2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart961【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 10:17:24.65 ID:WIXt2sWi0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part25【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606886993/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart960【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612770256/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:43:15.66 ID:7/to+xF2a.net
借金がかさみすぎるとしきかんが強化人間にされちゃうのしきかん知ってるよ

ウォーッ!ブレード光波だすぞなの!ブンブンブンブーン!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:50:55.04 ID:e5Hwnrbc0.net
>>445
古代ローマ時代から技術的に後退した中世ヨーロッパの悪口はそこまで

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:51:28.22 ID:Hd9+17Z5a.net
NCは基本的に電脳空間内の話だと思ってるんだけどそんなことないのか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:52:20.52 ID:7mCYnF7K0.net
いや電脳空間内なの

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:53:01.65 ID:vp2eDPvF0.net
ジャッジちゃんにデコピンしたい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 20:56:45.40 ID:u3DLFYYW0.net
親玉をロリ体型で作ったリコリスくん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:00:05.02 ID:YOJ9lmiOM.net
コーラちゃんがコフォラちゃんになるのか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:00:56.00 ID:J3P5mWl+0.net
今回翻訳がこなれてるのセリフパロが多かったの

なんだ結構当たるじゃない
奇襲は恥だか役に立つ

とかあったの

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:02:02.00 ID:jkGo9K2J0.net
大丈夫だヘリアン上級代行官の管理不足だったと今なら逃げられる
クレームの山に忙殺され徹夜3日目みたいな顔してるヘリアンさんに重装部隊って兵種を作ったら軍部に怒られちゃったー♥許して🙏
って舐めたメールをクルーガーさんとIOPペルシカ、ついでに軍のカーターにCCで投げれば指揮官は助かる

ヘリアンさんが鬼の形相で追ってくる可能性はあるけど

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:02:20.94 ID:vVQJZjBv0.net
wiki読んで知ったけど徹甲弾MOたずが上手いと思ったの

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:03:46.01 ID:7mCYnF7K0.net
ヅラじゃないフサなの

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:04:13.13 ID:H2MNMRUy0.net
唯一残された謎: MDRのID

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:10:18.81 ID:iedT50BEa.net
うちはMDR…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:13:09.75 ID:6uKamKWo0.net
最近の翻訳は良さげなの

あとは常設の誤字とか直せなの

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:16:25.28 ID:W1UncDe00.net
そういえば序盤の方は鉄血ボスの名前が日本語だったけどあれって翻訳ミスなのか最初はそういう路線だったのかどっちなの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:17:34.86 ID:lIN8CP7ra.net
連続突撃八十一がよーわからんの
わからんのはたぶん中国のネットミームなんだろうけど

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:18:08.46 ID:lIN8CP7ra.net
>>460
最初はそういう路線だったはずなの
ウロボロスで早々に破綻したなの

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:21:45.76 ID:yFO3zLS80.net
ウロボロス…くべ…くべぷ…うっ…うぅ…頭が…なの…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:25:05.65 ID:FSj3ShXx0.net
自分のケツに噛み付くウロボロスは単独で完結しているわ運の完成形では?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:28:56.61 ID:vp2eDPvF0.net
自分がうんちしたかどうかなんてお尻に噛み付いてなくてもわかるナァ!わかったか!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:30:14.66 ID:GxF1fLVha.net
ディーマちゃんくんちゃんの膣ペニスにトコロテン45リットル種付けしたいなの

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:30:57.66 ID:mUCLm23k0.net
人民解放軍は徽章に八一って入れてるらしいけどまさかこれが八十一の元ネタなの・・・?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:32:00.61 ID:lIN8CP7ra.net
MDRのIDはきっとラフレシアなの

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:33:08.30 ID:jkGo9K2J0.net
>>461
95式自動歩槍でググるとわかるが
81式自動歩槍の後続として開発されたからだと思うの

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:43:37.29 ID:1h9FhB7Z0.net
ベランダにラフレシアの花が咲いたの

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:45:36.49 ID:35GQ7szF0.net
ニューヨーク図書館だけやたらとコア効率がいいな
コアラン並みにでる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:46:52.06 ID:YoaEMRKn0.net
ラフレシアは5日間すると枯れるなの
開花してるときにちゃんと写真残すなの

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:48:47.35 ID:uPyBLMqma.net
図書館に出かけた一〇〇式が5Linkになってかえってきたらしい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:52:03.62 ID:pbKauqw10.net
一〇〇式ちゃん幻想体で西園寺小春出すのやめて…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:52:41.26 ID:35GQ7szF0.net
VSKもうフィギュア化かよw
https://mobile.twitter.com/Phat_official/status/1359683313233891331/photo/1
メインヒロインはいつ立体化されるのかw
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:54:16.38 ID:tQr5kZBK0.net
自給自足式ちゃん…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:55:53.92 ID:6uKamKWo0.net
>>475
これは硬派なの

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:56:29.71 ID:vVQJZjBv0.net
DP-12も日本に来てないスキンでフィギュア化なの
https://mobile.twitter.com/Phat_official/status/1359683373636063232
(deleted an unsolicited ad)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:58:16.44 ID:u3DLFYYW0.net
フィギュア増え過ぎなの
立体前線なの

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:59:46.97 ID:Hme3I/tI0.net
STARちゃんと45姉の平面前線で対抗するなの

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:01:18.29 ID:35GQ7szF0.net
>>435
第二次世界大戦後に歩兵不要論みたいなのが生まれたなの
でも市街戦を考慮すると歩兵は絶対に必要という結論がでたなの
巨大ロボットは荒唐無稽だけど、1/1サイズの人形兵士は現実的な兵器なの

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:04:30.03 ID:ASJEJBcdM.net
戦車には随伴歩兵が無いと簡単に撃破されてしまうなの……
でも歩兵を戦車に随伴させるには車両が必要なの……
車両に余裕がないから戦車に歩兵乗せて戦場まで随伴させるなの!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:04:42.77 ID:bNeXWsqsr.net
ダイナゲートのフィギュアこっちで売ってくれ羽中…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:05:39.15 ID:5DVIKZrs0.net
>>482
ぺーぺーしゃ!ぺーぺーしゃ!うらー!!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:06:37.85 ID:7mCYnF7K0.net
BFは随伴歩兵無いと戦車簡単に沈むなの
最新作でC4特攻復活しろなの

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:06:56.88 ID:35GQ7szF0.net
制服PA15も出来がめっちゃ良さそうなの
ニットの造形が細かすぎてやばいなの
お財布痛い痛いなの
https://twitter.com/phat_official/status/1359681869915148290?s=21
(deleted an unsolicited ad)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:08:47.90 ID:5DVIKZrs0.net
PA15のメスガキ感はホントヤベーなの

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:09:18.65 ID:ASJEJBcdM.net
調子に乗るなよこのメス火器

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:13:13.16 ID:bNeXWsqsr.net
看護師にメスガキを採用するだろうか?
リコは訝しんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:27:15.89 ID:1h9FhB7Z0.net
>>478
これは誘ってますねぇぃ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:31:17.61 ID:e5Hwnrbc0.net
テュポーンの前衛にイージス置いたら戦車がハンドガンで破壊される様を見ることになったエゴールの心境やいかに

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:32:23.74 ID:ASJEJBcdM.net
青いランタンを持ってる歩兵には気をつけるなの

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:32:24.77 ID:WQlB5AoZ0.net
このゲームあんまり日本では人気ないなの?
中国は本国だから置いといてやたら韓国で人気な気がするの

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:32:58.61 ID:K2BM4sS7r.net
1/1で全身稼働のフィギュア作ればバカ売れなのでは?
しきかんはひらめいた

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:33:58.13 ID:5DVIKZrs0.net
オリエント工業に相談なの

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:36:54.23 ID:vVQJZjBv0.net
前線に出れない子のダミー売るなの
・・・ダメッそんな事できない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:38:21.79 ID:WQlB5AoZ0.net
武装解除後民間へ放出←あっ……

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:44:07.84 ID:/s9gLDy70.net
ガチャSSRポチポチマウントが好きな日本人にはウケないよ
それでももっと悲惨なソシャゲが大量にある中まだ人いる方

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:47:17.74 ID:YoaEMRKn0.net
しきかんは春田さんにマウントしてもらいたいです!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:50:14.66 ID:lIN8CP7ra.net
タンクバスターはゲームの表現は打ち抜かれたことになってるけど、マンガ的な表現だと取り付かれハッチこじ開けられ手榴弾かそのまま乗り込まれて乗員がミンチにされてそうなの

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:51:42.51 ID:yFO3zLS80.net
いんたーなしょなるおりえんとぷろだくしょん。で、あいおーぴーなの

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:52:58.12 ID:FSj3ShXx0.net
ハッチ開けても乗員居なくて生体筋肉が蠢いてそう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:53:07.79 ID:pbKauqw10.net
韓国だと萌えソシャゲの始祖みたいな扱いでヒットしたとか聞いたなの
日本に来た頃には張り付き仕様が時代遅れだったなの…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:55:23.41 ID:WQlB5AoZ0.net
日本でもお船が流行ったんだからはやる素地はあったとおもうの
色々タイミングの問題かなの…?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:56:12.98 ID:Hd9+17Z5a.net
そらお船が流行ったの何年前で今どんな扱いされてるかで分かるでしょ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 22:57:43.94 ID:+FjLA89C0.net
ハードのスペック的なものも大きいかな
それも含めて時代って言えるけど

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:00:38.74 ID:VL0fPCvI0.net
いまだに外だと艦を意識した前時代ゲームってdisられるからな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:00:52.95 ID:7oHY/JzU0.net
(と言うほど張り付かんといかんかな? 🐨とzasランくらいでは...)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:05:51.56 ID:gDM1bRO70.net
昔お船もやってて分かるけど、本質は兵站管理ゲームなの

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:07:21.60 ID:9+G8H0HO0.net
うう……メスガキAR欲しい……

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:08:06.38 ID:FSj3ShXx0.net
アヘ顔で資源を3ケタにしているしきかんは管理できていなかった・・・?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:08:37.38 ID:ASJEJBcdM.net
そも恒常期間で周回しないといけないの自体時代遅れと言われるレベルだからね
あんまり話題や比較対象として出したくないけどブルーアーカイブってやつはスタミナ的なやつは既存クリアステージ選んでワンタップで全消費して消化が終わるらしい

そこまでいくとユーザー側の咀嚼力が無くなるだろって気もするけど、ドルフロに快適さが無いというのはあくまでわたしきかん個人の意見としてはその通りだと思ってる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:09:14.06 ID:W1UncDe00.net
>>508
出撃の時は高難易度やエリア構造によってはそれなりに拘束されると思うよ
流石にユーザビリティはお舟よりは圧倒的にマシだけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:15:36.63 ID:Hme3I/tI0.net
攻略はともかく育成・周回はフルオートやスキップが主流になってきてるなの
ユーザが頭使いたくない
PC衰退で端末一本化に伴うスマホ占有時間問題
コンテンツの多様化による1コンテンツに使える時間の縮小
など色々な事情があるとしきかんはにらんでるなの

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:17:09.16 ID:W1UncDe00.net
ドルフロはプランモードとかもあるけどガンスリコラボの時とかは意図的に使いにくくしてるんじゃないかと思うようなマップも多かったしどう思ってるんだろうな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:21:09.11 ID:FSj3ShXx0.net
わざわざプランモード使いにくくしてるステージ記憶にないしそもそも今回の∞ステージ見るにむしろプランモード推奨してるように見えるが

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:24:42.21 ID:9OvOjJDo0.net
図書館∞のコア率って0.2ぐらい?
あんまよくない印象

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:26:56.06 ID:7oHY/JzU0.net
わたしきかんはドルフロくらいが課金のお手軽さも含めて丁度良いけど、求めるものや好き嫌いは人それぞれだろうしねぇなの 

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:27:10.33 ID:WQlB5AoZ0.net
白金勲章どうしよう
あんまり回る時間も強さもないんで一つくらいしか交換できない
大型回す余裕は無いんで理性はM870向いてるけど股間のライフルはMP7を向いている

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:28:03.45 ID:QGJiw/9w0.net
自律作戦がコストと時間かかりすぎるんだよな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:28:08.11 ID:yFO3zLS80.net
兄貴も飼育員もどっちも常設で取れるなの、だから好きな方にするなの

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:28:08.65 ID:O2i3S21h0.net
MP7めっちゃかわいいからおすすめよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:28:39.68 ID:7oHY/JzU0.net
ライフル? たえなの...

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:33:15.72 ID:W1UncDe00.net
ガンスリのクラエスってかなり好みだけど強いなの?
スキル説明見るに手動で操作しないと攻撃すら出来ない?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:33:19.71 ID:WQlB5AoZ0.net
>>521 >>522
サンクスなの

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:34:57.17 ID:mXsG9JXs0.net
>>516
ガンスリの第三勢力が敵になるとことかじゃない? 名は忘れた

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:36:40.05 ID:5HAc1dU40.net
>>514
>攻略はともかく育成・周回はフルオートやスキップが主流になってきてるなの
いっそテキストゲーにでもしたほうが潔いなの?
しきかんは訝しんだなの

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:40:30.56 ID:jkGo9K2J0.net
>>527
手動でやると3分で終わる戦役を何時間もかけるのは頂けないとは思うの
あと資源も使いすぎ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:41:46.46 ID:D1yZI38u0.net
ぶっちゃけ今流行ってるアプリゲーはプリコネみたく片手間にサクッと出来るの多い気がする
メインゲーを持たずサブゲー複数抱えて消化する感じだわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:44:33.40 ID:ais796iHa.net
長々ゲームしたいならPS4なりスイッチなりsteamなりがあるしな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:54:19.54 ID:1h9FhB7Z0.net
はーK-PDWちゃんたまんねぇ〜

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 23:56:52.91 ID:xg0S8ukV0.net
>>482
そういえばイスラエルだっけかにはオールタンクドクトリンとかいう敵歩兵の対戦車兵器にボコられるドM教義があったなあ
砂漠とかいう無遮蔽ゆえ生まれた教義だが市街地戦考慮してないの笑えないよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:02:05.52 ID:KtHaORyL0.net
なんか指輪パックきてるな
買うか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:03:05.39 ID:3ye03+2u0.net
ひゃ、ー〇〇式ちゃんっ なんで今起こすの!?😂 …0時を過ぎました? その報告今いる?😭

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:11:30.52 ID:SB8UlY010.net
4日連続ボス5キルなの…一〇〇式ちゃんどうして…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:13:51.32 ID:QPI2BjLH0.net
なんかIOP特殊オーダーのとこが変な挙動だ…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:15:43.90 ID:DB9gvdeQa.net
ボス5は許せる
快速製造使え任務はマジ許さんなの
貯めてる最中なのに

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:19:42.00 ID:KtHaORyL0.net
しきかんさま〜!
製造枠を8枠まで開ければピック期間中に快速を使う頻度が減って快速製造券に余裕ができますわよ!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:32:04.56 ID:Xk4uIH/E0.net
しきかんはチケットなしでも常に快速です!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:32:27.23 ID:DB9gvdeQa.net
あつ森が旧正月イベントやって燃えてるらしくて草なの
一方ドルフロは旧正月スキンスルーでかっかりなの

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:36:21.57 ID:oEZCUZ+g0.net
しきかんのおちんぎんを搾り取ってくれるPA-15ちゃんとDP-12ママのドスケベスキンはどこに消えたなの…なの……なのぉ!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:40:43.46 ID:4EtH24RH0.net
あなたにおちんぎんは必要ですか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:46:54.70 ID:aunoZOxM0.net
戦友挨拶とかいう対コミュ障特化恐怖の任務なの

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:50:33.81 ID:xBsljk6y0.net
PA-15はパジャマスキンフィギュアなら買ってた

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 00:51:59.42 ID:DB9gvdeQa.net
その為に死体をいくつか取っておくんだぞ

総レス数 986
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200