2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラサマ】グランドサマナーズ part66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 05:31:36.44 ID:LRS0Pq9C0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
■公式サイト
https://grandsummoners.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/GRANDSUMMONERS

※次スレは>>980が立てて下さい
立てられ無い場合安価指定必須
代行者宣言必須
■前スレ
【グラサマ】グランドサマナーズ part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604469497/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【グラサマ】グランドサマナーズ part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609742017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 08:46:59.48 ID:r+JXFzvop.net
>>836
同じくまったくわからん。

しかし修正はロゼッタとデュークかい・・
そんな事はないと思ってはいるがステータスと奥義倍率あげるだけのしょーもない修正ならしてもしなくてもさして変わらんぞ運営ちゃん?
ほんで姉に全部持ってかれたレオーネは放置か、不憫やな。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 09:41:27.62 ID:FYOnO1s4M.net
>>836
ノンストップバトルモードをオンにしてたなら分からんよ
所謂装備キャンセルと同じことができなくなっただけ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 20:20:11.39 ID:5VQRWp4Y0.net
ノンストップバトルモードて何ですか?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 22:16:13.93 ID:5vsF4r4W0.net
デュークは明らかに強そうだけどロゼッタはどうなんだろ
単体ではゲージきつそうだからネギ持ちミクと組ませればいいのかな?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 22:50:31.26 ID:r+JXFzvop.net
お、デュークはスキルにブレイク耐性ダウンきたか・・
ようやくこれで人並みやな。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 23:09:25.22 ID:91w8HOO/0.net
ブレイカースキルを発動させられるゲージ200たまるまで役立たず・・・

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 23:31:36.71 ID:kPcAe51j0.net
デュークは糞のまま
ロゼッタは水のゲージ担当筆頭だな
真アスタもようやく取る価値ができたな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 00:40:26.99 ID:y6uwJRLq0.net
ロゼッタ強すぎじゃね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 01:39:03.46 ID:cptJEmWba.net
ロゼッタ運用するとなると
団長ロゼッタミクエミリアって感じだろうか?
ミクの敵与ダメダウンとエミリアの被ダメ軽減を維持する感じで耐久?
まぁ無理矢理使う必要性は今の所感じないけど…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 01:43:58.52 ID:qaATNRjM0.net
デュークはマギドラ時限定でブレイク耐性ダウンなのがアカン

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 01:55:54.38 ID:vuGbRrwJM.net
デュークの上方修正を見た時に思ったこととしては


久々に唖然とした。言葉が出なかった
ただただ呆れました
絶対に許さない。もう生放送で奴らの顔も見たくない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 02:02:13.86 ID:1VKV8hcma.net
デュークはブレイク解除後に真奥義で即ブレイクに持ち込めるブレイク耐久PTになる可能性はあるかもしれない
まぁHPトリガーでブレイク状態でも妨害不可の敵奥義されたら意味ないんだけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 06:00:25.73 ID:bjv0VP6/0.net
デュークはもういいや。ダメw
ロゼッタちゃんはいつも制服記させてたけど真武器交換してつけちゃおうかな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 06:26:00.77 ID:1/qXayLp0.net
最近の敵はブレイク中でもトリガー等で普通に動いてくるから無用のシステムとなってる事多いしな
ブレイクキャラってずっとプラチナから進化が止まってる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 07:54:14.87 ID:Gz/ndkO10.net
ブレイクシステム自体に難があるしな
スクエニゲーでこぞってやり始めたのも、単純に戦闘時間の延命を狙っただけのものだし
HPトリガーといい、つまらなくする要素だけはコピペで使い回す

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 08:02:49.48 ID:6nIsMbzIa.net
真武器も調整するなら他も調整しろよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 20:14:10.13 ID:ULuE+Cw80.net
マルチの部屋の少なさよ・・(涙

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 20:47:33.77 ID:bjv0VP6/0.net
前から過疎ってきてたけど
ここ最近一気に過疎った印象
なんかカンフル剤打たないとダメだと思う
あと、ガチャ渋り過ぎじゃね?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 20:52:29.74 ID:cvc3MEBVd.net
ガチャ酷いよね
誰も言及してないけど、いままで新ユニ1体でも確定が8%あったし、
コラボ等で多数なら確定枠で20%くらい取れた
今は確率半分になってる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 20:55:59.04 ID:YHWvRPw20.net
団長セティスジュノー、シスリザに天井あるんだから優しい方だろ
後は装備揃えれば大抵なんとかなるんだし居なくても困らないキャラに騙されて石消費するやつが馬鹿なだけ
ミランダとかシモンとか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/21(水) 23:12:57.76 ID:ULuE+Cw80.net
まあ、ガチャは別にそこまで厳しいとは思わんわな・・
回すときは1500石貯めてからしか回さないし。
別に無課金でも頑張ってイベント回してコツコツ装備売れば10000錬金も回せるし・・おかげさまでここのところお金使わず遊ばせてもらってるよ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 01:31:22.89 ID:wCpkwlx+0.net
シモンに無償石突っ込む新規だとか
シモンすでに引けてるうえに、プリシラと一緒に使えるらしいのでキサラギほしい回そうかな
と言っとる新規見かけては生ぬるい目で見てるよ・・・

その連中全員、ゲージ回しが超豪華でなけりゃ単なる置物ですから!プリシラはその点マシだが
そんな無駄遣いする余裕があるならジュノー復刻に
貯めときゃいいのに
案の定ここでジュノー復刻ですよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 01:34:56.61 ID:ObiI3V3G0.net
この糞ガチャを厳しくないって飼い慣らされ過ぎだろw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 01:50:32.93 ID:76oNss0C0.net
4年もやってりゃ感覚もおかしくなるさ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 02:03:12.00 ID:WjvCHyYp0.net
確実に一年前よりガチャは渋い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 05:55:23.99 ID:Ti6r0cb7M.net
無償石1500個って1年あっても貯まらない気がするんだが(笑)

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 06:11:51.33 ID:1bz5MJHVa.net
グラパスは無(理のない)課金

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 06:54:35.67 ID:hGX6RG+W0.net
>>862
それは君がすぐに使っちゃうからやろ?w

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 07:05:59.22 ID:Ti6r0cb7M.net
>>864
いや、5ヶ月貯めてたことがあるんだが、700個にも届かんかったよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 07:37:48.31 ID:gkKhjyTN0.net
グラサマって石貯めてる無課金のキモさやばいよな
貯めてる無償石の数でめっちゃイキってくる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 07:44:50.97 ID:lWYQ/ynDd.net
月あたり
ログボ30日毎 デイリーx30 回廊やら属護やら40 ミキュオンとか20 イベ30くらい?
イベログボ1回あたり30 生放送等30くらい メンテ・プレビュー等5
全部取れば、鉱山レイドは抜かしても200超えるような・・・

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 07:49:57.74 ID:8o8ePw7OM.net
毎月デイリーミッション30個、試練の回廊30個、属護20個ぐらい、強襲15個ぐらい、通常ログボ4週32個で127個
ここに大型イベントがあってミッション16個+ログボ30個の月に1.5回で69個で合わせて毎月196個
ここに生放送可とかレイドとか詫び石があるんだから5ヶ月で700行かないは嘘か怠慢か無駄に初回無償引いてるだけ

直前に同じような書き込みあるから月200個はだいたい確からしいのか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 08:01:21.84 ID:Ti6r0cb7M.net
月200個貯められたとしても天井1500個は年に1回しか辿り着けないのが無課金だという事実は変わらんな
まだ4周年やで?そりゃあ過疎るわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 08:05:47.49 ID:jsC04U9P0.net
>>869
寧ろ4年持つのがすごいことだと思うよ
モンストとかパズドラとかレジェンド以外は2〜3年なんてざらにある

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 08:56:08.55 ID:FpSjIEsy0.net
天井1回分ためておけばあとはずっと無償50は引けるじゃん
あれもこれもそれもみんな欲しいならしらん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 09:20:08.97 ID:SByY/2gLa.net
お前が装備スカスカの理由はそれか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 10:07:42.96 ID:4lSbC0/Gr.net
生暖かい目だろw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 12:19:35.32 ID:7Zflaw0Ip.net
無課金なら仕方ないやん、タダで遊んでんだからさ。
スーパーの試食コーナーで売り物もタダで食わせろはないっしょ。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 16:02:40.81 ID:wsJtz1DKd.net
装備天井は良心的だと思う
キャラもいいけど装備もそれなりにしないとね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 16:13:45.85 ID:WjvCHyYp0.net
>>874
今は、その商品売り場にすら人がない状況や・・・
その状況でどうやって商品売るんや

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 17:19:18.46 ID:mWCG1ipc0.net
無課金っていう有象無象が大量にいるからこそ
課金戦士が楽しめるのに
人がいないと課金しても遊んでてつまらんだろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 18:21:32.97 ID:gkKhjyTN0.net
グラサマって課金してるやつが無課金をボコるみたいなコンテンツないと思うんだけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 20:01:39.23 ID:jL1Gh01s0.net
主任も○きとかいうやつ猛者ぶってるくせ丸パクリして負けてばっかやなw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:30:17.99 ID:7qbS5WnH0.net
今年も団長取れなかったわ
ジュノー回して終わるか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:50:28.38 ID:miAlx7Hf0.net
ロゼッタ強くなったな
24日ガチャるわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:14:48.76 ID:2Yck2Nrsd.net
セティス欲しいけど今回はジュノーにかけるかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:30:37.19 ID:cYmThAQr0.net
天井する覚悟がなきゃ回しちゃいけないのさ。
とくに無償石はな・・

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:38:14.44 ID:5G97pbhTM.net
デュークがゴミ過ぎンだわ。
ロゼッタしか上方修正されてねンだわ。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:47:35.96 ID:vbf2J9D4M.net
シモンに無償石突っ込む新規だとか
シモンすでに引けてるうえに、プリシラと一緒に使えるらしいのでキサラギほしい回そうかな
と言っとる新規見かけては生ぬるい目で見てるよ・・・

その連中全員、ゲージ回しが超豪華でなけりゃ単なる置物ですから!プリシラはその点マシだが
そんな無駄遣いする余裕があるならジュノー復刻に
貯めときゃいいのに
案の定ここでジュノー復刻ですよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:04:43.36 ID:ifminEaR0.net
大事なことなので?
でも時間差で攻めてくるのは草

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:25:12.02 ID:zq0vck4I0.net
生暖かい目だっつってんだろw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:32:50.56 ID:+4h07IwMa.net
シモンのおかげで巨大ボス火の鳥覚醒級を単体で撃破できるように…
https://i.imgur.com/jpFmJxn.jpg

なった所でなんやねん…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 07:16:17.98 ID:p+JojY+x0.net
まぁ三銃士とかサイタマとかのワンパンキャラがいないビギナーにとってはファントムバレット引っ提げて現れたシモンは眩しく見えただろうし仕方ないわな。
とはいえもしジュノーとかを引けたとしても装備がスカスカなら結局狸の置物なんだが。
引いていきなり無双なんてありえんのだよ・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 08:52:06.61 ID:EmUn7rA3M.net
デューク結局上方修正(笑)されても誰も使わなくて草

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:48:52.90 ID:tPLCSmlJa.net
ミッションで新しい装備追加とか200周強制くそすぎるだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 11:15:36.77 ID:WRmeqLvh0.net
周回する価値のある装備だといいね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:22:36.81 ID:dSWgJ/E10.net
ロゼッタ強くなったから、昨日までガチャろうと思ってたが!
引いた所で、そこまで出番あるか…!?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:03:14.60 ID:1+huSDoBM.net
自分も迷ってるけどジュノーとハルトがいたらまず使わない気がする
団長か幽助かベロニカ、エミリア、サンタリムル、ロゼッタで組めば強いのかもしれない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:51:04.11 ID:eN3m+ZOz0.net
かわいいは正義

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:15:40.56 ID:7zJ4go4Op.net
また鉱山か・・なんか新しい遊べるコンテンツとかないの運営ちゃん。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 01:38:44.26 ID:oc3rSRln0.net
鉱山はなぁ…
・鉱山ボス増えて目当てのボスに出会えない
・10凸必要なのに装備ドロップ率の低さ
・強制フレンド使用
・ボス毎に編成変えるのが手間すぎる
・図鑑報酬実装で流転目当ての人はモチベ超ダウン
・そもそも鉱山装備がほぼゴミ

今のところグリーフ、静凛破邪、剣想聖現を手に入れたらもう行きたくない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:56:08.30 ID:2gLgps9w0.net
装備引き直して真アスタリスクとっててよかった

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 03:20:54.51 ID:f11/xvlla.net
グラサマはぶっ壊れキャラはほとんど出さないから、新キャラは手持ちに欲しいかどうかだけだよな。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 12:28:24.46 ID:RBZ9avTBM.net
イナズマイレブンみたいに変なキャラが人気投票一位になって変なタイトル画面にならなくて良かったな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 13:21:12.85 ID:lNfYbKKV0.net
マルチできん・・・

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 01:02:32.28 ID:UoC0i6mVd.net
闇三銃士なのに一人だけトップ10に入れなかったケイン大頭領ェ・・
顔も一般受けじゃないし声優も無名だからなぁ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 03:16:36.87 ID:PC8rLrHG0.net
鉱山は強制フレンドさえなければ
いろいろな属性PTで遊ぼうとかになるんだけどなぁ・・・
強制フレンドは弊害でしかない
いつになったら運営開発は気づくんだろう・・・

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 09:16:18.40 ID:hywRUKoQ0.net
フレンドは結局一番上に出てくる魔ベリしか使わないっていうね
奥義設定デフォなのが余計に面倒なのに拍車をかけてる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:36:31.28 ID:A01o7mP2a.net
相変わらずすり抜けクソガチャゲーなのかい?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/25(日) 11:46:38.60 ID:3C7KYPyK0.net
奥義設定デフォ?
もしかしてオートマンですか?(笑)
ジュノー来てから魔ベリなんてほとんど借りてないし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 08:29:45.40 ID:XkYNm7zoM.net
やることがなさすぎる
モンストみたいにやりこみ要素増やして

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 14:02:04.77 ID:iX0uRN7Td.net
でもやりこみ要素必要なのは一部の人だと思う
とりあえず襲来キャラをluckバフ300MAXにしては?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:06:53.45 ID:ZiLCb86vM.net
できねーんだよ!こちとら無課金なんだよ!クリア履歴見てもみんなガチャ限しか使ってないし!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:06:43.56 ID:tQZi40WF0.net
>>908
星2とかもそれに含めて、全て所持キャラで図鑑埋めして、隠し武器全て発掘して…
やり込もうと思ったら山ほどあるよな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:38:04.36 ID:Ez1Pupd60.net
鉱山だるくて、やる気出ねーわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:32:07.67 ID:6lh0X8wTa.net
通常リムルって今でも使える?
なんかリムルの種類増えてる気がするんだけど

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 21:17:23.77 ID:ILMLK/ZwM.net
>>912
回復しながら重複しにくいゲージ上昇を同時にできて装備枠も悪くないから使える
サンタと和装が増えて他にロイしかいない3種キャラになって全部使えるあたりめっちゃ優遇されてる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:13:50.51 ID:sGmBJ9qyd.net
今年のGWはコラボなしかね?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:20:12.03 ID:2JFWsW/Fd.net
>>914
いや1日からあるかも?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:33:53.04 ID:FyqYYodi0.net
>>912
めちゃめちゃ使える
状態異常、回復も即座、援護5も持ててかなり優秀

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:12:35.71 ID:0cjQNnGO0.net
リムルは状態異常の種類と回数が多いステージだと本当に便利だな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:12:13.06 ID:L879Zte9a.net
クリスマスリムルはバフが強いし、和装リムルは火力高くて不滅紋章で大活躍だし優遇されてるな。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 16:29:59.59 ID:+TCd8zHv0.net
次は魔王リムル実装してもええんやで

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 21:57:34.56 ID:+T4NFUBZ0.net
ファントムスナイパーズ英雄祭りまだ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 22:20:18.69 ID:CHXkFeX6d.net
>>920
完結してないあと二人

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 22:30:55.33 ID:OVjmpjP0p.net
生放送のメニュー見るにGWにコラボとかはなさげね・・

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 23:50:44.15 ID:0QrPIVvG0.net
アパッショナートか2話短編かな
鉱山後のレイドはなぁ適当に殴って終わりかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 11:20:42.54 ID:ve2Bb/Bmd.net
ここでファンスナ5ですよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 11:33:08.63 ID:ke0PGrzwd.net
そういや神聖騎士団ストーリーはまだ無いのか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 16:56:22.19 ID:wJsqwzxaa.net
製作中の新アニメPV次の生放送で発表かな?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/28(水) 21:19:44.69 ID:gPsdOvYF0.net
ブラックジャックとコラボしてほしいなぁ〜

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 08:13:24.45 ID:0pkxwonT0.net
次はレイドか、ほんでボスはパルね・・使い回しやなあ。
なんかこう新しいコンテンツとかないのかい?
ユニ・・なんとかバトルもほったらかしだし。
あれもレイドをちょっといじっただけみたいな印象だったからマンネリ感が拭えないんだが。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 23:20:01.10 ID:OzpYjfSu0NIKU.net
レレンコンとかいうやつ雷霆チーミング露骨すぎ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 11:56:20.72 ID:djsvtVzF0.net
また人権揃わんかったわ
1年掛からずにフェス限が揃ったプリコネやろっと(笑)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 17:42:46.48 ID:CPWFFu9RM.net
KOBからの闇三銃士+新キャラガチャとかやるのがグラサマなんだよな
読み切って天井分残しといてよかったわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 19:04:01.21 ID:PxImNS+xa.net
グラサマの今までの良ガチャ
・フォルテ実装ガチャ
ピックアップがフォルテ、闇フェン、闇ケイン、アルマ、パルラミシアと闇三銃士が揃い踏み。フォルテ闇フェンが10000錬金で手に入ったのもこれが最後
・ヴァーミリアベロニカ実装ガチャ
ピックアップはヴァーミリア、ベロニカ、桜ミラ、レイオン、オンファン。ステップアップ召喚のステップ4でヴァーミリアかベロニカどちらか確定。この形式のガチャはこれを最後に開催されていない。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 19:13:27.56 ID:rsKQCF1g0.net
もうさぁ…
無償石は確定1枠で、有償石は確定3枠で良くねーか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 20:01:15.20 ID:djsvtVzF0.net
そのぐらいのメリットじゃないと2940円すら課金する価値を感じないな
他のゲームじゃ同じぐらいの課金でキャラ選択までさせてくれたりするし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 20:52:09.73 ID:EgJqoaZB0.net
テンガじゃなくてテンゲ?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/30(金) 20:54:12.10 ID:ShJ60ELJp.net
ならば無償を天井まで貯めれば良かろうて・・

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200