰でしか文句言えないクソ野郎です!何回か直接言ってこい!って言ってるんですけど雷音ちゃん勘弁してよ〜!とかそう言うレベルの器です!
だからそんな小さい器の人間と関わりたくもないし、むしろ縁が切れて良かったって思ってます!

まあそんな感じでこの話し終わりにしませんか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 10:20:06.41 ID:QJ2FFjkLM.net
>>568
zolaに聞けばわかるやんけ偽造のスクショかどうか

575 :パク・ヒョロル:2021/03/30(火) 10:36:49.38 ID:uXzaOP17M.net
ぼきわ かんこくぎんです。
よろしく❗
573番と ともだちに いました けけけけ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 10:52:14.64 ID:hY7We1Voa.net
>>556
姫りん説明ありがとう。
鋼に勧めたことは姫りんが認るように
これ事件のきっかけというか始まりね。

配信は色んな人が視てるし(誰が居るか把握してないならなおさら)
話す内容は配慮するべきだよ姫りん。
話の内容次第ではzolaも困るからね。
鋼に戻るように促すのは基本二人だけで話す内容。
配信者の軍団の人が視ていてもなんらおかしくないからね。
反省してね。姫りん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 11:19:01.27 ID:0fK4A/+t0.net
思い込みが激しすぎるし、お礼やお世辞、冗談等を変な風に受け取ってないか?
この人なんか怖いわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 11:52:53.76 ID:hY7We1Voa.net
>>556
それと、姫りん

>>(zolaさんが)陽さんの配信で(陽さんを)持ち上げまくり
アルデに行く前の陽さんの配信でも 「誰も止めてくれないから 出た」って叫んでました
また Youtube配信では見た事ないような内容な支配者(陽の軍団)を褒めあげ配信をされました 未練タラタラの挨拶を軍団チャットに残し去られたのです


姫りん 学ぼう!
陽さんを持ち上げは礼儀やリップサービス
止めてくれないは、冗談半分、さみしさ半分
陽さんの軍団をYouTubeで褒めるのも軍団にお世話になった挨拶や良い軍団ですよと紹介の意味も含む

(つまりこれらzolaの気持ちは嘘ではないが半分は社交辞令)

なので、未練タラタラと思うのはよくないよ姫りん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:07:12.77 ID:RuGRZVcia.net
板主君どこいった?こういう奴らを注意しろよ!お前の板散々だなw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:13:48.14 ID:zltwMnA9d.net
※板主くんも自演です

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:25:10.36 ID:zDDGdtcz0.net
>>562
さすが雷音さん!スジが通っていてわかりやすい文面。罠とは全く違う性格が出てるよね!
雷音さん応援してます。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:39:48.19 ID:+q8pi4ZOM.net
>>580
てめえも釣られる人々を自演するなやボケ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 12:54:13.32 ID:uwvU9fvI0.net
罠やなと接点あるならTwitterのアイコン変えるようにアドバイスしてあげたら?
あれで喜ぶの小学生とかそのレベルだぞ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 14:56:44.30 ID:zltwMnA9d.net
>>582
そっくりそのまま返すよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 17:37:43.66 ID:uXzaOP17M.net
ぼきわ かんこくぎんです。
よろしく❗
今日の飯肉は とっぽぎだよ けけけけ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 19:17:52.63 ID:gQHONUlTd.net
なっ、登場人物全員バカだったろ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 19:18:19.20 ID:zDDGdtcz0.net
>>573
雷音が堂々と5cnに来てくれて、こう言ってるんだから嘘はないだろ!
雷音と罠の人間性の差が出たな笑www
罠とゆきえと陽姫妃の3人はクソ野郎って事で終わろう笑www
罠がまたイキったら騒ぐ事にしよう。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 19:41:02.14 ID:SmZQ7rlsa.net
>>587
同感笑笑w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 20:05:45.41 ID:bJ3aLNV7M.net
罠カスTwitter↓↓

犯行予告そして脅迫行為の結果、
ゆきえが引退へ追い込まれた。

謀らずも事が明るみに出てしまったが、
その加害者達は悪びれるどころか、
5chやグループLINEで嘘を重ねて、
矛先をこっち側へ向ける小賢しさ。
その嘘に踊らされてのたまう外野ども。

脅迫行為の事実を認知しても、
ただただ五月蝿い輩、
加害者側を味方と言う輩、
罠が問題の張本人と言う輩、
軍団へ迷惑行為をする輩、

異常な思考の輩が多すぎる。

ゲームごときでと思うならニュース見ろ。

Twitterで罠1人vs多数で呼んでも表では誰一人かかって来れない、

さすが類友。

嘘つきで卑怯な犯罪者と同類 乙

↑↑罠カスTwitter

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 20:49:40.60 ID:aVHsyGM80.net
なぁ、いつまでやるんや?このネタ。
登場人物の軍団はチェックしとくわ。
ブラックリスト軍団としとく。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 20:50:34.18 ID:aVHsyGM80.net
>>590
関わり合いたくないからな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 22:50:42.42 ID:zltwMnA9d.net


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 01:48:23.42 ID:hAYRn4eKM.net
あばばツイート

(6周年プレゼントの応募参加者を見て)
リプライ普段見ない顔ぶれが湧いてて凄いねー
こんな奴らを当選させるなら運営はクソ、
私なら絶対当てさせないそれがランダム(°▽°)ノ
(私みたいに)いつも真っ当に天武ツイートしてる人が当たります様にm(_ _)m
#はよクソして寝ろ
#リプライマスターに愛は無い

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 02:06:18.68 ID:nNxGmhISp.net
>>593
さすがはクソキチ罠の親友あばばwwww陰険なコメントの感じがそのまんまwwwwもはや双子の兄弟を見ているようだwwww

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 04:22:16.65 ID:VS2cM1rbd.net
自演くんも捻りが足りない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 07:40:59.35 ID:56FOBBZ8M.net
>>595
あばばさんちーっス

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 10:56:53.36 ID:7XVqNDSY0.net
>>540
この編成なら陸遜か呂布だね。
共通神器の育ち具合にもよるけど。
陸遜の場合は神器+他の攻撃力強化してないとそれほど効果感じないかも…
ちなカンストできないなら共通の方が強い気がします。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 14:08:06.45 ID:nNxGmhISp.net
カス罠

折角リプ用のツイまで用意してやって誰も来なかったくせに、まだ5で騒いでるらしいのだがwww
粘着質の基地外揃いなんで、ソース出せからの華麗にスルーでえぇんちゃう(*´ω`*)w


お前と同じキチガイだと思われたくないから誰もしないだけww何様のつもりか知らんがお前みたいなカスに名乗る必要なぞあるかいボケ(・∀・)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 17:07:04.74 ID:fMhTdzT3M.net
あばば本日のツイート

(運営の3千円×15人当選企画にご提言)
毎度ながらこんな糞キャンペーンよくやるよな
狙いがわからなさ過ぎ(°▽°)
45000円を餌にどうでも良い奴のフォロー稼ぐだけか笑
それなら新札武将プレゼントにすらぁ45000円捨てずに済むのにね
そしたら真のフォロアー掴めるだろうに
(運営はアホか)
#正直クラッカーが開いたタイミングに笑えました

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 22:55:41.18 ID:7PUrCnIs0.net
罠やなヘタレすぎ!!ダッサwww
はよ雷音に言い返してみろよ!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 23:33:12.72 ID:cvF2ccY0M.net
いつも
雷音「言いた事あるなら俺に直接言って来い!」
罠やな「雷音ちゃん勘弁してよ〜!」
こうなるらしいです笑

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 01:40:42.78 ID:KOpHuwTI0USO.net
↓罠やな5cn名言集w
最初はイキがって登場の巻w
0358 2021/03/21 01:17:05 おう、お前ら悪いな 
ストーカー並みのファンが荒してるって聞いて来てみたが、何人来とる? 

事実知ってるなら構わんから書いてみ?

色々バック(警察)が居るとゆー事を匂わせ、黒雪姫で再度売名。Twitterでも同時に売名。自分がブロックしてるとアピール黒雪姫からの証言によると、「周りの方々から大丈夫?と心配の声を掛けてもらうのだが、誰だか知らないし名前を出されても。恐いから関わり合いたくない。」との事。どうやら一方的な片思いw罠やなは1回目の5cnから消えると宣言する。

0406 2021/03/22 18:56:27
見てなんて1回も言ってないんで 

黒雪姫ブロックしてて見れないのにわざわざ鳩飛ばすバカのせいだわ 

あーそれ言ったらこまるなー 
あーこまるなーwwwwww 

長文乙おじいちゃん 

文面表に出ちゃったから消えまーす 
あーこまったなーこまったなーwww 

お前らそれじゃあなノシ

再度罠やな、登場してまたバック(警察)を匂わせ5cnで罠やなをディスった人間を全員加害者として通報してあるとゆー意味不明な事を言い始め、5cnは情報開示に応じると言い、時期におまわりが来るとか、宣言した後2度目の「じゃあなーw」

0508 2021/03/27 16:21:38
ついでに言っとくぞー 
のたまいおってたカスどもは、 
ちゃんと全員加害側の人間として通報してるからなー 
自分は関係ないとでも思おてたんやろうけど、 
2chと違って5chは情報開示に応じるけー、 
覚悟しときーなー 
じきにおまわりが来っかもなー 
じゃあなー

結果、雷音氏が5cnに来たら、逃げてTwitterで勝利宣言して勝ち誇る罠やな。
自分に正当性があるなら、5cnで雷音氏と公開で話し合えば、第三者の目で公平に審判されるのに、、、やはり罠やなは周りには「俺はとんがってる」とアピールしたかっただけの厨二病w
ゆきえを引退させたのも、罠やながバカなのに「俺は法律も詳しいから」と大事にしたのが原因。それは周りから見たら一目瞭然。
責任取って、関係者各位に謝罪して、引退するのが大人の常識。
引退が嫌なら、不快にさせた方々に心より、謝罪するべき。
ゆきえを引退に追い込んで、自分は平然と(無双)とゆー軍団で国戦してる無神経さ。
雷音氏からは逃走する。 もう、便所の隅で生活して下さい。w

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:06:16.87 ID:OuJvgOZJpUSO.net
>>602
ついでにカス罠のサブ垢は軍団名まったりの「ぷちゅんっ」とかいう訳の分からん名前の垢ですww皆様、間違ってもこの軍団には入団しないようお気をつけください(*´ω`*)

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:18:52.56 ID:oPrzSHxMaUSO.net
他所でやれや。えー加減にせー!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:36:07.59 ID:MymgbPQedUSO.net
ほんとしつこい、もうわかったからやめーや
専用神器をひとつも持てないおじさんがゲームでイキるのくらい許したれよ
ちゃんと身分を弁えて重課金の雷音には屈してるしかわいいもんだろ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:39:47.24 ID:2+rEJcltaUSO.net
罠やな、コイツ酷いだろ?だってよ!黒雪姫にTwitterで前に晒されてる事をDMして教えてあげたら、罠やなとは一切関わった事ないらしいぞ!
それに罠やなのツイートを遡ると黒雪姫に執着し過ぎてるだろ?
黒雪姫もこんだけ執着されてんだから、晒し返せばいいのにな!
黒雪姫と一緒の軍団になった時は凄く明るくて(ギャル語は理解するのに時間が掛かったがw)せっかく天武を盛り上げてくれてて可愛いのにもったいない。彼女が居なくなったら、思わず退団して追いかけて行ったしなw
まあ、原因は陽貴妃のツイートだな。黒雪姫に怨みがあるのか、話の前後を切り取って、名前を隠してる様に見せかけて、隠してないとゆー悪意のあるスクショupしてるからな。そこから、罠やなと陽貴妃の黒雪姫イジメが始まってるからな!
雷音氏には是非公開で罠やなを泣かせてもらいたい。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 03:05:45.55 ID:jQinshFeaUSO.net
>>605
同感(笑)
>>606
俺もそれ見た!性格わりーよな。
でも、この前黒雪ちゃんが久しぶりにTwitterで無事に就職出来たって報告してたな!これからは親孝行したいって!
今時ホントいい子だよ。落ち着いたら戻って来てくれたら嬉しいよな。
罠と陽気妃、性格悪すぎ(笑)つか、この二人と黒雪ちゃんだったら陰と陽だな(笑)
黒雪ちゃん!早く戻っておいでー!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 03:52:26.63 ID:rhv8yIyBdUSO.net
自演くんはどの面下げて性格わりーとか言ってんすかねw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 04:05:14.51 ID:LWEvrjZwaUSO.net
今まで親不孝だったからね。
やっとまともな仕事に就いたんだよ。
彼女には息子が2度お世話になった。
もう呼べなくなったのは悲しいが祝いたい。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 04:08:28.99 ID:KGeU147iMUSO.net
>>608
どーも、あばばさん

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 04:20:33.45 ID:2+rEJcltaUSO.net
>>609

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 04:23:44.71 ID:2+rEJcltaUSO.net
>>609
俺はTwitterの黒雪姫のよく変わるアイコンと、天武の性格の良さを合わせて5回位はお世話になったわw

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 04:29:03.49 ID:KGeU147iMUSO.net
>>605
それなwクズの典型
だから罠は出世できないし低所得
専用持てないわな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 06:07:39.58 ID:MLMrJXmRpUSO.net
LINEでグループでも作ってそこでやれよマジで

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 08:35:59.26 ID:o/PKP2OAdUSO.net
書き込み必死なのはいいが、950踏んだら次スレ立て忘れるなよ。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 08:41:14.25 ID:8dYu9ugadUSO.net
誰がいい子とか性格悪いとか興味ないし、、出兵して任務しっかりしてわがまま言わなければそれでいい ゲームだし

617 :ム・ヒョテク:2021/04/01(木) 09:11:36.18 ID:ROgp7/x5MUSO.net
黒雪姫さんへ
5chのみなからも 歓喜の声で おめでとうございます。

そして ぼきは かんこくぎんです。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 12:09:47.89 ID:Ls5wy1moM.net
>>616
じゃ 姫りん は わがまま 言うから よくないじゃん

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 12:55:21.01 ID:lX7X9Cgna.net
しょーもな!なんか違う話題ないのかよ。
とりあえず、地上編成どもよ、争覇予選は外武将でやろうぜw
争覇をハイブリッド一色にしないためにも地上団結が必要だぞw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:44:29.59 ID:LWEvrjZwa.net
>>619
しょーもな
因みにLv171以下の奴が外陣形にして予選構えても全く意味無いよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 15:15:17.32 ID:VFaJdFvIM.net
名前の中に「姫」付けてる子は大抵地雷

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 15:35:31.09 ID:ie7aCTZMa.net
>>621
それなwww

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:08:57.30 ID:ri9GapJua.net
末期のせいか本当にひどいな。

総レス数 999
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200