2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2021/02/04(木) 17:22:59.07 ID:wdDmiU3Xa.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612334113
【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1086
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608693019

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611999517
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:35:28.66 ID:2mIIvisu0.net
去年の経験から見ると5000以内は2億3000万がボーダーかな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:39:03.99 ID:c2rhT1DMd.net
>>532
お前がなーw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:40:39.28 ID:fpwcB+050.net
>>533
無理無理、ユーザー増えてるしコロナで時間余ってるし三億くらいいくよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:41:22.65 ID:c2rhT1DMd.net
>>517
コイツが飲み会キクチガイジ

トレガイさんにレスバで負けて、他人にもNG強要して袋叩きにあって多少おとなしくなった模様

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:44:50.25 ID:ia7Z8jyT0.net
トレガイってこいつかw
3週間の登場ですっかり影が薄くなってスレが過疎ったと見るや一人でぶつぶつ呟いてて草

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:51:11.04 ID:O0Pepxol0.net
>>537
オーダー貼れ連呼されて逃走して以来煽る内容がしょぼくなってる雑魚
落ちぶれっぷり見てると悲しくなってくる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:53:11.97 ID:T4Baarfz0.net
3週間さんが一番面白いな
吉田正向の事をダーマサって読んだり
柳田の事を柳出って読んだりしてて
みんな大ウケしてるし

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:53:14.30 ID:mvrhRihl0.net
田淵アーチストの捕手だけど捕球Dか…
リアタイポロポロしそうだな…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:55:19.93 ID:xXHYMB7B0.net
B9THで外崎いるのに
セカンド出すかぁ…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:57:38.28 ID:T4Baarfz0.net
どうせ来週選択契約書で極みにできる選手選べるんだから
今エナ使ってガチャ引く必要ねーわな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:58:23.62 ID:Upq3RSHt0.net
捕手エラーってそんなになくね?
森使ってるけどフォークのパスボールで負けとかゼロじゃないレベルな程度で気にするほどじゃない
フリーパスの弱肩捕手は問題だが

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:59:44.46 ID:c2rhT1DMd.net
>>538
お前の親はお前が産まれてきた事の方が悲しくなってると思うw
お前の悲しみなんてそのレベルだよw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:00:32.77 ID:bFWC7zV5d.net
なにと戦ってるんだこのゴミ達は

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:03:50.67 ID:pkzfsIpC0.net
なんでこの糞イベ時間制限消さないの?
この仕様じゃベンチ以外フルメンバーでエナ割りまくって
糞不味くて糞つまらん作業を累計まで一気にやる以外ないやん
確実に運営の頭蓋骨の中には脳じゃなくて糞が詰まってるわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:04:35.47 ID:T4Baarfz0.net
実際田淵なんていらんだろ
リアタイの捕手なんて代打だして打てる野手使った方がいいしw
代打用のベンチが用意されているのに
打てる捕手いないといけない
しかも守備ザルの田淵いれる必要はない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:05:14.64 ID:LxIjISpVd.net
25分でやってたから55分なんてヌルい
スーパー銭湯でも余裕でできる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:07:43.12 ID:ewCajOeI0.net
>>540
今2018年の極みで試したけど、金やんの大きい方のカーブマックス下とマックス左下、ストレート一番上に投げたけど、問題なく全て補給したよ。
リアタイが違う仕様ならわからないけど。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:08:54.86 ID:eyVEuYz1r.net
>>473
宣伝なんかしてるから自分の動画だけでなく相手の動画にも低評価つきまくっとるやないか

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:08:58.92 ID:pkzfsIpC0.net
25分だろうが55分だろうがこの糞ゲーに時間を管理されることを
アホ臭いと感じないのはある意味うらやましいわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:09:03.25 ID:EfD/GTn50.net
>>543
リアタイだと捕飛が怖いんだよな
甲斐でも割と落とすの見るのに森とか怖すぎてスタメン無理

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:10:42.33 ID:boF16AGu0.net
リアタイ勢やけど捕球ってCあれば十分やない?
特にキャッチャーなんかパスボールほとんどないから肩とスロ重視でいいと思うんやけど…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:11:29.42 ID:3XzLgO9Bd.net
昨日無課金YouTuberをソープ の待合室で見かけたっぽいんだけど、本人かな?
しっかり指名してたわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:13:15.48 ID:ia7Z8jyT0.net
ソープの待合室wwww

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:17:04.85 ID:uSVye7Ced.net
トレガイってリアルでもぼっちだけどこのスレでもボッチだよね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:20:46.95 ID:3XzLgO9Bd.net
>>555
ソープの指名には課金するだな、って思ったわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:21:06.83 ID:mvrhRihl0.net
>>549
ありがとう。
昔リアタイで森使ってたとき毎試合エラーするわけではないんだけど、10試合に1試合ぐらいのペースでエラーしてたような気がするんだよね。
酷い時は1試合に2エラーもあったし…
でも、打撃は魅力的。
城島取れなかっただけに悩む。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:21:56.19 ID:DrAZ9i2Ya.net
今回の4弾は偶数弾にしては豪華
ただ1500エナorランキング走ってまで取ろうかと言われると微妙という何とも言えないメンツだな
もし選択が来るならやっぱり選択優先かな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:23:00.08 ID:G1MI9djkd.net
もし選択が来るならってそんなことは誰にもわからないけど

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:24:05.44 ID:hYkc3x5ad.net
まあ田淵の捕球でそこまで心配することないでしょ
今古田→甲斐でやってるけど田淵いたら代打兼任できるから累計で出たら嬉しいわ
取りに行きはしないけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:24:23.77 ID:c2rhT1DMd.net
さぁ、燃料投下して多少盛り上がったみたいだなチンカスどもw
>>556みたいな生ゴミも相手してやれよなw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:29:28.23 ID:n1BtQ/uua.net
>>540
捕球Dって甲斐と変わらないよ
甲斐使っててそんなにエラーするってわけじゃないし

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:30:05.87 ID:EfD/GTn50.net
それだな
狙いに行くほどではないけど当たれば嬉しいくらい、田淵

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:30:36.93 ID:Bt3AoCRud.net
お守り使用後の試合相手のすぴが
使用時のすぴに準じてるのか
えらい高いな
前もそうだったっけか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:35:36.48 ID:7BgTiP+90.net
スローイングC肩Sでどれだけ刺せるんだ?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:37:30.29 ID:1o3YehCu0.net
相手のスピ高くね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:38:38.14 ID:2NYNQQYz0.net
なんでこっちのスピ35000とかで更新してんのに相手80000近くとかになんねん
おかしくね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:40:01.44 ID:CHPpHSEc0.net
>>568
必勝て相手のスピほぼ固定だから更新しても意味無くね?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:41:54.76 ID:xLnWWjeKF.net
無知で恐縮だけど中日のアレックスってスラッガーぽい外人なのに外野守備2つもBなの珍しいな
メジャーとNPBとで両方サイクル達成してる唯一の打者ってのも面白い

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:48:20.11 ID:mvrhRihl0.net
>>563
え?
甲斐って捕球Dだったの?
知らなかった…。
去年とか試合見てたけど全然パスボールしてなかったけどな…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:49:11.33 ID:7Xnt1h2hp.net
>>570
打撃ステと肩はこんなもんだが守備適正はレフトAでも違和感がないくらい鉄壁だった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:52:30.86 ID:jqe13YRba.net
・時間制限あり
・自然回復だけでは無理
・相手スピが高くてロクに育成できない
・黄龍極報酬のせいで一日で完走できない
・OB第4弾確率33%契約書

褒めるところが一切ない、クソイベの王

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:53:07.85 ID:omcF0pTVd.net
連鎖でNG設定してるから飛びまくってるw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:58:14.85 ID:STm60c89d.net
>>573
おおよそ同意だけど30分じゃなくなっただけで大分マシになったような気にはなる
気のせいだろうけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:05:15.12 ID:8W+PPggT0.net
田淵の価値は能力云々より阪神枠な

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:05:53.62 ID:BHQvQLpVd.net
1時間ごとに開くやつなら30分も大して変わらんと思うけどw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:08:27.57 ID:0VFrvWxF0.net
サードなんかC以下補給Dだと弾丸ライナー来たとき
ポロリするかキャッチできないで弾いてしまうような割合が高いよな
補給B以上使わないと安心して任せられないわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:10:44.43 ID:EfD/GTn50.net
阪神枠だけ考えるなら何ならアニバ西とかでいいような

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:12:07.56 ID:VcHNllrL0.net
アレックスオチョア知らんやつはYouTube見てみ
肩の強さもコントロールも完璧や

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:13:06.36 ID:etJSE3Dld.net
55分も間を空けられるか?
やってしまうのが真実

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:20:34.20 ID:MOXEBcSr0.net
飽きるな…
マジで同じイベントしかやらんな
クソすぎ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:20:38.93 ID:yQhLp9X60.net
杏奈可愛いな
あの声は反則やわ
俺のリトルはパンパンやで

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:28:28.01 ID:eLCx3Fpq0.net
このイベントこんなに相手のスピ高かったっけ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:33:53.55 ID:rDkLz6jJ0.net
>>476
以前モンストやってたけどプロスピの10倍以上は拘束されてたよ
あまりにも時間取られるから辞めた

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:34:39.93 ID:CBi7GpwFM.net
経験値少なすぎて腹立つな
せめて100こいよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:35:59.93 ID:ewsW9QuEa.net
勝手に腹立ってろよゴミ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:45:30.24 ID:FMKCqBUU0.net
>>476
>>585
しかも最近のモンストは複垢前提だからな
俺も去年の春までやってたけど頭おかしくなりそうで辞めた
その後どうなったかまでは知らんけど、とてもプロスピの比じゃない

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:04:04.31 ID:CHPpHSEc0.net
報酬がB92弾ならクソイベでも気にならないけどな
3500の33%だからクソっぶりが目立つ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:05:24.66 ID:W3y4wBEBd.net
自然回復で青龍いった
今日はここまで

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:05:43.75 ID:6PhO1AbHd.net
>>549
少し試してこぼさなかったって、そんなの逸らす確率の方が圧倒的に低いんだから意味わからんしアホじゃねえのかと

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:11:14.44 ID:AFkUYrv9p.net
累計大魔神あざした!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:28:55.33 ID:DESwN5Gl0.net
モンストはクエストが3時間ぐらいで変わるんじゃなかったっけ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:30:16.95 ID:ylTVob0z0.net
リセマラ虚カスやが
とりあえず10回位リセマラして無料ガチャで吉田正尚引いたから始めるわ

ベスト9の坂本、誠也引いたのにアンストしたのは勿体なかったがまぁどうせ早かれ遅かれリセマラするんやしええかな
しかし課金してベスト9坂本引いたが愛着湧かないもんやな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:30:57.08 ID:yQhLp9X60.net
杏奈マジやばいよ
もうパンパンだよ
ほぐしてくれよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:41:26.94 ID:p1q408Odd.net
>>589
昔のTSターニングポイントはSの確率ですら30%やったんやで

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:43:06.65 ID:2rwtAnkn0.net
今ランキング1位って1億7千万なの?
200位でも6千万であってる?
いつもいつもこのランキングの数字間違ってるんじゃないかって思うんだけど…
なんでカンマつけないのかな?
見にくくてしょうがないんだけど。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:49:47.59 ID:U/m5d55X0.net
次のB9THでTP,ミリマネ、スタロの時間だけがかかる糞イベ絡めてくんだろがとりわけTPだけは消滅すらしてほしいわ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:50:26.12 ID:n1BtQ/uua.net
>>3
特訓1.5倍って次は5月ぐらいかな?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:06:04.56 ID:9SxsTn7Ja.net
>>572
アレックスがレフト守ったの2006年の一時期だからレフトの査定はいいけどセンターはAでもおかしくない守備範囲だったね
何より補球Eはあり得ない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:11:12.94 ID:IXF9BAAG0.net
最近タワーこないな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:11:31.65 ID:WCmTTrqS0.net
梶谷排出22日までか。

それまでに引けるかな…。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:26:59.96 ID:C79DJ/Wz0.net
ロペスってどうなったの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:29:53.98 ID:c2RCEf6K0.net
累計、田淵かよいらねー

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:31:00.06 ID:CTIzp3zc0.net
田淵って大当たりじゃないの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:33:19.77 ID:clPoSxy70.net
今回シルエットミキサーあるみたいですけど
次回からも定期的にあるんですかね?

シルエットが行われた年はシルエットミキサーが行われるみたいな文章にみえるんだけども、

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:34:57.76 ID:D69Joog60.net
>>570
アレックスは守備能力で獲得された助っ人よ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:37:13.67 ID:Snega3O3d.net
>>606
21年にシルエット化したら21年度のシルミキの実施を『検討』します。
だから今年シルエット化された選手がいたら来年もやるかもしれないってだけで基本は今回でラストの可能性もあり

って認識だけど

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:37:32.87 ID:c2RCEf6K0.net
>>605
純正の俺には関係ない話
お前みたいなテンプレオーダーには当たりなんだろ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:40:48.42 ID:D69Joog60.net
>>606
今回シルミキがある理由は、シルエット原則廃止が2020年度に決定したことだから、今回シルミキするつもりで保存してた人がいるからだろ。俺も3200のシルエット選手保存してた。すぐシルミキするメリットが薄いから今回やるつもりで。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:46:39.70 ID:clPoSxy70.net
>>608
ご返答ありがとうございます。

やっぱりその認識なんですかね?
マシソンとかドリスとか西武秋山
何体か持ってて今回がラストっぽいなら
やろうかなって思ってまして

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:46:57.54 ID:bqMRtDA60.net
純正とか元々1/12でハズレだろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:49:41.14 ID:3wS6dWied.net
田淵は強いんだけどリーグでもリアタイでも中途半端というか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:50:32.01 ID:v7ee6gTt0.net
>>611
原則ラストだろ。あれ読んでわかんないってやばくね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:53:35.97 ID:clPoSxy70.net
>>614
申し訳ありません。以降気をつけます。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 00:59:08.89 ID:qWdGreima.net
田淵とか古田別に悪くないのに
毎年この時期に出られてももう3500いらねえってなるから
たまには1か2弾にして欲しいわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:05:53.06 ID:Lr2W6iW4d.net
シルミキは残して欲しいなぁ
プロスピの唯一の良心やのに

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:10:31.18 ID:KfLZ9qMLd.net
シルエットになるって色んな兼ね合いがあってのことなんだね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:10:34.64 ID:CTIzp3zc0.net
まじでビヤヌエバをシルミキかけたかったわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:11:41.10 ID:T/YH+RmP0.net
OB4弾は、西岡を期待してたのに、
平井とか誰得やねん。
今回のイベント累計報酬の33%Sですら、エナ割ってまで獲ろうと思えない。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:17:52.95 ID:U8OnB44G0.net
累計、消費エナどれぐらいかかった??

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:21:27.88 ID:9TOme0VA0.net
選択契約書狙いでエナためてたけど、佐々木取るか迷ってきた。
リアタイメインなんだけど1500つかって取る価値ある?
ちな無課金

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:30:49.47 ID:5rF9NmcD0.net
価値あるぞ
急げ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:36:53.49 ID:Kajmyuac0.net
西崎の査定、辛すぎ。最多勝で防御率2.50の年なのにB球種すらないのは過小評価。ハムの査定担当の社員と、オリックスの査定担当の社員を交代して欲しい。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:46:25.63 ID:WnXRV/FW0.net
さらに球威76はさすがにかわいそう

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:47:16.94 ID:85ptVKgB0.net
楽天巡査でようやく累計で自引きできたわ
楽天枠はハズレってずっと言われ続けてるOBで初の自引き嬉しいわ
これでワンチャン最強線ベスト9あるわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:47:34.12 ID:ImnEbhtna.net
>>622
無課金なら無い
3700TSまでエナ貯めて待つべし

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 01:49:04.90 ID:Kajmyuac0.net
>>626
楽天巡査と最強線に草。警察と電車かよ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 02:01:24.98 ID:yJF8aHDY0.net
杏奈が一番の当たり

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 02:04:08.64 ID:0c/n73RW0.net
ほんならみんなのリアタイ捕手構成聞かせておくれよ、私は小林スタメン打順来たら森友学園でそのまま守備

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 02:06:16.36 ID:0c/n73RW0.net
シルエット化しませんて誇らしげに言われても 大半のユーザーが望んでたんか?シルミキで現役にチェンジ出来た方がいい人も多そうなのに

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 02:06:23.51 ID:zf3854Zb0.net
>>630
小林代打からの守備交代梅野だわ
大城はリーグスタメン

総レス数 993
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200