2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】オルタナティブガールズ2 part788【オルガル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 12:31:29.21 ID:c45A1VAt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
新ARアプリ開発中

■スレ内ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は950付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part787【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611575140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:07:01.51 ID:V88Lf7EPd.net
翻訳の契約がうんたらとか聞いたが本当かどうかは知らん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:28:45.70 ID:sB6EpbSv0.net
やめるですっ!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:34:14.10 ID:oVBfuCYkd.net
>>723
少し中国語を勉強したわいが見た感じ本当にサービス停止らしい

わいはおはガチャ勢の微課金だけど
今週で石が切れる
おかわりの1万円を投入すべきか悩むな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:42:10.81 ID:qAzbC9eo0.net
中国ではまあそんなにはウケないと思うよ
比較的若い声優ばかりだと売りに出来ない
中国で人気と言われてる声優はそれより上の世代の人たちだもん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:43:14.94 ID:2RDA+0dxd.net
うっうぅ〜、ボクのせいです

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:46:40.65 ID:25eTvQYIH.net
中華版はもう手に入らない1年目の復刻カードがガチャやってたり誕生日ボイスの回収には役立ったけど
まあ日本がこの体たらくであっちが長続きするわけないよな…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:06:06.40 ID:gZqF1dBn0.net
中国版終了はかやのん騒動より前にアナウンスされてたぞ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:24:55.26 ID:sB6EpbSv0.net
美弥花さん!乃々さん!
カラオケで歌ってるだけじゃダメですっ!

アウトドアなら、ボクにおまかせです!
その道のプロですっ!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:44:48.81 ID:c0YdfpTz0.net
日奈の場合のアウトドアはワイルド過ぎるんだよなぁ…
お陰でシャドウスフィアで兎組がサバイバルできたっぽいけど

ぶっちゃけシャドウスフィアでタンパク質どうやって摂取してたんですかね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:45:17.25 ID:Zl51TJiX0.net
なんか残りは日本だけかみたいな話前にしたけどやっぱり前からだよね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:58:33.05 ID:sB6EpbSv0.net
ソロキャンブームも、ボクにおまかせです!

最強の裏ワザ Ever more ですっ!!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:11:36.38 ID:lkZak30+a.net
タンパク源は夜獣

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:12:37.81 ID:c0YdfpTz0.net
Ever more. 「これまで以上に」

つまりこれまで以上にπタッチしてくれってことか、全く欲張りさんだな!(モミモミ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:13:01.29 ID:sB6EpbSv0.net
やめるですっ!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:06:58.07 ID:STNzO8RV0.net
かやのん・・・謝罪か
そもそも今の中国と戦争なんてしてないのになw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:10:45.36 ID:Ihl//66L0.net
何に対しての謝罪なんだろうな
下手に出てもつけあがらせるだけのような気がするが

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:27:59.00 ID:WxwBEs2Y0.net
>>741
ムチな馬鹿に謝らせて実績を作るのが狙い

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:28:46.14 ID:qAzbC9eo0.net
あれはファンに向けてお騒がせしてすいませんって意味でしょ
角が立たないように曖昧な形にして濁してるけど

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:49:39.32 ID:grpULsogd.net
身の危険を感じるレベルで来るからなあ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:49:51.58 ID:+Fj0xDLVF.net
ムチムチの詩音がなんだって?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:08:22.16 ID:4zReTGoH0.net
日本は相手を建てることに慣れきってるから相手が悪かろうがこちらが謝る癖が染み付いてんだよな

て事で日菜パイで手を打とうか!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:15:32.55 ID:WaNl8RoNd.net
https://i.imgur.com/L38Ty6D.jpg

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:18:59.22 ID:sB6EpbSv0.net
やめるですっ!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:51:19.38 ID:V88Lf7EPd.net
2月末頃重い件は対応だってな
補填も考えてるってよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:02:21.36 ID:STNzO8RV0.net
こはるダイエットするのか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:03:23.63 ID:c0YdfpTz0.net
補填とな?
ならばオルタナ達のパンツ描画クオリティーupで手を打とうではないか!(クワッ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:06:20.88 ID:sB6EpbSv0.net
やめるですっ!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:13:10.74 ID:Sh2N6cl10.net
ワイ お知らせの読めないキャプテン
AndAppのお知らせが表示されないのも不便だから土曜日に解消されていることを願う

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:22:12.42 ID:0wh1UhFY0.net
短期で解決できない問題を認識しておきながら、何で期間の短いポーズガチャとか開催したのか…

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:23:24.55 ID:WHXOMSWP0.net
Androidの不具合は11にしてるからって言うけど俺9のままだわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:28:10.08 ID:0H+LWpsKa.net
大陸ではもっとアクション性高い美少女ゲー幾つもあるしポチポチ系コマンドRPGは微妙にニーズに合わなくなってきた感もあるんだろう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:36:12.77 ID:STNzO8RV0.net
ログイン不具合を放置して人を減らしたからな
必死なんでしょう

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:37:43.56 ID:rQxK1SpB0.net
待てど暮らせどお知らせが表示されないのは俺環ですか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:14:44.18 ID:oEwKm2O8a.net
2月中旬メモ

お得パック4種→明日2/19/14:59まで

バレンタインガチャ関連
無料10回・1人星4確定・ミラフォー・シールセット2種・星4PU紅月碧月5回・お得パックガチャチケ使用期限→2/20/14:59

その他ガチャ
復刻フェス1人星4確定ロックオン3種・スペStepUpガチャ
1人星4確定ポーズチケセット
→2/20/14:59

おそろいドレス・復刻髪型チケ・ロイヤルドリチケ5種、復刻フェスドリチケ、撮影ポーズチケ交換期限交換期限→3/3/14:59

その他
ダリア先生イベ→明日2/19/14:59まで
バーチャタワーG→明日2/19/21:59まで
バレンタインログボ→2/21/3:59
バレンタインストーリー→2/21/23:59までお気に入りNo.1毎日
AR撮影フォトキャンペ#オルガル2AR→2/25/14:59

ゆいんごのお誕生日 2/25

ピンクベレー帽ログボ→2/27/3:59
ゲリラアイテム→2/28/14:59
バレンタイン限定ボイス→2/28/23:59
闇ヴァルほっけ交換期限→3/13/14:59

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:21:43.33 ID:JaIsjnlS0.net
AR撮影みたいな新機能を実装してキャップ達を喜ばせた矢先に、不具合連発や既存アクションから抜き出しただけのポーズガチャで搾取プレイに走って炎上しているあたり、ああ…いつものオルガルだわと思ってしまっている自分がいる
今やってるコロシアムの過疎っぷりも現状考えたら当然だろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:31:52.77 ID:z2KZyBjc0.net
重くなったのはシャドウスフィアのせいだと一瞬思ってしまった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:32:51.28 ID:xbZ+4A8FH.net
髪色チェンジを毎月連発やりだしたりバーストとか出してきたのはほんとにそろそろやばいんだなって思う

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:01:24.12 ID:s98x94jA0.net
パートナーPt交換でも良さそうな新ポーズの追加もな
今の運営ならポーズ@、Aも有償で出してた

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:09:03.18 ID:Ihl//66L0.net
ちょっと乞食の書き込み多すぎない?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:11:51.54 ID:c0YdfpTz0.net
>>761
つまり新作レオタードが出ないのもシャドウスフィアのせいか…ゆるざん゛!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:25:01.30 ID:JaIsjnlS0.net
なんでもかんでもガチャとの抱き合わせにする姿勢には恐れ入る
そのうちスキルの開放までゆうしょうにするんじゃないのかこのゲームw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:25:16.44 ID:sB6EpbSv0.net
シャドームーンじゃないですっ!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:50:11.38 ID:OUoGC8Qo0.net
ここまで過疎ったのは運営の自業自得といったらそれまでだけど
もうセルランが上がらない以上ちまちま課金煽りするしかないからな
もうしょうがないこと

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:53:00.80 ID:Ihl//66L0.net
衣装単品で売ってるのもあるじゃん
最近やらなくなったけど
それより髪色なんて常設で良いと思うんだが
期間を絞る意味はよくわからん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:56:05.31 ID:nl5SJhtkH.net
交換所の期間延長来てるけど
それやるのなら4日かそこらで販売終わらせたシルビアヘアーガチャも再販すべきでないの?エラー起こしてる上に期間短すぎでしょ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:59:52.05 ID:V88Lf7EPd.net
配布と課金のバランスがよければなにも文句は言うつもりはないがこれも課金コンテンツ?っていうものもあるのが良くないんだと思う
少し前まではそんなこと感じなかったんだがな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:00:33.31 ID:wrmFZTiT0.net
コロ3階も12月〜2月に新規で獲得するキャラで300ターン超えのスコアも壊れに戻ったからなw
自業自得もない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:03:42.56 ID:uJkrNwGB0.net
>>771
そらガチャがまわらないから悪循環になってるんだよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:17:14.71 ID:6Go7sO5G0.net
昔の天井無し3%に比べたら余程マシかと思うが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:40:23.45 ID:IKMy9nYx0.net
>>774
300万溶かしたやつなつー

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:11:30.79 ID:oZ80FTySd.net
コロシアムはユニオンのメンバに この手持ちしかない、この手持ちでこれしか出せないのが晒される
恥ずかしがり屋さんには向かないコンテンツだと思うわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:14:11.20 ID:ZBjtlGIj0.net
ええんやで
スコア詰めを頑張るか頑張らないかの違いを判断するだけだし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:15:31.65 ID:o5Ggs7td0.net
ダリアのやつ負けそうになるとアプリ落としやがって

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:15:53.02 ID:5Kod8Hh60.net
もう大半が気にしてないさ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:16:29.57 ID:mkKE0kfzx.net
まだ不具合直ってないんけ?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:32:02.48 ID:mkKE0kfzx.net
そのうち課金煽りが急になくなってどうしたのかなと思ったらサービス終了やで
いろんな手を尽くして課金ネタ煽ってくる今を楽しんでおけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:12:21.71 ID:5Kod8Hh60.net
俺の息子が元気なうちに死んでもらっては困る

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 03:02:42.40 ID:x+NKzR5Aa.net
>>780-781
>>4

jKTS

荒らし宣言をして引退したあなたには関係のないことなので気にしなくていいですよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:48:54.06 ID:TKvwp2Mud.net
コロシアム最終日なのにマスターで参加者が11/15って大丈夫かよ…
ログイン障害とかあるのに最終日駆け込みは危険やろ…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:57:17.58 ID:IKMy9nYx0.net
AR僧になったキャップも多そう

争いごとはやめ オルナタ撮影会
ランキングよりもガラステーブル

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:01:49.38 ID:YzIeELYyd.net
マスター所属だがフロア3が硬すぎで火力足りないから諦めてこはる入れたわ
バランス調整大丈夫なんかこれ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:05:39.43 ID:pCoZKW/Ad.net
グラマス上位だけど二人未参加
タワーの8番手10番手だからお察しだよ
バレんご頑張っている可能性がないとは言わんが

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:12:28.29 ID:v7J9cgAH0.net
>>784
こちらのマスターユニオンは13/15ですね
1週間も期間あって万一不参加だったら勿体無すぎる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:15:04.73 ID:WmBHS2WI0.net
同じくグラマスだけど7人しかいない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:23:30.78 ID:zJ8d3ZRZ0.net
最終日参加で高スコアを叩き出すキャプテンなんかいないよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:47:09.06 ID:6Go7sO5G0.net
クリアだけなら一時間もかからんし滑り込むキャップ結構いるよ
そもそもログイン出来ん人かもしれんけどな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:08:15.88 ID:TKvwp2Mud.net
>>791
プラチナとかゴールドでそれなら分かるけどグラマス、マスターでやってない人増えてんだよね
わいも今回は一回クリアして詰めはやってないけど前日には終わらせてる
それでマスター6位って心配になるわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:09:13.48 ID:6gLcPxbl0.net
ログインだけじゃなくてプレイ中に落ちる。
つまり重い。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:18:48.52 ID:+xx2v0FG0.net
何度も強制終了を繰り返してキャッシュが貯まると落ちにくくなるよ
イベント更新したらまた強制終了が増えるかもしれないけど

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:19:13.49 ID:btBEjJMY0.net
>>723
おもしろくないからやろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:22:17.91 ID:JG66ZuZq0.net
イベスト今日15時前迄だからストーリーまだ見てない人は要チェック!
過去の話と絡むストーリーは好きなので個人的に良かった
最近夜獣倒してない気もするから、その手の話も見たいけど

>>783
いつも周知乙です

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:27:51.48 ID:6Go7sO5G0.net
>>792
俺グラマスだけど、順位差による報酬の違いってほとんど無いから
適当で良いやって人結構いると思うよ
むしろプラチナ以下の報酬境界とかの方が激戦区なんじゃね?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:30:16.74 ID:yaleUSg10.net
グラマラスに空目

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:04:49.99 ID:m0vYoVxUd.net
ボクですっ!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:21:28.06 ID:g8d//K880.net
ずっとグラマスの人はカラコンくらいしか取るものないからねー

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:51:56.18 ID:0pRXNlY30.net
バレ結て神玲と似たような能力だけどどうなんだこれ?
グラマスだけどうちのユニオンで誰も使ってないっぽいw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:59:49.67 ID:eruJe6vZ0.net
>>801
アシッドに防御ダウンの効果があるからその分だけ少しスコアは上がった(コロ3Fで20万)
現状は無理して取ることも無いかもしれないけど今後の組み合わせに影響する可能性はある

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:00:19.65 ID:YzIeELYyd.net
Twitterのキャップたち一部荒れてんな
ここよりよほどひどい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:01:21.48 ID:eruJe6vZ0.net
>>802は獅子座愛梨無しのスコアね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:09:19.30 ID:JG66ZuZq0.net
>>803
インできなかったりバトル中に頻繁に落ちると
GPやタワーやっている勢も影響食らうからね

自分は支障無いけどGPやタワーで今回割と順位良いのが
インできないキャプテンがいるからって考えると複雑だわ

交換期限延長以外にもGPとタワーをいったん中止にしても良いかもとか思う
お詫びは女豹のポーズ全員分配布(ARにも対応)で手を打つよ!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:17:49.47 ID:6Go7sO5G0.net
前回で運営の対応遅いのわかったろうに
いまだに化石スマホ使い続けてるのもどうかと思うがな
100%運営が悪かったとしてもリスク回避くらいしとかないと被害被るのは自分だからな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:27:01.04 ID:uJkrNwGB0.net
棺桶に突っ込んでるようなゲームのためにわざわざ金出せるかってのが現状だろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:28:14.26 ID:p2f4Z2j3d.net
>>801
聖印が早く付けられる
アシッドで防御ダウンと追撃も追加
最適の3人いると遅延大が連発できる
神玲ではやってないから分からんが
上限は軽く達するから間引きプレイで数百万の差にはなると思う

>>805
コラボが控えていると遅らせることはできないんだろうな
知らんが

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:28:34.72 ID:oHaUZfaZ0.net
>>807
最近色んなゲームで化石端末の足切してるみたいだけどな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:28:39.55 ID:Imj+vvtQ0.net
>>801
これだけいくぞ
https://i.imgur.com/ScXUTYT.png

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:32:59.92 ID:+xx2v0FG0.net
>>809
そう?
初めて聞くけど新作の話じゃなくて?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:33:50.55 ID:gDL8Efqqd.net
>>801
間引きが甘いぞ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:34:56.44 ID:gDL8Efqqd.net
>>812
間違えた
>>810
こっちだ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:06:53.51 ID:gS8OMSBkr.net
対応端末の引き上げは他にボチボチやってるソシャゲでも最近あったわ
底の方の端末に忖度して新しめの方に皺寄せくるぐらいなら化石切り捨てするわな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:18:35.10 ID:+8F0o6tAd.net
サブ垢のAndApp版でタスクマネージャ見てたら起動時に数GB行ってたから流石にこれくらいは直さないとなw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:23:41.30 ID:gImV4baUp.net
まぁVRだARだの入れてるから容量使うのは分かるけどもう少し抑えてくれりゃな

そうじゃなくてもバトル関係で落ちまくるのにやっとれんわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:54:31.06 ID:eUJvUoX8a.net
アプデ後即落ちでここに4日間遊べてないからほちん頼むぞ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:57:36.58 ID:+xx2v0FG0.net
>>817
運営に要望出すんじゃよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:00:59.48 ID:Fx8PYw9A0.net
課金圧増してる上に端末課金まで要求するとか強気だな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:06:31.55 ID:UPu9k9pI0.net
フル3Dゲームだから新しい技術のために足切りならわかるけど
日頃の行いからそれが不具合から来るものなのかどうかわからないのが問題

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:06:55.40 ID:t1ficvsVa.net
端末なんてMNPするぞって脅しをかければ数万円のクーポンをくれるだろう
そんなスマホでもオルガル余裕だぞ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:13:43.50 ID:WmBHS2WI0.net
イベクエ等の延長が不可能でしたって話をお知らせや本家のTwitterでなく、まどぐちさんのところでしか発表してないのはどうなの?
問題と状況の周知は徹底してくれよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:13:46.30 ID:6Go7sO5G0.net
4年前のRAM4GBの泥で問題無く動いてんのに
液晶バッキバキのちっこい画面にらめっこしてんのかね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:18:40.02 ID:0pRXNlY30.net
>>810
1200万だと!?こっちのユニオントップスコアが1000万強だから+200万・・・
まあ俺はというとクリ未幸も星座愛梨も持ってないんでゆいんご加えたところで数十万伸びればいいほうだろうがなw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:20:40.18 ID:YzIeELYyd.net
今回に関しても検証不足が招いたことではあるんだよな
リリース環境では動いて本番では落ちたってことはあるが今回はそんなことないだろうし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:32:41.47 ID:e7y24sJL0.net
不具合はクソだけどAR撮影は本当に良いな
気づいたらスマホのアルバムが未幸で埋まってる
もっとポーズが欲しい

総レス数 991
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200