2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RR3】Real Racing 3【総合】★32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 00:42:06.55 ID:Kk0hxyd3d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


EAリリース、Firemonkeys Studios開発のレースゲーム、Real Racing 3 (RR3) のスレッドです。

プラットフォーム(iOS、Android、Kindle)に関わりなくゲーム関連の情報交換を行う為の場です。
※機種毎に微妙なシステム上の差異もありますが、基本的なゲームシステムには大差は無い為、総合スレとしてご利用頂きたいと思います。

※スレの利用にあたって
 他人のドライバー名、プレイヤーIDを晒すのは厳禁です。
 投稿者間のトラブルは互いの投稿内容を尊重し合い、不毛な言い争いは避けましょう。
 また、他者の投稿の引用を多用したり、無闇に長文化したりするレスはご遠慮下さい。
 難しい場合は当事者同士スルーし合う、専用ブラウザのNG機能を利用する等して下さい。

※前スレ
【RR3】Real Racing 3【総合】★30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599538215/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【RR3】Real Racing 3【総合】★31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605127293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 09:44:01.62 ID:zjY7ieOz0.net
分けて考えてもいいんだろうね。
まだM$の日課はともかくGCMがね。
最近は短いのが多い間隔はすぐにでるからいいけど、以前のように30秒以上のばかりで間隔が数分の時に最悪だった。
あの時はさすがに15Gで諦めてたけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 13:58:12.76 ID:2pERhRE/0.net
>>282
シフトっつーか、バックトルクリミッター的な機構がもちろんあるだろうから、それのコイル鳴きというかブラシ鳴き?みたいなのを想像して脳内決着としてる
全然的外れかも知れんがw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 14:26:13.95 ID:D9w9YTqO0.net
ポルシェタイカンのモーター音はスピーカーから流れる擬似音みたいだぞ。音をスポーツモードや通常音とかで切り替えられるらしい。滑って鳴るのは警報音じゃね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 14:31:23.82 ID:D9w9YTqO0.net
ポルシェ•エレクトリック•スポーツサウンドだとかw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 17:04:33.52 ID:hqzpHAO1a.net
>>277
F1だってメーター周りとかスペックとかみんな似たり寄ったりだぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 17:07:32.53 ID:hqzpHAO1a.net
>>287
R$で買える車が最近出ないのが一番の問題なんだが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 17:22:29.71 ID:gDmv2SCC0.net
>>292
スペック似るのはレギュレーションがあるから当然でしょ
メーター周り似るのは一部チームはパーツを他のチームから買ってるから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 17:38:46.90 ID:ToW4Jwjz0.net
F1のメーター周りと仕様はレギュレーション
独自が許された時、有力数チームが通信ドライバーエイドシステムを組み、これが問題に、共通パーツ化へ

スペックはPUの供給が3メーカーだからね、シャシーで20年メルセデスのような変な仕組みが入る隙間はあるけど、こちらもがんじがらめ
合理的にダラーラ使うHAASみたいなチームもあるけど到底勝ち目はない

Ferrariのアレは推定アウトなんだかお咎めなし、戦績は正直だ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 18:25:40.17 ID:gDmv2SCC0.net
4メーカーだぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 21:58:39.46 ID:CCW709jLa.net
>>295
その共通パーツ化がこのゲームをつまらなくしている
リアルに現車の能力を再現するのが醍醐味で早く走るのだけが目的ではない
ゲーム開始時のシルビアとかある意味リアルさでは合格
ホワイトメーターとか特徴だし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 23:01:07.64 ID:r+ZuYN6c0.net
>>296
アアア…、言い訳すら出来ないwww
何で抜けたんだろか

>>297
ゲームの面白さとリアルのレギュレーションは次元が違うと思うけど…
所詮Gや振動を感じられないゲームは絵でしかないわけだし

没入感は必要だが錯覚と割り切りゲームとして楽しむしかないと思うよ
俺ドライ過ぎ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 23:02:53.70 ID:gDmv2SCC0.net
共通パーツは現実でやってるのだから再現しないとリアルじゃないでしょ
今のF1をリアルに再現するとイベントでメルセデス レッドブル以外を選択するとクリア出来なくなる
ウィリアムズなんてゲーム内では現実より速すぎるくらいだからね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 00:01:50.53 ID:b3utPxYta.net
>>299
だからRR3はF1向きのゲームではないと思うんだけど
実際にF1は最初は物珍しさから夢中になっている人は多かったけど最近はあまり人気なくなってるし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 06:58:28.59 ID:DDtrPxcm0.net
そもそもリアルじゃないかとか言う前に、、、

まず実車のタイムとRR3でのタイムがあり得んくらい違うんだからその時点で“REAL”ではない。
モナコで1分切るとか、鈴鹿で20秒割るとかありえん話。
挙動や乗りやすさも運営の匙加減。iRacingとは比べ物にならないくらい酷いよ。

なんて事言うのは違うと思うし、場違い。スマホで出来るゲームなんだから“REAL”になる訳ないじゃん。
所詮スマホゲームなんだからそこは割り切って楽しむべき。
僕はシムも実車もしてますが、RR3に関してはこれはこれで楽しんでます。笑
RR3限らず、スマホゲームに”REAL“さなんて求める人いませんよ。笑

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 07:14:15.40 ID:g//Vx8Ns0.net
※個人の感想です
を、みんなの感想に格上げしない方がよい

ロード/R$カーの充実を望むプレイヤーにすれば邪魔なのは理解するが、言い掛かりに近い適当な理由で排除を願うのはかっこ悪いと思うよ

スーパーカー的なマシンはマンネリな
んよ、何年同じ事をやらせんの? 的な
ゲームもビジネスだから新作・新基準を投入するのは当然、合わなければ離れるしかない
金額は知らないけど公式ライセンスとなっている以上、契約期間中は続く
NASCARなんかもそうじゃないの?

本来別タイトルが望ましいがコースが揃わないなら今のかたちでいいと思うよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 07:35:21.99 ID:QPBvVzYkM.net
せめてF1に追加したコースを
ロードカーでも走れるようにしてほしい

ロードカーに新車追加されても代わり映えしないどころか
また一車種だけで全イベント埋めるのかよ状態だもんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 07:53:40.94 ID:VhkveJ6p0.net
ループはじまた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 08:07:13.64 ID:g//Vx8Ns0.net
>>303
それがライセンスって話し
1000G払うとF1コース開放ってオプションあってもいいけど…、俺は払わんがw

そもそもマリーナベイなんて300km/h超のマシンで壁際ギリギリを攻めるのが面白いわけで、ダウンフォース感じないマシンでズルズル曖昧なラインはどうなの? って話し

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 13:20:12.92 ID:MC7XfZTo0.net
明日貰える予定のRX-7は新規かと思ったら昔にイベントで獲得してたわw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 16:00:37.26 ID:jsIZ3Nru0.net
もう1台くれてもいいのにケチだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 16:44:52.89 ID:De048s0u0.net
>>306
RX-7がもらえる予定てなに?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 23:58:53.90 ID:Qq7MIPlHa.net
>>305
そんなのにG使いたくないわR$にしてほしい
それと10000R$→1Gとか両替みたいなレートがあればいい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 01:07:05.66 ID:UtJFfMV/0.net
2000r$=1gやろ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 06:38:27.35 ID:mQKi707p0.net
AD排出量考えるとそれほど高く出来ないだろうね
ゲーム内為替交換可能なタイトルもあるけど、多数派は一方通行のみ
リアルマネー寄り(通貨A) rr3のGold [広義でR$・M$]

プレイ獲得可能(通貨B) rr3でR$・M$

ユーティリティ等(疑似通貨C) rr3は該当なし、強いて挙げればドライバーXPとチームプリンシパル

相互交換可能とすると太客は減る、猿みたいに走り回ってG獲得は容易に想像できる
同時に圧倒的古参有利に、新参プレイヤーの障壁になるからやらないと思うよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:10:11.49 ID:Bqc2BIN/a.net
RX 7もらって来た

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:10:55.24 ID:z86+VcKo0.net
今さらながら2020年のアメリカGP始めたんだけど、なんかいつもと違う。
高速修理も高速アップグレードも使えないし、パフォーマンスの表示も青色じゃなくてグレーになってる。
”報酬”って書いてある覧も”残り何日”とかじゃなくて”プレイし続けて勝利する”としか書いてなくて、マシンしかもらえなさそうになってる。
これってある程度期間が経ったら、もらえる報酬とか待遇が変わったりするの??

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:16:43.34 ID:bMYG1s5a0.net
RX-7貰ったけどこれなんか意味あるの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:32:36.73 ID:f23gpofad.net
RR3が今月末で8周年だからかな?
7だったら7周年の時にしとけばいいのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:50:19.65 ID:BnDZglEqa.net
>>315
8周年ならRX-8かアンフィニMS-8とか出せば良いのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:53:07.25 ID:QcJIemo70.net
貰えるのってspirit r?
すでに持ってたら関係ないの?
特殊カラーリングはない?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:55:25.16 ID:QcJIemo70.net
>>316
mx8のが世界的知名度は高くね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:14:26.76 ID:ViZajer10.net
Track Dayやってみたけど4.4のバグは修正されたようで普通にクリア出来たわ
停まっている車に突っ込んでもビクともしないのはちょっとワロタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 22:12:06.06 ID:yw0ctUV00.net
F1のセール来るけど20年モデルかよ...
19年のにしてくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:41:35.84 ID:ilfCuXdp0.net
>>320
最後の一台用セールやね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 10:42:42.45 ID:YQl0Eyu10.net
McLaren 720S GT3 Championship では、即修理有効期間は24時間で、
走行により獲得できる総M$(ボーナスを除く)が25万M$をこえるから、
午前9時を境とする二日間にわたって完了するのが効率的。

Tier 10の3つのレースのうちCupのみをやったところで249,626M$。
ここまでかかった時間は1時間半弱程度だから、週末朝7時くらいから始めれば良いかも。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 11:52:05.48 ID:unub4KX9a.net
枕GT3フルアプしてるが10Gの為に走るの怠いな
他と違ってG使ってないのはわかるがせめて20は欲しい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 19:43:56.53 ID:FIWusdRz0.net
CMこねーな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 20:32:20.35 ID:/KvsfIdU0.net
ってかフルアップしてなかったらモチベーションどうなのこれw
MSノルマのためと割り切ってるから俺はいいけどさ

まあ車なければやるべきだとは思うけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 20:59:01.78 ID:l3/sXsi10.net
GT3だり、まんどくせえ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 21:27:27.83 ID:67q6dALk0.net
m$稼ぎと思えばええやん
来る日も来る日もモンツァは飽きるべw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 22:03:06.38 ID:j0vnreSS0.net
来る日も来る日もオートクルーズだからたまには自分でやってるw
しかし久々のチーム戦のトップスピード難しいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 01:09:09.15 ID:L63XF5UAM.net
創始者ちわーすっ

330 :こっぱちお :2021/02/25(木) 11:51:48.35 ID:i/3RJ5Um0.net
フェラーリがLMHに参戦するらしい。
今年含め、今後のアプデはGTEじゃなくてLMHになるのかな?

331 :こっぱちお :2021/02/25(木) 11:52:17.59 ID:i/3RJ5Um0.net
フェラーリがLMHに参戦するらしい。
今年含め、今後のアプデはGTEじゃなくてLMHになるのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:15:45.96 ID:FH1/ZAML0.net
弱体化の仕様が変わって面倒くさくなったわ
F1-2020とか前はギリ勝ちで弱体化維持してたけど
今は順位で見てるぽくて勝つと弱体化レベルも減る
カップ2回勝つとハミルトンが下からポールに上がる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:46:34.77 ID:QpL/1BZU0.net
要修理で勝てるぐらいに弱体化して、車が要修理状態だとブッチ1位になってもAIは
強くならないよ。
F1インビテーショナルでもスピードレコード以外は要修理状態で行ける。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 17:03:10.12 ID:Rj+PeSIj0.net
リアルレーシング3の8周年です! 🎉プレイヤーを祝うために、マツダRX-7スピリットR(FD)を無料ギフトとして受け取ります。 また、Instagramでカスタマイズコンテストを開催し、幸運な8人の勝者を選んで、それぞれ100ゴールド、100k M $、100k R $を受け取ります。
https://www.instagram.com/p/CLprWiUl-xv/?utm_source=ig_web_copy_link

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 17:07:55.77 ID:yXN+VjLk0.net
インスタやってないんで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 21:34:05.19 ID:ZgKhAGs70.net
>>334
> マツダRX-7スピリットR(FD)を無料ギフトとして受け取ります。

あげた覚えはないんだが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 22:05:16.29 ID:Y0U40COR0.net
>>331
プジョーは22年フェラーリは23年に参戦だから今年はAFコルセ、ポルシェ、キャデラックのGTE3台かなーと思ってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 14:14:06.08 ID:xrJxFl7Sr.net
無料ゴールドタップしようとしたら
ここだけいくらタップしても無反応でどうしたら直るのだろうか?
再起動してもダメだった
無料ゴールド以外は問題なく反応するんだけど。
泥です

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 15:30:02.24 ID:0CtNrZb50.net
しばらく放置すれば直るんじゃね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 15:40:07.01 ID:O280wwTva.net
1レース走ってみたら

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 15:50:08.63 ID:ZDPT1fFW0.net
>>338
現行バージョンから多発
Wi-fiなら一度切断→再接続、LTEだと端末再起動かな
多分Ad配信の受け渡しでヘボっているんだと思う、ネットワーク接続を刺激すると戻るはずだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 16:50:38.13 ID:bD3f1Zxm0.net
>>338
どれでもいいのでWTTのリプレイ再生、即終了で、GCMタップ出来るようになった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/26(金) 22:14:47.53 ID:xrJxFl7Sr.net
338ですアドバイスありがとうございます!
レースしてみたりしても変化なかったのですが
今起動したらGCM見れるようになりました。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 13:14:36.61 ID:pS+1VXq30.net
キミらアプグレセールあるとやっぱフルアップするんか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 13:39:32.82 ID:gfZdoNpKa.net
車と状況による
今回のランボSVJはキャリア100パーと限定シリーズで差し引き100ちょいで出来る計算だからフルアプするつもり
F8はどうすっかなあと

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 13:42:04.24 ID:H1myf1WM0.net
しないよ。
アップグレードするとこのキャリアがクリアーできるとかの情報が簡単にわかればいいけど、いちいち探さないといけないからアップグレードは完全に放置してる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 13:46:02.66 ID:4krXbYxW0.net
フルアプグレは限定シリーズ確定ならするな
今のとこ限定はフルコンプ中だから

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 13:59:10.55 ID:H1myf1WM0.net
M$カーがでるまでならGもキャリアだけに使っていればよかったけど
今はF1などのドライバーやプリンシパルにも必要になったので、なかなかGがつかえなくなってるわ。
今必要なGがいくらかわかればいいんだけどな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 16:53:12.82 ID:3l4ZxwQe0.net
Exclusive車限定でFUするかどうかを考えるけど、
Veyron 16.4 GSVのようなFU + Exclusive + キャリアでも大幅な赤字になる車は放置。

100ゴールド程度の赤字であれば、WTTなどの好成績化で回収できる可能性があるけど、
赤字数百が続くと、おそらく一生かかっても回収できない → ゴールド枯渇へ。

車獲得後に一切アップグレードを行わずに行く、というのも悪くないと思う。
OMP、WTT、GCMとデイリーボーナスをこなせば、イベントがあってもゴールドはほとんど減らないはず。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 19:00:32.00 ID:dFZjmkKKM.net
ゴールドのセールがややこしいので単価出してみた
2440円のがG単価悪いね。

平時
12000円分:11.7円/6100円:12.8円/2440円:13.3円/1220円:14.02円/610円:14.5円/250円:15.6円

セール
12000円分:9.06円/2440円:11.09円/6100円:9.85円/1220円:7.01円/610円:5.8円/250円:5.2円

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 20:06:13.65 ID:B3AtSLFk0.net
つかこのスレで課金してるやつおんの?
広告自動で出なくなるってデメリットしかないしw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 20:25:12.81 ID:H1myf1WM0.net
課金したら広告でなくなるの?
それ罠なんじゃ…
出なくなった場合、その後はずっと出ないのかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 20:49:40.50 ID:3RGCTOnj0.net
課金してもG CMはみられるぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 20:58:29.98 ID:8nzL6BLz0.net
前は当たり前のように課金してた、全てのイベント出走/ 勝利獲得が命題だった
今は好きなイベントのみ、M$以降は分離が加速
課金は追い詰められた時のみ、数か月に一度くらいか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 21:00:02.88 ID:2UL6n2dWM.net
課金したからもう分からないけど無課金だと0GのCMがレース後とかに強制的に見せられるんじゃなかったっけ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 21:02:05.53 ID:H1myf1WM0.net
無課金でレース後にCMが出るのはまだ20G CMを全部見切ってない場合にでるんじゃない?
その場合見れば2000R$もらえる。
20G見終わったあとはCMは出ないよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 21:24:46.40 ID:oNDAq/8H0.net
>>352
自動で出なくなるだけで押すと見られるよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 22:14:46.69 ID:hBKD2n2E0.net
cmで20G獲得するには何回観ないとあかんの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 23:08:17.45 ID:d3hZ5yrI0.net
CMで獲得できるGは1日10までだよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 23:09:24.86 ID:d3hZ5yrI0.net
ちなみに流れとしては5ゴールド→4万R$→5ゴールド

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 23:09:26.47 ID:M1B2VY/50.net
190回
今は知らん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 23:29:34.47 ID:MSFa+Srcd.net
>>361
最近5秒CM連発したときに久しぶりに最後までやったけど変わってなかった
5G→2000R$×20→5G→2000R$×50→5G→2000R$×100→5G

>>355
レース後の自動CMも手動のGCMと同じ扱いだよ
1Gもらえるカウントなら1Gになるし、それ以外のカウントなら2000R$

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 00:20:55.15 ID:qJGpPDk60.net
俺はもうめんどくさいから5Gもらってノルマ終わりやw

F1 2019のアップグレード割引ってもう待ってても無駄かな?w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 06:22:12.11 ID:soOlzOgc0.net
>>358
20回(日付変更線を4回跨げばいい)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 06:36:58.76 ID:YX4PexKDM.net
>>362
へー報酬はちゃんと貰えるのか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 11:55:48.32 ID:eDAOGVP90.net
レース後の自動CMは鬱陶しいからOFFにしてる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 14:18:37.34 ID:tHzBwxvY0.net
今回のアップデートではM$が必要なイベントが無かったので2020 F1コンプできたし、
FEの購入が結構進んで全台購入の目処が立ってきた。
あとは残ってるGTEのイベントかセールが来て欲しいところ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 16:45:18.51 ID:c7s0MZEQ0.net
F1やGTEはフルコンプしたけどFEはフルコンプする気がないので
M$が持てるリミットに達してるけど使い道がないわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 16:53:01.96 ID:tHzBwxvY0.net
2019 2020 F1は全部取得できた。
先日からのセールで最後の一台も買えたしね。
GTEはイベントで取得したいと思ってちょっと待ってる感じ。

RR3の車自体をフルコンプしたいのでFEも買わないといけないので
最近は溢れたM$はすべてFEに回してる。

2019は全て終わったけど、2020 F1のインビテーショナルは1台しか終わってないのでそちらにM$を使いたいところだけど、レーサーやプリンシパルにGが結構必要なので放置してしまってる。
Gはまもなく始まるであろう2021シーズンに必要になるだろうしさ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 16:54:23.28 ID:tHzBwxvY0.net
それより、ロードコレクションを進めたいのに全然進める時間がないな。
GCMとM$日課のせいで。

371 :大阪府 :2021/02/28(日) 19:34:57.72 ID:16GgMHGB0.net
>>363
もう2019年のセールは来ないと思うよ。
それより、去年はF1のアップグレードセール(40%ディスカウント?)あったけど今年もあるのかな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 19:35:12.17 ID:sRnjpbXd0.net
もうヘビーユーザーしかついて行けないでしょ
1日のノルマ多すぎる
諦めて適当に進めてるが何かしっくりこない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 21:01:33.17 ID:NFwNbKKa0.net
フルコンプや全クリが目標なら辛いだろうね
やりたいやつだけ出来れば良いから不満はないかな
強いて言えばダウンロードするデータは選択式にしてほしい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 21:04:02.03 ID:UJNR2BkdH.net
好きな車だけゆっくりやるには十分だね
ポルシェ、BMW、日産、formula eを細々と楽しんでるけど困らないな
たまにお布施でVIPにしてタイムアタックでAを出すのが趣味

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 23:23:09.42 ID:0FSlqsx4M.net
マクラーレン720s GT3 の限定シリーズ最後のティア20にあるブランズハッチのスピードスナップをやろうとしたんだけど、ロードが終わらなくてスピードスナップが始まらなかったのは俺だけ?
スマホ再起動、キャッシュ削除、オフラインとかいろいろ試したけど、ダメだった。
Android10でファーウェイのnova 5tって機種使ってる。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 23:54:07.34 ID:sj5FVfABM.net
アセット全部DLすれば解決

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 00:29:14.63 ID:5GMtTIFPM.net
>>376
それも確認したけど、すでにダウンロード済み。
ちなみに他のスピードスナップとかはいける。
ブランズハッチが悪さしてるのか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 00:53:20.15 ID:dfj2wrgL0.net
Track Dayクリアせずに放置してたら40% OFFのオファーが出てきた
まぁ買わんけどねw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 01:13:18.89 ID:k2+abamz0.net
wtt、b2割、c8割って感じだったんだけど、
最近dしか出せねぇw
プレイヤーレベルが上がったのか下手になったのか。。。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 10:07:16.01 ID:NFdGkTip0.net
ウイングでかいけど当たり判定ない感じか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 10:22:11.34 ID:jQolAhlt0.net
今日からのイベントは毎日1つのやつ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 10:29:18.40 ID:eBR+RHig0.net
1つずつのやつ、今2日目やるところ
また障害物競走かよw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 10:30:24.07 ID:WGB5edg30.net
毎日1つで7日間
チューニングのGめっちゃかかる(泣

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 10:34:38.09 ID:jQolAhlt0.net
1日1つのやつなのね。
アップグレードはとりあえずオール3にしておけばいいのかな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 11:01:29.87 ID:eBR+RHig0.net
推奨PRだから腕次第だろうな
2日目は極楽

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 15:04:37.35 ID:OKl3kmqqd.net
もしオール3でクリアできるなら415Gマイナス報酬125Gで差し引き290Gだね
でも車両価格1100Gやこの高めの報酬額を考えたらそんな甘くないだろうな

4段階目のアップグレードめっちゃ高いから心配…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 15:38:29.78 ID:6pG++ZXd0.net
さっさと始めて、あとは数日間放置、という手もある。
そうすれば、まとめて終わらせることが可能。

開始後数時間は、即修理即アップグレード?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200