2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 13:44:17.75 ID:rhcnQG0q0St.V.net
android版なめこ栽培キットついに登場!みなさん楽しみましょう!
iOSのスレと統合になりました

次スレは>>980の方が宣言後立ててください

おさわり探偵 なめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKit
なめこ栽培キット HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKitSeasons
なめこ栽培キットSeasons HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomSHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomDX
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 極
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.nameko.dxkiwami
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomNEO
なめこのおさんぽ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.WalkAFunghi
なめこの巣
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghisden

よくある質問は>>2

※前スレ
【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603019280/
【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603157340/

※公式関連リンク
おさわり探偵なめこ栽培キット
http://beeworksgames.com/~osawaritantei/saibai/
なめこSeasons特設サイト
http://beeworksgames.com/~seasons/
なめこ栽培キットDeluxe特設サイト
http://namepara.com/deluxe/
NEOなめこ栽培キット特設サイト
http://namepara.com/neo/
なめこぱらだいす★なめこ公式サイト
http://namepara.com/
BeeworksGames (BeeworksGames) on Twitter
http://twitter.com/BeeworksGames
なめこ (nameko_nnf) on Twitter
http://twitter.com/nameko_nnf
※関連スレ
なめこの巣 B23F
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589110873/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:25:26.93 ID:BM37lNjrH.net
>>750
現に今荒れてるというか変な流れになってるじゃん
ていうかIPアドレス晒すわけでもないしワッチョイくらいあっても全く問題ないわ
ワッチョイ必死に反対してるけど何か都合悪いことでもあんの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:56:15.65 ID:8pJNWgaba.net
どう見ても必死に反対してるようには見えんが
むしろ必死につけようとしているように見える

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:58:55.79 ID:cmRTNUoe0.net
なるほどそういう考え方もあるのか
実際なければならないようには見えないしごり押しはせんとくわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 09:56:58.42 ID:sIrkjU6g0.net
板NGで末尾Mにしてるからワッチョイいらない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 13:42:20.12 ID:U++cZcrT0.net
嫌だったらやめればいいのにね
無料ゲーなんだからサンクコストがあるわけでもないし
図鑑があると埋めずにはいられない強迫性障害みたいなもんか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 13:56:41.49 ID:/qj65/b4a.net
はい、いつもの病気認定というレッテル貼り
たったこれだけで脅迫性障害になるわけがない
コレクション要素全否定

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 13:58:06.04 ID:F7gNlkds0.net
ゲリラ的コンプ欲は大事だぞ
こないだ突如としてなめこ店の図鑑埋め観念に襲われてシナリオクリアした
リリース当初はクソゲーにしか思えなかったが今やるとそんなに悪くなかった
もしあのタイミングで店を始めなかったらウマ娘をインスコして時間と金を吸われていただろう

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:28:26.44 ID:U++cZcrT0.net
>>757
コイツは確実に病気だな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:48:30.25 ID:8E6iwSFRa.net
>>759
あなた一人が言っているだけで全く根拠がありません
脅迫清障害の診断要件も全く満たしていません
あなたは医者なのですか?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 19:20:13.75 ID:bE2+er/90.net
>>730
制限時間内に頑張ってクリアしても「saving...」がずっと続いてクリアしたことにならん、
その間ずっと通信してるのかスマホ爆熱…
難易度云々の前にまともにゲームが出来ない。いくらなんでも酷すぎるわこれは…

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 20:02:47.14 ID:U++cZcrT0.net
>>760
あっ、もう話しかけないでもらえますか?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 20:22:55.29 ID:/m8LjUeka.net
自分で絡んで話しかけるなってやばいな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 20:55:31.20 ID:BfYmN4CT0.net
やり込み程度のコンプ癖程度を病気なんて言わない
でも一般人の他人が病気(頭がおかしく)に見えたりやたら他人を病気だと言う心の病はある

こういう人には何故その人を病気だと思うのかを説明させると破綻しているのが解る
なんなら知り合いのメンクリにその説明の人は本当に病気なのか聞いてあげるよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:22:49.55 ID:NpVfhoEP0.net
推しなめこ見て落ち着け

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:56:53.74 ID:G6p762TBd.net
嫌ならやめたらええやん
なんで文句いいながらやってるんや

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 11:44:44.95 ID:DY4NvQuua.net
嫌ならやめたらいいって昼に言うの同じやつだよね
わざわざ蒸し返したいのか最後に言わないと気がすまないのか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 11:53:09.79 ID:rMw0MfmGH.net
やっぱワッチョイいるな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 12:27:56.55 ID:xZEHoD5t0.net
お互い相手を荒らしだと思ってるだろうから落とし所が浮かばない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:12:49.58 ID:2G6tFClB0.net
ワッチョイ付けたくてたまらない人がいるなぁ
明らかに同じ人なのに何故か回線変えてる人いるから意味ないよ

そして蒸し返すやつのほうが明らかに荒し
病気とか明らかに荒れるようなレッテル貼りを多用してる
こいつが何も言わなきゃ昨日今日この話題するやつなんていないよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:18:20.23 ID:DIe/hjsPH.net
>>770
ワッチョイは回線変えてもある点を変えないと同じ羅列のままだからそこをNGすれば見えなくすることができる
明らかに同じ奴が繰り返してるなら尚の事ワッチョイ導入する事で1週間消えたままにできる
単発じゃ防ぎようがないし自分はワッチョイ導入に賛成

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:19:51.27 ID:Zt6oK21fa.net
文句や不満を一つも許さないのは異常だと思う
たった一つ不満があっただけでやめてたらキリがないし先細りするだけなの分かってんのかな
ここで愚痴りながら気持ちをリセットして楽しむというのはアリだと思う
なめこそのものはかわいくて好きだから応援したいのよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:26:30.55 ID:5E+R/Fuw0.net
最近IPアドレスまで晒して書き込みしてるスレよく見るしあれはやりすぎだと思うけど
単なる記号の羅列だけのワッチョイまで拒絶するのはちょっとアレルギー強すぎないか?
普通の書き込みしてるだけならワッチョイあっても何のデメリットもないよ
デメリットがあるのは自作自演したり同じ話題繰り返して荒らしてる奴だけ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:29:25.99 ID:fkaPgdWQd.net
ワッチョイ有を立てさせてウザいやつをそこに隔離してしれーっとワッチョイなし本スレ立てればいい

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:33:25.16 ID:uJQ0ySrta.net
賛成に誘導しているのは末尾H

明らかに多回線持ってる奴にとって抑止力にならないどころか得だし今度はワッチョイ武器にしてくるからやめたほうがいいわ
これ単なる記号じゃないんだよね

あってもなくてもいいけどこのスレの過疎と多回線持ちの存在考えたら別に必要ない

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:35:13.56 ID:0k0bucBdH.net
>>774
そんな無駄に乱立させるなよ
そこまでしてワッチョイ嫌う理由なに?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:40:51.52 ID:5E+R/Fuw0.net
>>774
そのウザい奴はワッチョイなしの方にこれまで通り居着いて自作自演繰り返すだけだと思うけど?
それどっちが隔離スレかって言われたら自作自演奴が居着いてるワッチョイ無しスレの方になるなw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:52:08.34 ID:yEcN18zY0.net
こんな け゛ーむに まし゛に
なっちゃって と゛うするの

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 13:59:12.98 ID:2G6tFClB0.net
>>772
ド正論
まともな人がいて良かった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 14:18:05.06 ID:4q1vBl/v0.net
ワッショイにそこまで猛反発する意味がわからん
もしストーカー?されるようなことが仮にあってもなめこスレ書き込んでたことがバレて何かマズいことなんかあるか?
ダイエットとかエロスレに常駐してるならまだしもさあw
猛反発してる奴こそ実は自演がバレたら困るようなことしてんじゃないの?
てか反発する理由それしか思いつかないし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 14:19:02.45 ID:zkN/MAek0.net
>>771
回線変えて自演するようなやつでそこ知らんとワッチョイバレするようなやつはそれこそまれだと思うわ
というか状況よるけど被りがいいわけとして通るくらいまであるし
ほとんど書き込まんからワッチョイどっちでもええけどね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 14:21:20.37 ID:AM6Xvi4wd.net
じゃーワッチョイありスレすぐ立てようぜ
早く早く

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 14:24:39.28 ID:4mxwvzlja.net
日曜ですら過疎なのに平日の昼にワッチョイ賛同派が次々とわいてくる
ずいぶん都合がいいね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 15:43:25.30 ID:yEcN18zY0.net
ワッチョイに反発してんじゃなくて導入するかしないかの議論がうざい
どこにも自治厨って湧くよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 15:49:09.68 ID:2G6tFClB0.net
露骨な事やるほどメリットがあるんだろうなぁ
こんな事やってる側がワッチョイは困らないって言ってるようなものだね

ちなみにストーカーの心配してないしワッチョイIP有りのスレに犯罪者が書き込みしても何も起こらないよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:03:17.04 ID:10ilpEht0.net
もうちょいスルースキル身に着けようぜ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:11:07.01 ID:fxeLEb4j0.net
>>783
そりゃ話題がなけりゃ誰も書き込まないけどワッチョイ導入するか否かの議論してれば普段ROMってる人も自分の意見書きに来るでしょ
都合?馬鹿じゃないの?それこそ自演してると思い込んでるだけじゃんw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:16:09.33 ID:e5uTz1Vya.net
>>787
って言うだけでいいから簡単だよね
ROMがいる事の証明も一人でID変えてる事の証明も出来ないのにね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:23:53.60 ID:Cyt1FlUia.net
仕事があるはずの平日の昼間に限ってこれだけ書き込みがあるのはさすがに不自然
ワッチョイの話題にしても仕事中に無理してレスする必要はないでしょ
というと夜にまた同じような事やるかもね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:31:30.31 ID:i0fHDtBA0.net
>>789
テレワークの時代ですから

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:59:54.60 ID:/kRIU0dNH.net
>>783>>788-789
とここまで同じ主張をしてる書き込みの全てが末尾Aですw
お前こそ回線コロコロして書き込みしまくってんじゃねえかww

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:05:26.43 ID:MXvN+8M2a.net
Hさん自分の事棚に挙げてオウム返ししてる…
オウム返しってまともな反論ができないからするらしいね

>>790
テレワーク出来ない人のほうが遥かに多いけどね
してないとこも結構あるし

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:14:43.11 ID:UYaHdieqd.net
まだやってんの?
なめこの話しようぜ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:14:46.05 ID:6iPGfeATH.net
>>792
どのへんがオウム返ししてるのか言ってみ?
お前に関しては平日ガー不自然ダーと無理やり理由つけてワッチョイ推奨派が回線コロコロして自演してると思いたいだけだろ
そういうのをこじつけまたは難癖という
お前が言ったことそっくりそのまま返してやるよw
「ROMがいる事の証明も一人でID変えてる事の証明も出来ないのにね」
証明できるなら証明してみろやw
あとお前の回線コロコロ一人でやってる説は他にも固定回線末尾0の人複数がワッチョイ有りでもいんじゃね?と言ってる時点でお前の主張は破綻してんだよw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:21:49.39 ID:RKjCw6aY0.net
もうダメだなここ
ワッチョイ推進派と拒絶派が譲らないから決着つかんわ
俺はワッチョイあっても差し支えないし拒絶派が過剰に反対するのがだんだんウザくなってきたからワッチョイ有りスレを今から立ててそっちに移る事にする

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:25:47.20 ID:GYwRaKEFa.net
固定回線もID変えられるしそもそも複数回線持ってるやつだっている
自分達の疑惑をろくに証明せず全て他人に証明を押し付けちゃったよw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:26:03.12 ID:RKjCw6aY0.net
くそ、やっちまった
ワッチョイありにするためのコード入れ忘れて立てちまったw
続けてスレ立てられないしまた折を見てワッチョイ有りで立て直すわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 17:34:21.27 ID:2G6tFClB0.net
末尾H本当やべーな

そして図星すぎて平日の昼のうちにワッチョイ有り立てを敢行するとか必死すぎてやばい
こうして批判を許さない完璧な言論統制スレが出来上がるんだね
批判が出たときだけワッチョイが増えそー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 18:14:40.99 ID:Ss+gm3B60.net
次スレ

【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620634948/

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 18:33:59.02 ID:RKjCw6aY0.net
>>798
図星とか必死とか的外れな事言ってるけど単純にお前みたいな奴がスレチの話題でギャーギャー喚いてるのがウザいからそれならもう別スレ立ててそっちに移るわってだけだよ
別に批判許さないとか言論統制するつもりもないしただただお前みたいな頭おかしい気違いとか弾きやすいワッチョイ有りのスレに移るってだけ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 18:57:56.98 ID:8CRbsBOp0.net
あぁ分かったわ
このスレで必死にワッチョイに抵抗してるのは
ID:2G6tFClB0 と 末尾A が9割占めてる
たかがワッチョイ如きでこんなに必死になるとかありえないし
>文句や不満を一つも許さないのは異常だと思う
>こうして批判を許さない完璧な言論統制スレが出来上がるんだね
の主張もまったく同じ

この2つは同一人物の固定回線と携帯回線で、自分で自分に賛同レスつけて自演してるね
なるほど自演工作できなくなるからワッチョイ導入に徹底抗戦するわけだわ
本当に必死すぎてヤベーのはアンタだろっていう
批判とか言論統制とか言っちゃってるその思考こそ本当にヤバいって気づいた方がいいぞ
ていうかあまりにもスレ違いの話題をずっと続けてて何より他の人に迷惑

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 19:12:03.65 ID:mP+RZiYea.net
片一方だけは自演してるって都合よすぎ
末尾aってauだから多くても別におかしくないし

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 19:22:19.54 ID:6almEJZn0.net
所でそろそろ元祖なめこも出るし>>1のテンプレとかって変えた方が良さそう?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 19:27:09.48 ID:XhAMd2z/0.net
発掘スレへの誘導をつけてもいいんじゃないかな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:05:30.64 ID:EfIN34BGa.net
>>801
全くの別人だぞ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:08:27.67 ID:mng6sgUlH.net
末尾aの書き込みが全部単発の時点で別人とか言われても全く信用ならない
言うだけなら誰でもできる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:21:04.54 ID:EfIN34BGa.net
ID変わってるから分かりにくいけど>>772を書いたのは俺だぞ
それ以外は知らん

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 20:32:25.07 ID:EfIN34BGa.net
誤解されてるみたいだけど、俺はワッチョイ否定は一度もしてないぞ
他人と一緒にされて疑われるの面倒くさいからワッチョイつけてどうぞ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:01:44.81 ID:FlZIvxEg0.net
いやー馬鹿が多くて助かった
平日の日中から不自然なくらい末尾0が殆ど単発でもだれも気づかないとはなw

IPワッチョイ表示なんて回線大量に持ってる身としては痛くも痒くもないしむしろ有りがたい免罪符になる
これからはワッチョイ振りかざして否定意見は徹底的にボコボコにするんでサービス終了まで援護頼むわwww

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:29:00.96 ID:EfIN34BGa.net
自慢げに自演の手口披露する所が無能だな...
なめこを応援したいわけじゃなくてスレを荒らしたいだけなのかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:51:53.09 ID:FlZIvxEg0.net
悔しいのうw悔しいのうw
負け犬の遠吠え乙w
もう決定事項だからw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 06:06:43.82 ID:ZkWhq+3Ea.net
なんでゆるくて可愛いなめこのスレがこんなに荒れやすいのか

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 06:58:11.65 ID:IXTxt00Od.net
運営は確率いじってる!とかこのセットにしたら生えやすくなる!みたいな
きちがいっぽい主張繰り返さなくなるんならなんでもいいよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 08:36:12.50 ID:yINSnTBLd.net
ワッチョイで恥ずかしいのはウマ娘スレで大暴れしてるのがバレるからだぞ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:13:26.29 ID:TOBrxfTV0.net
>>814
ワッチョイなんか板違えば全然違う文字列になるから追跡できなくなるのにこんな大反対するのはおかしいと思ってたが理由はそれか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:24:59.82 ID:vag8hykR0.net
ウマ娘スレで同じIDが暴れでもしているの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:39:31.95 ID:UYfL+JyzF.net
そんなクッソどうでもいい個人的な理由でここでも暴れて他の人にも迷惑かけてるのか
最低な奴だな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 10:55:05.32 ID:IuHXEinG0.net
ワロタ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 11:02:55.27 ID:QJgZ4jBca.net
白馬なめこの上をヒメなめことかにしたらウマ娘なめこになりますか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 11:05:36.53 ID:yINSnTBLd.net
ウマ娘の垢高く売れるからおすすめ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 15:05:44.48 ID:fMWtSblO0.net
なめこ取り、アップデートきた!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 16:31:27.64 ID:wegV4II4F.net
極みのななめこ、苦行過ぎる
飽きてきた

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 18:17:05.47 ID:4CDX0kra0.net
よかったね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 23:53:18.08 ID:NU9BKeRc0.net
ななめはまだ手をつけていない
就職支援が残り40切ったが、やたらと時間かかってる
777やらんと最後の挑戦状進まんの?
もう辛い

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 23:57:34.57 ID:XqaboTi7M.net
ななめこと枯れは完全に作業
無印と極みで2回もやるハメになるとは思わなかった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 00:01:44.34 ID:+eTYfOGEa.net
DX、阿吽が生えなくてつらい...
緑の奴が全然生えねぇ!
ジジイの最後の挑戦状、金メダルこの2つでクリアだから余計にもどかしい!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 12:26:41.73 ID:+eTYfOGEa.net
ワールドアプデ来た!
突然変異は1個で楽な方だから嬉しい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 12:36:35.16 ID:t0kOg2z20.net
じいが突然変異じゃなく突変異種って言ってるけど誤字?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 12:53:46.17 ID:3b6T8PY/0.net
毎回UMN増えてないのを確かめて安心してる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 13:00:50.75 ID:2A5Sxllz0.net
>>828
本当だ〜誤字だよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 13:11:48.60 ID:I4mrXuBwd.net
今までも広告の表示って追跡してたよね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:42:13.41 ID:3b6T8PY/0.net
DX極初出のなめこが他の作品に出たのは今回が初めてですね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:52:50.74 ID:tE0KT2nZa.net
>>826
最後阿吽って聞いて心折れた
あと爺のミッション2だからってアプデを回避し続けてたけど諦めるわ
7年やり続けて9体しか収穫出来てないのに無理

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:02:45.51 ID:7c7gViLWM.net
阿吽そんなにきついか?
ななめの方がよっぽど出ない
あとハロウィンのこしかけ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:57:25.20 ID:8RhqCo6Ea.net
>>833
誤解を招く書き方ですまぬ
最後は金メダル全部集める というやつね
それで緑の方全然生えないから詰んでる...
どの時間と薬が生えやすくなるのか知りたい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:23:15.44 ID:7c7gViLWM.net
品種改良だっけ?もうレア薬使うしかないのでは
最終手段としては課金して品種改良のアイテム買うか
アレは効果ある

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:36:32.69 ID:8RhqCo6Ea.net
詰んでるのは古い方のDXね
品種改良出やすくなるアイテムないから時間を浪費する以外ない気がするの
極の方は阿吽金メダル集め終わってるから気が楽だわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:39:01.47 ID:7c7gViLWM.net
古い方かぁ…もう放置しかないんじゃ
それにしてもリアルタイムでやってた時も何年もかかるほど出にくいと感じなかったから
薬刺せば生えるレベルじゃないかな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 10:56:13.08 ID:KnSbTqjS0.net
自分は旧DXも更新の都度品種改良も含めてオールクリアさせてたな
今確認してみたらゴツゴツの本体最後のGTU-30が73もあって阿吽は47と32
確かに緑の出がかなり少なかった模様

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 12:07:16.70 ID:agyRW2/CM.net
毎回次の更新前には終わってたね
こしかけくらいだと思う
間に合わなかったの

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 12:40:11.89 ID:RhlM7lo6a.net
今ようやく緑の方が1匹生えた...
一番安いピンクの薬と30分がよさげかもしれん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 13:32:08.54 ID:nmiCOhagM.net
時間は短い方がいいよ
レア度は時間と反比例だから

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 14:31:55.02 ID:KnSbTqjS0.net
本当に生やしたいならケチっちゃだめだよ
新型レア薬+15分の一択だと思うぞ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 15:17:58.66 ID:DvZH884D0.net
旧DXの阿吽は赤62で緑68だった
そんなに出にくかったっけ…もう忘れたw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 04:05:32.97 ID:ecAaTyGRa.net
UMN一個だけ10個収穫出来てないなあ…
若い番号のUMNがもう全く出ず、後ろの番号ばっかり出るから
コンプが年単位でかかりそう。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 04:07:30.09 ID:ecAaTyGRa.net
二角どりの方はだいぶマシになったかも。
制限時間は伸びたし、通信時間がかなりマシになってる。
(誰もやらなくなったからサーバー空いただけかもしれんが…)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 06:51:15.97 ID:/KSh4qDJ0.net
https://i.imgur.com/MVCWKIq.jpg

ワールド終わった
突然変異の元なめこが最後まで残ることが何度かあったが、今回は彫刻が最後まで残った

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 07:53:27.40 ID:Txu76+jy0.net
二角取りは相棒のレベルが中々上がらないから死にシステムになってる
今200問手前だがレベル1以上は4匹でレベル0が7匹で未発見が1匹
使った所で成功率あるし

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 08:51:36.71 ID:SbKXuCUV0.net
>>847
何でネタバレするん?
その画像出さなくても良かっただろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 11:54:37.91 ID:tI9WeuP7d.net
このスレで画像見るか普通

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 13:22:22.95 ID:wuOPhpKJa.net
サムネで大丈夫そうだったらつい見ちゃう!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 17:46:53.88 ID:bhDsswUJ0.net
元祖 なめこ栽培キットの壁紙アイコンガチャ
コンプしたけど10人目って、誰もやってないんだな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200