2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6704

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) :2021/02/20(土) 12:45:51.28 ID:y74nQOq/a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part398
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613203372/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612175973/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6703
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613739645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:47:44.86 ID:vnLoaOOc0.net
>>43
海外票が多いせいで某作品キャラが入賞出来ないとか言ってたやつといいエクラって自分の主張に都合のいいように条件設定してレスするよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:48:30.15 ID:FxspKC4i0.net
山田御大とか言われてるけどこの人FEHでイイ絵描いたことあんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:48:32.34 ID:XRH4ZahF0.net
持ってくる新しいスキルが興味の対象だけど1位なせいで食えない部位作られるのが残念な気分にさせられるわ門番

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:48:52.79 ID:u1cxnm1Da.net
そうだ、pikomaro門番が最適かもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:48:55.57 ID:CKjTbK1c0.net
>>47
セルランいいね数good数10凸画像数
好きなものを選んでいいぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:49:09.39 ID:LFjE+Nk10.net
去年門番居たら級長でクロードだけ落ちて更に地獄が増しただろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:50:16.22 ID:wJU/PCYLM.net
人権全門門番が環境を変えるぞ
震えて待て

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:50:16.49 ID:GobJvlDha.net
>>52
それはそれで見たかったな

55 :ゆうきんぐ :2021/02/20(土) 14:50:34.35 ID:SptQIaV/d.net
>>46
頭悪そう
妄想きも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:50:42.76 ID:2i81kbzd0.net
>>46
いや前回門番に投票できてたらって話じゃなくて、前回→今回で総票数が3割位減ってるんだから前回のエガちゃんと今回の門番の票数をそのまま比べるのはおかしいって話
エガちゃんを3割減して考えないとだめじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:50:42.82 ID:idGggU8A0.net
>>52
エガ一位ディミトリ二位で青おばが憤死したら逆に平和になる可能性がワンチャン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:50:44.00 ID:3NfqCYzaa.net
>>51
レス数も最近はあるぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:51:00.67 ID:qlwaT5sD0.net
>>48
じじい3人は文句なくね?
ミラ様も神々しさがあって俺は好きだけど異論は認める

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:51:23.53 ID:WTAs43Iqd.net
去年のストーリーはつまらなかったから門番いた方が絶対面白かったろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:51:34.33 ID:MyDMGHb+a.net
>>52
そしたら今年優勝したであろうクロードはエガディミより1段階強くなってたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:51:37.57 ID:qsepVfw1a.net
10凸以外意味なくて10凸出来る金今ないから何来ても虚無ブレム

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:52:12.96 ID:8DK7tVBJ0.net
門番は顔の上半分が隠れてるから口元だけでわかる冨士原に描いてもらおう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:52:34.76 ID:FxspKC4i0.net
>>59
散々原作ガーとか解釈違いとかで他の絵師叩きまくってるこのスレであのミラ好きとかいう奴は信用できん
ただのダブスタ糞野郎やないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:53:04.72 ID:fBHeP9Kzr.net
>>51
感覚的に〇〇の方が10凸多いも使っていいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:53:08.46 ID:wNMwtXsEd.net
なぁ夏までこんな流れが続くのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:54:33.96 ID:1sine66N0.net
投票者達はもうとっくに選挙のことなんて忘れてるぞ
いつまでしがみついてんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:54:42.28 ID:/2NZN6/id.net
>>56
門番は癒しで人気があるから1位なんだろ?
投票したのは風花プレイヤーとしてその票が全部級長より優先する訳ないじゃん
前提なく同時に投票できたら級長が勝つよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:54:44.11 ID:2i81kbzd0.net
>>52
門番が今回注目されたのは突然投票可能になったのも大きな要因だから去年投票できてたら「門番くんにも投票できるんだー」で終わって票集まらなかったと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:54:53.56 ID:FxspKC4i0.net
>>66
夏まで?サ終まで続くが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:55:14.47 ID:MyDMGHb+a.net
ミラ様に思い入れがないから特に不満もないな

ジジイ3人については文句なし
ジェイガンのトゲとか最高

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:55:19.63 ID:OGo119r9a.net
エクラには統計が理解できない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:55:29.93 ID:idGggU8A0.net
>>66
FEってコンテンツが残る限り初代主人公他多数が総選挙で名無しのモブに負けたのはネタにされ続けるぞ諦めろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:55:30.44 ID:vnLoaOOc0.net
>>61
なお現時点で既にディミトリより二段ぐらい上の性能な模様

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:56:45.83 ID:ChyqxiyK0.net
山田は飛空城で倒したから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:56:57.18 ID:2i81kbzd0.net
>>68
誰も同時投票できたら門番が勝つなんて言ってないだろアスペか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:57:00.22 ID:vnLoaOOc0.net
3位になる事で専用スキルの可能性を残したクロムベレスは策士だなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:57:04.45 ID:7j1q34Fs0.net
ミラ様左上はアレだけど全体で見るとすこ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:57:11.15 ID:fBHeP9Kzr.net
>>66
何言ってんだ
ウケたネタは永遠に繰り返し続けるのがこのスレの掟だぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:57:23.24 ID:WTAs43Iqd.net
今のポケモン人気投票でも未だにコイルさんに票が集まってるし
門番もコイルさん枠で投票できる機会があれば毎回上位だろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:57:57.33 ID:p+xnJNd9d.net
題材が門番と総選挙なだけで
いつもの流れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:58:04.24 ID:WH8Ifzjga.net
話題ループしてるから一つのネタをずっと引っ張りそうなイメージあるけど
最近めっきりウェンディいじり見なくなった辺り流行り廃りはあるよね
当時はサ終までいじり続けるのかと思っていた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:58:28.51 ID:Kpg8HoM00.net
実装されてしばらくの間もスレは盛り上がりを見せるだろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:58:28.88 ID:X3XlDjJh0.net
ミラ様はBGMがすこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:58:29.69 ID:GobJvlDha.net
>>77
来年
🦉今年の総選挙は今までのアイクさんたちにも投票できる集大成になります

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:58:38.34 ID:jJlXD6OK0.net
ドーマミラ描く人逆だったらみんな幸せだったのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:59:07.49 ID:idGggU8A0.net
>>85
煽り抜きでそれでも門番が勝ちそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:59:44.19 ID:0o0iXrdB0.net
ミラ様SD はかわいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 14:59:45.38 ID:oC3GI5n4d.net
実際山田ミラの方がクラゲなんかより遥かに原作無視してるのに何故かこんな風に擁護されるよね
クラゲは一生粘着されてるし周りも叩いていいんだって感じで乗りまくるのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:00:26.15 ID:1Zjsdv+Ed.net
今年はしょうがねえだろ門番は実際人気キャラだしプレイヤーに支持された側面が強い
最悪なのは外部に扇動されて来年以降ほんとのネタ票が伸びた場合だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:00:58.60 ID:Kpg8HoM00.net
>>89
好き嫌いの問題絵↓というわけではないんだし
俺は好きじゃないしもう一周超英雄できたら嬉しい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:01:02.34 ID:p+xnJNd9d.net
良さげにしたいなら週一おっぱい実装でも続けるしかない
かぶーんとかせんちゃとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:02:05.45 ID:Wc47Xu4z0.net
>>76
エガちゃんだけは門番以下じゃないって主張したいんやろなぁ…
全員門番以下の方が丸く収まると思うが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:03:09.70 ID:idGggU8A0.net
>>90
ネタ票も国内海外その他で割れるだろうし入賞圏までは来ないんじゃね
ジョージ枠での実装はあるかも知らんがまあそれはしゃーない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:03:20.28 ID:3Uhzpcdy0.net
実際エガちゃん門番以下じゃなくね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:03:54.33 ID:2i81kbzd0.net
総選挙は入賞できるときにしておいた方がいいでしょ
クロムは来年希望あるといってもリメイクか新作の発表があればどうなるか分からないんだし
ベレスは今年無理ならもう入賞無理じゃね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:04:37.43 ID:DHvr9PIt0.net
かわいい
https://i.imgur.com/83zh1aa.png

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:05:15.08 ID:WTAs43Iqd.net
山田ミラ描いたのが名前伏せてたらもっと叩かれてるだろうし
結局絵師の名前しか見てないだけだぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:05:15.99 ID:iVhrZlDjd.net
>>93
青おば乙
ディミトリが門番以下という現実を認めろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:06:08.53 ID:iVhrZlDjd.net
>>97
星5限じゃなかったら普通にあり

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:06:17.23 ID:fBHeP9Kzr.net
票数だけならエガちゃんが勝ってるし同時に投票できた事無いからもしもの事なんて誰にも分からん
これ以上何か言うことあるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:06:44.41 ID:RafjFDWQ0.net
>>97
リシテアって名前じゃなければ好きになってたかもしれん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:06:47.72 ID:2i81kbzd0.net
>>93
俺は全く逆のことを言ってるんだが
多重投票抜いたらエガちゃんも門番以下の可能性が高い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:07:13.24 ID:CKjTbK1c0.net
>>65
そもそも強いキャラは使用率上がるし
使用率上がると見かける頻度も高いから当たり前だわな
ナーガとか10凸見かけない日ないぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:07:32.76 ID:jJlXD6OK0.net
山田ミラ問題ないとか言ってる奴 山田セイロスだったら同じこと言えんのかえーっ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:07:38.46 ID:mpCRVq6q0.net
来年の国民投票で公開されるであろうツンツンランキングでの門番の実力が楽しみ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:07:44.42 ID:MLUVwuhC0.net
トネケンもFEHやってるみたいだけど飛空城もやってるのかしら

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:07:51.16 ID:LFjE+Nk10.net
ニンアカ必須になってんだから同条件とは絶対に言えんよ
だから単純な得票数で比べちゃいかん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:08:21.65 ID:hJO/TdqCr.net
不正票同士同じ穴のムジナだ、仲良くしようじゃねーか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:08:31.17 ID:ChyqxiyK0.net
門番人気は本物
セルラン1位確定

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:08:43.68 ID:CKjTbK1c0.net
唐突な信者認定する>>99が無敵すぎて怖いよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:08:53.63 ID:9Ay9Ky970.net
今日はW超英雄か
誰がPUだろうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:09:26.15 ID:PCqVjRct0.net
ジョージ枠で門番出たら諸手を挙げて歓迎したわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:09:36.40 ID:8hHC2wAQd.net
とりあえず門番に入れた人は門番が周回しまくってもまたかよって言うの禁止ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:09:37.49 ID:7j1q34Fs0.net
>>105
今より絵↓扱いだとは思うが大いにアリだわ
セイロス神拳verで実装してほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:10:12.42 ID:G/PIahwi0.net
門番嫉妬民見苦しいぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:10:14.93 ID:CKjTbK1c0.net
総選挙ガチャが回らなかったのはマルスのせい
とか言われなきゃいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:10:31.03 ID:vnLoaOOc0.net
>>95
票数では勝てないなら総票数に対する割合を持ち出してきたんやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:10:35.83 ID:i9YsmkE+0.net
選挙なんて名ばかりではなっから公平性もクソも無い結果にマジになるとか、どうしようもないな
本気で人気計りたいなら、重複投票禁止にするに決まっているだろ

エガ門番は大人気で済ませておけば良いのになw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:10:52.82 ID:dA3B/Ps8d.net
門番嫉妬て言うより門番が嫌いなんだわ
嫌いになっちまったんだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:11:00.06 ID:jJlXD6OK0.net
トネケン情報
ラインハルト、春バアトル10凸
本気部隊はソガちゃん、レギンなど
ママフォンス引いた
16時前にはわはわしている

飛空は多分やってないゆるゆるプレイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:11:05.13 ID:OGo119r9a.net
>>108
母数の条件が変われば数字は比較できなくなるっていうのは中学数字の内容だぞ
頭ファたそなエクラには難しすぎる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:11:58.17 ID:1Zjsdv+Ed.net
多重投票抜いたらーとかエガも門番も水増しされた票数もわからんのにそんな議論なんの意味があるのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:12:09.37 ID:fBHeP9Kzr.net
>>120
まるでダスカー人を嫌う差別主義者みたいだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:12:24.19 ID:CKjTbK1c0.net
>>116
実際門番に嫉妬してるレスってどのへんだよ
門番は人気だって言うレスと門番以外を煽るレスと面白がるレスばかりで門番を叩くレスなくねえ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:12:44.10 ID:vuDtPDIV0.net
青おばって
同じ未実装のアッシュよりドゥドゥーに票入れたり
1番需要のある伝承ディミトリに票入れたりまともじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:13:00.71 ID:TdW5p6uia.net
きゅぼーんマリアンヌさん楽しみですね、マリアンヌさん!🤓

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:14:42.56 ID:5IAGwMv4r.net
>>121
12時にもはわはわしなきゃですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:14:43.93 ID:MLUVwuhC0.net
>>125
また〇〇おじが暴れてるよ並みの定型文だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:15:01.37 ID:Fi3zjYhq0.net
>>97
攻撃絵と被弾絵はそこまでだな
やっぱクラゲたる所以は立ち絵か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:15:06.99 ID:dA3B/Ps8d.net
>>124
余計なことしたされたせいだな
門番は被害者だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:15:21.40 ID:kH5ApvgHp.net
マリアンヌは多分ボリスだと思うわ
話題性もある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:15:23.20 ID:P2HCVBPBp.net
ミョルニル4色竜でやってるんだけど騎馬が入れられない
皆何入れてんの

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:15:38.51 ID:CKjTbK1c0.net
>>122
「わからないのが正しい」という結論はエクラには難しすぎるんだ
エガちゃんは門番に負けてるって主張するのはおかしいって言われると
じゃあエガちゃんが勝ってるんだね!って理解しちゃうんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:16:01.43 ID:fBHeP9Kzr.net
>>97
攻撃と奥義は良いんだよな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:16:02.82 ID:dzFnCmen0.net
>>133
剣槍斧

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:16:08.28 ID:i9YsmkE+0.net
そんな事よりランモバの最新ガチャセルラン56位だったらしいぞ
久しぶりにランモバに勝てたな、聖戦トラキア組は

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:16:29.81 ID:CKjTbK1c0.net
>>129
○○おじアンチが突然言い出すやつじゃないですかやだー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:18:05.84 ID:6nw78mOP0.net
>>131
門番を投票対象にしたのはユーザーの総意だって言ってたし
被害者面はおかしくないですかね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:18:14.57 ID:EMDb2Ku3d.net
おじアンなんてものが生まれるほどおじなんて崇高な存在じゃねーぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:18:15.36 ID:rhVZoKD60.net
同じFEおじ同士仲良くしようじゃないか、なあ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:18:17.88 ID:X3XlDjJh0.net
比翼イグマリはよ��

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:18:43.07 ID:/o9cEec50.net
ランモバの原作ストーリー追うやつ、あれパクってほしいわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:19:02.05 ID:i9YsmkE+0.net
おじさんアンチ・・・?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:19:27.50 ID:CKjTbK1c0.net
エクラは1か0しかない脳みそしてて容量1bitだよな
勝ったわけではないって言うと負けたことになるし
ぶっ壊れではないって言うと雑魚ってことになるからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:19:44.85 ID:PCqVjRct0.net
🤓はニジハヤシに描かせればマリアンヌと並んでも問題ないな

総レス数 984
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200