2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω811体目【スパクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:22:30.87 ID:VBuuuh67MNIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_xomg
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω810体目【スパクロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611678622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:08:01.13 ID:HDaZVoxTa.net
ガンダムガシャが極多いのね
キラシンアムロ引ければ2ヵ月遊べるな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:08:34.68 ID:Snxvnyee0.net
さすがに作戦はじまるまでは待機しとくもんだな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:08:51.40 ID:KdrkFJ9X0.net
これだとデモベとかの限定参戦は一切なしか…
案の定ガンダムガチャに0083とか入ってないし
悲しいなぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:10:16.29 ID:KGtogH4i0.net
図鑑埋めにしてもここまで闇鍋なら10体SSR確定でも良かった気がするけどまぁ言ってもしゃーないか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:10:53.79 ID:oAeExQO00.net
最新鋭以外はゴミってゲームの特性のせいでこうガンガン出てきても盛り上がらんなあこれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:13:54.05 ID:jX3I9tGm0.net
なんとかゼーガΩにできそうだわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:14:51.24 ID:JQ/5fnm60.net
せめて10連何回かでラインナップから自由に選べるチップとかやってくれた埋めやすいんだが

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:14:52.27 ID:R+erTHQUd.net
>>952
アストレイの期間限定時代の機体なら入ってるぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:15:12.47 ID:jdDBUrCS0.net
極ゼーガ取りに行って道中極F91GET!
サ終無かったら歓喜だったのになぁ・・
ついでに極ガンバスも出たよ。
3枚目。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:15:18.32 ID:wHHcbg230.net
マクロスガチャとサクラ大戦ガチャとアイドルガチャください

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:16:59.49 ID:9UdHR8iY0.net
ガンダムガチャとゼーガ引いたらf91とスタビル出てきたわ
もう、使うこともないから完全放置だけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:17:28.84 ID:JQ/5fnm60.net
さすがに期間限定系は契約から恒常作品とは違うだろうからな
サ終のために再交渉とか現実的じゃないし諦めるしかない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:17:47.35 ID:EPdWraO0d.net
Ωチケ引きでも50%かよ!
余ったΩチケ引いたら4連続Rで萎えるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:19:03.96 ID:vji3wA900.net
Ωチケで極胚乳来たわこれで勝つる!     虚しい…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:19:07.93 ID:VNYLeFpx0.net
カンゼンゴーカイオーがようやく完凸したぜ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:19:09.51 ID:BTXEHSi30.net
ギアスガチャ一回でオルドリン四種類でたよ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:19:13.52 ID:xUnc0G4b0.net
超改造の導入時に「1年もたない」と言われてたが、その通りになった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:19:45.18 ID:U6lqn+MyM.net
サ終決まったゲームのガチャにしては渋いな
もう無限に引けるようにしろよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:20:31.95 ID:/OJsuNXe0.net
テーマガシャはこの感じだと期間限定以外の作品が一通り並ぶガシャがこの二ヶ月のどっかで出るんだよな
そう考えたらガンダムとかこのくらいごった煮にしないと枠足りないってか
俺は好きな作品が並ぶまで待つよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:21:44.64 ID:BTXEHSi30.net
あんまやり過ぎて廃課金に返金騒動起こされたらたまらんからこんなもんだろ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:22:36.02 ID:jdDBUrCS0.net
うっかりΩ化してるのに凸剤4個入れて一つ損してしまった。
1個無駄になります的な警告は出ないんだな。
今までだったら血の気引く位のミスだったろうけど別にいいやw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:23:01.05 ID:vji3wA900.net
1月分の機体がも入ってるし仕方ねえ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:27:09.84 ID:NgAHtf3i0.net
開催中のゼーガは入ってないけど3月からのガチャは完全闇鍋だろうし多分そこにいるんだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:27:51.51 ID:/OJsuNXe0.net
テーマガシャで戦力増強狙う奴って流石にいないよな
この先手堅く強くなれる手段ってもう極ゼーガ以外無さそう

運良くアムロ引いてΩ化するかキラシン両方揃えば後はほぼ超改造し放題だけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:28:44.79 ID:gd/HuHbD0.net
なんだろう途端に虚しくなってきた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:29:13.33 ID:KdrkFJ9X0.net
ギアス
リアル系一纏め
ガンダム
と来てるから
残るはダイナミック含めた昭和スーパー組
ガイナ含めた平成スーパー組
OG
ソリス
残りのゴミ
か?
クロアンとかどこに入るんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:30:21.49 ID:9UdHR8iY0.net
もう、アリーナも意味ないし、サ終までのイベもやる価値も意味もない
だから、ガチャも意味ないし放置する人は最終日まで放置じゃないの?
流石に今から本気でやりますなんて人は誰も居ないよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:34:33.64 ID:x4emIZ5AM.net
お、浴衣とかも出るんだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:45:31.13 ID:JQ/5fnm60.net
アリーナは来週からの過疎やばそうだな
EXがそうだったけど下の層が動かいとやる気が残ってる上位層もポイント貯められない
これは通常アリーナもプラチナが相当狭い門になりそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:45:31.42 ID:e7DfVCQi0.net
現状の手札から戦力が上がらない以上ほぼ強制引退やな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:47:46.44 ID:vji3wA900.net
>>978
今日の時点で普通に接続できてたしもう人が離れてると思うわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:54:13.18 ID:1xuxxH7O0.net
どうせならユニット所持枠9999とかにしてくれませんかね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 00:57:20.05 ID:U6lqn+MyM.net
もうアンインストールした奴もいるからな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:02:28.00 ID:y2eKQbMW0.net
はやくもスパクロスや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:04:35.47 ID:B1xmsoHZ0.net
ゼーガとる必要なさそうね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:07:22.98 ID:gd/HuHbD0.net
明日の最終イベント終わったらインしなくなるだろう
なんか新ユニットでもあれば最後の盛り上がりがあるかもわからんが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:09:53.68 ID:x4emIZ5AM.net
普段はandroidのスマホでプレイしていて、オフライン版はipadに落としておこうと思ったけど、OSまたぎの引き継ぎはクリとプレミアムパックがなくなるクソ仕様なんだよな……

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:11:07.75 ID:8EUTVPpga.net
>>985
良かったな、次の作戦イベは3月末までだ
看取れるぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:28:45.87 ID:fHgk1b+I0.net
CC→スパクロの時のように、DDオリキャラが出たりせんの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:30:23.91 ID:8mtjdEqQ0.net
>>980
普通に接続できてなかったのはおまえだけだろ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:34:50.72 ID:wtUtYFZtd.net
>>976
まぁXΩ機体引けたらムービー録画出来るな〜程度だな
実際に録画するかは判らんけど
アリーナも闘滅も放置でガチャ回しと
超改造でやった〜いい感じの出来た〜って喜ぶ位かね
使い道無いけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:39:02.84 ID:G8EMLC8D0.net
高揚感もなにもないガチャだしデイリーももうこなす必要ないな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 01:48:22.05 ID:XCTrK3T+0.net
テーマ別クリスタルで引いてるけどもはやベースガチャ引いてる気分だなぁ…新機体入ってないからなのか、サ終で気分落ちてるなのか…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:09:48.85 ID:BKVhsJjH0.net
早速DDのセルランが急上昇してて草
口ではなんだかんだ言ってもお前ら移行してるんじゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:11:43.04 ID:Aub+TxsPa.net
このSRXすごいな
https://i.imgur.com/1939Bc5.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 02:53:13.71 ID:wtUtYFZtd.net
そういやサービス終了向けにテンプレ用意した方がいいような気が
過去テンプレ残すにしてもオフラインの詳細や手順書いといた方がいいかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 03:05:40.66 ID:lYHOk22q0.net
>>993
スパクロ程度の課金じゃ焼け石に水なのにやる奴いるんだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 03:25:15.88 ID:U6lqn+MyM.net
マジかよDDが次の派遣ゲーか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 04:54:20.07 ID:/VAxuVKm0.net
並行して遊んではいたがとりあえず課金予定はない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 05:10:43.59 ID:slg5dt+K0.net
DD君がウキウキで自慢するからセルラン見に行ったらもう下がってるんですがw

総レス数 999
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200