2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6周年まで】スーパーガンダムロワイヤル【生き延びることができるか?】Part.244

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:42:14.85 ID:Bq6o4bFM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG
次スレは>>970が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

【6周年まで】スーパーガンダムロワイヤル【生き延びることができるか?】Part.243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609437241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:22:25.21 ID:x653r90G0.net
ないか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:23:27.17 ID:8/KjOS4Ad.net
刹那スキル微妙な上にダメージカットもないのか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:27:24.64 ID:MEinr25Y0.net
>>31
でもクアンタ以外の機体が出ちゃった人は
わりと脇役のパイロットばかりだからキャラガシャもしなけりゃいけないという
まさに手を出すだけ怪我をするという

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:33:55.79 ID:y3gUfIrod.net
そうね
パイ回さなきゃならないようにして限定の刹那をなんとも言えない性能で出してくる二段構え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:44:58.58 ID:gFuu/CS/M.net
30連でキュベデュナメスサイサリス
もうこれでいいかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:05:33.02 ID:eQDcW+lMa.net
フェス刹那は前回も圧倒とかいう産廃スキル付けられてたし不遇だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:44:02.49 ID:ijP8Gh3G0.net
強さの果て 射デビガンでダメージ検証

シリーズ基地、部隊長、艦長、クルーのバフなし
機体のLSなし、専パイの超強化なし

1ターン:スキル2→スキル1
2ターン:スキル2→スキル1(ココのダメージ)

特殊ν(3408アムロ) 18万
クアンタ(3568刹那) 12万

クアンタはリリーナ以外のSP回復が必要ないので
バフ機2体を追加して、スキル2だけ発動の+400%バフだと、19万

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:29:55.62 ID:XknmzlV20.net
>>21
>>38
今更キラーとクリアップの比較なんかやってんのかー
と思ったら上でイキってるやつと同じIDかw

クリアップないと弱いだろ?
キラーが効かない相手だとさらにウンコなんだぜソレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:49:21.23 ID:xrG1nLKF0.net
クアンタ超BOSSで使えないから迷ったけどデュナ目当てでガチャして無事スローネツヴァイ出たから神ガチャや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:51:33.24 ID:vrlK3vzo0.net
1回だけまわしたら持ってたキュベ出て脱力。昨日も絆ガシャで星4来たと思ったら持ってた風雲再起だったし。マジ最近かぶり多すぎ。正月もストフリ3体も出たし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:52:20.34 ID:Lohr5FX7a.net
>>39
そっとスルーしてやりなさいな

金ぶっ込んで取ったから否定されたくないだけなんたまろ
または、自身納得したくて検証までしてんだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:59:29.73 ID:Lohr5FX7a.net
>>38
瞬発火力みるなら、1ターン目のみのスキル1+2の火力じゃないと

バフ400%の火力引き合いに出してるけど
それは瞬発火力…どうなんでしょう

超ボスでも偶数ターンでしか出せないなら意味なさないし
攻略戦なら尚更1ターン目総合火力がモノを言うから


今回の場合なら
ニューガン、クアンタ
1ターン目+2ターン目のそれぞれの総合火力で比較しないとじゃないですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 18:28:29.10 ID:FUg4ict50.net
超ボスで7ターン使っての総合ダメ比較でええやん
スキル撃てる回数が違うんやから
そもそもLS無視してνと比較するって意味あんのか?
いつLS追加されるかも分からんのに
やるならDXとかやろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 18:30:43.18 ID:Inr2P4q4r.net
せやせや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 18:47:06.05 ID:ijP8Gh3G0.net
使う場所によるから、どれぐらいダメージに違いがあるか
参考になればいいかなと思ったけどνとの比較は忘れて

クアンタ(LS込み)のみ
1ターン:13万 + 30万
2ターン:23万 + 48万

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 18:51:43.90 ID:TICz3Ty00.net
なんかまた痛い奴が出てきたな
なんでこんな必死なんや?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 18:54:24.63 ID:ijP8Gh3G0.net
必死と思われてるから最後

DX(LS込み)のみ
1ターン:5万 + 34万
2ターン:7万 + 50万
3ターン:9万 + 64万

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:01:50.30 ID:Lohr5FX7a.net
>>47
>>42

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:02:13.39 ID:ECVtcfTc0.net
煽るからクアンタ欲しくてガシャ回したら5000メタルかかったでござる
超熱源祭まで待った方がいいと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:05:41.87 ID:12hOVnJv0.net
クアンタ褒められてるからシングル2回回したら2機出たわ
サンキュー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:55:00.61 ID:qHxiLxOaa.net
メタル11連でクアンタきたわ
たまにはこういうのないとやってられんわ
デュナメス欲しいけども

アプデ内容いいけどもっと早くできたろこれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 21:54:50.50 ID:ZsZB50cO0.net
糞ゲー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 00:11:01.50 ID:j1zCr53P0.net
デュナメスのスキル2、攻撃力アップ1ターンだけか
その代わりスキル1強いし、これは超改造でフリーダムみたいにしろってことかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 00:59:21.28 ID:SCWZ3Kuid.net
目当てのデュナメス引けたけどパイはフェスロックオンでもいいかな
流石に一点狙いで追いたくない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 01:04:21.97 ID:mIp7BIzS0.net
フェスロックオンでいいっしょ
ってかデュナメス初回に取ったがずっとそれやw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 07:06:44.67 ID:TkMWWLuU0.net
デュナメスSP回復兼サブアタッカーとして優秀だな
ロックオン追いかけたくなるけど、沼はまりそうで怖えな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 07:35:09.46 ID:jXCvOvza0.net
サポーターSで攻撃はUまで、ダメはTだけだから
期待し過ぎるなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 08:17:53.71 ID:zWkoWfpJ0.net
特殊開発は全部アイテム取っている人で、3体目ができる感じですか?
少し取りそびれているので、2体目がようやくできる感じです。
3体目が8段階目に進めない。

しかし、先輩方は凄いね。これ、全部素材取り切っているんですよね。
機体がヘボだからだけど、周回エグくてνの素材集めきつかった・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 08:38:52.38 ID:IzcVbAuta.net
3体目以後派アイテム配布されぬ限り不可

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 08:46:30.85 ID:Zy685ESxr.net
調教されてるからな(*゚∀゚*)b

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 08:57:37.64 ID:kTAvytLVa.net
>>59
君も十分進んでいるw
今のところ、3機目の8段階だから君と一段しか変わらん

超開発の3機目を何にするか決めきれん
ガンダムとストフリとライザーはどれが良い事やら。。。
3機とも代替えが効くから
ユニコーン、νほど作る気が起きないんだよなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 09:03:15.53 ID:bg8fZlKf0.net
んなんもん素材だけ確保で放置に決まってるでしょ
使い道を見いだせないのに素材消費してもこのゲームじゃ永遠に倉庫番だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 09:13:58.83 ID:mN79PULA0.net
>>57
まったく同じこと考えてたw
ガトー、ミハエルも欲しいなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:28:33.31 ID:zWkoWfpJ0.net
やはり、特殊開発3体目はまだなんですね〜。ありがとうございました!
そして、1段階遅れているだけなのか・・・

ま、あとはガンダムくらいかな〜と思っています。
特殊開発LSが実装されるまでメタル司令消化ですね。
しかし、BPチャージはこれだけやっても400個以上あまっているけどどうするんだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:29:22.24 ID:aJE2wWHUd.net
特殊開発なんかやってないwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:36:38.23 ID:fxrQCgZOa.net
特殊開発ダルいし好きなストフリも効果が通常全体とかいうショボイので普通にガチャ機体で行けそうだしなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:42:51.08 ID:4f/FtF2AM.net
>>67
ストフリの極大キラーは2.5倍らしいから結果クリダメ5倍近いと考えれば強いんじゃないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:50:25.24 ID:bg8fZlKf0.net
>>68
ストフリは知らんけどユニコーンも極大キラーだけど
キラー有のスキル1とキラー無のスキル2のダメージ差は2倍以下だけどな
スキル1→スキル2の順で撃って

対レジェンドで1, 2, 3, 5, 6ターンは約2倍
4, 7ターン目防御力が下がるところは1.2倍くらい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:00:26.58 ID:fhApNybDM.net
>>69
ユニコーンの超ボスキラーは2倍
ストフリのボスキラーは2.5倍って聞いた

ユニコーンは持ってるから2倍は確認したがストフリは持ってないから伝聞

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:01:55.38 ID:QD8Y4rBB0.net
特殊開発一体できるだけでも相当すごいと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:02:53.84 ID:bg8fZlKf0.net
>>70
一応表記は同じ「極大キラー」だろ?
・2ターン自機の攻撃力300%upし、敵単体に絶大ダメージを与える。攻撃対象が超BOSSだとさらに極大ダメージアップ。
・3ターン自機の攻撃力200%upし、敵全体に超極大ダメージを与える。攻撃対象がBOSSだとさらに極大ダメージアップ。

まあ実際はわからんか・・・
表記同じなのに効果が違うとか言われたらガシャの時スキルをどう判断したらいいんだろうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:13:50.29 ID:fxrQCgZOa.net
極大とか絶大とか自軍とか全体とかわかりづらいこら統一したらいいのに
2.5倍ダメージとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:16:27.98 ID:O7okZqEo0.net
そんな事したら何も知らない新規を騙せなくなっちゃうでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:18:57.31 ID:bg8fZlKf0.net
攻撃力100%アップになってもダメージは100%アップしません!
がこのゲームの基本だからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:21:02.36 ID:IzcVbAuta.net
自軍、全体はイベントにより違ってくる
攻略戦、超ボス戦、一般のイベントの場合は同じ意味と考えていい

今はなき
超合同作戦
このイベントの時のみ
自軍→自部隊
全体→参加他ユーザー部隊も含む

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:22:11.14 ID:fhApNybDM.net
大分昔、機体毎に倍率に微妙な差があるんじゃないかって噂はあったよな
まぁ単純に超ボスキラーとボスキラーの基準が違うのかも知れんし計測した人のミスかも知れんしバグの可能性すらある

あとユニコーンのOSが2倍しか出てないって話は確定でいんかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:27:24.00 ID:IzcVbAuta.net
まぁ、結果として運営開発が見切り発車スタートしたため、自軍SP回復でも他部隊まで回復したりと
おかしな話になってた。

本来機体開発時点では自軍、全体で分けるつもりで用意したけど、合同作戦開発チームとの連携が取れておらずごちゃごちゃな状況で進み

ソシャゲでありがちな棚上げ放置されてる状況なんじゃないかな
だから未だにガレージに合同作戦用のデッキが残ってるww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:49:32.61 ID:FdZByTs/0.net
一見ユニコーンよりガンダムの方が汎用性高くて優秀に思えてたんだけど、それって何か思い違いしてる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 11:59:09.36 ID:+7DVbUD1a.net
とりあえず超ボスにユニコーン、攻略戦にνがあれば他は趣味嗜好でいいよ
攻略戦に至ってはどれか一機しかいれられないんだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:11:37.00 ID:odX5W22AdNIKU.net
>>79
単純に火力がユニコーンの方が上
ガンダムのOSが活躍しそうな高難易度クエストが存在しないってあたりか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:12:49.26 ID:kTAvytLVaNIKU.net
>>79
ガンダムはスキル2が現状いらない子
スキル1からの通常攻撃が最大ダメージ

なんか書き込み多いなと思ったら、メンテか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:19:56.18 ID:Zy685ESxrNIKU.net
俺は射撃が薄いからガンダム育ててるけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:26:48.79 ID:O7okZqEo0NIKU.net
あっぶねメンテなの忘れてたけど今朝方に今週分の超BOSSミッション済ませたからギリギリセーフだったわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:28:00.83 ID:FdZByTs/0NIKU.net
なるほどありがとうね!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 12:33:53.06 ID:fxrQCgZOaNIKU.net
>>76あー、あの三組のほかの全員に効果あったのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:13:33.90 ID:unwXEsMc0NIKU.net
iPhoneのM字ハゲ部の画面切れとる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:20:48.93 ID:EOSg0IW+dNIKU.net
期待毎にオートの設定ができるのはいいんだけど、
通常クエストとか、超ボスとか、いつでも同じ設定なんだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:22:36.35 ID:bg8fZlKf0NIKU.net
>>88
まあここの運営にそんなややこしいこと出来るわけもなく・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:27:17.52 ID:IzcVbAutaNIKU.net
機体増えてる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 15:57:38.96 ID:qYFw1x2LaNIKU.net
次のイベントはGかな
キャラが5枠追加で機体が攻の底力とSP回復持ち追加

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:13:12.23 ID:79W7PIOSaNIKU.net
また攻の底力かしかもGから...

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:22:09.85 ID:EKtdJUlvMNIKU.net
カウンターデスティニーでて随分立つけど同系列は一向に出してこんな
復刻は多いのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:27:26.88 ID:IzcVbAutaNIKU.net
カウンターディスティニーとウィングゼロのちがいが持ってないからわからない
教えてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:29:16.88 ID:bg8fZlKf0NIKU.net
「同じような機体がバンバン出るんやろ」

「全然でない。唯一無二の状態が長期間続く」

ガンロワではよくある事
リリーナ(SP回復クルー)とかトールギル(攻のクリアップ)もそうなる可能性ある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:29:42.97 ID:79W7PIOSaNIKU.net
底力ってカウンターデスティニータイプの事かマスターガンダムの方と勘違いしてた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:31:06.93 ID:bg8fZlKf0NIKU.net
>>94
自傷行為で1ターン目からバフるのがウィングゼロ
敵に殴られてから超絶バフるのがデスティニー(殴ってこないと発動しない。1ターン目では使えない)
バフの上り幅はデスティニーの方が上

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:37:55.44 ID:Imff1ZTyMNIKU.net
>>96
カウンターと底力は別

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:43:40.26 ID:VNiZbVIP0NIKU.net
リリーナは出ないかもなぁ
もってないよぅ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:44:32.28 ID:79W7PIOSaNIKU.net
>>98
もう何が何だか僕には訳が分からないよ...

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:47:23.91 ID:IzcVbAutaNIKU.net
>>97
ありがとうございます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:54:55.89 ID:FU574w+HdNIKU.net
>>100
カウンターはそのターン受けたダメージに応じてバフがかかる。現HPは無関係。

底力は現HPに応じたバフがかかる(使用時にHPを消費)のでHPが少ないほどバフ量が増える。

機体によってはバフじゃなく追加ダメージの物もある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 17:01:34.30 ID:Imff1ZTyMNIKU.net
>>100
機体一覧からスキルでフィルタかけると分かりやすい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 17:01:59.40 ID:79W7PIOSaNIKU.net
>>102
なるほどありがとう
つまり最近の攻マスターは底力で合ってたんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 17:02:57.42 ID:79W7PIOSaNIKU.net
>>103
そこで確認出来たのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:22:36.75 ID:mVod2aBw0NIKU.net
俺の中で灼熱騎士F91の評価が爆上がり中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:26:39.54 ID:mN79PULA0NIKU.net
iPhone12 proなんですがノッチ部分が見にくくなった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:28:56.29 ID:kwGQTmwxaNIKU.net
糞強いな
ホモカップルなんて要らんかったんや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:35:05.10 ID:pNkFTiFU0NIKU.net
攻略戦シリボ400%は草

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:38:33.40 ID:bg8fZlKf0NIKU.net
>>109
ほんまや
これ敵のHPいくらになるんだ
かったるいなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:39:24.27 ID:UdLreB910NIKU.net
単に敵がごりっごりに硬いのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:40:27.07 ID:6uG4KPaeMNIKU.net
シリボないと全く歯がたたなくなるのかこれは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:43:28.01 ID:O7okZqEo0NIKU.net
基地のステータスってシリボに掛かる?
掛かるとしたら今まで以上に強化の影響大きくなるって事だよな...

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:44:14.20 ID:06fNRnB30NIKU.net
これ以上、面倒になったら多分やらなくなる予感しかしない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:44:52.05 ID:jDl3aTxD0NIKU.net
いまやシリボ無しの属性違いでもステ5ワンキル出来てしまってたからな
そりゃ調整は入るわな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:52:52.87 ID:pNkFTiFU0NIKU.net
硬さは大したことなくて攻撃が当たらない系の難しさだったらもう最悪だな
まあそれはマジで誰もやらなくなるのわかってるとは思うけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:15:33.81 ID:UI3Tkb2e0NIKU.net
敵の全パラが2倍になってるであろうことは想像に難くない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:23:12.95 ID:rt1SchSo0NIKU.net
デュナメス出たけどなかなかいいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:24:04.03 ID:kKtAM6KE0NIKU.net
400%とかシリボ以外敵に当たらないだろ
ゴミ調整すぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:42:57.67 ID:kKtAM6KE0NIKU.net
バーサーカーの自軍HP+SP25%回復やばいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:43:20.13 ID:jXCvOvza0NIKU.net
なんかバーサーカーめっちゃ上方修正されてるやん
HPSP両方25%回復って

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 19:46:48.11 ID:O7okZqEo0NIKU.net
ノーベルガンダムのスキル1いつのまに実数出るようになってたんだ
てかこれ普通に強いじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:03:50.65 ID:FU574w+HdNIKU.net
年末チケットで交換したガトーがセレチケに入ってるわ…ショック
機体交換したスローネツヴァイは熱源で引くしかなり損した気分だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:39:17.49 ID:K19KzxA0dNIKU.net
まあバーサーカーは元から壊れてたので

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:51:45.07 ID:mIp7BIzS0NIKU.net
オート設定スキル2どこからやるかわからなくて苦戦した、、、

わからん人
設定したい機体を選択すると
一番下にオート設定という項目が増えてる
何もしないと画像のようにスキル1と表記されているからここから設定してくれ

まあ俺みたいなアフォは他にはいないと思うけど一応記載しておきやす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:52:39.14 ID:mIp7BIzS0NIKU.net
画像ワスレータ
https://i.imgur.com/uZPax5A.jpg
この一番下のとこね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:11:54.39 ID:TXRycSFg0NIKU.net
>>125
アホだな〜♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:18:18.65 ID:w37lnKne0NIKU.net
                     _______
                    ,   ´ / / / ` 、
               /、 ! / ..厶.-‐ヘ __  \
              /ヽ ヽ_∨/        \ ヽ ヽ
                i:.厂´  ´  ,  ,ィ''¨`  く`  \. ゚,
                  j/    、 〈 _,x≠ヾ,    \,  _ヽ}
                 { "¨ミ≧x}^   '´_゚_ノ ,′   / ヽ`ヽ
                ヽ  ' _゚ノ | |   }        {i   ∨ }
                   /}   /:|__:! 〈 _     八  ヽ}'′
               / ,′   〈ヽ  ノ`:::::::`ヽ   ‘, :!
                 / ,ヽ   /::::::::_::::::::-、一`    }  |
              j/i :\ 厶-_´-‐‐´ ゚,     !  }
                  { : : :',  }'       }   |  .,' ∨
               ヽ : :i.‘, ゚, /' ̄´ ノ   ′/  :{
                   \{/‘, ヽ-一 ´     /::   ‘,
                      }  ゙ー‐-一'   /:'     ‘,
                    |\   j  ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ
                    | __`iー'` ̄::::|   ____/  /     \
                   厂  |::::::::::::::::::|/´     /  /      /:: :
                  /⌒ー─‐|   :|::::::::::::/      /   ´        /:: :: :::
.            /⌒/      ´ ̄ ̄>'''´´      /          /:: :: :: :: :

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:31:31.65 ID:WBJnihdP0NIKU.net
バーサーカーの元のスキルってどうだったっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:39:48.38 ID:TXRycSFg0NIKU.net
>>129
HP、SP回復の表記が少しとかって表現じゃなかったかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:40:48.14 ID:jXCvOvza0NIKU.net
>>129
スキル1:HPSP15%回復 特大ダメージ
スキル2:1ターン自軍命中20%

スキル1:HPSP15%回復 極大ダメージ
スキル2:3ターン自軍命中回避50%

スキル1:HPSP25%回復、2ターン自機攻撃70% 極大ダメージ
スキル2:3ターン自軍命中回避50%

総レス数 998
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200