2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:55:42.81 ID:w6g4Sl280.net
ここは無課金専用のスレです。課金者の方は本スレへどうぞ。
※福袋の話題および有償石で福袋を引いた方の書き込みを禁止します

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由をのべて別の人に頼んでください。989までに反応がなければ>>990が立てて下さい。
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう。

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.104【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609810022/

※他関連スレは本スレから確認を↓
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fate%20grand
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612428283/
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 17:50:32.06 ID:sKM5RiwMd.net
何かちょっと前から起動が速くなったような
1分くらいかかってたのが十数秒になってて助かる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 17:57:32.97 ID:MRK6QgHs0.net
>>435
少人数の廃課金勢が正義とか腐った世の中だな
作る側が真面目にゲームシナリオ考えなくなって脳死化するわけだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:05:35.91 ID:sKM5RiwMd.net
性能ばっか語ってるここでそれ言う?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:09:14.67 ID:MHvBsDtNM.net
無課金でも高難易度を令呪コンテでクリアできたり、めんどくさくてクリアしなくても別に困らなかったりするのは無課金にも優しいかもなぁ


>>438
このスレのマウント厨はさっさとNGにぶち込んだ方が精神的に楽よ
低レア攻略馬鹿にしたり参考にならんもん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:18:14.84 ID:nyCvEn9w0.net
交換しといたほうがいいのかこれ

2021年3月1日(月) 18:00より、期間限定でダ・ヴィンチ工房の「マナプリズムを交換」に、下記の概念礼装を追加いたします。


★★★★★SSR
 雨雲を越えて
 ATK 250(最大:1000) HP 400(最大:1600)
 スキル
サポートで得られるフレンドポイントが+5される(重複可能)&クエストクリア時に得られる魔術礼装EXPを1%増やす

◆最大解放時効果◆
サポートで得られるフレンドポイントが+25される(重複可能)&クエストクリ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:19:41.38 ID:7Ary/aDZa.net
新しい魔術礼装の必要経験値にもよるけど…要らなそう

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:21:31.14 ID:Yjcc/IZf0.net
フレポなぁ
新規は欲しいやろけどアンリマユもセイバーリリィも凸ってるとなぁ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:29:22.94 ID:wArwZMxz0.net
マナプリ3万なんで悩む事も無かった
まあ新規のサポート用としても旅の始まりの+75の方が良いかなで、使い道はなさそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:30:14.20 ID:sKM5RiwMd.net
使うかはわからんけど、マナプリなら余ってるしクリプターのイラストも珍しいし貰っとこうかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:34:41.72 ID:/YwXaw8B0.net
俺はマナプリズム2万越えてるから一応取るが、優先順位は限りなく低い
魔術礼装は意識しなくてもその内カンストするし、そもそも全部育て上げる必要がない

サポートにフレポ+10の英霊紀行出すよりはマシかなという感じ
取り敢えずEXに付けたけど、これが人権になるとか交換必須!になる未来は見えない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:59:28.00 ID:myKdz3pL0.net
フレボガチャに新鯖追加されるのかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:08:06.75 ID:ClZQ/pLVa.net
マナプリの使い道無いしな
毎回ノータイムでゲットだぜ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:20:11.47 ID:D7rXJ22J0.net
次も配布無しか・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:21:01.48 ID:8C8eylK70.net
まぁ、ゲットはしたけど、使わないからコレクションアイテムでしかないわな
これ、今後もQP5%+フレポとか、マス礼5%+フレポとか、絆5%+フレポとかがでてくるんだろうな。

あ、でもQPのと絆のだったら、まだ出番あるかもしれんな
自前TTよりかはマシなわけだし、ガン積みもできるし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:38:03.31 ID:TQ17KF8F0.net
>>437
お金を払ったお客さまが優先されるのは普通の商売やぞw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:49:41.23 ID:8xLNmrW20.net
マナプリ勝手に湧くようになったんだから廃止でいいのに
ログボ勢に交換アイテム掠め取られるのが嫌なのか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:51:52.41 ID:7Ary/aDZa.net
>>448
5、8、12月以外は期待するだけ損だぞ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:35:46.17 ID:/YwXaw8B0.net
今年は一月の鎌倉イベントで鬼一法眼が来たから去年越えは確定だろ、まさかコラボ水着クリスマスで今年は配布なしです!は言わんだろうしw
後は新規のぐだぐだイベントでワンチャンくらいかな

ただそれでも5体だから、年6体の新規配布を目標に頑張ってほしいなというのは個人的な思いとしてはある
年間通して復刻6体+新規6体くらいのペースがベスト

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:19:38.67 ID:RazGZIpba.net
去年ってどんくらい配布いたっけ?
カッツは除いて

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:25:14.76 ID:du7hp3LWM.net
エリちと水着パイセンとサンタカルナの3体

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:44:43.99 ID:RazGZIpba.net
そんな少なかったんか…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:50:23.52 ID:/UoUuoA/0.net
去年はコロナでいろいろなことが狂ったから…
今年は元通りになるといいね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:57:52.25 ID:i5SfxkzI0.net
復刻多かったイメージ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 22:24:22.49 ID:UjzLPl350.net
4月ごろから6月くらいまでイベントが前後したりしたけど終わってみれば年単位のスケジュールは全部こなしてた感じ
あと邪馬台国は本来6月にやる予定だったんじゃないかな ぐだぐだだし

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:14:45.97 ID:/YwXaw8B0.net
>>458
別にそれもそんなことはなかった
復刻のアポクリファ水着クリスマスから、ジーク水着北斎サンタナイチンゲールにぐだぐだファイナルの影虎があっただけ

要するに4体、寧ろ少な目だった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:19:39.62 ID:/YwXaw8B0.net
あっすまん、メインインタールードのサンタアルテラとBB、バニヤン含めれば一応7になるな

ただ前者二人は宝具1(流石に☆4宝具1の配布では厳しい)
後者は☆1サーヴァントなんで、数に含めるかどうかは微妙だな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:39:24.43 ID:myKdz3pL0.net
措置対象者少ないんだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 00:42:06.61 ID:OXTSJygl0.net
オフェリアなんで涙目なの?
自分は光の速さで退場させられたのにぐっさん活躍しすぎで悔しいの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 02:48:37.75 ID:Rw5Rox3B0.net
スルトは相変わらず厄災扱いか
報われないな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 04:19:15.54 ID:iEMyRHkOd.net
望まれもしない事押し付けてたから仕方ないね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 06:58:28.83 ID:CBs8/x3NM.net
気色悪すぎてシナリオ読めなかったんだが、そういやカリギュラのネロオオォといいオフェリアアァといいどっちもシナリオ桜井だったりするんか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 18:10:48.15 ID:NRzvd/7f0.net
スパイウェア混入のお知らせワロタ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 18:54:59.89 ID:dMIetIxX0.net
トラッキングの許諾を許可するとガチャ当たりやすくなるからな
いわゆる天国テーブルってやつ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:02:37.94 ID:iEMyRHkOd.net
とりあえずオフにするか…
と思ったがiOSだけなのかコレ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:18:12.14 ID:VXg1i9lD0.net
>>463
クリプターで1人だけ死んでるし…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:18:28.10 ID:NRzvd/7f0.net
そのうち無課金プレイヤーには宝具撃つ度に30秒CM入りそうだな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:20:47.86 ID:OXTSJygl0.net
>>471
さすがにこの仕様が入ったら引退確定だな
広告の糞動画は絶対許せない要素の一つ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:25:56.01 ID:J4C0Hc9ua.net
>>470
キリシュタリアも死んでるし、全くそんな感じしないけどヒナコも死んでるハズ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:28:16.70 ID:y7c9zZRo0.net
なんか最近やたらフレンド申請来るんだけど何でやろ?
そんなに強鯖揃いのサポ蘭じゃないのに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:38:01.47 ID:fi+m4jqbp.net
申請者のサポ頻繁に使ってくれそうな雑魚マスターだと思われてるんじゃね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 21:00:34.76 ID:35mr01TL0.net
使ってほしいからわざわざフレ申請することなんてあんの?
使いたい鯖がいるかサポートの趣味が合う人にしかしないわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 21:03:45.56 ID:1C42qlR+M.net
475が根性悪いだけでしょ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 21:04:15.16 ID:LZVFJKFpM.net
フレポガチで欲しい非との場合は割りとある
マスレベ100未満の頃は宝具3以上揃った人から何人か申請あった記憶

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 21:12:20.98 ID:BewveDZGa.net
あったあった
始めたてのころ同じ人から何回も申請きてこんな弱カルデアに???て思って拒否してたけど
そのあとどこかのスレでフレポ欲しい人は新規狙って申請して行けてレス見てなるほどてなった

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 21:14:20.12 ID:TLWpLDh20.net
まぁ気のせいだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 22:06:30.11 ID:903m+rIF0.net
マシュが超人オリオンの話をしてたんだがCBCでもしかしたらオリオンPU来るのかなぁ?
この前の正月でPUあったばかりなんだし流石にありえんか
それか、天草の次のイベがオリオンイベとか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 22:18:11.74 ID:cPaSbGI60.net
CBCとバレンタインの日替わり枠はスト限恒常です

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 23:45:49.15 ID:iEMyRHkOd.net
後で見ようと思っていたが結局スキップでチョコ回収する事になった
フルボイス化はいいんだが容量少ないボイス無しも選ばせて…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 00:53:17.71 ID:t9DaybDD0.net
>>483
まぁ後からマテリアルで見れるからね
さすがに手持ち鯖増えるとめんどいから
全部見ながらってのはやらんかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 07:37:22.14 ID:62CJnVCF00303.net
すり抜けて仕方なく育てたオデュッセウスが予想外に強くて
最初はこんなの要らねえよwとか思ってたのに9/9/9まで育てたので
CBCでPU来たら宝具2にしたいねえ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:56:28.74 ID:iGhHbDSHd0303.net
正直、鯖は飽和状態よね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:36:22.00 ID:K6p0gbUt00303.net
フレポ欲しさに野良の低ランクに申請とかねえよ、ねえ
そもそもそいつがやる気あるかどうかなんて端からでは全く分からんのに、申請出すメリットがない

高ランク帯から低ランク帯に申請出すパターンの9割はイベント凸礼装目当てだろう、☆5凸☆4凸持ちのフレンドがほしくて申請出す中にたまたま低ランクも含まれていたというだけ

残りの一割が凸TTスカディとかサポートの極一部に非常に魅力を感じて出すパターン
オールに置いてる一点物の超人オリオンだけたまに借りたいとかそういうケースで申請が来る

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:46:13.39 ID:WcP+KWCvM0303.net
適当に礼装使ってうっかり申請ボタン押したってオチじゃね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:53:32.50 ID:py3Vg6ebp0303.net
ザコ太郎なんです?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 16:48:23.06 ID:DXn4BsyZ00303.net
んで大した事ない無課金太郎ほどすぐにフレ切るんだよなw
星5の宝具重ねまくってる強マスターに切られた事1回もねえわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 16:52:43.42 ID:pedtY0e900303.net
この大量のフレを各自どんな人物なのか調べ上げて切った人物がどんな人なのか常にチェックしているわけか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 16:55:23.11 ID:5ulVM46RM0303.net
強者はフレが雑魚いほどフレポ収入期待できるからな
お前らもオフェリア礼装置いて強フレ様にアピールしとけよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:01:27.08 ID:6yGp7Eoia0303.net
>>490
そりゃ無課金ならフレ鯖に頼ることも多いから、使えないサポートと判断した時点でバンバン切るよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:03:28.72 ID:KF35E5oP00303.net
オフェリア礼装はEXでレベル1アンリに付けないと意味ないので注意な

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:12:48.30 ID:Zlt8l5j800303.net
微課金雑魚太郎がまだ頑張ってるのか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:16:50.87 ID:FWBaMJPy00303.net
テキストスキップ&変なバフデバフもりもりのギミックバトル&1T終了
なせいで訳がわからない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:23:11.74 ID:BXGdQ16x00303.net
イベントまだやってないけどガチャがチンピクしないラインナップで回さずに済んだ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:58:57.87 ID:S/q4PSrO00303.net
CBCでチンピクしたらホモォ・・・だよな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 19:20:59.30 ID:NhyYftpW00303.net
以前のCBCで孔明ピックアップでぶん回して爆死して、復刻天竺で10連目で孔明来たときガチャの恐ろしさを痛感したわ。
鞭と飴で。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:02:00.69 ID:db74kLBk00303.net
やべぇ、呼符21枚使って鯖0イベ礼装各種のみだったわ
綱にも天草にも縁がなかったのが残念だ、カレン呼符で取ったから今回は
ドッカンテーブルにでもぶち込まれたか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:16:59.81 ID:YKgrCCwna0303.net
むしろ強化貰った天草との対比でアムール引いた人可哀想まである

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:25:26.74 ID:TT4f/qzd00303.net
マナプリ余りまくってるから性能的にはどうでもいいけどオフェリア礼装交換した
凸ってオールになんとなく置いておいたらフレポ1万くらい稼いできたんだけどガチ勢にはそんないい礼装なの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:48:04.67 ID:YKgrCCwna0303.net
>>502
それは業者

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:52:56.25 ID:3JFasCyrd0303.net
お知らせのマイルーム画像武器構えた天草なの笑うわ
お茶会なら武器無し差分描いて貰えよ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:26:18.25 ID:diy1p0J9M.net
うーん凸礼装フレがいない
これは自然回復じゃ素材全部取れないパターンだな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:31:12.49 ID:+NK9fabE0.net
事前に林檎配ってくれたからかじれば余裕っしょ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:50:39.83 ID:dx0txEjY0.net
天草なんて今さら感があって今イベ全然やる気が起きないな
去年のアイアイエーのほうが2倍くらいマシ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 23:22:03.75 ID:iYY3tfU4a.net
女ファンに待ち受け用意するなら
男ファンにも用意して欲しかった

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 00:14:54.09 ID:zpB4nzdJ0.net
映像凝る暇あったら新鯖追加してほしいわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 00:33:54.40 ID:F9Gj2Amqd.net
こういうイベントで男新鯖追加してくとネタ切れしそうだし既存鯖活躍もいいと思うけどなあ
まあ割りと出番多い天草なのはアレだが

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:04:21.17 ID:E1N/yEM60.net
PU2でポイジャーこないかなー?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:05:38.86 ID:cF1vkluC0.net
お知らせが読めないらしい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:23:29.76 ID:N9p9tsmeM.net
PU3でエドモン来るかもな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:41:42.06 ID:yM5m77tB0.net
来ても神ジュナ前に引きづらいな
どっちも優先度落ちたとは言え、高難度用としては神ジュナの方がまだ欲しい
アベはSイシュあるし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:46:16.38 ID:MMrRq4XB0.net
来るとしたら新茶だろJK

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 04:11:15.16 ID:9gBlSomS0.net
露骨に盛り下がるCBC

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 04:25:35.36 ID:xO0p/ID20.net
>>508
そらまぁ男ユーザーなんて勝手に腐るほど湧いてくるしな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 05:50:23.83 ID:MMrRq4XB0.net
前回のおかゆ女もだがCBCにメスキャラ混ぜるとまんさんおこ案件なのでは?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 06:40:28.93 ID:AExpiNJw0.net
まんさんは地雷多くてよう分からん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 06:55:54.08 ID:VFGDEHea0.net
ペルソナ民ブチ切れか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:01:13.08 ID:AExpiNJw0.net
>>516
だが待ってほしい
盛り上がったCBCなどあっただろうか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:05:31.72 ID:3ZOBElLZa.net
私まんさんだけどキュケオーン入ってた去年のイベ楽しかったぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:32:52.95 ID:9fSoY9Bc0.net
マンコさんなら天草が出てるだけでマンコびゅるびゅるさせながら今イベも悦んでんじゃないの

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:34:23.67 ID:vRR+ne92a.net
漂うヤンマガ感

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 08:10:12.09 ID:3ZOBElLZa.net
びゅるびゅるっつーとちんさんっぽいわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 08:11:26.12 ID:b11FfUTeK.net
まんさんと言っても腐っている人いない人いろいろ
腐ってる方々の面倒臭いことといったら

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 08:23:47.14 ID:QLQy5D8Vd.net
オープニングムービーみたいなやつ長すぎだろ
スキップしたくて再起動したら初めからやり直しで最悪だった
なんなのあれ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 11:01:24.73 ID:r79RauyX0.net
宝具演出みたいに何回も見せられるわけじゃないんだから
1回くらい我慢しろよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 11:54:30.80 ID:wAGMH9HXd.net
オープニングムービー、最初はおおっ、やるやん!て感動したけど、
思ってたより長くてだれた

バレンタインのときと同じパターンで、PU2はオデュッセウスじゃないかなあ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 12:00:01.60 ID:xO0p/ID20.net
>>527
作った奴が最近ペルソナ遊んで夢中なんだろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 12:10:48.43 ID:SheDWZOxM.net
>>530
あれは007オープニングのパク…オマージュ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 13:29:08.53 ID:lL0X2onq0.net
ちゃんこ山崎@BONO_64th

FGOの天草イベントがめちゃくちゃペルソナ3〜5を意識した演出だとか
FGOのこういうとこ本当に反吐が出るほど嫌い
アンケートで「コラボして欲しい作品はペルソナシリーズ」って書いた人が多かった結果だと思うんだけど
それは茶化してネタにしてパロディやって欲しい作品って意味じゃねえだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:11:55.81 ID:XS6pyPoT0.net
勝手に勘違いして勝手に切れてるキッズかよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:21:19.78 ID:aGKYnvJn0.net
FGOが型月作品以外とコラボするはずないのにね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:26:48.03 ID:Mu0kqEI20.net
パラレルパラダイスネタは流石に誰も食いつかんのよ

総レス数 995
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200