2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2021/02/16(火) 18:30:45.95 ID:wOGh0dal0.net
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツ初心者スレpart112
http://egg.5ch.net/t.../applism/1612964197/
【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/.../applism/1522202967/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1086
https://egg.5ch.net/...i/applism/1608693019

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1108
http://egg.5ch.net/t.../applism/1612968467/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 22:58:57.16 ID:RXvCudDia.net
>>9
学が無いことに気づいたほうがいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:03:27.37 ID:NQehcN6s0.net
>>50
スピ8万越えなら200なんて軽いだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:04:36.74 ID:S+pzTWDM0.net
>>9
ゲームごときで大分イキってんな
ウケるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:05:39.01 ID:FCkCWRu/0.net
>>49
わいも1度寝起きでてデイリーの特訓でDにCを喰わせようとして森唯斗Sを喰わた事があるw
寝ぼけてたので気づいたのは昼前w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:13:57.47 ID:6fwi1JKyd.net
>>48
いたいた、飲み会キクチガイジ登場w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:16:28.78 ID:aTJJh19o0.net
やっぱ去年の千賀の方がええよな
https://i.imgur.com/lHAFQ9h.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:18:02.49 ID:eieKBV+k0.net
明日から奴隷ワクチン接種開始か
医者、看護師が副作用で亡くなった場合どう責任取るんだろうね
まずは国のトップが率先してやれってんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:20:21.54 ID:HYBGqJQh0.net
リーグ7で230打ってるやついるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:22:50.70 ID:sr+nCKrw0.net
トレガイと3週間が叩き合ってて草

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:28:22.30 ID:oAv7yAko0.net
変化球の嵐、ギータで14点稼いだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:31:05.52 ID:RKynHyAVd.net
トレガイ(旧飲み会菊池ガイジ人気薄)と3週間(新飲み会菊池ガイジ人気高め)が叩き合ってて草

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:33:06.61 ID:6Q0+uUta0.net
流し打ちで0やってしまった。

一位から陥落。
何より悔やまれるのはあとの打席にも引きずってしまったこと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:34:18.21 ID:4+U3/lOvd.net
ゴミ引いてしまわないために自チーム中日に変えとかなきゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:36:51.05 ID:++hkOm1D0.net
スピ83000以上ある覇王で220以下はまじで終わりだと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:38:13.54 ID:0EMEnj7Z0.net
>>62
累計でハズレ引くとラスト2試合更に終わるから
全部終わらせてから引いた方がいいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:40:14.44 ID:sr+nCKrw0.net
>>65
確かにそうだ
4試合で引いた後にやろうと思ったがハズレ引いてメンタル崩壊後にやったらダメだな
全部終わらせてから引くか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:40:45.43 ID:cCfDjSf50.net
>>51
押尾に言ってみろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:41:02.03 ID:C/bq8NeBa.net
>>66
間違いない
カんたさんも同じやり方推奨しているし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:43:54.30 ID:51pbhgEHa.net
マジで無課金ハゲとその仲間排除したいんだけど、どうすりゃいいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:44:18.93 ID:6Q0+uUta0.net
>>65
良いアドバイスありがとう
一気に終わらせるよ

俺は2位でいいんだ2位でいいんだ2位で…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:45:34.25 ID:6fwi1JKyd.net
>>66
やっすいメンタルでワロタw
真剣に語っててバカ過ぎて正に生き恥w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:48:15.35 ID:0EMEnj7Z0.net
>>70
2位でいいし次の安打王長打王取れればいいやと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:51:02.90 ID:6C2nEzUU0.net
明日千賀もらえるけど千賀のA一枚も無いんだよなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:52:04.53 ID:GHqqmyk90.net
>>54
それもまた盛大にやりましたな笑
昼前さそがし驚いたでしょうw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 00:00:29.99 ID:pNdFOiqC0.net
l0OQ
Wccn
eemK
をNGネームにしてユーチューバーの名前NGワードにぶち込めばよろし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 00:02:45.51 ID:BqCMBK36M.net
初日にグループ7位だったけど、今は暫定1位
追い上げるのは気持ちがいいですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 00:32:22.38 ID:J/kkCP3W0.net
>>64
スピ84000以上で205で一位ですみません(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 01:00:42.23 ID:DSUaRJNTd.net
>>64
すいません。老眼には辛いです。流し打ったつもりが引っ張りになり、引っ張ったつもりが流し打ちになり、変化球にはついていけません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 01:23:54.85 ID:A3okG5Pi0.net
>>64
君が終わればみんな終わりじゃなくなるねハハッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 01:48:22.66 ID:dU3TQOBKd.net
騙されたと思って自分のフォームしっかり鏡で見て意識してからリアタイすると
かなりベストピッチ率上がった
バッティングは流石に素振りすると指が痙攣したから打撃に関しては全集中、打撃の呼吸で何とか!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:30:02.17 ID:UHRvPf2o0.net
やっと目が覚めたわ
こんな遠隔操作ありきのイベントで打った打てないで一喜一憂してた自分がアホやったわ
この打席はヒットこの打席はアウトってやる前から決まってるのにね
それに気付いた自分に誇りを持って寝るわ
気付かない奴はほんまもんのアホ
プロスピは上手い下手、自操作はない
初めから遠隔操作で決まってるんやで
現役、元プロ野球選手も騙されるくらいだから相当悪質なことしとるで
まあそもそも野球選手は筋肉馬鹿がほとんどだから騙されやすいけどな
お前らもはよ気づけや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:34:14.96 ID:NjZu7kuX0.net
飲み会キクチガイジが意味不明な事言ってんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:37:57.79 ID:DmyK+4kXd.net
うーーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:39:11.88 ID:UHRvPf2o0.net
みんなはよ気づけや
気づいた奴はやり続けるのも止めるのも自由やけど情報を全て鵜呑みにするなよ
YouTuberは何の為にやってるかわかるか?
銭やで
銭の為なら何でもやる
そういう輩達やで
信じるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:40:15.70 ID:1uNG52qTd.net
>>81
2020年4月からずっと遠隔言ってて草

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part923
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-ETMf [14.12.65.1]):2020/04/07(火) 11:35:55 ID:ZpiMiTyP0.net[2/5]
イベントはプレーオフまでにある程度ポイント稼いでいれば遠隔操作で補正がかかるね
打者は打球が真正面、ゴロが多くなり、投手はやたらとヒット率が高くなる
糞だね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:47:00.17 ID:UHRvPf2o0.net
>>85
洗脳されていて可哀相な奴やね
それとも依存症かな?
落ち着け落ち着け

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 02:58:54.44 ID:1uNG52qTd.net
>>86
10ヶ月前から遠隔だと思いながらもプロスピ続けてる奴の方が洗脳されてるかプロスピ依存症やと思うぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:25:24.87 ID:UHRvPf2o0.net
>>87
はい肩の力抜いてリラックスね
そのまま目を瞑って深呼吸して
おやすみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:39:30.43 ID:tLoDQGzb0.net
>>87
本人が遠隔操作されてるんやぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:51:38.06 ID:9z3yZ9bHa.net
>>85
糞だと言いながら10ヶ月もやってるとか頭大丈夫かよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:56:22.94 ID:iXidWyki0.net
リアタイのチェンジアップはホームランボールなのに、今のイベントのチェンジアップは野手正面ライナー化する凶悪ボールや
変化球になって1番2番がそれぞれ6ポイントずつとかほぼ終戦だわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:57:55.34 ID:9VG8xHskd.net
>>85
これはワロタ
ipアドレスが特異的だね これは目立つ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 03:59:43.76 ID:nxFVxxqTM.net
遠隔というワードは意味が分からないが
芯で捉えたときの打球の角度はただ単に乱数なだけだろ
正面ついたら運が悪かったと思うしかない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 04:37:57.60 ID:AHLqzasnd.net
点差めちゃくちゃあるからって煽ってきたから裏で逆転したら黙りこくった雑魚と、裏でサヨナラしてあげたら切断した雑魚カス晒しとくね♡

ID:689-217-315 ユーザー名:LIGHT,
ID:871-107-596 ユーザー名:蚊取り線香

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 05:29:56.98 ID:ZxhyW1jE0.net
>>62
流しはなかなか狙えないから、普通にヒット狙って打ってたよ。

変化球でもなかなか点数伸ばせず、2位と6差の1位だから、今日で逆転されるかも…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 05:31:26.73 ID:vUUXK9Wva.net
スピトップなのに一番打者で5打席しか貰えずブチギレ
こんなんばっかやな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 05:38:23.15 ID:nOoDOAf50.net
>>93
確かに打球の上がり具合って確率っぽいわ。
例えば1,2,3,4のパターンがあるとすると、グラウンダーは1(80%),2(15%),3(5%)の配分みたいになってるんだと思う。
高弾道の選手に超パワヒ特能つけると試合中確率発動じゃなく能力自体に固定されるのはこのため(そもそも弾道自体が試合中の確率要素)だからだと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 05:43:50.44 ID:0b0FYBXta.net
阪神枠投手少ないからOB欲しいんだけどウイリアムス出ないかな
最近のリアタイ縦より横変化のが打たれないから変化量最大球威高のスライダー使いてえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 05:48:22.87 ID:0b0FYBXta.net
見逃したら確実にボールの高めとかに横スライダー投げると他の球種と迷うのか空振るか芯外して凡打打ってくれることがプラチナランクでも多い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 06:00:56.33 ID:yNSWXLge0.net
遠隔遠隔って言ってるの同じ奴だったんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 06:03:54.73 ID:w6vTGVYYM.net
>>97
アーチストなら その角度でも打球を上げることができるよ ってだけよな
結局運要素に変わりはない
パワプロアプリみたいに全部ホームランにできたらつまらないからそうしてるんだろうけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 06:08:07.82 ID:pv7ezn/c0.net
同点にした方が7打席とか出るんだよなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 06:41:00.58 ID:yd9y8sQD0.net
ワシ213
2位173

今日やらなくても一位だわ

こんなぬるいグループ初めてだわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:03:24.42 ID:bxZQU7pv0.net
今日って追加ありますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:08:30.80 ID:e07t5T1Qa.net
リアタイって常人だとマッチング制限ってあるん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:22:39.30 ID:JYvqtbrp0.net
巧打王でもiPad有利なんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:23:10.71 ID:iW5PC3DL0.net
>>103
じゃあやるなよ証拠あげろや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:34:43.11 ID:0KsSFA8P0.net
コロシアムはアイコン興味ないから適当に流してるけど、最終日前で1位にいると欲が出る自分に草
アイコンとかいらないから吉田千賀スアレスの誰か出てほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:38:16.24 ID:yd9y8sQD0.net
>>107
https://i.imgur.com/j8ijumv.jpg
ぬるすぎる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:42:42.42 ID:Na+zJVVD0.net
>>78
オッサンには辛いよね
ウチも年齢的にそういうのある
強振なんて気が向いた時だけで、ほとんどがゾーン打ちですよ…
今のイベントは8位〜10位を彷徨ってますw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:45:45.76 ID:OvUe2nOg0.net
おっさんだけのグループにしてほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:45:47.09 ID:eKG7eSIo0.net
スアレスの能力低すぎるだろ
査定見直せよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:47:42.18 ID:vUUXK9Wva.net
WS澤村が正式に決まったか
巨人で出るにしてもロッテで出るにしても、投手大谷と組まされそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:50:08.13 ID:2zdLnBQAa.net
>>110
スマホでやってた時はスマホに顔近づけてやってたな
今はiPadだから楽ちんだけど
どっちでも安打王長打王取れてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:55:17.46 ID:yd9y8sQD0.net
コロシアム開催しすぎでアイコンの価値ないわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 07:55:41.56 ID:yd9y8sQD0.net
コロシアムで1番嬉しいのはコインだわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 08:02:34.09 ID:jpGMfMeN0.net
>>110
反射神経が鈍ったなとは痛感します。
エイムが合いませんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 08:03:59.81 ID:VXSK1k340.net
>>110
オッサンだからゾーン打ちは さすがに甘え
いつまでたっても上達できないよ
60歳代以上ならわからなくもないけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 08:28:41.19 ID:eKG7eSIo0.net
リアタイもゾーン打ち採用したらどうなるんだろう
裾野は広がるかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 08:38:59.92 ID:iW5PC3DL0.net
>>109
今じゃねぇよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:00:06.76 ID:cHhRh3/Bp.net
iPhone8でやっとるんやがまだリアタイいけるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:01:45.03 ID:DtYuJav1d.net
3人流しだけで27いったわ
ニヤけてくる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:06:21.24 ID:abYbqSXSM.net
コロシアムはスタミナ無しで大した労力なくSチケが確実に貰えるのがいいとこでしょ
グループランキングに囚われ過ぎてる人いるけど元々の報酬は破格

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:11:34.43 ID:SwurVD3mp.net
吉田とかの得能の対エース(エース級の投手に強い)がなぜ相手投手の制球と球威を下げるのか分からん
こういう場合って普通自分の能力上がらん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:14:24.67 ID:EkWHikczM.net
>>121
おれ7プラスから12にしたら打率上がったよ
全然違うぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:19:09.79 ID:Pb12mpc40.net
https://i.imgur.com/aLFKLgL.jpg
緩すぎて草だわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:21:48.29 ID:8HiHCunu0.net
>>124
他の補正でパラメータカンストする場合あるからデバフの方が都合いいだけでは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:22:39.96 ID:GG72wIF60.net
1回目の安打王からこれまで全部2位
進歩なさすぎて辛い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:23:27.30 ID:0IyBaaqGd.net
>>126
晒された他のプレイヤーからスピ差勝ちしてるだけって晒し返されて欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:34:59.25 ID:EatEhYpJd.net
引っ張り→ファールに
センター→引っ張りに
流し  →センターもしくは空振り
下手くそには楽しくないイベントだった。
はよ終われ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:36:26.49 ID:cHhRh3/Bp.net
>>125
体感そんな変わるんか
ホームボタンと3Dタッチないのが嫌でな
13で改良されたら変えようかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:41:41.83 ID:sKoITnnoa.net
KA

ンた

氏、完 全無課 金でスピ84500超え、コンボ9800なのに


現凸コーチ30超え







課金してて負けてる雑魚おる?www

https://m.youtube.com/watch?v=Ye2-2UR1tf8

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:48:01.03 ID:3uwNpOFa0.net
>>126
他プレーヤーを晒してんじゃねーよ
テメーだけ晒せや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 09:53:38.46 ID:bkkRZFf6d.net
>>126
そろそろ狩るか♠

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 10:04:14.34 ID:BIl0AfcZa.net
自分だけ隠すって新しいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 10:22:57.16 ID:hAGCsEgsa.net
なんでラストが変化球の嵐とかいうヌルゲーなのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 10:28:47.77 ID:GcAQodWE0.net
落合6番においたら調子上がってきた。相手の配球掴んで満塁ホームランで仕留めてる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 10:43:14.26 ID:hZs1xCjKM.net
さすがにソトホームランで文句言ってる奴はいないか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:01:29.75 ID:Ylpm0uo8d.net
B9THは第3弾まであるんだっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:04:57.73 ID:9z3yZ9bHa.net
>>112
せめて年が明けてからのスペシャル枠の選手は成績と能力を更新して欲しいよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:05:33.90 ID:GqrvFZOc0.net
>>126
こんなに自己中な保身初めて見た
人間腐ってる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:06:16.22 ID:oZHSD2MD0.net
チャレンジ諦めたら加速的に老いていく そんな気がする初老私 リアタイ頑張ってます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:06:44.19 ID:K6ZnnMsE0.net
>>126
ガチでやってるのお前だけやろたぶん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:13:15.61 ID:OZrfLd6Q0.net
>>126
自分だけ消すのか
手間はそう変わらないのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:15:23.09 ID:PMIqlcIoa.net
>>139
例年は3弾までで、今年も対象42人中26人が2弾までに出てるから今年も3弾までやろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:17:26.77 ID:aDQjKp1fa.net
>>112
S1に期待だわね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:17:37.01 ID:wwPtJDBI0.net
いくら侍の埋め合わせが必要でもb9th4弾構成はないだろうな
コンマイにとってメリットないし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:20:58.59 ID:0b0FYBXta.net
歳とると反射神経も衰えるの?
俺は20代だけど乱視あるからVロードの球速でも回転みえねえや
コンタクト着けてたらリアタイも打ちやすいけど自宅で着けてたくないからほとんど裸眼

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:23:37.77 ID:7kV0fJH5d.net
フレンドに207点しか取ってないのに
なんか上手くてごめん
て名前に変えてる奴おるけど解除しよかな
フレンドランキング見て恥ずかしくならんのかなコイツ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:23:56.49 ID:0b0FYBXta.net
今はコロナ対策チームで社内の600人のソーシャルディスタンスまもれてるかを沢山のモニターとにらめっこしてるから余計目が疲れる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 11:29:45.83 ID:xj8y/xON0.net
36歳のおじさんだけど毎日1時間リアタイやる週間付けたら名人3位の打率5割までは成長できたぞ。

総レス数 987
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200