2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3634

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 20:04:02.30 ID:zx9QsTd3r.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613342826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:28:28.65 ID:bnU0/nGta.net
デジシタで爆死したか

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:28:43.44 ID:YsmlD9C20.net
お家の歓声を現場に届けられるような技術の進化に期待(´・ω・`)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:29:51.87 ID:SIwq1Ui1d.net
正直ライブより何かしら配信してるのを見ながらここで実況する方が楽しい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:30:13.67 ID:pmkF3lJDa.net
>>925
正直俺はライブ無くなってコンテンツに対するモチベ少し下がり気味なところあるから他にも同じ人ような人いるんじゃないかなとは思ってる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:31:12.83 ID:c0Ph8TJJ0.net
配信もいいけど現地のが数倍いいからやってくれるのはありがてぇ
今回は配信もあるし今後の舵取りまで自粛させようとするのはなんなのなの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:32:12.13 ID:pmkF3lJDa.net
>>936
電話するか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:33:53.41 ID:ELDhSuvn0.net
現地があるとしてもソーシャルディスタンス取って声出しも禁止、咲クラも家虎も禁止、8の字もUOダッシュも禁止とかどうしたらいいんだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:34:22.25 ID:nvZkqeTAa.net
10年戻れないと言い続けてる人、情報のアップデートが去年の6月ぐらいで止まってそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:35:04.99 ID:eLa8x10Zp.net
>>938
リアル開催はモチベの為か
リアルタイム配信があるならリアル“も”大事なんだなと思ったかも

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:35:23.19 ID:YsmlD9C20.net
グリマス時代もゲームもうやってないのにライブは欠かさず参加って人けっこう居た気がする(´・ω・`)
ライブは大事な文化だと思ふから何とか続けて欲しいねえ(´・ω・`)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:35:24.04 ID:bnU0/nGta.net
自粛マウントではないんだろうけど、その辺は自分は気にしないから他の方法模索できるってやつとリアルライブは何者にも変え難いってやつもいるから
この辺は価値観というか感情論なのか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:36:12.26 ID:j2NqrPx20.net
>>942
変異種が出て来てからの話よ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:37:09.21 ID:uM2cNdlX0.net
やらなければ文句を言いやるといっても文句を言う

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:37:30.16 ID:pmkF3lJDa.net
>>943
ゲーム1つだけでコンテンツ維持する事の難しさはある気がする

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:38:39.53 ID:Z5wZKIti0.net
リアルライブに匹敵する生物を作り出す技術がまだ無いからなぁ
消費者にとっても作品作る側にとっても

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:39:40.67 ID:ig1Cc6oe0.net
ライブの利益って物販がかなり占めてるって聞いたことあるしやっぱりリアル開催のが利益違うんじゃ無いか
俺らは配信で良くても利益下がるならそらリアルに拘るよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:39:40.98 ID:ZZVK2p0WM.net
地域や職業によっても温度差がまるで違うから噛み合わない話が続くだけだと思う

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:40:00.66 ID:MLN9lmwe0.net
単に今後オタ芸が打てなくなるだけではという気もするが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:40:17.12 ID:jPGXralv0.net
まあ何にせよ7thのMTW縛りというわけではない状態でのセトリは楽しみ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:42:02.52 ID:ELDhSuvn0.net
絵本でPPPHできないと志保も悲しむ…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:42:08.70 ID:pmkF3lJDa.net
生バンドライブとかやってくれないかな
去年デレ大阪で聴いたけどやっぱ生バンドすげーわって思った

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:42:24.11 ID:jPyCv2TB0.net
ぶるぅたすの表紙を飾る名誉に、今こそ真の名で呼ばせていただきます…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:42:41.82 ID:MLN9lmwe0.net


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:43:03.63 ID:jPyCv2TB0.net


959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:43:49.52 ID:SIwq1Ui1d.net


960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:44:42.00 ID:pmkF3lJDa.net


961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:45:34.92 ID:j2NqrPx20.net


962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:46:13.61 ID:bnU0/nGta.net


963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:47:05.38 ID:52sYSGks0.net


964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:47:24.40 ID:NMn7K/om0.net
>>950
そこは今回は事前販売だから重視してないと思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:47:32.23 ID:04lDpCk7M.net
7thの帰りの侍で埋め尽くされたバスとかこわやいね
うっかり眠ったりしたら掘られそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:48:34.42 ID:DwiYNIR+0.net
はづき事さんぽ完成してるの始めて見た

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:48:56.34 ID:br6SRY4J0.net
友情の証めちゃくちゃで草

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:49:10.05 ID:NkCR2/JC0.net
ライアールージュのサビでフッフーできないな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:51:09.91 ID:52sYSGks0.net
BRUTUS表記 ロコ(本名・伴田路子)
容赦なくバラすBRUTUS怖い 

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:53:21.94 ID:NMn7K/om0.net
>>969
IMALUみたいなものだから…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:54:39.59 ID:j2NqrPx20.net
つまりジュリアがアンバサダーになってたら…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:55:34.09 ID:52sYSGks0.net
確かに本名が知れたかもしれん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:56:40.60 ID:qQ8f4rFHr.net
愛美(本名・寺川愛美)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:57:05.41 ID:+WhFbW8+d.net
大儺葬 需裏亜

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:57:27.41 ID:JMbOoB410.net
変異「種」と言っている時点で正しい情報が入ってない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:57:29.54 ID:oQfVFpis0.net
無人島の質問の、島をキャンパスとでも思ってそうなロコの回答すき

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:58:09.37 ID:j2NqrPx20.net
めんどくせえな変異株でいいか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:58:34.86 ID:JzxGklEJ0.net
ロコはいろいろと言い訳して誰ソ彼ノ淵見てなさそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:58:54.23 ID:geXu6ZaAp.net
冬優子さんなんか腹黒とかバラされてたし本名バレのみちこはマシな方

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 11:59:08.32 ID:A6oXpUvv0.net
タモリの本名が森田一義だったなんて

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 12:00:32.16 ID:52sYSGks0.net
千鶴さんが必死に見ないよう気を逸らしてそう
そこへニヤニヤした楽しそうな杏奈ちゃんが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 12:02:05.75 ID:bnU0/nGta.net
千鶴さんに食われる杏奈ちゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 12:02:55.46 ID:SIwq1Ui1d.net
あ、アンナはロコのです〜!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 12:04:58.08 ID:pmkF3lJDa.net
>>983
百合子のだぞ

総レス数 984
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200