2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックマ農園 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 22:59:37.01 ID:s6flcO9Zx.net
【リラックマ農園とは?】
・作物を育てて収穫!
・色んな施設でおいしく料理!
・農園を可愛くデコレーション!

リラックマ達とのんびり農園ライフをたのしもう!

【公式サイト】
https://farm.rilakkuma.jp

【公式Twitter】
https://twitter.com/rilakkuma_farm

【前スレ】
リラックマ農園 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601359234/
(deleted an unsolicited ad)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 14:31:04.53 ID:JnV2UOrT0.net
滝なら土曜日のURに良く入ってる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 16:39:18.71 ID:AGoQ6B7cd.net
クエストや配達から出ることは稀ですか?
ショップで買うしかないのかな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 17:14:25.57 ID:JnV2UOrT0.net
配達のURが偶にだし、白箱からもごく稀に出るけど
土曜のURが手っ取り早いんじゃね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 17:44:44.36 ID:VK8iDNuT0.net
過去のイベント限定デコ以外
現Lvで出る可能性のあるのは
未入手のデコ欄にあるハズ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 19:23:15.89 ID:ybrLTaI+x.net
近所配達の白箱から雲ベッドが出た時は
びっくりしすぎて声が出た
だから近所配達も完全には止められないんだよなあ
クルマも白箱から一度は出たような

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 08:41:02.65 ID:fSIR4z0ad.net
>>664
レベル72だけど滝は先月初めて出たよ
湧水が5個あるから出てないの気付いてなかった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 12:39:16.07 ID:WWnQgaK40.net
滝は15、車は44だね 取得開放

>670
そのレベルまで滝が出ないのってあるんだ
滝ってランクアップしても出続けて
誰でも二桁くらい個持ってるもんだと

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 19:58:48.19 ID:sMuR40Ag0.net
アイスクリーム作れるようになったけどクリーム不足に悩まされそうな予感しかしない・・
ミルクショップってレベル上がったら2軒目作れたりしますか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:05:03.57 ID:hBb8iRIox.net
残念
まだ現行では1軒のみ
慢性クリーム不足
そのうち2軒目が確保できるようになるといいけど

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 23:39:49.06 ID:IW8e7gEK0.net
まだミルクショップ2軒目とか言ってる馬鹿がいるのか
そんなもん永遠に来ないよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 09:54:00.27 ID:ffVXIkzU0.net
サブスクの牛小屋3軒めは
なぜミルクショップではなかったのか
せめて牛でなく鶏だろうとは
たぶん皆思ったハズ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 11:21:23.26 ID:Im51Px5eM.net
1年間でレベル80半ばまできたけど、行き詰まってきた感あるな。

新たな施設も食べ物も増えないし、レベルも上がりにくいのに毎日同じ作業の繰り返し。
もはや、広告を見るのが仕事みたいになってきた。

無課金だと限界かねえ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 13:07:39.10 ID:1UnY7BTq0.net
限定デコ中心にそこそこ課金したけどすることなくなってきた感はある

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 13:31:22.91 ID:CKjasxgQ0.net
自分も無課金でちょうど1年、レベル95
最高レベルまでいきたい
収穫するのがめんどくさいけど、クマたちは可愛いから頑張る

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 16:48:06.94 ID:ffVXIkzU0.net
明日またメンテなのか
やったばっかなのに
何か不具合あったっけ?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:27:19.94 ID:7BHS9ZI9a.net
>>679
イベントの準備だと予想してみる
28日16時から、または29日16時には食い倒れイベントが始まるだろうね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:47:55.62 ID:VRTTd0A0x.net
ようきなタネが来てからひみつのタネも
生育状況が少し変化したような
きのこ集めきるまでようきなタネに移らない方が良かったかな
う〜む…

682 :679:2021/04/27(火) 22:55:29.56 ID:ffVXIkzU0.net
GWイベはやるんでしょうけどねぇ

ていうか食べ放題と取得↑を
切らさず回してりゃいいだろう
みたいな感じで

本来のゆるっとだららんが
このとこどっか行っちゃってて

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 11:47:54.74 ID:BF7Mf8Ufd.net
レベル上がっちゃったけどなぜか滝だけ全然出てないよ
猫も出だしうさぎ小屋は7個もってる

https://i.imgur.com/Z6P42oX.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 12:12:13.22 ID:xJda3mU50.net
滝に嫌われてんな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:29:34.10 ID:4oKhzfzIa.net
アップデートしてからもちものの所にびっくりマークがついてるんだけどなんだろう?
何かランクアップできるのができたのかと思ってよーく見たけどわからない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:32:03.79 ID:4oKhzfzIa.net
すみませんすぐわかりました
上限数を増やしたら動画を見られるようになったのね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:35:18.83 ID:jXgrZ2100.net
>>685
動画を見たら倉庫上限を1増やせる新機能が追加されたからびっくりマークはそれだよ
「上限数を増やす」をクリックすればわかるよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:00:09.39 ID:iO4mxTMT0.net
倉庫増えるの嬉しい!
新URもかわいいし、ここ最近で一番の神アプデだ
4時の動画視聴をスルーして16時までinできなかった場合、2回連続で見れるのかその日は一回しか動画見れないのかが気になる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:07:58.52 ID:iO4mxTMT0.net
倉庫増えるの嬉しい!
新URもかわいいし、ここ最近で一番の神アプデだ
4時の動画視聴をスルーして16時までinできなかった場合、2回連続で見れるのかその日は一回しか動画見れないのかが気になる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:18:49.72 ID:U0FDbzjK0.net
箱開けるの早いの地味に嬉しい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 05:54:34.49 ID:ROOsz4BQx.net
今回はみんピク無し?
コインとXPの両方アップ祭りが今日18時からみたいだけど
それに被せてみんピク告知かな?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 07:50:18.97 ID:DFzNVsBT0.net
コイン&XPアップはもう始まってるよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:25:04.11 ID:JgZo6SE0d.net
4時の動画を見ないで16時になったら4時の分は見れないと思う。サブスクの1日1回生産完了も16時過ぎたら前の分はできなくなるから。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:28:11.25 ID:JgZo6SE0d.net
コインとXPに子供の日イベを被せて欲しい。
去年貰えなかったこいのぼりが欲しい。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:34:02.47 ID:0GTj+fd/M.net
コインが100万超え。

もう、全アイテムを毎日いくつかまではコインで販売して欲しい。
とまではいかなくても、クリームは常時買えるように販売してくれていいと思う。
7つセットしても一瞬で無くなるからクリーム使うやつだけ生産が追いつかない。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:23:47.77 ID:rJEWSKkh0NIKU.net
サブスクで貰えるのががミルクショップなら即購入してたんだけどなぁ
なんなら有効期間のみでも良い

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:08:34.32 ID:O8SpnghJaNIKU.net
イベント告知きましたね
端午の節句の食い倒れ、4/30、14時からです

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:38:27.78 ID:ROOsz4BQxNIKU.net
>>694
そうなったね
頑張りましょう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:55:27.06 ID:EfQzVr8W0NIKU.net
だんごの節句か

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:03:48.81 ID:O8SpnghJaNIKU.net
プレゼントボックスの開封がサクサク進むようになったね
地味な所だけど、めっちゃ助かる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:50:03.36 ID:dNf0QOzmdNIKU.net
>>700
もう出てるけど今更どうした😅?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 00:35:50.84 ID:CQU6Jayi0.net
>>700
表示速度上がったね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 06:49:15.21 ID:T8tQDvzG0.net
速度上がったのも嬉しいけど、スキップ機能もあればいいな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:36:27.94 ID:XqgHTZVpM.net
いいねのお返しをすると、メールボックス一覧に戻らないのが地味に面倒くさい。

一括受取はできるけど一括お返しいいねもできないものか。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 13:16:33.60 ID:2gtqiADSa.net
>>704
一括いいね確かに出来るようになってほしい
いいねしたい人にチェックつけて一括送信する感じで

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 17:51:34.00 ID:VeppK6t60.net
ちまきのトリかわいいな
これでSRなのかって思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 21:35:52.61 ID:YEOVUELPx.net
今回は6600がゴールか
パス買った奴が結構多いのかな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:46:53.05 ID:fAzrs6qt0.net
>>706
チマキ良いよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 08:27:43.11 ID:7vfjqHg70.net
>>695
全アイテムが購入できるショップがあれば良いのに。
もしくはお友だちの間で売買か交換が出来ればもっと交流が増えると思うけど。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 16:39:48.50 ID:gMsF6/BA0.net
もちもののビックリマークが消えないと思ったら上限解放動画だったのか
きったない毛穴の動画やめてくれほんと

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 19:38:01.78 ID:pfn5FFCQ0.net
料理本使って完走!!
コレでお菓子屋をレベル4にできる!

後半、いつも通りりんごジュース・おはぎ・せんべい・チョコレートが受注生産になりました。
りんご自体もモリモリ食べるから、りんご3個使うりんごジュース生産が回らなくて…
りんご、3分しかかからないのに生産が間に合わないのって…(白目

今回かみかぶと・ちまき・ミニチュア鯉のぼりとトリさん推し?でトリさんのいろんな姿が見られて楽しかった♪
(かみかぶとはコグマと兼用だし、去年の使いまわしだけど)

課金デコの菖蒲湯とかざぐるまもトリさんが可愛かったので満足!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 19:43:29.09 ID:Kn142R8o0.net
リラックマのおかげで菖蒲湯のために菖蒲買わなきゃいけないの思い出した

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 09:12:34.41 ID:4dsK/zsQ0.net
イベント始まったあたりから、もちもののところに「!」がついてて地味にストレスなんだけど、新しい未確認のアイテム持ってないんだよね。試しに全部タッチして確認したけど表示消えない。バグかな?みんなも出てる?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 09:29:52.22 ID:RHDqq6oA0.net
>>713
持ち物→アイテム→上限数を増やす→動画で上限数を1増やす

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 09:56:55.41 ID:0QyL84Kn0.net
イベント冒頭でだんごがどうとか言ってた癖にクレープとあんみつとアイスばかり要求してくるクマたちと船たちは何なん!?
クリーム足りなすぎて止まりまくってるw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 11:28:22.77 ID:nHQwj2wN0.net
デコ全部タッチする手間はかけるのにおしらせ見てみることはしないんだ‥

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 12:02:55.86 ID:iGoSWSrjr.net
お知らせはすみずみまで見といた方がいいよね
新デコもレベル●●からとかあるし

農園パスの詳細がわかるとあったので
○月×日で期限切れだよ!とか出るのかと探し回ったけど
そうじゃないみたいだね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:27:25.92 ID:x4AixWmsd.net
野生のクマがお風呂に入ってる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 19:03:13.99 ID:4dsK/zsQ0.net
>>715
丁寧に教えてくれてありがとう!

>>716
お知らせは見てたんだけど時間になったらバッジで通知してくれるの知らなかっただけだよ。そんなことお知らせに書いてた?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 22:23:55.83 ID:3rLoF54rM.net
まだこのイベ2回目の参加だけど
プリンと蜂蜜キャンディの要求がえげつないわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:17:12.30 ID:Ljl5eSWt0.net
>>719
気にしないでいいよ。
ここには人を馬鹿にしてストレス発散してる人がいるから。そういうコメントされてもスルーしよう。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 15:25:41.76 ID:3j5IFCFW0.net
あの!は分かりにくいと思うよ〜
やっぱり何かランクアップする
デコでも増えたのかと探したもの

不具合か? と一旦放置して
とんかち後いくつか確認しようとして
動画出てるのに気が付いた 

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:01:30.14 ID:d6Wkk3sW0.net
システム追加された初日の時点で動画見たら「!」消えたからまあそういうことなんだろうなと思ったけど
ゲームに慣れてないと分かりにくいかもね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 22:26:16.22 ID:TJl347y80.net
やっぱり倉庫上限を上げる、もちものの「!」マークわかりにくいよね
私も最初意味がわからずに3回くらい動画見ないで過ぎちゃったよw
今おしらせを見ても、「倉庫の上限が動画見ると上がるようになりました」のような文章はあるけど、「!」マークについては何の説明もなかったわ…

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 02:00:12.30 ID:aqG3U9DK0.net
牛乳やクリームがコインで売ってない〜

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 13:44:51.35 ID:PQr0c0InM.net
イベントのごほうびコイン、マジで要らねーっす。

100万分の2000とか全然嬉しくない。
コインとジュエルの価値が違いすぎるからバランス見直して欲しいなあ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 17:25:37.71 ID:aqG3U9DK0.net
Lv75だけど拡張etcで常にコインがなくて、2000コインでも結構ありがたいです
2000あればたんぽぽが買えるよ‥

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:51:36.96 ID:LBvHssco0.net
>>720
毎回要求が偏りがちだよねw
自分も全部のアイテムを満遍なく備蓄できるほど所持枠が多くないから、製造に時間かかったり原料の調達が大変そうなものだけイベント前に多めに準備してる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:44:38.51 ID:K/R6lfVtM.net
>>727
あれ?1日何回も店見てるのにタンポポ見つからないですね。
これ個人差あるのかな。

あと 、20000コインの宝箱の中身がいつもトンカチ1個と要らない滝なのも私だけかな。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 00:26:52.43 ID:wZzMHBzp0.net
>>729
たんぽぽはスミレの上位デコです
(スミレ→レンゲソウ→たんぽぽ)

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 04:45:56.09 ID:g5aKX42T0.net
>>729
私は滝以下の湧き水がデフォです

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:03:51.68 ID:g5aKX42T00505.net
陽気なタネ
左ルートに行かせるためには
スコップ使えばいいんでしょうか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:53:18.97 ID:g/s0b9WN00505.net
>>732
陽気な種は、種を植える時に1本以上使えば左ルート、話し掛けるだけだと右ルートだったよ

動画を2回見ると芽が出る前にアクションが回復してしまうので、植える段階でスコップを使う

ちなみに肥料は使っていない状態での話
+陽気な種はわからん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:29:34.82 ID:g/s0b9WN00505.net
>>732

733の続き

一番左を狙っているならアクション回復毎にスコップ2本と話し掛け1回の繰り返し
スコップの必要本数は6本

「しっかり整ってるよ♪」の表示が出たらスコップは使えないので「話し掛ける」3回連打、動画は全部見る

気をつけなきゃならないのが「しっかり整ってるよ♪」の表示が出ていてもスコップの本数が足りないとベッドは出ないってとこ

欠かさず世話をしてもスコップ5本だと光る花になる

光る花が欲しいなら脳死して話し掛ける&動画を見るだけでも行ける

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:20:03.63 ID:g5aKX42T00505.net
どうもありがとうございます
一本でいける情報助かります
左端は6本ですね!頑張ります

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:26:51.82 ID:g5aKX42T00505.net
脳死の意味がちょっとわかりませんががんばります

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:57:28.03 ID:wI8CpU1dx0505.net
レベルアップするとイベントが大変なので
近所配達をほぼ止めてたら新デコが全く来ないような…
気球や藤棚ほしい(´・ω・`)
気のせいかな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:20:00.54 ID:mNuOJ9XH00505.net
大丈夫 配達きっちりやってるけど
新デコ全く貰えてないからw

なんか本当しわいよ〜
やたら猫タワーばっかくる

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:56:55.81 ID:mzoAnhX5a0505.net
>>738
しわい?広島の方ですか?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 20:58:17.97 ID:wI8CpU1dx0505.net
猫タワーいいな
まだ来ないよ(´;ω;`)

741 :738:2021/05/06(木) 06:31:13.44 ID:w/YcGd/30.net
しわい しみったれた・ケチくさい

関東南部だとこんな感じだけど
地方で意味かなり違うんだねぇ

新デコ全然出ない〜運営のけちぃ
といいたかっただけ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 07:53:10.73 ID:cpknwWjm0.net
今現在出るURは15種類
ケチを言えるほどUR引いたの?

743 :738:2021/05/06(木) 08:39:13.15 ID:w/YcGd/30.net
リアルマネー湯水のようにつぎ込める
お大尽さまには程遠いけど
とりまverUP前のURはコンプしてる

URよかRやSRのランクアップに100とか200とか要るのの方が
時間かかって大変だよね

イチョウ先月くらいにやっと入手したし

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 19:50:59.30 ID:VK/2gcD0x.net
藤棚やっとキタ
アーチとか時間かかりそうだなあ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 20:28:43.03 ID:csIcyB9c0.net
いいなぁ おめでとう

藤のシーズンもう終わるのに
全然出ないよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 02:36:00.38 ID:2c0r+pswM.net
RTキャンペーン報酬ってなんだったんやろ。

記憶に無い。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 07:31:23.94 ID:n6dggcPr0.net
リアルでぬいぐるみが貰える
SNSのキャンペーンで
RT数に応じてプレイヤー全員に
石とコインが撒かれるってヤツ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 12:55:30.12 ID:mSX7MofWa.net
先週からフォロー先の農園が非公開ですが、船便のサポートや毎日のいいねは続いています。
こちらからはいいねができなくて申し訳ないけど、知らせる方法はありますか?
数日間こっちの農園名を「◯◯さん非公開になってるよ」みたいにしたけどダメでした。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 13:47:32.73 ID:X2+GFVBX0.net
わざと非公開にしてるんじゃない?
ストーカーみたいのにフォローされたらブロックできないから
多分フォロアー限定で公開してるんじゃない?
それか農園改修しているか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 13:53:53.21 ID:pKq26Riwa.net
>>748
知らせる方法は無いはず
いい意味で横の繋がりが希薄なのがこの農園の良いところなので、ありがたくご厚意をいただいておけば良いと思います

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 19:45:49.10 ID:wOF2wDF50.net
ほんとそれ
ちょっと前のレスで、友達同士でアイテム交換したいみたいな書き込みがあったけど全然必要ない
返信数が足りなくて返せないことが多くて申し訳ないから、いいね機能すらなくていい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 21:12:41.83 ID:u/YNjvy+0.net
近所からのご注文でもらえるコインとポイントが
レベル上がるごとに下がってる気がしなくもない…
イベントに慣らされすぎたかな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:02:56.28 ID:tMDGfllr0.net
748です
レスありがとうございます

>> 749
やはりその辺りの理由でしょうか
改装中だと思いたいです

>> 750
そうですね
ひとまず船便のヘルプはお礼が返せるので貰いっぱなしではないってことにします

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 07:22:40.26 ID:6zk8u+8BM.net
私はご近所注文ほぼ放置。

レベル上がるとトンカチぐらいしかメリットないけど、
1日2つ上限上がるようになったから、頑張って積む必要無いなと。

フォロー/フォロアーさんがヘルプ出したときに率先して積んであげたいけど、通知機能ないかな?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 07:40:08.96 ID:6zk8u+8BM.net
あ、ご近所と船一緒になってた。

ご近所のお礼が欲しいやつ出てこないから、船でトンカチとジュエルをコツコツ貯めたほうが良いなと最近思ってる。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:11:53.14 ID:SfpUXLoB0.net
>>754
ああ、その機能あるといいですね!
ついでにいいね済の農園にチェックを付けて、日付が変わるとチェックはリセットされるとなおヨシ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 20:52:51.78 ID:Lo8y3l+A0.net
そんな通知嫌だなぁ
いつかわからないからいいんじゃないの

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 08:19:57.22 ID:x28CApvwr.net
船ヘルプの通知は嫌だな。船は自分で全部積めば早いけど、いいねが限られてて毎日は出来ないから、お礼のつもりで船は一番簡単な物を毎回ヘルプ出してる。通知があったら、自由気ままではなくて監視されてるような気分になるから、ヘルプは出さずに自分で全部積むと思う

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 08:27:55.22 ID:HJpGwUg10.net
タネって何日で最終形態に行くんだろう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 12:43:08.42 ID:HBPqgAr8a.net
船ヘルプは「!」が出るので見れば分かるけど
いいね済みかどうかは農園まで飛んで見るのが辛い
デフォルトの農園名でアイコンも同じなフォロー/フォロワーさんが多いのでいいね済みか一目で判別したいのよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 09:46:33.05 ID:4+IRH3+nM.net
積んでもらえた時に通知が欲しい。
せっかく積んでもらえたのにヘルプ出したの忘れててずっとそのままみたいなことがたまにあって
忘れなきゃいいんだけどね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 16:34:44.55 ID:AiWuJCZf0.net
金曜からみんピクーー!!!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 20:34:29.83 ID:8ZphFaT2x.net
みんピク来たね…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 08:31:44.41 ID:Ltdrq7MT0.net
みんピク期間あたりは
いつも20個クエ多くなってるのに
なんか注文10回クエばっか出てくる
キャンセルしまくり

総レス数 999
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200